Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

27 Окт 2011 20:01

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Ирюська писал(а):
Я че-то не доверяю бабушкам на базарах продающим типа домашнее

А ко мне мама приедет, я ей заказала уже сгущенки домашней, там у нас найдется и молочко домашнее.
good2
Kсюша писал(а):
да,это сильно жарко

Сегодня целый день балкон открыт, темп. опустилась только до 25 градусов.

27 Окт 2011 20:26

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
возраст такой,не поддавайся

Стараюсь, но тяжело это дается. Smile

Зарайчаночка писал(а):
мы вчера ходили 1 раз к врачу, ни на 1 см не выросли, но поправилисьь на 1 кг

Хорошо прибавили, а рост скорее всего не так измерили или в роддоме ошиблись. Нам в роддоме написали 57, а в месяц в больнице были 54, теперь и не знаем с каким ростом дочь родилась.

кугуль писал(а):
а в макси-кузи

Это чего такое?

27 Окт 2011 20:29

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
вообщем выключила я телевизор, так реву было на пол-часа.

ну ничего страшного. Поплакала и забыла. А то если потакать, вообще потом кошмар будет. Мой двоюродный брат до 10 лет все получал методом истерик и катаний по полу wacko1

Ляночка08 писал(а):
да, без памперсов..а как часто..не знаю.. как какой день.. бывает за день раз 5-6

класс!
мы за час 5-6 раз можем. Кошмар какая засыха wacko1

Светик рассказывай на сколько уже похудела?

Kсюша писал(а):
кушает Пастинакен,нравится ему.

чегось кушаете то?

Nastas'ja писал(а):
ВСё, девочки, с этой секунды я на диете.

ой,толстенькая ты наша Girl haha не трави душу лучше. Мн б твой вес,я была бы самым счастливым человеклм на свете Embarassed

Natali84 писал(а):
м в роддоме написали 57, а в месяц в больнице были 54, теперь и не знаем с каким ростом дочь родилась.

ну ничего себе разница wacko1 ладно бы 1см, а тут 3, да еще и в минус

Ой девочки, у меня опять сегодня компотно-закаточный день wacko1 wacko1 когда ж это кончится то уже,вроде зима скоро а я все заготовки на зиму делаю Girl haha
Еще все хочу ликер поставить на НГ,никак руки не доходят кофе купить.

27 Окт 2011 20:42

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Wild cat писал(а):

А кинь рецепт как готовишь. Я в этом году как никогда много закатала всего и все теперь топчет муж, а я облизываюсь только особенно от варенья.
Любимая Ж-на писал(а):
ей заказала уже сгущенки домашней

Я 2 раза покупала Белларускую но у нас газики от сладкого начались от неё.
Natali84 писал(а):
роддоме написали 57, а в месяц в больнице были 54

Ого ошибочка какая.
А нам сестра подарила 10 шт.велюровых человечиков, но мы их них одели только 2 шт. и то пару раз всего. Мы по росту большие теперь для них. Родились 55 см теперь 58-59 см, а человечики были все 52-56 см.
natalia07 писал(а):
Но сечас вроде вес пошол вниз уже вешу как до Беременности и это радует и стимул есть ещё сбросить

А чем питаешься? А то я от газиков у ребенка уже не знаю, что и кушать не говорю уже о себе и диете.
Nastas'ja
Какой у вас мальчик с характером, только дома спать, чужих не пускать домой. wacko1
natalia07
Вот это у тебя новости с машиной. А что у парня теперь заберут права? Насовсем?

27 Окт 2011 20:44

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А кинь рецепт как готовишь. Я в этом году как никогда много закатала всего и все теперь топчет муж, а я облизываюсь только особенно от варенья.

я хочу по рецепту,который Наташа давала
http://forum.say7.info/topic19899.html

Кудря Сью писал(а):
А нам сестра подарила 10 шт.велюровых человечиков, но мы их них одели только 2 шт.

ой зачем же столько много маленьких вещичек покупать. К тому же человечки дорогие довольно.

27 Окт 2011 20:49

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Да ладно тебе бегемот,нормально ты выглядишь!
То ж ты еще девочка была,а теперь женщина-мама,да и похудеешь еще,не переживай!

