Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

09 Ноя 2011 19:16

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Wild cat
нам педиатр и сказал.а насчет какой,сказала ту что до 6 мес идет.а их много.
Крюветка
уже неделю как перестала срыгивать ттт.

09 Ноя 2011 19:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляю Лену (Весна09) и ее сына Илью с 14-летием!

Поздравляю Максимку и маму Свету с 8 месяцами!!!

09 Ноя 2011 19:24

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka
Динка и Ко
Зарайчаночка
Ляночка08
Спасибо, девочки sharik Сынуле показала. Нам очень приятно.
Ляночка08
Светик, с 9 месяцами вас Rose Rose Rose

Поздравляю Максимку и маму Свету с 8 месяцами!!! Rose Romashki Romashki

09 Ноя 2011 19:33

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Поздравляю Лену (Весна09) и ее сына Илью с 14-летием!

09 Ноя 2011 19:50

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Я даже не знала, что есть специальный шоколад для выпечки Удачно вам к доктору съездить. Нам в следующий понедельник к педиатру снова надо.

ага, есть, такие толстые плитки Wink
KceHbka писал(а):
Нет, не должно....может, муки много положила?

муку мерным стаканчиком меряла 170 гр, не знаю, в чем дело unknown попробую еще раз сделать.
Wild cat писал(а):
Алиса сушек в гостях наелась

girl_haha girl_haha girl_haha ну а че, правильно, в гостях нужно кушать girl_haha
Wild cat писал(а):
если уже точно решили смесью докармливать, то с педиатром надо посоветоваться. Смесей то полно. И их нельзя давать каждый час. Минимум 2,5 часа промежуток между кормлениями

я чмтала, что смеси, особенно pre мало чем друг от друга отличаются, по крайней мере у нас так. Есть специальные указания по их составу, которые строго соблюдаются. У нас pre можно кормить весь первый год и не переходить на 1 или 2. Pre наиболее близка по составу к грудному молоку, в первом номере еще содержится крахмал и она лучше сытит, а все последующие ничего общего с грудным молоком не имеют. Я решила давать только pre. Всемирная организация здравохранения тоже так советует Wink
Wild cat писал(а):
а я наоборот не отказалась бы,если б Алиса чуть похудее была. а то 8 кг таскать уж очень тяжко

а по нормам вы сколько должны весить? мне кажется, все у вас в порядке с весом, упитанная девчушка, я именно таких люблю girl_in_love

Поздравляю Лену и ее сыночка Илью с 14-летием!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-169392231.html][/url]

Поздравляю маму Свету и сыночка Максимку с 8 месяцами!!!!

Сходили мы к врачу, поставили нам прививки. Маркуша всплакнул, но быстро успокоился girl_in_love Весим мы girl_in_love 6950 гр и 66 см. Врач сказала, высокие и стройные girl_haha обхват головы 42 см Wink
На обратном пути зашла в магазин, а то крем для лица кончился, все никак купить не могла. Купила еще и крем для глаз. Дорогой зараза, 40 евреев стоит wacko1 но там дневной и ночной. Будем предупреждать морщины girl_haha

09 Ноя 2011 19:55

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Максика и маму Свету С Месячинкой Romashki sharik Rose

09 Ноя 2011 20:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
даже выбросили?????

АГА, выбрала поломанные и которые уже не ремонтируются и выбросила...у нас их и так уже гора girl_haha wacko1 вот ,покажу сейчас girl_haha girl_haha girl_haha это из самого большого ящика выбросила girl_haha а есть еще 2 небольших - я их чередую, чтоб не надоедали Wink
Фото

Nastas'ja писал(а):
класс! мне очень нравится, где он игрушки достает, такой лапотулик красивое у вас название ноября

спасибо! air_kiss give_heart
кстати, партизан у нас много- 23 просмотра коллажика в альбоме Wink

Nastas'ja писал(а):
ваша гордость отличные сынишки, один краше другого

спасибо! sharik Romashki

Nastas'ja писал(а):
классно украинцы придумали

girl_haha Wink наблюдали за природой..

