| Сообщение |
Автор |
|
27 Окт 2011 14:05
|
Natali84
 Наталья
|
Привет девочки! Мы тут немного отстали от вас, Даша вот уже несколько дней ведет себя ужасно, какая-то неуправляемая стала, чуть что не по ней, сразу слезы с паданием на пол, не знаю каким образом на нее воздействовать, специально делает все наоборот.
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Вот хочу Лидочку вам показать. |
Забавная малышка!
| KceHbka писал(а): | | А вот и сам тортик... |
Красивый!
| KceHbka писал(а): | | Девочки, покажу еще Машины подарки...вчера пришел мой заказ из инет-магазина |
С покупками, все такое яркое и интересное, сама бы играла!
| natalia07 писал(а): | | Я и мои Детки |
 Отличная фотография!
| Knopa88 писал(а): | | Мы всё с квартирой заморочены,ищем деньги на отделку,надо моооооре! |
А стены там есть? А то ж сейчас некоторые и без стен строят. Отделка всегда дорогая, но зато уже своя квартира, свой угол, понемногу будете делать, мы уже 2 года отделываем по чуть-чуть.
| Крюветка писал(а): | | Вчера вечером дома насчитала 8 дырочек от иголок |
Ничего себе, бедный Лёвушка! Поправляйтесь!
| Крюветка писал(а): | | у нас Гидронефроз 2-3 степени (кстати, надо уточнить завтра степень) врожденный (расширение почечных чашечек и лоханок). |
Ира, а когда это у вас обнаружилось?
| Ляночка08 писал(а): | | в новостях видела сегодня- женщина родила дома ребенка (алкашка..) |
Какой ужас! К сожалению такие кошмарные истории сейчас не редкость, страшно подумать
| Кудря Сью писал(а): | | И такие мы уже в 1 месяц. |
Ангелочек!
| Ляночка08 писал(а): | | а вот сегодня- как мы тащимся от стиралки |
| Ляночка08 писал(а): | | а это- мама, ну не снимай уже! |
Взрослый уже какой-мужичек!  У нас кстати машинка точно такая же
| Wild cat писал(а): | | пару раз я ее кормила, остальные разы просто укачивали. Что за фигня такая не знаю |
Мне кажется такое у всех детей бывает, периодически не дают родителям спать по ночам, пройдет, а может уже зубки чешутся.
| Sweeting писал(а): | | Ой я вам забыла сказать у нас второй день на улице снег!Зябко,ух..! |
Прикольно, Маш, ты где живешь?
Успела прочитать только 3 страницы, потом еще почитаю.
|
|
27 Окт 2011 14:10
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
| найманка писал(а): | | первый месяц будет так трудно, но потом намнго легче! держысь! я в таких слуучайах говорю себе, что я - мама, на мне ответственность за сына, а ему нужен уход, забота, ведь он еще маленький. и постоянно себе ето говорю, так силы прибавляются |
Да, ты права. У меня тоже сразу силы беруться когда я смотрю как он сладко спит.
Сегодня уже лучше спал, потомучто я решила его не перелаживать в кроватку, покормила ночью и оставляла с собой засыпал сразу и спал крепче, правда я лежала солдатиком, боялась лишний раз перевернуться.
|
|
27 Окт 2011 14:18
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
| Любимая Ж-на писал(а): | | Я решила сегодня передсном на балкон вынести погулять, чтоб лучше спал ночью. Правда он уже спит. |
может у вас дома жарко? у нас в комнате 18-19°С. Маняшка спит ночами как убитая, только один раз просыпается как в Б. около четырёх утра.
| найманка писал(а): | | первый месяц будет так трудно |
мои детки все были спокойными. зато сейчас...
| Nastas'ja писал(а): | | ты уже выздоровела? |
да, я уже на следующий день практически здоровая была, только голова немного побаливала. акушерка моя меня быстро на ноги поставила!
| Nastas'ja писал(а): | | что за прививку? |
летом делали первую дозу прививки. против энцефалита (так вроде? с клещами связано.), а вторую дозу вот сейчас получили. у нас в Баварии ужасно много клещей, тем более мы возле леса живём.
