Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2011 23:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
спасибо!
принцеска!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2011 0:43
|
Kсюша
|
Настен спасибо ,поизучаю
Может в эти вых-ые выпадет?
Нет,не видела
Так это места в квартире много надо
Ну и пусть бы пела,зачем качали то,напелась бы сама уснула
О то и правда,не стоит тебе
Ох как я этого жду Ксюш.
Ага,представляю
Водолей7 Оль,ты Ане то купила для игрушек сетку? И еще,как она машинке рада,нравится ей? Я подумываю может Феликсу на рождество такую подарить.Стала уже о подарках задумываться,времени то мало осталось. У нас есть большая Bobby Car которая,но на той он еще не скоро сможет,а эта вроде поменьше.
Ты грудью уже не кормишь?
Ага,понятно,спасибо.
Ага,увидела,прикольная
Представить страшно........
Кинь если не трудно
Отдыхайте,дома то оно конечно лучше
Мы с вами
Пора-пора,я уж перешла,недельку походила,а сегодня у нас опять +18,пришлось снять
Ото плохо что не мы ,чую как найдут
Вот подготовлюсь морально и начну
Так он уже не свежий стал
Девочки,я опять с вопросом-каждый новый овощ,нужно начинать с чайной ложки?
Красотулька и платице шикарное! |
|
29 Окт 2011 1:02
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
поэкпириментируй, потом расскажешь, что получилось
ну это уже хорошо
ну ничего себе какой ужас. Я тоже с Марком в больнице спала, потому что после кс мне тяжело было вставать и брать его из кроватки. Но я так чутко спала, вообще не шевелясь и его от себя личиком клала и подальше от него ложилась. Да и если он чуть засопит или закряхтит, тут же просыпалась.
ну это уже хорошо, буду за вас кулачки в понедельник жать
да знаю, просто разминочный день вчера был я только к вечеру села на систему но вот сегодня держусь. Были на обеде у свекрови, так я капусту тушенную с мясом ела только и от пирога с бананами отказалась, домой себе на завтрак взяла
не, ниче не готовила, у свекрови обедали, а вот завтра что-то надо будет варить ВОт такой паштет нашла, мне кажется, вкусно получится http://forum.say7.info/topic35722.html
вот это сила воли у меня раньше так тоже пару раз было, когда от сладочтей отказывалась. Че-нибудь откушу, и тут же совесть мне говорит: а ну-ка выплюнь! А с моей совестью шутки плохи
ага, покоя ему не давало, что нормальная сауна в нашей квартире не помещается
я их тоже уже пару раз делала, мне ооочень понравились. Ела первый раз с вишневым йогуртом, а второй раз с яблочным мусом
красоточка маленькая!
неа, сегодня выходной был, а на этих выходных работает, в следующую субботу я на занятия иду, в воскресенье он работает
почему много? у нас стоит в кабинете как обычный шкаф. У любой свободной стены поставить можно у нас квартира маленькая, хоть и три комнаты, но 65 квадратов всего
А у меня сегодня из носа ручей, горло болит к лицу марка стараюсь вообще не прикасаться, только в затылок пару раз чмокнула надеюсь, что скоро полегчает |
|
29 Окт 2011 1:10
|
Ирюська
Киев |
мы у свекрови варили на домашнем молоке так как покупная вкусная выходила. На магазинном конечно не то
Таки да, ждем второго ребенка. Но нам пока рождаться рано, 30 неделек. |
|
29 Окт 2011 1:17
|
Водолей7
|
нет еще
очень нравится ей машинка.но она с 12 мес идет.вам то рано еще на рождество
кормлю конечно мы с титей засыпаем.и за день не раз приложится |
|
29 Окт 2011 11:29
|
KceHbka
|
хорошо, что я завтракать сейчас буду
красивое!!
