Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Окт 2011 22:22
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо дорогая, да, отдохнули мы классно, время пролетело вообще незаметно
Какое это чувство, когда первый раз слышишь мама? Я наверное слез сдержать не смогу
Купила сумку моей мечты, купила пальто, пуховик, угги, я в них еще прошлой зимой влюбилась, когда беременная была, удобнее обуви для зимы нет, ну и так по мелочи, кардиганы, пару новых джинс, кофточки, косметики кое-какой. Надо примерить бы это все, да мужа попросить пофоткать, вам показать
Настюш, спасибо, а мне кажется, на всех фотках я так замученно выгляжу, сказываются бессонные ночи явно
Спасибо, Мариночка, да, сердцеедка та еще растет
Ирочка, спасибо
Оксаночка, дорогая, спасибо большое
Оксан, не поверишь, мы и не поняли ничего, пока новости в инете не посмотрели, хотя в это время в центре постоянно гуляли, ужас, ттт нас обошло это
Не, не, не, Эвелинка верная невеста
А вы где там были?
Вон, Ленку уже похвасталась, а фоточки обещаю показать в обновках
А мы из этого не едим ничего, ток тыкву немножко, вот сегодня опять намыла, начистила, наварила, пюре сделала, фиг вам, 3 ложки и рев, типа МАМА ХВАТИТ КОРМИТь ЭТОЙ БЯКОЙ ГДЕ СИСЯЯЯЯЯ??? Чувствую так до школы на сиське висеть будем
Катюш, спасибо
Спасибо большое, Танюш, захвалила нас прям
Милочка, спасибо большое
Очень приятно, спасибо
А мы вообще вертеться поздно начали, мышцы слабоваты, пойдем на лед неделе на гимнастику
Оленька, спасибо!
Может само пройдет, он же так себя успокаивает, моя вон сисю не выпускает когда спит, а Артемка пальчик Поздравляю Анечку с трешечкой Яночку с первым месяцем Алиночку и мамулю Мариночку с пятилетием |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 22:59
|
Катюшич
50 лет Москва |
ухтышка!!! показывай
не сказываются
может кашку попробовать? ох,что нас ждет скоро узнаю)) |
|
20 Окт 2011 23:26
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
вот нам наш жирок и не дает крутится взвесила его сейчас, 6500 мы весим
и что ты для этого делала?
попробовали как-то ему это абсолютно не интересно, вообще не старается, игрушкой уже тоже заманивала - бесполехно, только головешкой крутит и смотрит на нее
а я думала, что-то сладенькое! красивый а у меня ленивые голубцы были и картофельное пюре. Но только эти голубцы ленивые вовсе то и не ленивые по мне так проще обычные сделать. Но вкусно!
очень надо! вот это ты прикупилась
я тебя уверяю, ты отлично выглядишь
мы ходим, а вы первый раз пойдете? орееем но физиотерапевт сказал, что редко бывает, что дети не орут. Если орет, значит правильно делаешь |
|
20 Окт 2011 23:54
|
Natali84
|
Красивые и позитивные фотографии!!!
А на каком канале он транслируется, имею ввиду новый сезон?
Зачем? Потому что он горький? |
|
21 Окт 2011 0:27
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
21 Окт 2011 0:31
|
***Светик***
|
21 Окт 2011 0:37
|
Knopa88
|
|
спасибо всем за поздравления
Я вина вкусного сливового напилась,сначала как компот шло,а потом то почувствовалось |
|
21 Окт 2011 1:05
|
Kсюша
|
Бедненькая,это они у тебя такие болезненные?
Это детские врачи говорят так делать и действительно хорошо помогает
Это вы не плохо набрали,пусть все будет зорошо у малышки
Какой трогательный стих
Какая ты шикарная!!
рак.....6 лет болела и вот.......
Так все родственники с их стороны и все идут на кладбище....... и свекровь моя любезная приедет,это сестра ее старшая
А у меня терпения не хватает,немного отрастут,я раз и отрежу
Когда нам Яночку покажешь?
