Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

18 Авг 2016 22:59

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Девочки, вы, конечно, это всё знаете, но всё же выложу здесь, с Клубники сегодня прислали обзор. Может, найдёте что интересное.
https://ru.strawberrynet.com/themepromotion.aspx?promoid=36&guide=1&Region=RU&utm_campaign=HowtoTackleAcne_ru&trackid=&sc_src=email_591600&sc_eh=e5c189152ceb95911&utm_source=mailing_list&utm_medium=email_emarsys&sc_llid=22867&sc_lid=18971372&sc_uid=sclwJZOqWd

18 Авг 2016 23:10

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Света, а о чём это? А то ссылка не открывается....о

18 Авг 2016 23:17

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Странно, у меня открывается. Это статья " 6 вредных привычек, или как бороться с угревой сыпью". Но там не столько про акне, сколько о БХА, АХА, советы, рекомендации и список рекомендуемых средств со ссылками на них.
А насчёт бюджетного хайлайтера могу посоветовать вот этот, в натуре он более матовый, чем на фото.
http://no-way-talk.blogspot.ru/2015/03/bourjois-ombre-paupieres-eyeshadow-08.html

18 Авг 2016 23:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Амани писал(а):
добавляю бустер в лосьон для тела!

Еще хотела показать кое-что из удачных покупок, надеюсь, никто не против sharik
Открыла еще одно удачное средство для тела от Ив Роше (питательному их крему для тела я уже пела оды раньше):
Фото

Аромат - просто ах (для меня, но ароматы там вообще разные), все качества - как впитывается, увлажняет и т.д. очень устраивают. Вот с ним и совмещаю теперь бустер. А до покупки этого лосьона совсем жидкое молочко для тела использовала, было неудобно смешивать.

И, как рьяная фанатка всего кокосового girl_haha , не могла пройти мимо серии с кокосом Body Resort, а есть и серии с другими ароматами:
Фото

Гель для душа покупаю уже не первый раз, скраб только начала - очень понравился (у меня вечная проблема выбрать подходящий), кондишн для волос еще не начинала. Это марка производится в Нидерландах. Если увидите - обратите внимание (с затестом на запах, конечно Smile )

Светлана62 писал(а):
список рекомендуемых средств со ссылками на них.

О, на Клубнике Рок по довольно привлекательным ценам! Я не знаю, он у нас сейчас вообще продается, или надо только заказывать? Надо почитать, что у Рока хвалят из ретинолового dance2

19 Авг 2016 0:17

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Всем привет !
Вика что-то ты пропала )
Привет Светлана )
Привет Оленька )

Мы тут с Маришей вечно трындим ))
Мариш, однозначно ивори 2. Рассыпушка мк
Первая слишком светлая, сделает гейшей)
Третий темный очень
2 в самый раз
Надеюсь что наши цветотипы все же очень близки, и тебе подойдёт так же как и мне
Раньше её брала регулярно
Сейчас конечно удобство компактной взяло вверх и качество тоже радует

Светлана я прочла спасибо
Есть в этом смысл.
У меня очень очень давно не было на лице бяк)
Видимо уход подобран нормально
Но вот сейчас я в Киеве, переезд другая вода и ещё масса факторов
Появились 2 засранца на лице ))
Я их конечно принялась убирать, ну и вот 2 красных пятнышка
В этой ситуации я наконец увидела действие ВНА, не посто как эксфолиатора
На 3 раз, пятнышки стали значительно светлее и заживают очень быстро
Здесь наверняка ещё и сыворотки паолы помогают
В общем, действие определённо есть и хорошее

Мариш, с обновками
Посмотрю пока здесь, может и прикуплю для тела, а то уже заканчивается все
Значит питает и увлажняет хорошо?
А если не будет как у тебя можно смело другие брать ?

Забежала первый раз в лаш )
Ниче не купила, но пробники урвала бесплатно )
Дали на пробу 2 шампуня и кондер жидкие формы
Ароматы конечно супер
Уже опробовала, волосы мягкие хорошо промылись
Вполне качество

19 Авг 2016 0:35

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Приветик, девочки! Rose Читаю вас регулярно, пишу редко, сейчас отошла от темы.
Амани писал(а):
О, на Клубнике Рок по довольно привлекательным ценам! Я не знаю, он у нас сейчас вообще продается

Мариш, если ссылка есть, то он у них в наличии. Единственное, цены у них сейчас стали не гуманные, можно, наверное, дешевле найти.

