Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

26 Май 2011 14:18

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Привет красавицы!
Пока мой пупсик дрыхнет решила зайти вас почитать.
Всех детишек поздравляю с прошедшими юбилеями.....
Вот время летит, только недавно друг друга с недельками поздравляли Smile
Nastas'ja писал(а):
а я знаю почему потому что на этом форуме самые хорошие мамочки, поэтому и детки самые красивые
Агась!Согласна полностью
Катюшич писал(а):
вот такая вот фигня, коллега
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Moka писал(а):
Spasib devochki,ya bi i rada xot segodnya otsuda viletet,no perestrelka seychas blizko k aeroporty,tam govoryat na doroge ne proedesh.Tak chto nado jdat.konechno stree ujasniy,glaza na mokrom meste so vcherashnego dnya:(
Ой какие страсти ты рассказываешь.Ужас просто wacko1 wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):
массаж 10 сеансов пройти (1-400руб!!!) и подушку Фрейка носить 3 мес 4 часа в день. сказали через 3 месяца все должно нормализоваться

Лен у моей пельмяшки такое было.Сейчас всё хорошо

26 Май 2011 14:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. девочки ,сижу и плачу- у Максима стеноз гортани, муж поехал в больницу с ним..мы с 4 часов ночи не спали- он как начал кашлять- а у меня как назло нету телефона скорой помощи- пока позвонила своему педиатру, мы ингаляции поделали- уснул..потом Артемка встал кушать -воообщем я улеглась в 8 спать ,в 9 проснулась.. педиатр приехала- дала направление и муж поехал... даже не представляю как они так..сказала докторша что дня 2-3 подержат- спазм снимут и отпустят домой..но в инфекционку положили wacko1 будут скорее всего капельницы ставить- так жалко, аж не могу not_i not_i not_i not_i not_i not_i not_i not_i not_i

26 Май 2011 14:40

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
стеноз гортани

Свет а что это?
Ляночка08 писал(а):
,сижу и плачу

Успокойся!вРАЧИ ПОМОГУТ!!!а твои слезы и нервозность малышу перейдут.Хотя я и понимаю тебя как ты переживаешь сейчас.
всё будет хорошо!!!!сходи в церковь.поставь свечку за выздоравление.

26 Май 2011 15:14

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
будут скорее всего капельницы ставить- так жалко, аж не мог

Держись, Светуль. Все будет хорошо. Жалко Максмку. Пусть скорее выздоравливает.

26 Май 2011 15:21

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Оксану и Машеньку поздравляю с тремя месяцами
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-450509991.html][/URL]

26 Май 2011 15:54

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Лампуся писал(а):
Лен у моей пельмяшки такое было.Сейчас всё хорошо

ну нас тоже ортопед уверил что все хорошо,у нас легкая степень,надо только массажики регулярно делать

26 Май 2011 16:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Свет а что это?

это гортань сужается и ему трудно дышать... именно вдох тяжело делать... кашляет еще..вообщем, пирехали мои мальчишки домой- врач послушала, посмотрела, позвонили мне и она говорит что он живенький, бегает, нет смысла капельницы делать- надо будет привязывать wacko1 wacko1 wacko1 таким деткам они ингаляции делают- а муж сказал что у анс все для этого дома есть- ингалятор, лекарства..отпустила их домой с условием что если вдруг хуже- сразу в больницу.расписала лечение..так что надеемся что хуже не будет...
я рассказала что делала ночью -она сказала что правильно.. поэтому ему и полекчало...

Водолей7 писал(а):
Успокойся!вРАЧИ ПОМОГУТ!!!а твои слезы и нервозность малышу перейдут.Хотя я и понимаю тебя как ты переживаешь сейчас.
всё будет хорошо!!!!сходи в церковь.поставь свечку за выздоравление.

спасибо,Оль, конечно понимаю..стараюсь держаться..

Весна09 писал(а):
Держись, Светуль. Все будет хорошо. Жалко Максмку. Пусть скорее выздоравливает.

спасибочки! sharik

Весна09 писал(а):

присоединяюсь!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Май 2011 16:21

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
отпустила их домой с

ну и хорошо!!!!а то стресс бы малышу какой был от вида капельниц и белых халатов wacko1

Машеньку поздравляю с тремя месяцами

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457347591.html][/URL]

26 Май 2011 17:53

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
расписала лечение..так что надеемся что хуже не будет...
Светулик лечитесь и выздоравливайте скорее.
Весна09 писал(а):
Я тоже присоединяюсь......Малепуську с юбилеем
[url=http://[censored smajliki]/smilie-341241447.html][/url]

26 Май 2011 17:59

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Водолей7 писал(а):

скорей всего с немецким.а визу российскую надо делать.

