Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

05 Окт 2016 16:21

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Очень обидно когда поменял, что действительно большая редкость, и не то, что надо
Я вот тоже сокрушалась по поводу флюида и корила себя что не взяла беж
А сейчас даже рада, что с розовым подтоном
Он все равно адаптируется и сейчас, когда наступает серость, это даже в плюс
Потому что освежает лучше

Мариш, глянула тон оттенок помады, героин))
Это не мой вариант конечно ))
Такое мне не пойдёт )
Но другому цветотипу будет хорошо)[/quote]

05 Окт 2016 17:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
sharik

06 Окт 2016 10:41

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Мариш, огромное спасибо!!! У тебя такая отличная кожа, а она ещё и извиняется!
Revlon -какой номер или название оттенка???

06 Окт 2016 12:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Олечка, спасибо, конечно Rose хотя у меня свои заморочки.

Какой крем Ревлон - это Color Stay для комбинированной/жирной кожи, с СПФ 15, оттенок 180 - sand beige dance2
Я была несколько удивлена его не масс-маркетной ценой, конечно, но отзывы о нем хорошие в основном, и по-моему, это именно тот тональный, который очень хвалила Паола, также сделав ему рекламу своего рода.

06 Окт 2016 13:35

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Всем 👋 Привет )
Мариш, спасибо за обзор
Очень хорошо выглядишь
Мишша мне даже оч понравился у тебя на лице, свеженькая
Второй тоже норм
Но трудно разглядеть более чётко бы
Тауп либо очень мало, либо телефон сьедает
Не вижу их
Давай-ка покажишь при полном мейке)

В целом все отлично, молодец
Прекрасно выглядишь😍👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹

13 Окт 2016 12:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Мишша мне даже оч понравился у тебя на лице, свеженькая

Да, он на лице смотрится вполне прилично, просто общий тон получается светлым.
Пока ношу безотрывно Ревлон и очень довольна.

Youli писал(а):
Давай-ка покажишь при полном мейке)

При случае покажусь, Юль, как-то последние дни до полного мейка доходит у меня только ближе к вечеру, когда уже темно girl_haha

Youli писал(а):
В целом все отлично, молодец
Прекрасно выглядишь😍👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹

Девочки, большое спасибо! Rose Rose Rose

Тут у меня случайно поулетала косметика, разбились в крошку новые румяна Никс Тауп, один раз только попробовала (главное, улетели и старые тоже, с отломанной крышкой - и хоть бы что им girl_haha ), а также палетка Мейбеллин The Nudes.
Палетку уже забарахлила новую, я без нее как без рук. Оказалось, что тенюшки тоже реформулировали, они стали более плотные по текстуре, не так пылят при нанесении, как прежние, в целом, в очередной раз порадовалась этому открытию (благодаря Вике Rose ), и всем советую Rose
Никс Тауп новые тоже небо и земля со старыми, надо бежать покупать снова.

И нужен мне дневной крем какой-то, не знаю, что брать, наверное, Кларанс куплю. Паолой сейчас невозможно пользоваться, что мазалась, что нет.

13 Окт 2016 13:50

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ты тоже стала все тращить)))
У меня пример берёшь 😂😂😂
Ну, насколько помню там палетка огромная
Это ж надо знать что куда и с чем
Пока на такой объём боюсь решиться
Купила вот те немецкие и юзаю каждый день
Там 2 цвета основной и под бровь)
Для чайников как я))

А что Паола не поняла ? Что есть что нет?
В смысле дневной не пошёл ? Плохо стал лежать ?

13 Окт 2016 16:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Ну, насколько помню там палетка огромная
Это ж надо знать что куда и с чем

http://www.maybelline.com.ru/thenudes/product.aspx
На сайте даже выложены идеи, что с чем сочетать. girl_haha
Так-то я тоже тот еще Малевич. girl_haha На самом деле, оказалось очень практично, потому что все наиболее востребованные в повседневной жизни оттенки вместе в одной палетке.
Впредь буду покупать палетки побольше, а не по два-три оттенка, как раньше делала. Это и правда удобно.

Youli писал(а):
В смысле дневной не пошёл ? Плохо стал лежать ?

Сейчас у нас уже холодно, плюс отопление вовсю жарит, на коже это сразу отразилось - одной сыворотки недостаточно, а крем Паолы совсем не увлажняет. Его только на жаркое лето, видимо. Отставляю, в общем. Сделала выбор все-таки в пользу кларансовского крем-геля, у меня был пробник, понравилось.