19 Авг 2016 1:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Мы тут с Маришей вечно трындим ))

Ага Embarassed

Youli писал(а):
Мариш, однозначно ивори 2.

Это в смысле Слоновая кость 2? А там еще есть Бежевый 0,5 - это ты его имеешь в виду, что он темный уже? Просто непонятно, какая разница между Бежевым 0,5 и Слоновая кость 2 wacko1

Youli писал(а):
А если не будет как у тебя можно смело другие брать ?

Ты про Ив Роше?
У них мне нравится вот этот крем для тела, мы с мамой уже не знаю сколько тюбиков использовали, она тоже полюбила его:
http://www.yves-rocher.ua/control/vosstanavlivayushchee-molochko-dlya-ochen-sukhoy-kozhi/?cmSrc=Category|Brand
Это средство очень насыщенное и питательное, но не оставляет дискомфорта как от излишне жирных кремов. Буду брать и впредь. На вашем сайте оно сейчас по приличной скидке. В магазинах, возможно, тоже.

А то, что я купила сейчас - лосьон олива и петит-грейн, на вашем сайте что-то не вижу, у нас вот оно с отзывами:
http://www.yves-rocher.ru/kosmetika-dla-tela-i-zagara/uhod-za-telom/parfumirovannye-sredstva-po-uhodu-za-telom/molocko-dla-tela--oliva-e-petigren-/p/yr.rukz.R28384
Ароматов там много в этой серии, даже кокос есть, как это я пропустила его в магазине girl_haha

19 Авг 2016 1:13

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Вика, привет! girl_bye Отписываюсь! Wink

Марина girl_in_love спасибо ! Он для тела тоже малюсенький ! На сезон только если уж каждый день ! Много хорошего слышу , особенно , что запах good без пятен, и желтязны ! Вообщем я себе тоже возьму , так как не люблю ничего такого из-за запаха и после жёлтых ладоней! girl_haha girl_haha girl_haha :girl_haha:40$ у нас !
О , а новиночки от ЕЛ видели уже ??? Embarassed Embarassed Embarassed тон основа кушен в виде стика ! girl_in_love good2 !!!! От производителей и почитателей этой продукции , лицо принимает натуральный , здоровый блеск лица !
Фото

19 Авг 2016 1:16

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
какая разница между Бежевым 0,5 и Слоновая кость 2

Марина, какой-то из них с розовым подтоном(вроде слоновая кость), какой-то -с жёлтым( вроде бежевый). Точно не помню, сейчас некогда искать. Посмотри в инете, я уже выхожу из сети.

19 Авг 2016 1:22

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Всем привет !
Вика что-то ты пропала )

Да , Юль , у нас жара невозможная , я пока только на корейской бна сижу ! Ничего нового особо не брала !
Вообще оооочень довольна , ничего не скажу плохого , одни положительные имоции ! В комплексе с тоником на глине (показывала) + глиняные маски ,помогает ,я вообще не блещу и даже с майкапом (правда сейчас редко ) girl_haha
Так что я пока уходом довольна и не меняю ! Только декоративку ,,,,,,, вот тушь надо Embarassed
--------
О , кстате , читаю вас тут Embarassed Embarassed Embarassed , на счёт хайлайтера , если хочешь что то не дорогое , но хорошее (сейчас конечно оооооочень много) , посмотри из colourpop eyeshadows !!!!! Реально хорошие , не дорого что то 3-4$ и тьма оттенков ! У меня даже есть где то , могу поискать тебе для свотча Wink
А если у вас ещё нет в продаже , знакомая на eBay берёт из Москвы постоянно ! Блески и гели для губ тоже girl_in_love girl_claping
От Лореаль хвалят,хороший !!!
Фото
от 7$-9$
Только,не берите кремовые !!!!! negative
NYX есть прямо паллетище good2 ( я бы сказала , зачем так много?) но сейчас модно и в цвете ! Называется - nyx illuminating palette , что то около 20$ unknown
Фото

