Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

29 Окт 2011 18:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки - всем привет!!! На днях, а то и раньше планируем с сынулей присоединиться к вам!!! Пожелайте нам удачи, пожалуйста....

И сразу хочу вам вопросик задать, как детки старшие среагировали на появление малыша? Как прошла первая встреча? Что то особенное делали, как себя вели со старшими... Что то меня этот вопросик маленько беспокоит! Старший сынулька пошел в первый класс, нагрузка большая, боюсь как бы не накосячить....

Надеюсь на ваши советы!

29 Окт 2011 19:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
KceHbka писал(а):
мы в вашем возрасте ели только молочко

Спасибо,Ксюш,учту. Friends
Wild cat писал(а):
да и на улице не жара,так что допаиватсья не надо

У нас дома жарко,Лен.Вот я и задалась этим вопросом. Friends
Nastas'ja писал(а):
я не допаивала, только когда летом сильно жарко было и видела, что ребенок вспотел.

Понятно,Настюш! Friends
Maria_Hamburg писал(а):
мы тут с дочей простыли немного(спасибо нашему папе) , лечимся,

Выздоравливайте поскорее,Маш!!! Friends sharik
Maria_Hamburg писал(а):
Неа, молоко грудное на 80 проц из воды состоит, допаивать не нужно, тем более сейчас, когда уже холодно

Спасибо,Машуль!!! Friends
Nastas'ja писал(а):
Девочки, хотела спросить, вы малышам массжики сами делаете? если делаете, то как?

Мы пока не делаем,но у Саши родственница-детский массажист с огромной практикой.Думаю походить к ней попозже,ну и у неё поучусь этому делу. Wink Могу потом с вами поделиться,если что,хитростями. good2
Nastas'ja писал(а):
Молоко все таки откачиваю

Насть,ты с бутылочки своим молочком Маркушу кормишь?
lula-lula писал(а):
На днях, а то и раньше планируем с сынулей присоединиться к вам!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ой,Юль,я уже кулачки зажала крепко-крепко!!!! praising Give heart
lula-lula писал(а):
И сразу хочу вам вопросик задать, как детки старшие среагировали на появление малыша?

Ты про нас уже знаешь,у нас головная боль. Embarassed Но не в отношении Алисы,а в поведении в общем.Может и возраст ещё сказывается.Пытаюсь разобраться. unknown

29 Окт 2011 19:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Пора-пора,я уж перешла,недельку походила,а сегодня у нас опять +18,пришлось снять

girl_haha да мне как-то в кроссовках удобней...но надо менять..у нас ниже +10 уже...днем обычно +6-+8...

Kсюша писал(а):
Ото плохо что не мы ,чую как найдут

girl_haha girl_haha girl_haha ну что поделаем..для них они будут самые лучшие Smile Wink

Kсюша писал(а):
Вот подготовлюсь морально и начну

давай-давай good2

Kсюша писал(а):
Так он уже не свежий стал

girl_haha это точно, уже вчерашний- а такой уже не хотелось..

Kсюша писал(а):
каждый новый овощ,нужно начинать с чайной ложки?

ага..я просто в смесь овощей добавляла кусочек небольшой нового..
а мы сегодня попробовали йогурт- сама сделала из закваски в мульте- дала 2 чайные ложечки..кушал и внимательно смотрел на меня- что-то новенькое дала.. он у меня вышел как активия классическая без добавок good2 good2 good2 чуток погуще правда.

Nastas'ja писал(а):
и от пирога с бананами отказалась, домой себе на завтрак взяла

praising praising praising умничка!!!

