| Сообщение |
Автор |
|
21 Окт 2011 22:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
всем приветик. мы сегодня в разьездах с утра.. ездили на рынок -покупали одежу на зиму мальчишкам. купили Максиму сапожки, куртку и штаны на лямках-вот
примеряет
Артему тоже штаны на лямках и куртку - мерять не захотел..когда уже оденемся так гулять- покажемся
потом я еще с мужем в Метро ездила- накупила Артему кашек а то наши уже заканчиваются. девочки, нашла пшеничную с 8 мес..никто не кушал еще такой? взяла попробуем...
у нас погода портится- дождь пустился когда мы уже домой ехали...
|
|
21 Окт 2011 22:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
21 Окт 2011 23:07
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
| KceHbka писал(а): | прям настоящий Louis Vuitton? завидуююююю
|
 В Италии очень выгодно делать такого рода покупки, тк там работает система такс фри, 20 процентов налога возвращают
| KceHbka писал(а): | черненькие. а у тебя?
|
Да и у меня одни черные, а вторые бежевые купила, на более сухую погоду
| Natali84 писал(а): | Класс! Моя мечта! Это оригинал?
|
Да, я тоже так долго мечтала
| Wild cat писал(а): | Дорогие сумки в Италии??
|
Разные цены, конечно, кожанные сумки, качественные, они дорогие, но выбор огромный просто, аж голова кругом идет
| Wild cat писал(а): | я сегодня подмешала к тыкве баночную цв капусту. Так не очень ела.Исплевалась вся. И вообще эта капуста воняет так. бееее
|
Ну вот и я думаю, ты бы сама стала такой микс есть? Нет, а малявки наши чем хуже? Им тоже вкусняшку подавай!  Молочко же сладенькое, тыковка тоже, а овощи эти бееее, я понимаю почему моя не ест их, но надо же ведь как то кормить
| Wild cat писал(а): | | Сейчас кончится будем кушать овсяную и рисовую с курагой. Я покупаю разные,все кушает хорошо |
Ну вот, надеюсь и мы молочно-фруктовые кушать будем. А фруктовые пюрешки не ели еще? Только в кашах фрукты?
| ***Светик*** писал(а): | | Ага, мы встали в 6 мес. и неделю, сейчас за всё цепляется и встаёт - за диван, за тумбочку под телевизором, за ногу мою. |
Ничего себе молодцы какие!
| Sweeting писал(а): | но сопельки как обычнео беленькие!Что посоветуете?
|
А есть же мази какие-то в носик противовирусные, девочки знают, как они называются
| Nastas'ja писал(а): | | а кабачек и цветную капусту сама варишь? |
Да, закидываю капустку в кипящую воду, потом следом цуккини почищенные, пюрирую и блин, выкидываю все, тк мы нифига это не едим. Но сегодня съели 100 гр тыквы, еще вы съела, но я побоялась ей так много давать
| Nastas'ja писал(а): | | так вам детский врач делать будет? |
Нет, он нам просто поррекомендовал хороших физиотерапевтов, мы сделали термин, вот, в понед пойдем
| Nastas'ja писал(а): | оооо, мне она ооооооочень нравится, обожаю такие сумки!
|
Спасибо, я тоже, места много в ней, накидал и пошел
| KceHbka писал(а): | а вот вам спагетти с бефстроганов "Пушкин"
|
 Красота, вкуснота, а я сегодня ничего не готовила, муж плов доедал, а на завтра ленивые голубцы, Настя соблазнила
| Wild cat писал(а): | почему Пушкин? а не Лермонтов допустим?
|
Якобы такой же подают в ресторане Пушкин в Москве, отсюда и название
| KceHbka писал(а): | я уже давно там за комментами слежу
|
И я, кстати, девочки, какие у кого планы на НГ? Я безумно жду этого праздника, тк для меня это любимое время в году, тем более этот Новый Год особенный, так как встречаю я его в роли мамы,  а еще мы будем в Москве, там и католическое Рождество отмечать, и НГ и наше Рождество
| Танюшка-78 писал(а): | | беру его и к врачу,у которого приобретали его,ведь только месяц как его взяли ,а он на гарантии,Врач посмотрел |
Ну ты намоталась бедная, лечитесь давайте, скорее выздоравливайте
| Ляночка08 писал(а): | хотя..мне кажется что когда ребенок кушает по требованию то его сложнее отучить чем того кто по режиму кушает...