ну да, все правильно, я гоню Smile Smile Smile но мне можно в моем положении глупые вопросы задавать Smile
Ляночка08 писал(а):
будут скорее всего капельницы ставить- так жалко, аж не могу

Ой, Светочка, бедный твой мальчик! wacko1 ты не переживай, дай бог, через пару дней все улучшится, а в лучшем случае все пройдет и никогда больше не вернется. Здоровья вам крепкого желаю!!! Romashki

Девочки, я тут на две темки работаю girl_haha то там спрошу, то тут спрошу girl_haha у нас почти 32 недели и сегодня примерный вес врач написал 2200. Мы слоненки, да?!

26 Май 2011 19:38

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
У нас просто планоые прививки на это время назначили, их нужно в период с 11 июня по 11 августа сделать, так я думаю, до поездки или после сделать!

Маш, я тоже думала. А педиатр посоветовала перенести до возвращения. Говорит, что ребенку и так не просто: перелет, акклиматизация. Никчему его еще нагружать.

Девочки мы только из больницы вернулись. Глазик красный пока. Надеюсь все теперь пройдет. Доча моя весь день сегодня не спала и все время на руках. Чувствовала мое волнение.

26 Май 2011 19:41

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
..отпустила их домой

Дома,конечно, лучше. И тебе гораздо спокойнее. Лечитесь и больше не болейте.

26 Май 2011 19:45

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Настасья писал(а):
Купи себе что-нибудь, в чем дочку таскать, чтобы руки свободные были, уже полегче станет.

сегодня купили рюкзачек, хотела слинг но он жутко неудобный, а рюкзак отлицно для прогулок и в дорогу нам, но по дому не поносишь долго, так как долго не рекоммендуется

Настасья писал(а):
а она у тебя с русским гражданством?

С мемецким, виза нужна, а у нас свид о рождении еще не пришло, потом загран делать надо, переживаю что не успеем, а чем ближе к июлю, тем билеты дороже, причем разница огромнайа

Мока писал(а):
Спасиб девочки,я би и рада хот сегодня

Бедные вы кошмар, дай бог все поскорее закончится и вы уедите, а какие прогнозы? что вообще, говорят?

Ляночка08 писал(а):
рач послушала, посмотрела, позвонили мне и она говорит что он живенький, бегает, нет смысла капельницы делать- надо будет привязывать таким деткам они ингаляции делают-

ну хорошо, что Максимке полегче, ой Светуль, держись, friends тут с одним ребенком тяжело, переживаешь по любому поводу, а с 2умя детками так вообще wacko1

Щилд цат писал(а):
ну нас тоже ортопед уверил что все хорошо,у нас легкая степень,надо только массажики регулярно делать

Хорошо, что ничего страшного, вот поделаете упражнения и будут у вас самые красивые ножки girl_in_love

Настасья писал(а):
у нас почти 32 недели и сегодня примерный вес врач написал 2200. Мы слоненки, да?!

А по моему хороший вес, после 34 нед по 200 гр примерно набирают малыши каждую неделю, да и всегда к весу по узи, плюс минус 200 гр good2

Машулю сладкую принцессу и Оксаночку с 3 месяцами! Растите большими, радуйте мамочку Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

Фото

Девочки я такайа злайа! Сегодня ходили на прием к остеопату с дочей! Какайа же жето ерунда! Подержала она ее на руках, что то там потыкала ей слегка, наговорила то, что и без нее знаю, что якобы кричит если, держите ее на руках, потом все пройдет само! Еще 50 евро за жето отдали! Так может каждайа из нас откроет себе кабинет, назовемся остеопатами и будем с каждого по 50 евро рубить ireful ireful ireful

26 Май 2011 20:09

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у Максима стеноз гортани

Светик, держитесь. Все обязательно наладится. Это у вас из-за астмы?
Весна09 писал(а):
Девочки мы только из больницы вернулись. Глазик красный пока. Надеюсь все теперь пройдет.

Лен, все хорошо будет. Помнишь, я тебе говорила про мальчика, которому сделали такую же процедуру? У них сейчас все прошло. Так что и у вас все отлично будет good2

Весна09
Ляночка08
Водолей7
Лампуся
Maria_Hamburg
Девочки, большое спасибо за поздравления!!! Angel Angel Angel
Была сегодня педиатр у нас. Выросли на 3 см и поправились на 1090 кг - теперь мы 62 см и 5630 кг. Сделали нам прививку АКДС + полиомиелит и гепатит. Я так переживала, что Машуля плакать будет. А она чуть-чуть только пискнула, когда гепатит делали.... он, оказывается, больнее. wacko1 В общем, горжусь я своей дочей-героиней. girl_haha
Мы тут пофотались немножко Embarassed
Фото

Фото

Удалось, наконец-то, заснять, как мы смеемся girl_haha
Фото

26 Май 2011 20:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Светик, держитесь. Все обязательно наладится. Это у вас из-за астмы?

