Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

20 Окт 2011 22:22

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
KceHbka писал(а):
Какие вы счастливые!!! Видно, что хорошо отдохнули!!! Смотрели фотографии вместе с Машуней!!!! Ляля ей очень понравилась

Спасибо дорогая, да, отдохнули мы классно, время пролетело вообще незаметно girl_in_love
мила5 писал(а):
"ма-ма" говорит

girl_in_love Какое это чувство, когда первый раз слышишь мама? Я наверное слез сдержать не смогу girl_in_love
Wild cat писал(а):
фоточки супер

sharik Спасибо Леночка, а то, что на меня похожа, то спасибо вдвойне, мало кто замечает
Wild cat писал(а):
что ты себе прикупила в Италии?? рассказывай-показывай!

Купила сумку моей мечты, Yahoo! купила пальто, пуховик, угги, я в них еще прошлой зимой влюбилась, когда беременная была, удобнее обуви для зимы нет, ну и так по мелочи, кардиганы, пару новых джинс, кофточки, косметики кое-какой. Надо примерить бы это все, да мужа попросить пофоткать, вам показать Wink
Nastas'ja писал(а):
здесь она сама на минни маус похожа такая смешная! а ты, Машуль, отлично выглядишь

Настюш, спасибо, Embarassed а мне кажется, на всех фотках я так замученно выгляжу, сказываются бессонные ночи явно wacko1
Knopa88 писал(а):
какие классные фоточки Принцесска маленькая,уже женихов покоряет

Спасибо, Мариночка, да, сердцеедка та еще растет girl_haha
Крюветка писал(а):
Да какие вы все красивые и модные.

Ирочка, спасибо sharik
Kсюша писал(а):
Я тебя не узнала сразу,подумала новая девочка их Германии к нам в болталку пожаловала Ты красавица,авка супер!

Оксаночка, дорогая, спасибо большое give_heart
Kсюша писал(а):
Беспорядки в Риме вас стороной обошли?

Оксан, не поверишь, мы и не поняли ничего, пока новости в инете не посмотрели, хотя в это время в центре постоянно гуляли, ужас, ттт нас обошло это
Kсюша писал(а):
Ох,аж сердце остановилось

Не, не, не, Эвелинка верная невеста Wink
Kсюша писал(а):
Вот это точно,мы в прошлом году в Италии были,сколько же там беременных и еще больше детишек,по вечерам столько мамочек с колясками!

А вы где там были?
Kсюша писал(а):
Хвстайся покупками

Вон, Ленку уже похвасталась, girl_haha а фоточки обещаю показать в обновках girl_haha
Катюшич писал(а):
всё у нас готово и кабачок заморожен и цветная капустка и так кабачок с тыквой лежат, ждут своего часа

А мы из этого не едим ничего, ток тыкву немножко, вот сегодня опять намыла, начистила, наварила, пюре сделала, фиг вам, 3 ложки и рев, типа МАМА ХВАТИТ КОРМИТь ЭТОЙ БЯКОЙ ГДЕ СИСЯЯЯЯЯ??? mad mad mad Чувствую так до школы на сиське висеть будем wacko1
Катюшич писал(а):
какие прекрасные фотки! какие вы все красивые супер путешествие

Катюш, спасибо sharik
Мама2сыночков писал(а):
Привет, Машуль С новой авочкой тебя! Ты просто красотка

Спасибо большое, Танюш, захвалила нас прям Romashki
мила5 писал(а):
Приветик Машуль, как хорошо что отдых удался . Фотки отличные и такие теплые, Эвелин и мамулька и папулька все красивые, у Эвелин шикарные наряды, моднявая малышечка .

Милочка, спасибо большое sharik sharik sharik
Verensia писал(а):
фотографии чудо!малышка прелесть!

Embarassed Embarassed Embarassed Очень приятно, спасибо
Verensia писал(а):
а нам сегодня невролог показал,как помогать ей переворачиваться со спинки на животик!я дома по пробовала,она сама перевернулась с бочка!ну я конечно чуть помогла.а еще,мы с месяца с животика на спинку переворачиваемся,но последние дни она как-то не хочет.положу на животик,она ручки в стороны раскинет,и возмущается.редко-редко переворачивается.и вообще на животике не любит лежать.

