Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

28 Окт 2011 0:30

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки сегодня на завтрак готовила очень вкусные сырнички-

Светаааа, ну что ты делаешь-то...на ночь глядя опять вкусняшки Girl haha Girl haha Girl haha
пришли мне парочку Wink

28 Окт 2011 0:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
сначала на ручках у нашей классной руководительницы посидела, потом на рыбок в аквариуме смотрела, ну, и купалась во внимании...все подходили с Машей поиграть

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну правильно- так и надо Girl haha good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
конечно, не страшно
мне в ней больше всего нравится, что с утра себя можно не ограничивать в блюдах...

ага, мне тоже..я бывает если уж очень захочу- то с вечера куплю что-то вкусненькое или испеку и до утра откладываю- знаю что со спокойной совестью завтра скушаю это good2 good2 good2 и на фигуре не отразится dance2

KceHbka писал(а):
вот красота-то будет

ой, и не говори! Girl haha Girl haha Girl haha

KceHbka писал(а):
а мы тут в среду в ванной вместе с Машей прибирались...она вещи свои перебирала и вытаскивала из тазика

Good Good мамина помощница

KceHbka писал(а):
Девочки, а мы ведь не спим...покушали в 10 и ни в одном глазу
сидит играет на полу

Girl haha у нас так часто бывает- после 8 вечера уже ноет, глазки трет..еле дотягиваю до 9, покормила- а он покушал, на четвереньки и играет еще до начала 11 Girl haha Girl haha Girl haha
наш сейчас еще ползает играет вон- пол 10 у нас Wink еще пару минут и пойду уже кормить и спать укладывать (если уснет Girl haha )

28 Окт 2011 0:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Светаааа, ну что ты делаешь-то...на ночь глядя опять вкусняшки

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Ксюш, завтра, все кушаем завтра утром Wink Wink Wink

KceHbka писал(а):
пришли мне парочку

не вопрос- лови Wink

28 Окт 2011 0:37

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я же писала как-то ту- 1,8 кг похудела..сегодня что-то не сбросила ничего.. организм привыкает что-ли...да и завтра не ожидаю отвесика а то сегодня поздно пообедала..потом ужин смазанный вышел..вообщем вряд ли что скину..хоть бы не приплюсить а то пока обед дождалась то хватанула лишнего

ну это уже хорошо! good2
KceHbka писал(а):
Насть, мы тогда на вашем фоне вообще слонятами должны себя чувствовать

девочки, ну у вас это вторая беременность как ни как. Хочется сново скинуть до добеременного веса Good
Ляночка08 писал(а):
девочки сегодня на завтрак готовила очень вкусные сырнички

уже в закладочках mail1
KceHbka писал(а):
мне в ней больше всего нравится, что с утра себя можно не ограничивать в блюдах...

ой, мне тоже Yahoo! Yahoo! Yahoo! завтраки у меня будут конкретные Girl haha Girl haha Girl haha
KceHbka писал(а):
сидит играет на полу

а мы уже месяц в 8 часов вечера спать ложимся Yahoo! так надеюсь, что режим такой останется или по крайней мере, не сильно испортится

28 Окт 2011 0:38

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
наш сейчас еще ползает играет вон- пол 10 у нас еще пару минут и пойду уже кормить и спать укладывать (если уснет )

гулены))))
а я и не знаю, во сколько мы угомонимся теперь..она встала в восьмом часу последний раз wacko1

28 Окт 2011 0:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
девочки, ну у вас это вторая беременность как ни как. Хочется сново скинуть до добеременного веса

все будет, не переживай praising
Nastas'ja писал(а):
ой, мне тоже завтраки у меня будут конкретные

Girl haha Girl haha Girl haha
Nastas'ja писал(а):
а мы уже месяц в 8 часов вечера спать ложимся так надеюсь, что режим такой останется или по крайней мере, не сильно испортится

а встаете во сколько утром? мы до 9 как минимум спим Wink

28 Окт 2011 0:43

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
а встаете во сколько утром? мы до 9 как минимум спим

а мы до семи Wink иногда до восьми. Тяжеловато утром вставать, но с другой стороны, мы вечером спокойненько с мужем сидим, телек смотрим или в сауну идем Wink

28 Окт 2011 0:45

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
че-то я простыла, вроде тепло одеваюсь unknown горло побаливает и из носа ручей wacko1 ванную себе с эвкалиптом набираю, поваляюсь, может лучше станет.