читала только вчерашний день. всё не осилю. у меня подруга сейчас Б. она с мужем к нам в воскресенье приходила. завидно немного стала. это их первый ребёнок, всё в первый раз будут переживать, всё новое для них. только они почему-то настраиваются на то, что ребёнок у них не спокойный будет, и что ей ужасно сложно будет. вот этого я не пойму. ну если они этого хотят...
|
|
27 Окт 2011 14:27
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
| Natali84 писал(а): | | Даша вот уже несколько дней ведет себя ужасно, какая-то неуправляемая стала, чуть что не по ней, сразу слезы с паданием на пол, не знаю каким образом на нее воздействовать, специально делает все наоборот |
это нормально. наш Бенни до сих пор так иногда делает. это они нас так проверяют: могут ли они рёвом добиться чего они хотят? я игнорирую. у нас правило: кто орёт - тот проигрывает.
| Natali84 писал(а): | | А стены там есть? А то ж сейчас некоторые и без стен строят |
как это без стен?
|
|
27 Окт 2011 14:43
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
| кугуль писал(а): | | может у вас дома жарко? у нас в комнате 18-19°С. |
ого. У нас жарко 27 град. я постоянно проветриваю комнату.
Нам сегодня уже 10 дней  Ура-а-аа
|
|
27 Окт 2011 14:45
|
Кудря Сью
 Ольга
44 года Украина
|
| Nastas'ja писал(а): | | С месячинкой вас, с первой!!! |
Спасибо. Сын правда уснул только в 1 час ночи. | Ляночка08 писал(а): | | газики будут по любому...на какой диете ни сиди... просто у кого-то они сильнее, у кого-то слабее.. |
У нас они точно сильнее почти целый день и ночью мучают. Чай фенхельный мы уже не пьем распробовал и теперь кричит когда ему пытаешься его дать.
Классные фотки такие моменты прикольные сняла.
| Катюшич писал(а): | | дома не нужна шапочка, ну разве что после купания одеть ненадолго |
У нас всегда в кухне окно открыто и мне кажется, что сквозняк есть, может совдеповская привычка.
| Катюшич писал(а): | | Мочу надо обязательно сдавать |
А нам никто ничего не сказал сдавать.
| ***Светик*** писал(а): | | Подожди, подрастёте и всё будешь успевать! Ну, как всё, почти всё. |
Скорее бы немного подрос уже.
| Sweeting писал(а): | | бейбикалм!ну а если вообще яжело то бебинос |
У нас такого нет наверное.
| Wild cat писал(а): | Алисуха вставала ночью раз 5
пару раз я ее кормила, остальные разы просто укачивали. Что за фигня такая не знаю |
У нас такое каждую ночь, может что-то беспокоило?
| Любимая Ж-на писал(а): | | Сегодня уже лучше спал, потомучто я решила его не перелаживать в кроватку, |
Наш до сих пор с нами спит в кровате, уже и привыкли что ребенок с нами. В кроватке он сразу просыпается у нас.
А мы сегодня были в больнице. Мы теперь весим 5200, а родились 3900 и рост у нас 58 см, а родились 55 см.
Выписали нам от коликов риабал, бифидубактерии вроде правильно написала. Кто-то принимал такое?
Спасибо за поздравления всем так приятно.
|
|
27 Окт 2011 14:50
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
| Кудря Сью писал(а): | | А мы сегодня были в больнице. Мы теперь весим 5200, а родились 3900 и рост у нас 58 см, а родились 55 см. |
поздравляю с прибавкой.
