Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

24 Окт 2011 1:15

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
о, так ты моя одногодка получаешься
я думала тебе 22-23

girl_haha не, мы чуть постарше Wink
Wild cat писал(а):
а мы сегодня проспали днем 1ч20мин

а мы ездили в парк гулять и проспали два с половиной часа, для нс это ваще рекорд Yahoo!
Мама2сыночков писал(а):
А в микроволновке нельзя греть? Я почему то думала что именно там и буду

написано везде, что прогревается неравномерно. Но наверное если мешать, то пойдет
Мама2сыночков писал(а):
Классные фоточки Настюш отлично выглядишь
А Маркуня вылитый папочка

спасиюо большое, Танюш!!! Wink в честь дня рождения привела себя в порядок girl_haha
Мама2сыночков писал(а):
и Я СНАЧАЛА ПОДУМАЛА ЧТО ЭТО оКСАНИН фЕЛЮША У нАСТЕНЬКИ ДЕЛАЕТ?!

а мне казалось, что когда Марк чуть поменьше был, то с Феликсом был похож, а сейчас кажется, что уже не так. Но вам со стороны виднее Wink
Мама2сыночков писал(а):
А я думала тебе 22 исполнилось

girl_haha girl_haha girl_haha девочки, мне конечно приятно, спасибо girl_haha пойду в профиле поковыряюсь и возраст поставлю girl_haha
Мама2сыночков писал(а):
Ужас!!!Не знаю что с ним, вроде к рукам не приучаю его

к маме хочет Wink а он выспавшийся был. Обычно, если Маркуня поспит и я потом сразу иду с ним гулять, то он тоже лежать не хочет в коляске, я стараюсь идти, когда вижу, что он уставший, тогда не выеживается в коляске и засыпает Wink
Sweeting писал(а):
Ну вы просто прелести!Настенка-красавица!Маркуша-лапочка!

спасибо! friends
Крюветка писал(а):
Настенька,поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!!

спасибо, Ириш! friends
Крюветка писал(а):
Nastas'ja сколько много подарков тебе надарили Какая ты на фотках красивая а Маркуша вылитый папа

спасибо, Ириш! friends а родственники говорят, что уже на папу не так похож как раньше. С роддома фотки, вот там действительно вылитый good2
Knopa88 писал(а):
отличная семья И ты вообще красотка

спасибо, Марина! Romashki
Knopa88 писал(а):
есь день думала приготовить её и под вечер надумала молочную с сыром,такааааая вкуснота получилась Я ради эксперимента одну сварила,а вторую в аэрогриле зажарила

а что за рецептик?
Ляночка08 писал(а):
вы такие красивые!!! Маркуша на папу похож!

спасибо, Светик! ну все, мужу сказала для успокоения души, что вы подтвердили, что Марк похож на него Wink
Ляночка08 писал(а):
молодая

Embarassed пасибо! но как-то после 20 время намного быстрее лететь начинает. Уже к 30 подбираемся Wink
Ляночка08 писал(а):
вот как зубки пошли снова начал по 3 раза в день спать понемножку... или 2 раза но ноет тогда пол дня

уж лучше три раза, чем нытье girl_haha
Крюветка писал(а):
А мы завтра в больничку пойду сумки собирать...

удачи вам, выходи на связь как сможешь friends
Ляночка08 писал(а):
а я вот на обед готовила котлетки свекольные http://forum.say7.info/topic48519.html

какие яркие! good2 good2 good2
Knopa88 писал(а):
вот колбаса:
варёная

какая интересная, с сырком good2
***Светик*** писал(а):
А тебя я что-то сразу не признала, богатой будешь!

girl_haha girl_haha girl_haha не плохо бы Wink
***Светик*** писал(а):
Я тоже думала так примерно!!!

Embarassed клево, значит выгляжу моложе girl_haha
***Светик*** писал(а):
Ну, а что мне делать, слушать его рёв что-ли, когда он закатывается и не брать на руки? Деловые все такие.