28 Окт 2011 0:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а мы до семи иногда до восьми. Тяжеловато утром вставать, но с другой стороны, мы вечером спокойненько с мужем сидим, телек смотрим или в сауну идем

тоже хорошо Good
Nastas'ja писал(а):
че-то я простыла, вроде тепло одеваюсь горло побаливает и из носа ручей ванную себе с эвкалиптом набираю, поваляюсь, может лучше станет.

не разболейся praising

28 Окт 2011 0:59

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Wild cat писал(а):
не,не прикупили, а че надо???

Ну вам наверное рановато, а нам без обуви никак, на улице любим топать. dance2 , и вообще нам же в январе уже годик будет, так что большие будем Girl haha и без обуви никак.
Wild cat писал(а):
Девочки,у вас детки со скольки месяцев ручки тянут?

Во озадачила, чё-то я уже и не помню, давно дело было Girl haha .
natalia07 писал(а):
А мне вчера в Машину врезались пока я с Детками на Площадке играла .

Хорошо что не в машине были, да неприятность получилась.
Kсюша писал(а):
Нам эту зиму еще без надобности

Ага, малышики еще Smile .
KceHbka писал(а):
на зиму хорошо берут демары...не знаю, продают у вас такие

Вот и я их присмотрела.
Крюветка писал(а):
В общем, продолжаем обследоваться. Теперь по новому диагнозу

Ой,ой, ой бедненькие.
Ляночка08 писал(а):
видно пропустила вопрос..я не покупала..у нас от Максима остались- он в них даже и не ходил..так что нулевые вот и будем обувать..а еще есть валеночки и типа пинеточки теплые..в них сейчас ходим..

Ну так вы обуты по полной теперь только топать и топать Girl haha .

28 Окт 2011 1:03

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
или в сауну идем

А в сауну разве можно кормящим мамочкам или ты не кормишь грудью?

28 Окт 2011 1:09

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
вот и мне жалко, у меня джинсы от томми хилфигера лежат, а я в них не влажу

Вот и у меня все вещи в основном марочные и лежат второй год бесхозные girl_cray2 иногда открою шифоньер,полюбуюсь и уйду вздыхая Embarassed girl_haha
KceHbka писал(а):
это что? пастернак?

Света сказала что ОНО и есть,а я такого не встречала пока в России проживала. unknown
KceHbka писал(а):
Ксюш, а ты после Луизы как быстро в форму пришла?

Луиза Февральская,а новый год я уже встречала в старом(в смысле до Б)платье,в обтяжку,значит не долго толстой была. Да я и не была такой как сейчас,в прошлую Б.начинала с 58 и закончила 75 кг,ну и потом вот до этой Б. была 60 кг,а теперь аж 70 и стоит уже 5-ый месяц не двигается unknown
KceHbka писал(а):
..двоим проще организоваться))))

Ну и молодчинки! good2
KceHbka писал(а):
.мы в одном районе живем

Здорово,ну ждем фоток! Wink
Ляночка08 писал(а):
я же писала как-то ту- 1,8 кг похудела..с

Очень хорошо! good2
Ляночка08 писал(а):
он есть корневой и листовой... они кушают корневой

Ага,вот его мы и кушаем уже недельку,нравится Филюшке.
А когда можно другой овощь вводить?
Ляночка08 писал(а):
вот как подрастет- помощников будет!!! Максим уже помогает вот еще Артем помогать будет

Вот молодец мамочка,помощников растит хороших,а главное мужей,надо будет жен достойных найти Wink
Ляночка08 писал(а):
девочки сегодня на завтрак готовила очень вкусные сырнички-

Хочу,хочу,я ж только йогурт на ужин слопала,теперь как голодный волк на все wacko1
KceHbka писал(а):
онечно, не страшно

А я с утра редко кушаю,у меня после обеда аппетит просыпается Embarassed и как быть тогда? unknown
KceHbka писал(а):
она вещи свои перебирала и вытаскивала из тазика

Вот жеж помощничка! good2
KceHbka писал(а):
сидит играет на полу

А наш уж с 8-ми на боковой.
Nastas'ja писал(а):
а ты зайди к ним в темку, там и рецепты примерные написаны. Я вот Марка уложила, пойду поизучаю

да я ходила,так и не разобралась толком,там чет одно с другим нельзя,только определенные продукты,поглядела я да ушла,не стала заморачиваться.А так если рецептик будет,может я и приготовлю.
Ой,сомневаюсь что я справлюсь,сорвусь ведь.
Embarassed
Nastas'ja писал(а):
А тебе как удобнее, на выходных?

