Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2016 10:04
|
Амани
|
|||||||
MitzeKatze
Youli Девочки, спасибо! ![]() |
||||||||
06 Сен 2016 13:54
|
Амани
|
|||||||
Youli
Усё, шеф, задание выполнено ![]() Пошла смотреть твой Герлен и нахапала ![]() Там две коллекции, блонд и брюнетки. Брюнетки не рассматриваем, там все очень тёмное. На фото коллекция блонд. Я бы рассмотрела два варианта: это 00 Clair blondes (деликатный оттенок, шиммер небольшой) или 02 Natural blondes 4 seasons (где несколько секций, он имеет меньше шиммера, чуть более плотный, можно использовать для коррекции овала также). Ещё есть вариант с розовой секцией - 00 Clair Nude. Если смешать все секции, то получается розовый подтон, если розовую не затрагивать, то натуральный такой оттенок. Т.е. его тоже можно, но просто розовый не брать на кисть (ну или по желанию). Два варианта слева имеют сильный шиммер, а у тебя уже есть МК ![]() |
||||||||
06 Сен 2016 15:21
|
Амани
|
|||||||
Теперь похвастаюсь покупками:
Купила свою любимую помадку-бальзам Кларанс Eclat Minute, теперь в оттенке rosewood ![]() Так же захотелось уже осенних оттенков, приобрела жидкую помадку Буржуа с матовым эффектом, такой вот тон: Ну и так, по мелочи: гель-лак для ногтей Буржуа, спонж для макияжа... У Диора появились матовые помады новенькие, интересные там оттенки, все актуальные, и даже черный есть для смелых ![]() ![]() Давно хотела попробовать хваленую сыворотку Виносурс от Кодали, увидела ее сегодня по скидке 50% ![]() Всем хорош Паолин уход, который я использую против своих акне, но коже увлажнения здорово не хватает, визуализировались мелкие морщинки в зоне носогубок. Надо, конечно, подключать ретинол, но это попозже, к ноябрю, пока сывороткой попробую бороться ![]() |
||||||||
06 Сен 2016 16:50
|
Youli
|
|||||||
Марина спасибо большое 💋💋💋👍👍👍
С покупочками тебя ! Молодец, по нашему, чего зря ходить 😂😂😂👍👍👍 Красивый цвет у буржуа Кларинс помню ты давно хвалила этот блеск помаду Если получится может на свету сделаешь свотч Интересно Чем заинтересовала сыворотка ? |
||||||||
06 Сен 2016 17:24
|
Амани
|
|||||||
Не за что ![]() ![]()
На губах еще не попробовала, но так, вроде, да, ничего - в меру яркий. ![]()
Да, у меня в прошлом году была палетка пробников этой линейки помад, я потом себе купила такую красную (уже закончилась). Поскольку это помада-бальзам, то цвета все полупрозрачные, даже красный, это очень удобно для повседневного макияжа. Теперь вот добралась до этого нюдового оттенка, мне вот они на пару с красным очень подошли. Фото таких прозрачных текстур на телефон сложно сделать, но вот обзор на этот тон с нормальными фото: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/72432.html
Её хвалят за хорошие результаты по увлажнению кожи, что мне и надо. У меня сейчас из увлажняющего только гиалуроновый лосьон Хада Лабо, но это немного не то, все-таки, жара уже закончилась у нас, можно переходить к более насыщенным текстурам. |
||||||||
06 Сен 2016 17:53
|
Youli
|
|||||||
Поняла)
Кстати, да! Очень красиво смотрится помада На вид похожа на полупрозрачные деминишн мк👍 Вот на этот случай нехватки увлажнения наверное и актуален АНА Поэтому у меня и Ана и ВНА Чередую и вроде норм пока Ну, ты тогда расскажи оправдает ди сыворотка ожидания |
||||||||
06 Сен 2016 18:40
|
Амани
|
|||||||
Может быть, может быть... Но я АХА всё равно не хочу включать в уход, боюсь. Если только подберу что-то с миндальной кислотой, её рекомендуют при куперозе ![]() Ну или просто добавлять увлажнения больше, не знаю. Надо заказать всё-таки что-то с вит.С, для дополнительного ухода. |
||||||||
06 Сен 2016 19:19
|
Youli
|
|||||||
А точно
Я забыла, что Купероз Надо искать варианты тогда Гиалуронка как тебе? У паолы бустер есть А то, что витамин С мощный у паолы на сомневайся Проверено Или ты в других марках нашла ? |
||||||||
09 Сен 2016 21:38
|
Youli
|
|||||||
Отчёт об удачном бронзере)
Мариш, прости, что погоняла Тебя, а выбрала в итоге другое ☺😘 Давно его хотела, тут смотрю появился и по цене вдвое дешевле герлен Там всего 2 тона и взяла конечно первый, тёплый Он подошёл хорошо. Несмотря на Шиммер, явного блеска нет, я бы сказала сияние больше Но натуральное Извините, что телефон передаёт может не так чётко, но примерно видно при дневном свете Вот это футляр ❤ Это бронзер при дневном освещении Это на солнце Это кабуки к нему Что скажете ?☺😜 |
||||||||
10 Сен 2016 12:09
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Отлично! ![]() |
||||||||
10 Сен 2016 13:25
|
Youli
|
|||||||
Спасибо Оленька😘💋
|
||||||||
10 Сен 2016 14:26
|
Светлана62
|
|||||||
Юля, удачный бронзер, тебе очень идёт, и помада тоже, красивый тон. Поздравляю с обновками!
