| Сообщение |
Автор |
|
30 Окт 2011 20:21
|
KceHbka
 Оксана
|
| Зарайчаночка писал(а): | | я теперь на счет АКДС думаю . кто в россиидевочки вы своим деткам росийскую ставили или импортную? оч много отзывов что от наша плохо переносится много осложнений |
нам делали импортные вакцины - 2 раза Пентаксим и 1 раз Инфанрикс, инфанрикс хуже перенесли, с Т, а на пентаксим реакции не было почти, пятнышко только на месте укола 1 день было и уплотнения, но это уже индивидуально, конечно...
|
|
30 Окт 2011 20:23
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Попрыгунья
конечно  как детишек зовут?
| Maria_Hamburg писал(а): | | А еще я сегодня совершила почти подвиг, сама испекла в первый раз Наполеон, ну так захотелось, аж прям до невозможности! Стоит в холодильнике сейчас и манит, и манит, |
соблазнительница  , я об нем уже давно мечтаю
| Knopa88 писал(а): | | всё время пытается взять её на руки,следить надо постоянно |
мой то постарше будит но я все равно переживаю когда он сестренку на руках держит
| Мама2сыночков писал(а): | | Теперь мы на коробках, на пакетах, но довольные и счастливые в 2х комнатной квартире |
поздравляю с переездом. приятные хлопоты
Поздравляю Лидочку и маму Надюшу с 2 месяцами!!!
Поздравляю Маркушу и маму Настю с 3 месяцами!!!
Поздравляю Адамчика и маму Гаухар с 3 месяцами!!!
Поздравляю Тимофеюшку и маму Танюшу с 4 месяцами!!!
|
|
30 Окт 2011 20:24
|
Зарайчаночка
 Таня
|
| KceHbka писал(а): | | Пентаксим |
а это тоже вместо АКДС?, я думала что только инфанрикс
|
|
30 Окт 2011 20:43
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Natali84 писал(а): | | Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 3 месяцами!!! |
спасибо | Sweeting писал(а): | | )сказали что мнго выделений за результатом прийти и кровь сдать,воть! |
ясно, дай бог, чтоб ничего серьезного | Sweeting писал(а): |
в каком смысле спрашивает в одной квартитре или другое интересует? |
ну да, я про жилплощадь  Просто такая молоденькая была, меня б мама прикончила  Маш, я так из любопытства спрашивала, надеюсь, не обижаешься  зато все по-настоящему было, теперь семья и маленький Димулька! | Sweeting писал(а): | Даа,наверное это желание любой девушке,но на сколько я помню ты у нас далеко не бегемот!
|
была не бегемот, а вот стала настоящим | Крюветка писал(а): | | Поздравляю Настю и Маркушу с 3 месяцами!!! |
спасибос!!! | Крюветка писал(а): | | А я обычными бутерами с чаем напитываюсь |
я тоже завтракаю завтраками, а не обедами  хотя раньше могла и таелку борща на завтрак слопать, а теперь не лезет | Wild cat писал(а): | | Поздравляю Маркушу и маму Настю с 3 месяцами!!! |
спасибо! | Wild cat писал(а): | | а если серьезно я больше 5 раз за раз не могу отжаться. Самое трудное для меня упражнение |
ну вот, начиная пяти и делаю три подхода  потом можешь увеличить количество раз и количество подходов  для груди это упражнение тоже очень хорошо | Knopa88 писал(а): | | уж и не знаю,как это между собой связано |
| Ляночка08 писал(а): | | моему тоже понравилось..а для меня она показалась слишком жирной и тяжелой читала что вместо бешамель делают из помидор соус- тогда она лекче...может как-то сподвигнусь попробовать |
для меня тоже слишком жирно. если хочется, то я покупаю готовую | Ляночка08 писал(а): | | еще и отползет, сядет, посмотрит иду ли за ним- и бегом дальше драпает |
| Ляночка08 писал(а): | у нас ну чуток полекче сегодня было- 3 раза вставал-против обычных 4-х но за то есть результат- вот только глянула- зубик вылез сверху -уже атм у нас их 4 есть..еще осталось к году 2 внизу и может поспим тогда спокойно чуток
я вот записывала в книжку о зубике так у нас получается етот месяц каждые 10 дней зуб вылезал- 10, 20 и 30 числа |
поздравляю  а у нас зубик не вылез  мы просто так мамке нервы трепали | Ляночка08 писал(а): | | хотела бы я посмотреть на это он сам за пару дней выйдет на обычный режим.. |
думаешь? очень хотелось бы, чтобы так и осталось | KceHbka писал(а): | | Поздравляю Маркушу и маму Настю с 3 месяцами!!! |
спасибо! | Зарайчаночка писал(а): | | Поздравляю Маркушу и маму Настю с 3 месяцами!!! |
спасибо!
