Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2011 19:16
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Wild cat
нам педиатр и сказал.а насчет какой,сказала ту что до 6 мес идет.а их много. Крюветка уже неделю как перестала срыгивать ттт. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 19:18
|
Ляночка08
|
|
09 Ноя 2011 19:24
|
Весна09
51 год Москва |
|
KceHbka
Динка и Ко Зарайчаночка Ляночка08 Спасибо, девочки Ляночка08 Светик, с 9 месяцами вас
Поздравляю Максимку и маму Свету с 8 месяцами!!! |
|
09 Ноя 2011 19:33
|
Водолей7
|
|
09 Ноя 2011 19:50
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ага, есть, такие толстые плитки
муку мерным стаканчиком меряла 170 гр, не знаю, в чем дело попробую еще раз сделать.
ну а че, правильно, в гостях нужно кушать
я чмтала, что смеси, особенно pre мало чем друг от друга отличаются, по крайней мере у нас так. Есть специальные указания по их составу, которые строго соблюдаются. У нас pre можно кормить весь первый год и не переходить на 1 или 2. Pre наиболее близка по составу к грудному молоку, в первом номере еще содержится крахмал и она лучше сытит, а все последующие ничего общего с грудным молоком не имеют. Я решила давать только pre. Всемирная организация здравохранения тоже так советует
а по нормам вы сколько должны весить? мне кажется, все у вас в порядке с весом, упитанная девчушка, я именно таких люблю
Поздравляю Лену и ее сыночка Илью с 14-летием!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-169392231.html] [/url]
Поздравляю маму Свету и сыночка Максимку с 8 месяцами!!!!
Сходили мы к врачу, поставили нам прививки. Маркуша всплакнул, но быстро успокоился Весим мы 6950 гр и 66 см. Врач сказала, высокие и стройные обхват головы 42 см
На обратном пути зашла в магазин, а то крем для лица кончился, все никак купить не могла. Купила еще и крем для глаз. Дорогой зараза, 40 евреев стоит но там дневной и ночной. Будем предупреждать морщины |
|
09 Ноя 2011 19:55
|
натка...
г.брянск |
|
Максика и маму Свету С Месячинкой
|
|
09 Ноя 2011 20:01
|
Ляночка08
|
АГА, выбрала поломанные и которые уже не ремонтируются и выбросила...у нас их и так уже гора вот ,покажу сейчас это из самого большого ящика выбросила а есть еще 2 небольших - я их чередую, чтоб не надоедали
спасибо!
кстати, партизан у нас много- 23 просмотра коллажика в альбоме
спасибо!
наблюдали за природой..
конечно, будет-вот он сколько уже умеет
ага, ей 80 лет
в яблочке срезаю верх крышечкой (сьедаю его ), достаю серединку и немного мякоти чтоб начинки больше влезло, смешиваю творог и нарезанный кусочками чернослив, фарширую яблоки, заматываю в фольгу и примерно на час в духовку -очень вкусно
тоже надо
попробуй положить себе на ноги животиком так чтоб голова была ниже попы, как бы свисает и постукивай по спинке от пояса до шеи...дренажный массаж- так мокрота лучше отходить
выздоравливайте поскорей!!!
спасибо!
ага...
ну с моими плюшкиными надо раз в месяц перезд устраивать-Максим не дает ничего выбрасывать,все нужно ему
спасибо! ага ,8 листопада- это 8 ноября
меряться не ходили еще..завтра или в понедельник- потом отчитаюсь.я дома померяла то 10 900 (+400г)на своих весах..а что в медпункте скажут- посмотрим
наслаждайся пока на месте лежит..ка тут кто-то писал из девочек- радуйтесь что находите ребенка там где положили
ага, я тоже записи такие делаю- купила Дневничек Комаровского туда и пишу все
я вот капусты тоже не особо жалую..знаю что полезна ,стараюсь кушать..но чтоб сказать что люблю то нет..горошек то люблю..
спасибо!
и я- я пока пищу от тортика- еще на завтра будет мне к чаю на утро кусочек
молодец!
