Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

30 Окт 2011 14:47

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
пока не покажу,поеду в гости на 3 дня,буду их там выгуливать,потом фотки будут

Куда едешь?
А платье буду ждать,не забудь Wink
Knopa88 писал(а):
Вы уже прикорм ввели мы ещё пока нет

Да,уж недельку кушаем Wink

30 Окт 2011 14:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Куда едешь?

в гости к бабушке,маленькая с другой бабушкой остаётся,старшая с нами поедет,есть дела.....Но и погулять не забудем Girl haha

30 Окт 2011 15:06

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
у меня много колец золотых,но я в основном ношу 1,2-максимум.А тут захотелось чего-то не золотого,с красивым серебром в Москве оказалось напряжно Ну пожаловалась мужу на то что нет ничего интересного,он купил там.Кстати,зашла на их сайт,у вас там оно стоит 100 евро,у нас далеко не 100 Но мои подружки не оценили,говорят слишком дорого для бижутерии,но я всё равно довольна

я когда у подруги его увидела, то мне прям очень понравилось. Я вчера, когда ты фотки показала, тоже пошла на их сайт цены позыркать Wink 99 евро у нас такое стоит, я тоже считаю не дорого для Сваровски good2 а сколько у вас оно стоит? теперь мужу дам наводочку на этот сайт, там и сережки можно хорошенькие прикупить girl_in_love как раз к рождеству подарок good2 Марин, спасибо за идейку, я украшения очнень люблю, но почему-то думала, что от Сваровски очень дорогое все.
Maria_Hamburg писал(а):
А он соленый?

не, он на вкус как обычный творог, толькокрупинки нежнее, похож на очень свежий творог good2
Maria_Hamburg писал(а):
Ой Настюш, я ей мешала все с тыквой, картошечку вот попробовали, она ей аж давилась, дала через несколько дней ложечку морковки, она же сладкая, вкусненькая, ложку в рот взяла и тут же выплюнула. Купила кашу кукурузно-рисовую с бананом,молочную, ее попробую дать

нда уж, нас тоже ждет прикорм wacko1 очень надеюсь, что будет хорошо кушать. А вообще мы тоже с характером wacko1 чуть что не так может до истерики себя довести. Делали гимнастику сегодня утром, так орать начал, аж в писк и визг все перешло. Потом пока одела, у ребенка уже истерика, слезы рекой, кое как успокоила, так обижено всхлипывал, я аж себя виноватой чувствую. Но гимнастику надо все равно делать wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
что второй кусочек невольно просился в рот! Вот, угощаю вас, дорогие!

Маш, какая красотень!!!! good2 а я вчера постряпала болгарский яблочный пирог, очень интересный рецепт. Сегодня тоже два куска умяла nyam2
Maria_Hamburg писал(а):
Маркушу поздравляю с трешечкой!!!!

Спасибо!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
***Светик*** писал(а):
Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 3 месяцами!!!

спасибо!!!! friends friends friends
Мама2сыночков писал(а):
Теперь мы на коробках, на пакетах, но довольные и счастливые в 2х комнатной квартире

поздравляю с переездом good2 good2 good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ягодке Лидии сегодня 2 месяца!.

ой ты золотко girl_in_love
Kсюша писал(а):
Я вот мечтаю о доме побольше,с подвалом,бассеином,большим садом,даааа мечтать не вредно.

бассейн очень дорого обслуживать. Для меня сауна важнее. Мы тоже хотим переехать, но пока подождем.
Kсюша писал(а):
И я бы не отказалась,интересно сколько он у нас стоит?

просто так, мне кажется, дорого. Только если по назначению врача, а для этого причина нужна, я думаю unknown
Kсюша писал(а):
ак их еще и не найдешь ведь,в инете смотрела,но надо ведь померить,такие деньго отдать и не подойдет потом а сапоги на нат.меху я и не встречала даже

я встречала и сапоги и пуховики в очень дорогих магазах, сапоги 400- 500 евро точно стоят. А пуховики, есдли у них даже по капюшону мех натуральный только, стоят уже ого-го сколько wacko1 В России даже на самых дешевых куртках, на капюшоне мех всегда натуральный. А здесь даже на дорогих искусственный.
Kсюша писал(а):
Так Марк не спит в кроватке?

спит всегда в ней, только в шесть утра начинает ворочаться и я его к себе беру, и спим еще до семи- половины восьмого Wink
Kсюша писал(а):
Вроде морковь не является аллергеном,и что мы так не нее реагируем

а я читала, что как раз является Wink попробуй тыкву дать, или ты уже давала вроде?
Kсюша писал(а):
Поздравляю Маркушу и маму Настю с 3 месяцами!!!