|
|
30 Окт 2011 21:01
|
KceHbka
 Оксана
|
| Wild cat писал(а): | | Детки такие закутанные. Не вредничают? я сталас Алисой реже гулять,потому что она не любит у меня сидеть без движения, а в этих зимних одежках особо не пошевелишься |
у меня нормально Маша себя ведет. смотрит спокойно, кстати, лучше спать стала на улице)))
| Wild cat писал(а): | | Вот хочу вам доказать что Алиса и на меня похожа, по крайней мере улыбкой |
похожа
| Wild cat писал(а): | | а вот такая я была до беременности, аж ностальгия по фигуре |
фотомодель
| Sauvignon писал(а): | | добрались-таки мы со Степашкой до вас |
поздравляю с рождением сыночка!
| Ляночка08 писал(а): | | гляди чтоб на шею сантиметр не накрутила а пирамидку так погрызть мы тоже абажаем |
а нам сантиметр не приглянулся
| natalia07 писал(а): | | А я сёдня так класно день провела без Детак . Нагулялась с Подругой в доволь такую красату смотрели. У нас праздник Хризантем . |
красота!!1
покупочки супер!!!
| Попрыгунья писал(а): | примите нас в компанию?
мы родились 5 сентября |
конечно, принимаем...с рождением вас!!!
| Natali84 писал(а): | | Еще купила мяса, хотела пожарить котлет, а в итоге решили сделать пельмени, мой муж оказался отличным пельменолепом, для меня это стало приятным открытием |
здорово!!!
| swetta писал(а): | | А мы только идем на поправку! |
ура!!!
| swetta писал(а): | | Еще моя старшенькая с одной 4-кой закончила четверть, все остальные 5.. конечно не самый лучший ее результат, почти всегда без четверок заканчиваем, но тут чего-то не сложилось с математикой. |
умница! а у нас оценок нет! проценты вместо них!!1
| swetta писал(а): | | привезли нам пока мы были в больнице с Катёнком такую же поддевочку что ты показывала. Как же мне понравилось, и Катюхе идет, у нас и комбинезон зимний такой же расцветки. Так что спасибо тебе за идею, которую слизала у тебя! |
не за что!!! главное, чтобы деткам тепло было!!!
| Knopa88 писал(а): | вот такие серьги
и кольцо |
красиво!!!
| Maria_Hamburg писал(а): | | Девочки, я сегодня как только встала, побежала делать кофеек и резать мой Наполеон. Это превзошло все мои ожидания, он оказался настолько вкусным, нежным, что второй кусочек невольно просился в рот! Вот, угощаю вас, дорогие! |
мммм....какой тортик!!!  Молодец, Маш!!!
| Мама2сыночков писал(а): | | Теперь мы на коробках, на пакетах, но довольные и счастливые в 2х комнатной квартире |
поздравляю с переездом!!!
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Ягодке Лидии сегодня 2 месяца! |
куколка!
| Kсюша писал(а): | | И я бы не отказалась,интересно сколько он у нас стоит? |
у нас платно стоило бы где-то 25 евро за сеанс
| Kсюша писал(а): | Вроде морковь не является аллергеном,и что мы так не нее реагируем
Теперь вот думаю что дальше дать. |
капусту у вас продают? цветную? брокколи? картошку можно пробовать тоже
| Ляночка08 писал(а): | | а у нас на завтрак лазанья!!! Ксенька, наконец я до нее добралась |
я рада
выглядит очень вкусненько!!!
