Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

09 Ноя 2011 23:52

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
желе из творога

good2 good2 good2
оооооооочень красиво Smile

10 Ноя 2011 0:00

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вкусное? надо и себе попробовать -я никогда Картошку не делала...

Чет мои домашние заказали двойную порцию сделать еще , а я что то уже наелась . моя мама ее вобще з сухарей делает из ванильных
Kсюша писал(а):
о бутуза.

красотун Good

Ляночка08
ну ты выдумщица на счет костюмов я б не додумалась praising
плачем

10 Ноя 2011 0:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Попрыгунья писал(а):
если гепатит в роддоме не сделали, когда его можно делать?

unknown когда вакцина будет..главное промежутки выдержать-их есть 3- если по правильному надо делать так-в роддоме,потом в месяц и в 6 мес..

Nastas'ja писал(а):
Пока маленький совсем был носили, а сейчас мне больше штанишки, бодики и кофточки нравятся

мы пока в пампесах были то я одевала ползуны простые или на лямках..а вот как стали в трусиках гулять то одеваю колготки или штанишки дома..ну и рубашечку тонкую на верх..

Nastas'ja писал(а):
я даже не знаю, посмотрим. А вообе у нас такого обычая на новый год нет.

unknown ну у нас тоже не масово костюмы одевают...

Nastas'ja писал(а):
какая ты выдумщица Максимка такой хорошенький

dance2 dance2 dance2 dance2 спасибо

Nastas'ja писал(а):
я в шоке, вот это красотень. Рассказывай, как делала

спасибо! я все на глаз мешала Girl haha Wink
вот что я ела сегодня (скопировала с темки о минус 60)
з- спагетти с лечо домашним, кусок торта с чаем
о-запеченый пангасиус http://forum.say7.info/topic28910.html и салатик из морковки, сыра, чесночка и активии 1 яблоко
у- творожный десерт http://forum.say7.info/topic29904.html -только брала чернослив вместо апельсина- еще не ем их-выкладывала слоями творожную массу и чернослив..и без белка , просто творог протерла через сито и развела стаканчиком активии

10 Ноя 2011 0:41

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю Леночку и ее сыночка Илюшу с 14-летием!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-328519815.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1288703655.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-328505031.html][/URL]

10 Ноя 2011 1:13

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Поздравляю Леночку-Весну с Илюшкиным 14-летием!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-711063207.html][/url]
Поздравляю Максимку и маму Светочку с 8 месяцами!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1062050151.html][/url]
видела наших маленьких мужичков -Фелюшку, Макса и Тёмку girl_in_love girl_in_love girl_in_love нет слов от такой красоты Good
если кого не увидела, дико извиняюсь Embarassed забежала именинников поздравить air_kiss

10 Ноя 2011 1:15

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Поздравляем нашего дорогого Максимушку и его маму Светочку с 8 месяцем!!!

Natali84 писал(а):
Поздравляю Максимку и маму Свету с 8 месяцами!!!

Мама2сыночков писал(а):
Светочку и Максимку поздравляем с Восьмерочкой!!!

Kсюша писал(а):
Поздравляю Максимку и его маму Свету с 8 месяцами!!!

Wild cat писал(а):
Свету и Максимку поздравляем с Восьмерочкой!!!

Krispi писал(а):
Поздравляю маму Свету и Максимку с 8 месяцами!
Динка и Ко писал(а):
Поздравляем Максимку и его маму Свету с 8 месяцем!

Крюветка писал(а):
Присоединяюсь

Водолей7 писал(а):

Зарайчаночка писал(а):
Ляночка08 писал(а):

Весна09 писал(а):

Nastas'ja писал(а):
Поздравляю маму Свету и сыночка Максимку с 8 месяцами!!!!

натка... писал(а):
Максика и маму Свету С Месячинкой

Катюшич писал(а):
Поздравляю Максимку и маму Светочку с 8 месяцами!!!

Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-540507591.html][/URL]

10 Ноя 2011 1:24

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Сходили сегодня в поликлинику:
Вес - 8300 (+530 г)
Рост - 72 см (+3)
Так всё хорошо! Вверху зубки ещё набухли, сказали к 9 мес. сходить к хирургу и стоматологу.
До больницы высидел в коляске, а обратно минуты 3 просидел и начал плакать. Но ему было пора спать, так я разложила коляску, но лучше бы я этого не делала, он вообще закатился. Пришлось брать на руки. Так я так наверно резко его подняла, что у меня как вступило в спину, прям прострелило. Стою посреди улицы, не могу шагу ступить, а нужно же Макса тащить, да ещё коляску толкать. Кое-как поковыляла, а в это время Макс и на руках начал капризулить. Думаю, так я долго буду до дома добираться. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Положила его в коляску и как только могла быстро "помчалась" домой, а этот засранчик так всю дорогу и проорал. А дома сразу с сисей отрубился. Ну вот как с ним гулять выходить? На руках уже не наносишься, тем более в зимней одежде. wacko1 wacko1 wacko1 Вот сейчас муж растёр спину, посмотрим, как завтра будет.

10 Ноя 2011 1:36

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Динка и Ко
Очень классные фотки!!! Такие яркие, красочные! Детки у вас все как на подбор!!! Два принца и принцессочка!!!
Ляночка08 писал(а):
вот ,покажу сейчас это из самого большого ящика выбросила а есть еще 2 небольших - я их чередую, чтоб не надоедали

Вот повезло-то Тёмику! Сколько игрух от братца досталось!!!
Kсюша писал(а):
Сыночек

Ну, вы вообще моднявые пацаны!!! good2 good2 good2
Ляночка08
Максимка во всех нарядах хорош!!! Теперь в этом году пришей хвост драконий и колючки на спинку!!! Wink Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ну и мой ужин

желе из творога

Я в отпаде!!! Видела и твой тортик знатный и вкуснючий наверно, судя по разрезику!! nyam2 nyam2 nyam2
А я-то выпала из ваших рядов. Embarassed Embarassed Embarassed В воскресенье ещё наши пути с системой -60 разошлись в разные стороны! Girl haha Girl haha Girl haha Приехала сестра мужа со своим мужем и пришли к нам с пивом, орешками, рыбкой и специально для меня купили безалкогольное. И моя исстрадавшаяся душа не выдержала такого издевательства!!! Да ещё муж на ухо зудит - И чего ты вздумала худеть, вот закончишь кормить и будешь тогда издеваться над собой. Стыдно, девочки, каюсь! Но пока не находится у меня долгосрочного морального настроя на энто дело! Embarassed

10 Ноя 2011 2:10

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
если по правильному надо делать так-в роддоме,потом в месяц и в 6 мес..

а нам первый раз делали почти в два месяца, а сейчас вторая была, в середине декабря будет третья.
Ляночка08 писал(а):
ну у нас тоже не масово костюмы одевают...

а в России ведь новогодние елки, там детки все в костюмах, красиво так. Я маленькая была так любила эти праздники, мама всегда костюмы мне мастерила good2 а здесь такого нет, здесь есть карнавал, вот на него все и разряжаются: от мала до велика. Зайдешь в автобус, а там даже бабули и дедули в каких-нибудь смешных шляпах или париках Wink
Ляночка08 писал(а):
у- творожный десерт http://forum.say7.info/topic29904.html -только брала чернослив вместо апельсина- еще не ем их-выкладывала слоями творожную массу и чернослив..и без белка , просто творог протерла через сито и развела стаканчиком активии

молодец! а я яблочки фаршированные творогом и черносливом по твоему рецепту делала, два штучки Wink вкуснооооо! nyam2
***Светик*** писал(а):
Вес - 8300 (+530 г)
Рост - 72 см (+3)

good2 good2 good2
***Светик*** писал(а):
Вот сейчас муж растёр спину, посмотрим, как завтра

ну ничего себе wacko1 он вообще не любит, когда в коляске катают его? мой тоже пару раз орал, и я домой на всех парусах неслась. Я обычно иду с ним гулять, когда он немножко устал и он засыпает в коляске, просыпается и глазеет по сторонам. Но если долго глазеет, то начинает капризулить.
***Светик*** писал(а):
В воскресенье ещё наши пути с системой -60 разошлись в разные стороны!

Girl haha Girl haha Girl haha

10 Ноя 2011 4:55

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Ляночка08
Светочка, вас с Артемиком с прошедшим праздничком! Растите здоровенькими! Give heart

Ксенька -Оксаночка
С прошедшим Днем рождения! Romashki Желаю тебе быть всегда любимой женщиной и счастливой матерью! girl_in_love

***Светик***
С месячинкой вас! sharik

Динка -Надюша
Спасибо за фоточки! Полюбовалась на твоих сокровищ! girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
ну у нас тоже не масово костюмы одевают.