Ну да чтоб муж дома был,сейчас кстати 3 выходных,праздник же во вторник,так им и понедельник дали еще.
Ляночка08 писал(а):
что-то вкусненькое или испеку и до утра откладываю- знаю что со спокойной совестью завтра скушаю это

Ой не выдержу я Embarassed
Nastas'ja писал(а):
а мы до семи иногда до восьми.

И мы также,до 8-и редко даже.
Nastas'ja писал(а):
в сауну идем

Что то я про сауну не поняла,а где она у вас стоит?
Nastas'ja писал(а):
, поваляюсь, может лучше станет.

Лечись давай! praising

28 Окт 2011 1:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А я как-то от этого не страдаю. Знаю, если попрошу, то помогут обязательно. Но как-то я привыкла, все сама делать.
я тоже не страдаю. Smile
Nastas'ja писал(а):
он у меня часто дома, работает по сменам
а кем он у тебя работает, если не секрет?.
Nastas'ja писал(а):
так хочется пархать как птичка, а не скакать как бегемот!
и мне тоже. в первые две Б. я так быстро восстанавливалась, а в этот раз что-то процесс затянулся.
Kсюша писал(а):
детки то у меня старшие уже большенькие,сами со всем справляются,да и мне иногда помогают
я вот своих тоже самостоятельности учу: Ромашка уже много чего сам может делать. только его ещё мне приходится везде возить: спорт, курсы всякие. приходится иногда троих детей таскать с собой.
Kсюша писал(а):
И парня жалко,ток права получил,опыта то нет еще,может он случайно,многие догавариваются так,без полиции,ну а теперь конечно влетит он.
в меня тоже как-то въехали, но я полицию не вызывала. обменялись датами, его страховка всё оплатила. и я один раз въехала, тоже без полиции обошлось.
Ляночка08 писал(а):
да на минус 60
я тоже на ней сидела. легко на ней было. и скинула хорошо.
natalia07 писал(а):
Машина не Парня была даже , и как можна было потерять контроль и врезаца в Машину которая стоит на парковке , это значить он нёся как незнаю кто или иза угла с газом выехал и потерял контроль . Короче сам винават будет знать
я тоже в припаркованную машину один раз въехала. я парковалась, Ромашка меня отвлёк, ну и втяпалась. владельца не было, я оставила визитку на лобовом стекле под дворником. на следующий день владелец позвонил, и мы всё уладили. машина, кстати, тоже не моя была.

28 Окт 2011 2:03

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Natali84 писал(а):
Это чего такое?
автомобильное кресло.
Кудря Сью писал(а):
Родились 55 см теперь 58-59 см, а человечики были все 52-56 см.
жалко.
Крюветка писал(а):
В общем, поставили нам окончательный диангоз

боже ты мой!!! здоровья Лёвушке!! praising
Kсюша писал(а):
мож не так это и старшно,система ваша хваленая
ничего она не страшная. вся семья на ней сидела, обошлось без жертв Girl haha
Ляночка08 писал(а):
странные..как надумают так и будет... ты им рассказывала про это? про позитивный настрой мамочки?
да, рассказывала. она где-то вычитала, что с первым ребёнком очень сложно, вот и поверила. ничего, у нас ещё время есть настроться на лучшее!
Ляночка08 писал(а):
очень вкусные сырнички
nyam2 я тоже по этому рецепту делаю.

28 Окт 2011 2:12

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Тяжеловато утром вставать, но с другой стороны, мы вечером спокойненько с мужем сидим, телек смотрим или в сауну идем
правильно делаешь! я своих тоже самое позднее в восемь вечера укладываю. так у меня вечер свободный. да и потом в ясли/садик поведёшъ, лишний раз перестраивать режим не надо будет.
Kсюша писал(а):
А я с утра редко кушаю,у меня после обеда аппетит просыпается и как быть тогда?
я раньше с утра тоже ничего не ела. на системе научилась. первые два-три вечера было немного голодно, а потом привыкла. а с утра уже само собой голодная была. вот и ела.

