Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Окт 2011 23:04
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2011 23:11
|
swetta
45 лет Москва |
|
22 Окт 2011 23:38
|
Ляночка08
|
это хорошо- ингаляции помогают и при кашлях..и вот при крупе тоже
ой ты Боже мой какой лапусенька!!!!
у меня Панасоник та что на 4,5 л..мне нравится- выручает очень
поздравляю!!!
ну у меня тоже так...я когда раньше сварю на ситечко выкладываю (чтоб водичка ушла) накрываю крышкой и так стоит ну или в кастрюльку назад выкладываю но уже без бульона в котором варилось...пока надо кормить как раз остывает до теплого....
ну вроде до года норма 150 до 200г но 200г это максимум..а вообще все детки разные..для кого -то и100г это много
я даю..уже не маленькие
ну в принципе можно смешивать творог и фрукты... но творога в день 30 г до года до 50г довести..так что его действительно лучше через день давать..
не, это много... это уже ближе к году..а вообще в начале прикорма надо доводить до 150г...мы сейчас сьедаем овощей с мясом 160-180г..но стала давать все же 160... мне кажется что если больше то переедает -отрыжка бывало шла..так что порцию уменьшила.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2011 23:40
|
Natali84
|
|
23 Окт 2011 0:22
|
Knopa88
|
и у меня не представляю уже жизнь без неё |
|
23 Окт 2011 0:32
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|
девочки, сегодня уже поспокойней. Покормила и сразу уснул и грудь стала меньше болеть.
|
|
23 Окт 2011 2:13
|
Водолей7
|
|
|
23 Окт 2011 3:33
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
этот фильм я видела оооочень давно, еще совсем малявка была, но мне он почему-то запомнился
Спасибо, катюш!
Спасибо, танюшка!!!!
Светик, спасибо!
и я меня так было прчем с ужасом отерываю глаза и думаю, где ребенок, я жего кормила, а положить не положла смотрю, а он у мня на руках друхнет
поздравляю вас с пятерочкой!!
продаются специальные грелки для бутылок и для пюрешек. У меня электрическая, туда водичка наливается и ставится баночка или бутылочка. Принцип водяной бани но быстрее, чем с кастрюльками возится там само до нужной температуры все нагревается
как красиво кусочки рыбки смотрятся
спасибо
спасибочки
ой, какой хорошенький! такой хомячок а с каким весом вы родились?
Спасибо, мариш!
Спасибо, светочка!
Спасибо большуще
классно!!! а я все жду-не дождусь, когда и наш захохочет
Спасибо, Ленусь!!!
Спасибо, оксаночка!
Спасибо, Свет!
Спасибо, наташ!
Надюшеньку и Элиночку с 7 месяцами!!!! |
|
23 Окт 2011 3:47
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Привет, Девочки!!! всем большое спасибо за поздравления!!!
очень приятно получать ихъ от вас, мои роднульки!!!!
Целый день были у нас гости, только родственники, еще подружка с мужем и дочкой вечерком приехали. Похвастаюсь подарочками, ведь все равно спросите же Получила в подарок цветочки, деньги, подарочный сертификат в магазин одежды, подарочный сертификат в ресторан, от мужа кожаную курточку (это я ему сказала, че купить ) А то просто так денег жалко, а так вроде подарок Маркушка вел себя так себе, спал плохо, не любит он в гости ходить и когда гости к нам приходят тоже не любит В восмь вечера умыла его и уложила на ночь спать, а гости часов в 10 вечера разъехались.
а вот парочка фоточек со дня рождения: |
|
23 Окт 2011 4:17
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
Поздравляю Анечку с первым годиком!!!
Поздравляю Свету и доченьку Катюшу с девяточкой!!! Поздравляю Надюшу и доченьку Эвелинку с семерочкой!!!
Поздравляю Настюшу с днем рождения!!! Такие фотки классные с днюхи!
Ляночка Светик, какая фотка Артемкина классная с бабочкой, можно на обложку календаря!
Maria_Hamburg Машуля привет! Фотки суперовские Эвелинка так выросла ,но почти не изменилась внешне ,я ее как раз такой и помню ,мне кажется сейчас что вы с Андрэ похожи между собой ,поэтому трудно сказать на кого она больше похожа! Покупки просто мечта! У меня кстати тож угги есть, вязаные, настоящие, мне свекровь из Америки привезла ,но я себе хотела классику ,а приходится носить что подарили....
