Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2011 18:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки - всем привет!!! На днях, а то и раньше планируем с сынулей присоединиться к вам!!! Пожелайте нам удачи, пожалуйста....
И сразу хочу вам вопросик задать, как детки старшие среагировали на появление малыша? Как прошла первая встреча? Что то особенное делали, как себя вели со старшими... Что то меня этот вопросик маленько беспокоит! Старший сынулька пошел в первый класс, нагрузка большая, боюсь как бы не накосячить.... Надеюсь на ваши советы! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2011 19:15
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Спасибо,Ксюш,учту.
У нас дома жарко,Лен.Вот я и задалась этим вопросом.
Понятно,Настюш!
Выздоравливайте поскорее,Маш!!!
Спасибо,Машуль!!!
Мы пока не делаем,но у Саши родственница-детский массажист с огромной практикой.Думаю походить к ней попозже,ну и у неё поучусь этому делу. Могу потом с вами поделиться,если что,хитростями.
Насть,ты с бутылочки своим молочком Маркушу кормишь?
Ой,Юль,я уже кулачки зажала крепко-крепко!!!!
Ты про нас уже знаешь,у нас головная боль. Но не в отношении Алисы,а в поведении в общем.Может и возраст ещё сказывается.Пытаюсь разобраться. |
|
29 Окт 2011 19:16
|
Ляночка08
|
да мне как-то в кроссовках удобней...но надо менять..у нас ниже +10 уже...днем обычно +6-+8...
ну что поделаем..для них они будут самые лучшие
давай-давай
это точно, уже вчерашний- а такой уже не хотелось..
ага..я просто в смесь овощей добавляла кусочек небольшой нового.. а мы сегодня попробовали йогурт- сама сделала из закваски в мульте- дала 2 чайные ложечки..кушал и внимательно смотрел на меня- что-то новенькое дала.. он у меня вышел как активия классическая без добавок чуток погуще правда.
умничка!!!
прикольный, надо попробовать приготовить у меня уже очередь рецептов по минус 60 на неделю вперед
спасибо! а совесть у тебя молодец
ага ,я тоже их люблю и Максимка мой хорошо кушает,муж только носом вертит ему бы с мясом че
а ты маску не носишь? одевай хоть когда ему кушать даешь..лечись и выздоравливай поскорей!!!
моя варила тоже на домашнем..может че не вышло у нее... я вот хочу попробовать..
поздравляю!!!
класс! ждем фотки!
холодно..а у анс как золотая осень прям- солнышко ,ветра почти нет, +8...красота...погуляли 2 часа вот недавно домой пришли,покушали и Темка спать уложился..
ппц!!!!хоть не ошпарилась? хорошо что Маруська не вползла за тобой..
ну и хорошо!
ого, у вас прям как летом
я начала допаивать водичкой с 3 мес приблизительно..но тогда жарко было уже было..
да уж..надо было пусть то работник и делает соседям ремонт..
класс!!!!
выздоравливайте!!!
да как-то не очень..вес уйдет на 100-200г а потом 2 дня стоит..туго как-то идет мое похудение хотя и не нарушаю..и утром не обьедаюсь.. |
|
29 Окт 2011 19:20
|
Ляночка08
|
у меня вот Максимке было 3 года когда родился братишка...я ему еще до родов рассказывала о братике..когда в роддоме лежала он уже спрашивал когда мама и ляля приедут... первая встреча прошла хорошо- Максимка сразу кинулся разворачивать и трогать пальчиком везде -думал что кукла что ли вообщем, ревности как таковой у нас не было..
я еще читала что можно купить подарок старшему ребенку типа от младшего и как из роддома приедете то вручить... и еще слышала что как приедете из роддома то пусть малыш полежит на кровати или папа подержит..а мама в это время пусть со старшим побудет, на ручки его возмет(ну сидя на кровати а не поднимать конечно )..вообщем как-то так.. |
|
29 Окт 2011 19:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
Да галюнь, знаю, вот и переживаю... Мишутка уже не маленький, что у него в голове, не знаю... пока ластиться ко мне, живот гладит.
Про подарок тоже такие мысли были, обязательно купим. А вот как потом, как в бытовых ситуациях ревности избежать. |
|
29 Окт 2011 19:28
|
Крюветка
37 лет Саратов |
а потом начали возмущаться, что сися не идет
Чет мне кажется я в четверг переволновалась (нам КТ под наркозом делали) что у меня молочка меньше стало... грудь за шесть часов не до конца наливается...