28 Окт 2011 2:24

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
мила5 писал(а):

откачиваю Embarassed
Kсюша писал(а):
начинала с 58 и закончила 75 кг,ну и потом вот до этой Б. была 60 кг,а теперь аж 70 и стоит уже 5-ый месяц не двигается

ну вот, давай с нами на систему Wink
Kсюша писал(а):

перевоспитываться Wink
Kсюша писал(а):
да я ходила,так и не разобралась толком,там чет одно с другим нельзя,только определенные продукты,поглядела я да ушла,не стала заморачиваться.А так если рецептик будет,может я и приготовлю.
Ой,сомневаюсь что я справлюсь,сорвусь ведь.

вот здесь посмотри http://forum.say7.info/topic12909.html, там есть списки, их можно распечатать, тогда всегда под рукой будут, что можно, а что нет Wink
а вот тут рецепты http://forum.say7.info/topic12920.html Wink
Kсюша писал(а):
Ну да чтоб муж дома был,сейчас кстати 3 выходных,праздник же во вторник,так им и понедельник дали еще.

классно! а мой всегда по разному работает, в этом месяце только один раз в воскреснье дома был. Надо посмотреть в его плане, когда у негов субботу или в воскресенье выходные Wink
Kсюша писал(а):
Что то я про сауну не поняла,а где она у вас стоит?

я тебе ссылочку давала, ты смотрела? она стоит у нас в обычной комнате, у стены, никто и не думает, что это сауна, шкаф как шкаф, зато когда разложишь, то настоящая сауна с лежаками, печкой, туда пар поддавать можно good2 и температуру мы до 90 доводим, но можно больше Wink
кугуль писал(а):
а кем он у тебя работает, если не секрет?.

водителем городского автобуса Wink
кугуль писал(а):
правильно делаешь! я своих тоже самое позднее в восемь вечера укладываю. так у меня вечер свободный. да и потом в ясли/садик поведёшъ, лишний раз перестраивать режим не надо будет.

он маленький еще, не знаю, останется так или нет? unknown

28 Окт 2011 11:28

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ага, увидела уже но что-то многие пишут, что крепковато получается

ну это ж ликер,он в принципе и должен быть крепкий. я ж не собираюсь его стаканами глушить Embarassed в крайнем случае разбавлю соком апельсиновым,но думаю до этого не дойдет girl_haha

KceHbka писал(а):
Сегодня с утра встречалась с девочкой с нашего сайта Аделя -adelja - вы, наверное, все ее знаете и готовили по ее замечательным рецептам не раз

ой может и готовила, я по именам не запоминаю,вот если б рецепт увидела то узнала бы наверное Embarassed

Крюветка писал(а):
Нам сегодня флексу в ножку поставили, перебинтовали ее чтобы не сорвал.

как ж я не люблю эти флексы. нам тож ставили,после нее такой синяк остался wacko1 wacko1

Kсюша писал(а):
Овощ такой

ааа пастернак. поняла. не знала что из него детские пюрешки делают
А мы картошку ни в какую есть не хотим. ни отдельно,ни с тыквой вместе wacko1 уже и молочком разбавляла,бесполезно.даже рот не открывает на вторую ложку

Natali84 писал(а):
Чего закатывала то?

виноградно-грушевый компот. еще сегодня буду,груш уж очень много и не первой свежести,скоро портится начнут

Natali84 писал(а):
Я тоже еще не поставила, т.к. для его приготовления у меня дома есть только водка в наличии, думаю на выходных его поставить

у меня тож только водка,аж два ящика. Еще со свадьбы никак не выпьем girl_haha
в понедельник поставлю

KceHbka писал(а):
да, когда беременные были....мы в одном районе живем)))

ты там поругай Лену,что она к нам не заходит Wink

KceHbka писал(а):

а у нас режим,она знает что после ванны сразу кушать и спать.
Сегодня пипец проснулась в 5 утра, и лежит песни поет wacko1 wacko1 и кормли ее,и укачивали. в итоге в 6 утра только уснула с боем.
я опять ни фига не выспалась

Nastas'ja писал(а):
девочки, ну у вас это вторая беременность как ни как. Хочется сново скинуть до добеременного веса

мне тож хочется, а потом подумаю я ж за вторым через 1,5 года собралась,опять толстеть надо girl_haha

KceHbka писал(а):
а я и не знаю, во сколько мы угомонимся теперь..она встала в восьмом часу последний раз

а мы если до 6 вечера спать не легли,то и не кладу уже,она больше 40минут вечером не спит у меня.