спасибо!!!! friends
Knopa88 писал(а):
спасибо пока не покажу,поеду в гости на 3 дня,буду их там выгуливать,потом фотки будут

ждем-с girl_claping girl_claping girl_claping

30 Окт 2011 15:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляю маму Надюшку и дочку Лидочку с 2 месяцами!!!

Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 3 месяцами!!!

Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 4 месяцами!!!

всем приветик! а у нас на завтрак лазанья!!! Ксенька, наконец я до нее добралась girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed и года не прошло..ну что сказать- вкусная ,конечно..я делала по классическому рецепту -по Настиному - http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html ,с бешамель good2 мужу понравилось! но как-то так муторно и долго... листы еще остались..но когда еще раз сделаю-не знаю girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed вот кусочек- угощайтесь- утром предлагаю Wink
Фото

а еще у нас сегодня часы перевели на час назад..мы проснули в 8, перевели часы и с 7 утра гулячем girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот уже Тема успел раз поспать.. теперь унас с Россией в 2 часа разница...

natalia07 писал(а):
А я сёдня так класно день провела без Детак . Нагулялась с Подругой в доволь такую красату смотрели. У нас праздник Хризантем .

good2 good2 good2 какая красота!!!!

и покупки супер! good good good

Nastas'ja писал(а):
за свои конечно, они ведь виноваты. С трубами все в порядке было, просто топор у работника сорвался, с каждым бывает. Он и сам сразу сказал, что их вина и сделают они соседям потолок за свой счет.

а, ну и правильно- я так и говорила Wink

Nastas'ja писал(а):
у них наверное с краю что-то стоит, у нас кроватка, у которой стенка убирается впритык стоит

unknown я просто спросила..вот сегодня вспомнила уже что первый месяц тоже бывало засыпала пока кормила и Темка спал на краю кровати..я его подушечкой подпирала...

Sauvignon писал(а):
у нас с краю подлокотник дивана да и я Степке делаю "стенку" из одеяла, коленки свои упираю в подлокотник,получается,что сынуля как бы в гнездышке)) да и спит он в одном положении,но это,наверное,пока

а, ну да ,сейчас пока так можно..а дальше уже он так не захочет спать..начнет по кровати ползать..

Knopa88 писал(а):
Девоньки привет,я тут выпала совсем....В выходные гуляла по магазинам.Купила джинсы и 2 платья Муж мне сделал подарок,подарил комплект из бутика Swarovski Я так понимаю,он был последним на пару лет Теперь затянем пояса,будем заниматься квартирой....Пойду вас читать

приветик, я как раз вчера вспоминала тебя ,Светика, Ирилюську, Женечку, Лампуську,Весну..пропали все куда-то...с покупками!!!

Попрыгунья писал(а):
добрый всем вечер))
примите нас в компанию?
мы родились 5 сентября

приветик! конечно!! а как деток зовут? у меня старшему 3 года и 9 мес Wink у нас чуток побольше разница чем у вас..а вообще схожи детки friends

Natali84 писал(а):
отличным пельменолепом, для меня это стало приятным открытием

girl_haha girl_haha girl_haha вот так- живешь и не знаешь какие у них скрытые таланты Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Я сегодня на обед супчик по мотивам твоего вчерашнего готовила, только у меня не оказалось морковки, я кинула лук, сыр, 4 яйца ввела струйкой, такая нямка получилась, муж пришел и доел с тааким удовольствием. А на ужим курочка в духовке без кожи нашпигованная чесноком, фаршированная фруктами, ну их, я естественно, не ела

good2 супик классный а вот курочку я бы так в начале похудения все же не делала Wink лучше без фруктов запекать Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Подожди чуток, там же вроде какой-то переломный момент, ивес падать начинает

unknown жду..сегодня вот -200г...

Maria_Hamburg писал(а):
евочки, как накормить дите, которое ну вообще все, кроме сиси есть отказывается?!

unknown даже и н езнаю..пока ждать чтоб заинтересовалась..может она будет из твоей тарелки кушать??? пробуй педагогический прикорм..

Maria_Hamburg писал(а):
А еще я сегодня совершила почти подвиг, сама испекла в первый раз Наполеон, ну так захотелось, аж прям до невозможности! Стоит в холодильнике сейчас и манит, и манит, завтра на завтрак буду есть ! Вам кусочек принесу, надеюсь, вкусно будет

girl_claping girl_claping будем ждать!!!

