Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2011 0:40
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а у меня завтра
гречка супер вкусная буду теперь часто так делать
Лен по ссылке открывается страничка деток
Алиса совсем большая красотуля. а улыбка и правда мамина
Sauvignon привет
а с краю не страшно малыша класть? natalia07 красиво как цветами украшено |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2011 0:47
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
класс!!! красиво!!! батильоны - супер, я себе на днях похожие купила, только серые и на шнуровке и сумочка отличная, очень понравилась |
|
30 Окт 2011 1:01
|
Sauvignon
Вера |
|
у нас с краю подлокотник дивана
|
|
30 Окт 2011 1:03
|
Knopa88
|
|
Девоньки привет,я тут выпала совсем....В выходные гуляла по магазинам.Купила джинсы и 2 платья
Муж мне сделал подарок,подарил комплект из бутика Swarovski Я так понимаю,он был последним на пару лет Теперь затянем пояса,будем заниматься квартирой....Пойду вас читать |
|
30 Окт 2011 1:09
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|
добрый всем вечер))
примите нас в компанию? мы родились 5 сентября |
|
30 Окт 2011 1:12
|
Natali84
|
Поправляйся, мы с мужем сами только выздоровели
Лен, мы когда встретимся?
Вот это да Хорошо что без серьезных последствий.
Все трое - хорошы! Ксюш, это твое новое пальто? Красивое!
Я тоже этим грешу, да и муж мой тоже, но это все до поры до времени, заболеть можно очень легко, я на этот случай рядом с дверью повесила куртку для тех кто выбегает на улицу забыв одеться
Как в суде прям, с доказательствами Похожа-похожа, красивая улыбка
Поздравляю с новорожденным!
Какой красивый праздник! С покупками тебя, сумка особенно понравилась!
Я сегодня пекла быструю ватрушку, тут уже многие ее пекли, очень вкусно Еще купила мяса, хотела пожарить котлет, а в итоге решили сделать пельмени, мой муж оказался отличным пельменолепом, для меня это стало приятным открытием |
|
30 Окт 2011 1:28
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Ждем с нетерпением пополнение!!!!
Ревность?
А ну-ка делись, а то нас, видишь, в полку худелок поприбавилось, давайте рецептиками делиться, кто что готовил, так проще будет придумать меню на последующие дни! Я сегодня на обед супчик по мотивам твоего вчерашнего готовила, только у меня не оказалось морковки, я кинула лук, сыр, 4 яйца ввела струйкой, такая нямка получилась, муж пришел и доел с тааким удовольствием. А на ужим курочка в духовке без кожи нашпигованная чесноком, фаршированная фруктами, ну их, я естественно, не ела
Подожди чуток, там же вроде какой-то переломный момент, ивес падать начинает
Ириш, да еще бы! Ну ты сильная, все ок будет, и молочка много будет! Левушке оно сейчас как никогда необходимо, думай об этом и его много будет!
Ну куклы две офигенные просто, сидят такие сладенькие! Пальто-супер у тебя, очень очень нравится!!!
Ну ти зайка, не могу, улыбка такая красивая, солнечная!!!
Лена, ну ты вообще секс бомба! Девушки Джеймса Бонда отдыхают!
И у меня. вообще, особенно на фотках когда смотрю, аж бесит
Привет, рады очень вам, показывай Степашку
Красиво так, молодцы, отдохнула хорошо, с покупочками, эх, когда же я выберусь с подругами куда -нибудь, с нашей сисячной зависимостью это невожможно
Девочки, как накормить дите, которое ну вообще все, кроме сиси есть отказывается?! Нам уже скоро 7 мес ну мы вообще нифига не едим, сейчас она вообще как только ложку видит, сразу рот зажимает, орет, сил нет никаких с этой кормешкой. Не ела сегодня почти 4 часа, я ей дала пюре, ложку сунула, она его выплюнула и орать начала, пока я ей грудь не дала, не успокоилась
А еще я сегодня совершила почти подвиг, сама испекла в первый раз Наполеон, ну так захотелось, аж прям до невозможности! Стоит в холодильнике сейчас и манит, и манит, завтра на завтрак буду есть ! Вам кусочек принесу, надеюсь, вкусно будет |
|
30 Окт 2011 1:35
|
Wild cat
40 лет |
кинула шорты в стирку,завтра буду в штанах дома ходить и на улицу бегать
у нас от +5 до +9 уже дней пять держится, и ветер холоднючий
а она даже игрукой толком поиграться не может, руки то особо не согнуть-не разогнуть
сантимерт я ей даю только когда сама рядом,она его особо не крутит, так погрызывает А с пирамидки скидывает кольца,прям поддевает снизу сразу все 4штуки,выкидывает, а основание в рот
о,ну наконец то!! признали маму
спасибо Светик
а упражнения никто не знает для рук???
