Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

30 Окт 2011 0:40

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
а у меня сегодня выходной....к плите не подхожу

а у меня завтра Yahoo!

гречка супер вкусная nyam2 буду теперь часто так делать

Wild cat писал(а):
есть еще курица с рисом в духовке
http://forum.say7.info/post2536150.html#2536150

Лен по ссылке открывается страничка деток unknown

Алиса совсем большая красотуля. а улыбка и правда мамина girl_in_love

Sauvignon
привет girl_bye

а с краю не страшно малыша класть?

natalia07
красиво как цветами украшено Good Good Good

30 Окт 2011 0:47

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
natalia07 писал(а):
А я сёдня так класно день провела без Детак . Нагулялась с Подругой в доволь такую красату смотрели. У нас праздник Хризантем .

класс!!! good2 красиво!!! батильоны - супер, я себе на днях похожие купила, только серые и на шнуровке good2 и сумочка отличная, очень понравилась good2

30 Окт 2011 1:01

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
у нас с краю подлокотник диванаSmile да и я Степке делаю "стенку" из одеяла, коленки свои упираю в подлокотник,получается,что сынуля как бы в гнездышке)) да и спит он в одном положении,но это,наверное,покаSmile

30 Окт 2011 1:03

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девоньки привет,я тут выпала совсем....В выходные гуляла по магазинам.Купила джинсы и 2 платья Embarassed Муж мне сделал подарок,подарил комплект из бутика Swarovski girl_in_love Я так понимаю,он был последним на пару лет Girl haha Теперь затянем пояса,будем заниматься квартирой....Пойду вас читать Wink

30 Окт 2011 1:09

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
добрый всем вечер))
примите нас в компанию?
мы родились 5 сентября

30 Окт 2011 1:12

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А у меня сегодня из носа ручей, горло болит

Поправляйся, мы с мужем сами только выздоровели Romashki

Wild cat писал(а):
о класс!!!

Лен, мы когда встретимся? Wink

KceHbka писал(а):
девочкиииии, что сейчас было...

Вот это да wacko1 Хорошо что без серьезных последствий.

KceHbka писал(а):
вот вам пару фоточек

Все трое - хорошы! good2 Ксюш, это твое новое пальто? Красивое! good2

Wild cat писал(а):
девочки,вот вы болеете. а я на улицу выбегаю в шортах и майке

Я тоже этим грешу, да и муж мой тоже, но это все до поры до времени, заболеть можно очень легко, я на этот случай рядом с дверью повесила куртку для тех кто выбегает на улицу забыв одеться Girl haha

Wild cat писал(а):
Вот хочу вам доказать что Алиса и на меня похожа

Как в суде прям, с доказательствами Girl haha Похожа-похожа, красивая улыбка good2

Sauvignon писал(а):
девочки,всем привет добрались-таки мы со Степашкой до вас

Поздравляю с новорожденным! Rose

natalia07 писал(а):
У нас праздник Хризантем .

Какой красивый праздник! С покупками тебя, сумка особенно понравилась! Good

Я сегодня пекла быструю ватрушку, тут уже многие ее пекли, очень вкусно nyam2 Еще купила мяса, хотела пожарить котлет, а в итоге решили сделать пельмени, мой муж оказался отличным пельменолепом, для меня это стало приятным открытием Girl haha

30 Окт 2011 1:28

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки - всем привет!!! На днях, а то и раньше планируем с сынулей присоединиться к вам!!! Пожелайте нам удачи, пожалуйста....

dance2 Ждем с нетерпением пополнение!!!! Yahoo!
G@LA писал(а):
Ты про нас уже знаешь,у нас головная боль

Ревность?
Ляночка08 писал(а):
у меня уже очередь рецептов по минус 60 на неделю вперед

А ну-ка делись, Wink а то нас, видишь, в полку худелок поприбавилось, давайте рецептиками делиться, кто что готовил, так проще будет придумать меню на последующие дни! good2 Я сегодня на обед супчик по мотивам твоего вчерашнего готовила, только у меня не оказалось морковки, я кинула лук, сыр, 4 яйца ввела струйкой, такая нямка получилась, nyam2 муж пришел и доел с тааким удовольствием. А на ужим курочка в духовке без кожи нашпигованная чесноком, фаршированная фруктами, ну их, я естественно, не ела
Ляночка08 писал(а):
.туго как-то идет мое похудение хотя и не нарушаю..и утром не обьедаюсь..