Девочки кто нибудь варил сгущенку в домашних условиях, на сайте рецептов много, но такой что б провереный был, густая и вкусная. Хочу сгущенки, но покупать не хочу.
|
|
27 Окт 2011 14:52
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
| Любимая Ж-на писал(а): | | У нас жарко 27 град. я постоянно проветриваю комнату |
ещё как жарко. здесь советуют, чтоб новорождённые при 18°С спали.
| Любимая Ж-на писал(а): | | Нам сегодня уже 10 дней |
с десятидневкой!
| Кудря Сью писал(а): | | Мы теперь весим 5200, а родились 3900 и рост у нас 58 см, а родились 55 см. |
молодцы! хорошо растёте!
| Кудря Сью писал(а): | | Выписали нам от коликов риабал, бифидубактерии вроде правильно написала. Кто-то принимал такое? |
я такое не знаю. нас это прошло стороной.
|
|
27 Окт 2011 14:58
|
Ирюська
Киев
|
| Любимая Ж-на писал(а): | | Девочки кто нибудь варил сгущенку в домашних условиях, на сайте рецептов много, но такой что б провереный был, густая и вкусная. Хочу сгущенки, но покупать не хочу. |
сгущенка варится в пропорции 3 литра молока 1 литр сахара ну или подстраивай себе под пропорцию. Я себе варила. Но из магазинного молока густая не будет. У свекрови на домашнем молоке та самая пропорция настоящая сгущенка, а где тут молока взять? Я че-то не доверяю бабушкам на базарах продающим типа домашнее  А так то я себе варила из магазинного молока, вкусная, но не загустевает. Так и пила с чаем. У Насти есть рецепт сгущенки на сухом молоке. Но я не нашла у нас в магазинах качественного сухого молока  То что нашла был какой то пальмовый или не знаю какой ужас  Мы ее и есть не смогли, жуткий вкус  Там правда как альтернатива можно с детской смесью варить, но я не пробовала со смесью
|
|
27 Окт 2011 15:00
|
Knopa88
|
| кугуль писал(а): | | как это без стен? |
есть квартиры так называемой свободной планировки,ничего там нет  4 стены,мы такую смотрели,а дальше на свой вкус делаешь
| Кудря Сью писал(а): | | бифидубактерии |
если бифидумбактерин,но мы принимали,но не от коликов
| Ирюська писал(а): | | свекрови на домашнем молоке та самая пропорция настоящая сгущенка |
я покупаю далеко от Москвы домашнюю у знакомых
|
|
27 Окт 2011 15:43
|
Natali84
 Наталья
|
| кугуль писал(а): | | у нас правило: кто орёт - тот проигрывает. |
Я пытаюсь не обращать внимание на рев, но иногда не могу его слушать по долгу, сейчас вот отказывалась идти спать, закатила истерику (а раньше всегда шла спокойно, даже сама говорила пойдем на вверх - значит в кроватку), ревела минут 20 сейчас вот затихла, лежит
| кугуль писал(а): | | как это без стен? |
Угу, без стен, в смысле внутренних перегородок, просто периметр, а там уже проектируешь как хочешь.
| Кудря Сью писал(а): | | весим 5200, а родились 3900 и рост у нас 58 см, а родились 55 см. |
Отличная прибавка!  Нам бифидумбактерин назначали, но не от коликов, от коликов пили бебикалм.
|
|
27 Окт 2011 15:46
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| кугуль писал(а): | | а я выпечку тоже лопаю. а почему нельзя? |
а они аллергики были. поэтому Катюша сидела на жесткой диете
| мила5 писал(а): | | Девчонки подскажите, а вы уже зимнюю обувь для малышей прикупили? |
не,не прикупили, а че надо???
Девочки,у вас детки со скольки месяцев ручки тянут?
что то мы никак не хотим тянуть
уже ее и учим вроде, а толку ноль. Просто радуется когда видит кого-то но ручки не тянет
| Natali84 писал(а): | | Мне кажется такое у всех детей бывает, периодически не дают родителям спать по ночам, пройдет, а может уже зубки чешутся. |
да вот тож грешу на зубки.
тока там даже не набухло ниче
| Natali84 писал(а): | | чуть что не по ней, сразу слезы с паданием на пол, не знаю каким образом на нее воздействовать, специально делает все наоборот. |
ого. это она игрушки требует в магазине или и дома так себя ведет??