Ну, Оксан, конечно, может для многих то как я выгляжу, кажется нормальным, но я то абсолютно недовльна. Реально даже деньги на шмотки тратить жалко, когда такое было girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
Это я каждый день собираюсь,да никак не начну

не, я всё, начала. Светик, я с тобой! girl_bye сижу, систему изучаю Wink
Ляночка08 писал(а):
ну попа не такая уж и толстенькая у нас

хорошая у вас попка, кругленькая по крайней мере, а я люблю кругленькие попки girl_in_love но только у деток girl_haha
natalia07 писал(а):
Такшто я с тобой за компанию

давай! все станем стройняшками Yahoo!
natalia07 писал(а):
Да и Они несильно уш приятные были даже не изванились , сразу с таком базаром , "Подожди не вызывай , сечас хозяен выйдет машины"

я бы тоже вызвала. Мне муж так и сказал, если что и тебе спокойнее с полицией, то вызывай. И тем более бы вызвала, если бы вот так разговаривать начали. Wink
Любимая Ж-на писал(а):
Сегодня целый день балкон открыт, темп. опустилась только до 25 градусов.

стремно, когда самому регулировать тепло нельзя negative
Natali84 писал(а):
написали 57, а в месяц в больнице были 54,

ну это конечно конкретно ошиблись wacko1
Natali84 писал(а):
Это чего такое?

Maxi Cosi это автомобильное кресло для грудничков Wink
Wild cat писал(а):

мне тоже интересно Wink
Wild cat писал(а):

ой,толстенькая ты наша

girl_haha Лен, ну каждому своё, нет предела совершенству. Так что будем совершенствоваться. Чтобы в зеркало смотреть и думать, какая же я хорошенькая и всё то у меня при месте girl_haha а не: какой страшный живот, еще и висит, фиг втянешь, и попа огромная и талия потерялась где-то, а на ляжки так ваще хоть не смотри girl_haha
Wild cat писал(а):

какой ликер?
Кудря Сью писал(а):
Какой у вас мальчик с характером, только дома спать, чужих не пускать домой.

он у нас гостей не любит и сам в гости ходить тоже не любит girl_haha когда совсем маленький был, то ему было все равно. А теперь спим только дома и только с мамой и папой, чтоб никаких посторонних Wink

27 Окт 2011 20:49

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Wild cat
Спасибо за рецептик, а ты его уже делала?
Wild cat писал(а):
зачем же столько много маленьких вещичек покупать

Ну не думали, что мы такие высокие родимся.

27 Окт 2011 20:54

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):

2 года назад о беларусской еще не слышала, а вот на нашу тоже плохо реагировали wacko1 Поэтому начала варить. Хоть и не такая густая была, но реагировали нормально. Может попробуй свари на литр молока и 300 грамм сахара для пробы unknown
Любимая Ж-на писал(а):
А ко мне мама приедет, я ей заказала уже сгущенки домашней, там у нас найдется и молочко домашнее.

а ну так да good2 Yahoo! Я о Киеве имела ввиду, тут фиг домашнее купишь, или надо проверенного молочника. unknown

27 Окт 2011 21:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ирюська писал(а):
попробуй свари на литр молока и 300 грамм сахара для пробы

Девочки а дайте рецепт по которому готовит сгущенку

Кудря Сью писал(а):
Спасибо за рецептик, а ты его уже делала?

нет, я только собираюсь. Завтра племяшка купит кофе и поставлю

Nastas'ja писал(а):
какой ликер?

Настен я там рецепт привела выше малость

27 Окт 2011 21:47

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Настен я там рецепт привела выше малость

ага, увидела уже Wink но что-то многие пишут, что крепковато получается unknown

27 Окт 2011 21:47

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, приветик!
Забежала к вам на минуточку. что-то времени совсем мало у меня стало unknown
У ребенка последняя неделя перед каникулами...готовимся ко всяким заключительным тестам и сдаем работы. Вчера ходила на родительское собрание...с Машей вместе...посидели с часок..послушали))))))
Сегодня с утра встречалась с девочкой с нашего сайта Аделя -adelja - вы, наверное, все ее знаете и готовили по ее замечательным рецептам не раз, так вот...она приехала в Москву к родственникам и мы с ней договорились о встрече. Посидели в кафе с ее мужем и дочкой, я была с Машулькой. Так мило поболтали. Очень приятная и общительная девушка. Время пролетело незаметно. Фотографировались, но фотки будут, когда она вернется в Германию, уже в начале ноября..обещаю вам показать Wink
Завтра договорились с Леной Весной погулять и, конечно, с малышками нашими...если с погодой повезет dance2
Машунька что-то капризулит у меня, даже фотографии ее восьмимесячные сделать не получается... wacko1 wacko1 wacko1
пойду почитаю вас Wink