Nastas'ja писал(а):
здорово, молодец какой, неужели и мой такое уметь будет смотрю на него, а он такой малыш еще. Но уже

конечно, будет-вот он сколько уже умеет Wink good2

Nastas'ja писал(а):
еще и бабушка живая у него, здорово!

ага, ей 80 лет

Nastas'ja писал(а):
как ты их запекаешь?

в яблочке срезаю верх крышечкой (сьедаю его girl_haha Wink ), достаю серединку и немного мякоти чтоб начинки больше влезло, смешиваю творог и нарезанный кусочками чернослив, фарширую яблоки, заматываю в фольгу и примерно на час в духовку -очень вкусно good2

Nastas'ja писал(а):
а я сегодня совершила великое дело, перебрала одежду

good2 тоже надо good2 good2 good2

Мама2сыночков писал(а):
Ну подскажите мне пожалуйста, как вызвать кашель у ребенка

попробуй положить себе на ноги животиком так чтоб голова была ниже попы, как бы свисает и постукивай по спинке от пояса до шеи...дренажный массаж- так мокрота лучше отходить Wink
выздоравливайте поскорей!!!

Мама2сыночков писал(а):
Артемушка прям солнышко Такой клевый
Какие вы молодцы Уже много чего умеете

air_kiss give_heart give_heart спасибо!

Мама2сыночков писал(а):
Да уж что и говорить о старших детях

girl_haha ага...

Мама2сыночков писал(а):
Очень полезное дело Видели бы вы сколько хлама выкинула я когда переезжали Только ради этого хотя бы стоило переехать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну с моими плюшкиными надо раз в месяц перезд устраивать-Максим не дает ничего выбрасывать,все нужно ему girl_haha

Крюветка писал(а):
Какой Сладенький Свет, а что такое 8 листопада? это месяц ноябрь у вас листопадом называется? на коллаже написано.

спасибо! ага ,8 листопада- это 8 ноября Wink

Крюветка писал(а):
Ну вот подразнили именинника

girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2

меряться не ходили еще..завтра или в понедельник- потом отчитаюсь.я дома померяла то 10 900 (+400г)на своих весах..а что в медпункте скажут- посмотрим Wink

Крюветка писал(а):
Как я хочу чтобы Львенок уже тоже начал самостоятельно хоть как нибудь передвигаться
Мы только на бочок сами постоянно переворачиваемся и крутимся вокруг себя. А еще он с помощью головы пытается сам на животик перевернуться.

girl_haha наслаждайся пока на месте лежит..ка тут кто-то писал из девочек- радуйтесь что находите ребенка там где положили girl_haha Wink

Крюветка писал(а):
Я веду Львенкин дневник в который записываю все его достижения и не только.

friends ага, я тоже записи такие делаю- купила Дневничек Комаровского туда и пишу все dance2 dance2 dance2 dance2

Крюветка писал(а):
А я почему-то не люблю горошки, кукурузу (вареную), брокколи и цв. капусту...

я вот капусты тоже не особо жалую..знаю что полезна ,стараюсь кушать..но чтоб сказать что люблю то нет..горошек то люблю..

KceHbka писал(а):
умничка Артемчик!!! Многое уже может!!!
Ляночка08 писал(а):

спасибо! dance2 air_kiss give_heart

KceHbka писал(а):
ммм....я бы составила тебе компанию в пищании

girl_haha и я- я пока пищу от тортика- еще на завтра будет мне к чаю на утро кусочек dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Мама2сыночков писал(а):
А мы пытаемся ползти.

good2 good2 good2 молодец!

Мама2сыночков писал(а):
а вот цветную капусту оч люблю особенно по этому рецепту http://forum.say7.info/topic23893.html

good2 это подходит для обеда по минус 60- надо будет попробовать..а то я ее не сильно люблю...никак не найду хороший рецептик unknown

Мама2сыночков писал(а):
Взвесились в 4 мес. Весим 6200, т. е. набрали 500 гр

unknown нормальная прибавка..чего переживаешь?