Мы одеваем. Wink Сейчас в садик ходим, так одеваем костюмы соответственно роли в спектакле, а дома он у меня 2 года подряд в тигренка наряжался, я ему костюмчик прикольный такой с хвостом покупала, он иногда просто так в него рядится)) А до садика собирали как-то всех детишек родных, наряжали и типа утренника для них делали своими силами. Ох и ухохотались мы тогда. Girl haha

Девочки, тортик пекла, очень понравился: http://forum.say7.info/topic25788.html Обожаю наливные тортики. Wink

10 Ноя 2011 10:13

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
всем привет! Smile забежала отметиться) нам сегодня 9 месяцев Congratulate ползаем во всю, пытается стоять понемногу уже сам Smile все так же 7 зубов, восьмой ждем не дождемся!)

а кому интересно, как у нас дела, то в основном мы тут - http://www.babyblog.ru/user/lenta/Zulya_88

10 Ноя 2011 10:49

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Попрыгунья писал(а):

нам первую прививку от гепатита поставили в 5 мес,вторую в 6. А третью в 10 будут.

Krispi писал(а):
нам в больнице советовали Нутрилон-Комфорт. На нем и сидим

дорогая она...в 2 раза дороже обычного Нутрилона...

Ляночка08 писал(а):
ага ,если бы они гарантию давали...

а если там высчитать как нибудь чтоб мальчика зачать? реально это? кто нибудь пытался так?

Ляночка08 писал(а):
девочки, а вы деткам на НГ будете карнавальные костюмы одевать?

нет,не буду. Маленькая ведь еще, я надеюсь она спать ляжет часов 9-10 и проспит до часов 11-1го числа Girl haha Girl haha мечты,мечты...

***Светик*** писал(а):
Вес - 8300 (+530 г)

Рост - 72 см (+3)

good2 good2

***Светик*** писал(а):
В воскресенье ещё наши пути с системой -60 разошлись в разные стороны!

недолго музыка играла Girl haha Girl haha
это ты уже вторая не выдеражал диету?первая Оксана была,осталный пока кажись держатся!

Zulya_88 писал(а):
ам сегодня 9 месяцев

поздравляю вас!!
Ратмир уже такой большой Give heart

Zulya_88 писал(а):
а кому интересно, как у нас дела, то в основном мы тут

нам конечно интересно, но два фронта я работать не успею. Тут то еле успеваю за девочками))

10 Ноя 2011 11:33

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
вес наш 8500гр
рост 70 см.

good2 good2 good2
Филюша, как всегда, элегантен!!!! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):

не знаю еще unknown
Ляночка08 писал(а):
, только в костюме лисички он в тот же НГ что и тигр-в прошлый НГ не захотел одеваться а уже после 1 числа весь день ходил а плачет потому что испугался- купила и стали мерять

good good good
Ляночка08 писал(а):
желе из творога

красивое girl_in_love
Попрыгунья писал(а):

в любое время, потом просто по своему графику прививки делать будете
***Светик*** писал(а):
Вес - 8300 (+530 г)
Рост - 72 см (+3)

Максимка хорошо прибавил!!! good2
***Светик*** писал(а):
Так я так наверно резко его подняла, что у меня как вступило в спину, прям прострелило

ничего себе!!! wacko1 wacko1 wacko1
Свет, как я тебя понимаю, у меня спина тоже слабое место, вообще тяжелое муж запретил поднимать wacko1 Надеюсь тебе поскорее полегчает praising
***Светик*** писал(а):
Стыдно, девочки, каюсь! Но пока не находится у меня долгосрочного морального настроя на энто дело!

Свет, ничего страшного. Наверное, твой организм еще не настроился praising
Я вот тоже не на системе и нормально Wink
Nastas'ja писал(а):
десь есть карнавал, вот на него все и разряжаются: от мала до велика. Зайдешь в автобус, а там даже бабули и дедули в каких-нибудь смешных шляпах или париках

интересно girl_haha
Медея писал(а):
С прошедшим Днем рождения! Желаю тебе быть всегда любимой женщиной и счастливой матерью!

спасибо give_heart
Медея писал(а):
тортик пекла, очень понравился

Zulya_88 писал(а):
нам сегодня 9 месяцев ползаем во всю, пытается стоять понемногу уже сам все так же 7 зубов, восьмой ждем не дождемся!)