у меня у подруги почти 2 г ребенку, тоже стала неуправляемая уже месяца 3. может это возраст такой??
| Кудря Сью писал(а): | | У нас такое каждую ночь, может что-то беспокоило? |
ну вы то маленькие еще, вам можно
а мы обычно спим всю ночь. может зубки лезут
|
|
27 Окт 2011 16:17
|
Natali84
 Наталья
|
| Wild cat писал(а): | | ого. это она игрушки требует в магазине или и дома так себя ведет?? |
Нет, игрушки еще не требует  Просто не слушается, например говорю ей -отойди от телевизора, когда она стоит рядом с ним и смотрит впритык, а она как-будто и не слышит, продолжает стоять, еще и посматривает на меня, провоцирует, вообщем выключила я телевизор, так реву было на пол-часа.
|
|
27 Окт 2011 16:21
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| кугуль писал(а): | | а почему Эвелинку с собой не берёшь? моя хеббама проводит курс по утрам, так я Маняшу с собой брать буду. кстати, аватарка классная! |
а я тоже посмотрела, везде вечером с 7, а у меня марк в 8 уже спать ложится, так что тоже не получается. | Sweeting писал(а): | ну дак диагноз поставить надо,а в друг не цистит хотя все равно к нему!
|
у нас просто с циститом к терапевту надо | Sweeting писал(а): | Да,вот такая ранняя!
|
че серьезно что-ли, прям вместе жить стали? | Wild cat писал(а): | | пару раз я ее кормила, остальные разы просто укачивали. Что за фигня такая не знаю |
может к зубкам | кугуль писал(а): | | была, только голова немного побаливала. акушерк |
молодец она у тебя | кугуль писал(а): | . против энцефалита (так вроде? с клещами связано.), а вторую дозу вот сейчас получили. у нас в Баварии ужасно много клещей, тем более мы возле леса живём.
|
да, с этим шутки плохи. обяательно надо деток прививать. | кугуль писал(а): | | только они почему-то настраиваются на то, что ребёнок у них не спокойный будет, и что ей ужасно сложно будет. вот этого я не пойму. ну если они этого хотят... |
это точно  я вот тоже одна с мужем, муж работает. а я с Марком и никто не помогает.да я, если честно и не хочу, сама вроде справляюсь. А когда вокрг кучапомощников, то и мне только мешает | Кудря Сью писал(а): | А мы сегодня были в больнице. Мы теперь весим 5200, а родились 3900 и рост у нас 58 см, а родились 55 см.
Выписали нам от коликов риабал, бифидубактерии вроде правильно написала. Кто-то принимал такое?
|
молодцы! хорошо подросли | Любимая Ж-на писал(а): | | Девочки кто нибудь варил сгущенку в домашних условиях, на сайте рецептов много, но такой что б провереный был, густая и вкусная. Хочу сгущенки, но покупать не хочу. |
я раньше просто в кастрюлю с водой ставила банку и варила часа три и все.
|
|
27 Окт 2011 16:46
|
Knopa88
|
| Natali84 писал(а): | | Привет девочки! Мы тут немного отстали от вас, Даша вот уже несколько дней ведет себя ужасно, какая-то неуправляемая стала, чуть что не по ней, сразу слезы с паданием на пол, не знаю каким образом на нее воздействовать, специально делает все наоборот. |
возраст такой,не поддавайся  Моя мадам старшая тоже так мудрить пыталась,насмотрелась на двоюродного брата  Перевоспитали,а тот даже в магазине ложился на пол и ревел до того,что синим был.Моя игрушки не требует,спокойно просит,если отказываю,переносит стойко  А у них мальчику уже 7 лет,до сих пор всего добивается слезами
|
|
27 Окт 2011 17:43
|
Зарайчаночка
 Таня
|
всем доброго дня!!!
мы вчера ходили 1 раз к врачу, ни на 1 см не выросли, но поправилисьь на 1 кг. сделали прививку от гепатита, или предложили сделать ее же в 3 мес но вместе с другой прививкой АКДС по моему. так что легли спасть точнее мама уснула в 4 утраи встала в 7 старшего в школу собитарь.