девочки, а у нас 5-й зубик уже проклюнулся ,а 6-й побелел |
|
23 Окт 2011 11:31
|
Wild cat
40 лет |
не, 200 она у меян не съест. итак 120 то с треском запихивала последние 2 ложки
а что еще на ситечко надо ну буду знать. А то я просто воду сливаю. ну вроде не жидко получается потом пюрешка
какое вы мяско едите? курицу или индейку??
если встретится книжка такая, почитай обязательно
у меня грелки нету. я наливаю в стакан широкий кипяток, и ставлю туда баночку с едой. греется за 3-5 минут,тока надо перемешивать периодически
Марк такой модный
Настен сколько тебя стукнуло то? я запамятовала
с ума сойти!! вы с Эмилькой Иришиной прям у нас самые зубастые из девочек ( не считая Анечки Олиной, но она у же большая у нас) |
|
23 Окт 2011 11:38
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Kсюша, Водолей7, Зарайчаночка, Катюшич, Ляночка08, ***Светик***, KceHbka, swetta, Natali84, Nastas'ja , Jenya_Berlin, СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Nastas'ja , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ПРОШЕДШИМ! Пусть украсят поздравленья Праздник славный - День рожденья! Добротой все согревают, Смеха, радости желают! Приготовит жизнь пусть счастье, Станет жизнь светлей, прекрасней, Будет каждый день прелестным, Чудным, ясным, интересным! Чудесные фотки с дня рождения твоего! Ты красавица. Марк на Феликса очень похож
Любимая Ж-на, такой сынуля хорошенький, лапочка! |
|
23 Окт 2011 13:21
|
Зарайчаночка
|
|
Любимая Ж-на
такой лапочка просто класс!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067387175.html] [/URL] |
|
23 Окт 2011 15:08
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Спасибо, Женечка!)))
поздравляю вас с зубешками!!!
ну это почти тоже самое, только разница в том, что там само до определенной температуры нагревается у меня вот такой http://www.yopi.de/image/prod_pics/4498/f/4498538.jpg
26 годков
спасибочки!!!! |
|
23 Окт 2011 17:01
|
Wild cat
40 лет |
о, так ты моя одногодка получаешься
я думала тебе 22-23
да клевый
а мы сегодня проспали днем 1ч20мин
я даже борщ успела сварить для нас это рекорд, обычно 30-40мин |
|
23 Окт 2011 18:18
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
А в микроволновке нельзя греть? Я почему то думала что именно там и буду
Ох ты ж божечки!!!! Какой хорошенький Кирюшенька
Машуль у меня пока нет, но планирую покупать, сделала вывод что лучше брать Панасоник на 4,5 л. Большинство рецептов под нее подогнано
А мы все время как звездочка
Я когда долго не появляюсь даже не пытаюсь все прочитать только фоточки просматриваю и все
Воть и я про то же В тарелочку выкладываешь или прям в баночке?
Подарочки
Классные фоточки А Маркуня вылитый папочка
Ну вы и зубастики Поздравляю Женечка
и Я СНАЧАЛА ПОДУМАЛА ЧТО ЭТО оКСАНИН фЕЛЮША У нАСТЕНЬКИ ДЕЛАЕТ?!
А я думала тебе 22 исполнилось
еще одна
Умница Алисушка А у меня Тимофей сегодня на улице закатил тААААААкУУУУУю истерику В коляску его кладу а он орет психует, только достаю тут же замолкает Ужас!!!Не знаю что с ним, вроде к рукам не приучаю его |
|
23 Окт 2011 19:27
|
Sweeting
36 лет |
Присоединяюсь! ![]()
Поздравляю вас,молодчинки!
Спасибо Олечка!
Здорово,уже у двух такая,и я такую присмотрела!
супер
Ну вы просто прелести!Настенка-красавица!Маркуша-лапочка!
Приветик Женечка,ну вы вообщезубастые уже!Умнички,дайбог чтобы и дальше так!
Ага,и девочки практически все такую имеют,так что мы следующие с тобой
Ага,мы с недавнего времени так!
Такаяя мама интересная!Положила и довольная,а кто мир познавать будет,у мамочки на ручках то лучше это делать |
|
23 Окт 2011 21:06
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
Ляночка08 Светик, костюмчик классный
С зубиком вас Настенька,поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!!
Надюшу и Элечку поздравляю с 7 месяцем!!!
