Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Окт 2011 20:01
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А ко мне мама приедет, я ей заказала уже сгущенки домашней, там у нас найдется и молочко домашнее.
Сегодня целый день балкон открыт, темп. опустилась только до 25 градусов. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 20:26
|
Natali84
|
Стараюсь, но тяжело это дается.
Хорошо прибавили, а рост скорее всего не так измерили или в роддоме ошиблись. Нам в роддоме написали 57, а в месяц в больнице были 54, теперь и не знаем с каким ростом дочь родилась.
Это чего такое? |
|
27 Окт 2011 20:29
|
Wild cat
40 лет |
ну ничего страшного. Поплакала и забыла. А то если потакать, вообще потом кошмар будет. Мой двоюродный брат до 10 лет все получал методом истерик и катаний по полу
класс! мы за час 5-6 раз можем. Кошмар какая засыха
Светик рассказывай на сколько уже похудела?
чегось кушаете то?
ой,толстенькая ты наша не трави душу лучше. Мн б твой вес,я была бы самым счастливым человеклм на свете
ну ничего себе разница ладно бы 1см, а тут 3, да еще и в минус
Ой девочки, у меня опять сегодня компотно-закаточный день когда ж это кончится то уже,вроде зима скоро а я все заготовки на зиму делаю
Еще все хочу ликер поставить на НГ,никак руки не доходят кофе купить. |
|
27 Окт 2011 20:42
|
Кудря Сью
43 года Украина |
А кинь рецепт как готовишь. Я в этом году как никогда много закатала всего и все теперь топчет муж, а я облизываюсь только особенно от варенья.
Я 2 раза покупала Белларускую но у нас газики от сладкого начались от неё.
Ого ошибочка какая. А нам сестра подарила 10 шт.велюровых человечиков, но мы их них одели только 2 шт. и то пару раз всего. Мы по росту большие теперь для них. Родились 55 см теперь 58-59 см, а человечики были все 52-56 см.
А чем питаешься? А то я от газиков у ребенка уже не знаю, что и кушать не говорю уже о себе и диете. Nastas'ja Какой у вас мальчик с характером, только дома спать, чужих не пускать домой.
natalia07 Вот это у тебя новости с машиной. А что у парня теперь заберут права? Насовсем? |
|
27 Окт 2011 20:44
|
Wild cat
40 лет |
я хочу по рецепту,который Наташа давала http://forum.say7.info/topic19899.html
ой зачем же столько много маленьких вещичек покупать. К тому же человечки дорогие довольно. |
|
27 Окт 2011 20:49
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Ну, Оксан, конечно, может для многих то как я выгляжу, кажется нормальным, но я то абсолютно недовльна. Реально даже деньги на шмотки тратить жалко, когда такое было
не, я всё, начала. Светик, я с тобой! сижу, систему изучаю
хорошая у вас попка, кругленькая по крайней мере, а я люблю кругленькие попки но только у деток
давай! все станем стройняшками
я бы тоже вызвала. Мне муж так и сказал, если что и тебе спокойнее с полицией, то вызывай. И тем более бы вызвала, если бы вот так разговаривать начали.
стремно, когда самому регулировать тепло нельзя
ну это конечно конкретно ошиблись
Maxi Cosi это автомобильное кресло для грудничков
мне тоже интересно
Лен, ну каждому своё, нет предела совершенству. Так что будем совершенствоваться. Чтобы в зеркало смотреть и думать, какая же я хорошенькая и всё то у меня при месте а не: какой страшный живот, еще и висит, фиг втянешь, и попа огромная и талия потерялась где-то, а на ляжки так ваще хоть не смотри
какой ликер?
он у нас гостей не любит и сам в гости ходить тоже не любит когда совсем маленький был, то ему было все равно. А теперь спим только дома и только с мамой и папой, чтоб никаких посторонних |
|
27 Окт 2011 20:49
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Wild cat
Спасибо за рецептик, а ты его уже делала?
Ну не думали, что мы такие высокие родимся. |
|
27 Окт 2011 20:54
|
Ирюська
Киев |
2 года назад о беларусской еще не слышала, а вот на нашу тоже плохо реагировали Поэтому начала варить. Хоть и не такая густая была, но реагировали нормально. Может попробуй свари на литр молока и 300 грамм сахара для пробы
а ну так да Я о Киеве имела ввиду, тут фиг домашнее купишь, или надо проверенного молочника. |
|
27 Окт 2011 21:40
|
Wild cat
40 лет |
Девочки а дайте рецепт по которому готовит сгущенку
нет, я только собираюсь. Завтра племяшка купит кофе и поставлю
Настен я там рецепт привела выше малость |
|
27 Окт 2011 21:47
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ага, увидела уже но что-то многие пишут, что крепковато получается |
|
27 Окт 2011 21:47
|
KceHbka
|
|
Девочки, приветик!