Как здорово!
это да.
Вы вообще рано
Нет,вот к 4-м месяцам,так как начало прикорма,а потом наверное к годику. Я так думаю,это больше самореклама,один раз родители попробовали бесплатно,а потом идут и эту марку покупают,хотя приятно нам очень
Возьми на заметку,авось пригодится,но лучше пусть не пригодится,пусть детки здоровенькими будут
Сказали что в понедельник,в выходные здесь не хоронят,а почему раньше нет,незнаю
Да?Я о таком не слышала
Оооооо, так ты хорошо прикупилась покажись обязательно!!!
А Угги,себе тоже хочу
Ну и слава Богу
Зайди сюда и зарегистрируйся. https://www.hipp.de/index.php?id=63 Настен,может тебе тоже надо
Девочки,кто нибудь смотрит сериал-черные волки,мне нравится,сижу вот дожидаюсь,поздно блин начинается,спать уже хочется |
|
21 Окт 2011 1:06
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|
Привет, девочки! Принимайте в свои ряды, мы родились 17 октября, нам только 4 сутки, зовут меня Кирюша.
|
|
21 Окт 2011 1:18
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а, ну да вообще то, че-то я туго соображаю. А дети твои пойдут?
и мне стоило один раз подстричься, так никак отрастить не могла, постоянно состирала, не коротко, но все таки. Еще у меня они ступеньками сострижены были и если отрастали, то на кончиках совсем тонкие. А в прошлом году пошла и до середины шеи все откромсала, чтобы выровнить, с тех пор и отращиваю. Подстригаюсь, но никаких лесенок больше не хочу. Сейчас волосы до середины спины где-то
и я хочу, в Esprit присмотрела, не дорогие даже 39 евро
как раз спросить хотела, спасибо
я смотрю одним глазом, точнее фильм идет, а я в интернете торчу. Маркуша с мужем спать пошли, мужу рано вставать, а Маркуня накупался, устал и вырубился
а я знала, что ты так сыночка назовешь помнишь, ят тебе как-то уже писала, что когда-то давно ты в темке про планирование писала, что хочешь сыночка Кирилла а у моей мамы 17 октября день рождения |
|
21 Окт 2011 1:20
|
Катюшич
50 лет Москва |
фотки юбилярши будут?
Привет, Ксюш добро пожаловать тебе и Кирюшке
масюнечки вы такие |
|
21 Окт 2011 1:26
|
Kсюша
|
Нет,зачем им такое видеть
Я настояшие хочу,а они за 200.....эх
У меня тоже все спят,мужу тоже пол пятого подьем,я обычно в это время тоже в кроватке,люблю почитать перед сном,а тут что-то присела на фильм,так смотрю теперь,ну и читать не получается. Феликса сегодня тоже купали,так истерику закатил,только воды коснулся,не пойму что за фигня,первый раз такое
А где муж работает Настен?
Привет Ксюш,с сыночком тебя! |
|
21 Окт 2011 1:38
|
Knopa88
|
поздравляю вот уже и вы к нам добрались
неа все работали,никто к нам не приехал,подарки заранее отдали.Я готовить не стала ничего особо Главное-торт со свечками |
|
21 Окт 2011 1:47
|
Зарайчаночка
|
все никак руки не дойдут, унамнаверно колики , орем, вот щас чуть успоколась на руках спит , а то прям истерика. и эспумизан дала. я на сайт хайду а читать и писать не получатся помногу , так урывками. |
|
21 Окт 2011 1:49
|
мила5
42 года Днепр |
Мариш, так это ты именно в магазине смотрела или в инете, потому что я захожу на сайт российский, а там в разделе дети одежда для малышей 62-86 размера только для девочек, а для мальчиков нет , а вот на сайте в Германии есть раздел мальчики 62-86размер,вот ничего не пойму , мож че не там смотрю.
Добро пожаловать, поздравляю с рождением сынульки |
|
21 Окт 2011 1:51
|
Ляночка08
|
|
девочки, вот сегодня на прогулки- с бабочкой
(на плече сидит )
давай-давай, ждем! с обновками тебя!
