Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

28 Окт 2011 23:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
natalia07 писал(а):
ням ням и Блинчики и Супчик .

спасибо!

natalia07 писал(а):
А это Платюшко она нам привезла .

girl_in_love girl_in_love girl_in_love принцеска!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Окт 2011 0:43

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
вот здесь посмотри

Настен спасибо friends ,поизучаю Wink
кугуль писал(а):
ничего она не страшная. вся семья на ней сидела, обошлось без жертв

girl_haha girl_haha girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Надо посмотреть в его плане, когда у негов субботу или в воскресенье выходные

Может в эти вых-ые выпадет?
Nastas'ja писал(а):
я тебе ссылочку давала, ты смотрела?

Нет,не видела unknown
Nastas'ja писал(а):
никто и не думает, что это сауна, шкаф как шкаф,

Так это места в квартире много надо
Wild cat писал(а):
Сегодня пипец проснулась в 5 утра, и лежит песни поет и кормли ее,и укачивали. в итоге в 6 утра только уснула с боем.

Ну и пусть бы пела,зачем качали то,напелась бы сама уснула Wink
Wild cat писал(а):
мне тож хочется, а потом подумаю я ж за вторым через 1,5 года собралась,опять толстеть надо

О то и правда,не стоит тебе Wink girl_haha
KceHbka писал(а):
.я думаю, что у тебя тоже должен уже вот-вот сдвинуться

Ох как я этого жду Ксюш. Embarassed
KceHbka писал(а):
тому же, если после 6 не есть..утром знаешь, как кушать охота, особенно первое время

Ага,представляю girl_haha
Водолей7
Оль,ты Ане то купила для игрушек сетку?
И еще,как она машинке рада,нравится ей? Я подумываю может Феликсу на рождество такую подарить.Стала уже о подарках задумываться,времени то мало осталось.
У нас есть большая Bobby Car которая,но на той он еще не скоро сможет,а эта вроде поменьше.
Водолей7 писал(а):
не.у нас фруктовое пюре заменяет одно кормление в полдник

Ты грудью уже не кормишь?
Водолей7 писал(а):
мы начали кашу через месяц после овощей

Ага,понятно,спасибо. air_kiss
Nastas'ja писал(а):
я тоже годика через полтора- два пойду

good2 good2
Nastas'ja писал(а):
у у вас то там места поди больше, можно и обычную сауну поставить

Ага,увидела,прикольная Wink
Крюветка писал(а):
Так мамаша его с собой в одноместную кровать спать клала вот он видать у нее под боком и захлебнулся, а она не услышала..

Представить страшно........
Крюветка писал(а):
Ксюш, я все таки осилила весь Прикорм. Если хочешь, то я тебе кину текс т который я скопировала. Правда он у меня еще не обработанный.

Кинь если не трудно Wink
Крюветка писал(а):
и нас домой до понедельника отпустили

Отдыхайте,дома то оно конечно лучше Wink
Крюветка писал(а):
Брррр и еще что-то будет делать..

Мы с вами friends
Ляночка08 писал(а):
пару дней гуляю и промерзаю в ноги в кроссовках..на сапожки уже переходить что ли..

Пора-пора,я уж перешла,недельку походила,а сегодня у нас опять +18,пришлось снятьWink
Ляночка08 писал(а):
да это точно..но мальчишки сами то искать будут

Ото плохо что не мы girl_haha ,чую как найдут wacko1
Ляночка08 писал(а):
так ты не одна, уже тут есть девочки да и там в темке можно спрашивать-помогут а со списком это так на первый взгля сложно, на самомо деле все очень легко и просто..список на холодильник повешай-так будет проще искать

Вот подготовлюсь морально и начну Wink
Ляночка08 писал(а):
.а утром даже и не хотелось его уже..

Так он уже не свежий стал girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вы пока разнообразте овощи...а птом уже и фрукты попробуете..

Девочки,я опять с вопросом-каждый новый овощ,нужно начинать с чайной ложки?
Ляночка08 писал(а):
а я вам вкусняшки принесла

nyam2 nyam2 nyam2
natalia07 писал(а):
А это Платюшко она нам привезла .

Красотулька и платице шикарное! good2

29 Окт 2011 1:02

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
буду,добавлю еще сок от 1го апельсина плюс к составу,чтоб послабее был

поэкпириментируй, потом расскажешь, что получилось Wink
Крюветка писал(а):
При этом диагнозе можно избежать оперативного вмешательства

ну это уже хорошо Wink
Крюветка писал(а):
Так мамаша его с собой в одноместную кровать спать клала вот он видать у нее под боком и захлебнулся, а она не услышала..