14 Окт 2016 14:45

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Спасибо за полезную ссылку
Интересно
Надо покумекать)

Да, с холодами сразу увлажнения не хватает
Жаль нет универсального крема
Хорошо что Кларанс подошёл

14 Окт 2016 23:15

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):

Вот в сравнении на руке:
Верхний - Ревлон, нижний - Мишша. Мишша кажется желтоватым, на самом деле, это розовинка так передается телефоном. Жидкий какой, видите.

Маришь, ревлон супер цвет ! Я тоже хочу вот сейчас новая основа как раз вышла от ревлон для жирной и комби !
А тебе самой какой больше понравился и подошёл по структуре ! ?

14 Окт 2016 23:22

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):

Тут у меня случайно поулетала косметика, разбились в крошку новые румяна Никс Тауп, один раз только попробовала (главное, улетели и старые тоже, с отломанной крышкой - и хоть бы что им girl_haha ), а также палетка Мейбеллин The Nudes.
Палетку уже забарахлила новую, я без нее как без рук. Оказалось, что тенюшки тоже реформулировали, они стали более плотные по текстуре, не так пылят при нанесении, как прежние, в целом, в очередной раз порадовалась этому открытию (благодаря Вике Rose ), и всем советую Rose
Никс Тауп новые тоже небо и земля со старыми, надо бежать покупать снова

Ох как жаль , но хорошо что можно ещё приобрести ! Я знаю , что уже другая палетка выходит , и соответственно этой уже скоро не будет! Embarassed
Повторюсь Мариша , что с твоими любимыми ,сероватыми оттенками, у Kat von D есть 2 обалденные палетище!!!! Одна мих шимер и мэт, а другая моя любимчика просто матовые все , но мне кажется вот тебе бы оч подала ! И как контор и теневые румяна по стопам тоуп от NYX .Много конечно в ней тёмных коричневых и с рыжиной , но что поделать unknown unknown Embarassed Embarassed мода !!! girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink
Юлечка, Embarassed наносить конечно же тяжело ,особенно с новыми для себя оттенками, но можно обучиться одной технике и просто потом менять цвета и оттенки Wink
Вот например
https://youtu.be/vcjXwDRMJqw
Можно не слушать Деваху girl_haha give_heart girl_haha и не делать так завысоко к бровям затемнения , но оч красиво выходит ! Попробуй

15 Окт 2016 2:22

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Спасибо Вика)
Красивая палетка, да
Вот снова смотрю на неё

Мариш, Вика, так тени там с лёгким шимером ?

15 Окт 2016 4:05

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Спасибо Вика)
Красивая палетка, да
Вот снова смотрю на неё

Мариш, Вика, так тени там с лёгким шимером ?

Есть с легким и мелким, астм тяжёлый Wink
Да , ты знаешь , ничего особенного если не знаешь , что с ней делать! Я к таким отношусь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот есть профессионалы своего дела , те взглянут на цвет или оттенки и в голове сразу происходят образы и вариации , что с чем и как Wink good2 good2 good2
Девочки , только сегодня случайно , наткнулась на группу Майбелин на ютубе!
Слушать не получится girl_haha girl_haha girl_haha а вот идейки есть good2 good2 good2
https://youtu.be/fcbBXLs10Lg
Может пригодиться

15 Окт 2016 4:11

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Извини за поздний ответ )
В общем снова я хапанула наугад ))
Угадала )
Все по порядку
Моё удачное приобретение от MAC
Обязательно продолжу знакомство с этой маркой 👍👍👍😍👌🏻👏🏻
Это тоналтный

Ой ,Юль, girl_in_love girl_in_love girl_in_love поздравляю !!!! Только увидела твою покупку!!!! Это одна из лучших основ на мой взгляд!!! У меня тоже такая без СПФ! У меня без розового NC я лично не люблю , розовый подтон, мне не подходит ! Да и после лето .... girl_haha загар Wink
На счёт МАС , обращайся Wink , я фанат и обязательно тебе подскажу и сфотаю если что для тебя! И у самой много что есть !
Румяна кстате good2

15 Окт 2016 13:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Rose

15 Окт 2016 19:39

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
У нас не продается. unknown

girl_haha girl_haha girl_haha я на алиэкспресс брала Wink

15 Окт 2016 20:57

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки спасибо большое
Может и решусь на неё
Вика тогда сразу вопрос по мас)
Хочу ещё взять флюид face and body
Слышала он очень лёгкий !
http://beautybar.in.ua/p86791474-mac-face-and.html
Ничего не перекрывает, но отлично смотрится и выравнивает тон
Мне такое надо
Недостатков нет, поэтому загорелась
Что скажешь
От мас балдею просто
Все нравится

И скажи пожалуйста пробовала ли ты этот консилер
Хочу под глаза его взять
http://www.makeupstore.com.ua/face/concealer/mac_studio_finish_spf_35_concealer.html

15 Окт 2016 21:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha я на алиэкспресс брала Wink

Ага, вижу! Мне какую надо-то, с черным цветом в середине? Там, смотрю, есть и другие палетки, но уже какие-то буйные оттенки girl_haha
Сама Кэт, конечно, хороша good Embarassed

16 Окт 2016 1:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я
А ещё хотела спросить, ты же видела эту яркую палетку Худы (rose gold), которая в её инстаграме сейчас рекламируется? sharik Как тебе?

16 Окт 2016 1:30

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Девочки спасибо большое
Может и решусь на неё
Вика тогда сразу вопрос по мас)
Хочу ещё взять флюид face and body
Слышала он очень лёгкий !
http://beautybar.in.ua/p86791474-mac-face-and.html
Ничего не перекрывает, но отлично смотрится и выравнивает тон
Мне такое надо
Недостатков нет, поэтому загорелась
Что скажешь
От мас балдею просто
Все нравится

МАС - профессиональная , качественная и очень доступная компания!!! Жалобы только в основном на цвета и оттенки , ну так это не качество и скорее попровимое girl_haha girl_haha girl_haha
Флюид отличный, не для комби а больше нормальной! Больше как ВВ , лёгкий и оттенки классный! На мой взгляд очень много его там girl_haha girl_haha girl_haha , если подходит , то покупка стоящая ! Мне вот не подошёл Embarassed
------
Youli писал(а):

И скажи пожалуйста пробовала ли ты этот консилер
Хочу под глаза его взять
http://www.makeupstore.com.ua/face/concealer/mac_studio_finish_spf_35_concealer.html

У меня такий парочку , могу свотчи тебе забахать, но рискну посоветовать тебе другой ,который cache , более жидкий и на мой не профессиональный взгляд Embarassed лучше (не ты ли про него уже спрашивала ?)
http://www.maccosmetics.com/product/13844/10181/Products/Makeup/Face/Concealer/Pro-Longwear-Concealer

16 Окт 2016 1:32

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Тори.я
А ещё хотела спросить, ты же видела эту яркую палетку Худы (rose gold), которая в её инстаграме сейчас рекламируется? sharik Как тебе?
girl_haha girl_haha
Не только видела , а уже и заказала
Не могу сказать , что моя, но foiled тени у неё зачётные , но куда ж от моды деваться , любят женщины сейчас Нало лук делать! С бордо-оранж гаммами girl_haha girl_haha girl_haha я не любитель ,

16 Окт 2016 1:39

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Ага, вижу! Мне какую надо-то, с черным цветом в середине? Там, смотрю, есть и другие палетки, но уже какие-то буйные оттенки girl_haha
Сама Кэт, конечно, хороша good Embarassed

У нас всё её сейчас на очень высоком уровне и сама она оригинальная ! Тени все оооочень хорошего качества и хорошо растушёвываются , вообще оч приятно с ними и палетка для конкурирования good2 good2 Я жидкую помаду её взяла girl_bye Smile girl_in_love - просто в восторге ! Вот думаю может рискнуть с али заказать , но что то эти 3$ меня смущают girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Окт 2016 2:27

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Виктория !!!
Покажи пожалуйста свотчи этого консилера!!

Пролонг ты мне советовала да, но я сомневаюсь что он справится
А за этот консилер все говорят, что перекрывает на ура
Мне больше идёт все же гамма с розовым подтоном
И я нацелена на NW20
Все что покупаю, не повершить наугад и без затеста)
Через инет магаз

16 Окт 2016 2:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
girl_haha girl_haha
Не только видела , а уже и заказала
Не могу сказать , что моя, но foiled тени у неё зачётные , но куда ж от моды деваться , любят женщины сейчас Нало лук делать! С бордо-оранж гаммами girl_haha girl_haha girl_haha я не любитель ,

girl_haha
А там, я не поняла, кремовые тени, что ли? Так мне показалось, что часть кремовые, те что с глиттером! unknown
Ну сделаешь, может, свотчи?! Интересно! Худа красотка, конечно. Я все любуюсь на матовые помады от неё, столько оттенков классных!

16 Окт 2016 2:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
У нас всё её сейчас на очень высоком уровне и сама она оригинальная ! Тени все оооочень хорошего качества и хорошо растушёвываются , вообще оч приятно с ними и палетка для конкурирования good2 good2 Я жидкую помаду её взяла girl_bye Smile girl_in_love - просто в восторге ! Вот думаю может рискнуть с али заказать , но что то эти 3$ меня смущают girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Думаешь, подделка на Али?! Я-то несколько жидких помад кинула в корзину. Тени взяла, которые ты говорила, ну а вообще там ещё узенькие палетки есть, вообще по 5 долл., что-то я засомневалась girl_haha

Наверх
;