Wild cat писал(а):
кинула шорты в стирку,завтра буду в штанах дома ходить и на улицу бегать
у нас от +5 до +9 уже дней пять держится, и ветер холоднючий

а, ну холодно..я в такой температуре бывает тоже в шортах на улицу выбегаю- но сверху куртка girl_haha girl_haha girl_haha -белье снять или в магазин- у нас недалеко -когда лень штаны одевать Wink Wink Wink

Wild cat писал(а):
а она даже игрукой толком поиграться не может, руки то особо не согнуть-не разогнуть

unknown у нас хорошо сгибаются..но мы пока еще в осенней курточке гуляем..

Wild cat писал(а):
сантимерт я ей даю только когда сама рядом,она его особо не крутит, так погрызывает
А с пирамидки скидывает кольца,прям поддевает снизу сразу все 4штуки,выкидывает, а основание в рот

ясно. у нас тоже так -колечки сбрасывает и грызет..

swetta писал(а):
Девочки, привет! А мы только идем на поправку!

ой, ну слава Богу ,вспоминала ввас уже, держись- понимаю- сами вот в начале осеньи почти 2 мес из болячек не вылазили wacko1 wacko1 wacko1 вам теперь нужно хотя бы пару недель изоляции деток от всех деток чтоб снова на ослабленный организм инфекции не подцепить.. А оценки хорошие- одна 4 это не страшно Wink к концу года исправит Wink

Knopa88 писал(а):
вот такие серьги

и кольцо

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красивые!!!!

natalia07 писал(а):
Спасибо всем там и правда такая красата

good good good2 good2 вау!! как красиво! лягушка прикольная!

Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, я сегодня как только встала, побежала делать кофеек и резать мой Наполеон. Это превзошло все мои ожидания, он оказался настолько вкусным, нежным, что второй кусочек невольно просился в рот! Вот, угощаю вас, дорогие!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 спасибо! кусочек слопаю пожалуй-у нас еще нету 12 Wink

***Светик***
Светик, куда пропала?

Мама2сыночков писал(а):
Привет девчоночки Не забыли нас еще? Постараюсь вас хоть немножко почитать Я тут пропала, т.к. мы наконец то переехали Теперь мы на коробках, на пакетах, но довольные и счастливые в 2х комнатной квартире
Постараюсь к вам по возможности заходить, завтра мне привезут кухню(правда она здесь такая маленькаааая, меньше чем в однушке )и буду я все по полочкам распихивать

Yahoo! класс! поздравляю!! с переездом вас!!! ждем фотки кухни Wink

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ягодке Лидии сегодня 2 месяца!.

красотулька! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Kсюша писал(а):
Свет,ты нам кидай ссылочки, удобнее будет,раз и рецептик готов ,если тебя не затруднит

так я икидаю Wink и ссылочку, и фотку Wink или в личку хочешь?

Kсюша писал(а):
Добавила я к пастернаку морковки ложечку и опять к вечеру щечки покраснели у Феликса,не идет она нам,больше и давать не буду.
Вроде морковь не является аллергеном,и что мы так не нее реагируем

морковка как раз у нас считается аллергеном Wink это у вас она почему-то к ним не относится unknown у нас морковку саму не дают..а только в смеси и в небольшом количестве... раз Фелюшке не подходит думаю пока он и без нее обойдется Wink

Kсюша писал(а):
Теперь вот думаю что дальше дать.

другие овощи вводи- цветную капусту, брокколи пробуйте..

30 Окт 2011 15:11

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Kсюша писал(а):

Поздравляю Адамчика и маму Гаухар с 3 месяцами!!!

Поздравляю Тимофеюшку и маму Танюшу с 4 месяцами!!![/size]

[URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][/URL]
присоединяюсь к поздравлениям!!!.

30 Окт 2011 15:24

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а сколько у вас оно стоит?

180 евро в пересчёте с рубля wacko1 Но так как супруг мне купил 2 изделия,ему сделали скидку 20 евро...В общем,дороже практически в 2 раза
Ляночка08 писал(а):
а у нас на завтрак лазанья!!!

good2 мой муж обожает лазанью,а я равнодушна unknown Он один половину формы за раз съедает,а с виду такой худенький Girl haha

30 Окт 2011 15:24

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
:
у меня Лидия к гимнастике относится очень добродушно, но вот массажик всегда со слезами. Sad
И еще вот интересно,только у меня ребенок не любит быть полностью обнаженной? Вроде и температура в комнате 25С и пеленка под ней байковая,мягонькая , но как раздену- она дико пугается и начинает плакать.

