Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2011 1:15
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
не, мы чуть постарше
а мы ездили в парк гулять и проспали два с половиной часа, для нс это ваще рекорд
написано везде, что прогревается неравномерно. Но наверное если мешать, то пойдет
спасиюо большое, Танюш!!! в честь дня рождения привела себя в порядок
а мне казалось, что когда Марк чуть поменьше был, то с Феликсом был похож, а сейчас кажется, что уже не так. Но вам со стороны виднее
девочки, мне конечно приятно, спасибо пойду в профиле поковыряюсь и возраст поставлю
к маме хочет а он выспавшийся был. Обычно, если Маркуня поспит и я потом сразу иду с ним гулять, то он тоже лежать не хочет в коляске, я стараюсь идти, когда вижу, что он уставший, тогда не выеживается в коляске и засыпает
спасибо!
спасибо, Ириш!
спасибо, Ириш! а родственники говорят, что уже на папу не так похож как раньше. С роддома фотки, вот там действительно вылитый
спасибо, Марина!
а что за рецептик?
спасибо, Светик! ну все, мужу сказала для успокоения души, что вы подтвердили, что Марк похож на него
пасибо! но как-то после 20 время намного быстрее лететь начинает. Уже к 30 подбираемся
уж лучше три раза, чем нытье
удачи вам, выходи на связь как сможешь
какие яркие!
какая интересная, с сырком
не плохо бы
клево, значит выгляжу моложе
не говори если честно, я Маркушу иногда на ручки беру, потому что он такой лапусёнок, что хочется его скушать но на руках стараюсь тоже не таскать. Хотя он уже просек, что на ручках лучше через пару лет мы будем вспоминать, как можно было взять их на ручки, потискать, чмокнуть, а ведь потом не догонишь, а от поцелуев отмахиваться будут. Так что нужно наслаждаться, пока детки маленькие
поздравляю!
ого, класс, молодцы какие!
настоящий джентельмен
я думаю, что ассоциирует
ну совсем большой мальчуган, такой самостоятельный |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 1:19
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Девочки, все время забываю. Хотела вам посоветовать тортик один по немецкому рецепту. Я его правда не делала
но моя свекровь часто его печет, я его очень люблю. Вот и мне на день рождения она тоже его испекла. Кjржи получаются такие вкуснющие. Она промазывает его немного кремом, но он вообще не сухой, просто тает во рту. И в нем абсолютно нет муки, хотя по внешнему виду и не скажешь. Может кому пригодится http://forum.say7.info/topic3574.html |
|
24 Окт 2011 1:54
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Настюшка, дорогая, извини что с опозданием, но все-же, с днем рождения тебя! Желаю огромного счастья, женского, материнского, чтобы твои мужчины радовали тебя, оберегали, любили и ценили! Пусть тебя и твою семью всегда окружает тепло, уют и радость!!!!
swetta Боже, Свет, кошмар какой, такое пережить, Катюшку жалко, пусть уже поправляется скорее малышки, я бы, мне кажется, вообще бы вообще до сих пор не в себе бы была...
Нет пока, я вот следующую брокколи или морковку вводить буду, пока не знаю
Ну вот, я планировала к году закончить, тк потом лето, а к лету же нельзя отлучать. Вот только я это отлучение не представляю...мы же без сиськи никуда, не днем не ночью. Я тут на днях пробовала ночью ей не дать сисю, а вместо этого покачать, чтоб опять уснула, ага, такой ор подняла
Поздравляю вас, зубастики
Любимая Ж-на Какие вы крошечные и сладенькие
Какие вы все светлые счастливые и красивые, Настюш, выглядишь супер просто, такая свеженькая, солнечная! Маркуша так подрос уже, маленький мужчинка
Ой, мы такие же, уже ей коляску новую купили, чтоб обзор был, нифига, на ручки и все