Nastas'ja писал(а):
паштет нашла, мне кажется, вкусно получится http://forum.say7.info/topic35722.html

good2 прикольный, надо попробовать приготовить good2 girl_haha у меня уже очередь рецептов по минус 60 на неделю вперед girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
вот это сила воли у меня раньше так тоже пару раз было, когда от сладочтей отказывалась. Че-нибудь откушу, и тут же совесть мне говорит: а ну-ка выплюнь! А с моей совестью шутки плохи

спасибо! а совесть у тебя молодец girl_haha good2
Wink

Nastas'ja писал(а):
ага, покоя ему не давало, что нормальная сауна в нашей квартире не помещается

good2 good2 good2

Nastas'ja писал(а):
я их тоже уже пару раз делала, мне ооочень понравились. Ела первый раз с вишневым йогуртом, а второй раз с яблочным мусом

good2 good2 good2 ага ,я тоже их люблю и Максимка мой хорошо кушает,муж только носом вертит girl_haha ему бы с мясом че Wink

Nastas'ja писал(а):
А у меня сегодня из носа ручей, горло болит к лицу марка стараюсь вообще не прикасаться, только в затылок пару раз чмокнула надеюсь, что скоро полегчает

а ты маску не носишь? одевай хоть когда ему кушать даешь..лечись и выздоравливай поскорей!!!

Ирюська писал(а):
мы у свекрови варили на домашнем молоке так как покупная вкусная выходила. На магазинном конечно не то

unknown моя варила тоже на домашнем..может че не вышло у нее... я вот хочу попробовать..

Ирюська писал(а):
Таки да, ждем второго ребенка. Но нам пока рождаться рано, 30 неделек.

Yahoo! поздравляю!!! sharik sharik sharik а какая разница между детками будет?

KceHbka писал(а):
хорошо, что я завтракать сейчас буду

girl_haha girl_haha girl_haha Wink

KceHbka писал(а):
. А в целом, прогулка удалась, поболтали от души

good2 good2 класс! ждем фотки! girl_claping girl_claping girl_claping

KceHbka писал(а):
а у нас +1, а по ощущениям, как -1

wacko1 wacko1 холодно..а у анс как золотая осень прям- солнышко ,ветра почти нет, +8...красота...погуляли 2 часа вот недавно домой пришли,покушали и Темка спать уложился..

KceHbka писал(а):
девочкиииии, что сейчас было...
захожу я в ванну, поворачиваю кран с горячей водой, кран срывает и мощная струя бьет в потолок

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ппц!!!!хоть не ошпарилась? хорошо что Маруська не вползла за тобой..

KceHbka писал(а):
не, все в порядке..

ну и хорошо! good2

Водолей7 писал(а):
у нас тепло...вчера +20 было

ого, у вас прям как летом Wink

G@LA писал(а):
У меня к вам такой вопрос,вы деток своих допаиваете водичкой?кто находится на ,ГВ?

я начала допаивать водичкой с 3 мес приблизительно..но тогда жарко было уже было..

Nastas'ja писал(а):
у моих родитнелей на днях в новой квартире делали ремонт и у работника топор на кран упал и сорвал его, затопили соседей снизу, теперь и им ремонт делают.

wacko1 wacko1 да уж..надо было пусть то работник и делает соседям ремонт..

Nastas'ja писал(а):
а я сегодня утром уже на 600 грамм легче была, чем вчера утром

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! класс!!!!

Nastas'ja писал(а):
Маркуня наш научился нижнюю губешку прикусывать и так мычать раньше просто мычал и агукал, а теперь губешку в ход пустил

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Maria_Hamburg писал(а):
мы тут с дочей простыли немного(спасибо нашему папе) , лечимся, я уставшая какая-то постоянно, видимо, из-за недомогания

выздоравливайте!!!

Maria_Hamburg писал(а):
Как успехи???

да как-то не очень..вес уйдет на 100-200г а потом 2 дня стоит..туго как-то идет мое похудение unknown хотя и не нарушаю..и утром не обьедаюсь..

29 Окт 2011 19:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
И сразу хочу вам вопросик задать, как детки старшие среагировали на появление малыша? Как прошла первая встреча? Что то особенное делали, как себя вели со старшими... Что то меня этот вопросик маленько беспокоит! Старший сынулька пошел в первый класс, нагрузка большая, боюсь как бы не накосячить....