Подожди чуток, там же вроде какой-то переломный момент, ивес падать начинает
Крюветка писал(а):
Да.... Чет мне кажется я в четверг переволновалась (нам КТ под наркозом делали) что у меня молочка меньше стало... грудь за шесть часов не до конца наливается...

Ириш, да еще бы! Ну ты сильная, все ок будет, и молочка много будет! Левушке оно сейчас как никогда необходимо, думай об этом и его много будет! praising
KceHbka писал(а):
вот вам пару фоточек

Ну куклы две офигенные просто, сидят такие сладенькие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пальто-супер у тебя, очень очень нравится!!! good2
Wild cat писал(а):
полюбили мы сантиметром играться, и от пирамидки основание грызть просто хлебом не корми,дай погрызть

Ну ти зайка, не могу, улыбка такая красивая, солнечная!!!
Wild cat писал(а):
про остальное вообще молчу

Лена, ну ты вообще секс бомба! Девушки Джеймса Бонда отдыхают! swoon
Ляночка08 писал(а):
ага ,у меня тоже такие руки большие стали!

И у меня. вообще, особенно на фотках когда смотрю, аж бесит wacko1 wacko1 wacko1
Sauvignon писал(а):
девочки,всем привет

Привет, рады очень вам, показывай Степашку girl_claping girl_claping girl_claping
natalia07 писал(а):
А я сёдня так класно день провела без Детак . Нагулялась с Подругой в доволь такую красату смотрели. У нас праздник Хризантем .

Красиво так, молодцы, good2 отдохнула хорошо, с покупочками, эх, когда же я выберусь с подругами куда -нибудь, с нашей сисячной зависимостью это невожможно wacko1
Девочки, как накормить дите, которое ну вообще все, кроме сиси есть отказывается?! wacko1 wacko1 wacko1 Нам уже скоро 7 мес ну мы вообще нифига не едим, сейчас она вообще как только ложку видит, сразу рот зажимает, орет, сил нет никаких с этой кормешкой. Не ела сегодня почти 4 часа, я ей дала пюре, ложку сунула, она его выплюнула и орать начала, пока я ей грудь не дала, не успокоилась wacko1
А еще я сегодня совершила почти подвиг, сама испекла в первый раз Наполеон, ну так захотелось, аж прям до невозможности! Стоит в холодильнике сейчас и манит, и манит, завтра на завтрак буду есть nyam2 ! Вам кусочек принесу, надеюсь, вкусно будет

30 Окт 2011 1:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а ну одевайся на улицу!!!! (кстати ,а сколько у вас градусов?)

кинула шорты в стирку,завтра буду в штанах дома ходить и на улицу бегать Embarassed
у нас от +5 до +9 уже дней пять держится, и ветер холоднючий

Ляночка08 писал(а):
у меня Артемка тоже сидит нормально..я ему разные игрушки беру и выдаю по очереди..ну или на Максимку смотрит

а она даже игрукой толком поиграться не может, руки то особо не согнуть-не разогнуть unknown

Nastas'ja писал(а):
а с сантиметром поосторожнее

Ляночка08 писал(а):
гляди чтоб на шею сантиметр не накрутила а пирамидку так погрызть мы тоже абажаем !!!

сантимерт я ей даю только когда сама рядом,она его особо не крутит, так погрызывает
А с пирамидки скидывает кольца,прям поддевает снизу сразу все 4штуки,выкидывает, а основание в рот girl_haha

Ляночка08 писал(а):
да ,улыбка мамина и еще черты твои!