да нет..сися и пальчик разные вещи..сисю можно в один момент убрать..а пальчик родной- всегда рядом ..надо отучать
надо себе приготовить..а то я как-то давно раз их делала..и все..дайте вкусный рецептик
ага..может не будет сосать...ну или другой начнет..надо почитать что пишут на эту тему
нет..не смотрю
приветик пацанам!! поздравляю с рождением сыночка!
какой? |
|
21 Окт 2011 1:57
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Катюш, сегодня дала первый раз чайную ложку гречневой безмолочной, но добавила грудного молока для вкуса, мадаму мою аж передернуло
Некоторые детки все кушают, мне мама рассказывала, что Анюта, моя младшая сестра ела абсолютно все, стоило ложку ко рту подносить, она его открывала и все кушала до того момента, пока давать не переставали, проблем с этим не было вообще. Если есть не станет Эвелин безмолочные, в чем я практичеки уверена, то может молочные прокатят, или тыковку с кашей мешать, или фруктовую пюрешку мож
Ой как захотелось, завтра приготовлю как раз, а почему не ленивые то? Навозилась с ними что-ли? А как ты их готовила? С соусом?
Спасибо Настюш
Да, первый раз, ну как, есть результат? Ты замечаешь?
Спасибочки Наташ
Спасибочки Оксан
На каком канале смотришь? Я хочу установить русское тв, кот через интернет, платное, там якобы 130 каналов, у нас раньше тарелка была, но там только орт и ртр и еще куча неужных типа армения тв и тд
Уррра поздравляем мамочку и малыша Кирюшу с появлением на свет, рассказывайте, как чувствуете себя
Имеешь ввиду EMU австралийские?(правда, говорят, делают их в Америке) Я себе их купила, да, цена у них кусачая, но зато они тааакие теплые и мягкие, у меня с прошлого года еще пара черных, я их всю зиму таскала и в сырую даже погоду, выглядят как новые, ногам всегда сухо и тепло в них, я ооч довольна |
|
21 Окт 2011 2:02
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Боже, Свет, какая чудная фотография, обалдеть, прям волшебная, у Артемки прям такие глазки и бабочка на плече, смотрю любуюсь
Я вот думаю об этом меня аж в дрожь бросает, как убирать то эту сисю, я даж не представляю, мы и днем и ночью с ней, если по первому ору сисю не сунутъ, такой скандал, аж закатывается когда кричит |
|
21 Окт 2011 2:30
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну вот и оставь с ними Филюшку, или они не справятся?
аааааааааааа, ну да, те то дорогие. Кстати, в лиманго недавно были какие-то
а моему полчетвертого
а что ты читаешь?
муж водиетелм автобуса городского работает
потерпите, это пройдет
классная фотка! надо же и бабочку успеи поймать, еще и в такое время года
я настины делала, http://www.say7.info/cook/recipe/303-Lenivyie-golubcyi.html
вот же гурманка а
круто
а что она у тебя из прикорма вообще кушает?
по настиному рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/303-Lenivyie-golubcyi.html Ну да, в принципе они не легче обычных голубцов. Там капуста режется, а не на отдельные листы разбирается. Ну и голубцы формировать проблематично, потому что из-за кубиков капусты они разваливаются, жарить естественно надо очень осторожно. Я добавила два яичка, чтобы голубцы не разваливались, тогда намного лучше стало жарить. Ну а потом по рецепту соус, только я его чуток водой разбавила. Получилось вкусно
даже не знаю, ну головку уже лучше держит. Но может он и без гимнастики бы ее тоже держать начал а у вас голова не кривая? у нас кривая потому что спим на правой стороне всегда.Физиотерапевт показывает упражнения, и их надо дома делать. А у вас какая гимнастика? vojta? у тебя в рецепте должно стоять. Если войта, то терапевт будет на специальные точки у ребенка нажимать, это заставляет ребенка напрягать мышцы, ему это не нравится и он орёт. Вообще вещь хорошая, у нас и терапевт отличный
класс, но цена действительно кусачая |
|
21 Окт 2011 3:38
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
я также только без носочков
на бочок стала поворачиваться в 3 месяца ,а переворачиваться стала вот только сейчас, да и то только со спины на животик
поругался и ушел, а в конце коротко подписался Я
Танечка, было! Иванка просила чуть ли не каждые 30 минут сисю, было мало молока ,но потом она рассосала, спрос превысил предложение и молочко пришло в нужном объеме ,говорят, что за весь период лактации таких кризов может быть несколько, главное не отчаиваться и продолжать кормить дальше
опять душу травишь?
