Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2011 13:02
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 13:08
|
KceHbka
|
|
Девочки, привет!
Вот, как всегда, в выходные к вам не заходишь, а тут уже 3 странички новые
С обновочками!!!
ничего себе!!! поправляйтесь!!!
Сладкие!!
Panasonic ТМН - 18 на 4,5 л. Довольна очень
Поздравляю!
Какие вы все хорошенькие!!!
Кулинар!!!
класс
Поздравляю вас!!!
умничка Максимушка!!!
спасибо
я фрукты и овощи вместе вводила в 7 месяцев...но из фруктов мы едим только банан свежий и яблочно-грушевое пюре...
хорошее обещание
я давала одно время каждый день - у нас аллергийка вылезла.... хотя я уже не уверена, что на тыкву
у меня сама перевелась
А теперь про наши новостя... Машуня все время теперь встает...а сесть толком еще не может..плюхается на попу или если стоит долго, то начинает пищать, что устала Квартиру исползала уже вдоль и поперек...все провода на зуб изучила...очень нам понравилась стиральная машина
Купила ей вчера пюре индейки...будем вводить мяско с сегодняшнего дня
А еще я наконец-то кофе попробовала...я его очень люблю, но не пила из-за Машки, а тут мое терпение иссякло и я выпила капуччино без кофеина....на Масе никак не отразилось..так что можно теперь себе позволить чизкейк с кофе пару - тройку раз в неделю |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 13:10
|
Natali84
|
|
Всем привет, мы с Дашей немного разболелись на выходных, Даша почихивала с сопельками и небольшой температурой, а у меня горло болело сегодня вроде уже ничего нет, еще у нас наверно зубы лезут, слюна рекой течет, одежду меняем постоянно, т.к. слюнявчики отказываемся носить.
Ирочка, поздравляю с Днем Рождения!!!
Поздравляю маму Катюшу и сыночку Артемьюшку с 6 месяцами!!!
Какие вы тут хорошенькие!
Молодец, уже родителям с уборкой помогает
Человек ко всему привыкает, если ею не начинать пользоваться, то и зависимости от нее не будет, раньше то все на плите разогревали и ничего. |
|
24 Окт 2011 13:10
|
KceHbka
|
|
24 Окт 2011 13:20
|
Knopa88
|
рецептик у меня есть тут
неа,по своему.Но они очень похожи....Наверно,основа одна была |
|
24 Окт 2011 13:22
|
Водолей7
|
|
|
24 Окт 2011 13:35
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну если это цистит, то я б к врачу все же. А вообще если такое дело, то пей как можно больше воды, клюквенный морс очень хорошо помогает при цистите.
иногда, я ей наводочку дала
не, муки там нет, там крахмал внутри. Я в России раньше покупала такой пудинг, делали с подружкой себе он в пакетиках как разрыхлитель. Может все таки есть в больших магазинах
а рост у тебя какой, Лен?
спасибо
привет, Галя! я по аватарке тебя не сразу признала добро пожаловать
спасибо!
какая умница любознательная
выздоравливайте!
спасибо
господи, какая прелесть
так заинтересованно разглядывает подарочки
какая хорошенькая и комбез у вас такой вселенький
маленькая принцесска!
ну вот и Оля немножко показалась а почему не полностью? |
|
24 Окт 2011 13:52
|
KceHbka
|
Не болейте!!!
Анютка - принцесса!!! Такая улыбашечка!!! |
|
24 Окт 2011 14:28
|
VARY
45 лет Москва |
|
Девочки, привет!!!!
Поздравляю Артемьюшку и маму Катюшу с 6 месяцами!!!
Ириша ,поздравляю с днем рождения!!! quote]Ляночка08 писал(а): Артему тоже штаны на лямках и куртку - мерять не захотел..когда уже оденемся так гулять- покажемся [/quote] хороши обновки!!! я вот тоже думаю, что покупать на зиму- штаны и куртку или комбез?!
[quoteNastas'ja писал(а): Хотела вам посоветовать тортик один по немецкому рецепту[/quote] ой, а я как раз на него давно поглядываю
поздравляю! а я уже давно иногда позволяю себе, причем с кофеином..и все нормалек...никаких реакций. У меня бывает давление низкое - не могу прям, а кофе выручает
супер!!!!!!!! такие лапотульки... ттт на вас растите здоровенье на радость всем
Sweeting писал(а): Скажите пожалуйста,у кого естьмультиварка?как называется?и какие впечатления?! [/quote] я взяла себе мультю на 4л. шведской фирмы Кромакс, очень довольна.... там покрытие чаши титано-керамическое . я сама много потратила времени на поиск хорошей мульти, так что все их изучила...
не болейте!! |
|
24 Окт 2011 14:32
|
VARY
45 лет Москва |
|
а я сегодня какая-то не транспортабельная
вообще заметила на выходных устаю больше,чем за всю неделю... |
|
24 Окт 2011 17:28
|
Sweeting
36 лет |
Галюсик дождалась наконец то!Добро пожаловать,устраивайся дорогая!
Обязательно победите в этой войне!