|
Сейчас начиталась в инете ужасов про то, что если отлучаешь раньше 2ух лет, типа когда организм к этому физически не готов, это опасно для ребенка и тебя, и то, что как дети после этого сильно болеют и тд
| Ляночка08 писал(а): | | красивая |
Спасибо дорогая
|
|
21 Окт 2011 23:28
|
Knopa88
|
| Ляночка08 писал(а): | | Мариш ,в темке покажешся? |
уже
ещё делала голубцы ленивые Насти Скрипкиной в мульте,вкуснота
|
|
21 Окт 2011 23:41
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
|
|
|
21 Окт 2011 23:46
|
Knopa88
|
Ляночка08
муж приехал с работы,сейчас сидит ест пирожное,спрашивает:"Там внутри сгущёнка?Или что там?На манку похоже...Ну что это?"
|
|
22 Окт 2011 0:01
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
|
Девочки, забежала на минуточку! Всем добрый вечер. Пока Кирюшка спит,напишу, всех коментить не смогу, но буду к вам заглядывать. Всем спасибо за поздравления. Вчера была первая ночь у нас после роддома, это было ужас. Он у меня сначала долго сидел на сисе одной, потом ее не отдавал, я дала другую, в общем сидел 2 часа на сисе, а потом долго капризничал и я не могла его уложить, носилась с ним на руках, потом делала масажик животику, какает он жидким таким. Вообщем сегодняшней ночи боюсь.
Сегодня был периатр, посмотрела и сказала, что с ребеночком все впорядке, а с животиком проблемы еще месяц могут быть.
Девочки, что вы делаете в таких случаях. Еще у меня соски полопались, я пока настроюсь на кормление, промасажирую грудь, она болит, но уже легче не так как в первые дни, дума скоро пройдет. Вот такие дела.
|
|
22 Окт 2011 0:40
|
swetta
 Светлана
46 лет Москва
|
| Ляночка08 писал(а): | | девочки, вот сегодня на прогулки- с бабочкой (на плече сидит |
Какой красавчик!
Девочки, ***Светик***, Kсюша, KceHbka, Весна09, Водолей7, Knopa88,
Крюветка, Maria_Hamburg, Зарайчаночка, Мама2сыночков, Ляночка08 спасибо за поздравления!
Водолей7, Анечку с годиком! Здоровья, радости, улыбки!
Я совсем выпала из болталочки.. В субботу ездили за покупками с сестрой. Купили Степашке зимнюю куртку, Катюшке комбинезон и так по мелочи много чего.. После кварцевания Катюшка у меня вроде 2 дня хорошо себя чувствовала, а в ночь с воскресения на понедельник носик сопеть стал, весь понедельник проиывала ей аквамарисом, у нее лили сопли весь день.. уложила на ночь спать а в 12 ночи услышала буквально лай из комнаты.. она проснулась и кричала с лаем, вдохнуть и откашляться не могла толком.. Я испугалась и вызвала неотложку, они приехали довольно быстро, сделали укол, Катюшка так закатилась что потеряла сознание.. Девочки, словами передать не могу что со мной было, эти секунды, когда держишь ребенка крошечного своего без сознания, обмякшего... мы скорей с ней в ванну, ножки под холодную воду, теперебить ее.. в общем пришла в себя. решили вызвать скорую, диагноз нам поставили круп, забрали в больницу. вчера вечером мы вернулись домой, лор нас посмотрел, сказала отита нет, круп сняли - и я решила, раз температуры эти дни нет, опасность миновала, а больные новые поступают каждый день, и к нам подселять собрались на место выписавшихся - нечего нам новые болячки ловить, выписали нас на долечивание домой.. как же я устала от болячек, ведь с середины сентября Катюшка с соплями...