ну ничего себе wacko1 какой ужас. Я тоже с Марком в больнице спала, потому что после кс мне тяжело было вставать и брать его из кроватки. Но я так чутко спала, вообще не шевелясь и его от себя личиком клала и подальше от него ложилась. Да и если он чуть засопит или закряхтит, тут же просыпалась.
Крюветка писал(а):
Мы сегодня только мочу собрали и нас домой до понедельника отпустили

ну это уже хорошо, буду за вас кулачки в понедельник жать Wink
Ляночка08 писал(а):
не, ну так нельзя, ужинать надо обязательно

да знаю, просто разминочный день вчера был girl_haha я только к вечеру села на систему girl_haha но вот сегодня держусь. Были на обеде у свекрови, так я капусту тушенную с мясом ела только Wink и от пирога с бананами отказалась, домой себе на завтрак взяла girl_haha
Ляночка08 писал(а):

давай, потом покажешь- может и я приготовлю

не, ниче не готовила, у свекрови обедали, а вот завтра что-то надо будет варить Wink ВОт такой паштет нашла, мне кажется, вкусно получится http://forum.say7.info/topic35722.html
Ляночка08 писал(а):
но выбросила то что укусила решила что утром поем..а утром даже и не хотелось его уже..

вот это сила воли good2 у меня раньше так тоже пару раз было, когда от сладочтей отказывалась. Че-нибудь откушу, и тут же совесть мне говорит: а ну-ка выплюнь! А с моей совестью шутки плохи girl_haha
Ляночка08 писал(а):
класс!!! я помню ты писала что муж сам сделал? молодец!!!

ага, покоя ему не давало, что нормальная сауна в нашей квартире не помещается Wink
Ляночка08 писал(а):
на завтрак манно-овсянные блинчики от Кати Джанго

я их тоже уже пару раз делала, мне ооочень понравились. Ела первый раз с вишневым йогуртом, а второй раз с яблочным мусом nyam2
Ляночка08 писал(а):
на обед сырный супчик по минус 60

nyam2 nyam2 nyam2
natalia07 писал(а):
Месяца так пролители быстро . А это Платюшко она нам привезла

красоточка маленькая! girl_in_love
Kсюша писал(а):
Может в эти вых-ые выпадет?

неа, сегодня выходной был, а на этих выходных работает, в следующую субботу я на занятия иду, в воскресенье он работает Confused а к вам лучше в субботу или в воскресенье?
Kсюша писал(а):
Так это места в квартире много надо

почему много? у нас стоит в кабинете как обычный шкаф. У любой свободной стены поставить можно Wink у нас квартира маленькая, хоть и три комнаты, но 65 квадратов всего Wink

А у меня сегодня из носа ручей, горло болит wacko1 к лицу марка стараюсь вообще не прикасаться, только в затылок пару раз чмокнула Embarassed надеюсь, что скоро полегчает

29 Окт 2011 1:10

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
о да, точно- когда-то помню моя мама варила вот в такой пропорции- вкусная но конечно не магазинная

unknown мы у свекрови варили на домашнем молоке так как покупная вкусная выходила. На магазинном конечно не то Embarassed
Таки да, ждем второго ребенка. girl_in_love Но нам пока рождаться рано, 30 неделек. sharik

29 Окт 2011 1:17

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Оль,ты Ане то купила для игрушек сетку?

нет еще
Kсюша писал(а):
И еще,как она машинке рада,нравится ей? Я

очень нравится ей машинка.но она с 12 мес идет.вам то рано еще на рождество
Kсюша писал(а):
Ты грудью уже не кормишь?

кормлю конечно
мы с титей засыпаем.и за день не раз приложится

29 Окт 2011 11:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я вам вкусняшки принесла

nyam2 good2
хорошо, что я завтракать сейчас буду Girl haha
natalia07 писал(а):
Вот какие мы сёдня ходили к Пробабушке прощаца она улитает в КЗ . 3 Месяца так пролители быстро . А это Платюшко она нам привезла .

красивое!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kсюша писал(а):
Девочки,я опять с вопросом-каждый новый овощ,нужно начинать с чайной ложки?