у меня вот Максимке было 3 года когда родился братишка...я ему еще до родов рассказывала о братике..когда в роддоме лежала он уже спрашивал когда мама и ляля приедут... первая встреча прошла хорошо- Максимка сразу кинулся разворачивать и трогать пальчиком везде -думал что кукла что ли Girl haha Girl haha Girl haha вообщем, ревности как таковой у нас не было..
я еще читала что можно купить подарок старшему ребенку типа от младшего и как из роддома приедете то вручить... и еще слышала что как приедете из роддома то пусть малыш полежит на кровати или папа подержит..а мама в это время пусть со старшим побудет, на ручки его возмет(ну сидя на кровати а не поднимать конечно Wink )..вообщем как-то так..

29 Окт 2011 19:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Ты про нас уже знаешь,у нас головная боль. Но не в отношении Алисы,а в поведении в общем.Может и возраст ещё сказывается.Пытаюсь разобраться.

Да галюнь, знаю, вот и переживаю... Мишутка уже не маленький, что у него в голове, не знаю... пока ластиться ко мне, живот гладит.

Ляночка08 писал(а):
я еще читала что можно купить подарок старшему ребенку типа от младшего и как из роддома приедете то вручить... и еще слышала что как приедете из роддома то пусть малыш полежит на кровати или папа подержит..а мама в это время пусть со старшим побудет, на ручки его возмет(ну сидя на кровати а не поднимать конечно )..вообщем как-то так..

Про подарок тоже такие мысли были, обязательно купим. А вот как потом, как в бытовых ситуациях ревности избежать.

29 Окт 2011 19:28

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Romashki
Водолей7 писал(а):
Бедный малышастик!Держитесь и удачи вам огромнейшей!!!!!!!!!
Спасибо Romashki
Wild cat писал(а):
ага,как же. Она попоет минут 15-20, если потом к ней никто не подойдет то она уже возмущаться потом ныть начинает, потом в истерику перейдет
Мы сегодня тоже с болтушками проснулись Yahoo! а потом начали возмущаться, что сися не идет girl_haha
Ляночка08 писал(а):
бедолажка -такой маленький а уже столько всяких неприятных процедур..держитесь там!!!
Да.... sad Чет мне кажется я в четверг переволновалась (нам КТ под наркозом делали) что у меня молочка меньше стало... грудь за шесть часов не до конца наливается... dntknw
Любимая Ж-на писал(а):
Меня интересует куда там ставить коляску, и если малой закричит, кушать захочет где его там можно покормить?
Я всегда кормлю Львенка перед поликлиникой и мажу нос оксолинкой. С коляской не знаю, я на машине в пол-ку езжу.
Ляночка08 писал(а):
аууууу!!!! а я вам вкусняшки принесла
Ну Светик.... nyam2 Ох... аж есть захотелось morning1
natalia07 писал(а):
А это Платюшко она нам привезла
какая принцесска good2 girl_claping
Kсюша писал(а):
Кинь если не трудно
в личку Smile
Kсюша писал(а):
Мы с вам
Romashki
Nastas'ja писал(а):
А у меня сегодня из носа ручей, горло болит
Ну вот... sad girl_hospital2
KceHbka писал(а):
захожу я в ванну, поворачиваю кран с горячей водой, кран срывает и мощная струя бьет в потолок
Ох, не фига себе!!!! mad
Nastas'ja писал(а):
а у нас рост 67, а вес 7 кг
Молодцы good2
Maria_Hamburg писал(а):
мы тут с дочей простыли немного(спасибо нашему папе) , лечимся, я уставшая какая-то постоянно, видимо, из-за недомогания
Ну не ругайтесь вы так на папу-то praising и выздоравливайте friends

Мы тоже сами массажик делаем, но чет я хочу чтобы нам профессиональный массажист его делал. А то мы какие-то жидкие и расплывчатые. Головка еще болтается. А кто направление к массажисту дает?

29 Окт 2011 19:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
. А вот как потом, как в бытовых ситуациях ревности избежать.