И вас с зубиками!!!!
Девочки, ссорри, я так быстренько пробежалась, не все прокомментить успела, у меня что-то муж приболел, вот я сейчас изолировала его от нас с Эвелин, да еще пока дела попеределала кое-какие. Девочки, хотела спросить, а какое самое подходящее время, чтобы вводить фрукты? После 7ми месяцев? Если мы уже попробовали кабачек, тыкву, цвет капусту и гречку? Кто как фрукты давать начинал?
А еще я сегодня встала на весы и в шоке была, к моему итак лишнему весу прибавилось еще 2 кило! Все, я с завтрашнего дня на системе, Светаааа, я с тобоооой!!! Будем системиться вместе, а то это уже не дело, в 22 года раскороветь. Накидала меня примерное, Свет, ты в меня тоже рецептиками покидай! Сейчас еще линейку поставлю с весом, чтоб стыдно было |
|
24 Окт 2011 2:02
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Спасибо, Машуль!!!
ну может эти овощи ей по вкусу придутся, морковочка тоже ведь сладенькая немножко
а почему нельзя? Маш, а как ты вообще куда-то с Эвилинкой ходишь? а если ее кушать приспичит? или ты все так расчитываешь, чтобы успеть.
Спасибо, машуль! очень приятно!
ой, маш, не могу, рассмешила. И мне тоже что ль поставить. Я тоже после родов схуднула, а потом прибавила, а теперь вот стоим на месте. Но я себе пообещала, вот доем все торты после дня рождения и всё, буду гна диете |
|
24 Окт 2011 2:07
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
24 Окт 2011 2:10
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
24 Окт 2011 2:20
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
24 Окт 2011 2:27
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
24 Окт 2011 2:28
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
***Светик***
Светуля ты как всегда, первая!!! Спасибо!!!!! |
|
24 Окт 2011 2:32
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Да, как и тыква, е то мы более ли менее едим, но давать сразу 2 ярких овоща, мне кажется, не стоит
Существует якобы риск кишечных инфекций в жару. А так и хожу, ток попу присаживать успеваю
Вон, поставила, видишь, как оптимистично выглядит, 0КГ |
|
24 Окт 2011 2:33
|
***Светик***
|
24 Окт 2011 2:34
|
***Светик***
Завтра муж дома, боюсь не доберусь до компа! |
|
24 Окт 2011 2:51
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
спасибо, Ириш!
А я поздравляю тебя с днем рождения!! счастья тебе семейного, женского, материнского!!!!!
![]()
честно говоря, даже не знаю. Но мне кажется, что если она не высыпает аллергией, то почему нельзя.
могу представить, поди только и думаешь о том, где тебе присесть можно, когда маршрут свой планируешь А сейчас ведь и на улице уже холодно, на лавочку не присядешь
а вы не ставили прививку от ротавируса? нам врач сказала подумать об этом, она правда платная. Мы наверное поставим, потому что дети очень часто этот вирус подхватываюти чаще всего их госпитализируют из-за обезвоживания.
Маш, я передумала линейку ставить, я буду по твоей ориентироваться я тоже 62 сейчас вешу, 55 кг - просто мечта, но муж из дома за кости выкинет я перед беременностью была 57 примерно. ВОт хотя бы это вернуть
Поздравляю маму Катюшку и сыночка Артемьюшку с 6 месяцами!!! |
|
24 Окт 2011 3:38
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Я слышала что нельзя
А они то быстро руки понимают
Ляночка08 Knopa88 Вкусняшками нас балуете!
Ой и не говори,истинная правда!!!
Поздравляем!
Уже одеваетесь сами???
Ой меня этот вопросик тоже интересует Ирилюся С Днем рождения!!! |
|
24 Окт 2011 3:40
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
Nastas'ja
Спасибо Настена!!!! Спасибо за тортик, завтра такой своим сделаю!!!! |
