Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2016 18:26
|
Youli
|
|||||||
Мариш я поняла
Я имела в виду, на голое лицо крем или нет Если есть подложка то странно что крем дал реакцию А я второй день на ночь использую пробник бустера витамин С Классная вещь однозначно Мне очень нравится эффект Отличный тон лица Это заметно слишком очевидно 👍👍👍👍👍 |
||||||||
02 Сен 2016 17:16
|
Амани
|
|||||||
Девушки, всех поздравляю с наступлением осени и приближением сезона кислот и всего такого
![]() ![]() Юляша, ты права - тон Ivory 2 (я про пудру МК) подошёл оптимально! ![]() Юля July-cool мне любезно дала на пробу все! оттенки этой рассыпной пудры ![]() ![]() ![]() ![]() Я прикончила мини-тюбик ультра-легкой сыворотки от Полы, но полноразмерную заказывать не стану, наверное, как-то никаких впечатлений у меня от неё нет ![]() В следующем заказе будут только кислоты, наверное. Как у тебя успехи с вит. С? |
||||||||
02 Сен 2016 19:01
|
Youli
|
|||||||
Привет Мариш !)
Спасибо за поздравления и тебя с Осенью ! Уюта и тепла, приятных впечатлений и конечно красоты !) У меня кислоты начались ещё летом Действую по программе паолы, утром Ана сыворотка крем с спф, вечером ВНА сыворотка Вопрос про витамин С как раз вот и хотела осветить ! Мариша, это бомба ! Без лишних ахов и без преувеличения Начала сразу как получила Там хоть и маленький пузырёк, но хватит на месяц точно может больше Не помню сколько я уже витамином, наверное пару недель Результаты сразу заметила! Использую только на ночь) экономлю ) Во-первых тон лица преображаешься моментально Ровный и хороший цвет Выдавила недавно бяку. Зажила с витамином уже на 2 день, на третий постакне от неё сравнялось с тоном кожи и не было надобности в консилере Это все очень очевидно и очень приятно Однозначно средство мощное и действенное Я на распутье Или сыворотку с ретинолом или витамин ) 👍👍👍👍👍😉👍 Рада, что тон пудры подошёл 👍 Хочу попутно отметить, что консилер у паолы замечательный Хорошо маскирует и не сушит Но светловат, в отличии от Рубинштейн и я ещё сверху пудру |
||||||||
03 Сен 2016 12:33
|
Светлана62
|
|||||||
Юлечка, не надо пудру под глаза, категорически, никакую вообще, там кожа оооочень тонкая, подсушит моментально, появятся тонкие линии и морщинки, будет сложно избавиться. Был такой опыт, давно. Если светловат тон, лучше смешай с тем, что темнее, но кремовой структуры, не пудровой. |
||||||||
03 Сен 2016 17:43
|
Youli
|
|||||||
Светлана приветствую 😊✌🏻
Может вы и правы, но темнее нет Другой почти такой же Хотя вот пудру всегда на все лицо использую давно, вроде не замечала такого Кожа жирная летом Если замечу, то конечно буду аккуратнее ) Спасибо Как у вас? Уход и вообще Тот крем Неострата с витамином К правда работал ? Больше не берете его ? |
||||||||
04 Сен 2016 15:12
|
Светлана62
|
|||||||
Юля, добрый день! Крем правда работал. Сейчас вообще ничего не беру дорогого, другие приоритеты. ![]() Для век сейчас использую ультра-нежный уход для век сверхлёгкий флюид Чёрный Жемчуг Dream Cream Естественное Сияние 5 в1. Мне нравится. Очень понравилась твоя пудра от Паолы, идеальный для меня тон, но у нас её декоративка очень дорогая, а на сайте только уход. К ней подойдут румяна Nars тон Nico ( для нюдового макияжа). Вот их я заказала в Летуале по акции 50%, скоро должна получить. |
||||||||
04 Сен 2016 15:22
|
Светлана62
|
|||||||
04 Сен 2016 15:55
