Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2011 23:52
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||||||||
оооооооочень красиво |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 0:00
|
Зарайчаночка
|
Чет мои домашние заказали двойную порцию сделать еще , а я что то уже наелась . моя мама ее вобще з сухарей делает из ванильных
красотун
Ляночка08 ну ты выдумщица на счет костюмов я б не додумалась
плачем |
|
10 Ноя 2011 0:13
|
Ляночка08
|
когда вакцина будет..главное промежутки выдержать-их есть 3- если по правильному надо делать так-в роддоме,потом в месяц и в 6 мес..
мы пока в пампесах были то я одевала ползуны простые или на лямках..а вот как стали в трусиках гулять то одеваю колготки или штанишки дома..ну и рубашечку тонкую на верх..
ну у нас тоже не масово костюмы одевают...
спасибо
спасибо! я все на глаз мешала
вот что я ела сегодня (скопировала с темки о минус 60) з- спагетти с лечо домашним, кусок торта с чаем о-запеченый пангасиус http://forum.say7.info/topic28910.html и салатик из морковки, сыра, чесночка и активии 1 яблоко у- творожный десерт http://forum.say7.info/topic29904.html -только брала чернослив вместо апельсина- еще не ем их-выкладывала слоями творожную массу и чернослив..и без белка , просто творог протерла через сито и развела стаканчиком активии |
|
10 Ноя 2011 0:41
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
Поздравляю Леночку и ее сыночка Илюшу с 14-летием!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-328519815.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1288703655.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-328505031.html] [/URL] |
|
10 Ноя 2011 1:13
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Поздравляю Леночку-Весну с Илюшкиным 14-летием!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-711063207.html] [/url]
Поздравляю Максимку и маму Светочку с 8 месяцами!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1062050151.html] [/url]
видела наших маленьких мужичков -Фелюшку, Макса и Тёмку нет слов от такой красоты
если кого не увидела, дико извиняюсь забежала именинников поздравить |
|
10 Ноя 2011 1:15
|
***Светик***
Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-540507591.html] [/URL] |
|
10 Ноя 2011 1:24
|
***Светик***
|
Сходили сегодня в поликлинику:
Вес - 8300 (+530 г) Рост - 72 см (+3) Так всё хорошо! Вверху зубки ещё набухли, сказали к 9 мес. сходить к хирургу и стоматологу. До больницы высидел в коляске, а обратно минуты 3 просидел и начал плакать. Но ему было пора спать, так я разложила коляску, но лучше бы я этого не делала, он вообще закатился. Пришлось брать на руки. Так я так наверно резко его подняла, что у меня как вступило в спину, прям прострелило. Стою посреди улицы, не могу шагу ступить, а нужно же Макса тащить, да ещё коляску толкать. Кое-как поковыляла, а в это время Макс и на руках начал капризулить. Думаю, так я долго буду до дома добираться. Положила его в коляску и как только могла быстро "помчалась" домой, а этот засранчик так всю дорогу и проорал. А дома сразу с сисей отрубился. Ну вот как с ним гулять выходить? На руках уже не наносишься, тем более в зимней одежде. Вот сейчас муж растёр спину, посмотрим, как завтра будет. |
|
10 Ноя 2011 1:36
|
***Светик***
|
Динка и Ко
Очень классные фотки!!! Такие яркие, красочные! Детки у вас все как на подбор!!! Два принца и принцессочка!!!
Вот повезло-то Тёмику! Сколько игрух от братца досталось!!!
Ну, вы вообще моднявые пацаны!!!
Ляночка08 Максимка во всех нарядах хорош!!! Теперь в этом году пришей хвост драконий и колючки на спинку!!!
Я в отпаде!!! Видела и твой тортик знатный и вкуснючий наверно, судя по разрезику!!
А я-то выпала из ваших рядов. В воскресенье ещё наши пути с системой -60 разошлись в разные стороны! Приехала сестра мужа со своим мужем и пришли к нам с пивом, орешками, рыбкой и специально для меня купили безалкогольное. И моя исстрадавшаяся душа не выдержала такого издевательства!!! Да ещё муж на ухо зудит - И чего ты вздумала худеть, вот закончишь кормить и будешь тогда издеваться над собой. Стыдно, девочки, каюсь! Но пока не находится у меня долгосрочного морального настроя на энто дело! |
|
10 Ноя 2011 2:10
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а нам первый раз делали почти в два месяца, а сейчас вторая была, в середине декабря будет третья.
