Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

09 Ноя 2011 13:45

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Катюшич, знакомая ситуация. Держись, Кать, скоро все наладится! good2

Natali84, бабушка не моя, а мужа, но мне она как родная, так как у меня своих родных бабушек уже давно нет Sad Спасибо за добрые слова! Да, я тоже сразу про Новый Год подумала, увидев снег за окном. Старший потребовал санки на улицу Girl haha

Ляночка08, какие молодцы, а мои не могут расстаться с игрушками, как ни проси. Я однажды без них все соберу и выкину - достало! wacko1

Nastas'ja, Маркуня молодчинка, радует маму с папой своими достижениями girl_in_love

Мама2сыночков, температуры нет? Если нет, то помажь ему грудку пульмекс-бэби. Может кашель улучится (выходить будет с мокротой). Сопли есть? Отсасываешь?
Банановый тортик еще и очень нежный на вкус.
Бабушку, конечно, бережем. Она с сыном взрослым живет (он не женат), ей недавно грудь удалили правую (рак груди). Врачи прогнозируют ей еще годика три прожить после операции... Sad

Поздравляем Максимку и его маму Свету с 8 месяцем! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

09 Ноя 2011 13:48

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Мама2сыночков, 500 грамм - очень даже хорошая прибавка! Вы по килограмму что-ли хотите прибавлять, чтобы к году быть толстячками? Girl haha

Krispi, к лору не ходили с сынулей по поводу храпа? Моя не храпела, а сейчас храпит, когда насморк. Старший храпел из-за аденойдов. Спасибо большое за добрые слова, очень приятно! А в Долгопрудном где обитаете? У меня там подруга на Лихачевском шоссе живет.

09 Ноя 2011 13:55

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
что не сплю, а сегодня вместе ночью спали, а то каждый час вставать уже тяжело..
Girl haha Закон подлости. А Львенок на радость маме стал ночью просыпаться один раз на кормление dance2 Раньше каждые 2,5 часа просыпался. Правда теперь я Льва бужу, а не он меня, т.к. у меня молоко аж на подушку каким-то образом стекает Embarassed
Мама2сыночков писал(а):
даже не знаю почему
Значит не надо praising
Мама2сыночков писал(а):
Взвесились в 4 мес. Весим 6200, т. е. набрали 500 гр
Ну, ничего, нагоните Friends
Natali84 писал(а):
Поздравляю Максимку и маму Свету с 8 месяцами!!!
Присоединяюсь Romashki Romashki [URL=http://[censored smajliki]/smilie-569092455.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-984094119.html][/URL]
Динка и Ко Надюш, какие фотки классные Yahoo! good2 good2 Give heart А у нас второй день снег идет. Smile
Krispi писал(а):
а у кого-нибудь детки храпят?
У меня Львенок иногда подхрапывает, особенно сейчас когда носик забит.

09 Ноя 2011 13:56

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Динка и Ко
фотки класс good2 good2 good2 good2
детки просто чудо у тебя!
ты сама эти фотографии делала? очень профессионально сфотографировано Good

09 Ноя 2011 13:58

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Динка и Ко писал(а):

Бабушку, конечно, бережем. Она с сыном взрослым живет (он не женат), ей недавно грудь удалили правую (рак груди). Врачи прогнозируют ей еще годика три прожить после операции...

моей бабушке удалили грудь в 50 лет, тоже рак был. Прогнозировали лет 5 прожить, сейчас ей 76 лет, тьфу-тьфу все хорошо, два года назад ногу ломала. сейчас бегает как молодой олень Girl haha

09 Ноя 2011 13:59

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
И вообще мы сегодня спали с 8,30 до 8,30 с одним перекусом

Это наверное компенсация за прошлую ночь Girl haha

Динка и Ко, замечательные фотографии! Детки хорошенькие girl_in_love

Динка и Ко писал(а):
бабушка не моя, а мужа, но мне она как родная, так как у меня своих родных бабушек уже давно нет

У меня тоже бабушек и дедушек к сожалению уже нет почти лет как 15, причем как-то за пару лет не стало Sad А у мужа есть бабушка ей 83, но она такая бабуля если нарядится, сделает прическу, то и не скажешь что ей столько лет, веселая женщина, мы тоже часто к ней ездим, продукты покупаем, пожилым людям так приятно это внимание.

09 Ноя 2011 14:06

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Вы по килограмму что-ли хотите прибавлять, чтобы к году быть толстячками?
Ага, хотим. Мы кажись в этом месяце на три см. выросли вместо привычных четырех Girl haha А вес у нас скачет... полкило потеряли... хотя может уже наели... Embarassed
Wild cat писал(а):
в 50 лет, тоже рак был. Прогнозировали лет 5 прожить,
Девочки, больная тема... у нас бабушка тоже с раком... Но она не подлежит операции. в декабре надо врачей проходить чтобы переосвидетельствование на группу продлить... а у нас операция еще... даже не знаю как мне разорваться wacko1

09 Ноя 2011 14:07

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Крюветка, спасибо! sharik

Wild cat, мерси! girl_in_love Нет, не сама, девочка приезжала - фоткала за денежку на свой проф.фотик. Ты меня успокоила на счет прогноза - СПАСИБО! air_kiss

Natali84, благодарю Rose Вы с мужем молодцы, старость надо уважать praising

09 Ноя 2011 14:08

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Взвесились в 4 мес. Весим 6200, т. е. набрали 500 гр

good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
когда у папы сидит, то ко мне ручки не тянет.Даже обидно мне

какие ревности Wink
Динка и Ко
Надь, детки у тебя славные!!! girl_claping girl_claping girl_claping Всю хочу спросить, а кто фотографирует? ты?
Krispi писал(а):
Девочки. а у кого-нибудь детки храпят?

у нас бывает, но это скорее не храп, а громкое посапывание Girl haha
Крюветка писал(а):
А Львенок на радость маме стал ночью просыпаться один раз на кормление

золотое время))))
Natali84 писал(а):
А у мужа есть бабушка ей 83,

у меня только дедушка остался - 84 года, так по нему тоже не сказать, что в в таком возрасте...всегда шустрый был...сейчас, конечно, уже не так. Моя свекровь ему помогает, она медик по образованию...когда укольчик ему сделает или кушать приготовит sharik

09 Ноя 2011 14:08

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Крюветка Sad эх, тяжело это.... Дай Бог вам сил!
Моя Элька тоже скачками. То прибавит хорошо, то в рост даст прилично.

09 Ноя 2011 14:10

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
KceHbka, неееет, девочка приезжала знакомая, фоткала за денежку. Сейчас фотки обрабатывает и мне потихоньку отправляет по скайпу. Я вам немного показала Embarassed Спасибо за комплимент air_kiss
Хорошо, когда бабушки и дедушки живут активно! Значит они молоды душой! Friends

09 Ноя 2011 14:15

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09
Поздравляю Леночку и ее сыночка Илюшу с 14-летием!!!!

Спешим поздравить! Возраст — лучше нет!
Четырнадцать—отличное число!
Так много впереди счастливых лет,
Желаем, чтоб во всём тебе везло
И чтобы окружала, как всегда.
Сплочённая компания друзей,
О чём бы ни была твоя мечта —
Пускай она исполнится скорей!

09 Ноя 2011 14:23

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
неееет, девочка приезжала знакомая, фоткала за денежку. Сейчас фотки обрабатывает и мне потихоньку отправляет по скайпу. Я вам немного показала Спасибо за комплимент

ясно.... Good

09 Ноя 2011 14:27

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Я брокколи тоже не люблю, а вот цветную капусту оч люблю особенно по этому рецепту

я делаю почти также, только сливок немного добавляю..вкуснооооо nyam2
или сухарями панировочными вместо сыра посыпаю girl_claping

09 Ноя 2011 14:32

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Поздравляю Лену (Весна09) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki и ее сына Илью с 14-летием! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Тебе - четырнадцать! Ура!
...А было три и пять когда-то!..
Жаль, детства славная пора
Уже уходит без возврата.
Но ты возьми улыбку в путь,
Тепло и свет - в стихах и песнях,
И до ста лет ты не забудь
Своих друзей-подруг чудесных!

09 Ноя 2011 15:00

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Ух ты классно!!! А вы недалеко друг от друга живете? Я тож хочуууу Будем ждать фоточки

92 км Wink
Мама2сыночков писал(а):
Маркуша увмничка Тоже уже много всего умеет

спасибо friends
KceHbka писал(а):
ммм....я бы составила тебе компанию в пищании

girl_haha girl_haha girl_haha Оксан, у меня тесто как-то суховатое получилось unknown оно такое и должно быть? А еще когда я шоколад добавляла в тесто, то тесто у меня вовсе не жидкое стало как в рецепте, оно у меня свернулось как бы и было густое, я его ложкой разминала по форме. Я так понимаю, шоколад свернулся, хотя грела его нормально, не не горячей плите. unknown Надо было шоколад для выпечки взять.
Wild cat писал(а):
ой круто! вы там сфотаейтесь для истории. а то мы с Наташей забыли

эх вы... только спросить хотела. Как встретились то?
Wild cat писал(а):
Даже обидно мне

папина доча Wink
Wild cat писал(а):
И вообще мы сегодня спали с 8,30 до 8,30 с одним перекусом

класс, а мы до 6 wacko1 потом я его к себе взяла и с горем пополам до 8 подремала еще wacko1
Динка и Ко
Надюшка, какие здоровские фотки, просто супер! детишки у тебя красивые прекрасивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Krispi писал(а):
Девочки. а у кого-нибудь детки храпят? У меня вот стереосистема - с одной стороны муж, с другой сынок. Это у малышей проходит?

у нас храпит иногда, но днем, ночью не слышала.
Динка и Ко писал(а):
Nastas'ja, Маркуня молодчинка, радует маму с папой своими достижениями

ага good2
Wild cat писал(а):
сейчас бегает как молодой олень

girl_haha girl_haha girl_haha
Крюветка писал(а):

Ага, хотим. Мы кажись в этом месяце на три см. выросли вместо привычных четырех А вес у нас скачет... полкило потеряли... хотя может уже наели...

мы тоже по кило в месяц набираем Wink
Крюветка писал(а):

Девочки, больная тема... у нас бабушка тоже с раком... Но она не подлежит операции. в декабре надо врачей проходить чтобы переосвидетельствование на группу продлить... а у нас операция еще... даже не знаю как мне разорваться

да уж, тяжело это, когда близкие люди болеют.

Девочки, мы поехали к врачу, вернусь и дочитаю вас girl_bye

09 Ноя 2011 15:21

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Nastas'ja, спасибо, дорогая, мне очень приятно girl_in_love
Я даже не знала, что есть специальный шоколад для выпечки dance2 Удачно вам к доктору съездить. Нам в следующий понедельник к педиатру снова надо.

09 Ноя 2011 15:55

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты

09 Ноя 2011 16:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Оксан, у меня тесто как-то суховатое получилось оно такое и должно быть? А еще когда я шоколад добавляла в тесто, то тесто у меня вовсе не жидкое стало как в рецепте, оно у меня свернулось как бы и было густое, я его ложкой разминала по форме. Я так понимаю, шоколад свернулся, хотя грела его нормально, не не горячей плите. Надо было шоколад для выпечки взять.

Нет, не должно....может, муки много положила?
я беру обычный шоколад...попробуй тогда для выпечки в след раз взять!!!
Nastas'ja писал(а):
мы поехали к врачу,

удачи вам!!!

09 Ноя 2011 17:01

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
девочки,приветик.как у вас делишки?я совсем потерялась.собираюсь Анютку докармливать смесью.не наедается.кушает каждые 40 мин или час.какую смесь лучше?и как правильно кормить?очень расстроена,думала долго кормить буду.надеюсь от груди не откажется.

09 Ноя 2011 17:12

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Wild cat писал(а):
а то мы с Наташей забыли

Эх вы.... Crazy
Динка и Ко
Надюш, какие фоточки классные good2 good2 good2
Krispi писал(а):
а у кого-нибудь детки храпят?

У меня не храпит, но последние дни просто слюни у него гуляют вот и хрип получается wacko1
Динка и Ко писал(а):
бабушка не моя, а мужа, но мне она как родная

Тогда ты вообще умничка good Romashki
Динка и Ко писал(а):
температуры нет? Если нет, то помажь ему грудку пульмекс-бэби. Может кашель улучится (выходить будет с мокротой). Сопли есть? Отсасываешь?

температуры нет, соплей тоже... у меня вот медвежий жир есть, мож им че нибудь помазать dntknw
Динка и Ко писал(а):
Бабушку, конечно, бережем. Она с сыном взрослым живет (он не женат), ей недавно грудь удалили правую (рак груди). Врачи прогнозируют ей еще годика три прожить после операции...

Дай Бог ей здоровья и сил Romashki Romashki Romashki
Динка и Ко писал(а):
500 грамм - очень даже хорошая прибавка! Вы по килограмму что-ли хотите прибавлять, чтобы к году быть толстячками?

Да нет, Надюш, просто мы родились 3920, за первый месяц набрали 1 кг и весили 4900, а сейчас нам 4 и весим мы 6200 unknown Мне кажется мы худышки Smile
Крюветка писал(а):
Правда теперь я Льва бужу, а не он меня, т.к. у меня молоко аж на подушку каким-то образом стекает

И у нас так же Тимоша в 21 час ложится спать, и просыпается только часов в 5-6 покушает и опять спать good
Wild cat писал(а):
сейчас бегает как молодой олень

Молодец бабуля Romashki Romashki Romashki
Natali84 писал(а):
пожилым людям так приятно это внимание.

Это точно good А у меня бабуля( папина мама) жила с моей мамой, хотя мама с папой в разводе... и вот совсем недавно папа купил бабушке квартиру Yahoo! Теперь бабушка ездит в гости к моей маме good2 И вообще я всегда смотрела на отношения моей мамы и ее свекрови( хоть и бывшей) и удивлялась ну почему не у всех так unknown unknown unknown
Крюветка писал(а):
Ага, хотим

girl_haha girl_haha girl_haha friends friendsХочу маленького хомячка с перевязочками на ручках и на ножках girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Крюветка писал(а):
даже не знаю как мне разорваться

Ириш, у тебя родственники есть? Вот они и помогут. А у Львенка ты одна и незаменимая give_heart
KceHbka писал(а):
золотое время))))

girl_haha girl_haha girl_haha тоже об этом подумала, что скоро начнутся зубки и забудем мы о том как спали всю ночь wacko1
KceHbka писал(а):
Моя свекровь ему помогает, она медик по образованию...когда укольчик ему сделает или кушать приготовит

Молодец свекровь твоя good2
KceHbka писал(а):
Поздравляю Леночку и ее сыночка Илюшу с 14-летием!!!!

Присоединяюсь sharik sharik sharik
KceHbka писал(а):
я делаю почти также, только сливок немного добавляю..вкуснооооо
или сухарями панировочными вместо сыра посыпаю

Я тоже иногда добавляю сливки nyam2 вкуснятина nyam2 Вот Иринка напомнила,т завтра надо сделать, а то что то я давно не делала
Nastas'ja писал(а):
Как встретились то?

girl_yes3Да, рассказывайте девчонки Wink
Nastas'ja писал(а):
мы тоже по кило в месяц набираем

good good good ждем отчетика за 3ий месяц Wink

09 Ноя 2011 18:16

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
да уж, тяжело это, когда близкие люди болеют.
Да... вокруг меня что-то одни больнуши собрались: сыночек, с моей стороны бабушка (она мне не родная), и мать мужа, тоже месяц уже в кровати валяется, муж бегает ее кормит и таблетки дает wacko1
Nastas'ja писал(а):
Девочки, мы поехали к врачу, вернусь и дочитаю вас
Давайте, ждем с хорошими новостями Friends
Verensia писал(а):
кушает каждые 40 мин или час.какую смесь лучше?
Да... жалко. Вам наверное надо с осторожностью смесь подбирать, ты вроде писала, что Анютка часто срыгивает, или уже все нормализовалось у вас?
Мама2сыночков писал(а):
Ириш, у тебя родственники есть?
Только муж... Больше никого. Ничего, как нибудь выкрутимся. Congratulate

09 Ноя 2011 18:42

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
G@LA писал(а):
Танюш,а что уже ешь?

Галь я ем все но новый продукт понемногу ввожу , если Ок то ем уж как обычно

Динка и Ко
Надюш фотки необыкновенные . все таки заметно что качество фотографий отличается если это профессионал снимал.

а моя сейчас спит и я успела сделать пирожно е картошка http://forum.say7.info/topic38304.html, вот думаю такая невыспавшаяся ну что мне не спится unknown

09 Ноя 2011 18:46

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Поздравляю Лену (Весна09) и ее сына Илью с 14-летием!

09 Ноя 2011 19:14

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
Это наверное компенсация за прошлую ночь

я тоже так подумала Girl haha

Динка и Ко писал(а):
Нет, не сама, девочка приезжала - фоткала за денежку на свой проф.фотик.

классные фотки!!! good2 не зря денежку отдали))

KceHbka писал(а):
какие ревности

ну а что? очень обидно girl_wacko girl_wacko я с ней целый день сижу, аона папу увидит в 7 часов,и все глаз не отводит от него. папа -царь и Бог king

Nastas'ja писал(а):
эх вы... только спросить хотела. Как встретились то?

да нормально Embarassed в прошлую среду. Алиса сушек в гостях наелась Girl haha Girl haha а то мама жома только корочку хлеба дает погрызть Girl haha

Nastas'ja писал(а):
папина доча

queen принцесска папина))

Verensia писал(а):
какую смесь лучше?

если уже точно решили смесью докармливать, то с педиатром надо посоветоваться. Смесей то полно. И их нельзя давать каждый час. Минимум 2,5 часа промежуток между кормлениями

Мама2сыночков писал(а):
Хочу маленького хомячка с перевязочками на ручках и на ножках

а я наоборот не отказалась бы,если б Алиса чуть похудее была. а то 8 кг таскать уж очень тяжко wacko1

Romashki

Наверх