А мы вообще вертеться поздно начали, мышцы слабоваты, пойдем на лед неделе на гимнастику
Водолей7 писал(а):
Машуля,видно что поездка удалась!!!!Фото здоровские и вы такие красивые все и счастливые!!!!!

Оленька, спасибо! sharik А расскажи, как вы в Хипповсий клуб вступили?
Ляночка08 писал(а):
сегодня 2 раза уложила спать так- правда со скандалом... один раз не поддался...а вот ночью...думаю может вправду намазать соком алое что ли...

Может само пройдет, он же так себя успокаивает, моя вон сисю не выпускает когда спит, а Артемка пальчик
Поздравляю Анечку с трешечкой
Яночку с первым месяцем
Фото

Алиночку и мамулю Мариночку с пятилетием
Фото

20 Окт 2011 22:59

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Купила сумку моей мечты, купила пальто, пуховик, угги, я в них еще прошлой зимой влюбилась, когда беременная была, удобнее обуви для зимы нет, ну и так по мелочи, кардиганы, пару новых джинс, кофточки, косметики кое-какой. Надо примерить бы это все, да мужа попросить пофоткать, вам показать

dance2 ухтышка!!! показывай girl_claping
Maria_Hamburg писал(а):
а мне кажется, на всех фотках я так замученно выгляжу, сказываются бессонные ночи явно

не сказываются Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Чувствую так до школы на сиське висеть будем

может кашку попробовать? ох,что нас ждет скоро узнаю))

20 Окт 2011 23:26

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Настюш ну мы получается в свои почти 4 месяца весим меньше чем вы в свои почти 3

Girl haha Girl haha Girl haha вот нам наш жирок и не дает крутится Girl haha взвесила его сейчас, 6500 мы весим Wink
Verensia писал(а):
а нам сегодня невролог показал,как помогать ей переворачиваться со спинки на животик!я дома по пробовала,она сама перевернулась с бочка!

и что ты для этого делала?
Ляночка08 писал(а):
ну что, пробовали?

попробовали girl_in_dreams как-то ему это абсолютно не интересно, вообще не старается, игрушкой уже тоже заманивала - бесполехно, только головешкой крутит и смотрит на нее
Ляночка08 писал(а):
ила сегодня на ужин вот такой яично-мясной рулет -по системе минус 60 (кстати ,чего-то у меня линеечка не двигается- дни не меняются..надо помен

а я думала, что-то сладенькое! Wink красивый good2 а у меня ленивые голубцы были и картофельное пюре. Но только эти голубцы ленивые вовсе то и не ленивые Girl haha по мне так проще обычные сделать. Но вкусно! nyam2
Maria_Hamburg писал(а):
адо примерить бы это все, да мужа попросить пофоткать, вам показать

очень надо! вот это ты прикупилась good2
Maria_Hamburg писал(а):
мученно выгляжу, сказываются бессонные ночи явно

я тебя уверяю, ты отлично выглядишь good2
Maria_Hamburg писал(а):
А мы вообще вертеться поздно начали, мышцы слабоваты, пойдем на лед неделе на гимнастику

мы ходим, а вы первый раз пойдете? орееем wacko1 но физиотерапевт сказал, что редко бывает, что дети не орут. Если орет, значит правильно делаешь Wink

20 Окт 2011 23:54

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Принесла вам немножко фоточек

Красивые и позитивные фотографии!!! good2

KceHbka писал(а):
Лен, 3 серия Хауса уже вышла

А на каком канале он транслируется, имею ввиду новый сезон?

Ляночка08 писал(а):
думаю может вправду намазать соком алое что ли...

Зачем? Потому что он горький?

21 Окт 2011 0:27

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Танюшу и дочку Яночку с 1 месяцем!!!

Поздравляю маму Верочку и дочку Анюточку с 3 месяцами!!!

21 Окт 2011 0:31

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю Алиночку с 5-летием!!!