Nastas'ja писал(а):
вот на этой фотке точно на тебя

о,ну наконец то!! признали маму girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
Афродита прям!!! красивое фото!!!

спасибо Светик Romashki

Ляночка08 писал(а):
ага ,у меня тоже такие руки большие стали!

а упражнения никто не знает для рук???

Sauvignon писал(а):
добрались-таки мы со Степашкой до вас

поздравляю с рождением сыночка!!!! sharik

natalia07 писал(а):
Ну и для себя коешто подкупила .

ботинки классные!!!!!! good2

Nastas'ja писал(а):
такая лапушка

give_heart give_heart

Nastas'ja писал(а):
хорошенькая, Ленусь! красоточка просто!!!!

спасибо Настюша!!

Nastas'ja писал(а):
Если похудеть, я думаю, то и руки схуднут

мне кажется руки только упраженениями можно подтянуть. так просто от похудения вряд ли они уменьшаться,либо в самую последнюю очередь Sad

Зарайчаночка писал(а):
Лен по ссылке открывается страничка деток

ой че т я видать не то скопировала
вот ссылка верная
http://forum.say7.info/topic34932.html

Зарайчаночка писал(а):
Алиса совсем большая красотуля. а улыбка и правда мамина

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Knopa88 писал(а):
Теперь затянем пояса,будем заниматься квартиро

Марин, вы определились уже с квартирой? будете брать ту что на 1 этаже,ты показывала фото?

Попрыгунья писал(а):
мы родились 5 сентября

приветик! Добро пожаловать! Yahoo!
рассказывайте как зовут,по возможности показывайте малышку!! Wink

Natali84 писал(а):
Лен, мы когда встретимся?

Наташ, я согласна на любой день кроме понедельника ( тк в понедельник у мужа единственный выходной и мы постоянно в бегах-делах по понедельникам). Главное чтоб на улице дождя не было Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Лена, ну ты вообще секс бомба! Девушки Джеймса Бонда отдыхают!

ага была когда то......
ой Машуля,засмущала меня.... Embarassed спасибо)))

Maria_Hamburg писал(а):
Нам уже скоро 7 мес ну мы вообще нифига не едим, сейчас она вообще как только ложку видит, сразу рот зажимает

что уже и кашку не ест?? и тыкву любимую тоже?
я заметила,что мы если сильно голодные то тоже с ложки не едим, а бутылку или грудь видит аж трясется такая голодная.

Maria_Hamburg писал(а):
Ну ти зайка, не могу, улыбка такая красивая, солнечная!!!

спасибочки, я Алисе все комплименты передам air_kiss

Natali84 писал(а):
Как в суде прям, с доказательствами Похожа-похожа, красивая улыбка

конеш с доказательствами girl_haha а то вы все на папу,на папу girl_haha

Natali84 писал(а):
а в итоге решили сделать пельмени, мой муж оказался отличным пельменолепом, для меня это стало приятным открытием

мы лепкой пельменей давно не занимались,может когда Алиса подрастет,тогда уж.сейчас более быстрые блюда стараюсь готовить.
У меня муж тож может пельмени подепить,только пока он один лепит-я уже 3-4 сделаю Embarassed

Ой что-то я понаписала на ночь глядя много.....
спасть пойду
все сладких снов Romashki

30 Окт 2011 1:44

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Крюветка писал(а):
В общем, продолжаем обследоваться. Теперь по новому диагнозу

бедные....ужас просто....Но я,думаю,всё должно быть хорошо,держитесь friends
Ляночка08 писал(а):
девочки сегодня на завтрак готовила очень вкусные сырнички- http://forum.say7.info/topic28853.html

тоже сегодня их делала good2
Ляночка08 писал(а):
аууууу!!!! а я вам вкусняшки принесла

хорошо,что я сытая зашла girl_haha
natalia07 писал(а):
Вот какие мы сёдня ходили

принцесса girl_in_love
KceHbka писал(а):
девочкиииии, что сейчас было...