| Ляночка08 писал(а): | | а еще у нас сегодня часы перевели на час назад..мы проснули в 8, перевели часы и с 7 утра гулячем вот уже Тема успел раз поспать.. теперь унас с Россией в 2 часа разница. |
а у нас теперь не переводят часы
| Крюветка писал(а): | | Да, я заметила по вашим рассказам. Курс идет 10 дней? |
да, мы 2 курса провели..вот думаю. надо ли третий в 9 мес...придется платно делать...дорого
| Крюветка писал(а): | | Я тоже думаю, мож билетик Русского лото купить Может выиграю пару тысяч |
а я все квартиру мечтаю выиграть ву лотерею....наивная
| Knopa88 писал(а): | | ага прекрасный подарил подарочек,денег дал на прогулки по магазинам,а потом объявил,что ему дежурство суточное поставили на выходные уж и не знаю,как это между собой связано |
думаю, что никак не связано
| Ляночка08 писал(а): | | моему тоже понравилось..а для меня она показалась слишком жирной и тяжелой читала что вместо бешамель делают из помидор соус- тогда она лекче...может как-то сподвигнусь попробовать |
а я сейчас делаю все с фаршем индейки, мне кажется не так жирно получается...и еще, в бешамель яйца не кладу, мне так вкуснее
| Ляночка08 писал(а): | | вот только глянула- зубик вылез сверху -уже атм у нас их 4 есть..еще осталось к году 2 внизу и может поспим тогда спокойно чуток |
здорово!!!
Девочки, спасибо, что оценили мой пуховичок!!!
А мы сегодня ночью плохо спали и капризулим днем еще...из-за того, что она поздно ложится и поздно встает, у нас весь график спанья нарушился
ездили за продуктами, купили наконец-то заглушки на розетки, теперь можно не беспокоиться, что доча залезет туда
еще мы сегодня первый раз покушали фруктовое пюре с печеньем, Маша слопала все без остатка  и нам еще понравилась цв.капуста с мясом, а до этого мы ее терпеть не могли
|
|
30 Окт 2011 21:02
|
KceHbka
 Оксана
|
| Зарайчаночка писал(а): | | а это тоже вместо АКДС?, я думала что только инфанрикс |
да, там еще идет полиомиелит и гемофильный компонент, но его можно не делать, (мы сделали только в 3 прививку и потом еще ревакцинация после года будет)
|
|
30 Окт 2011 21:47
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
|
|
|
30 Окт 2011 21:47
|
Попрыгунья
 Татьяна
50 лет Новосибирск-Севастополь
|
девочки спасибо за радушный прием))
вот мои детки
Анастасия 17 лет, Илья 14 лет, Артемка 3 годика
а вот Сонечка )) самая наша маленькая))
|
|
30 Окт 2011 21:49
|
Попрыгунья
 Татьяна
|
|
везет вам вы о прививках....... а нам еще бцж не сделали((
|
|
30 Окт 2011 21:51
|
Knopa88
|
| Попрыгунья писал(а): | | вот мои детки |
какая большая семья
|
|
30 Окт 2011 21:53
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
девчонки, у меня маркуня почти 4 часа спит. Погуляли, он уснул, пришли домой, он покушал и я вместе с ним легла. Вот до сих пор дрыхнет. Сейчас пять доходит, а уснул почти в час
|
|
30 Окт 2011 21:55
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Попрыгунья писал(а): | | Анастасия 17 лет, Илья 14 лет, Артемка 3 годика |
богатая ты мама | Попрыгунья писал(а): | | а вот Сонечка )) самая наша маленькая)) |
ути, какая лапушка
|
|
30 Окт 2011 21:56
|
Попрыгунья
 Татьяна
|
|
спасибо девочки))
старались))
|
|
30 Окт 2011 21:58
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
30 Окт 2011 22:09
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Зарайчаночка писал(а): | | . кто в россиидевочки вы своим деткам росийскую ставили или импортную? оч много отзывов что от наша плохо переносится много осложнений |
нам российскую поставили,тк выбора у нас нету. Нормально перенесли,покапризулили вечерок,но в целом хорошо все прошло
| Ляночка08 писал(а): | | .а сейчас и ее не ношу как в беременность стали пальцы отекать сняла так и не одеваю... |
а я все кольца сняла кроме обручалки. рука не поднялась снять
так и хожу. с одним кольцом уже месяцев 8
| Ляночка08 писал(а): | | ясно..а какая расфасовка? может сама кушай тогда..если много остается. |
ага скушай Оксаночка капусту цветную сама  потом расскажешь как понравилось или нет
| Крюветка писал(а): | | красия фотка вышла |
спасибо
| Natali84 писал(а): | | Вам в какое время удобно? |
наверное желательно после 2х часов,чтобы мы уже покушали овощное пюре,чтоб режим наш не сбился, ну и до 7вечера максимум. Вот как то такой временной промежуток.