спасибо, Оксан give_heart ну в принципе это может быть у любого ребенка..а у анс есть такой прицепчик как астма- вот он более склонен... плюс вчера под дождик попали, намок... а уже болел- вот и получили unknown

KceHbka писал(а):
Выросли на 3 см и поправились на 1090 кг - теперь мы 62 см и 5630 кг.

good2 молодцы! girl_in_love

KceHbka писал(а):
В общем, горжусь я своей дочей-героиней

умничка какая- мы плакали когда делали прививку..
а гепатита у нас нету вакцины...

KceHbka писал(а):
Мы тут пофотались немножко

тьфу-тьфу на вас! какая лапусечка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

KceHbka писал(а):
Удалось, наконец-то, заснять, как мы смеемся

girl_haha good2 good2 good2 good2 good2

Лампуся писал(а):
Светулик лечитесь и выздоравливайте скорее.

спасибо, дорогая!!! sharik

Водолей7 писал(а):
ну и хорошо!!!!а то стресс бы малышу какой был от вида капельниц и белых халатов

Весна09 писал(а):
Дома,конечно, лучше. И тебе гораздо спокойнее. Лечитесь и больше не болейте.

да, стресс это да...а с другой стороны может и было бы лучше чтоб они хоть бы ночку там провели- а то как услышу как он кашляет- душа не на месте- переживаю как эта ночь пройдет...надеюсь что все будет нормально.. ну в крайнем случае не хуже чем в эту ночь..

Nastas'ja писал(а):
Ой, Светочка, бедный твой мальчик! ты не переживай, дай бог, через пару дней все улучшится, а в лучшем случае все пройдет и никогда больше не вернется. Здоровья вам крепкого желаю!!!

спасибо, Настюш! sharik

Весна09 писал(а):
Девочки мы только из больницы вернулись. Глазик красный пока. Надеюсь все теперь пройдет.

хорошо что сделали..а то у меня у брата у дочки глазик слезился- а они в США живут- так там назначали массажики и промывание и операцию сделали лишь в годик- уже под общим наркозом wacko1

Maria_Hamburg писал(а):
ну хорошо, что Максимке полегче, ой Светуль, держись, тут с одним ребенком тяжело, переживаешь по любому поводу, а с 2умя детками так вообще

да, это точно- с двумя- wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

26 Май 2011 20:34

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сижу и плачу- у Максима стеноз гортани

Свет,ты так сильно не переживай,У меня Ваня склонен к этой болезни,вот только только перестали особо болеть,у нас обычно ларингиты были,до стеноза не доходило,но кашель лающий и т.д. всё время wacko1 Лучше лечитесь-Стеноз-это wacko1

26 Май 2011 22:59

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
oktux писал(а):
Вот мои голубчики-любимки!

Оксан, парни то какие у тебя большие! Rose Ну все сестренке тыл обеспечен Wink
oktux писал(а):
Мне еще два последних звонка пережить придется!

мне кажется это счастье!!!! girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
Хочу заказать слинг в интернете

а я вот в выходные еду кингуру все-таки покупать, слинг не пошел unknown
Катюшич писал(а):
мне консультант по ГВ говорила, что маловероятно застудить грудь, тем более в теплую погоду, застой не от этого случилася, а от неправильного прикладывания или от того, что малыш еще слабый и не может хорошо опорожнить всё молочко, которое пришло

вот странно, но мне кажется сопли и больное горло можно получить же и жаркую погоду unknown
Wild cat писал(а):
А вот и мы,партизаним за мамой

и правда глазки такие хитренькие хитренькие girl_haha
Wild cat писал(а):
Гулеваним

отлично смотритесь девчонки!!!!! good2
Ляночка08 писал(а):
девочки, вот нашла о раздельном питании

надо будет посмотреть!!! good
натка... писал(а):
Всем приветики ! А мы наверное скоро ползать начнём

вот как детка старается! girl_haha Сосредоточенная прям такая! girl_in_love ой скоро мамка только догоняй!!!! girl_haha

26 Май 2011 23:13

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
KceHbka писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну все, у меня нет слов!!!!Глаз от такой красоты не оторвать!!! Куколка сладенькая, скоро отбоя от женихов не будет у Маруси give_heart give_heart give_heart

26 Май 2011 23:31

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мы в июне тоже наверное поедем к бабушке с дедушкой в гости.