ладно пойду почитаю
|
|
27 Окт 2011 17:46
|
Зарайчаночка
 Таня
|
|
ПРОСНУЛАСЬ
|
|
27 Окт 2011 18:42
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
| Knopa88 писал(а): | | есть квартиры так называемой свободной планировки |
понятно.
| Natali84 писал(а): | | но иногда не могу его слушать по долгу |
это нам знакомо...
| Wild cat писал(а): | | может это возраст такой?? |
ага. я терпеть не могу эту фазу. но никуда не денешься...
| Natali84 писал(а): | | а она как-будто и не слышит, продолжает стоять, еще и посматривает на меня, провоцирует |
да уж. испытывает тебя. но это пройдёт.
| Nastas'ja писал(а): | | а я тоже посмотрела, везде вечером с 7, а у меня марк в 8 уже спать ложится, так что тоже не получается. |
а в макси-кузи не хочешь оставить спать? или бабуля-дедуля не могут посидеть?
| Nastas'ja писал(а): | | молодец она у тебя |
это да! я вообще не нарадуюсь на неё!
| Nastas'ja писал(а): | | я вот тоже одна с мужем, муж работает. а я с Марком и никто не помогает.да я, если честно и не хочу, сама вроде справляюсь. А когда вокрг кучапомощников, то и мне только мешает |
вот-вот! мой тоже на работе, у него новый клиент сейчас, он там до поздна пропадает. я с детьми одна. на выхах, правда, он мне помогает. | Knopa88 писал(а): | | А у них мальчику уже 7 лет,до сих пор всего добивается слезами |
ну это уж совсем!
| Зарайчаночка писал(а): | | ни на 1 см не выросли, но поправилисьь на 1 кг. |
вырастете ещё!
|
|
27 Окт 2011 18:43
|
Водолей7
|
Мы сегодня первый раз супчик кушали.Овощи отварила и мясо добавила.Вилкой размяла.Аня заценила.
|
|
27 Окт 2011 19:24
|
natalia07
 Наталья
40 лет Германия
|
 всем за такие приятные комментарии .
А мне вчера в Машину врезались пока я с Детками на Площадке играла . Мишала моя Машина наверна тому Парню . А вобще нечево гарцать в жилих кварталах темболия у Детских Площадак . Это хорошо мы не садились в машину ещё . Ато мы какраз уходить саберались и мне вехали в Жопу .
Было шоковое состояние хотя и не виновата но всёравно так страшно было . Парень русский был и права недавно получил , теперь может их отдавать обратно .
Просили Ментов не вызывать а я вызвала , всё по чесному , еслиб я виновата была другой тоже бы вызвал.
Теперь нада ремонтиревать .
| Водолей7 писал(а): | | Мы сегодня первый раз супчик кушали.Овощи отварила и мясо добавила.Вилкой размяла.Аня заценила. |
С Первым Супчиком вас .
|
|
27 Окт 2011 19:39
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Зарайчаночка писал(а): | | мы вчера ходили 1 раз к врачу, ни |
ниче, мы за первый месяц всего на 1,5 см выросли, зато за второй на 7 см | кугуль писал(а): |
а в макси-кузи не хочешь оставить спать? или бабуля-дедуля не могут посидеть? |
да, Гуль, он у нас очень чувствительный, если не дома, то фиг спать будет  а сбивать режим ребенку я совсем не хочу. к тому же в семь часов мы уже идем умываться, мажемся кремиком, играем немножко, бывает еще покушаем, покапризничаем, когда уж совсем спать хочется и засыпаем. а так получится, что он у меня там будет капризы устраивать, вот и позанимайся попробуй. А дедушку с бабушкой, во-перых, мне самой напрягать не охото, во-вторых, им придется его спать укладывать. А как я выше писала, он капризулит иногда. Да и привык, что я его укладываю, а тут бабушка с дедушкой. Даже когда у нас просто кто-то из посторонних дома, то он уже спать не может  тут девчонки с группы зашли вечерком, ну и я в половину восьмого его умыла и спать положила, а он как давй капризулить. До девяти раза три-четыре просыпался, такого раньше никогда не было. КОроче уснул нормально только когда они ушли. | кугуль писал(а): | вот-вот! мой тоже на работе, у него новый клиент сейчас, он там до поздна пропадает. я с детьми одна. на выхах, правда, он мне помогает.