поздравляю с месячинкой!!!! Ратмирчик красавчик!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-720628455.html][/URL]
Wild cat писал(а):
а если там высчитать как нибудь чтоб мальчика зачать? реально это? кто нибудь пытался так?

думаю, что это нереально

10 Ноя 2011 12:17

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Вот сейчас муж растёр спину, посмотрим, как завтра будет.

Света, есть замечательные свечи диклофенака, на молоко не влияет, мне в роддоме ставили, т.к. у меня кости таза сходиться начали и боль была жуткая. Они боль снимают часов на 12. все-таки с малышом радикулиты и прострелы не вылечить))

Zulya_88 писал(а):
нам сегодня 9 месяцев

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-149315559.html][/URL] Поздравляю!

Wild cat писал(а):
дорогая она...в 2 раза дороже обычного Нутрилона...

Good зато дешевле Нутрилон-гипоаллергенный

KceHbka писал(а):
Wild cat писал(а): а если там высчитать как нибудь чтоб мальчика зачать? реально это? кто нибудь пытался так?

думаю, что это нереально

Но все пытаются)) поэтому и рождаемость не падает

10 Ноя 2011 12:22

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки как же меян замучили эти пятна от тыквы wacko1 wacko1
ничего их не берет.

KceHbka
Оксан,ты говорила что ванишем пользуешься. Ты добавляешь при стирке или замачиваешь в нем? я с тех пор как ванишем испортила зеленые брюки (они превратились в желтые) больше его не беру. Но тут готова пойти на крайние меры,если он поможет.
У меня Алиса кушает как свин,растирает по губам и дальше пошла.... третья часть одежды в этой тыкве wacko1 wacko1

10 Ноя 2011 12:39

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Крюветка писал(а):
Да... вокруг меня что-то одни больнуши собрались: сыночек, с моей стороны бабушка (она мне не родная), и мать мужа, тоже месяц уже в кровати валяется, муж бегает ее кормит и таблетки дает

Ничего себе, держитесь, прям все на вас навалилось wacko1

Ляночка08 писал(а):
а есть еще 2 небольших - я их чередую, чтоб не надоедали

Ого, сколько машинок Smile Я тоже чередую игрушки всегда.

Ляночка08 писал(а):
это подходит для обеда по минус 60- надо будет попробовать..а то я ее не сильно люблю...никак не найду хороший рецептик

Я вчера на ужин примерно такую делала, вкусно, а вообще я цветную капусту больше всего люблю в кляре, съедается как семечки, оторваться невозможно, но под систему это не подходит.

KceHbka писал(а):
Маша сидит рядом и подпевает

Girl haha Girl haha Good

Kсюша писал(а):
Сыночек

Какой нарядный Фелюша! girl_in_love

Ляночка08 писал(а):

Будем, но пока еще ничего не придумали Embarassed

Ляночка08 писал(а):
ну и мой ужин

Какая красота! girl_claping

***Светик*** писал(а):
Стою посреди улицы, не могу шагу ступить, а нужно же Макса тащить, да ещё коляску толкать.

Знакомая ситуация, у меня тоже со спиной всегда проблемы, как сегодня спина? wacko1

***Светик*** писал(а):
Но пока не находится у меня долгосрочного морального настроя на энто дело!

Бывает, у меня почему то тоже такого настроя нет, жду когда придет Embarassed

Всем доброе утро, я вчера так позанималась, что сегодня встать не могу, все болит, еще и спать чего-то хочется morning1
Я тут на днях прошлась по магазинам, уже новогоднего много чего продают, купила немного игрушек елочных, наклейки гелевые на окна, и присмотрела елочку искуственную, такая красивая, но цена меня ее не порадовала, она не китайская, украинская, поэтому наверно и цена такая, вроде качественно сделана. Теперь вот мечтаю о ней Girl haha

10 Ноя 2011 12:47

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
если там высчитать как нибудь чтоб мальчика зачать? реально это? кто нибудь пытался так?