это подходит для обеда по минус 60- надо будет попробовать..а то я ее не сильно люблю...никак не найду хороший рецептик
нормальная прибавка..чего переживаешь?
спасибо Надюш за комплименты!
фото детишек- супер, они у тебя такие разные и такие классные! фото професиональные?
ага ,я так же... пока все родили с кем болтали в беременюшках то заходила..а потом уже остались незнакомые девочки..да и времени не было..а, и Иришка темку создала эту- мы сюда все собрались |
|
09 Ноя 2011 20:13
|
Ляночка08
|
а, ясно очень красиво!
у нас вот тоже осталась только у мужа бабушка,но у них отношения странные, редко общаются... не звонят друг-другу за 7 лет что с мужем она 1 раз его с ДР поздравила- открытку прислала..а он ее вроде тоже раз поздравил..в гости очень редко ездит... она приезжает пару раз в год- но больше не к нам а к матери мужа на могилку... к нам может и не зайти как приедет даже и не говорит когда едет-все в тайне держится почему-то ..вообщем, странные у них какие-то отношения......мои умерли, бабушка умерла когда я Максимом была беременна, очень ждала первого внука,но так и не дождалась...
а что и такой есть?
приветик. , про смесь- не подскажу ничего, не знаю..кто прикармливает то посоветуют.
ну помаж себе живот а вообще я знаю что при кашле он хорошо помогает...
во-во- я так и хотела вам написать..так что наслаждайтесь..у меня Темка до 5 мес тоже спал с одним пробуждением в часов 5-6 покушать..а как зубки пошли то и каждые 2 часа вставал
пусть этот период у вас побыстрей проходит!!!!
вкусное? надо и себе попробовать -я никогда Картошку не делала...
ну правильно..мама как интерьер дома а папа пришел вечером- папа праздник для детей.. |
|
09 Ноя 2011 20:18
|
Ляночка08
|
спасибо!
у нас есть толстые плитки- пористый шоколад... а на нем что написано что он для выпечки? у нас в поселке точно такого нету..
бедняжечка..
а чего линеечку не поменяла?
ну за такие деньги морщины в обморок упадут и не появятся |
|
09 Ноя 2011 20:19
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. у нас все нормально...сегодня не гуляли- слишком сыро на улице..а Максимка у меня на такую погоду покашливать начинает..вот и не хотела лишний раз провоцировать его..сидим дома, с ума сходим
|
|
09 Ноя 2011 20:38
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ого, значит прячутся мамульки
сегодня себе на ужин сделаю
у нас в отделе выпечки продается, у вас в больших магазинах тоже наверное есть. Он для выпечки хорошо подходит, но если честно я ообой разницы не чувствую.
не, там совсем толстые, толще, чем пористый. Вот так выглядит http://aulbach-rezepte.de/assets/images/IMG_5164-3_verschiedene_Packungen.jpg
руки еще не дошли
надеюсь |
|
09 Ноя 2011 20:39
|
Ляночка08
|
ага,читают
ого, не видела таких..надо посмотреть в больших супермаркетах
ясно |
|
09 Ноя 2011 20:43
|
KceHbka
|
молодец Маркушка!!!
какие морщины в твои годы-то
богатство какое
кстати, говорят, что девочки больше к папам внимание проявляют, особенно, когда еще подрастут немного, а мальчики - к мамам....Лен, вам надо мальчика еще родить...для равновесия |
|
09 Ноя 2011 20:46
|
Ляночка08
|
ага
то-то я думаю что мои со мной больше играют чем с папой
но предвидя ваши реплики сразу говорю что третьего ребенка не планирую рожать |
|
09 Ноя 2011 20:53
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну их пока нет а мазать, когда они есть - уже поздно
мы по псхологии это проходили, это называется эдипов комплекс и комплекс электры http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B4%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81 а это комплекс электры http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D1%8B |
|
09 Ноя 2011 21:11
|
KceHbka
|
ага...мы хоть и не психологи, но тоже проходили |
|
09 Ноя 2011 21:13
|
KceHbka
|
|
Машута у нас проявляет музыкальный интерес...папа сейчас играет на электрогитаре, а Маша сидит рядом и подпевает [URL=http://[censored smajliki]/smilie-911364231.html]
[/URL] |
|
09 Ноя 2011 21:17
|
Wild cat
40 лет |
надо, кто б спорил))) через годика полтора будем аиста заказывать. только аист, он гарантию ведь не дает,что будет мальчик |
|
09 Ноя 2011 21:30
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
молодец! хотела бы я на это посмотреть |
|
09 Ноя 2011 21:39
|
Kсюша
|
|
Привет красотулички!