не говори mad если честно, я Маркушу иногда на ручки беру, потому что он такой лапусёнок, что хочется его скушать girl_in_love но на руках стараюсь тоже не таскать. Хотя он уже просек, что на ручках лучше Wink через пару лет мы будем вспоминать, как можно было взять их на ручки, потискать, чмокнуть, а ведь потом не догонишь, а от поцелуев отмахиваться будут. Так что нужно наслаждаться, пока детки маленькие girl_in_love
***Светик*** писал(а):
У нас прорезался третий по счёту зубик, внизу

Yahoo! поздравляю!
***Светик*** писал(а):
А ещё мы вот второй день прогуливаемся вдоль дивана, а также вдоль всего, за что можно держаться.

ого, класс, молодцы какие! good
***Светик*** писал(а):
мы у неё всё пытались соску отобрать.

настоящий джентельмен girl_haha
***Светик*** писал(а):
Вот не знаю, совпадение это или он ассоциирует бабушку с ладушками.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я думаю, что ассоциирует girl_haha girl_haha girl_haha
***Светик*** писал(а):
Так он её начал натягивать себе на голову. Прям так целенаправленно старался натянуть!

ну совсем большой мальчуган, такой самостоятельный good2

24 Окт 2011 1:19

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, все время забываю. Хотела вам посоветовать тортик один по немецкому рецепту. Я его правда не делала Girl haha но моя свекровь часто его печет, я его очень люблю. Вот и мне на день рождения она тоже его испекла. Кjржи получаются такие вкуснющие. Она промазывает его немного кремом, но он вообще не сухой, просто тает во рту. И в нем абсолютно нет муки, хотя по внешнему виду и не скажешь. Может кому пригодится good2 http://forum.say7.info/topic3574.html

24 Окт 2011 1:54

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Настюшка, дорогая, извини что с опозданием, но все-же, с днем рождения тебя! Желаю огромного счастья, женского, материнского, чтобы твои мужчины радовали тебя, оберегали, любили и ценили! Пусть тебя и твою семью всегда окружает тепло, уют и радость!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki
Фото

swetta
Боже, Свет, кошмар какой, такое пережить, Катюшку жалко, пусть уже поправляется скорее малышки, я бы, мне кажется, вообще бы вообще до сих пор не в себе бы была... praising
Nastas'ja писал(а):
а морковку пробовали?

Нет пока, я вот следующую брокколи или морковку вводить буду, пока не знаю
Ляночка08 писал(а):
не знаю... ну я вот Максима почти в 2 года отлучила.. болеет..думаю что это скорее всего зависит не от кормления- я вон Максима так долго кормила а все равно болел и болеет... а от иммунитета ребенка..

Ну вот, я планировала к году закончить, тк потом лето, а к лету же нельзя отлучать. Вот только я это отлучение не представляю...мы же без сиськи никуда, не днем не ночью. Я тут на днях пробовала ночью ей не дать сисю, а вместо этого покачать, чтоб опять уснула, ага, такой ор подняла wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
забыла вчера сказать- у Артемки позавчера вечером зубик еще один прорезался. пятый

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю вас, зубастики
Любимая Ж-на
girl_in_love girl_in_love Какие вы крошечные и сладенькие
Nastas'ja писал(а):
а вот парочка фоточек со дня рождения:

Какие вы все светлые счастливые и красивые, Настюш, выглядишь супер просто, такая свеженькая, солнечная! good2 good2 good2 Маркуша так подрос уже, маленький мужчинка give_heart girl_in_love
***Светик*** писал(а):
Ну, а что мне делать, слушать его рёв что-ли, когда он закатывается и не брать на руки? Деловые все

Ой, мы такие же, уже ей коляску новую купили, чтоб обзор был, нифига, на ручки и все wacko1
***Светик*** писал(а):
У нас прорезался третий по счёту зубик, внизу. Долго они у нас там созревали и вот дозрели - за 10 дней 3

dance2 И вас с зубиками!!!!
Девочки, ссорри, я так быстренько пробежалась, не все прокомментить успела, у меня что-то муж приболел, вот я сейчас изолировала его от нас с Эвелин, да еще пока дела попеределала кое-какие. wacko1 Девочки, хотела спросить, а какое самое подходящее время, чтобы вводить фрукты? unknown После 7ми месяцев? Если мы уже попробовали кабачек, тыкву, цвет капусту и гречку? Кто как фрукты давать начинал?
А еще я сегодня встала на весы и в шоке была, к моему итак лишнему весу прибавилось еще 2 кило! ireful ireful Все, я с завтрашнего дня на системе, Светаааа, я с тобоооой!!! Будем системиться вместе, а то это уже не дело, в 22 года раскороветь. mad mad mad Накидала меня примерное, Свет, ты в меня тоже рецептиками покидай! Wink Сейчас еще линейку поставлю с весом, чтоб стыдно было girl_yes3 negative