Wild cat писал(а):
И вообще мы сегодня спали с 8,30 до 8,30 с одним перекусом

good2 good2 good2 good2

Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, красота какая! Классные празднчиные рамочки получились. Артемчик - сладик, все тортики пробует ручкой сначала (вдруг укусит ). Максимка - лапочка Хорошо хоть утром успела кусок схомячить Нашей прабабушке 80 лет.
Артемку с новыми достижениями - умничка такой растет, зубастый, голосистый и болтунчик

dance2 Yahoo! спасибо Надюш за комплименты!
фото детишек- супер, они у тебя такие разные и такие классные! фото професиональные?

Динка и Ко писал(а):
я тоже первое время по старой памяти туда забегала (к беременюшкам), потом уже на них не стало времени, а сейчас и сюда уже редко-редко стала выбираться.

ага ,я так же... пока все родили с кем болтали в беременюшках то заходила..а потом уже остались незнакомые девочки..да и времени не было..а, и Иришка темку создала эту- мы сюда все собрались friends friends friends

09 Ноя 2011 20:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Нет, не сама, девочка приезжала - фоткала за денежку на свой проф.фотик. Ты меня успокоила на счет прогноза - СПАСИБО

а, ясно Wink очень красиво!

KceHbka писал(а):
Natali84 писал(а):
А у мужа есть бабушка ей 83,

у меня только дедушка остался - 84 года, так п

у нас вот тоже осталась только у мужа бабушка,но у них отношения странные, редко общаются... не звонят друг-другу unknown за 7 лет что с мужем она 1 раз его с ДР поздравила- открытку прислала..а он ее вроде тоже раз поздравил..в гости очень редко ездит... она приезжает пару раз в год- но больше не к нам а к матери мужа на могилку... к нам может и не зайти как приедет unknown даже и не говорит когда едет-все в тайне держится почему-то unknown ..вообщем, странные у них какие-то отношения......мои умерли, бабушка умерла когда я Максимом была беременна, очень ждала первого внука,но так и не дождалась...

Nastas'ja писал(а):
Надо было шоколад для выпечки взять.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked а что и такой есть?

Verensia писал(а):
девочки,приветик.как у вас делишки?я совсем потерялась.собираюсь Анютку докармливать смесью.не наедается.кушает каждые 40 мин или час.какую смесь лучше?и как правильно кормить?очень расстроена,думала долго кормить буду.надеюсь от груди не откажется.

приветик. , про смесь- не подскажу ничего, не знаю..кто прикармливает то посоветуют.

Мама2сыночков писал(а):
у меня вот медвежий жир есть, мож им че нибудь помазать

girl_haha ну помаж себе живот girl_haha Wink а вообще я знаю что при кашле он хорошо помогает...

Мама2сыночков писал(а):
И вообще я всегда смотрела на отношения моей мамы и ее свекрови( хоть и бывшей) и удивлялась ну почему не у всех так

good2

Мама2сыночков писал(а):
тоже об этом подумала, что скоро начнутся зубки и забудем мы о том как спали всю ночь

во-во- я так и хотела вам написать..так что наслаждайтесь..у меня Темка до 5 мес тоже спал с одним пробуждением в часов 5-6 покушать..а как зубки пошли wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 то и каждые 2 часа вставал wacko1 wacko1 wacko1

Крюветка писал(а):
Да... вокруг меня что-то одни больнуши собрались:

praising praising praising пусть этот период у вас побыстрей проходит!!!!

Зарайчаночка писал(а):
а моя сейчас спит и я успела сделать пирожно е картошка http://forum.say7.info/topic38304.html,

вкусное? надо и себе попробовать -я никогда Картошку не делала...

Wild cat писал(а):
я с ней целый день сижу, аона папу увидит в 7 часов,и все глаз не отводит от него. папа -царь и Бог

ну правильно..мама как интерьер дома girl_haha Wink а папа пришел вечером- папа праздник для детей..