![]() |
||||||||
10 Сен 2016 16:42
|
Youli
|
|||||||
Ура!)
Благодарю Светлана ! А за помаду спасибо Марине, я то когда показала здесь то расстроилась, думала мне не идёт Но Мариша поддержала и сказала оставить ) Вот с её лёгкой руки и осталась в арсенале 😍👍👏🏻 |
||||||||
10 Сен 2016 18:05
|
Амани
|
|||||||
Юля, отличный образ!
![]() Ничего, что погоняла, как раз будет, что маме посоветовать глянуть - она мне на днях сообщила, что ей нужны продукты для контуринга ![]() ![]() Про помаду выскажусь ещё раз, прекрасный тон и тебе хорошо! Я уже выгуливала матовую Буржуа из последних покупок, ооочень довольна- не сушит, выдержала обед - в общем, рекомендую. А сегодня зашла в магазин белорусской косметики, купила ещё одну матовую, белорусскую, которую хвалят всё в Инстаграме ![]() |
||||||||
10 Сен 2016 20:23
|
Youli
|
|||||||
Мариш, спасибо
Мнения, советы, всегда очень помогают Оч интересно взглянуть на помаду белорусскую Хорошо, что буржуа не сушит Это для меня важный момент в помаде Маме привет!) Молодец, всегда в тренде Я сама недавно начала интересоваться этой наукой Но решила потом что и так лицо узкое и органичилась румянами Говорят с таким лицом этого достаточно, а то сделаю ещё хуже )) |
||||||||
11 Сен 2016 21:43
|
Амани
|
|||||||
Я допускаю, конечно, что люксовые матовые помады могут иметь лучшие характеристики (хотя не факт), но вряд ли я стану активно носить такие яркие тона... ![]() Хотя вот Cailyn хочу попробовать (Вик, ты не пробовала??), цена у нас на него ближе к люксу, но оттенков там море. Ну, в общем, вот фото. Сначала Буржуа: На фото цвет кажется более мягким, в реале же помада ближе к тёплому красному цвету, как на этой фотографии: Но текстуру видно, в общем. Теперь белорусский ЛюксВизаж: Типично барби-розовый, хотя на руке при затесте выглядел другим. Этот оттенок идет практически всем, другой вопрос, куда носить, я как-то с яркими тонами на Вы ![]() Ещё из белорусского купила тушь - давненько хотелось попробовать их легендарные туши; ну и шампунь + маску для волос, средства для волос меня всегда исправно радуют. |
||||||||
11 Сен 2016 23:41
|
Youli
|
|||||||
Буржуа отличный 👍👍
И Белорусский хороший оттенок 👍 Ну, почему бы и не носить осенью ? Очень даже !!! Освежает и радует ! Мариш подселись что за тушь? И главное, какие там хорошие шампуни ?) Недавно Витекс купила крем для тела, тоже Белоруссия Ничего так, хороший |
||||||||
12 Сен 2016 0:14
|
Амани
|
|||||||
Многие в восторге от этой серии: http://www.vitex.by/production/lines/187.html Я пробовала шампунь и бальзам в круглой банке, сейчас купила тот же шампунь, но с маской в тубе. Пробовала эти средства в СПб, там вода мягкая, была очень довольна; теперь посмотрю, как при московской жёсткой воде будет эффект от этих средств. Легенда белорусских средств для волос, конечно, это маска-запечатывание: http://www.vitex.by/production/product/682.html Этих масок у меня перебывало не знаю, сколько банок ![]() Хороша также эта: http://www.vitex.by/production/product/951.html Шампуни из этой серии я не пробовала, надо отзывы читать, но маски отменные! Что касается туши для ресниц, то вот список популярных: http://kaktutzhit.by/posts/7-horoshih-tushej Я купила ЛюксВизаж, называется Secret, как-то кисточка показалась поинтереснее. Вторая тушь за последнее время с силиконовой кисточкой, кстати ![]() Извините за флуд, всё сотру потом ![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2016 1:36
|
Youli
|
|||||||
Мариш, спасибо !