Любимая Ж-на какой Кирюша сладкий :good
Nastas'ja сколько много подарков тебе надарили Какая ты на фотках красивая а Маркуша вылитый папа
поздравляю Динка и Ко Надюша, как ты там у нас? А мы завтра в больничку пойду сумки собирать... |
|
23 Окт 2011 22:15
|
Knopa88
|
отличная семья И ты вообще красотка Девочки,а я сегодня заболела колбасой Весь день думала приготовить её и под вечер надумала молочную с сыром,такааааая вкуснота получилась Я ради эксперимента одну сварила,а вторую в аэрогриле зажарила |
|
23 Окт 2011 23:09
|
Ляночка08
|
я когда только после родов то часто так засыпала.. и сейчас вот как Темка стал плохо спать тоже начала снова так же спать..
спасибо!
старалась выложить красиво спасибо!
хорошие подарочки!!!!
маленькие детки все такие в большинстве
вы такие красивые!!! Маркуша на папу похож!
спасибо, Женюсь!
поздравляю!!! у нас как и у вас тоже 6-й белеет сквозь кожу.. вы прям Эмильку догоняете
да нет, не обязательно ситечко- мне так удобней воду слить просто
кстати, девочки- про пюре- вчера в журнале прочитала что для деток пюре должно быть полужидкое- и стекать с ложки в ротик... а не быть густым как мы привыкли ну,в крайнем случае я- я делала такое густенькое..теперь оставляю водички в которой варились овощи и развожу чтоб не такое густое было..
кролик, я перемолола и сделала фрикадельки без ничего- одно мясо, заморозила их ,теперь варю- так быстрей варится
молодая
а мы так плохо спим макс 40 мин-1 час... и как-то писала что перешли на 2 сны, вот как зубки пошли снова начал по 3 раза в день спать понемножку... или 2 раза но ноет тогда пол дня, вообщем ,веселуха у меня сейчас
растет дите он теперь хочет познавать мир а в коляске это трудновато делать лежа и смотря в небо вот и требует чтоб мамочка на ручки взяла
спасибо!
вы на дневной стационар? или ложитесь? удачи вам и хороших анализов!
а рецептик?а я вот на обед готовила котлетки свекольные http://forum.say7.info/topic48519.html |
|
23 Окт 2011 23:55
|
Knopa88
|
|
24 Окт 2011 0:01
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
С покупочками вас!!! Модель хорошо позирует!!!
Завтра тоже пойду покупать ещё какую-нибудь кашку, пока две кушаем - гречневую и кукурузную. Прикуплю молочную с фруктами, но только не рисовую, а то у нас и так бывают задержки в плане горшка.
У меня прям слои явные не получились, я грешу, что форму просто взяла большую, у меня меньше прямоугольной нет. Но в холодном виде всё равно было вкусно, я всё слопала. Просто расстроилась, что не получилось так красиво, как у тебя, Светик, и поэтому отчётик не писала в твоей темке.
Так это мы понимаем, что есть что-то и повкуснее намного, чем эти овощи, а они то ещё не знают никаких вкусов, для них и это может быть вкусно.
Светик, как же мне вас жалко, просто не могу представить, что тебе пришлось пережить за эти минуты. Выздоравливайте скорее, и пусть такое никогда-никогда не повторяется.
Как же это здорово - новые достижения наших малышей!!! Поздравляю вас с первыми шажками!!! Пусть у Кирюшки впереди будет только ровная дорожка!!!
У нас тоже сейчас кукурузная Бэби.
Поздравляю вас с пятёрочкой!!!
Я если с холодильника то грею в микроволновке.
Если яблочко свежее, то на тёрке тру, если запекаю, то в блендере.
Ты там я смотрю очень вкусно худеешь!!!
Да ты мой маленький лапусечкин-Кирюшечкин!!! Да как же он ручки под щёчку себе сладенько положил!!!
У меня как и у большинства Панасоник на 4,5 л. Впечатления самые хорошие!!!
Поздравляю вас с таким счастьем!!!
А мы сами свою норму установили - 120-150 г, больше не затолкнёшь. |
|
24 Окт 2011 0:18
|
***Светик***
Ну, вот и хорошо! Привыкает к дому, к новой жизни вне животика, к новой обстановке!!!
С подарочками тебя!!!
Хорошие фоточки!!! Маркуша такой уже мужичок!!! С чёлочкой!!! А тебя я что-то сразу не признала, богатой будешь!