|
|
22 Окт 2011 1:07
|
Зарайчаночка
 Таня
|
|
Любимая Ж-на
а дети и должны какать первое время жидко , крутую какашку они не выкакают. мне когда мою 1 лень принесли в РД. она тож не спала плакала , даже после докорма . мне случайно в этот день принесли шок торт и сок (который нам к счастью нельзя) и я это отдала 1 проходившей мимо медсестре , оказалась детская. и вот она проходит в очередной раз мимо нашей палаты , услышав что мы плачем уже не первый час она сделала массаж ребенку и ватной палочкой ( наверное как градусником) моя покакала такими крутыми каками . что как бужто все 3 дня там не какала.
так что еслиб не торт и сок , то ревелиб мы с ней вместе пока нас не выписалибы.
жду 11 часов . вчера так плакала , говорят колики. и так кждый вечер .
|
|
22 Окт 2011 1:08
|
Зарайчаночка
 Таня
|
swetta
Свет даже представить тудно что ты пережила , давай выздоравливайте скорее
|
|
22 Окт 2011 1:15
|
Зарайчаночка
 Таня
|
| Knopa88 писал(а): | | ещё делала голубцы ленивые Насти Скрипкиной в мульте,вкуснота |
Марин а сколько по времени ты их держала в мульте? и на каком режиме? а уложила голубцы только на дно?или слоями?
|
|
22 Окт 2011 1:55
|
Knopa88
|
| Зарайчаночка писал(а): | | Марин а сколько по времени ты их держала в мульте? и на каком режиме? а уложила голубцы только на дно?или слоями? |
я делала в выпечке.Уложила слоями
|
|
22 Окт 2011 2:18
|
Natali84
 Наталья
|
| Sweeting писал(а): | | Что посоветуете? |
Промывать солевым раствором, но если на фоне кашля, то наверно к врачу
| Nastas'ja писал(а): | | Для меня в россии похороны - вот это жутко, а здесь как-то по-другому все. |
Расскажи кратко в чем отличия, интересно
| KceHbka писал(а): | | из банки - это что-то ужасное |
Точно-точно  Но у нас она шла на ура
| KceHbka писал(а): | | а вот вам спагетти с бефстроганов "Пушкин" |
| Wild cat писал(а): | | а брокколи так же воняет??? |
так же, для меня по крайней мере
| Wild cat писал(а): | | Я тут начала читать на форуме раздел о Новый год 2012. |
Я уже его дня 3 почитываю  Люблю этот праздник
| Танюшка-78 писал(а): | Вот такое
бывает! |
Какой ужас, никто ни за чем не следит
| Ляночка08 писал(а): | | покупали одежу на зиму мальчишкам |
С покупками вас, красивые и удобные вещи для мальчиков!
| swetta писал(а): | | Девочки, словами передать не могу что со мной было, эти секунды, когда держишь ребенка крошечного своего без сознания, обмякшего.. |
Свет, очень страшная ситуация для каждой матери, не дай бог такое пережить никому, надеюсь у вас это больше не повторится. Катеньку с 9 месяцами, крепкого-крепкого здоровья ей.
|
|
22 Окт 2011 2:38
|
мила5
 Людмила
43 года Днепр
|
| Ляночка08 писал(а): | | девочки, вот сегодня на прогулки- с бабочкой |
Какая фотка классная Артемка прелесть солнышко маленькое, так а бабочка что настоящая?
Светочку и Катюшку поздравляю с девяточкой!
