Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2011 14:09
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 14:09
|
Водолей7
|
игрушечки давай специальные.прорезыватели для зубов.есть просто с пупырышками .а есть с гелем внутри
гель нам помогает но я применяю только как обезбаливающее когда видно что ребенок мучается от прорезывания зубов.стонет.мечется во сне.капризничает а от слюнотечения он не поможет завязывай слюнявчик и чаще меняй |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 14:10
|
Водолей7
|
какие мужички Тань у тебя все трое симпатяшные.у всех глаза такие выразительные Красавчики |
|
31 Окт 2011 14:25
|
Sweeting
36 лет |
|
Поздравляю Надю и Лидочку с 2 месяцами!!!
Поздравляю Настю и Маркушу с 3 месяцами!!! Поздравляю Гаухар и Адамчика с 3 месяцами!!! ПоздравляюТанюшу и Тимофеюшку с 4 месяцами!!! Поздравляем мы вас с Митюшей от всей души!Будьте здоровы,растите умненькими и послушненькими!
Приветик,да нее,мы из простого городка Пермь!
смотри как классно подмазался!
Вот я вообще плохая мама,я даже не в курсе какую ставили Даже не поинтересовалась!
ага,спасибо!
Нет Настюш не обижаюсь!Сначала мы стали жить у моей бабушки но это лет с 15-16!До этого все встречались постоянно!
Ой,да ладно тебе!
Добро пожловать!Детки уже такие большие,такая молодец и на четвертую пошла!
У нас как то тоже такое было мы 3 часа продрыхли!
Поздавляем!
Мы тоже все врот тянет и слюни текут ручьем!Есть гель,но его мажут когда зубки режутся!калгель вроде!
Танюшечка еще раз тебя дорогая с переездом! И сладкого Тимошеньку поцелуй! У нас тоже слюни текут,а десны вроде нормальные!
Танюшка Тимоха так на Димульку похож,только губоньки пухлые,глазки прелесть! |
|
31 Окт 2011 14:46
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Спасибо, девочки Мне очень приятно
Спасибо, Машунь Сегодня привезли кухню, собрали, но пока не повесили. Завтра все сделают и принесу вам фоточку своей крошечки
Уже
А мы часто так спим ТТТ |
|
31 Окт 2011 15:00
|
KceHbka
|
хороши мужички!!! |
|
31 Окт 2011 15:35
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девульки, привет!!!
совсем пропали мы. Захожу иногда вас почитываю, а написать не успеваю. У нас все хорошо. В 7 мес весили 8.500, а с ростом что-то непонятное. В 5 мес был 69, в 6-68, а в 7 опять 69 Неужели мы совсем не растем
Ползаем, встаем. Собираем все крошечки с пола, даже волос умудряется поднять Ну и конечно в рот.
спим мало совсем: 2 раза минут по 30-40. Вот вроде и все новости.... Поздравляю всех с месячинками, зубиками и важными достижениями Ой, чуть не забыла У НАС ЗУБИК ПЕРВЫЙ ПРОРЕЗАЛСЯ |
|
31 Окт 2011 15:39
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
забыла шрифт поменять, имела в виду дай бог не простуда
а мне понравился фильм
с покупкой вас! и выздоравливайте!
спасибо!
а мой бывший у меня ночевал, но спали мы на разных кроватях
ага четыре
ясно, правильно, не пропадет же
наш в половину восьмого, но встал в половину шестого
раз семь еще
поздравляю
в наших рядах прбавляется
это я шрифт забыла поменять.
акие они у тебя интересные, а мы раньше всегда закрытые делали
это точно
поздравляю вас!
так там тоже просто, набил их фаршем, сделал соус, можно тот же бешамель, я томаты бобавляю, сверху сыр и в духовку
а почему очень не понравилось? у нас только книга выходит, в книжном очередина
маленькая прелесть, ну Тимоша вылитый папа и Димулька - красавчик
спасибо!
поздравляю вас с зубиком!!! |
|
31 Окт 2011 16:07
|
Natali84
|
Их еще надо уметь носить, я тоже их не одевала практически, потому что мне все казалось, что я как новогодняя елка, чувствовала себя некомфортно, хотя когда вижу на других, то очень нравится.