Обязательно поищу Как раз хочется найти альтернативу твёрдым Заинтересовала маска очень Да! Это показатель, если берёшь всегда Может не надо убирать инфо, какой же это флуд?) Делимся полезным А то соответсвующие темки заглохли давно и смысл туда писать невелик Спасибо ! |
||||||||
12 Сен 2016 12:56
|
Амани
|
|||||||
Да, посмотри, я уверена, что у вас в продаже это должно быть
![]() Если с кремами недорогими все-таки не всё однозначно, то вот средства для волос можно брать уверенно. Твёрдые шампуни - ты Лаш пользуешься или ещё какими-то? |
||||||||
12 Сен 2016 16:42
|
Youli
|
|||||||
Мариш, я нашла инет магаз и заказала маску и шампунь аминопластика, ты ссылку давала
Понравилось описание Посмотрим, протестируем спасибо ЛАШ я как-то в Киеве забежала в лавку и набрала бесплатно пробников, при этом ничего не купив ))) Ароматы класс и цены класс, в смысле высоки слишком ) Поэтому решила не брать Последнее время пробую разный хенд Мейд Но они как-то не дают объёма И вообще немного поднадоели если честно Поэтому с удовольствием попробую Белоруссию Эту маску можно вместо Кондера ? Ты держишь долго или минуту ? |
||||||||
12 Сен 2016 18:40
|
Амани
|
|||||||
Почему про лашевский шампунь спросила, я его покупала, он очень волосы сушит, хотя промывает хорошо. Для постоянного использования, мне показалось, он слишком сильный.
По поводу маски-аминопластики. Я вообще любые маски использую так часто, как мне хочется ![]() Что касается времени, то держу, пока моюсь в душе, в самом конце смываю маску. Тут смотрела видео одного московского стилиста, так он говорил, что для того, чтобы эффект от маски был максимальный, необходимо волосы подсушить перед нанесением, хотя бы полотенцем. Но я, конечно, наношу сразу в душе ![]() |
||||||||
12 Сен 2016 22:10
|
Youli
|
|||||||
Кстати да, прав.
В салоне мне всегда так делают, когда моют голову Полотенцем протирает и наносит маску И выжидает несколько минут Насчет ЛАШ я примерно так и поняла, что они тяжелы будут для частого Пару раз помыла и тоже вот такое ощущение Ну вот попробую Белорусию если понравился, будет хороший вариант и альтернатива Кстати, бронзером осталась очень довольна ! Теперь использую каждый день, этого давно не хватало лицу Вот ведь доходить как до слона, когда лето закончилось ))) |
||||||||
13 Сен 2016 14:08
|
Амани
|
|||||||
Дома мне лень заморачиваться. ![]()
Ну а что ![]() ![]() Я пока очень довольна своим автозагаром-бустером Кларанс. А в макияже пока перешла на тауповые румяна Никс, они очень хорошо смотрятся на слегка подзагоревшей коже, лучше, чем на бледной (я-то их еще зимой покупала, наверное). Вчера получила свой заказ МК, пудру я все-таки заказала же, а также тенюшки и новую кисть для теней ![]() |
||||||||
13 Сен 2016 18:55
|
Youli
|
|||||||
Поздравляю Мариш с приятным пополнением
Расскажи потом как тебе пришлась рассыпушка) Хорошая очень, мне нравилась Единственное неудобство, не мобильность Тауповые это как? Типа коричневые ? |