21 Окт 2011 0:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
спасибо всем за поздравления Romashki отметили мы girl_drink3 Я вина вкусного сливового напилась,сначала как компот шло,а потом то почувствовалось Girl haha

21 Окт 2011 1:05

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
порядке, вот пришли сегодня опять....сижу умираю.....дернула но-шпу

Бедненькая,это они у тебя такие болезненные?
KceHbka писал(а):
интересный метод, запомнила

Это детские врачи говорят так делать и действительно хорошо помогает good2
Verensia писал(а):
Были сегодня в больнице.набрали 700 гр

Это вы не плохо набрали,пусть все будет зорошо у малышки sharik
Зарайчаночка писал(а):
стих прочитали я ревела стояла

Какой трогательный стих girl_yes3
Крюветка писал(а):
Я вот какие отпахала, правда это фотка трехлетней давности

Какая ты шикарная!! verygood
Крюветка писал(а):
А что за болезнь?

рак.....6 лет болела и вот.......
Nastas'ja писал(а):
жалко, а родтвенников поблизости нет?

Так все родственники с их стороны и все идут на кладбище....... и свекровь моя любезная приедет,это сестра ее старшая
Nastas'ja писал(а):
какие классные у меня тоже длинные были, и теперь отращиваю

А у меня терпения не хватает,немного отрастут,я раз и отрежу
Зарайчаночка писал(а):
нам сегодня 1 месяц!!!

Когда нам Яночку покажешь? Wink
мила5 писал(а):
пасибки, "па-па" повторяет за мной, "ма-ма" говорит, когда я занята чем-то на кухне, а ему одному надоедает сидеть в манеже вот и начинает меня звать

Как здорово! girl_claping
Крюветка писал(а):
а короткие волосы приходится каждый день мыть.

это да. girl_yes
Мама2сыночков писал(а):
На бочок в 2 месяца, а перевернулись через две недели после этого

Вы вообще рано good2
Мама2сыночков писал(а):
Каждый месяц присылают что ли?

Нет,вот к 4-м месяцам,так как начало прикорма,а потом наверное к годику.
Я так думаю,это больше самореклама,один раз родители попробовали бесплатно,а потом идут и эту марку покупают,хотя приятно нам очень Wink
Ляночка08 писал(а):
не слышала такого

Возьми на заметку,авось пригодится,но лучше пусть не пригодится,пусть детки здоровенькими будут Wink
Ляночка08 писал(а):
а чего так долго до похорон?

Сказали что в понедельник,в выходные здесь не хоронят,а почему раньше нет,незнаю unknown
Ляночка08 писал(а):
это не корень петрушки а пастернак- есть такое растение

Да?Я о таком не слышала Embarassed
Maria_Hamburg писал(а):
Надо примерить бы это все, да мужа попросить пофоткать, вам показат

Оооооо, так ты хорошо прикупилась girl_haha покажись обязательно!!!
А Угги,себе тоже хочу Wink
Maria_Hamburg писал(а):
ттт нас обошло это

Ну и слава Богу
Maria_Hamburg писал(а):
А расскажи, как вы в Хипповсий клуб вступили?

Зайди сюда и зарегистрируйся.
https://www.hipp.de/index.php?id=63
Настен,может тебе тоже надо Wink
Knopa88 писал(а):
Я вина вкусного сливового напилась,сначала как компот шло,а потом то почувствовалось

girl_haha girl_haha

Девочки,кто нибудь смотрит сериал-черные волки,мне нравится,сижу вот дожидаюсь,поздно блин начинается,спать уже хочется morning1

21 Окт 2011 1:06

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Привет, девочки! Принимайте в свои ряды, мы родились 17 октября, нам только 4 сутки, зовут меня Кирюша.

21 Окт 2011 1:18

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Так все родственники с их стороны и все идут на кладбище....... и свекровь моя любезная приедет,это сестра ее старшая

а, ну да вообще то, че-то я туго соображаю. А дети твои пойдут?
Kсюша писал(а):
А у меня терпения не хватает,немного отрастут,я раз и отрежу

и мне стоило один раз подстричься, так никак отрастить не могла, постоянно состирала, не коротко, но все таки. Еще у меня они ступеньками сострижены были и если отрастали, то на кончиках совсем тонкие. А в прошлом году пошла и до середины шеи все откромсала, чтобы выровнить, с тех пор и отращиваю. Подстригаюсь, но никаких лесенок больше не хочу. Сейчас волосы до середины спины где-то Wink
Kсюша писал(а):
А Угги,себе тоже хочу