24 Окт 2011 2:02

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Настюшка, дорогая, извини что с опозданием, но все-же, с днем рождения тебя! Желаю огромного счастья, женского, материнского, чтобы твои мужчины радовали тебя, оберегали, любили и ценили! Пусть тебя и твою семью всегда окружает тепло, уют и радость!!!!

Спасибо, Машуль!!! Friends Friends Friends
Maria_Hamburg писал(а):
Нет пока, я вот следующую брокколи или морковку вводить буду, пока не знаю

ну может эти овощи ей по вкусу придутся, морковочка тоже ведь сладенькая немножко Wink
Maria_Hamburg писал(а):
тк потом лето, а к лету же нельзя отлучать

а почему нельзя? Маш, а как ты вообще куда-то с Эвилинкой ходишь? а если ее кушать приспичит? или ты все так расчитываешь, чтобы успеть.
Maria_Hamburg писал(а):
Какие вы все светлые счастливые и красивые, Настюш, выглядишь супер просто, такая свеженькая, солнечная! Маркуша так подрос уже, маленький мужчинка

Спасибо, машуль! очень приятно! Friends
Maria_Hamburg писал(а):
Сейчас еще линейку поставлю с весом, чтоб стыдно было

ой, маш, не могу, рассмешила. И мне тоже что ль поставить. Я тоже после родов схуднула, а потом прибавила, а теперь вот стоим на месте. Но я себе пообещала, вот доем все торты после дня рождения и всё, буду гна диете Girl haha

24 Окт 2011 2:07

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Nastas'ja
Настенька и я тебя поздравляю!!!! Извени что с опозданием!!!! Rose

24 Окт 2011 2:10

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Малышку Алишку и ее мамулю Марину с 5 годочками!!!! Rose

24 Окт 2011 2:20

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Ирилюся

Иришка!!! Поздравляю тебя с Днём рождения!!!

24 Окт 2011 2:27

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Анечку и маму Олю с Первым годиком!!!!

24 Окт 2011 2:28

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
***Светик***
Светуля ты как всегда, первая!!! girl_in_love Спасибо!!!!! air_kiss

24 Окт 2011 2:32

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ну может эти овощи ей по вкусу придутся, морковочка тоже ведь сладенькая немножко

Да, как и тыква, е то мы более ли менее едим, но давать сразу 2 ярких овоща, мне кажется, не стоит unknown
Nastas'ja писал(а):
а почему нельзя? Маш, а как ты вообще куда-то с Эвилинкой ходишь? а если ее кушать приспичит? или ты все так расчитываешь, чтобы успеть.

Существует якобы риск кишечных инфекций в жару. А так и хожу, ток попу присаживать успеваю Girl haha
Nastas'ja писал(а):
Я тоже после родов схуднула, а потом прибавила, а теперь вот стоим на месте. Но я себе пообещала

Вон, поставила, видишь, как оптимистично выглядит, 0КГ Girl haha

24 Окт 2011 2:33

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Катюшку и сыночка Артемьюшку с 6 месяцами!!!

24 Окт 2011 2:34

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
Светуля ты как всегда, первая!!! Спасибо!!!!!

Завтра муж дома, боюсь не доберусь до компа! Girl haha Girl haha Girl haha

24 Окт 2011 2:51

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Настенька и я тебя поздравляю!!!! Извени что с опозданием!!!!