27 Окт 2011 21:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
мила5 писал(а):
Девчонки подскажите, а вы уже зимнюю обувь для малышей прикупили? Если да,то какую? А то что-то я не могу выбрать или кожанные,а может быть какие-нибудь мягенькие типа угги

мы не будем брать на зиму...в весну возьмем...
на зиму хорошо берут демары...не знаю, продают у вас такие unknown
http://detstvo-shop.ru/brand/demar/

27 Окт 2011 22:47

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ириш,а что это такое?
внутривенный катетер (флексюля). Это мягкая пластиковая трубочка, которая может находиться в вене несколько дней. Через неё вводятся внутривенные медикаменты.
Kсюша писал(а):
Вернули хоть,или с концами
на месте лежал (я его в кровати спрятала) Yahoo!
Ляночка08 Спасибо за поддержку friends Rose
Катюшич писал(а):
Ириш, крепись! радует то, что малыш всё это забудет быстро
Да, думаю врачей он боятся не будет... когда подрастет Embarassed Rose
Nastas'ja писал(а):
и от меня тоже пупсика твоего чмокнет, пусть поправляется скорее
больно ему точно было, у нас даже кровоподтек от жгута на ручке остался. Поцелую give_heart
Nastas'ja писал(а):
да поторопилась ты с катетером
Да кто знал, что на сегодня на Компьютерную Томографию отправят? Изначально этой процедуры не планировалось. morning1 Нам сегодня флексу в ножку поставили, перебинтовали ее чтобы не сорвал.
Кудря Сью писал(а):
проще так держать его, он у нас сильно вертлявый
горка вещь good2 но вы пока маленькие для нее, мы в ней где-то с двух мес. купаемся. Я Львенка даже одна в горке мою.
Кудря Сью писал(а):
а вы что без шапочки ходите
А вы с папой дома тоже в шапочках ходите? girl_haha Зачем она нужна? Пусть кожа дышит Embarassed Хотя, хозяин барин friends
Кудря Сью писал(а):
Что ты проходила
Мы на Узи обнаружили расширение, теперь вот легли на обследование. вообще, за этим делом врачи должны строгий контроль вести.
Ляночка08 писал(а):
в новостях видела сегодня- женщина родила дома ребенка (алкашка..) решали что девочка мертвая и похоронила во дворе..потом пошла к соседке помыться, рассказал, та вызвала врачей а врачи еще и милицию..стали искать труп ребенка, раскопали а она зашевелилась..после 8 часов в земле..сейчас в больнице.. средняя ступень тяжести.. но жить будет..у женщины это 9-й !!!! ребенок.. 2 умерли,
Кошмар wacko1 wacko1 У нас сегодня в корпусе (но не в нашем отделении) новорожденный ребенок умер, захлебнулся своими массами sad
Ляночка08 писал(а):
2 600..я как раз вышла гулять как они приехали атк она мне личко показала- как кулачек
К нам в палату тоже недоношеного восьмимесячного положили, там вес 2400... Малюська, на инопланетянина похож.
Ляночка08 писал(а):
а вот сегодня- как мы тащимся от стиралки
Хозяин girl_in_love Мамка! А ну давай мои колготки стирать!!! give_heart
найманка писал(а):
а какой вы взяли? удобно, да? писунь не прижимает?
Да обычный, не шарф который, и не эргорюкзак. Мне очень удобно good Писюн вродене прижимает, Львенок не жаловался girl_haha
Sweeting писал(а):
Маковки
А это как расшифровывается? girl_haha unknown Embarassed
кугуль писал(а):
надеюсь, всё скоро улучшится! здоровья вам!!!
Спасибо Rose
Natali84 писал(а):
Ира, а когда это у вас обнаружилось?
На плановом Узи, 30 сентября ходили. Спасибо
Rose
Кудря Сью писал(а):
А мы сегодня были в больнице. Мы теперь весим 5200, а родились 3900 и рост у нас 58 см, а родились 55 см
ОООО!!! Какие вы большие give_heart
Зарайчаночка писал(а):
ни на 1 см не выросли
wacko1 unknown такое бывает???
natalia07 писал(а):
А мне вчера в Машину врезались
Да, не приятно... praising
Nastas'ja писал(а):
зато за второй на 7 см
Вот это вы маханули!!! dance2
Nastas'ja писал(а):
пообедала яблочком
girl_haha girl_haha
Natali84 писал(а):
Нам в роддоме написали 57, а в месяц в больнице были 54
wacko1 girl_haha Да уж.... У врачей косоглазие наверное было. Зато зарплату-то до копейки наверное считают morning1