Knopa88 писал(а): |
не, он у меня часто дома, работает по сменам. а когда дома, то всегда с Марком занимается. У него часто и посреди недели выходные бывают. На него не жалуюсь. Я к тому, что многие говорят, что бабушки-дедушки не особо помогают. А я как-то от этого не страдаю. Знаю, если попрошу, то помогут обязательно. Но как-то я привыкла, все сама делать. | Водолей7 писал(а): | | Вилкой размяла.Аня |
 молодцы! | natalia07 писал(а): | Просили Ментов не вызывать а я вызвала , всё по чесному , еслиб я виновата была другой тоже бы вызвал.
Теперь нада ремонтиревать . |
нда, хорошо, что вас там не было
ВСё, девочки, с этой секунды я на диете. Пошла сегодня Марком по магазинам прошлась. У меня пара купонов со скидками была. Ну вот купила две кофточки, НО!!!! пока меряла другие шмотки, поняла, что я жиртрес просто. Привыкла брать фасоны, которые я раньше носила. Размеры всегда беру на глаз, особенно брюки. Так вот, че вы думаете, моя попа ни в одни штаники не влезла  а на размер больше покупать - так у меня прям настроение от этой мысли портится. И фасоны, которые мне раньше шли, теперь ваще стремно сидят. КОроче кое-как выбрала поприличней пару одежек, купила и свалила домой в расстроеных чувствах. Пришла, пообедала яблочком  шучу! не, всё, пора за фигуру браться, так хочется пархать как птичка, а не скакать как бегемот!
|
|
27 Окт 2011 19:47
|
Kсюша
|
| кугуль писал(а): | | Привет мамочкам!!! |
Привет пропажа! | кугуль писал(а): | | Мамочки троих-четверых деток, как вы всё успеваете? Научите!!! |
Секрет!  Шучу Гуль,шучу,детки то у меня старшие уже большенькие,сами со всем справляются,да и мне иногда помогают | мила5 писал(а): | | Девчонки подскажите, а вы уже зимнюю обувь для малышей прикупили? |
Нам эту зиму еще без надобности  | Natali84 писал(а): | | , специально делает все наоборот. |
Вот хулиганка,чего это она расшалилась. | кугуль писал(а): | | завидно немного стала. это их первый ребёнок, всё в первый раз будут переживать, всё новое для них. |
Ну ты чего,у тебя тоже когда первый раз был,а потом второй и третий,теперь надо вырастить деток и жить спокойно. | Любимая Ж-на писал(а): | | ого. У нас жарко 27 град. я постоянно проветриваю комнату. |
да,это сильно жарко | Knopa88 писал(а): | | есть квартиры так называемой свободной планировки,ничего там нет 4 стены,мы такую смотрели,а дальше на свой вкус делаешь |
Прикольно | Knopa88 писал(а): | | А у них мальчику уже 7 лет,до сих пор всего добивается слезами |
это уж перебор | Зарайчаночка писал(а): | | мы вчера ходили 1 раз к врачу, ни на 1 см не выросли, но поправилисьь на 1 кг. |
Вырастите еще.а может не правильно замерили,а прибавочка хорошая в весе у вас! | Водолей7 писал(а): | | Мы сегодня первый раз супчик кушали |
С первым супчиком вас!!