Пропала я на чуток,Феликс что то беспокойный стал,да и дела всякие. Сегодня были у доктора,если кому интерсно, вес наш 8500гр рост 70 см. Всё у парня моего хорошо,развивается отлично,сказала что нижние дёсна опухшие,к зубкам,да я это и сама вижу,сынишку не узнать,такой капризулик стал,всё на руки проситься,а попробуй потаскай такого бутуза. Сыночек Поздравляю Лену и ее сыночка Илью с 14-летием!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-944990439.html] [/URL] |
|
09 Ноя 2011 22:11
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Так держать
Нам конечно за вами не угнаться, но все же. Моднявый красотулькин Да в ботиночках. А мы все в комбенизонах ходим. Не успеваю покупать Но я на Новый год, тоже сыночку костюмчик прикупила Я что-то думаю, что у нас тоже ранние зубки будут... Прям чую нутром... |
|
09 Ноя 2011 22:26
|
Ляночка08
|
певицей будет
ага ,если бы они гарантию давали...
приветик. у вас видно зубки лезут? возраст уже аткой
ага ,уже прочитала про зубки держитесь параметры хороши!
и это еще не все
девочки, а вы деткам на НГ будете карнавальные костюмы одевать? кто это у нас- дракон будет?у меня есть костюм лисички, я Максиму покупала в год его- тогда был год тигра, я капишон с маской лисички отпорола, нашила полосочек, вышел хороший тигрулька а в прошлом году он уже был лисичкой а на самый первый НГ делала ему костюмчик типа дед мороз или новый год скорее вот, только в костюме лисички он в тот же НГ что и тигр-в прошлый НГ не захотел одеваться а уже после 1 числа весь день ходил а плачет потому что испугался- купила и стали мерять
ну и мой ужин
желе из творога |
|
09 Ноя 2011 22:37
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
дык нам только месяц) не успели к лору-то...
около к\т "Полёт"
нам в больнице советовали Нутрилон-Комфорт. На нем и сидим. У нас недоедание-голодание было. Попали в Инфекционную, т.к. всё тело прыщиками пошло. так вот там и посоветовали Нутрилон и Фрису. |
|
09 Ноя 2011 23:01
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
росленькие вы молодцы! А Филюшка просто красавец!!!!
но там сразу два крема, гель джневной и крем ночной. Для глаз всегда крема дорогие
а я как-то их не люблю. Пока маленький совсем был носили, а сейчас мне больше штанишки, бодики и кофточки нравятся
я даже не знаю, посмотрим. А вообе у нас такого обычая на новый год нет.
какая ты выдумщица Максимка такой хорошенький
я в шоке, вот это красотень. Рассказывай, как делала. А я на обед сегодня ела рис вот с таким рулетом http://forum.say7.info/topic24557.html |
|
09 Ноя 2011 23:51
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|
всем доброго вечера))
девочки подскажите.... может кто сталкивался.... если гепатит в роддоме не сделали, когда его можно делать? |

попробую еще раз сделать.
[/url]

но там дневной и ночной. Будем предупреждать морщины
вот ,покажу сейчас

ага, я тоже записи такие делаю- купила Дневничек Комаровского туда и пишу все
а что и такой есть?
а чего линеечку не поменяла?
сегодня себе на ужин сделаю
[/URL] 
[/URL]
Так держать
Не успеваю покупать
Я что-то думаю, что у нас тоже ранние зубки будут... Прям чую нутром...