19 Авг 2016 2:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светлана62
Я когда-то пробовала у подруги, это был тон Слон.кость 2, и как я помню, он был подходящим; я хотела его заказать, но увидела на сайте ещё и этот 0,5, ну и, естественно, задумалась, а вдруг мне нужен 0,5 girl_haha Отзывы посмотрю, руки не дошли. На Лору Мерсье с её нынешней ценой на Клубнике чего-то жаба давит тратиться, вдруг понравится Мэри Кей? girl_haha

Тори.я
У NYX палетку не видела, а вот в тюбиках жидкие - да, но тона не очень привлекли, там два тона - очень розовый и очень бронзовый; да и при растирании на коже отдельными блёстками прям легли, в общем, чего-то не то sharik
Вообще, да, сейчас так много, еще в качестве хайлайтера хвалят базу (праймер) Кларанс, у меня были пробники, вроде, она очень деликатная. У Ревлон посмотрю, мне кажется, у них прям полно всяких блестелок sharik
В Лореаль таких средств не видела вообще. Может, плохо смотрела.

19 Авг 2016 2:42

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):

Тори.я
У NYX палетку не видела, а вот в тюбиках жидкие - да, но тона не очень привлекли, там два тона - очень розовый и очень бронзовый; да и при растирании на коже отдельными блёстками прям легли, в общем, чего-то не то sharik
Вообще, да, сейчас так много, еще в качестве хайлайтера хвалят базу (праймер) Кларанс, у меня были пробники, вроде, она очень деликатная. У Ревлон посмотрю, мне кажется, у них прям полно всяких блестелок sharik
В Лореаль таких средств не видела вообще. Может, плохо смотрела.

Сейчас розоватые оттенки хайлайтера в моде girl_haha , не моё , но вот так сейчас !
Кларенс у нас дороговато ! Я тогда ЕЛ лучше или От Е Арден Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
А колор поп Мариш не видела у вас ?
Фото

А вообще все жидкие хайлайтеры больше для сухой кожи предназначены ! Очень можно ими весь лук испортить , над которым долго работали girl_haha , размазываются как по мне так и не долго-играющие ! И праймера в этой котегории тоже ! Блестит с ними кожа !!!!Ну это моё мнение !

19 Авг 2016 3:50

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Вика, поняла )
Это хорошо, что уход подошёл и радует )
Здорово )

Мариш, лосьоны ив Роше буду иметь в виду, спасибо
Как раз ищу себе что-то хорошее и с приятным ароматом
Если цена будет нормальной, возьму
Пудра о которой речь, слоновая кость 2
Мне 1 светлый, а 0,5 тем более
Но может тебе подойдёт
Для меня самый естественный это 2

20 Авг 2016 14:29

Распечатать сообщение
Lanet

Светлана

45 лет
Москва

LanetМои рецепты
Тори.я писал(а):
Марина girl_in_love спасибо !
О , а новиночки от ЕЛ видели уже ??? Embarassed Embarassed Embarassed тон основа кушен в виде стика ! girl_in_love good2 !!!! От производителей и почитателей этой продукции , лицо принимает натуральный , здоровый блеск лица !

Виктория, здравствуйте! Может подскажите... А у Estee Lauder есть что-то для век от морщинок? Когда-то любила эту фирму, но давненько ею не пользуюсь.

21 Авг 2016 0:34

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Lanet писал(а):
Виктория, здравствуйте! Может подскажите... А у Estee Lauder есть что-то для век от морщинок? Когда-то любила эту фирму, но давненько ею не пользуюсь.

Здравствуйте ,
Есть конечно , Можно выбрать и цены Embarassed ! Лиля у нас специалист больше , чем я , но с нынешними санкциями и налогами , цены у вас желают ждать лучшего!!! И многим просто такие расходы не то что бы не покарману , но не нужны ! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Помните , мы когда если не все, то большинство из нас , любили ночную сыворотку advanced night serum ???? girl_haha Wink girl_haha !?!? Сейчас она же в ампулах и как раз из этой серии для век ! Вот уж я загорелась , как раз искать стала на осень себе для век и думаю , что возьму от ЕЛ Embarassed
http://www.esteelauder.com/product/685/31378/Product-Catalog/Skincare/By-Category/Eye-Care/Advanced-Night-Repair-Eye/Synchronized-Complex-II

21 Авг 2016 1:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Для меня самый естественный это 2

Извини, я ещё помучаю тебя sharik Ну вот если сравнивать с Клиник 2 тон, которая нам обеим знакома, то похож на неё тон 2 от МК??
Просто я даже не представляю оттенков. Я знаю, что единичка МК совсем белая, да.