Поздравляю Олю и ее доченьку Анечку с годиком!!!
| Ляночка08 писал(а): | | Артему тоже штаны на лямках и куртку |
Красивый костюмчик  .
| Ляночка08 писал(а): | | нашла пшеничную с 8 мес..никто не кушал еще такой? |
Мы пшеничную кушаем фирмы Bebi, но она раньше чем с восьми.
| Maria_Hamburg писал(а): | | Я безумно жду этого праздника, тк для меня это любимое время в году, |
И я обажаю этот праздник  ,
| Maria_Hamburg писал(а): | | а еще мы будем в Москве |
Вот путишественники, молодцы  , с такой малявочкой на руках, а везде успеваете  .
| Любимая Ж-на писал(а): | | какает он жидким таким. Вообщем сегодняшней ночи боюсь. |
Держись  скоро все постепенно нормализуется, у нас тоже был жидкий стул в первую ночь дома, я тоже очень паниковало, норебенок чувствовал себяхорошо и я успокоилась.
| swetta писал(а): | | Девочки, словами передать не могу что со мной было |
Вот это ужас, бедненькие выздоравливайте  , не дай Бог комутакое пережить.
Ау нас сегодня новое достижение  , Кирилл сделал первые три шажка самостоятельно, от дивана ко мне  , вчера только научился самостоятельно стоять в течении нескольких секунд, а сегодня  топает. Эх жалко папа наш в командировке, все пропускает.
|
|
22 Окт 2011 3:17
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Knopa88 писал(а): | | А ещё я суп ночью варила |
ну точно напилась маманька | KceHbka писал(а): | | "Похороните меня за плинтусом" ... |
я фильм смотрела, книга, говоят, вообще жесть | Wild cat писал(а): | | А любимая книга В.Эндрюс "Лепестки на ветру". |
какой жанр? о чем? а я обожаю "Театр" Сомерсета Моэма  читала раз 100 и еще собираюсь прочитать | Танюшка-78 писал(а): | | Так что у нас их теперь 2, |
 насобирала ингаляторов | Танюшка-78 писал(а): | Я сразу Настеньки рассказ о нагинающихся автобусах и с местами для колясок вспомнила)))Нам такое и не снилось даже
|
 ну ничего себе! хотя я и не на таких ездила. Раньше с учебы к родителям на выходный два часа тряслась в автобусах без отопления, на улице -40 было. Приезжала одубевшая вся. То вонь солярки в салоне страшенная, ломались пару раз в дороге, вообщем весело было | Ляночка08 писал(а): | | только голову до подушки успеваю приложить уже сплю а как была беременна тоже безсонница мучала..могла с 5 до 7 утра в инете сидеть. |
у меня так же, все на автомате ночью делаю. Только покормлю, уже сплю  иногда муж спрашивает, ты его сколько раз кормила, или когда кормила. А я:  вот так | Ляночка08 писал(а): | тогда я рядом просто лежу по спинке глажу..
|
| Ляночка08 писал(а): | | тайный похититель чайных ложечек украл |
 да, я помню, как мы с подружкой чай по очереди одной ложечкой мешали | Ляночка08 писал(а): | купили Максиму сапожки, куртку и штаны на лямках-вот
примеряет |
 классные, не замерзнет зимой | Ляночка08 писал(а): | | Артему тоже штаны на лямках и куртку - мерять не захотел..когда уже оденемся так гулять- покажемся |
тоже прикольные | Maria_Hamburg писал(а): | | Да, я тоже так долго мечтала |
мечты сбываются | Maria_Hamburg писал(а): | | Да, закидываю капустку в кипящую воду, потом следом цуккини почищенные, пюрирую и блин, выкидываю все, тк мы нифига это не едим. Но сегодня съели 100 гр тыквы, еще вы съела, но я побоялась ей так много давать |
а морковку пробовали? | Maria_Hamburg писал(а): | | Нет, он нам просто поррекомендовал хороших физиотерапевтов, мы сделали термин, вот, в понед пойдем |
а нам врач рецепт дала, у нас это видать по рецепту  расскажешь, как сходили | Maria_Hamburg писал(а): | | И я, кстати, девочки, какие у кого планы на НГ? Я безумно жду этого праздника, тк для меня это любимое время в году, тем более этот Новый Год особенный, так как встречаю я его в роли мамы, а еще мы будем в Москве, там и католическое Рождество отмечать, и НГ и наше Рождество |