Спасибочки,в пятницу пойду,а про клюкву забыла,спасибо! |
|
24 Окт 2011 18:11
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Привет всем. Я не успеваю вас читать каждый день, но из-за кустов иногда почитываю.
Sweeting Если цистит, то мне прописывали монурал, я его при Б. пила, почитай может и при ГВ можно его принимать, мне помог с первого раза и еще я делала горячие ванночки из ромашки сидела в воде 15 минут. Водолей7 Какие фотки классные. |
|
24 Окт 2011 18:55
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-566327847.html] [/url]
Ириша, [url=http://[censored smajliki]/smilie-944990439.html] [/url] |
|
24 Окт 2011 19:04
|
Wild cat
40 лет |
|
Поздравляю Артемьюшку и маму Катюшу с 6 месяцами!!!
ты покупное даешь? а я все думаю где бы мне кролика купить,какого нить домашнего
а то очень дорого покупать мясо в баночках. Я сейчас в баночках покупаю только пюре цв капусты,разбавляю ей тыкву которую сама варю
я думала у вас уже все вылезли
красоточка такая!!
зубастенькая. на мамочку очень очень похожа
168 см, Насть. у меня видать кости тяжелые, потому что 65 кг для меня хороший вес, ни живота нету, и чувствую себя отлично. У меня одна подруга есть, 67 кг весит, рост такой же как у меня, но худаааая смотрится вообще. ТОже кости тяжелые Привет девочки. Что-то я сегодня вся в делах. Муж дома, мы по магазинам пробежались, кашек пили, творожок купила Агуша, дала Алисе пару ложечек,остальное сама скушала. вкуууусный и Алисе очень понравилось, скушала за милую душу, еще хотела, но я не дала на первый раз много.
Буду теперь покупать, пару раз в неделю кушать. в принципе недорого 20руб-100гр. 2-3 раза в неделю кушать не накладно.Так что не буду сама делать Еще купила себе памперсы выгодно,вернее хаггисы.400руб-пачка 66шт. 4ка. Думала на памперсы перейти, но от такой выгодной покупки не могла отказаться
Девочки,вчера торт пекла, не помню кто мне ссылку давал http://forum.say7.info/topic37969.html такой Очень вкусный. Я его промазывала сметанным кремом, и сверху шок глазурь.
хотела сфотать, но пока собиралась,тортика уже не осталось
ладно,побежала ужин готовить |
|
24 Окт 2011 19:06
|
мила5
42 года Днепр |
|
24 Окт 2011 19:53
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
я тоже 168 но для меня 57 кг - самое оно
а Алисе то как, понравился?
а во, че-то я слепая
А я сегодня ходила и потратила деньги, что подарили, а то они мне карман жмут купила себе батильоны вот такие только серые http://www.amazon.de/dp/B004SGI04K/ref=asc_df_B004SGI04K4931155/?tag=preisroboterd-21&creative=22398&creativeASIN=B004SGI04K&linkCode=asn
блин столько сапожек красивых видела, причем со скидкой но че-то меня жаба задушила неподарочные деньги тратить а муж обрадовался, что задушила и что я не пустилась во все тяжкие |
|
24 Окт 2011 20:30
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Я надеюсь к концу этой недели у нас уже будет полная картина нашей болячки
Иришка!!! Поздравляю тебя с Днём рождения!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html] [/URL]
Катюша, Поздравляю Тёмочку с полугодием, вкусного вам прикорма!!! [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-530587527.html] [/URL]
Давно ждем, заходи.
Какая принцесска А ресницы - всем на зависть
|
|
24 Окт 2011 21:08
|
Ляночка08
|
а по какому рецепту- Оли-Имбирь?
спасибо!
ясно- самое главное что понравилось на вкус
спасибо!
ага, давай со мной
я думаю потому что молочко то жидкое..и после него не надо сильно загущать пищу..а то запорчики могут быть и поэтому
поздравляю с третим зубиком!!!!
ну у вас достижение за достижением! молодец!!!!!!!!!!!!
ага ,у меня Темика если что такое в руки возмет тоже на голову тянет..это у них наверное такое испытательское желание
ну спать хотел человек |
|
24 Окт 2011 21:17
|
KceHbka
|
пока покупное планирую давать..
нас еще это ждет.... а ты мясо когда планируешь вводить?
Это Classic?а мы купили в эти выходные за 800 р - 80 шт тоже 4 -ка, Ultra Comfort
класс!!! люблю обувь на танкетке |
|
24 Окт 2011 21:22
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
мне кажется неправильно, когда говорят - "ребенка приучают к рукам". нет такого понятия приучать или не приучать. ребенок маленький и у него свои потребности. тем более что такой ручной возраст недолго будет.
спасибо большое
скорейшего Вам выздоровления!
Настя клево выглядишь! красотулька
я тоже так, потом стала в другой комнате кормить, чтобы не уснуть в спальне
обалдеть!!!! я Вами восхищаюсь
вкусно? я сто лет колбасу не ела!
спасибо большое
поздравляю!!!!!!!!!!! большие достижения! Вы записываете ети даты куда-нибудь на память?