Ох... аж есть захотелось
и выздоравливайте
Мы тоже сами массажик делаем, но чет я хочу чтобы нам профессиональный массажист его делал. А то мы какие-то жидкие и расплывчатые. Головка еще болтается. А кто направление к массажисту дает? |
|
29 Окт 2011 19:41
|
Ляночка08
|
ну у нас был период первый месяц- когда надо было лактацию наладить и я очень много времени проводила с малышом- вот тогда Максимка переживал..и начал выявлять агрессию в мою сторону- мог меня стукнуть подойти тогда я начала каждый день выделять время- хотя бы 30 мин каждый день когда папа с маленьким в спальне были (обычно спали ) а я с Максимом в другой комнате играла- только с ним..он даже дверь на замок закрывал тогда чтоб никто не вошел вот после такого времяпровождения старший стал поспокойней..
а у вас так и так будет время для старшего- уроки поделать, почитать.. |
|
29 Окт 2011 19:42
|
Ляночка08
|
ну я думаю попей чаек для увеличения
лактации |
|
29 Окт 2011 20:13
|
KceHbka
|
удачи вам!!!
у нас все хорошо прошло, но мы заранее беседовали со старшим на тему сестрички, подготавливали... ну, и я старалась уделять внимание старшему тоже, чтобы ревности не возникало
здорово так Артемке понравился йогурт-то?
все ок, а Машка вообще еще спала
мне кажется, что это для совсем малышей, хотя все дети, конечно, разные...
еще бы....попей для лактации чаек и перед каждым кормлением чай пей теплый
нас невролог направлял. конечно надо, профессиональный массаж чудеса творит |
|
29 Окт 2011 20:17
|
Ляночка08
|
не знаю....сегоднея кушал ,не отказывался..посмотрим ка кдальше будет кушать...но знаешь ,когда кушаешь уже известную пищу то с одим выражением лица..типа-а , все знаю уже..а тут такие глазки удивленные и так внимательно жует -распробывает вкус
ну да..я просто что знаю написала..может что и подойдет.. |
|
29 Окт 2011 20:28
|
Wild cat
40 лет |
ну я и говорю,что мы толстяки
да у нас такое не предоставляют. Я б оформила,чтоб врачи на дом ходили,особенно когда маленькая была Просто интересно мне
И у вас контракт будет до какого возраста?
точно хорошая
Maria_Hamburg Nastas'ja девочки,вот вы болеете. а я на улицу выбегаю в шортах и майке (то пса покормить,то белье повесить,то почту взять, а у нас дубак такой.Как бы не простыть. Вы поругайте меня,чтоб не повадно было
а что старший не принимает малышку??? или какие у вас проблемы? |
|
29 Окт 2011 20:29
|
KceHbka
|
|
29 Окт 2011 20:34
|
KceHbka
|
понятно
до любого, полис ДМС оформляется ежегодно, у меня тоже есть и у мужа, старший тоже обслуживается по такому полису, но в другой поликлинике. Кстати, полис на малыша до года самый дорогой, так как рисков больше... Полис на Сережу стоит треть от полиса Маши
ну, ты, мать, даешь...некому тебе по попе надавать |
|
29 Окт 2011 20:46
|
Зарайчаночка
|
|
Wild cat
Лен привет, по моему ты ссылку давала на гречку с курицей в духовке ? если ты найди пжл еще разик. я уж умучалась ее искать |
|
29 Окт 2011 21:05
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
держу кулачки за вас
классно
своим и смесью.
а ты их в темке рецептов берешь?
ночью одевала, когда его к себе спать взяла
так работники и делают
ниче вы не толстяки, хорошенький пупсон у тебя Алисочка
ну Ленка ты даешь! а по попе ты не хочешь?
отлично выглядишь, Оксан! Каролинка и Машенька как две принцесски сидят |
|
29 Окт 2011 21:10
|
KceHbka
|
не эта? http://forum.say7.info/topic14656.html
спасибо, Настюш!
Я как раз в своем новом зимнем пальто-пуховике, которое купила недавно |
|
29 Окт 2011 21:29
|
Зарайчаночка
|
|
точно она
спасибо за подсказку и все девочки на фотках красавицы.
