Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2016 19:49
|
Амани
|
|||||||||||
Ну лично мне - ни тот, ни тот.
Холодный беж ![]() А какой продукт ты выбираешь? |
||||||||||||
28 Сен 2016 19:39
|
Youli
|
|||||||||||
Извини за поздний ответ )
В общем снова я хапанула наугад )) Угадала ) Все по порядку Моё удачное приобретение от MAC Тоналтный крем, вернее легчайший флюид Он не призван маскировать постакне и другие недостатки Но он способен отлично выровнять тон, придать лицу свежий вид, без эффекта маски и очень естественный финиш Взяла розовый подтон NW20, но и бежевый подойдет думаю прекрасно NC20 Все что до, слишком светлое, после 20 слишком темное Поэтому этот тон нахожу удачным Имеет фактор спф 30 Настолько лёгкий, что можно смело под глаза ! Невесом ! Просто прелесть !) Обязательно продолжу знакомство с этой маркой 👍👍👍😍👌🏻👏🏻 Это тоналтный |
||||||||||||
01 Окт 2016 13:51
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||
![]() Доброго дня всем! Возник вопрос. 3 недели использую вот такой крем : http://www.iherb.com/Reviva-Labs-5-Glycolic-Acid-Cream-1-5-oz-42-g/5075 Либо я толстокожая, либо я чего-то недопонимаю... ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2016 14:53
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Оль,совсем не чувствуешь кислоту когда наносишь крем? У меня припекало очень хорошо.... И поры убирались и цвет освежался....
|
||||||||||||
01 Окт 2016 15:00
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||
Привет Лиль! Бывает,что чуток пощипывает...но совсем чуток и не всегда....может я действительно толстокожая и требуется время побольше....
![]() |
||||||||||||
01 Окт 2016 15:06
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||
Оля, я тут тихо из кустов😉, тоже пробовала этот крем, использовала около месяца, первые дни немного пекло, а потом ничего. Эффекта никакого не увидела, поры не уменьшились, кожа чище ( в плане чёрных точек) не стала. Пользовалась на ночь и по утрам после него лицо было как бы припухшим. Наверное не подошёл просто. |
||||||||||||
01 Окт 2016 15:07
|
Амани
|
|||||||||||
MitzeKatze
5% гликолика - это немного. Отсюда отсутствие впечатляющих ощущений и заметных результатов. Но тут надо понимать, что от слабокислотных средств для повседневного ухода в принципе и не предполагается сильной отшелушки. Ещё месяц попользуйся, будет понятно, что состояние улучшилось, потому что кожа не обновляется так быстро. Юлия, гликолик не чистит поры и не уберет точки, ну если только салонный на нормальном проценте, но 5% - это фантастика, в Олеевском ночном эликсире и то около 10%. Для точек лучше брать БХА. |
||||||||||||
02 Окт 2016 1:22
|
Youli
|
|||||||||||
Марина права
Чёрные точки чистить салицилка Это Ее функционал АНА работает на увлажнение и восстанавливает кожу после повреждения солнцем например Если это крем с кислотой то результат будет ещё медленнее В чистом виде как у меня даёт только через три четыре недели Вот ещё раз хочу сказать Что ретинол клиникал таки сильный Стоит мне только 2 раза подряд нанести на ночь, как снова появляется жжение от нанесения обычных средств |
||||||||||||
02 Окт 2016 2:40
|
Youli
|
|||||||||||
Лиляшик, что-то долго ты не рассказывала
Отчёт о продукции паолы скоро будет ?)) Жду его |
||||||||||||
02 Окт 2016 13:52
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Так я ж писала,понравились все эксфолианты и ретинол. Все остальное без восторгов. Я еще не закончила гелевый аха с салицилкой и дневной аха. Мне эта продукция понравилась. буду брать еще.