мила5 писал(а):

а почему нельзя? я и беременная ходила в баню ( не в сауну правда), не парилась конечно, так мылась-грелась

28 Окт 2011 12:44

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Луиза Февральская,а новый год я уже встречала в старом(в смысле до Б)платье,в обтяжку,значит не долго толстой была. Да я и не была такой как сейчас,в прошлую Б.начинала с 58 и закончила 75 кг,ну и потом вот до этой Б. была 60 кг,а теперь аж 70 и стоит уже 5-ый месяц не двигается

у меня, кстати, тоже вес долго стоял после Маши...а потом раз...и начал двигаться...я думаю, что у тебя тоже должен уже вот-вот сдвинуться Wink
Kсюша писал(а):

завтракать можно и в 10 -11 часов, уж в это время аппетит проснется?
к тому же, если после 6 не есть..утром знаешь, как кушать охота, особенно первое время Girl haha
Kсюша писал(а):
Ага,вот его мы и кушаем уже недельку,нравится Филюшке.
А когда можно другой овощь вводить?

можно уже и второй вводить, добавляя к первому
Kсюша писал(а):
А наш уж с 8-ми на боковой.

хорошо вам...
мы вчера в 11 улеглись и встали в 10 утра сегодня dance2
Wild cat писал(а):
ой может и готовила, я по именам не запоминаю,вот если б рецепт увидела то узнала бы наверное

вот рецепт))) http://forum.say7.info/member3935.html

Wild cat писал(а):
А мы картошку ни в какую есть не хотим. ни отдельно,ни с тыквой вместе уже и молочком разбавляла,бесполезно.даже рот не открывает на вторую ложку

и мы тоже(((((

Wild cat писал(а):
ты там поругай Лену,что она к нам не заходит

некогда ей))))

28 Окт 2011 12:54

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
можно уже и второй вводить, добавляя к первому

То есть основное первый овощ и к нему ложку нового,или больше ложки?
И как на другой день?
Или можно вечером дать яблочное пюре?Тоже с ложки начинать?

28 Окт 2011 12:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
То есть основное первый овощ и к нему ложку нового,или больше ложки?
И как на другой день?
Или можно вечером дать яблочное пюре?Тоже с ложки начинать?

да, к первому овощу добавляешь полчайной ложки нового пюре и каждый день увеличиваешь, как с первым...сколько вы съедаете пюре сейчас? 50 г?
а яблочное пюре вы уже ели до этого? если да- то можно...
два новых продукта в один день нельзя вводить.

28 Окт 2011 13:04

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
ак с первым...сколько вы съедаете пюре сейчас? 50 г?

Грамм 80 уже,ок дам сегодня еще чего нибудь.
KceHbka писал(а):
а яблочное пюре вы уже ели до этого? если да- то можно...

Нет,мы только пастернак еще,а если в обед другой овощ не давать,то можно вечером яблочко?
Или,если другой овощ получит в обед,то яблоко только через неделю?
Спасибо тебе Ксюш!! air_kiss air_kiss air_kiss

28 Окт 2011 13:06

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Natali84 писал(а):
мы вчера ходили 1 раз к врачу, ни на 1 см не выросли, но поправилисьь на 1 кг

Хорошо прибавили, а рост скорее всего не так измерили или в роддоме ошиблись. Нам в роддоме написали 57, а в месяц в больнице были 54, теперь и не знаем с каким ростом дочь родилась.

Скорее всего не ошиблись
Мы в месяц были такие же по росту как и родились.
Педиатр объяснил тем,что во время родов головка вытягивается когда по родовым путям идет и часто на дыню по форме похожа.А потом приходит в норму,и ребеночек подрос немного и получается снова такой рост как и при рождении.

28 Окт 2011 13:11

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Нет,мы только пастернак еще,а если в обед другой овощ не давать,то можно вечером яблочко?

Ксюш!Обычно месяц овощи вводят,потом кашки,а потом и фрукты

28 Окт 2011 13:11

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):

можно
Kсюша писал(а):

можно и раньше. дня через 4..вообще фрукты не являются основными компонентами прикорма..так мне педиатр сказала..они идут как десерт nyam2

28 Окт 2011 13:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ксюш!Обычно месяц овощи вводят,потом кашки,а потом и фрукты

в идеале так и есть
а то фрукты попробуете и каши с овощами есть перестанете

Наверх