А вам как удобно?
| Kсюша писал(а): | | а тыквы не могу у нас найти |
а сырой тыквы нету? у вас же Хеллоуин завтра,судя по фильмам в этот день у вас везде одни тыквы продают
я тыкву сама варю,она пюрируется хорошо.
а Цв.кап покупаю.
| KceHbka писал(а): | | а я сейчас делаю все с фаршем индейки, мне кажется не так жирно получается...и еще, в бешамель яйца не кладу, мне так вкуснее |
а что в бешамель яйца идут??? я никогда не кладу. и еще молоко кладу напополам с водой. вкус ничуть это не портит. и фарш всегда использую куриный.
последний слой заливаю томатный соус а не бешамель.
| KceHbka писал(а): | | а я все квартиру мечтаю выиграть ву лотерею....наивная |
это который билеты на почте продают??
я когда работала на почте, приходилось покупать обычные билеты русское лото,тк списывать их нельзя. Ни разу больше 100руб не выиграла
| KceHbka писал(а): | | а у нас теперь не переводят часы |
скажи это моему компьютеру
| KceHbka писал(а): | | фотомодель |
спасииибо
| Nastas'ja писал(а): | | ну вот, начиная пяти и делаю три подхода потом можешь увеличить количество раз и количество подходов для груди это упражнение тоже очень хорошо |
да надо заняться уже собой. фиг с ней с талией, не буду пока свой шрам нагружать. Поделать хотя бы упражнения для ног и рук
|
|
30 Окт 2011 22:13
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Попрыгунья писал(а): | | везет вам вы о прививках....... а нам еще бцж не сделали(( |
а что у вас медотвод??
нам сделали бцж в месяц.
Детки все очень красивые,особенно Сонечка (хотела я так свою Алису назвать, муж не разрешил)
Мы сегодня ходили в гости, к нашей будущей сестренке,которая родится в начале февраля)))ТаМ кошку за хвост потаскали
потом на улице поспали целых 40минут
А еще я сегодня хозяюшка. Приготовила к нашей минигодовщине свадьбы курочку в гриле, салатик с кукурузой и даже тортик испекла шоколадный.
Вот какая я молодец
|
|
30 Окт 2011 23:08
|
найманка
 гаухар
45 лет Sugar Land, TX
|
привет девочки!
спасибо за поздравления! очень приятно!
ходили мы к педиатру, весим 6,5 кг и рост 63,5 см. сделали нам прививки, которые в 2 месяца еще надо было ставить, мы просто пропустили. Адамчик плакал, потом пол дня спал. вроде хорошо перенес, без температуры. но с того дня такой капризуля стал или просто характер показывает  прям требует командным криком чтобы мы его на ручки взяли и потаскали по дому. положишь, сразу кричит, не плачет, а кричит прям  вообшем манипулирует нами вовсю!
девочки, у кого сегодня тоже круглые даты, поздравляю от души! растите здоровенкими все детки!
|
|
30 Окт 2011 23:11
|
Водолей7
|
| Natali84 писал(а): | Поздравляю маму Надю и дочку Лидочку с 2 месяцами!!!
Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 3 месяцами!!!
Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 3 месяцами!!!
Поздравляю маму Таню и сыночка Тимофеюшку с 4 месяцами!!! |
Присоединяюсь!!!!
|
|
30 Окт 2011 23:41
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Wild cat писал(а): | | риготовила к нашей минигодовщине свадьбы курочку в гриле, салатик с кукурузой и даже тортик испекла шоколадный. |
умница | найманка писал(а): | | вообшем манипулирует нами вовсю! |
дети - великие манипуляторы!  наш тоже орет, как только чувствует, ага положить захотели  а потом полежит осмотрится и вроде ничего  дай бог, чтобы и следующие прививки перенесли хорошо | Водолей7 писал(а): | | Присоединяюсь!!!! |
спасибо!
|
|
30 Окт 2011 23:54
|
natalia07
 Наталья
40 лет Германия
|
| Natali84 писал(а): | Поздравляю маму Надю и дочку Лидочку с 2 месяцами!!!
Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 3 месяцами!!!
Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 3 месяцами!!!
Поздравляю маму Таню и сыночка Тимофеюшку с 4 месяцами!!! |
от нас тоже всево хорошива именниникам
| Maria_Hamburg писал(а): | | И как все-таки кушать начал? Само пришло? |
да сам совреминем начел кушать
|
|
31 Окт 2011 0:25
|
KceHbka
 Оксана
|
Девы, а подкиньте плз проверенные рецептики с вялеными помидорами?...завалялась баночка, надо бы их пристроить
|
|
31 Окт 2011 0:28
|
Попрыгунья
 Татьяна
|
| Wild cat писал(а): | а что у вас медотвод??