ну у нас был период первый месяц- когда надо было лактацию наладить и я очень много времени проводила с малышом- вот тогда Максимка переживал..и начал выявлять агрессию в мою сторону- мог меня стукнуть подойти unknown тогда я начала каждый день выделять время- хотя бы 30 мин каждый день когда папа с маленьким в спальне были (обычно спали Girl haha Wink ) а я с Максимом в другой комнате играла- только с ним..он даже дверь на замок закрывал тогда чтоб никто не вошел Girl haha Smile вот после такого времяпровождения старший стал поспокойней..
а у вас так и так будет время для старшего- уроки поделать, почитать.. Wink

29 Окт 2011 19:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Крюветка писал(а):
Чет мне кажется я в четверг переволновалась (нам КТ под наркозом делали) что у меня молочка меньше стало... грудь за шесть часов не до конца наливается...

ну я думаю praising praising praising попей чаек для увеличения
лактации praising

29 Окт 2011 20:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
lula-lula писал(а):
На днях, а то и раньше планируем с сынулей присоединиться к вам!!! Пожелайте нам удачи, пожалуйста...

удачи вам!!!
lula-lula писал(а):

у нас все хорошо прошло, но мы заранее беседовали со старшим на тему сестрички, подготавливали... ну, и я старалась уделять внимание старшему тоже, чтобы ревности не возникало
Ляночка08 писал(а):
а мы сегодня попробовали йогурт- сама сделала из закваски в мульте- дала 2 чайные ложечки..кушал и внимательно смотрел на меня- что-то новенькое дала.. он у меня вышел как активия классическая без добавок чуток погуще правда.

здорово Good так Артемке понравился йогурт-то?
Ляночка08 писал(а):
ппц!!!!хоть не ошпарилась? хорошо что Маруська не вползла за тобой..

все ок, а Машка вообще еще спала wacko1
Ляночка08 писал(а):
я еще читала что можно купить подарок старшему ребенку типа от младшего и как из роддома приедете то вручить...

мне кажется, что это для совсем малышей, хотя все дети, конечно, разные...
Крюветка писал(а):
Чет мне кажется я в четверг переволновалась (нам КТ под наркозом делали) что у меня молочка меньше стало... грудь за шесть часов не до конца наливается...

еще бы....попей для лактации чаек и перед каждым кормлением чай пей теплый
Крюветка писал(а):
Мы тоже сами массажик делаем, но чет я хочу чтобы нам профессиональный массажист его делал. А то мы какие-то жидкие и расплывчатые. Головка еще болтается. А кто направление к массажисту дает?

нас невролог направлял. конечно надо, профессиональный массаж чудеса творит good2

29 Окт 2011 20:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
здорово так Артемке понравился йогурт-то?

unknown не знаю....сегоднея кушал ,не отказывался..посмотрим ка кдальше будет кушать...но знаешь ,когда кушаешь уже известную пищу то с одим выражением лица..типа-а , все знаю уже..а тут такие глазки удивленные и так внимательно жует -распробывает вкус Girl haha

KceHbka писал(а):
мне кажется, что это для совсем малышей, хотя все дети, конечно, разные...

unknown ну да..я просто что знаю написала..может что и подойдет..

29 Окт 2011 20:28

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а у нас рост 67, а вес 7 кг

ну я и говорю,что мы толстяки Embarassed

KceHbka писал(а):
Лен, ты интересуешься этим вопросом? Вы хотите оформить такую страховку?

да у нас такое не предоставляют. Я б оформила,чтоб врачи на дом ходили,особенно когда маленькая была
Просто интересно мне Wink
И у вас контракт будет до какого возраста?

KceHbka писал(а):
вот ссылочка хорошая http://video.yandex.ru/users/pp19569/view/374

точно хорошая good2

Maria_Hamburg
Nastas'ja
девочки,вот вы болеете. а я на улицу выбегаю в шортах и майке wacko1(то пса покормить,то белье повесить,то почту взять, а у нас дубак такой.Как бы не простыть. Вы поругайте меня,чтоб не повадно было

G@LA писал(а):
Ты про нас уже знаешь,у нас головная боль. Но не в отношении Алисы,а в поведении в общем.Может и возраст ещё сказывается.Пытаюсь разобраться.

а что старший не принимает малышку???
или какие у вас проблемы?

29 Окт 2011 20:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
вот вам пару фоточек

это я там на заднем плане общаюсь по телефону Embarassed
это детки наши

фоток мало, так как уже темновато было и фотографии Лены нет, она фотографировала, а я свой фотик не взяла unknown

29 Окт 2011 20:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Просто интересно мне
И у вас контракт будет до какого возраста?