30 Окт 2011 15:36

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

мерси Romashki
Ляночка08 писал(а):
муторно и долго... листы еще остались..но когда еще раз сделаю-не знаю вот кусочек- угощайтесь- утром предлагаю

ммм, как аппетитно nyam2
Ляночка08 писал(а):
а еще у нас сегодня часы перевели на час назад..мы проснули в 8, перевели часы и с 7 утра гулячем вот уже Тема успел раз поспать.. теперь унас с Россией в 2 часа разни

и мы перевели, Маркуша вообще сегодня плохо спал и по новому времени проснулся в пять часов wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
я просто спросила..вот сегодня вспомнила уже что первый месяц тоже бывало засыпала пока кормила и Темка спал на краю кровати..я его подушечкой подпирала...

у меня тоже так было Wink сенгодня ночью нам опять как-то плохо спалось. Тоже на руки взяла, вот так сидя и спала wacko1

30 Окт 2011 15:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
и мы перевели, Маркуша вообще сегодня плохо спал и по новому времени проснулся в пять часов

а у меня часы сами собой перевелись,а у нас то теперь не переводят wacko1

30 Окт 2011 15:49

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
180 евро в пересчёте с рубля Но так как супруг мне купил 2 изделия,ему сделали скидку 20 евро...В общем,дороже практически в 2 раза
Ляночка08 писал(а):

ни фига себе wacko1
Надюшка-Рыжуля писал(а):
у меня Лидия к гимнастике относится очень добродушно, но вот массажик всегда со слезами.
И еще вот интересно,только у меня ребенок не любит быть полностью обнаженной? Вроде и температура в комнате 25С и пеленка под ней байковая,мягонькая , но как раздену- она дико пугается и начинает плакать.

мой очень любит голопопить, но у нас далеко не 25 градусов, максимум 20. А гимнастику обычную и массаж мы тоже любим, но мы делаем специальную гимнастику, а это очень для детей тяжло, вот он и орет как будто режут wacko1
Поздравляю маму Надюшку и дочку Лидочку с 2 месяцами!!!

Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимошеньку с 4 месяцами!!!

30 Окт 2011 15:50

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
бассейн очень дорого обслуживать.

Ну да дорого,я ж и пишу Насть что мечтаю,разбогатеть вдруг,купить виллу,в ней уже бассеин и т.д. Girl haha
Nastas'ja писал(а):
Только если по назначению врача, а для этого причина нужна, я думаю

Ага,так и есть,но слава Богу причин нет Wink
Nastas'ja писал(а):
А здесь даже на дорогих искусственный.

Насть,легко обьяснимо,это из за гуманности к животным.
Nastas'ja писал(а):
а я читала, что как раз является попробуй тыкву дать, или ты уже давала вроде?

Тыкву не могу найти в нашем городишке,думаю заказать в инете,да за доставку не хочется платить.
Ляночка08 писал(а):
мужу понравилось! но как-то так муторно и долго... листы еще остались..но когда еще раз сделаю-не знаю

Я тоже часто делаю,дети любят,по мне так нааборот очень быстро.Листы готовые и соус тоже,раз -два и готово Wink
Ляночка08 писал(а):
а еще у нас сегодня часы перевели на час назад..мы проснули в 8, перевели часы и с 7 утра гулячем вот уже Тема успел раз поспать.. теперь унас с Россией в 2 часа разница...

И у нас перевели Wink
Ляночка08 писал(а):
так я икидаю и ссылочку, и фотку или в личку хочешь?

Если тебе удобно будет кидай в личку,легче найти потом Wink
Ляночка08 писал(а):
другие овощи вводи- цветную капусту, брокколи пробуйте..

Это все в баночках большей рассфасовки,а если с ложки начинать,то большую часть придется выбрасить,жалко.
В мал.баночках только марковь,пастернак и тыква,пастернак кушаем,марковь не идет,а тыквы не могу у нас найти unknown
Nastas'ja писал(а):
мой очень любит голопопить

И мой Wink
Nastas'ja писал(а):
но мы делаем специальную гимнастику,

А зачем Насть?

Пойду манты лепить Wink

30 Окт 2011 15:58

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ну да дорого,я ж и пишу Насть что мечтаю,разбогатеть вдруг,купить виллу,в ней уже бассеин и т.д.

Girl haha Girl haha Girl haha в лотерею тогда играть надо Wink
Kсюша писал(а):
Ага,так и есть,но слава Богу причин нет

это точно. Хотя я думаю, наверняка есть врачи, которые и просто так прописывают, если попросить Wink но где таких найти? unknown
Kсюша писал(а):
Насть,легко обьяснимо,это из за гуманности к животным.

