Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2016 16:21
|
Youli
|
|||||
Очень обидно когда поменял, что действительно большая редкость, и не то, что надо
Я вот тоже сокрушалась по поводу флюида и корила себя что не взяла беж А сейчас даже рада, что с розовым подтоном Он все равно адаптируется и сейчас, когда наступает серость, это даже в плюс Потому что освежает лучше Мариш, глянула тон оттенок помады, героин)) Это не мой вариант конечно )) Такое мне не пойдёт ) Но другому цветотипу будет хорошо)[/quote] |
||||||
05 Окт 2016 17:27
|
Амани
|
|||||
![]() |
||||||
06 Окт 2016 10:41
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Мариш, огромное спасибо!!! У тебя такая отличная кожа, а она ещё и извиняется!
Revlon -какой номер или название оттенка??? |
||||||
06 Окт 2016 12:24
|
Амани
|
|||||
Олечка, спасибо, конечно
![]() Какой крем Ревлон - это Color Stay для комбинированной/жирной кожи, с СПФ 15, оттенок 180 - sand beige ![]() Я была несколько удивлена его не масс-маркетной ценой, конечно, но отзывы о нем хорошие в основном, и по-моему, это именно тот тональный, который очень хвалила Паола, также сделав ему рекламу своего рода. |
||||||
06 Окт 2016 13:35
|
Youli
|
|||||
Всем 👋 Привет )
Мариш, спасибо за обзор Очень хорошо выглядишь Мишша мне даже оч понравился у тебя на лице, свеженькая Второй тоже норм Но трудно разглядеть более чётко бы Тауп либо очень мало, либо телефон сьедает Не вижу их Давай-ка покажишь при полном мейке) В целом все отлично, молодец Прекрасно выглядишь😍👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹 |
||||||
13 Окт 2016 12:11
|
Амани
|
|||||
Да, он на лице смотрится вполне прилично, просто общий тон получается светлым. Пока ношу безотрывно Ревлон и очень довольна.
При случае покажусь, Юль, как-то последние дни до полного мейка доходит у меня только ближе к вечеру, когда уже темно ![]()
Девочки, большое спасибо! ![]() ![]() ![]() Тут у меня случайно поулетала косметика, разбились в крошку новые румяна Никс Тауп, один раз только попробовала (главное, улетели и старые тоже, с отломанной крышкой - и хоть бы что им ![]() Палетку уже забарахлила новую, я без нее как без рук. Оказалось, что тенюшки тоже реформулировали, они стали более плотные по текстуре, не так пылят при нанесении, как прежние, в целом, в очередной раз порадовалась этому открытию (благодаря Вике ![]() ![]() Никс Тауп новые тоже небо и земля со старыми, надо бежать покупать снова. И нужен мне дневной крем какой-то, не знаю, что брать, наверное, Кларанс куплю. Паолой сейчас невозможно пользоваться, что мазалась, что нет. |
||||||
13 Окт 2016 13:50
|
Youli
|
|||||
Ты тоже стала все тращить)))
У меня пример берёшь 😂😂😂 Ну, насколько помню там палетка огромная Это ж надо знать что куда и с чем Пока на такой объём боюсь решиться Купила вот те немецкие и юзаю каждый день Там 2 цвета основной и под бровь) Для чайников как я)) А что Паола не поняла ? Что есть что нет? В смысле дневной не пошёл ? Плохо стал лежать ? |
||||||
13 Окт 2016 16:39
|
Амани
|
|||||
http://www.maybelline.com.ru/thenudes/product.aspx На сайте даже выложены идеи, что с чем сочетать. ![]() Так-то я тоже тот еще Малевич. ![]() Впредь буду покупать палетки побольше, а не по два-три оттенка, как раньше делала. Это и правда удобно.