понятно Wink
до любого, полис ДМС оформляется ежегодно, у меня тоже есть и у мужа, старший тоже обслуживается по такому полису, но в другой поликлинике.
Кстати, полис на малыша до года самый дорогой, так как рисков больше... Полис на Сережу стоит треть от полиса Маши wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
девочки,вот вы болеете. а я на улицу выбегаю в шортах и майке (то пса покормить,то белье повесить,то почту взять, а у нас дубак такой.Как бы не простыть. Вы поругайте меня,чтоб не повадно было

ну, ты, мать, даешь...некому тебе по попе надавать ireful

29 Окт 2011 20:46

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat
Лен привет, по моему ты ссылку давала на гречку с курицей в духовке ? если ты найди пжл еще разик. я уж умучалась ее искать Smile

29 Окт 2011 21:05

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Пожелайте нам удачи, пожалуйста....

держу кулачки за вас Friends
G@LA писал(а):
Мы пока не делаем,но у Саши родственница-детский массажист с огромной практикой.Думаю походить к ней попозже,ну и у неё поучусь этому делу. Могу потом с вами поделиться,если что,хитростями.

классно good2
G@LA писал(а):

Насть,ты с бутылочки своим молочком Маркушу кормишь?

своим и смесью.
Ляночка08 писал(а):
прикольный, надо попробовать приготовить у меня уже очередь рецептов по минус 60 на неделю вперед

а ты их в темке рецептов берешь?
Ляночка08 писал(а):
а ты маску не носишь? одевай хоть когда ему кушать даешь..лечись и вызд

ночью одевала, когда его к себе спать взяла
Ляночка08 писал(а):
да уж..надо было пусть то работник и делает соседям ремонт..

так работники и делают Wink
Wild cat писал(а):
ну я и говорю,что мы толстяки

ниче вы не толстяки, хорошенький пупсон у тебя Алисочка good2
Wild cat писал(а):
Вы поругайте меня,чтоб не повадно было

G@LA писал(а):

wacko1 ну Ленка ты даешь! а по попе ты не хочешь? acute acute acute
KceHbka писал(а):
это я там на заднем плане общаюсь по телефону

отлично выглядишь, Оксан! Каролинка и Машенька как две принцесски сидят girl_in_love

29 Окт 2011 21:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
по моему ты ссылку давала на гречку с курицей в духовке ? если ты найди пжл еще разик. я уж умучалась ее искать

не эта? http://forum.say7.info/topic14656.html
Nastas'ja писал(а):
отлично выглядишь, Оксан!

спасибо, Настюш! Embarassed
Я как раз в своем новом зимнем пальто-пуховике, которое купила недавно Wink

29 Окт 2011 21:29

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
точно она Good спасибо за подсказку Romashki уже в духовке. да пуховик мне тож очень понравился good2 и все девочки на фотках красавицы.
еще котлетки прокручу и можно мужа на работу завтра отправлять

29 Окт 2011 21:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
точно она спасибо за подсказку уже в духовке.

не за что Wink
Зарайчаночка писал(а):
пуховик мне тож очень понравился и все девочки на фотках красавицы.

спасибочки Rose
Зарайчаночка писал(а):
еще котлетки прокручу и можно мужа на работу завтра отправлять

хозяюшка Good
а у меня сегодня выходной....к плите не подхожу dance2

29 Окт 2011 22:26

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Лен привет, по моему ты ссылку давала на гречку с курицей в духовке ? если ты найди пжл еще разик. я уж умучалась ее искать

я вижу тебе уже дали ссылку.
есть еще курица с рисом в духовке
http://forum.say7.info/post2536150.html#2536150
мне она даже больше нравится nyam2

KceHbka писал(а):
вот вам пару фоточек

классный фоточки!
Детки такие закутанные. Не вредничают? я сталас Алисой реже гулять,потому что она не любит у меня сидеть без движения, а в этих зимних одежках особо не пошевелишься

KceHbka писал(а):
до любого, полис ДМС оформляется ежегодно, у меня тоже есть и у мужа, старший тоже обслуживается по такому полису, но в другой поликлинике.