ага, да и из-за того, что здесь не так холодно, чтобы в мехах ходить. В России мех - это необходимость, а здесь - роскошь Wink
Kсюша писал(а):
Тыкву не могу найти в нашем городишке,думаю заказать в инете,да за доставку не хочется платить.

может тебе привезти? Wink
Kсюша писал(а):
И у нас перевели

теперь думаю, как бы ребенку объяснить, что спать надо в восемь ложиться, а не в семь wacko1
Kсюша писал(а):
А зачем Насть?

потому что у нас блокады были, и головку на оду сторону держал, она у нас поэтому искривилась. Поэтому ходим на гимнастику и дома самой ее делать надо. Нажмать на определенные точки совсем легко, все мышцы начинают от этого напрягаться, особенно животик, у нас прям пресс такой хороший стал good2 ну вот это для ребенка тяжело, вот и кричит.

30 Окт 2011 16:46

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а она даже игрукой толком поиграться не может, руки то особо не согнуть-не разогнуть

У нас Даша хорошо сидела в коляске с печеньем или бубликом, и зубы чесала, и кушала, и развлекала себя этим Smile

Wild cat писал(а):
Наташ, я согласна на любой день кроме понедельника

Вам в какое время удобно?

Knopa88 писал(а):
а я на электрической мясорубке и пельменницей готовлю,раньше руками лепила,теперь времени нет

Вот тоже хочу себе эту пельменницу купить, все-таки с ней намного быстрее говорят.

Nastas'ja писал(а):
а ты что раньше не проверяла его способности?

Та вот же, все сама да сама girl_cook Girl haha

Knopa88 писал(а):
вот такие серьги

Красивые, представляю как блестят. good2

Maria_Hamburg писал(а):
Вот, угощаю вас, дорогие!

Красота! nyam2 nyam2

Мама2сыночков писал(а):
счастливые в 2х комнатной квартире

Поздравляю, это действительно счастливый момент жизни!

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ягодке Лидии сегодня 2 месяца!

Лапонька!

Ляночка08 писал(а):
а еще у нас сегодня часы перевели на час назад

Мы тоже про это вспоминали сегодня, что должны часы переводить, т.к. у мужа в телефоне они автоматически перевелись, а не надо было Girl haha

30 Окт 2011 16:55

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Поздравляю маму Надю и дочку Лидочку с 2 месяцами!!!

Поздравляю маму Таню и сыночка Тимофеюшку с 4 месяцами!!!

30 Окт 2011 17:15

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Natali84 писал(а):
Прикольно, Маш, ты где живешь?

Я живу в России,город Пермь!
Слушай

30 Окт 2011 17:52

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Natali84 писал(а):
Прикольно, Маш, ты где живешь?

Я живу в России,город Пермь!
Слушай у меня сестренка старшая себя так вела,дак моя мама использовала метод от противного!Когда они шли домой дак мама всегда сначала шла в другую сторону,чтобы мелкая мадам побежала вдругую,нужную сторону,ну а мама как бы за ней! girl_haha
Любимая Ж-на писал(а):
правда я лежала солдатиком, боялась лишний раз перевернуться.

Даа,раньше была любимая поза,а с месяц как обязательно перекладываю в кроватку,так что крепись,все убдет хорошо! praising
кугуль писал(а):
завидно немного стала.

вроде совсем недавно ходили,а я тоже с завистью(белой) на беременных поглядываю,уже снова хочется!
Тоже не понимаю зачем себя так настраивать! unknown
кугуль писал(а):
кто орёт - тот проигрывает.

Здорово,надо на заметку взять!
Любимая Ж-на писал(а):
ого. У нас жарко 27 град. я постоянно проветриваю комнату.
Нам сегодня уже 10 дней Ура-а-аа

Обалдеть жара! wacko1
10денечков,такие крошки!поздравляю вас! Romashki
Кудря Сью писал(а):
У нас такого нет наверное.

Посмотри вдруг есть деткам нравится бейбикалм!
Кудря Сью писал(а):
А мы сегодня были в больнице. Мы теперь весим 5200, а родились 3900 и рост у нас 58 см, а родились 55 см.

Выписали нам от коликов риабал, бифидубактерии вроде правильно написала. Кто-то принимал такое?

Олечка,отличные прибавки,так держать!
На счет бифидубактерии,я такого не знаю,но мы принимали Бифиформ,нам стало легче,а сначала принимали лактобактерин!
Ирюська писал(а):
Там правда как альтернатива можно с детской смесью варить, но я не пробовала со смесью

ооо,надо попробывать,у меня как раз 3 пачки смеси с молочки стоит!
Wild cat писал(а):
Девочки,у вас детки со скольки месяцев ручки тянут?