Мы третий раз массаж не стали делать, проблем никаких не было, развивались как и все остальные, поэтому решили не делать.
Вот это счастье! Поздравляю! Сонечка очень хорошенькая малышка.
Наверно, для аэрогриля столько книг уже встречала, так что скоро найдется кто-то предприимчивый, а может и уже нашелся
Нам в принципе всегда удобно У нас сон где-то с 13 до 15 обычно.
Как интересно, не слышала о такой системе.
Чихает? у нас к зубам практически всегда сопельки были 1-2 дня, потом резко проходили.
С покупкой вас, а деткам скорейшего выздоровления!
Красота как розочки, я в таком виде ни разу не встречала, это как так нужно их заворачивать?
Я чего-то в последнее время в ленте листы для лазаньи не вижу, ты где берешь?
Красавцы!
Поздравляю! Девочки, а я сегодня иду на шейпинг, занятия будут 3 раза в неделю, правда время для меня не очень удобное с 8 до 9 вечера, но что поделаешь, красота требует жертв |
|
31 Окт 2011 16:24
|
KceHbka
|
ура! наши поздравления!!!
вообще врачи говорят, что и 2 раз достаточно, номы подумаем еще, время есть
вчера чихала немножко, сегодня - нет...да у нее и сопли другие, нос не заложен..они просто текут...прозрачные...
я так поняла, что это по принципу Ксюшиных сандалий делается...тесто раскатывается, намазывается фаршем, сворачивается рулетом и нарезается кусочками 2-3 см толщиной
здорово!!! |
|
31 Окт 2011 16:48
|
Knopa88
|
сыночки в папочку И правда все красавцы,а мама где? Надо было организовать смену экспозиции
и не говори |
|
31 Окт 2011 16:58
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет, девочки! у меня лазарет. Ромашка из садика Гастроэнтерит притащил. в субботу его рвало, в русс. школу не ходили. к вечеру ему лучше стало. а вчера вечером у Бенито началось. всю ночь я не спала, Бенни рвало. а у моего с утра как назло опять важный митинг у клиента. слава богу, Масюся только один раз ночью на кормёжку просыпается! Бенни до сих пор плохо, врач только к часу прийдёт, лекарство сижу жду. пока оба спят, решила пару строк написать. заодно надо бы кофе попить, а то свалюсь сама. ох, ещё ж и бельё в стирку надо закинуть. ладно, пошла я. всем привет!
|
|
31 Окт 2011 17:10
|
Wild cat
40 лет |
да я знаю, не раз делала. ПОэтому и говорю что возится,пока этот фарш запихаешь
какие у тебя мужчины один лучше другого!!
а с ростом они вечно мудрят что-то сама померий Ленусь
и мы также
ну не знаю, неинтересный какой то.Я вообще не люблю фильмы про вампиров. Ни один не нравится,даже нашумевшие
ну вот надо где-то к 3 часам нам к вам приходить
можно на этоц неделе. Завтра мы в больницу идем, а потом до пятницы абсолютно свободны
вот и я не вижу,последний раз брала в сентябре их, и с тех пор они пропали
Думаю что в Табрисе есть, но туда съездить некому все
ух класс!! я тож хочу. Мне кстати такое время было бы удобное,как раз папа наш дома. а ты куда ходишь? далеко? Девочки,мы тут на новый американский сериал с мужем перешли. уже два сериала в несколько сезонов отсмотрели Я нашла еще один. Две серии отсмотрели-понравилось!! называется Менталист вот про него инфа http://bankserialov.ru/203-mentalist-the-mentalist-1-sezon2008-hdrip.html |
|
31 Окт 2011 17:13
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Девули привет! Мы сегодня всю ночь ворочались носиком хлюпали, он ей сисю сосать мешал.
У меня такое ощущение, что там сопельки скопились, но не выходят! Что в таком случае делают? Носоочиститель не помогает! А еще нам наконец-то понравилась каша!!! Дала ей 3 ложечки первый раз рисово-кукурузную молочную с бананом, так она прям ложку потом долго-долго облизывала! Не верю этому счастью!!! А еще, можно ли давать сушку помусолить просто? Пока не размякнетß Или нам рано еще?
Попрыгунья Молодцы, такая большая семья!!! Героиня!!!
Натюсъ, молодцы, поздравляю вас от души, вот это счастье!!! Лечитесь там давайте, не дело болеть
Поздравляю вас!!! Где ж наши то зубы, врач сказал видно уже сверху и снизу 2, ток я вот не пойму где ему че видно, мне -то не видно вообще
без комментариев
Все я в ауте , ну зачем же ты так с нами, с худеющими
У нес от гелей мало толку, можно попробовать охлаждающий гель в аптеке, а еще нам очень нравятся прорезователи, их можно в холодильнике охладить потом грызть давать, от холода десенкам легче
Танюш, ну мужчины у тебя красавцы все! Везучая!!!!
Поздравляю с зубиками , ну несплюхи вы как и мы
Они текли у вас? У нас уже какой день булькают внутри, я пробовала откачать грушей, не получилось почему-то..капаю капли с морской солью, но булькает все равно по ночам особенно |
|
31 Окт 2011 17:17
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Гуль, ужас, блин, вот с этими садами одни болячки, зачем водят родители больных детей в сад, чтобы потом других заражать? Держись, лечитесь там |
|
31 Окт 2011 17:43
|
Kсюша
|
Лен,они так же быстро делаются,раз-два мясо напихал и готово
Коллега И училась на это?
Ага с фаршем,хочу и твои попробовать как нибудь,да с мясом лень возиться
Не,не собираемся
Ну в смысле,за четверь,за год,тоже проценты будут,а при поступлении?
Какие мужчины у тебя красавчики
С зубиком вас!!!!!!!
Наш в 6 встал,но ночью не просыпался
И я всегда,первый раз так попробовала,разницы особой нету.
Спасибо,вчера в инете нашла и решила сделать,вот так это делается
http://www.google.de/imgres?imgurl=http://www.kuh-nya.ru/images/1273.jpg&imgrefurl=http://www.kuh-nya.ru/vtorbl/19-vtpelmen/185-mantirosettes.html&usg=__RuDOm3R12umkGQnhZL9sDwuNVtI=&h=300&w=450&sz=24&hl=de&start=149&zoom=1&tbnid=_uXgfDjRfhZZXM:&tbnh=166&tbnw=222&ei=BYauTtfdJc3usgau3eDiDw&prev=/search%3Fq%3D%25D0%25BC%25D0%25B0%25D0%25BD%25D1%2582%25D1%258B%26hl%3Dde%26sa%3DX%26biw%3D1280%26bih%3D909%26tbm%3Disch%26prmd%3Dimvns&itbs=1&iact=rc&dur=372&sig=104475024382878512690&page=8&ndsp=20&ved=1t:429,r:7,s:149&tx=117&ty=83
Как здорово!
Ну е мое,вы чего там,выздоравливайте,Маняшу бериги.
Ну вот и слава богу!!
Это я перед тем как в ваши ряды перейду,оторваться решила
У тебя смотрю по ленеечке хорошо вес уходит,молодца!!!!! |
|
31 Окт 2011 17:57
|
KceHbka
|
ничего себе поправляйтесь!!!
у меня муж тоже новый сериал смотрит - "герои"
мы пользовались аспиратором ОТривин Бейби - он хорошо вычищает за счет отсасывания воздухом, но у вас такое не продают, наверное.. http://www.otrivinbaby.ru/
ура
думаю, что можно, нам как раз в 7 месяцев сказали давать, а вам уже почти 7
Маш, вам еще не сильно беспокоится надо, а вот нам - да....до сих пор беззубая Мария у меня
ну да, за квинты ( у нас на 5 частей разделен уч год) и за год тоже, а при поступлении не знаю, как будет, но мы все равно решили в следующем году школу менять |
|
31 Окт 2011 18:04
|
KceHbka
|
|
Девочки, забыла вам сказать..мне муж вчера линзу привез новую на фотоаппарат...такую, как я хотела...для портретов....
др еще только через неделю, а подарок уже есть |
|
31 Окт 2011 18:46
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
Ой какие крохи, такие манюньки, здоровья Вам))) |
|
31 Окт 2011 19:17
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
я тоже не люблю, а от этот понравился
у нас он по телеку шел
ну вы даете, выздоравливайте!
оо, ну вот, уже прогресс!
читала, что любую выпечку можно давать, когда появились зубки
у моей подруги у дочки зубы почти в год пошли, ниче зубастая сейчас
классно! ждем фоточки!
а у нас сейчас был обед: суп-пюре с цуккини, блокочанной капустой и куриной грудкой. Заправила ложечкой йогурта. И фаршированные цуккини с фаршем и помидорами |
|
31 Окт 2011 19:20
|
Natali84
|
А наш педиатр прям настаивала, просто потому что надо 3 раза, не знаю какой ей смысл
Ааа, поняла, а я иногда просто прям рулетом закладываю
Поправляйтесь!
Мы тоже завтра в больницу, капли от полиомиелита будут капать. Вообщем договоримся позже.
Угу, думаю там и надо их искать. Я думала может они в другом месте где лежат, а я не нахожу.
Неа, недалеко, поэтому и пошла, хожу в клуб который напротив библиотеки в которой ты книжки берешь, там группу каждый год набирают с осени по весну.
Мне кажется уже можно и сушку дать попробовать, она ж ее не съест, а так - помусолит.
Да, текли, прозрачные.
Такого способа не видела, спасибо за идею.
До года можно не беспокоится - это нормальное явление, а уже после года контролировать, вылезут еще, у моего племянника полезли месяцев в 11, так они как грибы после дождя, все разом решили прорезаться. А у сына когда зубки полезли?
Поздравляю с нужным подарком! |
|
31 Окт 2011 19:20
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
Поздравляю маму Милочку и сыночка Кирюшу с 9 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-944990439.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-494655015.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-494655015.html] [/URL] |
|
31 Окт 2011 19:37
|
KceHbka
|
так то понятно, что никто без зубов не останется
наша тоже говорила, что лучше 3, но и 2 тоже хорошо
я тоже видела такой экспресс вариант и возиться с лепкой не надо
у сына все по плану было - в 6 мес 2 зуба было, в год - 8
мерси
Поздравляю сыночка Кирюшу и маму Милу и с 9 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-868557159.html] [/URL] |
|
31 Окт 2011 19:55
|
Водолей7
|
|
Поздравляю маму Милочку и сыночка Кирюшу с 9 месяцами!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-561500871.html]
[/URL] |
|
31 Окт 2011 19:56
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Жених то наш молодец какой, ТТТ, мамуле спать позволяет, эх, крепкий ночной сон..моя мечта
Интересно как, надо попробовать, с утреца побаловать себя
Да, стараюсь , вот, посмотрим, дойду ли я до нужного веса к новому году
Какая полезная штука, вот, нам бы как раз она сейчас пригодилась, спасибо, Оксан, я посмотрю у нас, если нет, то в Москве куплю
Попробуем, только я вот не посмотрела, и купила ванильные баранки, лучше, наверное, не надо, простые бы, или это без разницы?
А может у вас генетически так сложилось, позднее прорезывание?
Ну это наверное, чтобы кушать, а нам так, десны почесать
Насть, а ты снимаешь кожу с цуккини? Просто мне в последнее время какие-то горькие попадаются.Я сегодня фарш индейки с луком, морковкой, грибочками и помидорами потушила и с гречкой, а еще салат из свеклы и черносливом, заправила йoгуртом и закусила все это дело яблоком
Фотки теперь в студию!!! Как др отмечать будешь? Дома? Меню составлено?
Кирюшку с девяточкой!!!! |

смотри как классно подмазался!
Даже не поинтересовалась!

ТТТ
Неужели мы совсем не растем
Ну и конечно в рот.
И правда все красавцы,а мама где?
[/URL]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-494655015.html]
[/URL]
[/URL]
Как др отмечать будешь? Дома? Меню составлено?