Забежала к вам на минуточку. что-то времени совсем мало у меня стало
У ребенка последняя неделя перед каникулами...готовимся ко всяким заключительным тестам и сдаем работы. Вчера ходила на родительское собрание...с Машей вместе...посидели с часок..послушали)))))) Сегодня с утра встречалась с девочкой с нашего сайта Аделя -adelja - вы, наверное, все ее знаете и готовили по ее замечательным рецептам не раз, так вот...она приехала в Москву к родственникам и мы с ней договорились о встрече. Посидели в кафе с ее мужем и дочкой, я была с Машулькой. Так мило поболтали. Очень приятная и общительная девушка. Время пролетело незаметно. Фотографировались, но фотки будут, когда она вернется в Германию, уже в начале ноября..обещаю вам показать
Завтра договорились с Леной Весной погулять и, конечно, с малышками нашими...если с погодой повезет
Машунька что-то капризулит у меня, даже фотографии ее восьмимесячные сделать не получается...
пойду почитаю вас |
|
27 Окт 2011 21:51
|
KceHbka
|
мы не будем брать на зиму...в весну возьмем... на зиму хорошо берут демары...не знаю, продают у вас такие
http://detstvo-shop.ru/brand/demar/ |
|
27 Окт 2011 22:47
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Ляночка08 Спасибо за поддержку
Нам сегодня флексу в ножку поставили, перебинтовали ее чтобы не сорвал.
но вы пока маленькие для нее, мы в ней где-то с двух мес. купаемся. Я Львенка даже одна в горке мою.
Зачем она нужна? Пусть кожа дышит Хотя, хозяин барин
У нас сегодня в корпусе (но не в нашем отделении) новорожденный ребенок умер, захлебнулся своими массами
Мамка! А ну давай мои колготки стирать!!!
Писюн вродене прижимает, Львенок не жаловался
такое бывает???
Да уж.... У врачей косоглазие наверное было. Зато зарплату-то до копейки наверное считают |
|
27 Окт 2011 22:53
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
Чет глаза слипаются уже... В общем, поставили нам окончательный диангоз, у нас не гидронефроз, а Мегауретер. Это мы сегодня после КТ обнаружили.
Мегауретер это врожденное расширение мочеточника, сопровождающееся нарушением его опорожнения. Мочеточники это два трубчатых органа, расположенных между почечными лоханками и мочевым пузырем и их основной функцией является траспорт мочи из почек в мочевой пузырь. В детской практике мегауретер – одно из заболеваний, приводящих к нарушению функции почки, причем, при двухстороннем процессе вплоть до почечной недостаточности. При расширении мочеточника страдает его транспортная функция и возникает невозможность быстрого перемещения мочи в мочевой пузырь и выведения проникающей в мочевые пути микробной флоры, вызывающей хроническое воспаление почек (пиелонефрит). Другим опасным следствием застоя мочи в мочеточнике является повышение давления в почечной лоханке и чашечках, служащее причиной нарушения почечного кровообращения. Исходом хронического воспаления и нарушения почечного кровообращения является рубцевание почечной ткани (паренхимы) с потерей функции (вторичное сморщивание почки, нефросклероз). В общем, продолжаем обследоваться. Теперь по новому диагнозу |
|
27 Окт 2011 23:09
|
Kсюша
|
Овощ такой
И мне,все надеюсь в свои вещи влезть,а если нет куда ж я их дену столько и все классные,блин кажется у меня деприссон начинается.
В конце Б. все ждала вот рожу и оденусь как человек,а теперь сколько ждать то(чет плачущего смайлика не нашла)
Вы тогда и мне рецепты кидайте,мож не так это и старшно,система ваша хваленая
Ой как здорово ,рецепты ага,знатные у нее ,а как вы договорились,почему еще кого нибудь не взяли встретится?
Буду ждать с нетерпением
Классно,а вы уже встречались раньше? Nastas'ja Насть/ну когда мы уже встретимся?
Вот и славненько
Или наоборот
Написала ты так заумно,надо еще раз прочитать да вдуматься в каждое слово. Этот новый диагноз лучше прежнего? В любом случае,дай Бог здоровья Львенку.
Какой ужас......... |
|
27 Окт 2011 23:50
|
Natali84
|
Чего закатывала то?
Я тоже еще не поставила, т.к. для его приготовления у меня дома есть только водка в наличии, думаю на выходных его поставить
Прикольно, Маша у вас - молодец, и в магазины и на собрание везде ходит и ведет себя хорошо
Это пастернак наверно. На картинке похож.
Желаю чтоб скорее у вас закончилось это обследование, с положительным результатом! |
|
28 Окт 2011 0:04
|
Ляночка08
|
кризис у вас начался...только не обращать внимания..и со временем пройдет..это у всех деток бывает рано или поздно..
ага, так подрос! а стиралка хорошая
странные..как надумают так и будет... ты им рассказывала про это? про позитивный настрой мамочки?
бедные! а кроме чая ничего не даешь? может лекарство какое? нам риабал помогал...