а в России ведь новогодние елки, там детки все в костюмах, красиво так. Я маленькая была так любила эти праздники, мама всегда костюмы мне мастерила а здесь такого нет, здесь есть карнавал, вот на него все и разряжаются: от мала до велика. Зайдешь в автобус, а там даже бабули и дедули в каких-нибудь смешных шляпах или париках
молодец! а я яблочки фаршированные творогом и черносливом по твоему рецепту делала, два штучки вкуснооооо!
ну ничего себе он вообще не любит, когда в коляске катают его? мой тоже пару раз орал, и я домой на всех парусах неслась. Я обычно иду с ним гулять, когда он немножко устал и он засыпает в коляске, просыпается и глазеет по сторонам. Но если долго глазеет, то начинает капризулить.
|
|
10 Ноя 2011 4:55
|
Медея
Украина |
|
Ляночка08
Светочка, вас с Артемиком с прошедшим праздничком! Растите здоровенькими!
Ксенька -Оксаночка С прошедшим Днем рождения!
***Светик*** С месячинкой вас! Динка -Надюша Спасибо за фоточки! Полюбовалась на твоих сокровищ!
Мы одеваем. Сейчас в садик ходим, так одеваем костюмы соответственно роли в спектакле, а дома он у меня 2 года подряд в тигренка наряжался, я ему костюмчик прикольный такой с хвостом покупала, он иногда просто так в него рядится)) А до садика собирали как-то всех детишек родных, наряжали и типа утренника для них делали своими силами. Ох и ухохотались мы тогда.
Девочки, тортик пекла, очень понравился: http://forum.say7.info/topic25788.html Обожаю наливные тортики. |
|
10 Ноя 2011 10:13
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|
всем привет!
ползаем во всю, пытается стоять понемногу уже сам
а кому интересно, как у нас дела, то в основном мы тут - http://www.babyblog.ru/user/lenta/Zulya_88 |
|
10 Ноя 2011 10:49
|
Wild cat
40 лет |
нам первую прививку от гепатита поставили в 5 мес,вторую в 6. А третью в 10 будут.
дорогая она...в 2 раза дороже обычного Нутрилона...
а если там высчитать как нибудь чтоб мальчика зачать? реально это? кто нибудь пытался так?
нет,не буду. Маленькая ведь еще, я надеюсь она спать ляжет часов 9-10 и проспит до часов 11-1го числа мечты,мечты...
недолго музыка играла
это ты уже вторая не выдеражал диету?первая Оксана была,осталный пока кажись держатся!
поздравляю вас!! Ратмир уже такой большой
нам конечно интересно, но два фронта я работать не успею. Тут то еле успеваю за девочками)) |
|
10 Ноя 2011 11:33
|
KceHbka
|
Филюша, как всегда, элегантен!!!!
не знаю еще
красивое
в любое время, потом просто по своему графику прививки делать будете
Максимка хорошо прибавил!!!
ничего себе!!!
Свет, как я тебя понимаю, у меня спина тоже слабое место, вообще тяжелое муж запретил поднимать Надеюсь тебе поскорее полегчает
Свет, ничего страшного. Наверное, твой организм еще не настроился
Я вот тоже не на системе и нормально
интересно
спасибо
поздравляю с месячинкой!!!! Ратмирчик красавчик!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-720628455.html] [/URL]
думаю, что это нереально |
|
10 Ноя 2011 12:17
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
Света, есть замечательные свечи диклофенака, на молоко не влияет, мне в роддоме ставили, т.к. у меня кости таза сходиться начали и боль была жуткая. Они боль снимают часов на 12. все-таки с малышом радикулиты и прострелы не вылечить))
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-149315559.html] [/URL] Поздравляю!
зато дешевле Нутрилон-гипоаллергенный
Но все пытаются)) поэтому и рождаемость не падает |
|
10 Ноя 2011 12:22
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки как же меян замучили эти пятна от тыквы
ничего их не берет. KceHbka Оксан,ты говорила что ванишем пользуешься. Ты добавляешь при стирке или замачиваешь в нем? я с тех пор как ванишем испортила зеленые брюки (они превратились в желтые) больше его не беру. Но тут готова пойти на крайние меры,если он поможет. У меня Алиса кушает как свин,растирает по губам и дальше пошла.... третья часть одежды в этой тыкве |
|
10 Ноя 2011 12:39
|
Natali84
|
Ничего себе, держитесь, прям все на вас навалилось
Ого, сколько машинок Я тоже чередую игрушки всегда.
Я вчера на ужин примерно такую делала, вкусно, а вообще я цветную капусту больше всего люблю в кляре, съедается как семечки, оторваться невозможно, но под систему это не подходит.
Какой нарядный Фелюша!
Будем, но пока еще ничего не придумали
Какая красота!
Знакомая ситуация, у меня тоже со спиной всегда проблемы, как сегодня спина?
Бывает, у меня почему то тоже такого настроя нет, жду когда придет
Всем доброе утро, я вчера так позанималась, что сегодня встать не могу, все болит, еще и спать чего-то хочется
Я тут на днях прошлась по магазинам, уже новогоднего много чего продают, купила немного игрушек елочных, наклейки гелевые на окна, и присмотрела елочку искуственную, такая красивая, но цена меня ее не порадовала, она не китайская, украинская, поэтому наверно и цена такая, вроде качественно сделана. Теперь вот мечтаю о ней |
|
10 Ноя 2011 12:47
|
Водолей7
|
я Аню высчитала по обновлению крови.Это не 100% гарантия. НО...Я проверила всюююююю свою родню и родню мужа,всех подруг и не совпало только 1 раз.И я рискнула рассчитать и всё получилось.У нас было меньше года на это дело.И нефига не беременнела.Я была уже подавлена,муж успокаивал что мы не бездетные,значит не судьба быть мамой дочки.Последние КД были в январе,у мужа ДР 7 февраля,до его ДР мы не предохранялись,а после ДР уже всё,потеряв надежду стали предохраняться.И 12 февраля у меня не пришли КД!!!!!!!!Ох какая я счастливая была.Через 5 дней тестик полосатый.На УЗИ в 20 недель шла с непередаваемым волнением.И когда врач сказала"У вас будет девочка",я расплакалась от счастья |
|
10 Ноя 2011 13:09
|
Knopa88
|
|
Девочки,привет.Сходили мы сегодня к врачам,наконец,то в отпусках были,то по записи не попадали
У ЛОРа всё нормально,а вот дальше..... Одни расстройства....Хирург в принципе ничего страшного не сказал(если кто помнит у нас сильно расширено пупочное кольцо),назначил комплекс упражнений,их мы уже делали старшей,на развитие мышц.А вот невролог напугала:на её манипуляции как-то мы не так реагируем,не так переворачиваемся,поджимает руку Короче,10 дней массажа,теперь вот думаю как бы туда ходить все 10 дней непрерывно,от нас очень далеко,муж работает.Девочки,кто из Москвы,не знаете хорошего массажиста на дом?
А ещё выписали пантокальцин,пил кто такое? |
|
10 Ноя 2011 13:45
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Мы еще пока малы для карнавальных
Молодец муж
Здорово
[/URL]
Марин, ты нам давно Оленьку не показывала
Девочки, а малыши кашлем сколько по времени болеют? Недели полторы наверное как и сопельки? |
|
10 Ноя 2011 14:57
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну и глазенки просто прелесть Поздравляю вас с месячинкой!!!
все фигня это, Лен если учитывать день овуляции, то у нас должна быть 100% девочка а по обновлению крови показало 100% мальчика
а у тебя ваниш окси экшен есть? сразу туда замачивай, а потом стирай, у меня все всегда отстировалось
Лен, есть ваниш для цветной одежды, вот в нем и замачивай свежие пятна, а потом стирай.
не переживай, Марин! все не так страшно, сделаете массажик и все будет ок. Я вчера у врача спрашивала, когда детки переворачиваться начинают. Она сказала, что все оооочень индивидуально. Нормой считается как 3 так и 7 месяцев. А то, что она у тебя еще не очень хорошо переворачивается, это она просто мастерство свое не отточила но массаж никогда не помешает.
не, абсолютно не задираются. мы одеваем боди с коротким или длинным рукавчиком, потом кофточку с длинным рукавчиком, а потом штанишки. штанишки обычно с широкой резинкой, они не давят и ничего из них не вылазиет вот, что я считаю не удобным, так это распашонки у меня две штуки есть, мама прислала, так и не носили их. Они какие-то широкие все
Девчонки, мне сегодня такой кошмар приснился, что наш форум закрыли, точнее даже не форум, а просто весь сайт закрыли я так переживала во сне |
|
10 Ноя 2011 15:12
|
Kсюша
|
|
Девочки привет! Я на минутку,пока крикун мой спит.
Уж и незнаю что с ним,капризулит и капризулит
Спасибо за добрые слова в адрес Филюшки,как всегда греют они мою душу.