09 Ноя 2011 20:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Светик, с 9 месяцами вас

спасибо! sharik

Nastas'ja писал(а):
ага, есть, такие толстые плитки

у нас есть толстые плитки- пористый шоколад... а на нем что написано что он для выпечки? у нас в поселке точно такого нету..

Nastas'ja писал(а):
Сходили мы к врачу, поставили нам прививки. Маркуша всплакнул, но быстро успокоился

praising praising praising бедняжечка..

Nastas'ja писал(а):
Весим мы 6950 гр и 66 см. Врач сказала, высокие и стройные обхват головы 42 см

good2 а чего линеечку не поменяла?

Nastas'ja писал(а):
На обратном пути зашла в магазин, а то крем для лица кончился, все никак купить не могла. Купила еще и крем для глаз. Дорогой зараза, 40 евреев стоит но там дневной и ночной. Будем предупреждать морщины

good2 good2 good2 ну за такие деньги морщины в обморок упадут и не появятся Girl haha Wink

09 Ноя 2011 20:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. у нас все нормально...сегодня не гуляли- слишком сыро на улице..а Максимка у меня на такую погоду покашливать начинает..вот и не хотела лишний раз провоцировать его..сидим дома, с ума сходим wacko1 Girl haha

09 Ноя 2011 20:38

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кстати, партизан у нас много- 23 просмотра коллажика в альбоме

ого, значит прячутся мамульки Wink
Ляночка08 писал(а):
в яблочке срезаю верх крышечкой (сьедаю его ), достаю серединку и немного мякоти чтоб начинки больше влезло, смешиваю творог и нарезанный кусочками чернослив, фарширую яблоки, заматываю в фольгу и примерно на час в духовку -очень вкусно

nyam2 сегодня себе на ужин сделаю good2
Ляночка08 писал(а):
а что и такой есть?

у нас в отделе выпечки продается, у вас в больших магазинах тоже наверное есть. Он для выпечки хорошо подходит, но если честно я ообой разницы не чувствую.
Ляночка08 писал(а):
у нас есть толстые плитки- пористый шоколад... а на нем что написано что он для выпечки? у нас в поселке точно такого нету..

не, там совсем толстые, толще, чем пористый. Вот так выглядит http://aulbach-rezepte.de/assets/images/IMG_5164-3_verschiedene_Packungen.jpg
Ляночка08 писал(а):
а чего линеечку не поменяла?

руки еще не дошли Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ну за такие деньги морщины в обморок упадут и не появятся

надеюсь Girl haha

09 Ноя 2011 20:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ого, значит прячутся мамульки

ага,читают Wink

Nastas'ja писал(а):
сегодня себе на ужин сделаю

good2

Nastas'ja писал(а):
у нас в отделе выпечки продается, у вас в больших магазинах тоже наверное есть. Он для выпечки хорошо подходит, но если честно я ообой разницы не чувствую.

Nastas'ja писал(а):
не, там совсем толстые, толще, чем пористый. Вот так выглядит http://aulbach-rezepte.de/assets/images/IMG_5164-3_verschiedene_Packungen.jpg

ого, не видела таких..надо посмотреть в больших супермаркетах Wink

Nastas'ja писал(а):
руки еще не дошли

ясно Wink

09 Ноя 2011 20:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Сходили мы к врачу, поставили нам прививки. Маркуша всплакнул, но быстро успокоился Весим мы 6950 гр и 66 см. Врач сказала, высокие и стройные обхват головы 42 см

молодец Маркушка!!! good2
Nastas'ja писал(а):
Купила еще и крем для глаз. Дорогой зараза, 40 евреев стоит но там дневной и ночной. Будем предупреждать морщины

какие морщины в твои годы-то Wink
Ляночка08 писал(а):
вот ,покажу сейчас

богатство какое Good
Ляночка08 писал(а):
ну правильно..мама как интерьер дома а папа пришел вечером- папа праздник для детей

кстати, говорят, что девочки больше к папам внимание проявляют, особенно, когда еще подрастут немного, а мальчики - к мамам....Лен, вам надо мальчика еще родить...для равновесия Wink

09 Ноя 2011 20:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
богатство какое