и мы и мы,только мы в июле и на весь июль Yahoo! правда у нас дорога дальняя, мы на машине поедем wacko1 сначало до Швеции 500 км, там в гостинеце, потом еще 600 км на паром в Стокгольм wacko1 на пароме ночьку и уже у бабушек girl_haha так хочу доченьку маме показать Embarassed
Ляночка08 писал(а):
девочки- рекламирую - вот приготовила сегодня - http://forum.say7.info/topic43805.html - интересный десертик - нам можно

на на на на на на ничего не вижу пролистываю эту страницу girl_wacko
Moka писал(а):
Tak chto problema zashla v tupik:(
Dream come true
предлагаю ее напугать girl_haha tease подложить ей в угли какой-нибудь феерверк безопасный Wink чтобы как начала поджигать, оно бы вспыхнуло да еще хорошо со звуком Twisted Evil
Moka писал(а):
Devochki a u nas tyt suryeznaya situaciya(v yemene),revoluciya.

ну ничего себе Shocked Ужас жить в таком wacko1
Лампуся писал(а):
Ух-х-х нервная я последнее время.

Олесенька держись там!!!! Побольше мужичков своих загружай praising ты вон сколько лет о них заботилась, пусть теперь сами за собой ухаживают, пусть каждый свою одежду гладит, мальчикам это пригодиться Wink , сделай себя руководящей этим процессом! Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Вот вот, а теперь фиг отучишь! Думаешь, само пройдет?

Машь говорят что некоторые детки хотят висеть на мамочке столько же,сколько они былим внутри, то-есть 9 месяцев! Wink

26 Май 2011 23:44

Распечатать сообщение
oktux

Оксана

50 лет
Реутов

oktuxМои рецепты
KceHbka писал(а):

Какие глазки! Маленткий куклёныш! Здоровья вам! А с каким весом вы родились? Она, наверное, была дюймовочкой! Это так мило! Я думала, что моя малышка тоже родится маленькой, да и лето прошлогоднее было ооочень жаркое, и я ничего не ела, только молоко пила! 4 месяца я держалась в одном весе, а живот неумолимо рос! И вот итог: я похудела, а малышку родила самую крупную из всех моих детей 56 см и 4780 гр. А сначала вообще ставили под шесть кг. Генетика, у меня все дети такие! А я, глупая, мечтала дюймовочку родить! Embarassed
Ирилюся писал(а):
Ну все сестренке тыл обеспечен

Да! girl_in_love ребята ее любят ооочень - ооочень!
Ляночка08 писал(а):
как астма- вот он более склонен...

Светлана, лечитесь и выздоравливайте! Все будет хорошо!

27 Май 2011 0:31

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
KceHbka писал(а):
KceHbka

Красоточка, с месячинкой Romashki Я тоже хочу своей кнопке такую повязочку на головку,но чё то не вижугде купить unknown

27 Май 2011 10:31

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
мемецким, виза нужна, а у нас свид о рождении еще не пришло, потом загран делать надо,

Маш,а что так долго свидетельство делаете?Оно готовится в течение 10 дней,но нам раньше позвонили забирать.
Вы заказали обычное или международное?
Если планируете в дальнейшем оформлять рос.гражданство малышке,то надо международное получить.Мы уже Ане оформили гражданство(хоть визы делать не надо будет)
Немец.Киндерпасс делается при вас сразу.Но нужны биометрические фото ребенка
Maria_Hamburg писал(а):
чем ближе к июлю, тем билеты дороже, причем разница огромнайа

это да,лучше заранее покупать,намного дешевле выйдет
KceHbka писал(а):
пофотались немножко

Какая куколка хорошенькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Май 2011 10:33

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
oktux писал(а):
детей 56 см и 4780 гр.

ого какие вы крупнечки,мы тоже большие родились,но сейчас всё в норме,не переборщаем с ростом и весом Embarassed

А сколько сейчас весите и рост? Сколько вам месяцев?

27 Май 2011 10:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки,я наверное вас уже достала с этим вопросом, но нужно ваше мнение.
Я уже говорила, что у нас на узи ножек обнаружили дисплазию легкой степени (тип1б) на правом суставчике. Хирург прописал лечебную гимнастику ножек, массаж общий (надо массажиста вызывать) и носить подушку фрейка или двойное пеленание. Я не хочу не подушку эту ей одевать,ни массаж общий делать такой малышке. Вы как думаете на это счет?
я в инете почитала, вроде как с легкой степенью можно одной гимнастикой обойтись без всяких подушек.

Ирилюся писал(а):
отлично смотритесь девчонки!!!!!

girl_in_love

KceHbka
Оксан,Машулька такая красавица!!!!!
прям глаз не отвести Romashki

27 Май 2011 11:19

Распечатать сообщение
lmls

Александра

42 года
Украина

lmlsМои рецепты
Wild cat писал(а):
Я уже говорила, что у нас на узи ножек обнаружили дисплазию легкой степени (тип1б) на правом суставчике.

А как это визуально видно? Плохое разведение ножки? unknown Нам вот не делали узи..внешне посмотрел врач и все (разведение хорошее). И я всегда ножки развожу и массаж сама делаю unknown

Наверх