|
Youli
|
|||||||
Классные румяна
Видела целый отдел нарс, но не забежала Обращу внимание, спасибо ! Я тоже обожаю пудру паолы, как её получила то только ей и пользуюсь Жаль сразу 2 не взяла Уже больше половины нет, а на оф сайте она пока вот исчезла Очень довольна бронзером мк ! Мариша спасибо за наводку 😜👍 И очень очень классная и удачная покупка помады мк из регулярной серии в простом черном футляре Шелл!!!👌🏻❤❤❤👍👍👏🏻👏🏻👏🏻 Это прямо моя любовь теперь Натуральный, но не бледный нюд Отлично лежит на губах и не сушит Прекрасный вариант не только на каждый день, а вообще универсальна !!! Прямо не могу оторваться от неё Рекомендую с чистой совестью Ведь она подойдёт очень многим 😊👍👍👍❤❤❤ |
||||||||
04 Сен 2016 16:45
|
Светлана62
|
|||||||
Юля, МК Шелл мне тоже очень нравится, но на моих губах она "уходит" в коричнево-сочный оттенок, тоже красиво. И удачно гармонирует с другой Ракушкой:
![]() Мой любимый бренд Shiseido, тени-дуэт Розовая Ракушка.Т.е акцент на губы. |
||||||||
04 Сен 2016 22:33
|
Youli
|
|||||||
Ух ты какие
Красиво Нежный розовый и белый под бровь? Наверное шикарно смотрится Нежно 👍👍👍 |
||||||||
05 Сен 2016 13:59
|
Амани
|
|||||||
Я тоже на всё лицо наношу, когда кистью крашусь - и пудру рассыпную, и метеориты... Вообще, наверное, Светлана права.
У ЧЖ еще неплох ролик под глаза: Там для разных возрастных категорий, мне показалось, что состав поинтересней у того, который 50+
Красота какая ![]() |
||||||||
05 Сен 2016 15:06
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Девоньки! Крик о помощи!!!!У дочери длинные волосы.Лезут очень сильно!!!Каждый день пылесосю и ужасаюсь, сколько волос на полу...Пили различные препараты из аптеки. И дешёвые, и дорогие. Результат нулевой...Обращались к врачу, "успокоил", что в подростковом возрасте это нормально...Кто-нибудь может быть из собственного опыта может что-нибудь посоветовать???????
|
||||||||
05 Сен 2016 17:13
|
Амани
|
|||||||
Норма выпадения волос - до 150 волосков в день. И конечно, у дам-длинновласок эта норма визуально смотрится куда как более впечатляюще, чем у всех остальных. Недаром есть поговорка: длинные волосы - это повсюду оставлять частичку себя
![]() ![]() Если врач не видит проблемы, то я думаю, паниковать не стоит. Тем более, у девочки в подростковом возрасте разные гормональные перестройки неизбежны. Витамины - это хорошо, конечно, плюс очень важно полноценное питание и избегать травмирующих действий - утюжков, агрессивных средств для волос и т.д. Но я думаю, что дочь и так этим не злоупотребляет. Если волосы от природы тонкие, то они путаются и их легче повредить и повыдирать при расчесывании или сушке, тогда в какой-то момент нужно отказаться от длины в пользу качества волос. Но здесь уместнее посоветоваться с парикмахером. Сама я, как обладательница тонких и длинных волос, тоже с этой проблемой сталкиваюсь, врач меня также завернул ![]() |
||||||||
05 Сен 2016 19:45
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Оль , привет ! ![]() ![]() ![]() Согласна с Мариной , у меня тоже волос длинный и сейчас много выпадает ![]() ![]() ![]() ![]() Ну , а у дочки , стресс перед школой и осень всё-таки !!!! |
||||||||
05 Сен 2016 20:28
|
Youli
|
|||||||
Мариш, мне ужасно неудобно)))
Но я все же спрошу ))) Ты не смогла бы помочь мне ещё разок с затестом одного средства для макияжа☺☺☺☺ Загорелась, но уже не в Киеве А здесь негде Только через инет Я боюсь так брать Есть сомнения |