спасибо за оценку фото
хорошо подросли (мы почти с такими же параметрами родились- 3800г и 54 см )
мы пили риабал- нам только он и помогал от колик
я не варила..сама ищу рецептик хороший
о да, точно- когда-то помню моя мама варила вот в такой пропорции- вкусная но конечно не магазинная
Ирюська ты уже родила? вроде читала что ты второго ребеночка ждала... или ошиблась я ?
мне еще помогало Максима выносить в другую комнату или самой выйти..он быстро успокаивался..
видно пропустила вопрос..я не покупала..у нас от Максима остались- он в них даже и не ходил..так что нулевые вот и будем обувать..а еще есть валеночки и типа пинеточки теплые..в них сейчас ходим..
как это вообще не подросла? а прибавочка хорошая
молодцы!
да, хорошо что вы не сидели в машине!!!
ой, уморила, бегемот!!!!! что уже мне тогда говорить а вообще да- если хочешь- давай с нами на системку |
|
28 Окт 2011 0:12
|
KceHbka
|
удачи вам!!! пусть все скорее завершится!!!
это что? пастернак?
Ксюш, а ты после Луизы как быстро в форму пришла?
она мне написала в одноклассниках... сначала хотели еще позвать людей, но потом передумали...двоим проще организоваться))))
да, когда беременные были....мы в одном районе живем)))
общественница |
|
28 Окт 2011 0:14
|
KceHbka
|
|
Ляночка08
Свет, Артемка у тебя какой помощник!!! Маме стирать помогает!!! |
|
28 Окт 2011 0:16
|
Ляночка08
|
ну мой тоже часто писает.. я что-то не щитала просто сколько раз... ну не 5 за час точно
я же писала как-то ту- 1,8 кг похудела..сегодня что-то не сбросила ничего.. организм привыкает что-ли...да и завтра не ожидаю отвесика а то сегодня поздно пообедала..потом ужин смазанный вышел..вообщем вряд ли что скину..хоть бы не приплюсить а то пока обед дождалась то хватанула лишнего
это пастернак
хорошо что газики а не аллергия так что пока не рискуй
да ,у деток попки такие
будем ждать фотки -молодцы что встретились
класс! обязательно пофоткайтесь и нам покажете потом
и как Машуля на собрании себя вела?
да он скорее всего и помнить не будет, маленький еще..
ужас
так что операцию пока не делают? может и не надо будет? держитесь там!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это родственник петрушки близкий он есть корневой и листовой... они кушают корневой
да нет, совсем не страшно |
|
28 Окт 2011 0:17
|
Ляночка08
|
ага, куда ж я без него мы все вместе делаем вот как подрастет- помощников будет!!! Максим уже помогает вот еще Артем помогать будет будет как у меня в одноклассниках статус- буду сидеть в кресле и смотреть как мои мальчики кушать готовят |
|
28 Окт 2011 0:22
|
KceHbka
|
хорошо прибавили, а рост нагоните еще
ну и ну.....как говорят...права купил, а "водить" забыл купить
Насть, мы тогда на вашем фоне вообще слонятами должны себя чувствовать |
|
28 Окт 2011 0:24
|
Ляночка08
|
|
28 Окт 2011 0:28
|
KceHbka
|
сначала на ручках у нашей классной руководительницы посидела, потом на рыбок в аквариуме смотрела, ну, и купалась во внимании...все подходили с Машей поиграть
конечно, не страшно
мне в ней больше всего нравится, что с утра себя можно не ограничивать в блюдах...
вот красота-то будет
а мы тут в среду в ванной вместе с Машей прибирались...она вещи свои перебирала и вытаскивала из тазика
Девочки, а мы ведь не спим...покушали в 10 и ни в одном глазу
сидит играет на полу |
|
28 Окт 2011 0:30
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ой, ты крошечка! ну не могу, так жалко бедняжечку. надеюсь, что скоро это будет позади.
как такое допустили вообще?!
блин, Ириш, так жалко твоего Левушку Наверное хорошо, что это все сейчас обнаружилось, а не позже. Надеюсь вас быстро вылечат и с почками у вас будет полный порядок.
вот и мне жалко, у меня джинсы от томми хилфигера лежат, а я в них не влажу
а ты зайди к ним в темку, там и рецепты примерные написаны. Я вот Марка уложила, пойду поизучаю
да не говори, Оксан, надо встретится. А тебе как удобнее, на выходных?
всё, ужин сегодня пропустила, осталась без него пойду в рецептах поковыряюсь, чего бы завтра приготовить |
не трави душу лучше. Мн б твой вес,я была бы самым счастливым человеклм на свете
сижу, систему изучаю
но только у деток
Я о Киеве имела ввиду, тут фиг домашнее купишь, или надо проверенного молочника.
но что-то многие пишут, что крепковато получается
Нам сегодня флексу в ножку поставили, перебинтовали ее чтобы не сорвал.
но вы пока маленькие для нее, мы в ней где-то с двух мес. купаемся. Я Львенка даже одна в горке мою.
Писюн вродене прижимает, Львенок не жаловался

,а как вы договорились,почему еще кого нибудь не взяли встретится?