спасибо, Ириш! Friends
А я поздравляю тебя с днем рождения!! Friends Friends Friends Friends счастья тебе семейного, женского, материнского!!!!! good2
Maria_Hamburg писал(а):
но давать сразу 2 ярких овоща, мне кажется, не стоит

честно говоря, даже не знаю. Но мне кажется, что если она не высыпает аллергией, то почему нельзя.
Maria_Hamburg писал(а):
Существует якобы риск кишечных инфекций в жару. А так и хожу, ток попу присаживать успеваю

Girl haha praising praising praising могу представить, поди только и думаешь о том, где тебе присесть можно, когда маршрут свой планируешь wacko1 А сейчас ведь и на улице уже холодно, на лавочку не присядешь wacko1
Maria_Hamburg писал(а):

Существует якобы риск кишечных инфекций в жару.

а вы не ставили прививку от ротавируса? нам врач сказала подумать об этом, она правда платная. Мы наверное поставим, потому что дети очень часто этот вирус подхватываюти чаще всего их госпитализируют из-за обезвоживания.
Maria_Hamburg писал(а):
Вон, поставила, видишь, как оптимистично выглядит, 0КГ

Girl haha Girl haha Girl haha Маш, я передумала линейку ставить, я буду по твоей ориентироваться Wink я тоже 62 сейчас вешу, 55 кг - просто мечта, но муж из дома за кости выкинет Girl haha я перед беременностью была 57 примерно. ВОт хотя бы это вернуть Wink

24 Окт 2011 3:38

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
А в микроволновке нельзя греть?

Я слышала что нельзя Embarassed
Мама2сыночков писал(а):
Не знаю что с ним, вроде к рукам не приучаю его

А они то быстро руки понимают Wink
Ляночка08
Knopa88
Вкусняшками нас балуете! good2
***Светик*** писал(а):
Ну, а что мне делать, слушать его рёв что-ли, когда он закатывается и не брать на руки?

Ой и не говори,истинная правда!!! Wink
***Светик*** писал(а):
У нас прорезался третий по счёту зубик, внизу

Поздравляем! Romashki
***Светик*** писал(а):
Так он её начал натягивать себе на голову

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Уже одеваетесь сами???
***Светик*** писал(а):
Пришлось Егорке ждать в ванной, пока Максим заснёт.

wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
Если мы уже попробовали кабачек, тыкву, цвет капусту и гречку? Кто как фрукты давать начинал?

Ой меня этот вопросик тоже интересует
Ирилюся С Днем рождения!!! Romashki

24 Окт 2011 3:40

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Nastas'ja
Спасибо Настена!!!! girl_in_love Спасибо за тортик, завтра такой своим сделаю!!!! Friends Friends Friends Girl haha Wink

24 Окт 2011 11:11

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,а я сегодня заболела колбасой

Такая умничка,а как ты ее делаешь?
Крюветка писал(а):

А зачем в больничку?
***Светик*** писал(а):
У меня как и у большинства Панасоник на 4,5 л. Впечатления самые хорошие!!!

Здорово,у всех одинаковые Smile
***Светик*** писал(а):
созревали и вот дозрели - за 10 дней 3 зуба

Romashki поздравляем зубастики!
***Светик*** писал(а):
встаёт и ходит туда-сюда, стучит по нему, пыль выбивает.

Какой умничка,мамин помощник!
***Светик*** писал(а):
совпадение это или он ассоциирует бабушку с ладушками.

Girl haha
***Светик*** писал(а):
Он пошёл к Егору в комнату и улёгся на его кровать дальше спать!

Girl haha Даа,молодец!
Иришка!!! Поздравляю тебя с Днём рождения!!!

***Светик*** писал(а):

Присоединяюсь!

24 Окт 2011 11:12

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девочки дорогие!
Помогите советом,я видать простыла где то,и у меня все женские органы болят,скорее всего придатки или как обычно цестит!А больница у нас ужасная я даже идти тудане хочу,подскажите пожалуйста что нибудь!

24 Окт 2011 11:21

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочки, все время забываю. Хотела вам посоветовать тортик один по немецкому рецепту. Я его правда не делала но моя свекровь часто его печет,

Насть, а что твоя свекровь тоже на этом сайте рецепты берет?
А тортик интересный конечно, но я не видела у нас таких пачек сухих пудингов unknown А что в состав их входит? разве муки там нету?