|
24 Окт 2011 11:11
|
Sweeting
36 лет |
Такая умничка,а как ты ее делаешь?
А зачем в больничку?
Здорово,у всех одинаковые
Какой умничка,мамин помощник!
Даа,молодец!
Иришка!!! Поздравляю тебя с Днём рождения!!!
Присоединяюсь! |
|
24 Окт 2011 11:12
|
Sweeting
36 лет |
|
Девочки дорогие!
Помогите советом,я видать простыла где то,и у меня все женские органы болят,скорее всего придатки или как обычно цестит!А больница у нас ужасная я даже идти тудане хочу,подскажите пожалуйста что нибудь! |
|
24 Окт 2011 11:21
|
Wild cat
40 лет |
Насть, а что твоя свекровь тоже на этом сайте рецепты берет? А тортик интересный конечно, но я не видела у нас таких пачек сухих пудингов А что в состав их входит? разве муки там нету?
для меня 62 кг это просто мечта девочки. У меня минимальный вес был 63кг, так я худая такая была, одни кости торчали. Хочу 65кг. а щас вообще 70, на 5 кг поправилась с беремености
мы начали кушать бананчик месяцев в 5,5, ну как кушать,так посасывать. Сейчас едим яблочное пюре и банан даю на терочке потертый
а для нас несбыточная мечта
Ага я представляю, Мама не целуй меня, ты меян позоришь
какой молодец, сам уже умеет одеваться!!!
у нас больше 120 не затолкнешь Девочки, аничего что мы каждый день едим тыкву? то с кабачком, то с капустой, еще вот картошку введу завтра. Картошку может без тыквы будем кушать, или с морковкой. Но пока дней 7-8 едим тыкву каждый день.
вы ток не смейтесь, но на кухне у меян нет микроволновки
она стоит в коробке где то в шкафу. Некуда ставить ее на кухне
я тож пойду покупать сегодня. у нас в магазине на каши эту неделю акция, на 10 руб дешевле пачка мелочь а приятно)))
по какому рецепту делала Мариш? по ОЛиному Имбирь?
а как на 2х разовый сон перевести? если она у меян через каждые 2 часа после сна начинает ныть и глаза тереть. приходится укладывать, но больше 30 минут не спит. Это просто я вчера с ней гуляла на улице полтора часа, она так и не уснула,зато домой пришли сразу запросилась спать,поэтому и проспала долго |
|
24 Окт 2011 12:15
|
Водолей7
|
я так и грею
в баночке
удачи вам!!!!
поздравляю!
|
|
24 Окт 2011 12:22
|
Водолей7
|
|
24 Окт 2011 12:29
|
KceHbka
|
|
24 Окт 2011 12:32
|
KceHbka
|
|
24 Окт 2011 12:33
|
Водолей7
|
очень хорошие фоточки.солнечные и позитивные! |
|
24 Окт 2011 12:55
|
натка...
г.брянск |
|
Малыша Артёмку и маму Катю с пол годиком
|
|
24 Окт 2011 12:59
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,утро доброе!!!!И хорошего дня!!!
Только у нас пока очень мало времени свободного,боремся за ГВ,поэтому будем пока изредка к вам заглядывать.... Всех с круглыми месячинками!!!! Мы родились 12 октября,вес 3920 и рост 50 см. |
не, мы чуть постарше
пасибо! но как-то после 20 время намного быстрее лететь начинает. Уже к 30 подбираемся
если честно, я Маркушу иногда на ручки беру, потому что он такой лапусёнок, что хочется его скушать
но на руках стараюсь тоже не таскать. Хотя он уже просек, что на ручках лучше
но моя свекровь часто его печет, я его очень люблю. Вот и мне на день рождения она тоже его испекла. Кjржи получаются такие вкуснющие. Она промазывает его немного кремом, но он вообще не сухой, просто тает во рту. И в нем абсолютно нет муки, хотя по внешнему виду и не скажешь. Может кому пригодится

И вас с зубиками!!!!
После 7ми месяцев? Если мы уже попробовали кабачек, тыкву, цвет капусту и гречку? Кто как фрукты давать начинал?

Спасибо!!!!!

А сейчас ведь и на улице уже холодно, на лавочку не присядешь 

на 5 кг поправилась с беремености

Только у нас пока очень мало времени свободного,боремся за ГВ,поэтому будем пока изредка к вам заглядывать....