ага girl_yes3
Nastas'ja писал(а):
А у меня сегодня из носа ручей, горло болит к лицу марка стараюсь вообще не прикасаться, только в затылок пару раз чмокнула надеюсь, что скоро полегчает

ну вот((( голо полощи почаще

Мы вчера с Леной-Весной встречались вечером. Гуляли 2 часа. Фотографировали на ее фотоаппарат, так что ждем фотки Wink
Машуля почти все время спала, а Каролиночка что-то капризничала всю дорогу и в коляске не хотела сидеть. А в целом, прогулка удалась, поболтали от души Girl haha Girl haha Girl haha

29 Окт 2011 12:32

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Мы вчера с Леной-Весной встречались вечером. Гуляли 2 часа. Фотографировали на ее фотоаппарат, так что ждем фотки

о класс!!!
ждем ждем фотки!!!
Окан а ты не отчитывалась по моему в 8 мес о весе и росте Embarassed Embarassed я все блюду Girl haha

Kсюша писал(а):
Пора-пора,я уж перешла,недельку походила,а сегодня у нас опять +18,пришлось снять

а у нас +5 wacko1 холод собачий

Kсюша писал(а):
Ну и пусть бы пела,зачем качали то,напелась бы сама уснула

не,она сама не усыпает у нас wacko1 нужно либо укачивать,либо кода титю сосет

29 Окт 2011 12:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
о класс!!!
ждем ждем фотки!!!
Окан а ты не отчитывалась по моему в 8 мес о весе и росте я все блюду

Лен, да, не отчитывалась Embarassed
у нас патронаж только в 9 месяцев будет, поэтому точных цифр нету...рост приблизительно такой же, ну, может, + 1 см получается 72 см и вес около 8 кг, наверное...
Wild cat писал(а):
а у нас +5 холод собачий

а у нас +1, а по ощущениям, как -1

девочкиииии, что сейчас было... wacko1
захожу я в ванну, поворачиваю кран с горячей водой, кран срывает и мощная струя бьет в потолок wacko1 wacko1 wacko1
я с испугу начала метаться по этой ванне, мужа нет, мысли все разбежались....кое-как перекрыла воду...в общем, потоп полнейший, я вся мокрая, у нас еще светильники над зеркалом, в них воды натекло, думаю, сейчас еще как коротнет...вообще кошмар..... wacko1 wacko1 wacko1
муж приехал...вызвал сантехника....ждемс...а столько планов было на сегодня...и все порушилось из-за какого-то крана ireful ireful ireful
сантехник пришел....

29 Окт 2011 13:03

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
а у нас +1, а по ощущениям, как -1

у нас тепло...вчера +20 было
KceHbka писал(а):
, поворачиваю кран с горячей водой, кран срывает и мощная струя бьет в потолок

ужас wacko1 wacko1 wacko1 ладно хоть не ошпарилась кипятком

29 Окт 2011 13:16

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
у нас патронаж только в 9 месяцев будет, поэтому точных цифр нету...рост приблизительно такой же, ну, может, + 1 см получается 72 см и вес около 8 кг, наверное...

я думала к вам педиатр каждый месяц ходит.
Оксан а ты говорила что в год перейдете в обычную поликлинику?
Не будете продлять платный договор??
У нас вес 8 кг а рост где то всего 66см wacko1 мы толстячки по сравнению с вами

KceHbka писал(а):
захожу я в ванну, поворачиваю кран с горячей водой, кран срывает и мощная струя бьет в потолок

ого!
надеюсь ты не обожглась.
кошмар! желаю вам скорее все уладить!!

29 Окт 2011 13:44

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
ужас ладно хоть не ошпарилась кипятком

не, все в порядке..
Wild cat писал(а):
я думала к вам педиатр каждый месяц ходит.
Оксан а ты говорила что в год перейдете в обычную поликлинику?
Не будете продлять платный договор??
У нас вес 8 кг а рост где то всего 66см мы толстячки по сравнению с вами

у нас патронаж в 1,2,3, 5, 7,9 и 11 мес...
а в год и дальше нужно будет приезжать в поликлинику, это по нашей программе, но есть программы, когда врачи все также приезжают на дом, но они значительно дороже wacko1
продлевать будем обязательно...без полиса нельзя

Wild cat писал(а):
ого!
надеюсь ты не обожглась.
кошмар! желаю вам скорее все уладить!!

спасибо!
теперь заморочки начались...у нас стоит хитрый смеситель, а его теперь нужно полностью менять и где найти похожий - неизвестно unknown unknown unknown

29 Окт 2011 14:43

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Мамочки,день добрый!!! Romashki Friends air_kiss
У меня к вам такой вопрос,вы деток своих допаиваете водичкой?кто находится на ,ГВ?

29 Окт 2011 15:05

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
G@LA писал(а):
У меня к вам такой вопрос,вы деток своих допаиваете водичкой?кто находится на ,ГВ?

