Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Окт 2011 14:34
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Nastas'ja
С Днем рождения тебя! счастья, любви и хорошего настроения! [url=http://[censored smajliki]/smilie-895116615.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html] [/url]
Kсюша аватарочку сменила. а где фота твоя?
поздравляю!!!
Надюш, поздравляю дочку с 7 месяцами |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2011 15:14
|
Зарайчаночка
|
|
Девочки , колющая боль в груди что такое может быть?
|
|
22 Окт 2011 15:17
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
22 Окт 2011 15:32
|
Ляночка08
|
|
Nastas'ja
Настенька,поздравляю с днем рождения!!!
Надюшу и Элечку с юбилейчиком!!!
не знаю..я варю комбинированное пюре и капусты там не слышно..и не воняет... Темка кушает хорошо..а на тыкву нас похоже сыпануло..на ручках и ножках по пару прыщиков нашла к вечеру после того как утром тыкву в пюре ввела..так что пока не даю...
я еще даже и не думала...скорее всего будем дома..может мои родители приедут... муж уже сказал что надо салют купить поехать
не знаю... ну я вот Максима почти в 2 года отлучила.. болеет..думаю что это скорее всего зависит не от кормления- я вон Максима так долго кормила а все равно болел и болеет... а от иммунитета ребенка..
спасибо! ой, ну все, уболтали, надо будет и себе таких голубцов сделать а у нас сегодня утром были, кстати ,вареники с картошкой и творогом
спасибо,Катюш! а бабочку я сама посадила ага, Максимка уже такой большой, растет..в деда видно пошел- он у нас 184 см...
понравилось?
от ран на сосках очень хорошо помогает мазь линимент синтамицина- если небольшие трещины то прям на глазах заживает
Боже, бедненькие! прекрасно тебя понимаю-у самой у Максима такое уже было 3 раза и у Темки раз..я уже дома держу лекарства и сразу только слышу ночью что начинается делаю уколы и ингаляции и снимается приступ... ты бы тоже спросила врача- пусть пару таких ампулок лежит дома..а то круп такое дело- может и не быть больше..а может и повториться....а вообще в таких случаях надо укутать ребенка и открыть окно -им очень нужен свежий воздух..или в ванную комнату зайти, открыть горячую воду и бросить соды и дышать паром этим...ну и ингаляции с вентолином...у вас есть нибулайзер?
с покупками вас!!!!
это надо пережить...мы спали в этот период с Темкой у себя на животе- животиком ко мне на живот..согревался и животик так не болел..
спасибо!!!
спасибо! да, бабочка что ни на есть настоящая!
вот и я купила пшеничную Беби, написано с 8 мес..но она с добавками фруктов..может поэтому и с 8 мес.. я вообще все кашки покупаю этой фирмы
вау!!! какой умничка! поздравляю! да, жалко что папа не видит первые шажочки...а ты на видик сними и сфоткай обязательно- и нам покажешь
у меня в последнее время еще так бывает что кормлю и засыпаю...вроде глаза прикрыла пока кушает..открываю- а уже 2 часа прошло
=
спасибо! у Максима так вообще комбез теплый
вот сегодня меряла гречку- на 2 с горкой ст ложки каши пошло 100 мл воды, вышло 140г каши..но гречка набухает хорошо... а вот на овсянку надо больше каши брать..завтра померяю как кушать будем
ну если вы уже кушаете поотдельности все выды злков которые входят в кашу..ну или один остался неопробованный то уже можно..я тоже вчера смотрела есть мультизлаки, 8 злаков- но там очень мног окаких круп которые мы еще не ели..не брала пока..как подрастет будем пробовать..пока чисто однокомпонентные кашки будем... вот уже с фруктами взяла.. |
|
22 Окт 2011 15:32
|
Ляночка08
|
а когда колит? когда кормишь? тогда это прилив молочка... а если в промежутках- то не знаю..может застойчик образовался..грудь не болит? |
|
22 Окт 2011 15:34
|
Ляночка08
|
|
забыла вчера сказать- у Артемки позавчера вечером зубик еще один прорезался. пятый
|
|
22 Окт 2011 15:50
|
Зарайчаночка
|
спасибо это уже 2 человек чне так говорит. а памперс одеваешь при этом или нет?
в промежутках, и боль не похожа на прилив, это каждый день бывает по нескольку раз. а грудь мяграя , хотя если потрогать где колит то там и больно( |