Nastas'ja писал(а):
я тоже 62 сейчас вешу

для меня 62 кг это просто мечта девочки. У меня минимальный вес был 63кг, так я худая такая была, одни кости торчали. Хочу 65кг. а щас вообще 70,girl_cray на 5 кг поправилась с беремености ireful

Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, хотела спросить, а какое самое подходящее время, чтобы вводить фрукты? После 7ми месяцев?

мы начали кушать бананчик месяцев в 5,5, ну как кушать,так посасывать. Сейчас едим яблочное пюре и банан даю на терочке потертый

Nastas'ja писал(а):
а мы ездили в парк гулять и проспали два с половиной часа, для нс это ваще рекорд

а для нас несбыточная мечта girl_crazy

Nastas'ja писал(а):
а ведь потом не догонишь, а от поцелуев отмахиваться будут. Так что нужно наслаждаться, пока детки маленькие

Ага я представляю, Мама не целуй меня, ты меян позоришь girl_haha

***Светик*** писал(а):
Так он её начал натягивать себе на голову.

какой молодец, сам уже умеет одеваться!!! good2

***Светик*** писал(а):
А мы сами свою норму установили - 120-150 г, больше не затолкнёшь.

у нас больше 120 не затолкнешь
Девочки, аничего что мы каждый день едим тыкву?
то с кабачком, то с капустой, еще вот картошку введу завтра. Картошку может без тыквы будем кушать, или с морковкой. Но пока дней 7-8 едим тыкву каждый день.

***Светик*** писал(а):
Я если с холодильника то грею в микроволновке.

вы ток не смейтесь, но на кухне у меян нет микроволновки Embarassed
она стоит в коробке где то в шкафу. Некуда ставить ее на кухне unknown

***Светик*** писал(а):
Завтра тоже пойду покупать ещё какую-нибудь кашку, пока две кушаем - гречневую и кукурузную.

я тож пойду покупать сегодня. у нас в магазине на каши эту неделю акция, на 10 руб дешевле пачка girl_haha мелочь а приятно)))

Knopa88 писал(а):
вот колбаса:

по какому рецепту делала Мариш? по ОЛиному Имбирь?

Ляночка08 писал(а):
вот как зубки пошли снова начал по 3 раза в день спать понемножку.

а как на 2х разовый сон перевести? если она у меян через каждые 2 часа после сна начинает ныть и глаза тереть. приходится укладывать, но больше 30 минут не спит. Это просто я вчера с ней гуляла на улице полтора часа, она так и не уснула,зато домой пришли сразу запросилась спать,поэтому и проспала долго

24 Окт 2011 12:15

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
А в микроволновке нельзя греть? Я почему то думала что именно там и буду

я так и грею
Мама2сыночков писал(а):
В тарелочку выкладываешь или прям в баночке?

в баночке
Крюветка писал(а):

удачи вам!!!! praising praising praising
***Светик*** писал(а):
прорезался третий по счёту зубик, внизу

поздравляю! good2
***Светик*** писал(а):
Так он её начал натягивать себе на голову. Прям так целенаправленно старался натянуть!

good2 Girl haha Girl haha Girl haha

24 Окт 2011 12:22

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
Анечку и маму Олю с Первым годиком!!!!

спасибо Rose
Wild cat писал(а):
аничего что мы каждый день едим тыкву?

ничего
Ирилюся
Поздравляю тебя с Днём рождения!!!

24 Окт 2011 12:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ирилюся

Иришка, с днем рождения тебя!!!

24 Окт 2011 12:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю маму Катюшу и сыночку Артемьюшку с 6 месяцем!!!

24 Окт 2011 12:33

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
парочка фоточек со дня рождения:

очень хорошие фоточки.солнечные и позитивные! good2

24 Окт 2011 12:55

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Малыша Артёмку и маму Катю с пол годиком Smile Rose Romashki sharik

24 Окт 2011 12:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!!!И хорошего дня!!! Romashki Принимайте нас в вашу дружную компанию!!!! Give heart Только у нас пока очень мало времени свободного,боремся за ГВ,поэтому будем пока изредка к вам заглядывать.... Embarassed Friends Всех с круглыми месячинками!!!! Romashki sharik
Мы родились 12 октября,вес 3920 и рост 50 см. Smile

Наверх