ну ничего себе wacko1
lula-lula писал(а):
Пожелайте нам удачи, пожалуйста....

удачи,ждём вас Romashki
lula-lula писал(а):
И сразу хочу вам вопросик задать, как детки старшие среагировали на появление малыша? Как прошла первая встреча?

моя очень любит сестрёнку,но есть одно но,всё время пытается взять её на руки,следить надо постоянно wacko1
KceHbka писал(а):
это детки наши

такие куклёны girl_in_love
Wild cat писал(а):
вот тут Алиса

girl_in_love
Wild cat писал(а):
а вот такая я была до беременности

good2
Sauvignon писал(а):
добрались-таки мы со Степашкой до вас

поздравляю с рождением сыночка Romashki
natalia07 писал(а):

красавица Romashki
natalia07 писал(а):
Ну и для себя коешто подкупила .

good2
Зарайчаночка писал(а):
а у меня завтра

а у меня не бывает wacko1 Надо бы научиться готовить на пару дней
Зарайчаночка писал(а):
а с краю не страшно малыша класть?

моя упала ей и 2-х месяцев не было,хорошо хоть низкий диван wacko1
Попрыгунья писал(а):
мы родились 5 сентября

поздравляю Romashki располагайтесь Wink
Maria_Hamburg писал(а):
А еще я сегодня совершила почти подвиг, сама испекла в первый раз Наполеон

nyam2
Wild cat писал(а):
Марин, вы определились уже с квартирой? будете брать ту что на 1 этаже,ты показывала фото?

да,мы её оформляем
Wild cat писал(а):
мы лепкой пельменей давно не занимались,может когда Алиса подрастет,тогда уж.сейчас более быстрые блюда стараюсь готовить.

а я на электрической мясорубке и пельменницей готовлю,раньше руками лепила,теперь времени нет wacko1

30 Окт 2011 1:50

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
что сынуля как бы в гнездышке

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sauvignon писал(а):
да и спит он в одном положении,но это,наверное,пока

скоро будет ножками дрыгать и тебя будить Wink
Knopa88 писал(а):
Девоньки привет,я тут выпала совсем....В выходные гуляла по магазинам.Купила джинсы и 2 платья Муж мне сделал подарок,подарил комплект из бутика Swarovski Я так понимаю,он был последним на пару лет Теперь затянем пояса,будем заниматься квартирой....Пойду вас читать

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love класс!!! good2 молодец муж! а похвастаться?! Embarassed
Попрыгунья писал(а):
примите нас в компанию?
мы родились 5 сентября

добро пожаловать!!! friends
Natali84 писал(а):
мой муж оказался отличным пельменолепом, для меня это стало приятным открытием

girl_haha girl_haha girl_haha а ты что раньше не проверяла его способности?
Maria_Hamburg писал(а):
Я сегодня на обед супчик по мотивам твоего вчерашнего готовила, только у меня не оказалось морковки, я кинула лук, сыр, 4 яйца ввела струйкой, такая нямка получилась, муж пришел и доел с тааким удовольствием. А на ужим курочка в духовке без кожи нашпигованная чесноком, фаршированная фруктами, ну их, я естественно, не ела

тааак, а я сегодня на обед тушила капусту с фаршем, морковью и паприкой. Мужу еще картошечку толченную сделала. А на ужин съела творожок, манго и грейпфрут nyam2 Кстати, Маш, очень вкусный творог в альди продается. Называется körniger Frischkäse. В принципе в других магазинах он тоже есть. Он крупинками, но они очень нежные, такая вкуснятина nyam2
Maria_Hamburg писал(а):
сейчас она вообще как только ложку видит, сразу рот зажимает, орет, сил нет никаких с этой кормешкой.