я тоже обожаю этот рпаздник  в прошлом году, правда муж слег с простудой, а меня от всех салатиков мутить начало, которые я наделала. Мы полпервого спать легли  помню, твой муж тоже болел и ты одна салатики трескала  а в этом году мы будем дома втроем праздновать, с Маркушенькой  помню, как еще беременная об этом думала | Knopa88 писал(а): | | "Там внутри сгущёнка?Или что там?На манку похоже...Ну что это?" |
Любимая Ж-на
Такое бывает после роддома, им нужно привыкнуть к дому. От болей в животике я массажик делала, теплую подушечку на живот, эспумизан, ножки к животику сгибала. А еще нам очень хорошо помогала поза, как детишек держат, когда они в туалет хотят
| swetta писал(а): | | как же я устала от болячек, ведь с середины сентября Катюшка с соплями... |
Господи, Света, какой ужас  слава богу, что все позади. Даже представить себе не могу, что ты почувтсвовала. Я бы после такого ревела б без остановки дня три еще точно | Natali84 писал(а): | | Расскажи кратко в чем отличия, интересно |
здесь, во-первых, отношение к кладбищу совсем другое. В России кладбища обычно на окраине города или подальше от жилых домов. А здесь прям в черте города, в нашем несколько штук, и все в разных районах, вокруг дома. Я в школе работала, там кладбище прям через дорогу было. Они как большие парки, люди через них дорогу сокращаю, когда на пример на работу идут, ни у кого они страх не вызывают. Огорожены обычно каменным забором. Там много зелени, кустов всяких, на могилах надгробные камни, красиве клумбы, свечи. Фотографий нет, только имя, фамилия и даты рождения и смерти. Иногда просто одна фамилия на камне высечена, означает, что вся семья похоронена. И вообще мне здесь бросилось в глаза, что похоронены в основном старики, очень редко могилы молодых встретишь, а вот в городе у моих родителей на кладбище одна молодежь, страсть просто  Прямо на кладбище ритуальный зал, там стоит гроб, закрытый. Русские просят иногда, чтобы был открытый. Но в основном родственники приезжают на день раньше прощаться, тогда гроб открыт, а в день похорон уже закрыт, только портрет возле гроба. Ну и потом как обычно, работники несут гроб в могилу и закапывают. После этого поминальный обед, чаще всего в ресторане, некоторые снимают зал и сами все организуют. Вот так. | мила5 писал(а): | | Кирилл сделал первые три шажка самостоятельно, от |
 класс!!! поздравляю вас!!!! у мамы наверное радости!!!
Поздравляю Анюточку и маму Оленьку с первым годочком!!!! Желаю вам огромного счастья, здоровья и всего самого прекрасного!!!!
Поздравляю Катюшеньку и маму Светочку с 9 месяцами!!!
|
|
22 Окт 2011 11:29
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| KceHbka писал(а): | | Номер: зарубежные авторы |
о спасибо  ,пошла изучать
| KceHbka писал(а): | Бессон Люк.
Серия: Артур и минипуты |
не люблю минипутов  уж слиишком детско
| KceHbka писал(а): | | Бекман Теа. Крестоносец в джинсах |
эту книгу еще в школе читала. Классная  кстати она не 2000 года а раньше.
| KceHbka писал(а): | | Пулман Филип. |
а тут пропущены три лучшие книги этого автора
А так себе скопировала,буду знать что покупать в след раз в магазине. Не хочу читать с компа
| KceHbka писал(а): | | я уже давно там за комментами слежу |
тока там еще ниче дельного не предложили
| Ляночка08 писал(а): | | я беру 3 ст.л каши а воду не меряю..получается в районе 140г каши.. |
Светик,замерь разок сколько воды берешь.  Чтоб я примерно знала выход!!! плиз-плиз!
| Ляночка08 писал(а): | | нашла пшеничную с 8 мес..никто не кушал еще такой? |
я видела пшеничную с 6 мес. Но еще не покупала.
