Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2011 13:24
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки,с овошами и фруктами разобралась,спасобо вам,а кашу когда можно начинать? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2011 13:38
|
Wild cat
40 лет |
Оксан,вот представляешь ни чего по ее рцептам не делала
хотя вот этот понравился,может сделаю сегодня http://forum.say7.info/topic9174.html а вообще никто не посоветует простой закрытый пирог с яблоками или грушами, чтоб тесто без сметаны или молока,у меня совсем ниче молочного дома нет |
|
28 Окт 2011 13:43
|
Водолей7
|
не.у нас фруктовое пюре заменяет одно кормление в полдник я как десерт не даю ни в ужин .ни в обед
мы начали кашу через месяц после овощей т.е. овощи в 6 мес. каши в 7 мес . фрукты в 7,5 мес мясо в 8 мес творог в 9 мес кефир в 9,5 мес рыба в 11 мес супец с бульоном овощным в год |
|
28 Окт 2011 13:53
|
кугуль
45 лет Deutschland |
если дальше так будешь делать, то Маркуша привыкнет. я со своими так делала. когда они в ясли пошли никаких проблем не было. |
|
28 Окт 2011 14:15
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
Света, зачем вы так дразнитесь.Мне даже чая некогда попить, а тут такой шедевр. Девочки, расскажите о своем первом посещении поликлиники. Меня интересует куда там ставить коляску, и если малой закричит, кушать захочет где его там можно покормить? |
|
28 Окт 2011 14:20
|
KceHbka
|
через месяц после овощей
у нее рецепты все хорошие, как раз тебе подходит этот закрытый пирог
или вот еще рецепт http://forum.say7.info/topic29004.html а обязательно закрытый? сделай что-то типа шарлотки....я обычно все смешиваю и выливаю в форму, потом пудрой посыпаю готовое и красота
у всех по разному
а когда ты заменила полностью фруктами одно кормление?
а у нас так: каши - 6 мес фрукты-овощи - 7 мес мясо и творог - 8 мес (сейчас даю 2 недели мясо, а потом 2 недели творог) кефир - в 9 мес будет |
|
28 Окт 2011 14:21
|
KceHbka
|
ничего не подскажу....к нам педиатр на дом приезжает
сама жду посещения поликлиники..в год пойдем сдаваться |
|
28 Окт 2011 14:28
|
Wild cat
40 лет |
шарлотку я итак 1-2раа в неделю делаю. надоела уже. я люблю закрытый яблочный пирог из слоеного теста. сейчас слоеного теста нет,думаю чем бы заменить Галета оч интересный рецепт, может его и сделаю.уложить бы только Алису на часик спать
спасибо Оксан |
|
28 Окт 2011 14:46
|
Водолей7
|
через неделю после введения фруктов |
|
28 Окт 2011 14:50
|
KceHbka
|
не за что
здорово... а мы до сих пор пюре едим и сисю |
|
28 Окт 2011 15:00
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Я делала настойку со смородины еще правда не пробовали. Крюветка Ну хоть диагноз поставили правильный. Сколько вам предстоит пережить еще, жалко малыша очень. Ну потом будете здоровые.
Пили эспумизан, но нас начало крепит от него, теперь пьем только чай, вернее пытаемся.
Сладкое не ем только печенье галетное с маслом, даже хлеб еще не ела с роддома.
Мечта мамочки. Какие сырныки вкусные хочу тоже такие.
Любимая Ж-на Мы вчера были. Я ходила без коляски мне недалеко идти. А так девочки у входа оставляют коляски. Нас без очереди пропустили так что мы даже не проснулися там и на улице опять крепко уснули. Правда были только у педиатра, а все остальные врачи далеко только на такси надо ехать туда. |
|
28 Окт 2011 15:02
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
я тоже ликеры пью. В основном они все 20-25 градусов. Вишневый люблю
я тоже годика через полтора- два пойду как раз учебу закончу, мож и поработаю немного
у меня один есть, но там и молоко и сметана http://forum.say7.info/topic45058.html но может потом пригодится
ну у вас то там места поди больше, можно и обычную сауну поставить. www.klappsauna.de |
|
28 Окт 2011 15:34
|
Wild cat
40 лет |
в итоге сделала я грушевый пирог, а рецепт теста взяла из своего любимого лимонного пирога,который я зимой каждую неделю делаю. Там вообще проще некуда http://forum.say7.info/topic1532.html вот этот обожаю его. Еще его плюс в том что муж лимоны не любит
да вкусненький,ушел в закладки
я тоже. но может когда свой апельсиновый ставить буду,добавлю еще сок от 1го апельсина плюс к составу,чтоб послабее был
я так всегда и делаю |
|
28 Окт 2011 15:47
|
Крюветка
37 лет Саратов |
При этом диагнозе можно избежать оперативного вмешательства Но не на 100% Спасибо Natali84 спасибо за поддержку
молчу...
вот он видать у нее под боком и захлебнулся, а она не услышала..