![]() |
||||||||||||
02 Окт 2016 21:26
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||
так вот где собака зарыта!!! Учту и буду дальше использовать. Спасибо Юля! ![]()
А ты видала, на немецком сайти сейчас ещё и скидки? ![]() |
||||||||||||
03 Окт 2016 0:07
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Скидки это хорошо, но пока у меня просто безумные запасы, нужно хотя бы половину использовать.
Кстати, у меня крем как у тебя был с 10% гликолькой. Может поэтому у меня и пекло и результат был виден? Я тогда же еще и крем с дмаэ пользовала и еще что то из этой же серии. |
||||||||||||
03 Окт 2016 13:35
|
Youli
|
|||||||||||
Лиляшик поняла
Борись тогда с запасами ) Я сама нагребла и тоже решила пока притормозить Оленька, пользуйся и не торопит время Что-то да покажет, если средство с хорошим составом В данный момент уже неделю как использую ниацинамид Несмотря на то, что и витамин С жидкий, этот кажется ещё более жидким если так вообще можно сказать ))) Это мне не нра, потому что течёт быстрее, чем успеваю размазать по лицу Но приловчусь, а что делать Говорить рано ещё, но лицом довольна Результат от витамина был более выражен |
||||||||||||
03 Окт 2016 15:12
|
Амани
|
|||||||||||
Я думаю, его удобнее капать в крем или сыворотку, раз он такой жидкий. Для этого, наверное, такую текстуру и сделали, раз Пола сама рекомендует его добавлять в уход ![]()
Вот да, сужу по тому же БХА Паолиному, что в лосьоне, что в геле по 2%, а работают очень по-разному. Текстура влияет, видимо. Скоро буду делать новый заказ, гель больше брать не буду ![]() Хотя и он, безусловно, работает - ездила в командировку в Сочи, не стала брать БХА, думаю, все-таки солнце, ну так вот пять дней всё держалось хорошо, на шестой - привет, точки ![]() ![]() ![]()
А вит С у тебя уже закончился? Будешь еще заказывать? ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Окт 2016 15:45
|
Youli
|
|||||||||||
Мариш, не наговаривай
Может просто устала Брала витамин тревел версию, минька такая 3.5 мл И ты знаешь, месяц я точно использовала, может и чуть больше Но только раз день на ночь Полную закажу обязательно, как прикончу остальное Но лично я результат увидела мгновенно и даже не досыпая была с ним свежей Отличный бустер Запах правда своеобразный, но терпимо Неоцинамид так пользую Мешанина это отдельная возня, а я и так все долго наношу Умылась, тоник, Ана (ВНА) ниацинамид ,сыворотка и крем с спф И все это пока впитается ....))) Короче долго ) |
||||||||||||
03 Окт 2016 19:24
|
Амани
|
|||||||||||
Не знаю... Думаю, может, АХА взять для шеи. На лицо продолжать БХА. Увлажнителей у меня достаточно (в принципе, даже рука ни к чему не тянется, кроме сыворотки Кодали, она прям идеальна), еще одну сыворотку купила с витаминами (это российской марки Натура Сиберика, веселенькая такая, пока нравится)... И с дневным еще пока думаю, продолжать ли Паолин, или отставить его до лета, а взять что-нибудь традиционное, Кларанс, может?.. ![]() |
||||||||||||
03 Окт 2016 22:50
|
Youli
|
|||||||||||
Мариш молодец !!!)