27 Окт 2011 22:53

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Чет глаза слипаются уже... В общем, поставили нам окончательный диангоз, у нас не гидронефроз, а Мегауретер. Это мы сегодня после КТ обнаружили.
Мегауретер это врожденное расширение мочеточника, сопровождающееся нарушением его опорожнения. Мочеточники это два трубчатых органа, расположенных между почечными лоханками и мочевым пузырем и их основной функцией является траспорт мочи из почек в мочевой пузырь.

В детской практике мегауретер – одно из заболеваний, приводящих к нарушению функции почки, причем, при двухстороннем процессе вплоть до почечной недостаточности. При расширении мочеточника страдает его транспортная функция и возникает невозможность быстрого перемещения мочи в мочевой пузырь и выведения проникающей в мочевые пути микробной флоры, вызывающей хроническое воспаление почек (пиелонефрит). Другим опасным следствием застоя мочи в мочеточнике является повышение давления в почечной лоханке и чашечках, служащее причиной нарушения почечного кровообращения. Исходом хронического воспаления и нарушения почечного кровообращения является рубцевание почечной ткани (паренхимы) с потерей функции (вторичное сморщивание почки, нефросклероз).

В общем, продолжаем обследоваться. Теперь по новому диагнозу wacko1 wacko1

27 Окт 2011 23:09

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat писал(а):
чегось кушаете то?

Овощ такой
Фото

Nastas'ja писал(а):
Реально даже деньги на шмотки тратить жалко, когда такое было

И мне,все надеюсь в свои вещи влезть,а если нет wacko1 куда ж я их дену столько и все классные,блин кажется у меня деприссон начинается.
В конце Б. все ждала вот рожу и оденусь как человек,а теперь сколько ждать то(чет плачущего смайлика не нашла)
Nastas'ja писал(а):
не, я всё, начала. Светик, я с тобой! сижу, систему изучаю

Вы тогда и мне рецепты кидайте,мож не так это и старшно,система ваша хваленая Wink
KceHbka писал(а):
Сегодня с утра встречалась с девочкой с нашего сайта Аделя -adelja -

Ой как здорово Yahoo! ,рецепты ага,знатные у нее nyam2 ,а как вы договорились,почему еще кого нибудь не взяли встретится? Drinks or Beer
KceHbka писал(а):
Фотографировались, но фотки будут, когда она вернется в Германию, уже в начале ноября..обещаю вам показать

Буду ждать с нетерпением dance2
KceHbka писал(а):
Завтра договорились с Леной Весной погулять и, конечно, с малышками нашими...если с погодой повезет

Классно,а вы уже встречались раньше?

Nastas'ja
Насть/ну когда мы уже встретимся?
Крюветка писал(а):
на месте лежал (я его в кровати спрятала)

Вот и славненько good2
Крюветка писал(а):
Да, думаю врачей он боятся не будет... когда подрастет

Или наоборот Embarassed
Крюветка писал(а):
В общем, продолжаем обследоваться. Теперь по новому диагнозу

Написала ты так заумно,надо еще раз прочитать да вдуматься в каждое слово.
Этот новый диагноз лучше прежнего?
В любом случае,дай Бог здоровья Львенку.
Крюветка писал(а):
новорожденный ребенок умер, захлебнулся своими массами

Какой ужас.........

27 Окт 2011 23:50

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Ой девочки, у меня опять сегодня компотно-закаточный день

Чего закатывала то?

Wild cat писал(а):

Я тоже еще не поставила, т.к. для его приготовления у меня дома есть только водка в наличии, думаю на выходных его поставить Girl haha

KceHbka писал(а):
Вчера ходила на родительское собрание...с Машей вместе..