Да, Машуль, с характером у тебя Эвелинка!
Maria_Hamburg писал(а):
Не ела сегодня почти 4 часа, я ей дала пюре, ложку сунула, она его выплюнула и орать начала, пока я ей грудь не дала, не успокоилась

а какое пюре дала? ты ж вроде писала, что тыкву она у тебя кушает? конечно одной тыквой сыт не будешь, а подмешивать в нее пробовала?
Maria_Hamburg писал(а):
ла почти подвиг, сама испекла в первый раз Наполеон, ну так захотелось, аж прям до невозможности! Стоит в холодильнике сейчас и манит, и манит, завтра на завтрак буду есть ! Вам кусочек принесу, надеюсь, вкусн

Shocked Shocked Shocked ну ты молодец! я сама ни разу не делала, коржи всегда покупала, а крем варила сама уже Wink
Wild cat писал(а):
а упражнения никто не знает для рук???

отжиматься можешь? можно на коленях, если с прямыми ногами тяжело, а еще можно так же отживаться от кровати, или от какой-то более высокой поверхности Wink Гирьками легенькими можно позаниматься так же Wink
Wild cat писал(а):
мне кажется руки только упраженениями можно подтянуть. так просто от похудения вряд ли они уменьшаться,либо в самую последнюю очередь

ну конечно, тут все индивидуально, но если худеть, то и руки уж точно похудеют, а упражнения я выше написала Wink ЕЩе я раньше на фитнесе много упражнений для рук делала, но там монотонные движения руками и при этом ногами делаешь всегда что-то разное. Поэтому они не очень подходят. Кстати, вместо гирек можно взять просто что-то тяжеленькое Wink

30 Окт 2011 2:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, привет! А мы только идем на поправку! С понедельника по четверг боролсь с температурой 39,5 у Катюшки, во вторник врач приходила, сказала что отёк носика у нас, начали капать Ринофлуимуцил - отек спал. а то получалось так, что откачивать ничего не выходило, даже промывая аквамарисом.. сегодня 3-й день без температуры и уже с настроением хорошим играем.. тьфу..тьфу..тьфу.. боюсь сглазить. Делаем всю неделю ингаляции небулайзером. Стёпка правда у меня съездил в воскресение к бабушке с папой и привез себе сопли и кашель - лечим и его. Очень устала я от болячек по очереди, уже полтора месяца безвылазно.
Еще моя старшенькая с одной 4-кой закончила четверть, все остальные 5.. конечно не самый лучший ее результат, почти всегда без четверок заканчиваем, но тут чего-то не сложилось с математикой.

KceHbka, привезли нам пока мы были в больнице с Катёнком такую же поддевочку что ты показывала. Как же мне понравилось, и Катюхе идет, у нас и комбинезон зимний такой же расцветки. Так что спасибо тебе за идею, которую слизала у тебя! Smile Romashki

Смотрю много новеньких! Всех поздравляю с новорожденными! Всех с месячинками, кого пропустила!

30 Окт 2011 2:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а похвастаться?!

Embarassed
вот такие серьги
Фото

и кольцо
Фото

сверкают girl_in_love

30 Окт 2011 3:00

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
о откачивать ничего не выходило, даже промывая аквамарисом.. сегодня 3-й день без температуры и уже с настроением хорошим играем.. тьфу..тьфу..тьфу.. боюсь сглазить. Делаем всю неделю ингаляции небулайзером. Стёпка правда у меня съездил в воскресение к бабушке с папой и привез себе сопли и кашель - лечим и его. Очень устала я от болячек по очереди, уже полтора месяца безвылазно.

ну надо же, как вы разболелись wacko1 выздоравливайте!!! Friends
swetta писал(а):
Еще моя старшенькая с одной 4-кой закончила четверть, все остальные 5.. конечно не самый лучший ее результат, почти всегда без четверок заканчиваем, но тут чего-то не сложилось с математикой.