поздравляю с рождением сыночка!!!!
ботинки классные!!!!!!
спасибо Настюша!!
мне кажется руки только упраженениями можно подтянуть. так просто от похудения вряд ли они уменьшаться,либо в самую последнюю очередь
ой че т я видать не то скопировала вот ссылка верная http://forum.say7.info/topic34932.html
Марин, вы определились уже с квартирой? будете брать ту что на 1 этаже,ты показывала фото?
приветик! Добро пожаловать!
рассказывайте как зовут,по возможности показывайте малышку!!
Наташ, я согласна на любой день кроме понедельника ( тк в понедельник у мужа единственный выходной и мы постоянно в бегах-делах по понедельникам). Главное чтоб на улице дождя не было
ага была когда то...... ой Машуля,засмущала меня.... спасибо)))
что уже и кашку не ест?? и тыкву любимую тоже? я заметила,что мы если сильно голодные то тоже с ложки не едим, а бутылку или грудь видит аж трясется такая голодная.
спасибочки, я Алисе все комплименты передам
конеш с доказательствами а то вы все на папу,на папу
мы лепкой пельменей давно не занимались,может когда Алиса подрастет,тогда уж.сейчас более быстрые блюда стараюсь готовить. У меня муж тож может пельмени подепить,только пока он один лепит-я уже 3-4 сделаю
Ой что-то я понаписала на ночь глядя много..... спасть пойду все сладких снов |
|
30 Окт 2011 1:44
|
Knopa88
|
бедные....ужас просто....Но я,думаю,всё должно быть хорошо,держитесь
тоже сегодня их делала
хорошо,что я сытая зашла
принцесса
ну ничего себе
удачи,ждём вас
моя очень любит сестрёнку,но есть одно но,всё время пытается взять её на руки,следить надо постоянно
такие куклёны
поздравляю с рождением сыночка
красавица
а у меня не бывает Надо бы научиться готовить на пару дней
моя упала ей и 2-х месяцев не было,хорошо хоть низкий диван
поздравляю
да,мы её оформляем
а я на электрической мясорубке и пельменницей готовлю,раньше руками лепила,теперь времени нет |
|
30 Окт 2011 1:50
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
скоро будет ножками дрыгать и тебя будить
класс!!! молодец муж! а похвастаться?!
добро пожаловать!!!
а ты что раньше не проверяла его способности?
тааак, а я сегодня на обед тушила капусту с фаршем, морковью и паприкой. Мужу еще картошечку толченную сделала. А на ужин съела творожок, манго и грейпфрут Кстати, Маш, очень вкусный творог в альди продается. Называется körniger Frischkäse. В принципе в других магазинах он тоже есть. Он крупинками, но они очень нежные, такая вкуснятина
Да, Машуль, с характером у тебя Эвелинка!
а какое пюре дала? ты ж вроде писала, что тыкву она у тебя кушает? конечно одной тыквой сыт не будешь, а подмешивать в нее пробовала?
отжиматься можешь? можно на коленях, если с прямыми ногами тяжело, а еще можно так же отживаться от кровати, или от какой-то более высокой поверхности Гирьками легенькими можно позаниматься так же
ну конечно, тут все индивидуально, но если худеть, то и руки уж точно похудеют, а упражнения я выше написала ЕЩе я раньше на фитнесе много упражнений для рук делала, но там монотонные движения руками и при этом ногами делаешь всегда что-то разное. Поэтому они не очень подходят. Кстати, вместо гирек можно взять просто что-то тяжеленькое |
|
30 Окт 2011 2:03
|
swetta
45 лет Москва |
|
Девочки, привет! А мы только идем на поправку! С понедельника по четверг боролсь с температурой 39,5 у Катюшки, во вторник врач приходила, сказала что отёк носика у нас, начали капать Ринофлуимуцил - отек спал. а то получалось так, что откачивать ничего не выходило, даже промывая аквамарисом.. сегодня 3-й день без температуры и уже с настроением хорошим играем.. тьфу..тьфу..тьфу.. боюсь сглазить. Делаем всю неделю ингаляции небулайзером. Стёпка правда у меня съездил в воскресение к бабушке с папой и привез себе сопли и кашель - лечим и его. Очень устала я от болячек по очереди, уже полтора месяца безвылазно.
