Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2011 11:38
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||
я сейчас тоже ее читаю. Я книги в библиотеке беру, я там уже все перечитала,вот Донцова одна осталась ![]()
у меня такой цикл был только когда я противозачаточные таблетки 4 месяца пила,тогда все было по часам. Вот не знаю пить после окончания ГВ или нет. У меня подруга пила 5 лет регулон,сейчас хочет забеременеть но не может,гормональный сбой,сказали из-за таблеток. еще с щитовикой что-то,лечится.А ей уже 28 лет,давно рожать пора
о,так вас там целая компашка. Клево ![]()
мы изначально до 3 месяцев где то клали на разную сторону, каждые 3 часа меняли. Сейчас ТТТ все хорошо,спим по всякому
Машуль,она это перерастет, к году точно ![]()
так вы еще ничего не начнали кушать? мы уже три вида каши трескаем ![]()
какая фоточка клевая!!!! ![]() бабочку наверное фотошопом приделали,ну ка колись ![]()
у нас такая же история,все-папа-папа
это что за сумка такая?? я уже год как хожу с одной и той же сумкой ![]() все никак не выберусь купить
пока только в интернете транслируется ![]()
привет Оксаночка!!! Поздравляем вас!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2011 12:14
|
Kсюша
|
21 Окт 2011 12:21
|
KceHbka
|
21 Окт 2011 12:30
|
Весна09
50 лет Москва |
Поздравляю Анечку и маму Олю с 1 годиком!!!
Милой девочке, маленькой, Исполнился целый год! С Днем Рождения, Сладенькая! Пусть все вокруг тебя цветет, Живет, играет, веселиться! Увидишь, время незаметно так промчится, Что станешь ты красавицей такой, Что заглядится на тебя любой. Пока расти здоровой и прилежной, Послушной, любящей и нежной. Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи. И дорожи: и мамочкой, и папой И, будь и сердцем и душой богатой. Всегда будь первой среди всех, Чтоб слышали мы твой задорный смех И с удовольствием сказали, От осени такой подарок ждали И пусть же каждый новый день, Лишь в сказку открывает дверь! |
21 Окт 2011 12:33
|
Весна09
50 лет Москва |
21 Окт 2011 12:34
|
KceHbka
|
красный день календаря ![]()
![]() ![]() ![]()
Классные покупки!!! ![]() ![]()
Наташ, его еще пока не показывают по телеку. Мы с Леной качаем из инета
первые 4-5 часов, а потом все ок
Поздравляю с рождением сыночка!!! ![]() ![]() ![]()
ух, ты!!! ![]()
у меня тоже бывает, периодически ![]()
Ксюш, а нет возможности записать серию? Утром и посмотрела бы спокойно. |
21 Окт 2011 12:42
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Ляночка08
Светик, Артёмка с бабочкой просто супер! За такие глазки с ресничками можно всё отдать! Эх, где мои 8 месяцев! ![]() ![]() ![]()
Привет! Добро пожаловать и поздравляю ещё раз с рождением сыночка!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-772461159.html] ![]() Maria_Hamburg Машунь, фотки все такие классные! Как вы хорошо отдохнули, все красивые - и мама, и папа, и конечно Эвелиночка! Эвелин у вас уже прям маленькая модница и путешественница! ![]() ![]() ![]() У нас вчера весь день Интернета не было, технические работы велись какие-то, только вечером появился, я только почитать вас успела. Утром захожу - опять не работает, пришлось звонить в техн. службу, сказали, что сделать надо. |
21 Окт 2011 12:48
|
***Светик***
Я раньше тоже её всю наверно перечитала. А сейчас только журналы читаю, до книжек всё руки не доходят. Kсюша, с новой авочкой тебя! Что это ты решила спрятаться? ![]()
А я "Закрытую школу" вечером не могу посмотреть, смотрю в утреннем повторе, а тут была профилактика по телевизору утром, так я в Интернете посмотрела онлайн. Ксюш, там и "Чёрные волки" есть, посмотри ссылку http://seasonvar.ru/serial-3285-CHernie_volki.html |
21 Окт 2011 12:52
|
KceHbka
|
ага, точно. ![]()
да..интернет страшная сила.... ![]() Свет, как тебе Закрытая школа? |
21 Окт 2011 12:56
|
***Светик***
Мне нравится. Вот только хочется, чтобы уже всё распутывалось, а они по-моему ещё больше запутывать стали. ![]() ![]() ![]() |
21 Окт 2011 13:00
|
KceHbka
|
Ага. Только все более-менее стало понятно, они опять закручивают сюжет ![]() |
21 Окт 2011 13:16
|
***Светик***
Мне так не хочется сегодня кушать готовить, вышлите мне что-нибудь уже готовое. Пожалуйста!!!