И вас тоже поздравляю с пятёрочкой!!!
Я тоже думала так примерно!!!
Хороший у вас рекорд!!! Мы сегодня 2 раза по 1,5 часа спали.
Я в микроволновке и грею.
Мы в вашем возрасте напрочь отказались спать и лежать в коляске на улице, ходили на ручках у мамы и разглядывали, что вокруг творится. И сейчас тоже не хотим даже сидеть в коляске, не знаю, лучше ему видно что-ли с высоты моего роста, чем в коляске. Одна бабулька на улице мне говорит - Значит, приучила мама к ручкам. Ну, а что мне делать, слушать его рёв что-ли, когда он закатывается и не брать на руки? Деловые все такие.
Желаю, чтобы всё у вас поскорее прошло и долго вам не пришлось там залёживаться!!! Пусть Лёвушка выздоравливает!!!
Ну, и где фотки и ссылка?
А почему? Так лучше переваривается и усваивается? А то мы тоже привыкли к более густому, если жидко, оно у него всё изо рта обратно вытекает и он его выплёвывает.
Во, я тоже так хочу сделать, кролика ждём знакомого.
Такие прикольные!!! Прочитала в той ссылке, что это они у тебя застеснялись! Ишь, стеснительные какие!
Теперь верю, что должна быть вкусная!!! |
|
24 Окт 2011 0:31
|
***Светик***
|
Ну, а теперь собственно и о нас!
У нас прорезался третий по счёту зубик, внизу. Долго они у нас там созревали и вот дозрели - за 10 дней 3 зуба показалось, вверху такой уже большенький, а внизу один уже невооруженным взглядом видно, а последний только на ощупь.
А ещё мы вот второй день прогуливаемся вдоль дивана, а также вдоль всего, за что можно держаться. Я его сажаю посредине комнаты, но он прямой наводкой к дивану, встаёт и ходит туда-сюда, стучит по нему, пыль выбивает.
Так что теперь вообще глаз да глаз за ним нужен, потому что иногда он ещё может пошатнуться и в сторону загреметь.
Сегодня вечером ходили в гости на день рождения к сестре двоюродной мужа на 20-летие. Сначала он с нами за столом посидел немного, но т.к. мама ничего со стола вкусного так и не дала, то пошли гулять по квартире то с одним родственником, то с другим. Была ещё наша сестричка двоюродная 4-месячная, мы у неё всё пытались соску отобрать.
Вчера приходила моя мама в гости и Егора забрать со школы, так когда она пришла, я говорю - Ой, наша бабушка пришла. А Максимка сидел на полу и начал в ладоши хлопать. Вот не знаю, совпадение это или он ассоциирует бабушку с ладушками.
Ещё мы вчера над ним ухахатывались с бабушкой. Он сидел на кровати с ней, а я рядом разбирала вещи и дала ему его кофточку поиграть. Так он её начал натягивать себе на голову. Прям так целенаправленно старался натянуть! |
|
24 Окт 2011 0:48
|
***Светик***
|
У меня муж сейчас учудил! Пришли мы с дня рождения, надо Макса укладывать, а Егорку искупать. Муж говорит - Помой Егора сама, мне так спать охота. Я говорю - а если Максимка в это время заплачет? Тогда, говорит, толкнёшь меня, я пойду мыть. Егор купается, Максимка спит, муж уже тоже. Как только Егор позвал меня мыться, заплакал Максим. Я пробегая мимо мужа к Максимке, толкаю его и говорю - Максимка плачет! Ложусь к Максу, муж идёт за мной тоже к Максу в комнату.
Я ему говорю - иди к Егору! И что вы думаете он сделал? Он пошёл к Егору в комнату и улёгся на его кровать дальше спать! Пришлось Егорке ждать в ванной, пока Максим заснёт. |

это хорошо- ингаляции помогают и при кашлях..и вот при крупе тоже
я даю..уже не маленькие

прчем с ужасом отерываю глаза и думаю, где ребенок, я жего кормила, а положить не положла
а с каким весом вы родились?
) А то просто так денег жалко, а так вроде подарок 

ну буду знать. А то я просто воду сливаю. ну вроде не жидко получается потом пюрешка
[/URL]

пойду сумки собирать...
Я ради эксперимента одну сварила,а вторую в аэрогриле зажарила
поздравляю!!! у нас как и у вас тоже 6-й белеет сквозь кожу.. вы прям Эмильку догоняете