захочет спать уснет
|
|
28 Окт 2011 15:52
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
Мы сегодня только мочу собрали и нас домой до понедельника отпустили
В понед. будут ставить катетер, и блокировать мочевой пузырь, чтобы посмотреть есть ли стеноз мочеточника и будет ли мочеточник спадаться... Брррр и еще что-то будет делать... |
|
28 Окт 2011 16:54
|
KceHbka
|
о, я еще потом подумала, что можно и дрожжевое тесто сделать...простое
ага
такой малыш, а уже сколько всего навалилось на него
держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
28 Окт 2011 16:55
|
Водолей7
|
Бедный малышастик!Держитесь и удачи вам огромнейшей!!!!!!!!! |
|
28 Окт 2011 17:03
|
Wild cat
40 лет |
ага,как же. Она попоет минут 15-20, если потом к ней никто не подойдет то она уже возмущаться потом ныть начинает, потом в истерику перейдет.
да можно. но мне надо было быстренько сделать за 20-30 минут,пока спит доча. К тому же с дрожевым тестом я не дружу вообще
люблю песочное тесто и бисквит. |
|
28 Окт 2011 17:36
|
KceHbka
|
так ты сама ж написала, что тесто делала по рецепту лимонного пирога, а там дрожжи |
|
28 Окт 2011 18:34
|
Wild cat
40 лет |
так там не надо тесто ставить подходить. я вообще не пойму зачем там дрожжи. пирог то не поднимается |
|
28 Окт 2011 19:12
|
natalia07
39 лет Германия |
кушаю как всегда не чё не заприщаю себе , но вот порции стали меньше , сёдня даже весы паказали в первые за 1,5 года 69.8 кг
Ну не насовсем но заставят сидеть часы опять , штраф и пункты в Базу
Я тоже сразу Мужу пазванила на работу он сказал штоб званили Ментам и всё они сами разберуца .
угу лишнея Головная боль
2 раз меня Ангел хронитель держит и оберегает . Недавно мне психапат один прям в лоб ехал , так я уже рулила в Кувет , думла лутше туда чем в лоб ему , а в Машине были Детки .
это точна . Сёдня были у Страхавщека сказал што минимум на 1500€ ремонта . Но точна нада будет узнать на Автосервисе. |
|
28 Окт 2011 19:42
|
Ляночка08
|
не, ну так нельзя, ужинать надо обязательно
давай, потом покажешь- может и я приготовлю
ну и когда вы вчера уложились?
ну вот..лечись давай!! у меня тоже горло что-то дерет... пару дней гуляю и промерзаю в ноги в кроссовках..на сапожки уже переходить что ли..
ага..лишь бы топал..сейчас не вожу, в коляске сидит...да и мы так пока за две ручки ходим..что на улице и не сильно находится
ну если неделю кушаете то уже можно и другой овощ добавлять
спасибо, да это точно..но мальчишки сами то искать будут
а чего так мало? это ты что-то урезала сильно, надо бы яблочек еще пару к егурту или творог
перестраиваться надо... завтрак должен быть обязательно
так ты не одна, уже тут есть девочки да и там в темке можно спрашивать-помогут а со списком это так на первый взгля сложно, на самомо деле все очень легко и просто..список на холодильник повешай-так будет проще искать
я вчера купила свежий батон на прогулке..пришла домой и так его хочу- с маслом ходила-ходила... решила разок укусить..но выбросила то что укусила решила что утром поем..а утром даже и не хотелось его уже..
класс!!! я помню ты писала что муж сам сделал? молодец!!!
вы что ее до золотой свадьбы хранить будете?
ага, это точно
ясно. сегодня снова поздно ляжет-поздно проснулась
а мы просыпаемся в районе 9 утра...но во сколько уляжется вечером завист когда проснется после второго сна..если в 16 то в 21 уже в отрубоне..а если позже то гуляет до 22 а то и до 22.30..
а я мешаю с кабачком, капустой, морковкой..ее там и не видно... Оля как-то писала что картошка должна быть 1/3 к остальным овощам..не больше...я отдельно пока и не даю..
тут уже девочки советовали,не буду расписывать..но хочу добавить что фрукты вам пока рановато..а то правильно Оксана написала- овощи перестанет кушать... вы пока разнообразте овощи...а птом уже и фрукты попробуете.. |
|
28 Окт 2011 19:52
|
Ляночка08
|
вот,а мне Оля вчера сказала что уже надо молочку вводить..хотя и 9 нету..
и то же самое- фруктов нам 60-80г -получается что надо грудь еще давать..а когда уже творог введем то будет полная замена кормления..
я делала, вкусный там и еще пудинг надо
будем держать за вас кулачки и надеяться что все же обойдется без операции!!!
бедолажка -такой маленький а уже столько всяких неприятных процедур..держитесь там!!!
ого! |
|
28 Окт 2011 22:55
|
Ляночка08
|
|
аууууу!!!! а я вам вкусняшки принесла
на завтрак манно-овсянные блинчики от Кати Джанго http://forum.say7.info/post2534709.html#2534709
на обед сырный супчик по минус 60 http://forum.say7.info/post2534720.html#2534720 |
|
28 Окт 2011 23:33
|
natalia07
39 лет Германия |
как раз учебу закончу, мож и поработаю немного
При этом диагнозе можно избежать оперативного вмешательства
Но не на 100% Спасибо
молчу...
вот он видать у нее под боком и захлебнулся, а она не услышала..
захочет спать уснет
В понед. будут ставить катетер, и блокировать мочевой пузырь, чтобы посмотреть есть ли стеноз мочеточника и будет ли мочеточник спадаться... Брррр и еще что-то будет делать...
не, ну так нельзя, ужинать надо обязательно
ага..лишь бы топал..сейчас не вожу, в коляске сидит...да и мы так пока за две ручки ходим..что на улице и не сильно находится
я делала, вкусный