мы в вашем возрасте ели только молочко Wink

29 Окт 2011 15:14

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
G@LA писал(а):

Галя вы еще маленькие чтобы знакомиться с бутылочкой,если вы на ГВ. да и на улице не жара,так что допаиватсья не надо Wink

KceHbka писал(а):
а в год и дальше нужно будет приезжать в поликлинику, это по нашей программе, но есть программы, когда врачи все также приезжают на дом, но они значительно дороже

т.е. у вамне в муниципальную поликлинику ездить надо? А так же к вашему педиатру который до года будет?

29 Окт 2011 15:23

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
ну вот((( голо полощи почаще

и так полощу, горло прошло, теперь кашель wacko1
KceHbka писал(а):
А в целом, прогулка удалась, поболтали от души

молодцы! good2
Wild cat писал(а):
а у нас +5 холод собачий

а у нас +14, но для меня тоже холод собачий Girl haha
KceHbka писал(а):
захожу я в ванну, поворачиваю кран с горячей водой, кран срывает и мощная струя бьет в потолок

ужасть wacko1
KceHbka писал(а):
я с испугу начала метаться по этой ванне, мужа нет, мысли все разбежались....кое-как перекрыла воду...в общем, потоп полнейший, я вся мокрая, у нас еще светильники над зеркалом, в них воды натекло, думаю, сейчас еще как коротнет...вообще кошмар.....
муж приехал...вызвал сантехника....ж

у моих родитнелей на днях в новой квартире делали ремонт и у работника топор на кран упал и сорвал его, затопили соседей снизу, теперь и им ремонт делают.
Wild cat писал(а):
У нас вес 8 кг а рост где то всего 66см

а у нас рост 67, а вес 7 кг Wink
KceHbka писал(а):
теперь заморочки начались...у нас стоит хитрый смеситель, а его теперь нужно полностью менять и где найти похожий - неизвестно

а что за смеситель у вас такой?
G@LA писал(а):
й?кто находится на ,ГВ?

я не допаивала, только когда летом сильно жарко было и видела, что ребенок вспотел.

29 Окт 2011 15:26

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
т.е. у вамне в муниципальную поликлинику ездить надо? А так же к вашему педиатру который до года будет

да, ездить в платную клинику раз в год и на прививки, если болеем - врач также на дом приезжает...
думаю, что врач не изменится....все будет зависеть от страховки, которую мы выбрем в следующем году...в принципе, уже не хочется менять педиатра, когда он в курсе всех проблем ребенка с рождения unknown
Лен, ты интересуешься этим вопросом? Вы хотите оформить такую страховку?

29 Окт 2011 15:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
и так полощу, горло прошло, теперь кашель

ну вот((((
сиропчик попей от кашля
Nastas'ja писал(а):
у моих родитнелей на днях в новой квартире делали ремонт и у работника топор на кран упал и сорвал его, затопили соседей снизу, теперь и им ремонт делают.

да уж wacko1
Nastas'ja писал(а):
а что за смеситель у вас такой?

этот смеситель привезен и США и идет в одном дизайне со смесителем на ванной, т.е. точно такой же мы уже точно не купим, хотя бы похожий...к тому же он крепится на какой-то подножке, слесарь сказал, что вряд ли вы найдете что-то подобное...в общем, муж поехал в магазин, посмотрит на месте unknown

29 Окт 2011 15:55

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
этот смеситель привезен и США и идет в одном дизайне со смесителем на ванной, т.е. точно такой же мы уже точно не купим, хотя бы похожий...к тому же он крепится на какой-то подножке, слесарь сказал, что вряд ли вы найдете что-то подобное...в общем, муж поехал в магазин, посмотрит на месте

ясно, а выглядит он как обычный смеситель или как-то по особому?

29 Окт 2011 16:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ясно, а выглядит он как обычный смеситель или как-то по особому?

обычный

29 Окт 2011 16:22

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
обычный

надеюсь, муж найдет подходящий Wink
а я сегодня утром уже на 600 грамм легче была, чем вчера утром Yahoo! а сегодня на завтрак слопала пирог с бананами, который вчера от свекрови с собой зхахватила nyam2 Маркуня наш научился нижнюю губешку прикусывать и так мычать Girl haha раньше просто мычал и агукал, а теперь губешку в ход пустил Girl haha

29 Окт 2011 16:30

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки, привет, я выпала снова на немного, мы тут с дочей простыли немного(спасибо нашему папе) mad , лечимся, я уставшая какая-то постоянно, видимо, из-за недомогания. Девочки, смотрела вчера фильм Реальная любовь, многие, наверное, видели, но кто не смотрел, ооочень советую, такой здоровский фильм good2

