Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2016 21:25
|
Амани
|
|||||
Румяна эти, Юль:
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/54678.html |
||||||
14 Сен 2016 11:44
|
Youli
|
|||||
А, поняла спасибо
Одно время разрывалась между мак и этими В итоге поняла, что мне это не пойдёт Тебе наверняка хорошо 👍 |
||||||
15 Сен 2016 0:41
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
15 Сен 2016 16:59
|
Амани
|
|||||
16 Сен 2016 12:43
|
Youli
|
|||||
Оленька, с приятным пополнением тебя !!!
Расскажи пожалуйста когда опробуешь ланкомовский пробник что за тоналтный !? В что это за пудра такая тёмная ? Для чего? Как блески этой марки ? Мариш, спасибо за интересную статью 👍👍👍 Много интересного узнала |
||||||
17 Сен 2016 1:50
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
![]()
Румяна цвета Taupe, о которых Марина рассказывала. ![]()
что касается блеска для губ- я редко что покупаю и как правило всё летит в ведро.юю А тут приятно удивило...Оттенок "тирамису". |
||||||
17 Сен 2016 3:04
|
Youli
|
|||||
Поняла, так значит ты тоже прикупила тауп румяна, будешь с блеском в паре красоткой 👍👍👍
Я тут с одной блоггершей общаюсь Так она до всего докапывается, разбирается, экспериментирует Ну, в общем совсем неплохо И вот она сделала из своих наблюдений и вычитанной информации вывод, что спф надо наносить на лицо до 3 гр!!!! То есть Довольно щедро, чтобы крем сработал Ну, а меньшее количество не эффективен и не защищает Ну, не знаю Это тяжело вообще то Вечно с ней спорю))) Особенно насчёт паолы ) Она её тоже тестила, и сейчас доказывает мне что ниацинамид нельзя с эксфолиантами Тогда как Паола сама сказала, что ВНА и ниацинамид это прекрасный альянс по уменьшению видимости пор, а также их лучшему вычищению) Добью витамин начнём наконец эксперимент))) |
||||||
17 Сен 2016 10:48
|
Амани
|
|||||
Смотрю, они поменяли упаковку. Позавчера покупала эти румяна маме по ее просьбе, обратила внимание на смену дизайна. Интересно, качество изменилось?
Вопрос этот курсирует давно и сам по себе не нов. И Марфа, и сама Паола эту тему поднимали. У Паолы на сайте даже были, помню, вопросы пользователей, из разряда: вы советуете наносить столько крема СПФ, что мне только на него и работать ![]() Вот только что открыла Паолину статью про солнце у нее на сайте, сказано: четверть чайной ложки на лицо, столько же на шею, столько же на декольте - почти чайная ложка получается. Сравните, сколько наносите вы, особенно если крем жирненький ![]() Я поэтому и стараюсь покупать всю косметику с СПФ, насколько это возможно - и крем, и пудру, и ВВ, и проч. Понимая, что раз уж я наношу эти слои, то пусть они будут с СПФ.