какая умничка good2
Knopa88 писал(а):
вот такие серьги

классные! good2 у моей подруги точно такое же кольцо, мне ооооочень прям нравится. На пальчике очень красиво смотрится good2

30 Окт 2011 3:10

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Красиво так, молодцы, отдохнула хорошо, с покупочками, эх, когда же я выберусь с подругами куда -нибудь, с нашей сисячной зависимостью это невожможно

У меня Доча тоже на ГВ . Я Молочко откачала и Бабушкам оставила Детак .
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, как накормить дите, которое ну вообще все, кроме сиси есть отказывается?! Нам уже скоро 7 мес

У меня Артур тоже на полном ГВ был до 9 Месяцев ничё кроме сиси не хотел .

Спасибо всем Romashki там и правда такая красата girl_in_love

а вот вам Лягушка из железа .

Knopa88 писал(а):
вот такие серьги
и кольцо

красата girl_in_love

30 Окт 2011 12:00

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
natalia07 писал(а):

ничего себе good2
Nastas'ja писал(а):
На пальчике очень красиво смотрится

у меня много колец золотых,но я в основном ношу 1,2-максимум.А тут захотелось чего-то не золотого,с красивым серебром в Москве оказалось напряжно wacko1 Ну пожаловалась мужу на то что нет ничего интересного,он купил там.Кстати,зашла на их сайт,у вас там оно стоит 100 евро,у нас далеко не 100 unknown Но мои подружки не оценили,говорят слишком дорого для бижутерии,но я всё равно довольна Embarassed

30 Окт 2011 13:24

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Попрыгунья писал(а):
добрый всем вечер))

friends Добро пожаловать, рассказывайте girl_claping
Wild cat писал(а):
ага была когда то......

Да лан тебе, Ленок, мы же все-таки мамочками совсем недавно стали, красота наша вот вот и снова будт с нами Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
что уже и кашку не ест?? и тыкву любимую тоже?

Уже и это отказывается, как только ложку видит, все, рот зажат wacko1
Nastas'ja писал(а):
я сегодня на обед тушила капусту с фаршем, морковью и паприкой

nyam2 nyam2 Вписываю в недельное меню, ооочень люблю такое, и вкусно и сытно
Nastas'ja писал(а):
Называется körniger Frischkäse

А он соленый?
Nastas'ja писал(а):
а какое пюре дала? ты ж вроде писала, что тыкву она у тебя кушает

Ой Настюш, я ей мешала все с тыквой, картошечку вот попробовали, она ей аж давилась, дала через несколько дней ложечку морковки, она же сладкая, вкусненькая, ложку в рот взяла и тут же выплюнула. Купила кашу кукурузно-рисовую с бананом,молочную, ее попробую дать wacko1
Nastas'ja писал(а):
ну ты молодец! я сама ни разу не делала, коржи всегда покупала, а крем варила сама уже

А мне прям захотелось домашнего, как из детства, такого, чтоб нежный был, слоененький nyam2
swetta писал(а):
Девочки, привет! А мы только идем на поправку! С понедельника по четверг боролсь с температурой 39,5 у Катюшки

Пй Светик, разболелись вы конкретно, поскорее выздоравливайте! praising А доча твоя умница, good2 ну, сама знаешь, математика это дело такое..сложный предмет
Knopa88 писал(а):
вот такие серьги

Мариш, красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love , муж молодец у тебя! good2 Обожаю Сваровски give_heart
natalia07 писал(а):
У меня Доча тоже на ГВ . Я Молочко откачала и Бабушкам оставила Детак .

Здорово, а мы бутылок не признаем вообще wacko1
natalia07 писал(а):
У меня Артур тоже на полном ГВ был до 9 Месяцев ничё кроме сиси не хотел .