мы уже тынем но примерно недельки 2 как!
Nastas'ja писал(а):
у нас просто с циститом к терапевту надо

понятненько,вообщем сходила я к врачу конечно к этому времени у меня все прошло(дело мастера боиться girl_haha )сказали что мнго выделений за результатом прийти и кровь сдать,воть!
Nastas'ja писал(а):
че серьезно что-ли, прям вместе жить стали?
в каком смысле спрашивает в одной квартитре или другое интересует?
Knopa88 писал(а):
Моя игрушки не требует,спокойно просит,если отказываю,переносит стойко А у них мальчику уже 7 лет,до сих пор всего добивается слезами

Умничка какая у тебя!Я когда маленькая была решила повторить за мальчиком в магазине,тоже упала на пол и начала реветь,меня мама подняла,раз по попени съездила,все больше так не делала!
Зарайчаночка писал(а):
мы вчера ходили 1 раз к врачу, ни на 1 см не выросли, но поправилисьь на 1 кг. сделали прививку от гепатита,

не переживай еще вытянитесь praising молодцы,а в роддоме вам не ставилит?
Водолей7 писал(а):
Мы сегодня первый раз супчик кушали.Овощи отварила и мясо добавила.Вилкой размяла.Аня заценила

Умнияки,поздравляем! Romashki
natalia07 писал(а):
Просили Ментов не вызывать а я вызвала , всё по чесному , еслиб я виновата была другой тоже бы вызвал.
Теперь нада ремонтиревать .

Да уж эт точно!
Nastas'ja писал(а):
не, всё, пора за фигуру браться, так хочется пархать как птичка, а не скакать как бегемот!

Даа,наверное это желание любой девушке,но на сколько я помню ты у нас далеко не бегемот!
Крюветка писал(а):
А это как расшифровывается?

а по какому поводу писала,вроде как бедненькие лапочки,жалко так!
Крюветка писал(а):
В общем, продолжаем обследоваться. Теперь по новому диагнозу

Господи,жако то как! praising

30 Окт 2011 18:21

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Natali84 писал(а):

Поздравляю маму Надю и дочку Лидочку с 2 месяцами!!!

Поздравляю маму Таню и сыночка Тимофеюшку с 4 месяцами!!!

Я опять не успеваю вас всех почитать и откоментировать.

30 Окт 2011 18:41

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

38 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
попей чаек для увеличения
лактации
Я таблетки поджевываю, Лактогон Smile Вроде нормально стало прибывать. Завтра опять наверное сбой будет wacko1
KceHbka писал(а):
профессиональный массаж чудеса творит
Да, я заметила по вашим рассказам. Курс идет 10 дней?
Wild cat писал(а):
ну я и говорю,что мы толстяки
Ничего, сгоните, как ходить начнете friends
Wild cat писал(а):
точно хорошая
Да, я тоже посмотрела. Мы посерьезней массажик конечно делаем. Все хочу гимнастич. мяч купить, в детских магазинах маленькие все unknown Наверное надо искать в магазине спорт. товаров, там большого диаметра должны быть.
KceHbka писал(а):
вот вам пару фоточек
какие вы все красивые good2
KceHbka писал(а):
которое купила недавно
ага, я вспомнила, ты нам хвасталась good
KceHbka писал(а):
к плите не подхожу
я сегодня кастрюлю щей наварила nyam2 соскучилась по щам.
Wild cat писал(а):
корми,дай погрызть
good2
Wild cat писал(а):
Вот хочу вам доказать что Алиса и на меня похожа, по крайней мере улыбкой вот тут Алиса
да, да улыбка твоя girl_claping sharik
Wild cat писал(а):
а вот такая я была до беременности
красия фотка вышла Romashki good2
Sauvignon писал(а):
девочки,всем привет
Приветик, вет Romashki sharik
Sauvignon писал(а):
но у нас Степан спит с краю,посередине я
мы тоже вместе спим. Но без папы, так что места нам хватает dance2
natalia07 писал(а):
У нас праздник Хризантем
красиво good2 good2
natalia07 писал(а):
Ну и для себя коешто подкупила .
молодец, себя баловать надо.
Попрыгунья писал(а):
добрый всем вечер))
примите нас в компанию?
Конечно girl_bye
Maria_Hamburg писал(а):
думай об этом и его много будет!
Да,я мысли материальны Congratulate Все у нас будет хорошо с молочком friends
Maria_Hamburg писал(а):
Нам уже скоро 7 мес ну мы вообще нифига не едим,
Надо переждать значит. Насильно есть детишек не заставишь... morning1
Wild cat писал(а):
а упражнения никто не знает для рук???
Только с гантелями наверное надо заниматься на руки.
Knopa88 писал(а):
Но я,думаю,всё должно быть хорошо,держитесь
спасибо Romashki
swetta писал(а):
Девочки, привет! А мы только идем на поправку! С понедельника по четверг боролсь с температурой 39,5 у Катюшки, во вторник врач приходила, сказала что отёк носика у нас, начали капать Ринофлуимуцил - отек спал. а то получалось так, что откачивать ничего не выходило, даже промывая аквамарисом.. сегодня 3-й день без температуры и уже с настроением хорошим играем
Ну, хорошо, что на поправку пошли. Так тяжело когда детки болееют... morning1
Knopa88 писал(а):
вот такие серьги
красиво girl_claping , а я не страдаю бижутерией... Только на праздники одеваю какие-нибудь штучки Embarassed
natalia07 писал(а):
там и правда такая красата
Да. очень красиво good2
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, я сегодня как только встала, побежала делать кофеек и резать мой Наполеон
А как же диета??? Unknown Все?
Kсюша писал(а):
Добавила я к пастернаку морковки ложечку
Ксюш, да не давай ты ему эту морковь больше on_the_quiet Давай Феликсу брокколи, или цв. капусту.