Еще моя старшенькая с одной 4-кой закончила четверть, все остальные 5.. конечно не самый лучший ее результат, почти всегда без четверок заканчиваем, но тут чего-то не сложилось с математикой. KceHbka, привезли нам пока мы были в больнице с Катёнком такую же поддевочку что ты показывала. Как же мне понравилось, и Катюхе идет, у нас и комбинезон зимний такой же расцветки. Так что спасибо тебе за идею, которую слизала у тебя! Смотрю много новеньких! Всех поздравляю с новорожденными! Всех с месячинками, кого пропустила! |
|
30 Окт 2011 2:07
|
Knopa88
|
|
30 Окт 2011 3:00
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну надо же, как вы разболелись выздоравливайте!!!
какая умничка
классные! у моей подруги точно такое же кольцо, мне ооооочень прям нравится. На пальчике очень красиво смотрится |
|
30 Окт 2011 3:10
|
natalia07
39 лет Германия |
У меня Доча тоже на ГВ . Я Молочко откачала и Бабушкам оставила Детак .
У меня Артур тоже на полном ГВ был до 9 Месяцев ничё кроме сиси не хотел . Спасибо всем
![]()
а вот вам Лягушка из железа .
красата |
|
30 Окт 2011 12:00
|
Knopa88
|
ничего себе
у меня много колец золотых,но я в основном ношу 1,2-максимум.А тут захотелось чего-то не золотого,с красивым серебром в Москве оказалось напряжно Ну пожаловалась мужу на то что нет ничего интересного,он купил там.Кстати,зашла на их сайт,у вас там оно стоит 100 евро,у нас далеко не 100 Но мои подружки не оценили,говорят слишком дорого для бижутерии,но я всё равно довольна |
|
30 Окт 2011 13:24
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Добро пожаловать, рассказывайте
Да лан тебе, Ленок, мы же все-таки мамочками совсем недавно стали, красота наша вот вот и снова будт с нами
Уже и это отказывается, как только ложку видит, все, рот зажат
Вписываю в недельное меню, ооочень люблю такое, и вкусно и сытно
А он соленый?
Ой Настюш, я ей мешала все с тыквой, картошечку вот попробовали, она ей аж давилась, дала через несколько дней ложечку морковки, она же сладкая, вкусненькая, ложку в рот взяла и тут же выплюнула. Купила кашу кукурузно-рисовую с бананом,молочную, ее попробую дать
А мне прям захотелось домашнего, как из детства, такого, чтоб нежный был, слоененький
Пй Светик, разболелись вы конкретно, поскорее выздоравливайте! А доча твоя умница, ну, сама знаешь, математика это дело такое..сложный предмет
Мариш, красота , муж молодец у тебя! Обожаю Сваровски
Здорово, а мы бутылок не признаем вообще
И как все-таки кушать начал? Само пришло?
Красота ка в сказке!!!
Девочки, я сегодня как только встала, побежала делать кофеек и резать мой Наполеон. Это превзошло все мои ожидания, он оказался настолько вкусным, нежным, что второй кусочек невольно просился в рот! Вот, угощаю вас, дорогие!
Маркушу поздравляю с трешечкой!!!!
|
|
30 Окт 2011 13:39
|
Knopa88
|
вкусняшка,обожаю |
|
30 Окт 2011 13:51
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
Поздравляю маму Надюшку и дочку Лидочку с 2 месяцами!!!
Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 3 месяцами!!! Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 3 месяцами!!! Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 4 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586197543.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1088742663.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-114610119.html] [/URL] |
|
30 Окт 2011 14:02
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
Привет девчоночки
Я тут пропала, т.к. мы наконец то переехали Теперь мы на коробках, на пакетах, но довольные и счастливые в 2х комнатной квартире
Постараюсь к вам по возможности заходить, завтра мне привезут кухню(правда она здесь такая маленькаааая, меньше чем в однушке )и буду я все по полочкам распихивать
Светик СПАСИБО огромное за поздравления! Ты как всегда первая!!! Блин что то у меня линеечки заглючили , будет время поменяю |
|
30 Окт 2011 14:04
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
30 Окт 2011 14:17
|
Knopa88
|
|
Поздравляю маму Надюшку и дочку Лидочку с 2 месяцами!!!
Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 3 месяцами!!! Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 4 месяцами!!! Движущиеся картинки анимированные |
|
30 Окт 2011 14:22
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
30 Окт 2011 14:24
|
Kсюша
|
По субботам он до обеда работает,а после добро пожаловать
У нас 120 кв.,а стен свободных нет Я вот мечтаю о доме побольше,с подвалом,бассеином,большим садом,даааа мечтать не вредно.
Я думала месяцев с 9-ти можно будет,сам то еще не будет ногами отталкиватся,но братья-сестры будут катать.
Вот молодчинка!
Часто вы с визитами на родину,классно
Я раньше делала,как нам на курсаж показывали,а теперь забросила что-то
Ждем,кулачки зажала уже за вас!@@@@@@@@@
У нас как то обошлось без ревности,все благополоучно,чему я очень рада.
Свет,ты нам кидай ссылочки, удобнее будет,раз и рецептик готов ,если тебя не затруднит
А мы что то перестали разговаривать вообще
ждус
И я бы не отказалась,интересно сколько он у нас стоит?
Ая яй,нельзя
Алисунчик сладенькая,похожа конечно и на маму,как же иначе!
Хорошие фоточки ,такие куколки в колясках сидят
Ты,красавица,пуховик очень красивый,правда не очень хорошо видно,ты нам обещала продемонстрировать. Как же я хочу такой,ну где же его здесь взять,вот проблема то
Красотка!!! А руки,даааа у меня тоже не руки,а ручищи!
Красота и вещички классные прикупила
Так их еще и не найдешь ведь,в инете смотрела,но надо ведь померить,такие деньго отдать и не подойдет потом а сапоги на нат.меху я и не встречала даже
Так Марк не спит в кроватке?
С покупочками,показывай платья!
Привет,присоеденяйтесь,рассказывайте,показывайтесь
Вот ведь правда,и что посоветаовать тут не знаешь
Представляю,поправляйтесь быстрее
Вот ведь молодчинка!!!
Я тоже золото редко ношу,а бижутерию люблю
Ой какая молодчинка ,тортик загляденье ,утащу кусочек
Поздравляю с переездом
да,что бы мы без Светы делали
Добавила я к пастернаку морковки ложечку и опять к вечеру щечки покраснели у Феликса,не идет она нам,больше и давать не буду. Вроде морковь не является аллергеном,и что мы так не нее реагируем
Теперь вот думаю что дальше дать. |
|
30 Окт 2011 14:33
|
Kсюша
|
|
30 Окт 2011 14:36
|
Knopa88
|
спасибо
о!Вы уже прикорм ввели мы ещё пока нет |
буду теперь часто так делать
красиво!!! батильоны - супер, я себе на днях похожие купила, только серые и на шнуровке
Муж мне сделал подарок,подарил комплект из бутика Swarovski
Теперь затянем пояса,будем заниматься квартирой....Пойду вас читать
Хорошо что без серьезных последствий.
Ждем с нетерпением пополнение!!!!
а то нас, видишь, в полку худелок поприбавилось, давайте рецептиками делиться, кто что готовил, так проще будет придумать меню на последующие дни!
Я сегодня на обед супчик по мотивам твоего вчерашнего готовила, только у меня не оказалось морковки, я кинула лук, сыр, 4 яйца ввела струйкой, такая нямка получилась,
муж пришел и доел с тааким удовольствием. А на ужим курочка в духовке без кожи нашпигованная чесноком, фаршированная фруктами, ну их, я естественно, не ела

[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1088742663.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-114610119.html]
[/URL]