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ага

KceHbka писал(а):
кстати, говорят, что девочки больше к папам внимание проявляют, особенно, когда еще подрастут немного, а мальчики - к мамам....Лен, вам надо мальчика еще родить...для равновесия

то-то я думаю что мои со мной больше играют чем с папой Girl haha Wink
но предвидя ваши реплики сразу говорю что третьего ребенка не планирую рожать Girl haha Wink

09 Ноя 2011 20:53

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
какие морщины в твои годы-то

ну их пока нет Wink а мазать, когда они есть - уже поздно Wink
KceHbka писал(а):
кстати, говорят, что девочки больше к папам внимание проявляют, особенно, когда еще подрастут немного, а мальчики - к мамам....Лен, вам надо мальчика еще родить...для равновесия

мы по псхологии это проходили, это называется эдипов комплекс и комплекс электры http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B4%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81
а это комплекс электры http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D1%8B

09 Ноя 2011 21:11

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но предвидя ваши реплики сразу говорю что третьего ребенка не планирую рожать

Girl haha Girl haha Girl haha
Nastas'ja писал(а):
мы по псхологии это проходили, это называется эдипов комплекс и комплекс электры

ага...мы хоть и не психологи, но тоже проходили Friends

09 Ноя 2011 21:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Машута у нас проявляет музыкальный интерес...папа сейчас играет на электрогитаре, а Маша сидит рядом и подпевает [URL=http://[censored smajliki]/smilie-911364231.html][/URL]

09 Ноя 2011 21:17

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Лен, вам надо мальчика еще родить...для равновесия

надо, кто б спорил)))
через годика полтора будем аиста заказывать.
только аист, он гарантию ведь не дает,что будет мальчик Girl haha

09 Ноя 2011 21:30

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Машута у нас проявляет музыкальный интерес...папа сейчас играет на электрогитаре, а Маша сидит рядом и подпевает

молодец! good2 хотела бы я на это посмотреть Wink

09 Ноя 2011 21:39

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Привет красотулички!
Пропала я на чуток,Феликс что то беспокойный стал,да и дела всякие.
Сегодня были у доктора,если кому интерсно,
вес наш 8500гр
рост 70 см.
Всё у парня моего хорошо,развивается отлично,сказала что нижние дёсна опухшие,к зубкам,да я это и сама вижу,сынишку не узнать,такой капризулик стал,всё на руки проситься,а попробуй потаскай такого бутуза.
Сыночек
Фото

Поздравляю Лену и ее сыночка Илью с 14-летием!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-944990439.html][/URL]

09 Ноя 2011 22:11

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Весим мы 6950 гр и 66 см. Врач сказала, высокие и стройные обхват головы 42 см
Молодцы girl_claping girl_claping Give heart Так держать Friends
Nastas'ja писал(а):
Дорогой зараза, 40 евреев стоит
Да, кучеряво wacko1
Ляночка08 писал(а):
вот ,покажу сейчас
ого-го вот это автопарк Girl haha Girl haha wacko1
Ляночка08 писал(а):
радуйтесь что находите ребенка там где положили
Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
пусть этот период у вас побыстрей проходит!!!!
Romashki
Ляночка08 писал(а):
ну за такие деньги морщины в обморок упадут и не появятся
Girl haha Girl haha
KceHbka писал(а):
Машута у нас проявляет музыкальный интерес...папа сейчас играет на электрогитаре, а Маша сидит рядом и подпевает
Молодец girl_in_love
Kсюша писал(а):
вес наш 8500гр
рост 70 см.
Всё у парня моего хорошо,развивается отлично,сказала что нижние дёсна опухшие,к зубкам,да я это и сама вижу,сынишку не узнать,такой капризулик стал,всё на руки проситься,а попробуй потаскай такого бутуза.
Ксюш, конечно интересно Friends Rose Нам конечно за вами не угнаться, но все же. Моднявый красотулькин girl_in_love girl_in_love Да в ботиночках. А мы все в комбенизонах ходим. Embarassed Не успеваю покупать wacko1 Но я на Новый год, тоже сыночку костюмчик прикупила dance2 Я что-то думаю, что у нас тоже ранние зубки будут... Прям чую нутром... Embarassed

09 Ноя 2011 22:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):

girl_haha певицей будет Wink

Wild cat писал(а):
только аист, он гарантию ведь не дает,что будет мальчик

girl_haha girl_haha girl_haha ага ,если бы они гарантию давали... girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
Привет красотулички!
Пропала я на чуток,Феликс что то беспокойный стал,да и дела всякие.

