Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2011 14:18
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Привет красавицы!
Пока мой пупсик дрыхнет решила зайти вас почитать. Всех детишек поздравляю с прошедшими юбилеями..... Вот время летит, только недавно друг друга с недельками поздравляли ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Лен у моей пельмяшки такое было.Сейчас всё хорошо |
||||||||||||||||||||||
26 Май 2011 14:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
приветик. девочки ,сижу и плачу- у Максима стеноз гортани, муж поехал в больницу с ним..мы с 4 часов ночи не спали- он как начал кашлять- а у меня как назло нету телефона скорой помощи- пока позвонила своему педиатру, мы ингаляции поделали- уснул..потом Артемка встал кушать -воообщем я улеглась в 8 спать ,в 9 проснулась.. педиатр приехала- дала направление и муж поехал... даже не представляю как они так..сказала докторша что дня 2-3 подержат- спазм снимут и отпустят домой..но в инфекционку положили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Май 2011 14:40
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Свет а что это?
Успокойся!вРАЧИ ПОМОГУТ!!!а твои слезы и нервозность малышу перейдут.Хотя я и понимаю тебя как ты переживаешь сейчас. всё будет хорошо!!!!сходи в церковь.поставь свечку за выздоравление. |
||||||||||||||||||||||
26 Май 2011 15:14
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Держись, Светуль. Все будет хорошо. Жалко Максмку. Пусть скорее выздоравливает. |
||||||||||||||||||||||
26 Май 2011 15:21
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Оксану и Машеньку поздравляю с тремя месяцами
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-450509991.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Май 2011 15:54
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
ну нас тоже ортопед уверил что все хорошо,у нас легкая степень,надо только массажики регулярно делать |
||||||||||||||||||||||
26 Май 2011 16:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
это гортань сужается и ему трудно дышать... именно вдох тяжело делать... кашляет еще..вообщем, пирехали мои мальчишки домой- врач послушала, посмотрела, позвонили мне и она говорит что он живенький, бегает, нет смысла капельницы делать- надо будет привязывать ![]() ![]() ![]() я рассказала что делала ночью -она сказала что правильно.. поэтому ему и полекчало...
спасибо,Оль, конечно понимаю..стараюсь держаться..
спасибочки! ![]()
присоединяюсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Май 2011 16:21
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
ну и хорошо!!!!а то стресс бы малышу какой был от вида капельниц и белых халатов ![]() Машеньку поздравляю с тремя месяцами [URL=http://[censored smajliki]/smilie-457347591.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Май 2011 17:53
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-341241447.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Май 2011 17:59
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
ну да, все правильно, я гоню ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Светочка, бедный твой мальчик! ![]() ![]() Девочки, я тут на две темки работаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Май 2011 19:38
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Маш, я тоже думала. А педиатр посоветовала перенести до возвращения. Говорит, что ребенку и так не просто: перелет, акклиматизация. Никчему его еще нагружать. Девочки мы только из больницы вернулись. Глазик красный пока. Надеюсь все теперь пройдет. Доча моя весь день сегодня не спала и все время на руках. Чувствовала мое волнение. |
||||||||||||||||||||||
26 Май 2011 19:41
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Дома,конечно, лучше. И тебе гораздо спокойнее. Лечитесь и больше не болейте. |
||||||||||||||||||||||
26 Май 2011 19:45
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||
сегодня купили рюкзачек, хотела слинг но он жутко неудобный, а рюкзак отлицно для прогулок и в дорогу нам, но по дому не поносишь долго, так как долго не рекоммендуется
С мемецким, виза нужна, а у нас свид о рождении еще не пришло, потом загран делать надо, переживаю что не успеем, а чем ближе к июлю, тем билеты дороже, причем разница огромнайа
Бедные вы кошмар, дай бог все поскорее закончится и вы уедите, а какие прогнозы? что вообще, говорят?
ну хорошо, что Максимке полегче, ой Светуль, держись, ![]() ![]()
Хорошо, что ничего страшного, вот поделаете упражнения и будут у вас самые красивые ножки ![]()
А по моему хороший вес, после 34 нед по 200 гр примерно набирают малыши каждую неделю, да и всегда к весу по узи, плюс минус 200 гр ![]() Машулю сладкую принцессу и Оксаночку с 3 месяцами! Растите большими, радуйте мамочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки я такайа злайа! Сегодня ходили на прием к остеопату с дочей! Какайа же жето ерунда! Подержала она ее на руках, что то там потыкала ей слегка, наговорила то, что и без нее знаю, что якобы кричит если, держите ее на руках, потом все пройдет само! Еще 50 евро за жето отдали! Так может каждайа из нас откроет себе кабинет, назовемся остеопатами и будем с каждого по 50 евро рубить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Май 2011 20:09
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Светик, держитесь. Все обязательно наладится. Это у вас из-за астмы?
Лен, все хорошо будет. Помнишь, я тебе говорила про мальчика, которому сделали такую же процедуру? У них сейчас все прошло. Так что и у вас все отлично будет ![]() Весна09 Ляночка08 Водолей7 Лампуся Maria_Hamburg Девочки, большое спасибо за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() Была сегодня педиатр у нас. Выросли на 3 см и поправились на 1090 кг - теперь мы 62 см и 5630 кг. Сделали нам прививку АКДС + полиомиелит и гепатит. Я так переживала, что Машуля плакать будет. А она чуть-чуть только пискнула, когда гепатит делали.... он, оказывается, больнее. ![]() ![]() Мы тут пофотались немножко ![]() Удалось, наконец-то, заснять, как мы смеемся ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Май 2011 20:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо, Оксан ![]() ![]()
![]() ![]()
умничка какая- мы плакали когда делали прививку.. а гепатита у нас нету вакцины...
тьфу-тьфу на вас! какая лапусечка! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, дорогая!!! ![]()
да, стресс это да...а с другой стороны может и было бы лучше чтоб они хоть бы ночку там провели- а то как услышу как он кашляет- душа не на месте- переживаю как эта ночь пройдет...надеюсь что все будет нормально.. ну в крайнем случае не хуже чем в эту ночь..
спасибо, Настюш! ![]()
хорошо что сделали..а то у меня у брата у дочки глазик слезился- а они в США живут- так там назначали массажики и промывание и операцию сделали лишь в годик- уже под общим наркозом ![]()
да, это точно- с двумя- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Май 2011 20:34
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
Свет,ты так сильно не переживай,У меня Ваня склонен к этой болезни,вот только только перестали особо болеть,у нас обычно ларингиты были,до стеноза не доходило,но кашель лающий и т.д. всё время ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Май 2011 22:59
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||||||||
Оксан, парни то какие у тебя большие! ![]() ![]()
мне кажется это счастье!!!! ![]()
а я вот в выходные еду кингуру все-таки покупать, слинг не пошел ![]()
вот странно, но мне кажется сопли и больное горло можно получить же и жаркую погоду ![]()
и правда глазки такие хитренькие хитренькие ![]()
отлично смотритесь девчонки!!!!! ![]()
надо будет посмотреть!!! ![]()
вот как детка старается! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Май 2011 23:13
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Май 2011 23:31
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||||||||
и мы и мы,только мы в июле и на весь июль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
на на на на на на ничего не вижу пролистываю эту страницу ![]()
![]() предлагаю ее напугать ![]() ![]() ![]() ![]()
ну ничего себе ![]() ![]()
Олесенька держись там!!!! Побольше мужичков своих загружай ![]() ![]() ![]()
Машь говорят что некоторые детки хотят висеть на мамочке столько же,сколько они былим внутри, то-есть 9 месяцев! ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Май 2011 23:44
|
oktux
50 лет Реутов |
|||||||||||||||||||||
Какие глазки! Маленткий куклёныш! Здоровья вам! А с каким весом вы родились? Она, наверное, была дюймовочкой! Это так мило! Я думала, что моя малышка тоже родится маленькой, да и лето прошлогоднее было ооочень жаркое, и я ничего не ела, только молоко пила! 4 месяца я держалась в одном весе, а живот неумолимо рос! И вот итог: я похудела, а малышку родила самую крупную из всех моих детей 56 см и 4780 гр. А сначала вообще ставили под шесть кг. Генетика, у меня все дети такие! А я, глупая, мечтала дюймовочку родить! ![]()
Да! ![]()
Светлана, лечитесь и выздоравливайте! Все будет хорошо! |
||||||||||||||||||||||
27 Май 2011 0:31
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
Красоточка, с месячинкой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Май 2011 10:31
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Маш,а что так долго свидетельство делаете?Оно готовится в течение 10 дней,но нам раньше позвонили забирать. Вы заказали обычное или международное? Если планируете в дальнейшем оформлять рос.гражданство малышке,то надо международное получить.Мы уже Ане оформили гражданство(хоть визы делать не надо будет) Немец.Киндерпасс делается при вас сразу.Но нужны биометрические фото ребенка
это да,лучше заранее покупать,намного дешевле выйдет
Какая куколка хорошенькая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Май 2011 10:33
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
ого какие вы крупнечки,мы тоже большие родились,но сейчас всё в норме,не переборщаем с ростом и весом ![]() А сколько сейчас весите и рост? Сколько вам месяцев? |
||||||||||||||||||||||
27 Май 2011 10:53
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Девочки,я наверное вас уже достала с этим вопросом, но нужно ваше мнение.
Я уже говорила, что у нас на узи ножек обнаружили дисплазию легкой степени (тип1б) на правом суставчике. Хирург прописал лечебную гимнастику ножек, массаж общий (надо массажиста вызывать) и носить подушку фрейка или двойное пеленание. Я не хочу не подушку эту ей одевать,ни массаж общий делать такой малышке. Вы как думаете на это счет? я в инете почитала, вроде как с легкой степенью можно одной гимнастикой обойтись без всяких подушек.
![]() KceHbka Оксан,Машулька такая красавица!!!!! прям глаз не отвести ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Май 2011 11:19
|
lmls
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
А как это визуально видно? Плохое разведение ножки? ![]() ![]() |