Альянс - это же не означает совместное применение в одном уходе, ночном, например. Все активные ингреды капризны. Кислоты превращают ниацинамид в никотиновую кислоту. |
||||||
17 Сен 2016 13:34
|
Youli
|
|||||
Ну насчёт плотности нанесения я слышу впервые
Может вопрос и поднимался, но прошёл мимо меня Я считаю, что это не совсем удобно, и логичнее надеть головной убор А там , кому как И я не замечала, чтобы количество крема который наношу, как то негативно повлиял на защиту Ну, это мои личные наблюдения Возможно те, кто проводит на солнце много времени и должны на себя выливать по чайной ложке) Насчёт ниацинамида, то я пока опираюсь на то, что Паола сама говорила В именно, ВНА потом ниацинамид Такой порядок наслоения Где тогда логика, если его можно как она говорит дрбавлять в любой крем или сыворотку обогащая её, либо самостоятельно А крем с сывороткой всегда следуют за эксфолиацией по её версии |
||||||
17 Сен 2016 14:22
|
Амани
|
|||||
Youli
Вроде, если я все правильно помню, рекомендации Паолы юзать крем с СПФ не менее 30 тоже с этим связаны. Дескать, мало кто наносит достаточное количество крема, поэтому фактора менее 30 не достаточно... Что-то такое было. Я тоже слабо представляю такое количество крема на лице. И, конечно, защита работает даже при том количестве, которое мы наносим, видна же разница. Возможно, эта защита не максимальна, но поскольку мы живём в средней полосе, то нам это не заметно. ![]() ![]() А насчёт БХА, я продолжаю быть уверена, что надо выдержать время перед нанесением последующего ухода. На себе я вижу эффект именно в таком применении. А потом уже можно наносить любой уход. Кому-то, возможно, нравится другой способ использования. На самом деле, я читала форумы, где эти вопросы плотно обсуждаются, как-то однозначного мнения нет. Если есть сомнения - разнести во времени и всё. БХА все-таки в лосьоне как-то лучше, чем в геле, ну как по мне. Гель, конечно, расходуется медленнее. В следующий раз буду лосьон снова брать, у меня он уже кончился. |
||||||
17 Сен 2016 18:59
|
Youli
|
|||||
Почему ?
Результат в геле не такой быстрый наверное? Жидкая форма таки да, действует быстрее Насчёт выдержки после применения ВНА или АНА Меня та блоггерша ткнула носом в статью паолы, где она говорит, что не только не требуется выдерживать время, а что можно вообще все мешать в коктейль и наносить на лицо Все будет работать Но это ж она говорит только о своих средствах и о своей линейке Возможно что другие марки с другой философией |
||||||
18 Сен 2016 15:33
|
Амани
|
|||||
Да, результат после лосьона виден быстрее и кожа выглядит свежее. Пока такие впечатления. Девочки, А кто чем снимает мейк перед умыванием? Мицеллярка, масло, молочко и т.д.? ![]() |
||||||
18 Сен 2016 18:54
|
Youli
|
|||||
Купила гаренье Мицилярку, вполне хорошая по такой то копеечной цене
Есть и молочко ля Рош Но пока больше всего нравится пенка лаванда Спивак Я недавно приучила себя щёточкой механической умываться, вечером в смысле, чтобы тщательнее мейк снять Поэтому вот так пока Потом добью ля Рош, но больше не куплю А почему возник такой вопрос? Ты снова в поиске ? |
||||||
18 Сен 2016 19:28
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Я тоже попробовала от Гаренье...Как то двояко- и вроде нормально, и не справляется со своими задачами, то бишь зависит от туши, которой я крашусь....но всё равно купила мицеллярку от Виши. Они у меня две любимые-от Виши и от Биодерма.
|
||||||
18 Сен 2016 20:05
|
Youli
|
|||||
Биодерма хорошая, но дорогая сильно
А я с глаз МК двухфазовым Не знала, что гаренье не справляется Протираю только лицо Ну надо испытать раз такое дело ) |
||||||
18 Сен 2016 20:24
|
Амани
|
|||||
Девочки, спасибо!
![]() Так как я уже года два на биби-креме, то долгое время смывала мейк маслом, как это рекомендуют. Да, очищение прекрасное, но, честно говоря, это мне надоело ![]() Хвалят, конечно, мицеллярку Биодерма, но стоит она сейчас у нас неприличных денег, не знаю, стоит ли тратиться, с учетом быстрого расхода. Надо еще Виши посмотреть, сравнить цену. Спасибо, Оль, за наводку. (Ты, кстати, Виши Идеалия не тестировала? Я у мамы пробовала, ей не понравилось, а мне - вполне. Особенно подглазник. Купить, что ли.) Попробовала не так много мицеллярок, пока остановилась на Лореаль, использую и вечером, и даже с утра - нравится. Правда, я ею - только лицо, а глаза смываю лореалевской же двухфазкой. Об этом средстве я уже, наверное, упоминала - моя жизнь вышла на новый уровень с этим средством ![]() На повестке дня поиск тонального средства, не могу я все-таки последним купленным ВВ пользоваться (Limoni), плывет он на лице. Отдам подруге, у нее сухая кожа. Хочу рискнуть с тональником. Вроде, блендером нормально так наносится всё, может, и тональники освою. ![]() |
||||||
18 Сен 2016 22:10
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Марин, кроме мицелярки от Виши я ничем иэ этой марки не пользуюсь. А Биодерма у нас стоит практически так же, как и Виши мицелярка.