я Аню высчитала по обновлению крови.Это не 100% гарантия. НО...Я проверила всюююююю свою родню и родню мужа,всех подруг и не совпало только 1 раз.И я рискнула рассчитать и всё получилось.У нас было меньше года на это дело.И нефига не беременнела.Я была уже подавлена,муж успокаивал что мы не бездетные,значит не судьба быть мамой дочки.Последние КД были в январе,у мужа ДР 7 февраля,до его ДР мы не предохранялись,а после ДР уже всё,потеряв надежду стали предохраняться.И 12 февраля у меня не пришли КД!!!!!!!!Ох какая я счастливая была.Через 5 дней тестик полосатый.На УЗИ в 20 недель шла с непередаваемым волнением.И когда врач сказала"У вас будет девочка",я расплакалась от счастья Embarassed

10 Ноя 2011 13:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,привет.Сходили мы сегодня к врачам,наконец,то в отпусках были,то по записи не попадали wacko1 У ЛОРа всё нормально,а вот дальше..... wacko1 Одни расстройства....Хирург в принципе ничего страшного не сказал(если кто помнит у нас сильно расширено пупочное кольцо),назначил комплекс упражнений,их мы уже делали старшей,на развитие мышц.А вот невролог напугала:на её манипуляции как-то мы не так реагируем,не так переворачиваемся,поджимает руку wacko1 Короче,10 дней массажа,теперь вот думаю как бы туда ходить все 10 дней непрерывно,от нас очень далеко,муж работает.Девочки,кто из Москвы,не знаете хорошего массажиста на дом?
А ещё выписали пантокальцин,пил кто такое?

10 Ноя 2011 13:45

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Мы еще пока малы для карнавальных Embarassed
Ляночка08 писал(а):
я Максиму покупала в год его- тогда был год тигра, я капишон с маской лисички отпорола, нашила полосочек, вышел хороший тигрулька
Ага good2
Ляночка08 писал(а):
желе из творога
Красиво good2
Nastas'ja писал(а):
а я как-то их не люблю.
А мне раздельные кофточки и штанишки кажутся неудобныим, задирается все unknown
Попрыгунья писал(а):
Мы в 2,5 мес. один укол сделали, ревакцинацию не знаю теперь когда будем делать. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
потом в месяц и в 6 мес..
О, значит нам еще не скоро второй раз колоться dance2
***Светик*** писал(а):
Сходили сегодня в поликлинику:
Вес - 8300 (+530 г)
Рост - 72 см (+3)
молодчинки Yahoo! Romashki
***Светик*** писал(а):
Стою посреди улицы, не могу шагу ступить, а нужно же Макса тащить,
wacko1 praising
***Светик*** писал(а):
Да ещё муж на ухо зудит - И чего ты вздумала худеть, вот закончишь кормить и будешь тогда издеваться над собой.
girl_haha good2 Молодец муж good2
Nastas'ja писал(а):
даже бабули и дедули в каких-нибудь смешных шляпах или париках
girl_haha Здорово
Zulya_88 писал(а):
всем привет! забежала отметиться) нам сегодня 9 месяцев
Молодцы, Поздравляю Romashki Romashki [URL=http://[censored smajliki]/smilie-782092935.html][/URL]
Wild cat писал(а):
третья часть одежды в этой тыкве
А вы когда тыкву едите, ты ей уже испачканную кофточку надевай (после стирки которая). Congratulate
Natali84 писал(а):
прям все на вас навалилось
Да... morning1 Romashki
Natali84 писал(а):
Теперь вот мечтаю о ней
Мечты сбываются friends
Knopa88 писал(а):
Короче,10 дней массажа,
ничего, массаж не помешает praising Марин, ты нам давно Оленьку не показывала Embarassed

Девочки, а малыши кашлем сколько по времени болеют? Недели полторы наверное как и сопельки?

10 Ноя 2011 14:57

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
ждем

ну и глазенки girl_in_love просто прелесть good2 Поздравляю вас с месячинкой!!!
Wild cat писал(а):

все фигня это, Лен Wink если учитывать день овуляции, то у нас должна быть 100% девочка Wink а по обновлению крови показало 100% мальчика Wink
Wild cat писал(а):
Девочки как же меян замучили эти пятна от тыквы

а у тебя ваниш окси экшен есть? сразу туда замачивай, а потом стирай, у меня все всегда отстировалось Wink
Wild cat писал(а):
У меня Алиса кушает как свин,растирает по губам и дальше пошла.... третья часть одежды в этой тыкве