Свет,ты не одна такая,я с тобой,один день вроде нормально,два нет.Если бы мне кто еще готовил,а так не успеваю даже своим нормальный обед сделать. Хоть Ляночку нашу вызывай с проживанием
А муж мне тоже говорит,что ерунду я удумала,что краше всё равно нет и будет любить хоть какой,приятно конечно,ну а вдруг передумает,да и хочется для всех красавой то быть.
Действительно счастье,хорошо что все так получилось!!!!!!!!
Большие парни вы!
Ого,дорогущий
Зато морщин теперь наверное лет 40 не будет!
Большую работу сделала! Тёма красотун!
Это у нас Луиза такая,всякую фигню себе в комнату тащит
Певуньей будет!
Не,Настя уже написала,не носют на новый год у нас. А ты выдумщица,молодчинка!!!
Желе твоё бесподобно!
Красота
Какая ты молодчинка!!! Ириш читала про операцию,пусть всё пройдёт хорошо и Лёвушка боьше никогда не болеет!
И я тоже прикупила новогоднего.У меня все года на ёлке шары висели,двух цветов,красные и золотые,а тут что то поднадоело,захотелось каких нибудь фигурок,вот и покупаю. А Ёлку ставим всегда только живую,первый год как приехали ставили искуственную,теперь я её на балкон ставлю и гирлянду вешаю. А ещё у нас уже в центре украшают витрины все к рождеству. Побегу обед готовить,а то ещё на работу сегодня,да кучу посылок запаковать еще надо,продала все свои беременные вещи,теперь на вырученные деньги,хочу пуховичок прикупить себе.
Эх покой нам только снится. |
|
10 Ноя 2011 15:41
|
Водолей7
|
на новый год не носят немцы а мы каждый год ходим с детьми на русскую елку.так там все детки в костюмах.которые к карнавалу продают в этом году не пойдем на елку.ане рано.а мальчишкам не интересно уже.им только подарок хочется.так мы им и сами под елку сладости положим
|
|
10 Ноя 2011 15:43
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
и мне так говорит но мне для себя охото сново хорошо выглядеть
а сколько вы в нашем возрасте были?
ой, рассмешила ты меня это я в дуглас зашла, она мне от шанель еще предложила эмульсию за 69 евро но это уж слишком дорого, а 39 пойдет еще, не каждый же месяц крем покупать, его на полгода минимум хватит, а то и дольше
какая умница и вещи не пропадут и себе пользу сделала. А что за пуховик хочешь? а мне мама пуховик в России купит я вчера мерки сняла и ей сказала, посылкой мне выслать хотят. Возьмут мою подружку с собой, чтобы она выбрала на ее вкус. Уже жду не дождусь
ну да, я немцев и имела в виду. А елки русские у нас тоже проводят, я как-то в русской организаци работала и делала сценарий для такой елки |
|
10 Ноя 2011 16:00
|
Wild cat
40 лет |
ты с Дашей ходишь? хорошо когда ребенок уже ходит. а то ходить с ребенком на руках по магазинам это кошмар,все руки оборвешь. Поэтому никуда не хожу уже давно
Да,класнно что девочка у вас получилась после двух мальчиков! Только я не поняла, если вы хотели забеременеть, то зачем предохраняться начали?
либо в 3,5 мес либо в 5,5 мес
амы тыкву каждый день едим, потому что она без нее другие овощи не ест.Мешать приходится то с капустой то с морковкой то еще с чем. А переодеваться неохото нам
я читала что асчеты по обновление крови не дает 100% рез-та если были выкидышы,аборты и т.д. а у меня выкидыш был
ну вот говорю один раз замочила брюк с пятном от черники,пятно то отстиралось но и брюки испортились тоже. но куплю его еще раз,попроую снова им постирать. мож повезет |
|
10 Ноя 2011 16:06
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ооо, на руках тяжело, я дома то чуток потаскаю, уже руки отваливаются. А по магазинам - так и магазины не в радость будут. А почему с коляской не хочешь? я с коляской по магазинам шарюсь
ясно, мне вообще кажется, что и это не надежный метод
не знаю, у меня ниче не портило, может подделка? а ты при скольки градусах детские вещи стираешь? |
когда вакцина будет..главное промежутки выдержать-их есть 3- если по правильному надо делать так-в роддоме,потом в месяц и в 6 мес..
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/url]
[/url]
забежала именинников поздравить
[/URL]
ползаем во всю, пытается стоять понемногу уже сам 
[/URL]
[/URL]
[/URL]