![]() ![]() ![]() |
21 Окт 2011 13:26
|
KceHbka
|
![]() я вчера спагетти отварила...сейчас бефстроганов делать буду...как приготовлю...вышлю девочки, а у нас дома мистическим образом вещи стали пропадать ![]() вчера искала пульт от телека весь вечер...сейчас вот крем бепантен заныкался куда-то...вот только держала в руках и пропал ![]() |
21 Окт 2011 13:34
|
KceHbka
|
Да.....забыла вам похвастаться.....Машуля ведь вчера сама встала в манеже...в полный рост.....до этого вставала на четвереньках или в полусогнутом состоянии...
![]() ![]() ![]() |
21 Окт 2011 13:42
|
Водолей7
|
21 Окт 2011 14:32
|
***Светик***
Жду! ![]() ![]() ![]() ![]()
Небось Машунька к себе в игрушки по-тихоньку перетаскивает. А у меня ободок для волос пропал, вчера был, а сегодня тоже не могу найти.
![]() ![]() ![]() |
21 Окт 2011 14:50
|
Водолей7
|
Поздравляю ![]() ![]() ![]() |
21 Окт 2011 14:50
|
Водолей7
|
21 Окт 2011 14:52
|
KceHbka
|
Да, я уж ей и говорю...мол, отдавай.....она только смеется ![]() ![]()
спасибо, девочки ![]() |
21 Окт 2011 14:55
|
Knopa88
|
в интернете вообще нет у них ничего ![]()
![]()
я не пекла в этот раз,купили ![]() ![]()
и мне привези ![]() ![]()
присоединяюсь ![]() Водолей7 Анечку с первым годиком ![]() |
21 Окт 2011 15:34
|
Wild cat
40 лет |
Анечку с первым годиком
![]()
да она строчит вообще как из пулемета, вроде по книге в месяц. Вот фантазия у женщины ![]() Я Акунина всего перечитала, потом Нору РОбертс,Вишневского. Вот до ДОнцовой добралась. Но мне еще книг 50 осталось ![]() ![]()
класс!!! ![]()
я тоже сегодня буду, и курочку потушу с грибочками ![]() Хотела манты сделать, но что-то лениво мне. Тем более на улице такая погодка. Класс ![]() |
21 Окт 2011 15:40
|
Крюветка
37 лет Саратов |
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() Kсюша зачем аватарку сменила? Так приятно было на вас с Феликсом смотреть ![]()
![]() Ну, вы к нам полноценно еще не скоро вольетесь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Олечка!!! Поздравляю Анечку с 1 годиком!!! Растите здоровыми !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-561500871.html] ![]() Светочку и Катюшу с 9 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-239497959.html] ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
21 Окт 2011 15:47
|
Водолей7
|
21 Окт 2011 15:47
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
кабачек, тыкву, цветную капусту и вот второй день даю гречку безмолочную, добавляю грудное молоко к ней. Только кушаем это тяжело назвать, 50 гр от силы овощей, но тыкву более ли менее, тк она сладкая ![]()
Ааа ты на кубики резала, а я мелко шинкую всегда ее, проблем тогда с формированием нет, очень люблю ленивые голубцы ![]()
Нет, а на счет гимнастики я не знаю, он нам не выписывал рецепт ![]() ![]() ![]()
А гимнастику не назначал вам врач?
Ну да это одно и то же
У меня у тети сынишке год и два, так он сисячник еще тот, она его отучает сейчас, оставляет с бабушкой на целый день, а вечером забирает, так он капризничает целый день, к вечеру, когда она за ним приходит, он с порога к ней бежит, задирает кофту, достает сам сисю и начинает сосать, хотя ест уже и супчики и мясо и каши ![]() ![]() ![]()
Начинали, вот с боем 50 гр овощей в обед если сьедим, то хорошо, из 3 опробованных овощей более ли менее тыква, гречку только ввожу второй день. А вы молочной скок съедаете? Без фруктов она? А овощи кушаете? [quote="Wild cat"]это что за сумка такая?? Вот она
Какого цвета у тебя?
Светочка, спасибо, да Эвелин еще та путешественница, это точно ![]()
![]() ![]() ![]()
И вы уже во всю стоите?
Напилася маманька то у нас вчера? ![]() ![]() Олечка, дорогая, поздравляю тебя и куколку Анечку с первой самой важной датой, с вашим первым годиком!!!!!! Милой девочке, маленькой, Исполнился целый год! С Днем Рождения, Сладенькая! Пусть все вокруг тебя цветет, Живет, играет, веселиться! Увидишь, время незаметно так промчится, Что станешь ты красавицей такой, Что заглядится на тебя любой. Пока расти здоровой и прилежной, Послушной, любящей и нежной. Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи. И дорожи: и мамочкой, и папой И, будь и сердцем и душой богатой. Всегда будь первой среди всех, Чтоб слышали мы твой задорный смех И с удовольствием сказали, От поздней осени такой подарок ждали (той весны, той зимы, лета мы) И пусть же каждый новый день, Лишь в сказку открывает дверь |
21 Окт 2011 15:54
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |