Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2011 13:45
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Катюшич, знакомая ситуация. Держись, Кать, скоро все наладится!
Natali84, бабушка не моя, а мужа, но мне она как родная, так как у меня своих родных бабушек уже давно нет Спасибо за добрые слова! Да, я тоже сразу про Новый Год подумала, увидев снег за окном. Старший потребовал санки на улицу
Ляночка08, какие молодцы, а мои не могут расстаться с игрушками, как ни проси. Я однажды без них все соберу и выкину - достало!
Nastas'ja, Маркуня молодчинка, радует маму с папой своими достижениями
Мама2сыночков, температуры нет? Если нет, то помажь ему грудку пульмекс-бэби. Может кашель улучится (выходить будет с мокротой). Сопли есть? Отсасываешь? Банановый тортик еще и очень нежный на вкус. Бабушку, конечно, бережем. Она с сыном взрослым живет (он не женат), ей недавно грудь удалили правую (рак груди). Врачи прогнозируют ей еще годика три прожить после операции...
Поздравляем Максимку и его маму Свету с 8 месяцем! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 13:48
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Мама2сыночков, 500 грамм - очень даже хорошая прибавка! Вы по килограмму что-ли хотите прибавлять, чтобы к году быть толстячками?
Krispi, к лору не ходили с сынулей по поводу храпа? Моя не храпела, а сейчас храпит, когда насморк. Старший храпел из-за аденойдов. Спасибо большое за добрые слова, очень приятно! А в Долгопрудном где обитаете? У меня там подруга на Лихачевском шоссе живет. |
|
09 Ноя 2011 13:55
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Закон подлости. А Львенок на радость маме стал ночью просыпаться один раз на кормление Раньше каждые 2,5 часа просыпался. Правда теперь я Льва бужу, а не он меня, т.к. у меня молоко аж на подушку каким-то образом стекает
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-984094119.html] [/URL]
Динка и Ко Надюш, какие фотки классные А у нас второй день снег идет.
|
|
09 Ноя 2011 13:56
|
Wild cat
40 лет |
|
Динка и Ко
фотки класс
детки просто чудо у тебя! ты сама эти фотографии делала? очень профессионально сфотографировано |
|
09 Ноя 2011 13:58
|
Wild cat
40 лет |
моей бабушке удалили грудь в 50 лет, тоже рак был. Прогнозировали лет 5 прожить, сейчас ей 76 лет, тьфу-тьфу все хорошо, два года назад ногу ломала. сейчас бегает как молодой олень |
|
09 Ноя 2011 13:59
|
Natali84
|
Это наверное компенсация за прошлую ночь
Динка и Ко, замечательные фотографии! Детки хорошенькие
У меня тоже бабушек и дедушек к сожалению уже нет почти лет как 15, причем как-то за пару лет не стало А у мужа есть бабушка ей 83, но она такая бабуля если нарядится, сделает прическу, то и не скажешь что ей столько лет, веселая женщина, мы тоже часто к ней ездим, продукты покупаем, пожилым людям так приятно это внимание. |
|
09 Ноя 2011 14:06
|
Крюветка
37 лет Саратов |
А вес у нас скачет... полкило потеряли... хотя может уже наели...
|
|
09 Ноя 2011 14:07
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Крюветка, спасибо!
Wild cat, мерси! Нет, не сама, девочка приезжала - фоткала за денежку на свой проф.фотик. Ты меня успокоила на счет прогноза - СПАСИБО!
Natali84, благодарю Вы с мужем молодцы, старость надо уважать |
|
09 Ноя 2011 14:08
|
KceHbka
|
какие ревности
Динка и Ко Надь, детки у тебя славные!!! Всю хочу спросить, а кто фотографирует? ты?
у нас бывает, но это скорее не храп, а громкое посапывание
золотое время))))
у меня только дедушка остался - 84 года, так по нему тоже не сказать, что в в таком возрасте...всегда шустрый был...сейчас, конечно, уже не так. Моя свекровь ему помогает, она медик по образованию...когда укольчик ему сделает или кушать приготовит |
|
09 Ноя 2011 14:08
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Крюветка
эх, тяжело это.... Дай Бог вам сил!
Моя Элька тоже скачками. То прибавит хорошо, то в рост даст прилично. |
|
09 Ноя 2011 14:10
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
KceHbka, неееет, девочка приезжала знакомая, фоткала за денежку. Сейчас фотки обрабатывает и мне потихоньку отправляет по скайпу. Я вам немного показала
Спасибо за комплимент
Хорошо, когда бабушки и дедушки живут активно! Значит они молоды душой! |
|
09 Ноя 2011 14:15
|
KceHbka
|
|
Весна09
Поздравляю Леночку и ее сыночка Илюшу с 14-летием!!!!
Спешим поздравить! Возраст — лучше нет! Четырнадцать—отличное число! Так много впереди счастливых лет, Желаем, чтоб во всём тебе везло И чтобы окружала, как всегда. Сплочённая компания друзей, О чём бы ни была твоя мечта — Пускай она исполнится скорей! |
|
09 Ноя 2011 14:23
|
KceHbka
|
ясно.... |
|
09 Ноя 2011 14:27
|
KceHbka
|
я делаю почти также, только сливок немного добавляю..вкуснооооо
или сухарями панировочными вместо сыра посыпаю |
|
09 Ноя 2011 14:32
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
09 Ноя 2011 15:00
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