клево! а у нас только обычные бесплатные полисы unknown

Nastas'ja писал(а):
ну Ленка ты даешь! а по попе ты не хочешь?

да кто бы меня побил Embarassed мужа днем нету, вот я творю что хочу

Nastas'ja писал(а):
ниче вы не толстяки, хорошенький пупсон у тебя Алисочка

пупсик голопопый мой

полюбили мы сантиметром играться, и от пирамидки основание грызть просто хлебом не корми,дай погрызть
Фото

Вот хочу вам доказать что Алиса и на меня похожа, по крайней мере улыбкой Embarassed
вот тут Алиса
Фото

вот себя нашла фотку поближе
Фото

ОДно лицо ведь Wink

а вот такая я была до беременности, аж ностальгия по фигуре( не нашла плачущий смайлик),,вот мой вес 65кг был ,полностью меня устраивающий, грудь наверное щас ращмера на два больше wacko1
про остальное вообще молчу
Фото

и самое меня что смущает,почему у меня руки после беременности поправились???? кошмар просто

29 Окт 2011 22:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я начала допаивать водичкой с 3 мес приблизительно..но тогда жарко было уже было..

Т.е,делаю вывод,что допаивать нужно в жару. Friends
Ляночка08 писал(а):
туго как-то идет мое похудение хотя и не нарушаю..и утром не обьедаюсь..

А я решила пока по поводу веса не заморачиваться.Работаем на молочко пока,а похудеть успеем. Wink
Упс...Мы проснулись...

29 Окт 2011 23:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а я на улицу выбегаю в шортах и майке (то пса покормить,то белье повесить,то почту взять, а у нас дубак такой.Как бы не простыть. Вы поругайте меня,чтоб не повадно было

так-так..где мои тапочки??? girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil mad mad mad mad ireful ireful ireful а ну одевайся на улицу!!!! (кстати ,а сколько у вас градусов?)

KceHbka писал(а):
вот вам пару фоточек

girl_in_love girl_in_love girl_in_love девченки-куколки! запакованы по полной программе Wink good2 good2 good2 Ксюшка-мамочка-красотка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Nastas'ja писал(а):
а ты их в темке рецептов берешь?

и там, и на форуме бывает вижу что и если под систему подходит- в закладки беру...

Nastas'ja писал(а):
так работники и делают

за чьи деньги? за свои или родителей? Wink

Nastas'ja писал(а):
ниче вы не толстяки, хорошенький пупсон у тебя Алисочка

согласна! не выдумывай ничего- хорошая девочка!!!

KceHbka писал(а):
Я как раз в своем новом зимнем пальто-пуховике, которое купила недавно

good2 классное!!!

Wild cat писал(а):
Детки такие закутанные. Не вредничают?

у меня Артемка тоже сидит нормально..я ему разные игрушки беру и выдаю по очереди..ну или на Максимку смотрит Smile

Wild cat писал(а):
полюбили мы сантиметром играться, и от пирамидки основание грызть просто хлебом не корми,дай погрызть

girl_haha girl_haha good2 good2 good2 гляди чтоб на шею сантиметр не накрутила Smile а пирамидку так погрызть мы тоже абажаем Wink friends !!!

Wild cat писал(а):
Вот хочу вам доказать что Алиса и на меня похожа, по крайней мере улыбкой

good2 good2 да ,улыбка мамина и еще черты твои! конечно на вас с мужем похожа- вы ж родители Wink

Wild cat писал(а):
а вот такая я была до беременности, аж ностальгия по фигуре( не нашла плачущий смайлик),,вот мой вес 65кг был ,полностью меня устраивающий, грудь наверное щас ращмера на два больше

good2 good2 good2 Афродита прям!!! красивое фото!!!

Wild cat писал(а):
и самое меня что смущает,почему у меня руки после беременности поправились???? кошмар просто

ага ,у меня тоже такие руки большие стали! wacko1 wacko1 wacko1

G@LA писал(а):
Т.е,делаю вывод,что допаивать нужно в жару.