ага
ну вот((( голо полощи почаще Мы вчера с Леной-Весной встречались вечером. Гуляли 2 часа. Фотографировали на ее фотоаппарат, так что ждем фотки
Машуля почти все время спала, а Каролиночка что-то капризничала всю дорогу и в коляске не хотела сидеть. А в целом, прогулка удалась, поболтали от души |
|
29 Окт 2011 12:32
|
Wild cat
40 лет |
о класс!!! ждем ждем фотки!!! Окан а ты не отчитывалась по моему в 8 мес о весе и росте я все блюду
а у нас +5 холод собачий
не,она сама не усыпает у нас нужно либо укачивать,либо кода титю сосет |
|
29 Окт 2011 12:51
|
KceHbka
|
Лен, да, не отчитывалась
у нас патронаж только в 9 месяцев будет, поэтому точных цифр нету...рост приблизительно такой же, ну, может, + 1 см получается 72 см и вес около 8 кг, наверное...
а у нас +1, а по ощущениям, как -1 девочкиииии, что сейчас было...
захожу я в ванну, поворачиваю кран с горячей водой, кран срывает и мощная струя бьет в потолок
я с испугу начала метаться по этой ванне, мужа нет, мысли все разбежались....кое-как перекрыла воду...в общем, потоп полнейший, я вся мокрая, у нас еще светильники над зеркалом, в них воды натекло, думаю, сейчас еще как коротнет...вообще кошмар.....
муж приехал...вызвал сантехника....ждемс...а столько планов было на сегодня...и все порушилось из-за какого-то крана
сантехник пришел.... |
|
29 Окт 2011 13:03
|
Водолей7
|
у нас тепло...вчера +20 было
ужас ладно хоть не ошпарилась кипятком |
|
29 Окт 2011 13:16
|
Wild cat
40 лет |
я думала к вам педиатр каждый месяц ходит. Оксан а ты говорила что в год перейдете в обычную поликлинику? Не будете продлять платный договор?? У нас вес 8 кг а рост где то всего 66см мы толстячки по сравнению с вами
ого! надеюсь ты не обожглась. кошмар! желаю вам скорее все уладить!! |
|
29 Окт 2011 13:44
|
KceHbka
|
не, все в порядке..
у нас патронаж в 1,2,3, 5, 7,9 и 11 мес... а в год и дальше нужно будет приезжать в поликлинику, это по нашей программе, но есть программы, когда врачи все также приезжают на дом, но они значительно дороже
продлевать будем обязательно...без полиса нельзя
спасибо! теперь заморочки начались...у нас стоит хитрый смеситель, а его теперь нужно полностью менять и где найти похожий - неизвестно |
|
29 Окт 2011 14:43
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Мамочки,день добрый!!!
У меня к вам такой вопрос,вы деток своих допаиваете водичкой?кто находится на ,ГВ? |
|
29 Окт 2011 15:05
|
KceHbka
|
мы в вашем возрасте ели только молочко |
|
29 Окт 2011 15:14
|
Wild cat
40 лет |
Галя вы еще маленькие чтобы знакомиться с бутылочкой,если вы на ГВ. да и на улице не жара,так что допаиватсья не надо
т.е. у вамне в муниципальную поликлинику ездить надо? А так же к вашему педиатру который до года будет? |
|
29 Окт 2011 15:23
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
и так полощу, горло прошло, теперь кашель
молодцы!
а у нас +14, но для меня тоже холод собачий
ужасть
у моих родитнелей на днях в новой квартире делали ремонт и у работника топор на кран упал и сорвал его, затопили соседей снизу, теперь и им ремонт делают.
а у нас рост 67, а вес 7 кг
а что за смеситель у вас такой?