нам сделали бцж в месяц. |
нееееет какой там...... в нашем государстве небыло вакцины)) да и сейчас только в роддомах. обещают в конце ноября .....
|
|
31 Окт 2011 0:32
|
Попрыгунья
 Татьяна
|
найманка
с 3 месяцем вас!!!!!!! растите здоровенькими!!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1045107687.html]  [/URL]
|
|
31 Окт 2011 0:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Nastas'ja писал(а): | | поздравляю а у нас зубик не вылез мы просто так мамке нервы трепали |
спасибо!  ну и мамке нервы тоже надо потрепать
| Nastas'ja писал(а): | | думаешь? очень хотелось бы, чтобы так и осталось |
конечно..этот перевод часов для взрослого стресс пару дней привыкаешь..что говорить о маленьких детках..
| KceHbka писал(а): | | кстати, лучше спать стала на улице))) |
а я уже не кладу на улице спать..мы гуляем между снами и спим дома..
| KceHbka писал(а): | | а у нас оценок нет! проценты вместо них!!1 |
прикольно! а максимум 100% и как сынуля учится?на сколько процентов? у вас видно гимназия или обычная школа?
| KceHbka писал(а): | я рада
выглядит очень вкусненько!!! |
 спасибо!
| KceHbka писал(а): | | а у нас теперь не переводят часы |
у анс тоже уже не будут переводить- это последний раз..уже было указ приняли чтоб и этот раз не переводить..но потом сказали что мы окажемся в другом часовом поясе..так что отменили и сказала что еще раз переведем
| KceHbka писал(а): | | а я все квартиру мечтаю выиграть ву лотерею....наивная |
 ну ты мечтаешь или реально в лотерею играешь?
| KceHbka писал(а): | | а я сейчас делаю все с фаршем индейки, мне кажется не так жирно получается...и еще, в бешамель яйца не кладу, мне так вкуснее |
ага, надо будет с индейкой попробовать..а я бешамель тоже без яиц делала
| KceHbka писал(а): | | здорово!!! |
спасибо!
| KceHbka писал(а): | | еще мы сегодня первый раз покушали фруктовое пюре с печеньем, Маша слопала все без остатка и нам еще понравилась цв.капуста с мясом, а до этого мы ее терпеть не могли |
 ну вот и хорошо!!!
| Попрыгунья писал(а): | девочки спасибо за радушный прием))
вот мои детки
Анастасия 17 лет, Илья 14 лет, Артемка 3 годика
а вот Сонечка )) самая наша маленькая)) |
 еще одна мать героиня у нас  - у Ксюши тоже 4 деток
| KceHbka писал(а): | | девочки, купила сегодня журнал кулинарный, а там рецепт есть для мультиварки Панасоник от кондитера А. Селезнева..наверное, скоро уже книги будут выпускать специальные |
 ага..а что за рецептик- интересный?
| Wild cat писал(а): | | ага скушай Оксаночка капусту цветную сама потом расскажешь как понравилось или нет |
| Wild cat писал(а): | | А еще я сегодня хозяюшка. Приготовила к нашей минигодовщине свадьбы курочку в гриле, салатик с кукурузой и даже тортик испекла шоколадный. |
молодец! а когда это у вас минигодовщина свадьбы то?
| найманка писал(а): | | ходили мы к педиатру, весим 6,5 кг и рост 63,5 см. с |
| Nastas'ja писал(а): | | дети - великие манипуляторы! |
это точно..у нас тоже Артемка если что хочет сразу голос подает
| KceHbka писал(а): | | Девы, а подкиньте плз проверенные рецептики с вялеными помидорами?...завалялась баночка, надо бы их пристроить |
 не знаю..никогда не покупала вяленные помидоры..у вот летом сама делала- вкусные
| Попрыгунья писал(а): | | нееееет какой там...... в нашем государстве небыло вакцины)) да и сейчас только в роддомах. обещают в конце ноября ..... |
потом перед БЦЖ надо будет Манту делать
|
|
31 Окт 2011 0:46
|
Knopa88
|
|
Девоньки,а кто стульчики для кормления купил уже,посоветуйте,какие у вас?
|