|
22 Окт 2011 15:50
|
Зарайчаночка
|
поздравляю |
|
22 Окт 2011 17:56
|
Ляночка08
|
да, он одет был
ну всегда когда застой то твердое..у меня так было -грудь мягкая и сильно болело в одном месте..приложить можно капустный листочек помяв его на минут 15 -3 раза в день... пару дней можно еще но-шпу выпить перед кормлением за минут15-она спазм снимает и будет лучший отток молока..еще прикладывай дочку так чтоб она подбородком смотрела в то место где болит- так она будет лучше рассасывать...
спасибо! |
|
22 Окт 2011 18:06
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки,вот все хочу спросить. Вы греете пюрешки деткам овощные?
Моя только теплые ест. И как их греете? Мне пока только на ум пришло на водяной бане греть
И еще если утром кашка, в обед овощи, то что в полдник давать? Фруктовое пюре или творог? И еще вопросик.Кто нибудь сам готовил яблочное пюре? если да то как??? |
|
22 Окт 2011 18:10
|
Ляночка08
|
я варю перед кормлением..у нас приходится остужать перед едой..даю теплое..а если покупное то да- на водяной бане можно греть..
сначала фруктовое пюре а потом в месяцев 8 введешь туда еще и творог
я сырое яблоко тру на мелкую терку пластмассовую- получается как пюре..Артемка нормально кушает..а можно еще яблочко запечь или на пару сварить и протереть блендером..тоже будет пюре.. а я вот на обед готовила рыбный супчик по минус 60 http://forum.say7.info/topic48747.html вкусный и даже не заметно что нет картошки
|
|
22 Окт 2011 18:32
|
Sweeting
36 лет |
|
22 Окт 2011 19:04
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|
22 Окт 2011 19:11
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|
22 Окт 2011 19:39
|
Sweeting
36 лет |
|
Девочки дорогие!Скажите пожалуйста,у кого естьмультиварка?как называется?и какие впечатления?!
Мариночка а это что?как называется? |
|
22 Окт 2011 19:39
|
Sweeting
36 лет |
Сладенькие!Мы так же спали ,постоянно под щечкой ручки! |
|
22 Окт 2011 20:34
|
Knopa88
|
ага
умное пирожное Светы-Ляночка08
лапочки
Настю с днём рождения Скачать анимированные картинки |
|
22 Окт 2011 20:46
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
22 Окт 2011 20:50
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
22 Окт 2011 21:39
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|
Настя с днем рождения!!!!!!!!!!!!! пусть у тебя все будет хорошо! самое главное даи Бог здоровья твоему ребенку, твоим родным и близким! радости, счастья, мира и добра!!!!
|
|
22 Окт 2011 21:44
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|
деовочки всем всем привет! не угнаться мне за вами
не перечитать...
мы вчера впервые осознанно смеялись а рассмешил нас фен на потолке |
|
22 Окт 2011 21:50
|
Wild cat
40 лет |
а я как то не могу подогнать к кормлению,всегда получается на полчаса раньше приготавливается
ИЛи допустим как сегодня тыкву варила ( кстати размяла вилочкой прекрасно в пюре) и долбавила покупную цв капусту полбаночки,из холодильника. Потом греть пришлось. Мы сегодня рекорд 120гр съели
А сколько норма то? 150?
т.е. нормально сырое яблочко каждый день давать? я думала обязательно нужна терм.обработка
какой пухлик волосатенький ТТТ на вас
Настеньку с ДнЕм РОждения!!! |
|
22 Окт 2011 22:58
|
Водолей7
|
обязательно грею в микровеле на 25 сек
творог 2 раза в неделю.а в остальные фруктовое пюре
панасоник на 4.5 литра впечатления ну очень положительные!!!!!!супер горшочек!!!!!!!! |
|
22 Окт 2011 23:00
|
Водолей7
|
не уверена.но вроде 200г |
|
22 Окт 2011 23:02
|
KceHbka
|
[/url]
[/url]

не знаю..я варю комбинированное пюре и капусты там не слышно..и не воняет... Темка кушает хорошо..а на тыкву нас похоже сыпануло..на ручках и ножках по пару прыщиков нашла к вечеру после того как утром тыкву в пюре ввела..так что пока не даю...
а у нас сегодня утром были, кстати ,вареники с картошкой и творогом
у меня в последнее время еще так бывает что кормлю и засыпаю...вроде глаза прикрыла пока кушает..открываю- а уже 2 часа прошло
спасибо!

ага
лапочки

не перечитать...