Поздравляю Надю и Лидочку с 2 месяцами!!!

Поздравляю Настю и Маркушу с 3 месяцами!!!

Поздравляю Гаухар и Адамчика с 3 месяцами!!!

ПоздравляюТанюшу и Тимофеюшку с 4 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-886453191.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-711055815.html][/URL]
Ляночка08 писал(а):
а у нас на завтрак лазанья!!!
Вот это вы завтракаете nyam2 А я обычными бутерами с чаем напитываюсь morning1
Knopa88 писал(а):
180 евро в пересчёте с рубля
Хороший у тебя муж, Марин good2
Kсюша писал(а):
Это все в баночках большей рассфасовки,а если с ложки начинать,то большую часть придется выбрасить,жалко.
А зачем выкидывать? Ты остатки в суп в какой-нибудь добавь Embarassed Пюре в супе растворится вы и не заметите dance2
Nastas'ja писал(а):
в лотерею тогда играть надо
Я тоже думаю, мож билетик Русского лото купить Embarassed Может выиграю пару тысяч girl_haha
Sweeting писал(а):
город Пермь!
Привет, Машуль. Я думала ты из Москвы Smile

30 Окт 2011 18:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Поздравляю Лидочку и маму Надюшу с 2 месяцами!!!

Поздравляю Тимофея и маму Танюшу с 4 месяцами!!

Kсюша писал(а):
Алисунчик сладенькая,похожа конечно и на маму,как же иначе!

спасибо Оксан girl_in_love

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ягодке Лидии

красотунька!!

Мама2сыночков писал(а):
довольные и счастливые в 2х комнатной квартире

поздравляю Танюша!!!!!!! Yahoo!

Maria_Hamburg писал(а):
Наполеон.

очень красиво!!!
сама тесто делала или слоеное покупала??? такой ровненький красивенький получился Wink

Nastas'ja писал(а):
отжиматься можешь?

могу, но не хочу Girl haha
а если серьезно я больше 5 раз за раз не могу отжаться. Самое трудное для меня упражнение

Ляночка08 писал(а):
всем приветик! а у нас на завтрак лазанья!!!

ниче се у вас завтрак плотно начинается good2

Ляночка08 писал(а):
мужу понравилось! но как-то так муторно и долго... листы еще остались..но когда еще раз сделаю-не знаю

ты потом приноровишься,если будешь делать. Для меня это одно из самых простых блюд, я довольно часто делаю

30 Окт 2011 19:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Крюветка писал(а):
Хороший у тебя муж, Марин

ага прекрасный Girl haha подарил подарочек,денег дал на прогулки по магазинам,а потом объявил,что ему дежурство суточное поставили на выходные Girl haha уж и не знаю,как это между собой связано Girl haha

30 Окт 2011 19:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
мой муж обожает лазанью,а я равнодушна Он один половину формы за раз съедает,а с виду такой худенький

моему тоже понравилось..а для меня она показалась слишком жирной и тяжелой unknown читала что вместо бешамель делают из помидор соус- тогда она лекче...может как-то сподвигнусь попробовать girl_haha Wink