Girl haha Girl haha Girl haha Лен, есть ваниш для цветной одежды, вот в нем и замачивай свежие пятна, а потом стирай. Wink
Knopa88 писал(а):
вот невролог напугала:на её манипуляции как-то мы не так реагируем,не так переворачиваемся,поджимает руку

wacko1 не переживай, Марин! все не так страшно, сделаете массажик и все будет ок. Я вчера у врача спрашивала, когда детки переворачиваться начинают. Она сказала, что все оооочень индивидуально. Нормой считается как 3 так и 7 месяцев. А то, что она у тебя еще не очень хорошо переворачивается, это она просто мастерство свое не отточила Wink но массаж никогда не помешает. Wink
Крюветка писал(а):

А мне раздельные кофточки и штанишки кажутся неудобныим, задирается все

не, абсолютно не задираются. мы одеваем боди с коротким или длинным рукавчиком, потом кофточку с длинным рукавчиком, а потом штанишки. штанишки обычно с широкой резинкой, они не давят и ничего из них не вылазиет Wink вот, что я считаю не удобным, так это распашонки wacko1 у меня две штуки есть, мама прислала, так и не носили их. Они какие-то широкие все unknown

Девчонки, мне сегодня такой кошмар приснился, что наш форум закрыли, точнее даже не форум, а просто весь сайт закрыли wacko1 я так переживала во сне Girl haha

10 Ноя 2011 15:12

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки привет! Я на минутку,пока крикун мой спит.
Уж и незнаю что с ним,капризулит и капризулит wacko1
Спасибо за добрые слова в адрес Филюшки,как всегда греют они мою душу. air_kiss
***Светик*** писал(а):
Но пока не находится у меня долгосрочного морального настроя на энто дело!

Свет,ты не одна такая,я с тобой,один день вроде нормально,два нет.Если бы мне кто еще готовил,а так не успеваю даже своим нормальный обед сделать.
Хоть Ляночку нашу вызывай с проживанием girl_haha
А муж мне тоже говорит,что ерунду я удумала,что краше всё равно нет и будет любить хоть какой,приятно конечно,ну а вдруг передумает,да и хочется для всех красавой то быть. girl_haha
Водолей7 писал(а):
И когда врач сказала"У вас будет девочка",я расплакалась от счастья

Действительно счастье,хорошо что все так получилось!!!!!!!! girl_claping
Nastas'ja писал(а):
Весим мы 6950 гр и 66 см.

Большие парни вы! good2
Nastas'ja писал(а):
Дорогой зараза, 40 евреев стоит

Ого,дорогущий wacko1
Зато морщин теперь наверное лет 40 не будет! Wink
Ляночка08 писал(а):
это из самого большого ящика выбросила

Большую работу сделала! Тёма красотун!
Ляночка08 писал(а):
Максим не дает ничего выбрасывать,все нужно ему

Это у нас Луиза такая,всякую фигню себе в комнату тащит wacko1
KceHbka писал(а):
Машута у нас проявляет музыкальный интерес...папа сейчас играет на электрогитаре, а Маша сидит рядом и подпевает

Певуньей будет! Wink
Ляночка08 писал(а):

Не,Настя уже написала,не носют на новый год у нас. А ты выдумщица,молодчинка!!! good2
Желе твоё бесподобно!
Мама2сыночков писал(а):
Я тож хочуууу Будем ждать фоточки
Ляночка08 писал(а):
а это коллажик в честь ДР

Красота girl_in_love
Крюветка писал(а):
Я веду Львенкин дневник в который записываю все его достижения и не только.

Какая ты молодчинка!!!
Ириш читала про операцию,пусть всё пройдёт хорошо и Лёвушка боьше никогда не болеет! Smile
Natali84 писал(а):
Я тут на днях прошлась по магазинам, уже новогоднего много чего продают, купила немного игрушек елочных

И я тоже прикупила новогоднего.У меня все года на ёлке шары висели,двух цветов,красные и золотые,а тут что то поднадоело,захотелось каких нибудь фигурок,вот и покупаю. А Ёлку ставим всегда только живую,первый год как приехали ставили искуственную,теперь я её на балкон ставлю и гирлянду вешаю.
А ещё у нас уже в центре украшают витрины все к рождеству.
Побегу обед готовить,а то ещё на работу сегодня,да кучу посылок запаковать еще надо,продала все свои беременные вещи,теперь на вырученные деньги,хочу пуховичок прикупить себе. Wink
Эх покой нам только снится.

10 Ноя 2011 15:41

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Не,Настя уже написала,не носют на новый год у нас.