Прикольно, Маша у вас - молодец, и в магазины и на собрание везде ходит и ведет себя хорошо girl_claping

Kсюша писал(а):
Овощ такой

Это пастернак наверно. На картинке похож.

Крюветка писал(а):

Желаю чтоб скорее у вас закончилось это обследование, с положительным результатом! Romashki

28 Окт 2011 0:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Даша вот уже несколько дней ведет себя ужасно, какая-то неуправляемая стала, чуть что не по ней, сразу слезы с паданием на пол, не знаю каким образом на нее воздействовать, специально делает все наоборот.

praising praising praising кризис у вас начался...только не обращать внимания..и со временем пройдет..это у всех деток бывает рано или поздно..

Natali84 писал(а):
Взрослый уже какой-мужичек! У нас кстати машинка точно такая же

ага, так подрос! а стиралка хорошая good2

кугуль писал(а):
. только они почему-то настраиваются на то, что ребёнок у них не спокойный будет, и что ей ужасно сложно будет. вот этого я не пойму. ну если они этого хотят...

unknown странные..как надумают так и будет... ты им рассказывала про это? про позитивный настрой мамочки?

Кудря Сью писал(а):
У нас они точно сильнее почти целый день и ночью мучают. Чай фенхельный мы уже не пьем распробовал и теперь кричит когда ему пытаешься его дать.
Классные фотки такие моменты прикольные сняла.

praising бедные! а кроме чая ничего не даешь? может лекарство какое? нам риабал помогал...

спасибо за оценку фото sharik

Кудря Сью писал(а):
А мы сегодня были в больнице. Мы теперь весим 5200, а родились 3900 и рост у нас 58 см, а родились 55 см.
Выписали нам от коликов риабал, бифидубактерии вроде правильно написала. Кто-то принимал такое?

хорошо подросли (мы почти с такими же параметрами родились- 3800г и 54 см Wink friends )
мы пили риабал- нам только он и помогал от колик good

Любимая Ж-на писал(а):
Девочки кто нибудь варил сгущенку в домашних условиях, на сайте рецептов много, но такой что б провереный был, густая и вкусная. Хочу сгущенки, но покупать не хочу.

unknown я не варила..сама ищу рецептик хороший

Ирюська писал(а):
сгущенка варится в пропорции 3 литра молока 1 литр сахара

о да, точно- когда-то помню моя мама варила вот в такой пропорции- вкусная nyam2 но конечно не магазинная girl_haha Wink

Ирюська
ты уже родила? Embarassed вроде читала что ты второго ребеночка ждала... или ошиблась я ?

Natali84 писал(а):
Я пытаюсь не обращать внимание на рев, но иногда не могу его слушать по долгу,

мне еще помогало Максима выносить в другую комнату или самой выйти..он быстро успокаивался..

Wild cat писал(а):
мила5 писал(а):
Девчонки подскажите, а вы уже зимнюю обувь для малышей прикупили?

не,не прикупили, а че надо???

видно пропустила вопрос..я не покупала..у нас от Максима остались- он в них даже и не ходил..так что нулевые girl_haha вот и будем обувать..а еще есть валеночки и типа пинеточки теплые..в них сейчас ходим..

Зарайчаночка писал(а):
мы вчера ходили 1 раз к врачу, ни на 1 см не выросли, но поправилисьь на 1 кг.

как это вообще не подросла? а прибавочка хорошая good2

Водолей7 писал(а):
Мы сегодня первый раз супчик кушали.Овощи отварила и мясо добавила.Вилкой размяла.Аня заценил

good2 good2 молодцы! good2 good2 good2

natalia07 писал(а):
. Это хорошо мы не садились в машину ещё . Ато мы какраз уходить саберались и мне вехали в Жопу .

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да, хорошо что вы не сидели в машине!!!