Ляночка08
Светик, какая вкусняшка, сегодня твой супик на обед буду делать, только вот думаю еще яйцо ввести туда сырое! Как успехи???
natalia07
Наташ, Амина просто принцесса, плетье класс!!! Give heart
Nastas'ja писал(а):
ага, покоя ему не давало, что нормальная сауна в нашей квартире не помещается

Я восxищаюсь, честно, молодец он у тебя, придумал такое чудо, я сауну, баню с детства обожаю, это мечта моя!!! good2 Friends good2
Nastas'ja писал(а):
А у меня сегодня из носа ручей, горло болит к лицу марка стараюсь вообще не прикасаться, только в затылок пару раз чмокнула надеюсь, что скоро полегчает

wacko1 wacko1 wacko1 Насть, чем ты лечишься? Мне тоже нездоровиться, горло дерет, да и мадам моя носом хлюпает и кашляет
KceHbka писал(а):
Мы вчера с Леной-Весной встречались вечером. Гуляли 2 часа. Фотографировали на ее фотоаппарат, так что ждем фотки

girl_claping Молодцы девочки! Ждем с нетерпением фоток! Оксан, а вы в каком райoне живете? А то ж и мы в Москву в ноябре с визитом Wink Embarassed
KceHbka писал(а):
девочкиииии, что сейчас было...

wacko1 Ужасть, ну может все-таки найдете хоть похожий
G@LA писал(а):

Неа, молоко грудное на 80 проц из воды состоит, допаивать не нужно, тем более сейчас, когда уже холодно

29 Окт 2011 16:37

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, хотела спросить, вы малышам массжики сами делаете? если делаете, то как? может какие ссылочки у вас поледзные есть с упражнениями?

29 Окт 2011 16:42

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Я восxищаюсь, честно, молодец он у тебя, придумал такое чудо, я сауну, баню с детства обожаю, это мечта моя!!!

еще и не то придумаешь, когда оооочень хочется Girl haha
Maria_Hamburg писал(а):
Насть, чем ты лечишься? Мне тоже нездоровиться, горло дерет, да и мадам моя носом хлюпает и кашляет

я в наморднике спала утром Girl haha ватно-марлевая повязка, потому что под утро с Марком сплю, боюсь его заразить. Горло полоскаю каплями Salviatimol, они от всяких инфекций во рту. И всё Embarassed да просто даже не знаю, че бы еще можно. Молоко все таки откачиваю и не хотелось бы всякие лекарства пить.

29 Окт 2011 17:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а я сегодня утром уже на 600 грамм легче была, чем вчера утром

поздравляю!!! Good
Nastas'ja писал(а):
Маркуня наш научился нижнюю губешку прикусывать и так мычать раньше просто мычал и агукал, а теперь губешку в ход пустил

растет Girl haha
Maria_Hamburg писал(а):
мы тут с дочей простыли немного(спасибо нашему папе) , лечимся, я уставшая какая-то постоянно, видимо, из-за недомогания.

поправляйтесь! Rose
Maria_Hamburg писал(а):
Реальная любовь,

мой любимый фильм girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
Оксан, а вы в каком райoне живете? А то ж и мы в Москву в ноябре с визитом

в Крылатском...на западе Москвы
Maria_Hamburg писал(а):
Ужасть, ну может все-таки найдете хоть похожий

пока не нашел ничего unknown
Nastas'ja писал(а):
хотела спросить, вы малышам массжики сами делаете? если делаете, то как? может какие ссылочки у вас поледзные есть с упражнениями?

вот ссылочка хорошая http://video.yandex.ru/users/pp19569/view/374
Nastas'ja писал(а):
ватно-марлевая повязка, потому что под утро с Марком сплю, боюсь его заразить. Горло полоскаю каплями Salviatimol, они от всяких инфекций во рту. И всё да просто даже не знаю, че бы еще можно. Молоко все таки откачиваю и не хотелось бы всякие лекарства пить.

местные препараты на горло можно почти все, чай с лимончиком и медом, молоко с медом, если переносит малыш, ноги или руки попарить, если Т нет,
над картошкой горячей подышать можно...не болейте, девочки! sharik

29 Окт 2011 17:18

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):

вот ссылочка хорошая

спасибо girl_claping
KceHbka писал(а):

местные препараты на горло можно почти все, чай с лимончиком и медом, молоко с медом, если переносит малыш, ноги или руки попарить, если Т нет,

лимончика нет, надо зайти купить и попить чю с медком good2

Наверх