прикол
|
|
24 Окт 2011 21:25
|
Ляночка08
|
|
Поздравляю маму Катюшку и сыночка Артемьюшку с 6 месяцами!!!
Ирилюсик, дорогая, с днем рождения тебя!!!
а он что сомневался????
ой, ну что мне тогда говорить- у меня уже к 40 лезет
ага, котлетки получились такие как крашенные
и это время придет гораздо быстрее чем вы думаете вон Максиму моему 3 с хвостиком- не хочет на ручках уже сидеть..только разве если ударится то приходит чтоб пожалела... так что наслаждайтесь
какой интересный рецептик!!! возьму в закладки!
а может уж тогда осенью отучать- будет постарше..может проще пойдет отлучение?
спасибо!
мужу поскорей выздороветь и вам не заболеть!!!! я фрукты стала давать вот так каждый день ближе к 8 мес а до того давала периодически пососасть кусочек яблочка, бананчика... думаю вам уже можно пробовать -вы уже много овощей кушаете
о, товарищ в похудении (конечно ,мне до твоего ужасного веса даже и не мечтать.. ) и сбросить надо немного а я с весом даже стесняюсь линеечку ставить
ой, думаю все же надо в больничку..а то с этим шутить нельзя..
нет, там крахмал кукурузный
а я мечтаю о 70 кг... а вообще надо 66
никак... пока сами не перейдут...я сегодня читала что на 2 сна обычно переходят ближе к 10 мес..
приветик!!!! давайте, боритесь и нас почитывайте будет вермя- пиши как делишки а как доченька подрастет чуток тогда уже сможешь почаще заглядывать. ого, смотрю доча крупненькая родилась |
|
24 Окт 2011 21:25
|
Knopa88
|
ну у неё рецепт похожий,но мой отличается |
|
24 Окт 2011 21:39
|
Ляночка08
|
спасибо с началом мясного прикорма! стиралка нас тоже завораживает и с пробой кофейка
бедненькие, эти болячки.....хорошо что уже получше!!!
как здорово!!!!
какие фотки красивые!! Анечка принцеска маленькая! ( а как вы ей бантик привязали? ) подарочки клевые! машинка вне конкуренции и комбезик у вас такой веселенький!!!
я не подсматривала
спасибо! я вот тоже смотрела на комбез и на такой комплект отдельно- все же решила отдельно брать..а то из комбеза вырастет быстро..мне кажется так практичней..эту зиму все равно в коляске сидеть будут..а на следующую зиму как раз будет нормально..я брала 92 рост (исходя из того что Максим был в 2 года 93 см..думаю Тема близко к этому тоже вырастет..)пока рукавчики и штанины подкачаю в этом году а на следующую зиму как раз будет
тоже надо
красивые!
неее.... я лучше посплю
а чего это ты на вы??? |
|
24 Окт 2011 21:40
|
Ляночка08
|
ага ,я уже прочитала про рецептики..ага, я даже в твоем рецепте писала... думаю что к твоему можно добавить чуток сливок- тогда будет нежней структура колбаски. ой, напомнили..раздразнили..надо будет и себе приготовить |
|
24 Окт 2011 21:46
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. мы сегодня ездили в город- я к парикмахеру - освежила стрижку, а муж с мальчиками на рынок ходил- запчасти какие-то надо было ему купить... потом приехали домой я забежала поставила на маленький огонь пюре варить Артему а мы пока еще погуляли- погодка хорошая была сегодня, тепло...
на выходных Максима постригли, так он сказал после- о, теперь АРтем за волосы тянуть не будет
и еще хвастаюсь- Артемка на днях научился двери открывать раньше если дверь прикрыта то он пытался в щель голову сунуть а теперь садится рядом и пальчиками двумя берется за дверь и открывает конечно..лучше чтоб он пока не учился этому
а еще сегодня позвал меня уже осознанно "Ма" я ему уже с неделю талдычу - ма-ма..а то он почему-то ба-ба говорит так вот вчера уже начал говорить ма-ма... и когда плачет то четко зовет маааааа-ма....а как-то на днях сидела у компа, Артемка приполз ко мне, встал у ног и смотрит мне в глаза и с такой вопросительной интонацией говорит: ба-ба? я говорю- нет, ма-ма! он начинает смеятся и снова- ба-ба? я ему- ма-ма... и этот диалог у нес пару дней уже-он как вспомнит- так и спрашивает меня ..так вот сегодня уже сказал -ма-ма..по-моему ему понравился сам процесс разговора- смотрит в глаза и такой довольный, смеется когда отвечаю..вооот...разговариваем вообщем |

хотя я уже не уверена, что на тыкву

добро пожаловать
я вот тоже думаю, что покупать на зиму- штаны и куртку или комбез?!
[/url]
[/url] 
!

но че-то меня жаба задушила неподарочные деньги тратить
Я надеюсь к концу этой недели у нас уже будет полная картина нашей болячки
[/URL]
[/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-530587527.html]
[/URL]
Какая принцесска

(конечно ,мне до твоего ужасного веса даже и не мечтать..