Nastas'ja писал(а):
ВСё, девочки, с этой секунды я на диете. Пошла сегодня Марком по магазинам прошлась. У меня пара купонов со скидками была. Ну вот купила две кофточки, НО!!!! пока меряла другие шмотки, поняла, что я жиртрес просто. Привыкла брать фасоны, которые я раньше носила. Размеры всегда беру на глаз, особенно брюки. Так вот, че вы думаете, моя попа ни в одни штаники не влезла а на размер больше покупать - так у меня прям настроение от этой мысли портится. И фасоны, которые мне раньше шли, теперь ваще стремно сидят. КОроче кое-как выбрала поприличней пару одежек, купила и свалила домой в расстроеных чувствах. Пришла, пообедала яблочком шучу! не, всё, пора за фигуру браться, так хочется пархать как птичка, а не скакать как бегемот!

girl_haha girl_haha girl_haha ой, уморила, бегемот!!!!! что уже мне тогда говорить Wink а вообще да- если хочешь- давай с нами на системку Wink

28 Окт 2011 0:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Крюветка писал(а):

удачи вам!!! пусть все скорее завершится!!! praising
Kсюша писал(а):
Овощ такой

это что? пастернак?
Kсюша писал(а):
И мне,все надеюсь в свои вещи влезть,а если нет куда ж я их дену столько и все классные,блин кажется у меня деприссон начинается.
В конце Б. все ждала вот рожу и оденусь как человек,а теперь сколько ждать то(чет плачущего смайлика не нашла)

Ксюш, а ты после Луизы как быстро в форму пришла?
Kсюша писал(а):
а как вы договорились,почему еще кого нибудь не взяли встретится?

она мне написала в одноклассниках... сначала хотели еще позвать людей, но потом передумали...двоим проще организоваться))))
Kсюша писал(а):
Классно,а вы уже встречались раньше?

да, когда беременные были....мы в одном районе живем)))
Natali84 писал(а):
Прикольно, Маша у вас - молодец, и в магазины и на собрание везде ходит и ведет себя хорошо

общественница Girl haha

28 Окт 2011 0:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08
Свет, Артемка у тебя какой помощник!!! Маме стирать помогает!!! Good

28 Окт 2011 0:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
класс!
мы за час 5-6 раз можем. Кошмар какая засыха

girl_haha girl_haha girl_haha ну мой тоже часто писает.. я что-то не щитала просто сколько раз... ну не 5 за час точно girl_haha Wink

Wild cat писал(а):

я же писала как-то ту- 1,8 кг похудела..сегодня что-то не сбросила ничего.. организм привыкает что-ли...да и завтра не ожидаю отвесика а то сегодня поздно пообедала..потом ужин смазанный вышел..вообщем вряд ли что скину..хоть бы не приплюсить а то пока обед дождалась то хватанула лишнего Embarassed

Wild cat писал(а):
Kсюша писал(а):
кушает Пастинакен,нравится ему.

чегось кушаете то?

это пастернак Wink

Кудря Сью писал(а):

хорошо что газики а не аллергия Wink так что пока не рискуй Wink

Nastas'ja писал(а):
хорошая у вас попка, кругленькая по крайней мере, а я люблю кругленькие попки но только у деток

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 да ,у деток попки такие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

KceHbka писал(а):
Фотографировались, но фотки будут, когда она вернется в Германию, уже в начале ноября..обещаю вам показать

girl_claping girl_claping girl_claping будем ждать фотки -молодцы что встретились

KceHbka писал(а):
Завтра договорились с Леной Весной погулять и, конечно, с малышками нашими...если с погодой повезет

girl_claping girl_claping girl_claping класс! обязательно пофоткайтесь и нам покажете потом Wink

KceHbka писал(а):
.с Машей вместе...посидели с часок..послушали))))))

girl_haha и как Машуля на собрании себя вела?

Крюветка писал(а):
Да, думаю врачей он боятся не будет... когда подрастет

да он скорее всего и помнить не будет, маленький еще..

Крюветка писал(а):
У нас сегодня в корпусе (но не в нашем отделении) новорожденный ребенок умер, захлебнулся своими массами

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ужас

Крюветка писал(а):
Хозяин Мамка! А ну давай мои колготки стирать!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha sharik

Крюветка писал(а):
гидронефроз, а Мегауретер. Это мы сегодня после КТ обнаружили.
Мегауретер это врожденное расширение мочеточника, сопровождающееся нарушением его опорожнения. Мочеточники это два трубчатых органа, расположенных между почечными лоханками и мочевым пузырем и их основной функцией является траспорт мочи из почек в мочевой пузырь.