А можно картинку лореалевской двухфазной жидкости? А то новая тушь от Urban Decay оставляет круги под глазами...но сама тушь чудесная! |
||||||
18 Сен 2016 22:20
|
Амани
|
|||||
А, да, девочки,
забываю написать - сыворотка Кодали очень впечатлила ![]() Тем более, цены на Кодали постижимые, а по акции или скидкам - так вообще ![]() Мама моя отошла от ЭЛ, как-то разонравилось, поэтому было много экспериментов. Внезапно прониклась к дабл серум Кларанс (она не любит этот бренд особо, в отличие от меня), сама юзает и подруг сподвигла; но цена на неё уже не очень демократичная. Но она говорит, видит результат. Паола оценила эту сыворотку на 1 балл (один, Карл! ![]() Я теперь, при чтении обзоров Паолы, читаю и мнения пользователей, потому что они часто не совпадают - Паола хвалит состав, а пользователи оценивают общее впечатление. Не всё с хорошим составом, увы, подходит на практике. ![]() |
||||||
18 Сен 2016 22:32
|
Амани
|
|||||
Вот это: http://www.loreal-paris.ru/skincare/face/cleansing-eyes-and-lips.aspx А мицеллярка понравилась эта, для чувствительной: http://www.loreal-paris.ru/skincare/face-care/micellar-water/micellar-lotion.aspx |
||||||
19 Сен 2016 2:00
|
Youli
|
|||||
Мариш, ну да. Я тоже читаю отзывы
Но скажу по себе, из ухода я пока не прокалывалась с паолой С косметикой - да! Поэтому насчёт косметики я ещё думаю, а вот уход сверяю с паолой Самый резонансный продукт / это её крем для глаз Отзывы именно диаметрально противоположные Одни ахают, другие охают) Поэтому я долго ждала этого момента и дождалась Я успела под акцию, когда дарят проник крема 5 мл! Теперь я наконец оценю всю правдивость отзывов До этого, негативные отзывы по мной тестированным продуктам совершенно не подтвердились Конечно это все в моем индивидуальном случае |
||||||
19 Сен 2016 13:21
|
Амани
|
|||||
Прям сильно и я не прокалывалась, но примеры есть - тот же праймер Смэшбокс с 2% БХА, да, клёво, БХА в составе, но он скатывается, о чем пользователи пишут там в каментах. Т.е. использовать продукт по прямому назначению не особо удобно. Или Олэй, который Паола часто хвалит, да, я верю, что там составы норм, но текстуры их средств тоже неоднозначные, кстати, кремы могут скатываться. Впрочем, ты писала, что Паолин крем у тебя тоже скатывался при каких-то обстоятельствах. Наверное, Паола это за недостаток не считает. Конечно, я все равно сверяюсь с обзорами, чтобы, по возможности, не брать средство "пустое", но я держу в голове, что и с удачным составом может мне попросту не подойти. Это нормально. |
||||||
19 Сен 2016 22:24
|
Youli
|
|||||
Ну, да
Есть такое Согласна Очень жду крем для глаз, чтобы понять Он действительно классный или тяжёлый как пишут |
||||||
20 Сен 2016 13:24
|
Youli
|
|||||
Мариш, спасибо за отличную рекомендацию
Получила и уже опробовала шампунь И маску Белоруссии Отличное качество Волосы специально на ночь маслом намазала, чтобы увидеть эффект от промывания Все отлично, теперь смело можно делать маски Твёрдые так хорошо не промывают Маска выше всех похвал Волосы мягкие и как после ламинирования Спасибо большое ![]() 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹👌🏻👌🏻👌🏻 |
||||||
20 Сен 2016 14:25
|
Амани
|
|||||
Юляш, рада, что тебе всё подошло! ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2016 18:01
|
Youli
|