92 км
спасибо
Оксан, у меня тесто как-то суховатое получилось оно такое и должно быть? А еще когда я шоколад добавляла в тесто, то тесто у меня вовсе не жидкое стало как в рецепте, оно у меня свернулось как бы и было густое, я его ложкой разминала по форме. Я так понимаю, шоколад свернулся, хотя грела его нормально, не не горячей плите. Надо было шоколад для выпечки взять.
эх вы... только спросить хотела. Как встретились то?
папина доча
класс, а мы до 6 потом я его к себе взяла и с горем пополам до 8 подремала еще
Динка и Ко Надюшка, какие здоровские фотки, просто супер! детишки у тебя красивые прекрасивые
у нас храпит иногда, но днем, ночью не слышала.
ага
мы тоже по кило в месяц набираем
да уж, тяжело это, когда близкие люди болеют. Девочки, мы поехали к врачу, вернусь и дочитаю вас |
|
09 Ноя 2011 15:21
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Nastas'ja, спасибо, дорогая, мне очень приятно
Я даже не знала, что есть специальный шоколад для выпечки Удачно вам к доктору съездить. Нам в следующий понедельник к педиатру снова надо. |
|
09 Ноя 2011 15:55
|
Водолей7
|
|
09 Ноя 2011 16:34
|
KceHbka
|
Нет, не должно....может, муки много положила? я беру обычный шоколад...попробуй тогда для выпечки в след раз взять!!!
удачи вам!!! |
|
09 Ноя 2011 17:01
|
Verensia
Мариинск |
|
девочки,приветик.как у вас делишки?я совсем потерялась.собираюсь Анютку докармливать смесью.не наедается.кушает каждые 40 мин или час.какую смесь лучше?и как правильно кормить?очень расстроена,думала долго кормить буду.надеюсь от груди не откажется.
|
|
09 Ноя 2011 17:12
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Эх вы....
Динка и Ко Надюш, какие фоточки классные
У меня не храпит, но последние дни просто слюни у него гуляют вот и хрип получается
Тогда ты вообще умничка
температуры нет, соплей тоже... у меня вот медвежий жир есть, мож им че нибудь помазать
Дай Бог ей здоровья и сил
Да нет, Надюш, просто мы родились 3920, за первый месяц набрали 1 кг и весили 4900, а сейчас нам 4 и весим мы 6200 Мне кажется мы худышки
И у нас так же Тимоша в 21 час ложится спать, и просыпается только часов в 5-6 покушает и опять спать
Молодец бабуля
Это точно А у меня бабуля( папина мама) жила с моей мамой, хотя мама с папой в разводе... и вот совсем недавно папа купил бабушке квартиру Теперь бабушка ездит в гости к моей маме И вообще я всегда смотрела на отношения моей мамы и ее свекрови( хоть и бывшей) и удивлялась ну почему не у всех так
Хочу маленького хомячка с перевязочками на ручках и на ножках
Ириш, у тебя родственники есть? Вот они и помогут. А у Львенка ты одна и незаменимая
тоже об этом подумала, что скоро начнутся зубки и забудем мы о том как спали всю ночь
Молодец свекровь твоя
Присоединяюсь
Я тоже иногда добавляю сливки вкуснятина Вот Иринка напомнила,т завтра надо сделать, а то что то я давно не делала
Да, рассказывайте девчонки
ждем отчетика за 3ий месяц |
|
09 Ноя 2011 18:16
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
|
09 Ноя 2011 18:42
|
Зарайчаночка
|
Галь я ем все но новый продукт понемногу ввожу , если Ок то ем уж как обычно Динка и Ко Надюш фотки необыкновенные . все таки заметно что качество фотографий отличается если это профессионал снимал. а моя сейчас спит и я успела сделать пирожно е картошка http://forum.say7.info/topic38304.html, вот думаю такая невыспавшаяся ну что мне не спится |
|
09 Ноя 2011 18:46
|
Зарайчаночка
|
|
09 Ноя 2011 19:14
|
Wild cat
40 лет |
я тоже так подумала
классные фотки!!! не зря денежку отдали))
ну а что? очень обидно я с ней целый день сижу, аона папу увидит в 7 часов,и все глаз не отводит от него. папа -царь и Бог
да нормально в прошлую среду. Алиса сушек в гостях наелась а то мама жома только корочку хлеба дает погрызть
принцесска папина))
если уже точно решили смесью докармливать, то с педиатром надо посоветоваться. Смесей то полно. И их нельзя давать каждый час. Минимум 2,5 часа промежуток между кормлениями
а я наоборот не отказалась бы,если б Алиса чуть похудее была. а то 8 кг таскать уж очень тяжко
|
Спасибо за добрые слова! Да, я тоже сразу про Новый Год подумала, увидев снег за окном. Старший потребовал санки на улицу

Раньше каждые 2,5 часа просыпался. Правда теперь я Льва бужу, а не он меня, т.к. у меня молоко аж на подушку каким-то образом стекает
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-984094119.html]
[/URL]
А у нас второй день снег идет.
Вы с мужем молодцы, старость надо уважать

оно такое и должно быть? А еще когда я шоколад добавляла в тесто, то тесто у меня вовсе не жидкое стало как в рецепте, оно у меня свернулось как бы и было густое, я его ложкой разминала по форме. Я так понимаю, шоколад свернулся, хотя грела его нормально, не не горячей плите.
потом я его к себе взяла и с горем пополам до 8 подремала еще

Теперь бабушка ездит в гости к моей маме
вкуснятина
Да, рассказывайте девчонки

принцесска папина))