на новый год не носят немцы
а мы каждый год ходим с детьми на русскую елку.так там все детки в костюмах.которые к карнавалу продают
в этом году не пойдем на елку.ане рано.а мальчишкам не интересно уже.им только подарок хочется.так мы им и сами под елку сладости положим
Kсюша писал(а):
свои беременные вещи,теперь на вырученные деньги,хочу пуховичок прикупить себе

good2 good2 good2 good2

10 Ноя 2011 15:43

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Хоть Ляночку нашу вызывай с проживанием

Girl haha Girl haha Girl haha
Kсюша писал(а):
нет и будет любить хоть какой,приятно конечно,ну а вдруг передумает,да и хочется для всех красавой то быть.

и мне так говорит Wink но мне для себя охото сново хорошо выглядеть Wink
Kсюша писал(а):
Большие парни вы!

а сколько вы в нашем возрасте были?
Kсюша писал(а):
Ого,дорогущий
Зато морщин теперь наверное лет 40 не будет!

ой, рассмешила ты меня Girl haha это я в дуглас зашла, она мне от шанель еще предложила эмульсию за 69 евро wacko1 но это уж слишком дорого, а 39 пойдет еще, не каждый же месяц крем покупать, его на полгода минимум хватит, а то и дольше Wink
Kсюша писал(а):
все свои беременные вещи,теперь на вырученные деньги,хочу пуховичок прикупить себе.
Эх покой нам только снится.

какая умница и вещи не пропадут и себе пользу сделала. А что за пуховик хочешь? а мне мама пуховик в России купит Yahoo! Yahoo! Yahoo! я вчера мерки сняла и ей сказала, посылкой мне выслать хотят. Возьмут мою подружку с собой, чтобы она выбрала на ее вкус. Уже жду не дождусь dance2
Водолей7 писал(а):
а мы каждый год ходим с детьми на русскую елку.так там все детки в костюмах.которые к карнавалу продают

ну да, я немцев и имела в виду. А елки русские у нас тоже проводят, я как-то в русской организаци работала и делала сценарий для такой елки Wink

10 Ноя 2011 16:00

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
Я тут на днях прошлась по магазинам, уже новогоднего много чего продают,

ты с Дашей ходишь?
хорошо когда ребенок уже ходит. а то ходить с ребенком на руках по магазинам это кошмар,все руки оборвешь. Поэтому никуда не хожу уже давно

Водолей7 писал(а):
У вас будет девочка"

Да,класнно что девочка у вас получилась после двух мальчиков!
Только я не поняла, если вы хотели забеременеть, то зачем предохраняться начали?

Крюветка писал(а):
Мы в 2,5 мес. один укол сделали, ревакцинацию не знаю теперь когда будем делать.

либо в 3,5 мес либо в 5,5 мес

Крюветка писал(а):
А вы когда тыкву едите, ты ей уже испачканную кофточку надевай (после стирки которая).

амы тыкву каждый день едим, потому что она без нее другие овощи не ест.Мешать приходится то с капустой то с морковкой то еще с чем. А переодеваться неохото нам Embarassed

Nastas'ja писал(а):
а по обновлению крови показало 100% мальчика

я читала что асчеты по обновление крови не дает 100% рез-та если были выкидышы,аборты и т.д. а у меня выкидыш был

Nastas'ja писал(а):
Лен, есть ваниш для цветной одежды, вот в нем и замачивай свежие пятна, а потом стирай.

ну вот говорю один раз замочила брюк с пятном от черники,пятно то отстиралось но и брюки испортились тоже.
но куплю его еще раз,попроую снова им постирать. мож повезет

10 Ноя 2011 16:06

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
хорошо когда ребенок уже ходит. а то ходить с ребенком на руках по магазинам это кошмар,все руки оборвешь. Поэтому никуда не хожу уже давно

ооо, на руках тяжело, я дома то чуток потаскаю, уже руки отваливаются. А по магазинам - так и магазины не в радость будут. А почему с коляской не хочешь? я с коляской по магазинам шарюсь Wink
Wild cat писал(а):
я читала что асчеты по обновление крови не дает 100% рез-та если были выкидышы,аборты и т.д. а у меня выкидыш был

ясно, мне вообще кажется, что и это не надежный метод Wink
Wild cat писал(а):
ну вот говорю один раз замочила брюк с пятном от черники,пятно то отстиралось но и брюки испортились тоже.
но куплю его еще раз,попроую снова им постирать. мож повезет

не знаю, у меня ниче не портило, может подделка? unknown а ты при скольки градусах детские вещи стираешь?

Наверх