Поздравляю с покупочками !!! Тон подошёл ? Не очень светлый ? А пудра какого цвета ? Покажешь ?) Хотелось бы очень увидеть это все на лице) Прикинь, сегодня клиник пудру уронила и что называется остатки разлетелись в пух и прах ))) Собрала я это все назад, но наверное этим уже не воспользоваться Эх...)) Я сейчас только флюидом МАС Пудра пока лежит ) Кстати, завтра жди с обновками ))) Тебе тауп так понравилась, что вторую уже взяла ? Ты как румяна их? |
||||||||||||
03 Окт 2016 23:34
|
Амани
|
|||||||||||
Спасибо ![]()
У нас в продаже этот крем в традиционно двух тонах - 21 и 23, каждый подразделяется на теплый и холодный. И знаешь, все по-своему хороши ![]() В итоге у меня сейчас 23 теплый, пудра тоже 23 тон. Вроде, попала тон в тон, но лето только кончилось, да я еще и автозагар юзаю когда вспоминаю про него ![]() ![]() ![]()
Постараюсь ![]()
Это бывает, да ![]()
Так-так... Я в нетерпении ![]()
Да, оттенок незаменимый, я только им и пользуюсь сейчас, да и качество самих румян хорошее, если бы не эта голимая упаковка ![]() |
||||||||||||
04 Окт 2016 1:25
|
Youli
|
|||||||||||
Поняла )
Если что жду тогда твоё фото при полном макияже ) Упаковка таки имеет значение, добротная и функциональная всегда в цене Свою интригу сохраняю до завтра )) |
||||||||||||
04 Окт 2016 14:11
|
Youli
|
|||||||||||
Всем привет!)
Я с обновками ) Давно искала свою красную помаду И тут меня осенило выбрать из МАС Оказывается марка стала популярной своими шикарными красными помадами 2 бестселлера RUBY WOO и RUSSIAN RED Обе матовые, первая более алая и яркая больше для брюнеток Вторая ягодная Я выбрала вторую Как всегда вслепую по свотчам )) Вроде угадала с цветом Хотелось бы услышать ваши критические замечания На губах супер комфортна и не сушит Неощутима И решила взять сразу и румяна |
||||||||||||
04 Окт 2016 15:00
|
Амани
|
|||||||||||
Youli
Вовремя я зашла ![]() Хорошо тебе яркие помады, я уже своё мнение говорила ![]() ![]() У Мака ещё есть интересный оттенок heroine, правда, отзывы о качестве не очень, но сам оттенок смелый и необычный - следом за Маком и другие бренды подобное выпустили ![]() |
||||||||||||
04 Окт 2016 15:12
|
Youli
|
|||||||||||
Мариш, спасибо большое
Тон о котором ты говоришь, щас пойду гляну, интересно Теперь твоя очередь 😜👍 ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2016 10:50
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||
Девочки-красавицы! С покупками вас!
![]()
Мариш, каково покрытие? Слабее, чем у Бибика? Ищу на осень что-нибудь корейское. Заказала кое-что в пробниках, недели 2 ждать...
Подтверждаю Юля !!!!Классно тебе с яркими помадами! ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2016 11:14
|
Youli
|
|||||||||||
Спасибо девочки!
Всегда прислушиваюсь к вам) |
||||||||||||
05 Окт 2016 13:28
|
Амани
|
|||||||||||
Я, дура, взяла вчера и поменяла тёплый 23 на холодный 21 (обычно косметику не меняют, но для меня сделали исключение). Ну и что я выгадала - а ничего, тот 23 хорошо ложился, по тону тоже норм, но меня все-таки напрягало, что он тёплый оттенок имеет. Я привыкла, похоже, к серому подтону уже, пользуясь ВВ, и даже не знаю, как правильно тон-то выбирать. Но этот 21 вообще светлый и результат на лице мне уже не очень нравится, возможно, от оттенка это зависит. Надо пойти и сравнить еще холодный 23, может, он лучше будет? ![]() Что касается сравнения с ВВ. Покрытие у тонального очень легкое, водная основа и матовый финиш; он ничего не замаскирует и не перекроет, а ВВ Мишша Перфект может даже без консилера использоваться, он всё выравнивает очень хорошо. Зато если нанести поверх этого тональника пудру, то получается самое то по результату и матовости. Так что для любительниц пудриться это будет норм вариант. А ВВ сколько пользуюсь, так с пудрой его и не подружила, он самостоятельный товарищ с глянцевым финишем, максимум Метеориты сверху. Мне дали несколько пробников других ВВ (тоже Миша, конечно), надо попробовать, сравнить. |