А еще есть мультизлаковая. ТОже написанос 6 мес. Думаете можно нам ее уже кушать??
| Maria_Hamburg писал(а): | | Ну вот и я думаю, ты бы сама стала такой микс есть? Нет, а малявки наши чем хуже? |
я бы точно не стала, от одного запаха тошнит
| Maria_Hamburg писал(а): | | Ну вот, надеюсь и мы молочно-фруктовые кушать будем. А фруктовые пюрешки не ели еще? Только в кашах фрукты? |
ели, пару раз покупала. и давала сок от яблока пару ложечек. Не очень почему то ест,кривится от сладких пюре и соков
| Maria_Hamburg писал(а): | | . Но сегодня съели 100 гр тыквы, еще вы съела, но я побоялась ей так много давать |
Машуля ты в 100гр тыкви кинь 20гр капусты, она и не заметит, а ты капусту введешь
| Maria_Hamburg писал(а): | | Якобы такой же подают в ресторане Пушкин в Москве, отсюда и название |
ага,вкусненький. Надо будет сделать.Правда я говядину не покупаю никогда. Из хрюши что ли сделать
| Любимая Ж-на писал(а): | | Сегодня был периатр, посмотрела и сказала, что с ребеночком все впорядке, а с животиком проблемы еще месяц могут быть. |
Оксаночка,не хочу тебя пугать,но мсяц это он мало что-то врач сказал. Недел с 3-4 колики начнутся до 2-3месяц. так что держись!!
| мила5 писал(а): | | Кирилл сделал первые три шажка самостоятельно, от дивана ко мне |
какой умничка
| Nastas'ja писал(а): | | какой жанр? о чем? а я обожаю "Театр" Сомерсета Моэма читала раз 100 и еще собираюсь прочитать |
Театр не читала,
а Лепестки....жанр даже не знаю,роман я думаю. Там как мать с бабушкой закрыла 4х детей на чердаке, и они там жили очень долго. Я помню первый раз читала не могла оторваться.И плакала даже
|
|
22 Окт 2011 11:40
|
Knopa88
|
| Nastas'ja писал(а): | | ну точно напилась маманька |
неееее,просто у меня старшая как только просыпается,суп требует  а мы его днём доели,ну а пока я по магазинам погуляла,естественно ничего не приготовила.Пришлось до часу варить
| Nastas'ja писал(а): | | я фильм смотрела, книга, говоят, вообще жесть |
 отличная книга
|
|
22 Окт 2011 12:58
|
Водолей7
|
Maria_Hamburg
Natali84
VARY
Зарайчаночка
Sweeting
Мама2сыночков
Ляночка08
swetta
мила5
Nastas'ja
|
|
22 Окт 2011 13:22
|
Kсюша
|
Nastas'ja
Настенька,поздравляю с днем рождения!!!
Будь счастлива,любима и здорова!!!!
Поздравляю Элечку и маму Надюшу с семерочкой!!!
|
|
22 Окт 2011 13:46
|
Водолей7
|
Nastas'ja
Настюша!С днем рождения тебя!!!!
Надюшу и Элечку поздравляем с семерочкой!!!
|
|
22 Окт 2011 13:51
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Nastas'ja
Настенька мы тоже тебя поздравляем [URL=http://[censored smajliki]/smilie-825528327.html]  [/URL]
Надюш поздравляю дочку с 7 месяцами , вы уже совсем большущие, по сравнению с нами [URL=http://[censored smajliki]/smilie-868076679.html]  [/URL]
|
|
22 Окт 2011 14:16
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
|
|
|
22 Окт 2011 14:19
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Wild cat писал(а): | | а Лепестки....жанр даже не знаю,роман я думаю. Там как мать с бабушкой закрыла 4х детей на чердаке, и они там жили очень долго. Я помню первый раз читала не могла оторваться.И плакала даже |
я помню, фильм был "цветы на крыше" назывался, похожий сюжет
|
|
22 Окт 2011 14:27
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
|
|
|
22 Окт 2011 14:31
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Nastas'ja писал(а): | | я помню, фильм был "цветы на крыше" назывался, похожий сюжет |
Цветы на чердаке.
Фильм рядом не валялся с книгой,гораздо хуже
и это первая книга в цикле Лепестки на ветру
|