Сейчас у нас уже холодно, плюс отопление вовсю жарит, на коже это сразу отразилось - одной сыворотки недостаточно, а крем Паолы совсем не увлажняет. Его только на жаркое лето, видимо. Отставляю, в общем. Сделала выбор все-таки в пользу кларансовского крем-геля, у меня был пробник, понравилось. |
||||||
14 Окт 2016 14:45
|
Youli
|
|||||
Спасибо за полезную ссылку
Интересно Надо покумекать) Да, с холодами сразу увлажнения не хватает Жаль нет универсального крема Хорошо что Кларанс подошёл |
||||||
14 Окт 2016 23:15
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Маришь, ревлон супер цвет ! Я тоже хочу вот сейчас новая основа как раз вышла от ревлон для жирной и комби ! А тебе самой какой больше понравился и подошёл по структуре ! ? |
||||||
14 Окт 2016 23:22
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Ох как жаль , но хорошо что можно ещё приобрести ! Я знаю , что уже другая палетка выходит , и соответственно этой уже скоро не будет! ![]() Повторюсь Мариша , что с твоими любимыми ,сероватыми оттенками, у Kat von D есть 2 обалденные палетище!!!! Одна мих шимер и мэт, а другая моя любимчика просто матовые все , но мне кажется вот тебе бы оч подала ! И как контор и теневые румяна по стопам тоуп от NYX .Много конечно в ней тёмных коричневых и с рыжиной , но что поделать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка, ![]() ![]() Вот например https://youtu.be/vcjXwDRMJqw Можно не слушать Деваху ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Окт 2016 2:22
|
Youli
|
|||||
Спасибо Вика)
Красивая палетка, да Вот снова смотрю на неё Мариш, Вика, так тени там с лёгким шимером ? |
||||||
15 Окт 2016 4:05
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Есть с легким и мелким, астм тяжёлый ![]() Да , ты знаешь , ничего особенного если не знаешь , что с ней делать! Я к таким отношусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки , только сегодня случайно , наткнулась на группу Майбелин на ютубе! Слушать не получится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://youtu.be/fcbBXLs10Lg Может пригодиться |
||||||
15 Окт 2016 4:11
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Ой ,Юль, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На счёт МАС , обращайся ![]() Румяна кстате ![]() |
||||||
15 Окт 2016 13:00
|
Амани
|
|||||
![]() |
||||||
15 Окт 2016 19:39
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Окт 2016 20:57
|
Youli
|
|||||
Девочки спасибо большое
Может и решусь на неё Вика тогда сразу вопрос по мас) Хочу ещё взять флюид face and body Слышала он очень лёгкий ! http://beautybar.in.ua/p86791474-mac-face-and.html Ничего не перекрывает, но отлично смотрится и выравнивает тон Мне такое надо Недостатков нет, поэтому загорелась Что скажешь От мас балдею просто Все нравится И скажи пожалуйста пробовала ли ты этот консилер Хочу под глаза его взять http://www.makeupstore.com.ua/face/concealer/mac_studio_finish_spf_35_concealer.html |
||||||
15 Окт 2016 21:28
|
Амани
|
|||||
Ага, вижу! Мне какую надо-то, с черным цветом в середине? Там, смотрю, есть и другие палетки, но уже какие-то буйные оттенки ![]() Сама Кэт, конечно, хороша ![]() ![]() |
||||||
16 Окт 2016 1:29
|
Амани
|
|||||
Тори.я
А ещё хотела спросить, ты же видела эту яркую палетку Худы (rose gold), которая в её инстаграме сейчас рекламируется? ![]() |
||||||
16 Окт 2016 1:30
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
МАС - профессиональная , качественная и очень доступная компания!!! Жалобы только в основном на цвета и оттенки , ну так это не качество и скорее попровимое ![]() ![]() ![]() Флюид отличный, не для комби а больше нормальной! Больше как ВВ , лёгкий и оттенки классный! На мой взгляд очень много его там ![]() ![]() ![]() ![]() ------
У меня такий парочку , могу свотчи тебе забахать, но рискну посоветовать тебе другой ,который cache , более жидкий и на мой не профессиональный взгляд ![]() http://www.maccosmetics.com/product/13844/10181/Products/Makeup/Face/Concealer/Pro-Longwear-Concealer |
||||||
16 Окт 2016 1:32
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
![]() ![]() Не только видела , а уже и заказала Не могу сказать , что моя, но foiled тени у неё зачётные , но куда ж от моды деваться , любят женщины сейчас Нало лук делать! С бордо-оранж гаммами ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Окт 2016 1:39
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
У нас всё её сейчас на очень высоком уровне и сама она оригинальная ! Тени все оооочень хорошего качества и хорошо растушёвываются , вообще оч приятно с ними и палетка для конкурирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Окт 2016 2:27
|
Youli
|
|||||
Виктория !!!
Покажи пожалуйста свотчи этого консилера!! Пролонг ты мне советовала да, но я сомневаюсь что он справится А за этот консилер все говорят, что перекрывает на ура Мне больше идёт все же гамма с розовым подтоном И я нацелена на NW20 Все что покупаю, не повершить наугад и без затеста) Через инет магаз |
||||||
16 Окт 2016 2:47
|
Амани
|
|||||
![]() А там, я не поняла, кремовые тени, что ли? Так мне показалось, что часть кремовые, те что с глиттером! ![]() Ну сделаешь, может, свотчи?! Интересно! Худа красотка, конечно. Я все любуюсь на матовые помады от неё, столько оттенков классных! |
||||||
16 Окт 2016 2:49
|
Амани
|
|||||
Думаешь, подделка на Али?! Я-то несколько жидких помад кинула в корзину. Тени взяла, которые ты говорила, ну а вообще там ещё узенькие палетки есть, вообще по 5 долл., что-то я засомневалась ![]() |