и я хочу, в Esprit присмотрела, не дорогие даже 39 евро Wink
Kсюша писал(а):
Настен,может тебе тоже надо

как раз спросить хотела, спасибо Friends
Kсюша писал(а):

Девочки,кто нибудь смотрит сериал-черные волки,мне нравится,сижу вот дожидаюсь,поздно блин начинается,спать уже хочется

я смотрю одним глазом, точнее фильм идет, а я в интернете торчу. Маркуша с мужем спать пошли, мужу рано вставать, а Маркуня накупался, устал и вырубился Wink
Любимая Ж-на писал(а):
Привет, девочки! Принимайте в свои ряды, мы родились 17 октября, нам только 4 сутки, зовут меня Кирюша.

а я знала, что ты так сыночка назовешь girl_in_love помнишь, ят тебе как-то уже писала, что когда-то давно ты в темке про планирование писала, что хочешь сыночка Кирилла Friends а у моей мамы 17 октября день рождения good2

21 Окт 2011 1:20

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
сначала как компот шло,а потом то почувствовалось

Girl haha
фотки юбилярши будут?
Wink
Любимая Ж-на писал(а):

Привет, Ксюш girl_bye добро пожаловать тебе и Кирюшке Yahoo! Friends
масюнечки вы такие Give heart

21 Окт 2011 1:26

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А дети твои пойдут?

Нет,зачем им такое видеть
Nastas'ja писал(а):
и я хочу, в Esprit присмотрела, не дорогие даже 39 евро

Я настояшие хочу,а они за 200.....эх
Nastas'ja писал(а):
Маркуша с мужем спать пошли, мужу рано вставать, а Маркуня накупался, устал и вырубился

У меня тоже все спят,мужу тоже пол пятого подьем,я обычно в это время тоже в кроватке,люблю почитать перед сном,а тут что-то присела на фильм,так смотрю теперь,ну и читать не получается. Феликса сегодня тоже купали,так истерику закатил,только воды коснулся,не пойму что за фигня,первый раз такое unknown
А где муж работает Настен?
Любимая Ж-на писал(а):

Привет Ксюш,с сыночком тебя! Romashki Romashki Как ведет себя,вы уже дома?

21 Окт 2011 1:38

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):

поздравляю Yahoo! вот уже и вы к нам добрались Romashki
Катюшич писал(а):
фотки юбилярши будут?

неа unknown все работали,никто к нам не приехал,подарки заранее отдали.Я готовить не стала ничего особоEmbarassed Главное-торт со свечками Smile

21 Окт 2011 1:47

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Kсюша писал(а):
Когда нам Яночку покажешь?

все никак руки не дойдут, унамнаверно колики , орем, вот щас чуть успоколась на руках спит , а то прям истерика. и эспумизан дала. я на сайт хайду а читать и писать не получатся помногу , так урывками.

21 Окт 2011 1:49

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
сегодня заходила стоят 700 рублей.Есть и джинсы и брючки такие

Мариш, так это ты именно в магазине смотрела или в инете, потому что я захожу на сайт российский, а там в разделе дети одежда для малышей 62-86 размера только для девочек, а для мальчиков нет unknown , а вот на сайте в Германии есть раздел мальчики 62-86размер,вот ничего не пойму unknown, мож че не там смотрю.
Любимая Ж-на писал(а):

Добро пожаловать, поздравляю с рождением сынульки Rose sharik Romashki , теперь у нас в болталке два Кирюшки.

21 Окт 2011 1:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, вот сегодня на прогулки- с бабочкой Wink (на плече сидит Wink )
Фото

Maria_Hamburg писал(а):
Купила сумку моей мечты, купила пальто, пуховик, угги, я в них еще прошлой зимой влюбилась, когда беременная была, удобнее обуви для зимы нет, ну и так по мелочи, кардиганы, пару новых джинс, кофточки, косметики кое-какой. Надо примерить бы это все, да мужа попросить пофоткать, вам показать

давай-давай, ждем! с обновками тебя!