здоровская
и меня тоже...я смотрю, у нас с тобой так много общего!
специально такое и не придумаешь! ну и очепятка получилась
это наша сеструха двоюродная на 2 недели нас старше
был постоянный цикл, 28 дней, день в день приходили... девчонки .не могу больше комментить ,и так уже полночи сижу, спатки хоцца, не болтайте так быстро ,а то я не успеваю совсем.... |
|
21 Окт 2011 4:30
|
Kсюша
|
|
Не поверите,бессоница........)))
Полтора часа в кровате пролежала,да спустилась,вот молока стакан нагрела(слышала что помогает)пью,да вас читаю..... Последний раз такое во время беременности было,че к чему
Ох уж эти колики)))
Как красиво,как на картинке,ну и Тема красотун,глазки
1-ый ОРТ,больше не буду,время спать перетерпела, теперь не могу,а завтра варерная буду ходить)))
UGG-это назавание австралийской фирмы,отсюда и стали их угги называть,а EMU ,да они тоже оттуда.
Боюсь надолго с ними оставлять,да думаю может мне тоже не идти,как то жутко,но наверное надо......
Ага,я видела,не те.
Д.Донцову,люблю ее,книг уже больше сотни у меня,но она пишет,быстрее,чем я читаю
Ух ты,круто!
У тебя тоже
пойду ещю раз попробую уснуть,кого бы еще посчитать,баранов,слонов уже считала |
|
21 Окт 2011 11:04
|
натка...
г.брянск |
|
Малышку Анечку и маму Олю с ГОДИКОМ[url=http://[censored smajliki]/smilie-841147623.html]
[/url] |
|
21 Окт 2011 11:09
|
натка...
г.брянск |
|
Зарайчаночка
Нашу тёзку с первым месяцем[url=http://[censored smajliki]/smilie-889528263.html] [/url] |
|
21 Окт 2011 11:32
|
***Светик***
|
21 Окт 2011 11:34
|
***Светик***
купила пальто, пуховик, угги, я в них еще прошлой зимой влюбилась, когда беременная была, удобнее обуви для зимы нет, ну и так по мелочи, кардиганы, пару новых джинс, кофточки, косметики кое-какой. Надо примерить бы это все, да мужа попросить пофоткать, вам показать
а мне кажется, на всех фотках я так замученно выгляжу, сказываются бессонные ночи явно

ухтышка!!! показывай
как-то ему это абсолютно не интересно, вообще не старается, игрушкой уже тоже заманивала - бесполехно, только головешкой крутит и смотрит на нее
а у меня ленивые голубцы были и картофельное пюре. Но только эти голубцы ленивые вовсе то и не ленивые
но физиотерапевт сказал, что редко бывает, что дети не орут. Если орет, значит правильно делаешь 

Я вина вкусного сливового напилась,сначала как компот шло,а потом то почувствовалось
помнишь, ят тебе как-то уже писала, что когда-то давно ты в темке про планирование писала, что хочешь сыночка Кирилла
добро пожаловать тебе и Кирюшке
Главное-торт со свечками

завтра приготовлю как раз, а почему не ленивые то? Навозилась с ними что-ли? А как ты их готовила? С соусом?

потерпите, это пройдет
теперь не могу,а завтра варерная буду ходить)))
[/url]
[/url]