я не допаивала, только когда летом сильно жарко было и видела, что ребенок вспотел. |
|
29 Окт 2011 15:26
|
KceHbka
|
да, ездить в платную клинику раз в год и на прививки, если болеем - врач также на дом приезжает... думаю, что врач не изменится....все будет зависеть от страховки, которую мы выбрем в следующем году...в принципе, уже не хочется менять педиатра, когда он в курсе всех проблем ребенка с рождения
Лен, ты интересуешься этим вопросом? Вы хотите оформить такую страховку? |
|
29 Окт 2011 15:34
|
KceHbka
|
ну вот(((( сиропчик попей от кашля
да уж
этот смеситель привезен и США и идет в одном дизайне со смесителем на ванной, т.е. точно такой же мы уже точно не купим, хотя бы похожий...к тому же он крепится на какой-то подножке, слесарь сказал, что вряд ли вы найдете что-то подобное...в общем, муж поехал в магазин, посмотрит на месте |
|
29 Окт 2011 15:55
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ясно, а выглядит он как обычный смеситель или как-то по особому? |
|
29 Окт 2011 16:17
|
KceHbka
|
обычный |
|
29 Окт 2011 16:22
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
надеюсь, муж найдет подходящий
а я сегодня утром уже на 600 грамм легче была, чем вчера утром а сегодня на завтрак слопала пирог с бананами, который вчера от свекрови с собой зхахватила Маркуня наш научился нижнюю губешку прикусывать и так мычать раньше просто мычал и агукал, а теперь губешку в ход пустил |
|
29 Окт 2011 16:30
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Девочки, привет, я выпала снова на немного, мы тут с дочей простыли немного(спасибо нашему папе)
, лечимся, я уставшая какая-то постоянно, видимо, из-за недомогания. Девочки, смотрела вчера фильм Реальная любовь, многие, наверное, видели, но кто не смотрел, ооочень советую, такой здоровский фильм
Ляночка08 Светик, какая вкусняшка, сегодня твой супик на обед буду делать, только вот думаю еще яйцо ввести туда сырое! Как успехи??? natalia07 Наташ, Амина просто принцесса, плетье класс!!!
Я восxищаюсь, честно, молодец он у тебя, придумал такое чудо, я сауну, баню с детства обожаю, это мечта моя!!!
Насть, чем ты лечишься? Мне тоже нездоровиться, горло дерет, да и мадам моя носом хлюпает и кашляет
Молодцы девочки! Ждем с нетерпением фоток! Оксан, а вы в каком райoне живете? А то ж и мы в Москву в ноябре с визитом
Ужасть, ну может все-таки найдете хоть похожий
Неа, молоко грудное на 80 проц из воды состоит, допаивать не нужно, тем более сейчас, когда уже холодно |
|
29 Окт 2011 16:37
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Девочки, хотела спросить, вы малышам массжики сами делаете? если делаете, то как? может какие ссылочки у вас поледзные есть с упражнениями?
|
|
29 Окт 2011 16:42
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
еще и не то придумаешь, когда оооочень хочется
я в наморднике спала утром ватно-марлевая повязка, потому что под утро с Марком сплю, боюсь его заразить. Горло полоскаю каплями Salviatimol, они от всяких инфекций во рту. И всё да просто даже не знаю, че бы еще можно. Молоко все таки откачиваю и не хотелось бы всякие лекарства пить. |
|
29 Окт 2011 17:10
|
KceHbka
|
поздравляю!!!
растет
поправляйтесь!
мой любимый фильм
в Крылатском...на западе Москвы
пока не нашел ничего
вот ссылочка хорошая http://video.yandex.ru/users/pp19569/view/374
местные препараты на горло можно почти все, чай с лимончиком и медом, молоко с медом, если переносит малыш, ноги или руки попарить, если Т нет, над картошкой горячей подышать можно...не болейте, девочки! |
|
29 Окт 2011 17:18
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
спасибо
лимончика нет, надо зайти купить и попить чю с медком |
,поизучаю
мы у свекрови варили на домашнем молоке так как покупная вкусная выходила. На магазинном конечно не то
холод собачий
а сегодня на завтрак слопала пирог с бананами, который вчера от свекрови с собой зхахватила
, лечимся, я уставшая какая-то постоянно, видимо, из-за недомогания. Девочки, смотрела вчера фильм Реальная любовь, многие, наверное, видели, но кто не смотрел, ооочень советую, такой здоровский фильм
Молодцы девочки! Ждем с нетерпением фоток! Оксан, а вы в каком райoне живете? А то ж и мы в Москву в ноябре с визитом