Надюшка-Рыжуля писал(а):

unknown моему только раздену-такой кайф!!! пускаю на пол так он удирает от меня только попа блестит girl_haha girl_haha girl_haha еще и отползет, сядет, посмотрит иду ли за ним- и бегом дальше драпает girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
сенгодня ночью нам опять как-то плохо спалось. Тоже на руки взяла, вот так сидя и спала

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 у нас ну чуток полекче сегодня было- 3 раза вставал-против обычных 4-х girl_haha girl_haha girl_haha но за то есть результат- вот только глянула- зубик вылез сверху -уже атм у нас их 4 есть..еще осталось к году 2 внизу и может поспим тогда спокойно чуток girl_haha girl_haha girl_haha Wink
я вот записывала в книжку о зубике так у нас получается етот месяц каждые 10 дней зуб вылезал- 10, 20 и 30 числа girl_haha dance2 dance2 dance2

Kсюша писал(а):
Я тоже часто делаю,дети любят,по мне так нааборот очень быстро.Листы готовые и соус тоже,раз -два и готово

girl_haha а мне что-то очень долго показалось..может потому что я голодная была girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
И у нас перевели

friends friends friends friends

Nastas'ja писал(а):
и мы перевели, Маркуша вообще сегодня плохо спал и по новому времени проснулся в пять часов

girl_haha а мы в 7 wacko1 чуток позже вас Wink

Kсюша писал(а):
Если тебе удобно будет кидай в личку,легче найти потом

если будут получатся то буду кидать Wink

Kсюша писал(а):
В мал.баночках только марковь,пастернак и тыква,пастернак кушаем,марковь не идет,а тыквы не могу у нас найти

ясно..а какая расфасовка? может сама кушай тогда..если много остается..а потом уже как до нормы доведешь то и мало что будет оставаться....

Nastas'ja писал(а):
теперь думаю, как бы ребенку объяснить, что спать надо в восемь ложиться, а не в семь

girl_haha girl_haha girl_haha хотела бы я посмотреть на это Wink он сам за пару дней выйдет на обычный режим..

Крюветка писал(а):
Я таблетки поджевываю, Лактогон Вроде нормально стало прибывать.

good2 вот и хооршо! ты там давай не сильно нервничай(понимаю что это очень тяжело сделать...держись! praising )

Крюветка писал(а):
а я не страдаю бижутерией... Только на праздники одеваю какие-нибудь штучки

я тоже не люблю украшения ность..как на работу ходила то носила колечко, цепочку..браслетик иногда одевала... а дома все снимала, даже обручалку..а сейчас и ее не ношу как в беременность стали пальцы отекать сняла так и не одеваю...

Крюветка писал(а):
А как же диета??? Все?

а по минус 60 утром можно Wink

Крюветка писал(а):
Вот это вы завтракаете А я обычными бутерами с чаем напитываюсь

girl_haha поэтому ты и худая такая Wink girl_haha шучу girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2
это у нас получился завтрак-обед-кушали ее уже в 11 часов утра..я уже и чаю успела с бутером напиться Wink так что лазаньи кусочек попробовала...а муж красивых 2 кусочка схомячил girl_haha

девульки ,вам не угодить- вечером не подходит ,утром тоже нет -когда же фотки показывать? Wink

Wild cat писал(а):
ниче се у вас завтрак плотно начинается

girl_haha dance2 ну правильно...а когда же как не утром? да на выходных Wink

Wild cat писал(а):
ты потом приноровишься,если будешь делать. Для меня это одно из самых простых блюд, я довольно часто делаю

unknown вот как соберусь еще раз делать girl_haha girl_haha girl_haha будут уже как раз свои помидоры girl_haha girl_haha girl_haha Wink

30 Окт 2011 19:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
подарил подарочек,денег дал на прогулки по магазинам,а потом объявил,что ему дежурство суточное поставили на выходные уж и не знаю,как это между собой связано

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну раз так то пусть хоть через выходные дежурит Wink

30 Окт 2011 19:42

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Надюшка-Рыжуля Бог ты мой какая сладенькая девочка растет!!!! здоровья вам крепкого, спокойных ночек и много вкусного молока!!!

30 Окт 2011 20:10

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Sweeting писал(а):
,а в роддоме вам не ставилит?

Ставили это уже вторая, вроде еще от гепатита должно быть unknown я теперь на счет АКДС думаю . кто в россиидевочки вы своим деткам росийскую ставили или импортную? оч много отзывов что от наша плохо переносится много осложнений

30 Окт 2011 20:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю Лидочку и маму Надюшу с 2 месяцами!!!

Поздравляю Тимофеюшку и маму Танюшу с 4 месяцами!!!

Наверх