еще котлетки прокручу и можно мужа на работу завтра отправлять |
|
29 Окт 2011 21:40
|
KceHbka
|
не за что
спасибочки
хозяюшка
а у меня сегодня выходной....к плите не подхожу |
|
29 Окт 2011 22:26
|
Wild cat
40 лет |
я вижу тебе уже дали ссылку. есть еще курица с рисом в духовке http://forum.say7.info/post2536150.html#2536150 мне она даже больше нравится
классный фоточки! Детки такие закутанные. Не вредничают? я сталас Алисой реже гулять,потому что она не любит у меня сидеть без движения, а в этих зимних одежках особо не пошевелишься
клево! а у нас только обычные бесплатные полисы
да кто бы меня побил мужа днем нету, вот я творю что хочу
пупсик голопопый мой полюбили мы сантиметром играться, и от пирамидки основание грызть просто хлебом не корми,дай погрызть Вот хочу вам доказать что Алиса и на меня похожа, по крайней мере улыбкой
вот тут Алиса вот себя нашла фотку поближе ОДно лицо ведь
а вот такая я была до беременности, аж ностальгия по фигуре( не нашла плачущий смайлик),,вот мой вес 65кг был ,полностью меня устраивающий, грудь наверное щас ращмера на два больше
про остальное вообще молчу и самое меня что смущает,почему у меня руки после беременности поправились???? кошмар просто |
|
29 Окт 2011 22:33
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Т.е,делаю вывод,что допаивать нужно в жару.
А я решила пока по поводу веса не заморачиваться.Работаем на молочко пока,а похудеть успеем.
Упс...Мы проснулись... |
|
29 Окт 2011 23:05
|
Ляночка08
|
так-так..где мои тапочки??? а ну одевайся на улицу!!!! (кстати ,а сколько у вас градусов?)
девченки-куколки! запакованы по полной программе Ксюшка-мамочка-красотка!
и там, и на форуме бывает вижу что и если под систему подходит- в закладки беру...
за чьи деньги? за свои или родителей?
согласна! не выдумывай ничего- хорошая девочка!!!
классное!!!
у меня Артемка тоже сидит нормально..я ему разные игрушки беру и выдаю по очереди..ну или на Максимку смотрит
гляди чтоб на шею сантиметр не накрутила а пирамидку так погрызть мы тоже абажаем !!!
да ,улыбка мамина и еще черты твои! конечно на вас с мужем похожа- вы ж родители
Афродита прям!!! красивое фото!!!
ага ,у меня тоже такие руки большие стали!
ага ,правильный вывод
ну и правильно- я до 8 мес Артемкиных тоже не заморачивалась а сейчас уже у нас прикорма много, уже можно пробовать..а вам да- только на молочко работать надо |
|
29 Окт 2011 23:06
|
Sauvignon
Вера |
|
девочки,всем привет
мне когда в РД прочитали лекцию на тему что есть,что не есть,я обалдела и подумала,все, умру с голода Степашка,ттт,у нас спокойный, по ночам просыпается первый раз через 3 часа,а потом часов через 5. Спит со мной,мне так спокойнее |
|
29 Окт 2011 23:10
|
Ляночка08
|
приветик!! с рождением сыночка!!!
ну сгущенкой я бы не увлекалась- у малыша может диатез вылезти..даже и не сейчас а после месяца да и пока вам нет месяца надо поосторожничать в еде
молодец!!!
а у стенки нет возможности его положить? хоть и маленький -а вдруг упадет... |
|
29 Окт 2011 23:52
|
natalia07
39 лет Германия |
|
29 Окт 2011 23:59
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
такая лапушка а с сантиметром поосторожнее
вот на этой фотке точно на тебя
хорошенькая, Ленусь! красоточка просто!!!!
классный пуховик. Я тоже родителей хочу попросить, чтобы мне пуховик купили с натуральным мехом, а то у на это оооооочень дорого и вообще в обычных магазинах фиг встретишь сапоги на натуральном меху тоже очень дорогие, не каждый себе позволить может.
у многих так, у моих подруг тоже после родов так было. У меня не поправились, ну может чуток, вчера псмотрела, чуть больше все таки стали. Если похудеть, я думаю, то и руки схуднут
за свои конечно, они ведь виноваты. С трубами все в порядке было, просто топор у работника сорвался, с каждым бывает. Он и сам сразу сказал, что их вина и сделают они соседям потолок за свой счет.
мы так же спим, посредине я Марка класть по началу боялась и сечас еще не кладу
у них наверное с краю что-то стоит, у нас кроватка, у которой стенка убирается впритык стоит |
Могу потом с вами поделиться,если что,хитростями.
Но не в отношении Алисы,а в поведении в общем.Может и возраст ещё сказывается.Пытаюсь разобраться.
да мне как-то в кроссовках удобней...но надо менять..у нас ниже +10 уже...днем обычно +6-+8...
моя варила тоже на домашнем..может че не вышло у нее... я вот хочу попробовать..
поздравляю!!!
Чет мне кажется я в четверг переволновалась (нам КТ под наркозом делали) что у меня молочка меньше стало... грудь за шесть часов не до конца наливается...
Ох... аж есть захотелось
вот после такого времяпровождения старший стал поспокойней..
так Артемке понравился йогурт-то?

мужа днем нету, вот я творю что хочу