21 Авг 2016 4:02

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш, мучай!)
Это приятные мучения ))
На самом деле о косметике и уходе трындеть можно бесконечно )

В общем так, слоновая кость 2 будет слегка темнее клиник 2
Но слегка, не критично
Даёт лицу приятный оттенок
Опять же тройка будет сильно тёмной, думаю темнее клиник 3
Потому считаю оптимальным все же 2

23 Авг 2016 16:03

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Всем привет
Получила свой заказ Паола
Долгожданный ниацинамид и пробники бустеров)
Начинаю тестирование. )

Фото

Фото

23 Авг 2016 20:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Юляша, поздравляю! Наконец-то Drinks or Beer
Ждём отзыва!

А у меня началась реакция на Паолин дневной, что я выше показывала. Хвалила его, сглазила чели girl_haha girl_haha Пока, наверное, отставлю. Посмотрю.

23 Авг 2016 22:52

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Спасибо Мариш!)
А что за реакция ??
Шелушение ?

24 Авг 2016 16:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):

А что за реакция ??
Шелушение ?

Жжение, покраснение, раздраженная кожа. Возможно, возникло это по совокупности причин, но, в любом случае, пользоваться пока этим кремом не могу - наношу и сразу реакция. Пока отставила его.
Ну и тут ещё такой момент - я ведь уже давно не пользуюсь отдельными кремами для век, все средства наношу сразу на всё лицо, уже привыкла. Так вот, этот крем от Полы, наверное, под глаза не очень подходит, он, в принципе, совсем не увлажняет кожу, это первое, к тому же реакция у меня всегда именно в зоне под глазами. Надо что-то подобрать под глаза или для начала покопаться в запасах своих girl_haha
Я сегодня, наконец, купила Цикапласт (это Ла Рош Позе), моя палочка-выручалочка в таких случаях. Никак не могла его встретить в продаже. Пока буду им пользоваться.

24 Авг 2016 19:07

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Да уж, чувствительная ты ко всему
Я сама под глаза то, что и на лицо
А ты под крем вообще ничего?
Я то сыворотку, поэтому и под глаза он у меня нормально
Давай тогда приводи кожу в порядок

Витамин С очень понравился
Немного лекарственный запах и слегка липковат, что потом проходит
Понравилось лицо на утро
Теперь каждый вечер сколько хватит буду пользовать
Однозначно хорошая вещь

24 Авг 2016 21:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
А ты под крем вообще ничего?

Ну как unknown БХА, конечно, использую. Потом могу гиалуронку нанести корейскую. На эти продукты реакции нет.
Про сыворотку опять забыла, вот жеж отвыкла я от сывороток, забываю то и дело wacko1

Отчитаюсь немного по масочкам:
Фото

Бренд Vilenta знаком многим, в основном, по тканевым маскам. Решила попробовать и другую продукцию. Сразу понятно, как понравилась мне эта маска, Вилента Дрим Скин - аж в запас схватила girl_haha Это идеальная глиняная маска - удобно наносится, долго держать не надо, не стягивает кожу в процессе высыхания на лице, очищает на ура (не все маски с каолином так хорошо очищают, как эта). Ну и цена привлекательная, ибо это российский бренд.
И еще взяла тоник, он с ниацинамидом (уже и наши, гляди-ка, ваяют). Попробуем.

Фото

И вот корейские патчики для лица решила попробовать, смешные такие, огурчиками. Вообще, я патчами не пользуюсь, надо начинать, наверное. Маман моя за утренний кофий без патчей не садится girl_haha

25 Авг 2016 3:14

Распечатать сообщение
Kriss_ty

Кира

35 лет
Москва

Kriss_tyМои рецепты
Амани
А что такое патчи...совсем я отстала от жизни Embarassed

25 Авг 2016 10:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Kriss_ty писал(а):
Амани
А что такое патчи...совсем я отстала от жизни Embarassed

http://www.podglazami.ru/kosm/patchi-glaz

Маску эту огурцами я, кстати, попробовала, ерунда sharik что-то, в отличие от других продуктов, маски корейские отклика в моем сердце не находят girl_haha

Наверх