Maria_Hamburg писал(а):
Может само пройдет, он же так себя успокаивает, моя вон сисю не выпускает когда спит, а Артемка пальчик

да нет..сися и пальчик разные вещи..сисю можно в один момент убрать..а пальчик родной- всегда рядом girl_haha ..надо отучать unknown

Nastas'ja писал(а):
. Но только эти голубцы ленивые вовсе то и не ленивые по мне так проще обычные сделать. Но вкусно!

girl_haha good2 надо себе приготовить..а то я как-то давно раз их делала..и все..дайте вкусный рецептик Wink

Natali84 писал(а):
Зачем? Потому что он горький?

ага..может не будет сосать...ну или другой начнет..надо почитать что пишут на эту тему Wink

Knopa88 писал(а):
Я вина вкусного сливового напилась,сначала как компот шло,а потом то почувствовалось

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
Девочки,кто нибудь смотрит сериал-черные волки,мне нравится,сижу вот дожидаюсь,поздно блин начинается,спать уже хочется

нет..не смотрю

Любимая Ж-на писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 приветик пацанам!! поздравляю с рождением сыночка!

Knopa88 писал(а):
Главное-торт со свечками

какой?

21 Окт 2011 1:57

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Катюшич писал(а):
может кашку попробовать? ох,что нас ждет скоро узнаю))

Катюш, сегодня дала первый раз чайную ложку гречневой безмолочной, но добавила грудного молока для вкуса, мадаму мою аж передернуло wacko1
Катюшич писал(а):
ох,что нас ждет скоро узнаю)

Некоторые детки все кушают, мне мама рассказывала, что Анюта, моя младшая сестра ела абсолютно все, стоило ложку ко рту подносить, она его открывала и все кушала до того момента, пока давать не переставали, проблем с этим не было вообще. Если есть не станет Эвелин безмолочные, в чем я практичеки уверена, то может молочные прокатят, или тыковку с кашей мешать, или фруктовую пюрешку мож unknown
Nastas'ja писал(а):
у меня ленивые голубцы были и

Ой как захотелось, nyam2 завтра приготовлю как раз, а почему не ленивые то? Навозилась с ними что-ли? А как ты их готовила? С соусом?
Nastas'ja писал(а):
я тебя уверяю, ты отлично выглядишь

Embarassed Спасибо Настюш
Nastas'ja писал(а):
мы ходим, а вы первый раз пойдете? орееем но физиотерапевт сказал, что редко бывает, что дети не орут. Если орет, значит правильно делаешь

Да, первый раз, ну как, есть результат? Ты замечаешь?
Natali84 писал(а):
Красивые и позитивные фотографии!!!

Спасибочки Наташ sharik
Kсюша писал(а):
Зайди сюда и зарегистрируйся.

Спасибочки Оксан Romashki
Kсюша писал(а):

На каком канале смотришь? Я хочу установить русское тв, кот через интернет, платное, там якобы 130 каналов, у нас раньше тарелка была, но там только орт и ртр и еще куча неужных типа армения тв и тд
Любимая Ж-на писал(а):

Уррра поздравляем мамочку и малыша Кирюшу с появлением на свет, Yahoo! Yahoo! Yahoo! рассказывайте, как чувствуете себя
Фото

Kсюша писал(а):

Имеешь ввиду EMU австралийские?(правда, говорят, делают их в Америке) Я себе их купила, да, цена у них кусачая, но зато они тааакие теплые и мягкие, у меня с прошлого года еще пара черных, я их всю зиму таскала и в сырую даже погоду, выглядят как новые, ногам всегда сухо и тепло в них, я ооч довольна good2

21 Окт 2011 2:02

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, вот сегодня на прогулки- с бабочкой (на плече сидит )

Боже, Свет, какая чудная фотография, обалдеть, прям волшебная, у Артемки прям такие глазки и бабочка на плече, смотрю любуюсь girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
да нет..сися и пальчик разные вещи..сисю можно в один момент убрать..а пальчик родной- всегда рядом ..надо отучать

Я вот думаю об этом меня аж в дрожь бросает, как убирать то эту сисю, я даж не представляю, мы и днем и ночью с ней, если по первому ору сисю не сунутъ, такой скандал, аж закатывается когда кричит wacko1 wacko1 wacko1

21 Окт 2011 2:30

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):

Нет,зачем им такое видеть

ну вот и оставь с ними Филюшку, или они не справятся? unknown
Kсюша писал(а):

аааааааааааа, ну да, те то дорогие. Кстати, в лиманго недавно были какие-тоWink
Kсюша писал(а):

У меня тоже все спят,мужу тоже пол пятого подьем

а моему полчетвертого wacko1 wacko1 wacko1
Kсюша писал(а):
ак смотрю теперь,ну и чита

а что ты читаешь?
Kсюша писал(а):
А где муж работает Настен?