приветик. у вас видно зубки лезут? возраст уже аткой praising

Kсюша писал(а):
вес наш 8500гр
рост 70 см.

good2 good2 ага ,уже прочитала про зубки praising praising praising держитесь Wink параметры хороши! good2

Крюветка писал(а):
ого-го вот это автопарк

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 и это еще не все Wink

Крюветка писал(а):
Но я на Новый год, тоже сыночку костюмчик прикупила

девочки, а вы деткам на НГ будете карнавальные костюмы одевать?
кто это у нас- дракон будет?у меня есть костюм лисички, я Максиму покупала в год его- тогда был год тигра, я капишон с маской лисички отпорола, нашила полосочек, вышел хороший тигрулька girl_haha а в прошлом году он уже был лисичкой girl_haha Wink а на самый первый НГ делала ему костюмчик типа дед мороз или новый год скорее girl_haha вот, только в костюме лисички он в тот же НГ что и тигр-в прошлый НГ не захотел одеваться а уже после 1 числа весь день ходил girl_haha а плачет потому что испугался- купила и стали мерять girl_haha Wink
Фото

Embarassed Embarassed Embarassed ну и мой ужин Wink
желе из творога
Фото

09 Ноя 2011 22:37

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
к лору не ходили с сынулей по поводу храпа?

дык нам только месяц) не успели к лору-то...
Динка и Ко писал(а):
А в Долгопрудном где обитаете? У меня там подруга на Лихачевском шоссе живет.

около к\т "Полёт"
Verensia писал(а):
какую смесь лучше?

нам в больнице советовали Нутрилон-Комфорт. На нем и сидим. У нас недоедание-голодание было. Попали в Инфекционную, т.к. всё тело прыщиками пошло. так вот там и посоветовали Нутрилон и Фрису.

09 Ноя 2011 23:01

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
вес наш 8500гр
рост 70 см.

росленькие вы good2 молодцы! А Филюшка просто красавец!!!! girl_in_love
Крюветка писал(а):

Да, кучеряво

но там сразу два крема, гель джневной и крем ночной. Для глаз всегда крема дорогие wacko1
Крюветка писал(а):
А мы все в комбенизонах ходим.

а я как-то их не люблю. Пока маленький совсем был носили, а сейчас мне больше штанишки, бодики и кофточки нравятся Wink
Ляночка08 писал(а):
девочки, а вы деткам на НГ будете карнавальные костюмы одевать?

я даже не знаю, посмотрим. А вообе у нас такого обычая на новый год нет.
Ляночка08 писал(а):
кто это у нас- дракон будет?у меня есть костюм лисички, я Максиму покупала в год его- тогда был год тигра, я капишон с маской лисички отпорола, нашила полосочек, вышел хороший тигрулька а в прошлом году он уже был лисичкой а на самый первый НГ делала ему костюмчик типа дед мороз или новый год скорее вот, только в костюме лисички он в тот же НГ что и тигр-в прошлый НГ не захотел одеваться а уже после 1 числа весь день ходил а плачет потому что испугался- купила и стали мерять

какая ты выдумщица good2 Максимка такой хорошенький girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
желе из творога

nyam2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я в шоке, вот это красотень. Рассказывай, как делала. А я на обед сегодня ела рис вот с таким рулетом http://forum.say7.info/topic24557.html

09 Ноя 2011 23:51

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
всем доброго вечера))
девочки подскажите.... может кто сталкивался....
если гепатит в роддоме не сделали, когда его можно делать?

Наверх