||||||||
05 Сен 2016 20:54
|
Лилия
Греция |
|||||||
Вставлю свои 5 копеек ![]() |
||||||||
05 Сен 2016 21:09
|
Амани
|
|||||||
Youli
Юляш, ну конечно, пиши, какое. Если у нас есть, я посмотрю ![]() |
||||||||
05 Сен 2016 21:23
|
Youli
|
|||||||
Спасибо большое)
Палочка выручалочка ) 😘😘😘👍 Я пока пользуюсь конечно мк, бронзер Но она все же с шимером А тут наткнулась на герлен и очень хвалят каждый сезон это хиты Вот эта http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-litsa/pudra/guerlain-bronziruyushchaya-pudra-terracotta/43000022 Если можно, хотелось бы узнать не даёт ли она кирпичный оттенок, потому что хочется такого лёгкого эффекта загара Надоело быть бледной поганкой ))) Так вот если она норм, какой оттенок можно было бы взять, чтобы не радикально темный Ведь наносить хочу на все лицо Спасибочки Очень жду Если есть какие то у тебя удачные пробы то поделись |
||||||||
05 Сен 2016 21:47
|
Светлана62
|
|||||||
Спасибо, девулечки! Они действительно очень нежные. ![]()
Спасибо, Марина! Присмотрюсь при случае. ![]()
Оля, это скорее всего гормональное. Я бы всё-таки проконсультировалась с эндокринологом. Врачи общей практики могут пропустить проблему. Вообще считаю, что для женщины первый врач после гинеколога эндокринолог. Вся наша красота на гормонах "завязана". |
||||||||
05 Сен 2016 22:35
|
Амани
|
|||||||
Youli
Юляш, поняла, посмотрю. Я в люксе пересмотрела много бронзирующих, но вот не помню, именно эти герленовские видела или нет. Гляну, отпишусь. Летуаль тут у меня под боком сейчас. Сама я пользуюсь Ева Мозаик: http://kosmetista.ru/catalog/product/8509 Я её уже ранее показывала. Нареканий никаких у меня к ней нет, без блесток, не рыжит, не сильно пигментирована, т.е. можно нанести тонким слоем для едва заметного эффекта. Свотчи сделать не могу, уже темно, если нужно - пиши, сделаю утром.
Ну вот бустер Кларанс очень ничего: http://www.letu.ua/uhod-za-kozhei/uhod-za-litsom/solnechnaya-liniya/clarins-kontsentrat-s-effektom-iskusstvennogo-zagara/13500028 |
||||||||
05 Сен 2016 22:48
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Марина , я боюсь , меня завтра не будет , так , вот , я сегодня ![]() ![]() ![]() С днём твоего рождения! Хосподииии сколько мы здесь уже друг-друга знаем то ...)))я очень ценю тебя за все! Спасибо тебе , за то , что ты так много знаешь и с нами делится! И желаю тебе огромного, просто невероятного размера СЧАСТЬЯ! Пусть все задуманное исполниться💫 , мечты станут реальностью!!!) будь самой любимой и красивой!!!!💫✨💙 |
||||||||
05 Сен 2016 23:59
|
Амани
|
|||||||
Тори.я
Викуля, все правильно, у меня сегодня ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2016 0:15
|
Youli
|
|||||||
Ой, как неудобно !!!
Мариш прости пожалуйста, пропустила ! Я только в темку забегаю и поэтому не увидала, что сегодня твой др. А с головы все вылетает быстро, как и залетает Я поздравляю тебя с днём рождения ! Желаю тебе здоровья, счастья и красоты!!! И чтобы все желания, и те о которых рассказываешь и сокровенные непременно сбывались !!! Будь счастлива !!! ![]() 💋💋💋🎉🎉🎉🍹🍧🎂🎂🎂🍷🍷🍷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🎁🎁🎁🎁🎁 |
||||||||
06 Сен 2016 1:20
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
06 Сен 2016 1:21
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||