муж водиетелм автобуса городского работает Wink
Зарайчаночка писал(а):
эспумизан дала. я на сайт хайду

praising потерпите, это пройдет
Ляночка08 писал(а):
девочки, вот сегодня на прогулки- с бабочкой (на плече сидит

классная фотка! good2 надо же и бабочку успеи поймать, еще и в такое время года good2
Ляночка08 писал(а):
надо себе приготовить..а то я как-то давно раз их делала..и все..дайте вкусный рецептик

я настины делала, http://www.say7.info/cook/recipe/303-Lenivyie-golubcyi.html
Maria_Hamburg писал(а):
мадаму мою аж передернуло

girl_haha вот же гурманка а Wink
Maria_Hamburg писал(а):
и все кушала до того момента, пока давать не переставали

круто good2
Maria_Hamburg писал(а):
или тыковку с кашей мешать, или фруктовую пюрешку мож

а что она у тебя из прикорма вообще кушает?
Maria_Hamburg писал(а):
Ой как захотелось, завтра приготовлю как раз, а почему не ленивые то? Навозилась с ними что-ли? А как ты их готовила? С соусом?

по настиному рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/303-Lenivyie-golubcyi.html
Ну да, в принципе они не легче обычных голубцов. Там капуста режется, а не на отдельные листы разбирается. Ну и голубцы формировать проблематично, потому что из-за кубиков капусты они разваливаются, жарить естественно надо очень осторожно. Я добавила два яичка, чтобы голубцы не разваливались, тогда намного лучше стало жарить. Ну а потом по рецепту соус, только я его чуток водой разбавила. Получилось вкусно nyam2
Maria_Hamburg писал(а):

Да, первый раз, ну как, есть результат? Ты замечаешь?

unknown даже не знаю, ну головку уже лучше держит. Но может он и без гимнастики бы ее тоже держать начал unknown а у вас голова не кривая? у нас кривая wacko1 потому что спим на правой стороне всегда.Физиотерапевт показывает упражнения, и их надо дома делать. А у вас какая гимнастика? vojta? у тебя в рецепте должно стоять. Если войта, то терапевт будет на специальные точки у ребенка нажимать, это заставляет ребенка напрягать мышцы, ему это не нравится и он орёт. Вообще вещь хорошая, у нас и терапевт отличный good2
Maria_Hamburg писал(а):

Имеешь ввиду EMU австралийские?

класс, но цена действительно кусачая wacko1

21 Окт 2011 3:38

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я своему одеваю боди с коротким рукавчиком, пижамку, носочки и сверху теплый спальный мешок.

я также только без носочков
Nastas'ja писал(а):
когда ваши детки начали на бочок заваливаться?

на бочок стала поворачиваться в 3 месяца ,а переворачиваться стала вот только сейчас, да и то только со спины на животик
***Светик*** писал(а):
и а щ щ9пеж9щ8т бЂДъ\\\ъш ъ
\бббббббббббббббббббббббббббббббе\
бббббббббббббббббббббъ
==ъ\
=бъбъь ь\\\ъъ
ъ
я

поругался и ушел, а в конце коротко подписался Я girl_haha
Водолей7 писал(а):
ходит с ним как раньше подростки ходили с магнитофонами подмышкой и пританцовывает

girl_haha girl_haha
Мама2сыночков писал(а):
Девочки приветик!!! Я тут вся такая расстроенная... Со вчерашнего дня докармливаю Тимофейку смесью... Молока совсем не хватает, Висит на сисе по часу, а то и больше... И просит каждые полчаса-час! Вчера съел обе!!! сиси и еще 30 мл смеси и только после этого угомонился и уснул... Мож еще наладится?... У вас было так?