И как все-таки кушать начал? Само пришло?
natalia07 писал(а):

Красота ка в сказке!!! girl_in_love
Девочки, я сегодня как только встала, побежала делать кофеек и резать мой Наполеон. Это превзошло все мои ожидания, он оказался настолько вкусным, нежным, что второй кусочек невольно просился в рот! Вот, угощаю вас, дорогие! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Маркушу поздравляю с трешечкой!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

30 Окт 2011 13:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Вот, угощаю вас, дорогие! nyam2 nyam2 nyam2

nyam2 вкусняшка,обожаю

30 Окт 2011 13:51

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Надюшку и дочку Лидочку с 2 месяцами!!!

Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 3 месяцами!!!

Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 3 месяцами!!!

Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 4 месяцами!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586197543.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1088742663.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-114610119.html][/URL]

30 Окт 2011 14:02

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Привет девчоночки sharik Не забыли нас еще? Постараюсь вас хоть немножко почитать Embarassed Я тут пропала, т.к. мы наконец то переехали Yahoo! Теперь мы на коробках, на пакетах, но довольные и счастливые в 2х комнатной квартире dance2 dance2 dance2
Постараюсь к вам по возможности заходить, завтра мне привезут кухню(правда она здесь такая маленькаааая, меньше чем в однушке wacko1 )и буду я все по полочкам распихивать girl_in_love
Светик СПАСИБО огромное за поздравления! Ты как всегда первая!!! Romashki Romashki Romashki
Блин что то у меня линеечки заглючили wacko1 , будет время поменяю Wink

30 Окт 2011 14:04

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
У нас сегодня столько маленьких юбилейчиков!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

30 Окт 2011 14:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты

Движущиеся картинки анимированные

30 Окт 2011 14:22

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Ягодке Лидии сегодня 2 месяца!.
Фото

30 Окт 2011 14:24

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а к вам лучше в субботу или в воскресенье?

По субботам он до обеда работает,а после добро пожаловать Wink
Nastas'ja писал(а):
У любой свободной стены поставить можно у нас квартира маленькая, хоть и три комнаты, но 65 квадратов всего

У нас 120 кв.,а стен свободных нет girl_haha Я вот мечтаю о доме побольше,с подвалом,бассеином,большим садом,даааа мечтать не вредно. Embarassed
Водолей7 писал(а):
чень нравится ей машинка.но она с 12 мес идет.вам то рано еще на рождество

Я думала месяцев с 9-ти можно будет,сам то еще не будет ногами отталкиватся,но братья-сестры будут катать.
Nastas'ja писал(а):
а я сегодня утром уже на 600 грамм легче была, чем вчера утром

Вот молодчинка! good2 good2
Maria_Hamburg писал(а):
А то ж и мы в Москву в ноябре с визитом

Часто вы с визитами на родину,классно girl_yes2
Nastas'ja писал(а):
Девочки, хотела спросить, вы малышам массжики сами делаете?

Я раньше делала,как нам на курсаж показывали,а теперь забросила что-то unknown
lula-lula писал(а):
На днях, а то и раньше планируем с сынулей присоединиться к вам!!!

Ждем,кулачки зажала уже за вас!@@@@@@@@@
lula-lula писал(а):
И сразу хочу вам вопросик задать, как детки старшие среагировали на появление малыша?

У нас как то обошлось без ревности,все благополоучно,чему я очень рада.
Ляночка08 писал(а):
у меня уже очередь рецептов по минус 60 на неделю вперед

Свет,ты нам кидай ссылочки, Wink удобнее будет,раз и рецептик готов Wink ,если тебя не затруднит Embarassed
Крюветка писал(а):
Мы сегодня тоже с болтушками проснулись

А мы что то перестали разговаривать вообще unknown
Крюветка писал(а):
в личку

ждус friends
KceHbka писал(а):
конечно надо, профессиональный массаж чудеса творит

И я бы не отказалась,интересно сколько он у нас стоит? unknown
Ляночка08 писал(а):
а тут такие глазки удивленные и так внимательно жует -распробывает вкус

girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):
Вы поругайте меня,чтоб не повадно было