ага ,правильный вывод Wink

G@LA писал(а):
А я решила пока по поводу веса не заморачиваться.Работаем на молочко пока,а похудеть успеем.

ну и правильно- я до 8 мес Артемкиных тоже не заморачивалась Wink а сейчас уже у нас прикорма много, уже можно пробовать..а вам да- только на молочко работать надо good2 good2 good2

29 Окт 2011 23:06

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,всем приветSmile добрались-таки мы со Степашкой до васSmile) не знаю,что и рассказать. С молочком,вроде,все хорошо,ттт, но на всякий случай,пью чаек хипповский. Вчера началаSmile
мне когда в РД прочитали лекцию на тему что есть,что не есть,я обалдела и подумала,все, умру с голодаSmile) а дома мама меня давай плюшками с маслом кормить и чаем со сгущенкой поить. Да и вообще оказалось,что нельзя есть не так уж и много всего))
Степашка,ттт,у нас спокойный, по ночам просыпается первый раз через 3 часа,а потом часов через 5. Спит со мной,мне так спокойнееSmile да и ему хорошо с мамойSmile муж только боится,но у нас Степан спит с краю,посередине я,а с другого края папа нашSmile

29 Окт 2011 23:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
девочки,всем привет добрались-таки мы со Степашкой до вас

приветик!! с рождением сыночка!!!

Sauvignon писал(а):
С молочком,вроде,все хорошо,ттт, но на всякий случай,пью чаек хипповский. Вчера начала

good2

Sauvignon писал(а):
а дома мама меня давай плюшками с маслом кормить и чаем со сгущенкой поить.

ну сгущенкой я бы не увлекалась- у малыша может диатез вылезти..даже и не сейчас а после месяца Wink да и пока вам нет месяца надо поосторожничать в еде Wink

Sauvignon писал(а):
Степашка,ттт,у нас спокойный, по ночам просыпается первый раз через 3 часа,а потом часов через 5.

молодец!!!

Sauvignon писал(а):
но у нас Степан спит с краю,посередине я,а с другого края папа наш

а у стенки нет возможности его положить? хоть и маленький -а вдруг упадет...

29 Окт 2011 23:52

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Приветик Девчёнки Rose

А я сёдня так класно день провела без Детак . Нагулялась с Подругой в доволь такую красату смотрели. У нас праздник Хризантем .

Ну и для себя коешто подкупила .

29 Окт 2011 23:59

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):

такая лапушка girl_in_love а с сантиметром поосторожнее Wink
Wild cat писал(а):
Вот хочу вам доказать что Алиса и на меня похожа, по крайней мере улыбкой

вот на этой фотке точно на тебя good2
Wild cat писал(а):
про остальное вообще молчу

хорошенькая, Ленусь! girl_in_love красоточка просто!!!! Friends
KceHbka писал(а):
Я как раз в своем новом зимнем пальто-пуховике, которое купила недавно

классный пуховик. Я тоже родителей хочу попросить, чтобы мне пуховик купили с натуральным мехом, а то у на это оооооочень дорого и вообще в обычных магазинах фиг встретишь Wink сапоги на натуральном меху тоже очень дорогие, не каждый себе позволить может.
Wild cat писал(а):

у многих так, у моих подруг тоже после родов так было. У меня не поправились, ну может чуток, вчера псмотрела, чуть больше все таки стали. Если похудеть, я думаю, то и руки схуднут Wink
Ляночка08 писал(а):
за чьи деньги? за свои или родителей?

за свои конечно, они ведь виноваты. С трубами все в порядке было, просто топор у работника сорвался, с каждым бывает. Он и сам сразу сказал, что их вина и сделают они соседям потолок за свой счет.
Sauvignon писал(а):
муж только боится,но у нас Степан спит с краю,посередине я,а с другого края папа наш

мы так же спим, посредине я Марка класть по началу боялась и сечас еще не кладу Wink
Ляночка08 писал(а):
а у стенки нет возможности его положить? хоть и маленький -а вдруг упадет...

у них наверное с краю что-то стоит, у нас кроватка, у которой стенка убирается впритык стоит good2

Наверх