Танечка, было! Иванка просила чуть ли не каждые 30 минут сисю, было мало молока ,но потом она рассосала, спрос превысил предложение и молочко пришло в нужном объеме ,говорят, что за весь период лактации таких кризов может быть несколько, главное не отчаиваться и продолжать кормить дальше praising

Ляночка08 писал(а):
девочки, вот наконец загрузила фотки кекса вчерашнего- вкууусныййй!!!! трехцветный кекс

опять душу травишь? wacko1
Nastas'ja писал(а):

А нам сегодня качелю привезли вот такую

здоровская good2

Ирилюся писал(а):
меня так в больницах в детстве напичкали, что передозировка антибиотиками была и пошла аллергическая реакция

и меня тоже...я смотрю, у нас с тобой так много общего! friends
Ирилюся писал(а):
А уж как Иванку то давненько не видала, все думаю про девчоночку

air_kiss give_heart girl_in_love
Мама2сыночков писал(а):
ну я знаю что хорошо теще перекисью помазать

сижу и понять не могу... чего ТЕЩЕ намазать надо и зачем

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 специально такое и не придумаешь! ну и очепятка получилась girl_haha
Wild cat писал(а):
Ангелинка это кто у вас?? вроде у тебя только одна доча

это наша сеструха двоюродная на 2 недели нас старше girl_bye

Natali84 писал(а):

У меня цикл постоянный постоянно, как и до беременности, а у тебя до беременности как было?

был постоянный цикл, 28 дней, день в день приходили...
девчонки .не могу больше комментить ,и так уже полночи сижу, спатки хоцца, не болтайте так быстро ,а то я не успеваю совсем....

21 Окт 2011 4:30

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Не поверите,бессоница........)))
Полтора часа в кровате пролежала,да спустилась,вот молока стакан нагрела(слышала что помогает)пью,да вас читаю.....
Последний раз такое во время беременности было,че к чему unknown
Зарайчаночка писал(а):
все никак руки не дойдут, унамнаверно колики , орем, вот щас чуть успоколась на руках спит

Ох уж эти колики)))
Ляночка08 писал(а):
девочки, вот сегодня на прогулки- с бабочкой (на плече сидит

Как красиво,как на картинке,ну и Тема красотун,глазки girl_in_love girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
На каком канале смотришь?

1-ый ОРТ,больше не буду,время спать перетерпела, mad теперь не могу,а завтра варерная буду ходить)))
Maria_Hamburg писал(а):
Имеешь ввиду EMU австралийские

UGG-это назавание австралийской фирмы,отсюда и стали их угги называть,а EMU ,да они тоже оттуда.
Nastas'ja писал(а):
ну вот и оставь с ними Филюшку, или они не справятся?

Боюсь надолго с ними оставлять,да думаю может мне тоже не идти,как то жутко,но наверное надо......
Nastas'ja писал(а):
Кстати, в лиманго недавно были какие-то

Ага,я видела,не те.
Nastas'ja писал(а):
а что ты читаешь?

Д.Донцову,люблю ее,книг уже больше сотни у меня,но она пишет,быстрее,чем я читаю Girl haha
Nastas'ja писал(а):
муж водиетелм автобуса городского работает

Ух ты,круто! good2
Jenya_Berlin писал(а):
а в конце коротко подписался Я

Girl haha Girl haha Girl haha
Jenya_Berlin писал(а):
ну и очепятка получилась

У тебя тоже Girl haha Girl haha

пойду ещю раз попробую уснуть,кого бы еще посчитать,баранов,слонов уже считала Girl haha

21 Окт 2011 11:04

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Малышку Анечку и маму Олю с ГОДИКОМ[url=http://[censored smajliki]/smilie-841147623.html][/url]

21 Окт 2011 11:09

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Зарайчаночка
Нашу тёзку с первым месяцем[url=http://[censored smajliki]/smilie-889528263.html][/url]

21 Окт 2011 11:32

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Водолей7

Олечка!!! Поздравляю Анечку с 1 годиком!!!

С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке –
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом –
Значит, будет жизнь, как в сказке!

21 Окт 2011 11:34

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Светочку и дочку Катюшу с 9 месяцами!!!

Наверх