Ая яй,нельзя mad
Wild cat писал(а):
полюбили мы сантиметром играться,

Алисунчик сладенькая,похожа конечно и на маму,как же иначе! Wink
KceHbka писал(а):
вот вам пару фоточек

Хорошие фоточки good2 ,такие куколки в колясках сидят girl_in_love
Ты,красавица,пуховик очень красивый,правда не очень хорошо видно,ты нам обещала продемонстрировать.
Как же я хочу такой,ну где же его здесь взять,вот проблема то wacko1
Wild cat писал(а):
а вот такая я была до беременности,

Красотка!!!
А руки,даааа у меня тоже не руки,а ручищи! mad
Sauvignon писал(а):
девочки,всем привет
Привет,поздравляю с сыночком!!! sharik sharik
natalia07 писал(а):

Красота и вещички классные прикупила good2
Nastas'ja писал(а):
а то у на это оооооочень дорого и вообще в обычных магазинах фиг встретишь сапоги на натуральном меху тоже очень дорогие, не каждый себе позволить может

Так их еще и не найдешь ведь,в инете смотрела,но надо ведь померить,такие деньго отдать и не подойдет потом unknown а сапоги на нат.меху я и не встречала даже unknown
Nastas'ja писал(а):
у нас кроватка, у которой стенка убирается впритык стоит

Так Марк не спит в кроватке?
Knopa88 писал(а):
Купила джинсы и 2 платья

С покупочками,показывай платья!
Попрыгунья писал(а):
добрый всем вечер))
примите нас в компанию?

Привет,присоеденяйтесь,рассказывайте,показывайтесь Wink
Maria_Hamburg писал(а):
а то нас, видишь, в полку худелок поприбавилось, давайте рецептиками делиться, кто что готовил, так проще будет придумать меню на последующие дни!

ya_za ya_za ya_za
Maria_Hamburg писал(а):
Нам уже скоро 7 мес ну мы вообще нифига не едим,

Вот ведь правда,и что посоветаовать тут не знаешь unknown
swetta писал(а):
Очень устала я от болячек по очереди, уже полтора месяца безвылазно.

Представляю,поправляйтесь быстрее friends
swetta писал(а):
Еще моя старшенькая с одной 4-кой закончила четверть, все остальные 5.

Вот ведь молодчинка!!! good2
Knopa88 писал(а):
у меня много колец золотых,но я в основном ношу 1,2-максимум.

Я тоже золото редко ношу,а бижутерию люблю Embarassed
Maria_Hamburg писал(а):
Вот, угощаю вас, дорогие!

Ой какая молодчинка good2 ,тортик загляденье nyam2 ,утащу кусочек nyam2
Мама2сыночков писал(а):
Я тут пропала, т.к. мы наконец то переехали

Поздравляю с переездом Yahoo! Yahoo!
Мама2сыночков писал(а):
ты как всегда первая!!!

да,что бы мы без Светы делали Wink

Добавила я к пастернаку морковки ложечку и опять к вечеру щечки покраснели у Феликса,не идет она нам,больше и давать не буду.
Вроде морковь не является аллергеном,и что мы так не нее реагируем unknown
Теперь вот думаю что дальше дать.

30 Окт 2011 14:33

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Поздравляю Лидочку и маму Надюшу с 2 месяцами!!!

Поздравляю Маркушу и маму Настю с 3 месяцами!!!

Поздравляю Адамчика и маму Гаухар с 3 месяцами!!!

Поздравляю Тимофеюшку и маму Танюшу с 4 месяцами!!!

30 Окт 2011 14:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
С покупочками,показывай платья!

спасибо Romashki пока не покажу,поеду в гости на 3 дня,буду их там выгуливать,потом фотки будут Embarassed

Kсюша писал(а):
Теперь вот думаю что дальше дать.

о!Вы уже прикорм ввели Embarassed мы ещё пока нет

Наверх