В детской практике мегауретер – одно из заболеваний, приводящих к н

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так что операцию пока не делают? может и не надо будет? держитесь там!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kсюша писал(а):
теперь сколько ждать то(чет плачущего смайлика не нашла)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
Овощ такой

это родственник петрушки близкий girl_haha Wink он есть корневой и листовой... они кушают корневой

Kсюша писал(а):
,мож не так это и старшно,система ваша хваленая

girl_haha да нет, совсем не страшно Wink

28 Окт 2011 0:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Свет, Артемка у тебя какой помощник!!! Маме стирать помогает!!!

dance2 dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha ага, куда ж я без него Wink мы все вместе делаем dance2 dance2 dance2 вот как подрастет- помощников будет!!! Максим уже помогает вот еще Артем помогать будет Girl haha будет как у меня в одноклассниках статус- буду сидеть в кресле и смотреть как мои мальчики кушать готовят Girl haha Wink

28 Окт 2011 0:22

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
, ни на 1 см не выросли, но поправилисьь на 1 кг.

хорошо прибавили, а рост нагоните еще Good
Водолей7 писал(а):
Мы сегодня первый раз супчик кушали.Овощи отварила и мясо добавила.Вилкой размяла.Аня заценила

natalia07 писал(а):
А мне вчера в Машину врезались пока я с Детками на Площадке играла .

ну и ну.....как говорят...права купил, а "водить" забыл купить wacko1 wacko1
Nastas'ja писал(а):
шучу! не, всё, пора за фигуру браться, так хочется пархать как птичка, а не скакать как бегемот!

Насть, мы тогда на вашем фоне вообще слонятами должны себя чувствовать Girl haha

28 Окт 2011 0:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки сегодня на завтрак готовила очень вкусные сырнички- http://forum.say7.info/topic28853.html
Фото

28 Окт 2011 0:28

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и как Машуля на собрании себя вела?

сначала на ручках у нашей классной руководительницы посидела, потом на рыбок в аквариуме смотрела, ну, и купалась во внимании...все подходили с Машей поиграть Girl haha
Ляночка08 писал(а):
да нет, совсем не страшно

конечно, не страшно Friends
мне в ней больше всего нравится, что с утра себя можно не ограничивать в блюдах... nyam2
Ляночка08 писал(а):
ага, куда ж я без него мы все вместе делаем вот как подрастет- помощников будет!!! Максим уже помогает вот еще Артем помогать будет будет как у меня в одноклассниках статус- буду сидеть в кресле и смотреть как мои мальчики кушать готовят

вот красота-то будет Girl haha
а мы тут в среду в ванной вместе с Машей прибирались...она вещи свои перебирала и вытаскивала из тазика Girl haha
Девочки, а мы ведь не спим...покушали в 10 и ни в одном глазу wacko1
сидит играет на полу Girl haha

28 Окт 2011 0:30

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Крюветка писал(а):

больно ему точно было, у нас даже кровоподтек от жгута на ручке остался. Поцелую

ой, ты крошечка! ну не могу, так жалко бедняжечку. надеюсь, что скоро это будет позади.
Крюветка писал(а):
усе (но не в нашем отделении) новорожденный ребенок умер, захлебнулся своими массами

как такое допустили вообще?! wacko1
Крюветка писал(а):

блин, Ириш, так жалко твоего Левушку praising Наверное хорошо, что это все сейчас обнаружилось, а не позже. praising Надеюсь вас быстро вылечат и с почками у вас будет полный порядок.
Kсюша писал(а):
И мне,все надеюсь в свои вещи влезть,а если нет куда ж я их дену столько и все классные,блин кажется у меня деприссон начинается.

вот и мне жалко, у меня джинсы от томми хилфигера лежат, а я в них не влажу girl_cray2
Kсюша писал(а):
Вы тогда и мне рецепты кидайте,мож не так это и старшно,система ваша хваленая

а ты зайди к ним в темку, там и рецепты примерные написаны. Я вот Марка уложила, пойду поизучаю Wink
Kсюша писал(а):
Насть/ну когда мы уже встретимся?

да не говори, Оксан, надо встретится. А тебе как удобнее, на выходных?
Ляночка08 писал(а):
ой, уморила, бегемот!!!!! что уже мне тогда говорить а вообще да- если хочешь- давай с нами на системку

всё, ужин сегодня пропустила, осталась без него Embarassed пойду в рецептах поковыряюсь, чего бы завтра приготовить Wink

Наверх