Мы тоже уже недельку прикармливаемся,кушает Пастинакен,нравится ему. | natalia07 писал(а): | | А мне вчера в Машину врезались пока я с Детками на Площадке играла |
О как,жалко машини,хорошо вас в ней не было,ну а ремонт страховка парня оплатит же,так что не горюй. | natalia07 писал(а): | | Просили Ментов не вызывать а я вызвала , всё по чесному , еслиб я виновата была другой тоже бы вызвал. |
И парня жалко,ток права получил,опыта то нет еще,может он случайно,многие догавариваются так,без полиции,ну а теперь конечно влетит он.
| Nastas'ja писал(а): | | пора за фигуру браться, так хочется пархать как птичка, а не скакать как бегемот! |
Да ладно тебе бегемот,нормально ты выглядишь!
То ж ты еще девочка была,а теперь женщина-мама,да и похудеешь еще,не переживай!
| Nastas'ja писал(а): | | девочки, с этой секунды я на диете |
Это я каждый день собираюсь,да никак не начну
|
|
27 Окт 2011 19:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Nastas'ja писал(а): | | ааааа, класс! так и хочется ущипнуть за толстенькую попку |
 ну попа не такая уж и толстенькая у нас
| Nastas'ja писал(а): | | какая прелесть |
| Катюшич писал(а): | | класс! вот что детки так сиралку любят? |
 надо самому наверное туда голову сунуть- может и поймем  :girl_haha
| ***Светик*** писал(а): | | Светик, я за тобой их в закладки бросаю и сама посматриваю рецепты, так у меня уже растерянность, с чего начать готовить, чтобы по системе было. |
| ***Светик*** писал(а): | | Здорово, что всё хорошо у них! У нас сестрёнка двоюродная Максимкина родилась 2800, я тоже её как увидела, думаю, что ж с ней такой маленькой делать, как брать-то. |
ага, этот тоже малипуськин такой!!!
| ***Светик*** писал(а): | | Аа-а-а-а-!!! Попка такая хорошенькая!!! А мы заглянули в стиралку и расплакались, нам нравится только смотреть, когда бельё крутится. |
 мой тоже заглядывает когда стирает
| ***Светик*** писал(а): | | No foto!!! Кучеряшкин сладкий!!! |
| кугуль писал(а): | | молодец! вес у тебя закрепляется, по-этому стоит. ты на -60 сидишь? |
спасибо, да на минус 60
| Wild cat писал(а): | ой не могу,залез ведь
Свет вы без памперсов гоняете?
часто писается? |
 ага, почти весь влез
да, без памперсов..а как часто..не знаю.. как какой день.. бывает за день раз 5-6 а бывает и чаще..ну это при том что спим в памперсе и гуляем в нем..а вот пару дней на горшок сажаю... сегодня вот еще ни разу не уписался...
|
|
27 Окт 2011 19:49
|
natalia07
 Наталья
40 лет Германия
|
| Nastas'ja писал(а): | | ВСё, девочки, с этой секунды я на диете. |
Знакомое чувство Насть  . Я тоже растраеваюсь при покупках . Но сечас вроде вес пошол вниз уже вешу как до Беременности и это радует и стимул есть ещё сбросить . Буду вечером проста мало колорийное кушать , рыбку , салатик . И заставлять нада себя прес качать.
Такшто я с тобой за компанию
Kсюша
Машина не Парня была даже , и как можна было потерять контроль и врезаца в Машину которая стоит на парковке , это значить он нёся как незнаю кто или иза угла с газом выехал и потерял контроль . Короче сам винават будет знать . Да и Они несильно уш приятные были даже не изванились , сразу с таком базаром , "Подожди не вызывай , сечас хозяен выйдет машины"
Ремонт то оплатят но нервотрёпка то у нас будет ненужная .
|
|
27 Окт 2011 19:55
|
Kсюша
|
| natalia07 писал(а): | | , и как можна было потерять контроль и врезаца в Машину которая стоит на парковке , это значить он нёся как незнаю кто или иза угла с газом выехал и потерял контроль |
Я подумала это он разворачивался так не удачно,раз на парковке случилось | natalia07 писал(а): | | Да и Они несильно уш приятные были даже не изванились , сразу с таком базаром , "Подожди не вызывай , сечас хозяен выйдет машины" |
Ну тогда,да
|