Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2016 23:38
|
Youli
|
|||||
Я тоже к ней склоняюсь
Поэтому и заказала пробник испытать Расскажу тогда ) |
||||||
05 Авг 2016 0:36
|
Youli
|
|||||
Мариш специально начала пробник сыворотки с ретинолом
Честно говоря неожиданно Жиденькая жёлтая и ощущение, что это масло Сейчас в такую погоду это как-то не очень Лицо стало как масляный блин ))) Даже ретинол клиникал 1% и то лучше лежит Ну, это моё такое впечатление Возможно это жара и при другой погоде будет хорошо А может просто много нанесла В любом случае это не показатель. ) Главное результат |
||||||
05 Авг 2016 11:50
|
Амани
|
|||||
Я смотрела состав, масел как таковых там, вроде, нет. Силиконовая сыворотка. Не знаю, возможно, такая консистенция необходима для сохранения ретинола? В сыворотке Мэд Хиппи с ретинолом вообще масла в начале списка - сафлоровое, есть ещё кокосовое ![]() Думаю, зимой будет нормально восприниматься. |
||||||
05 Авг 2016 14:54
|
Youli
|
|||||
Да, конечно.
Она через время впиталась и стало все нормально Конечно масел там нет, просто было ощущение, что нанесла масло Если клиникал в виде кремчика тоже желтого, но не растекающегося, то эта сыворотка вот такая Просто для информации) |
||||||
08 Авг 2016 20:02
|
Амани
|
|||||
Всем привет!
Я с небольшим отзывом ![]() Начала пользоваться новым дневным Полы - до этого я заказывала флюид с СПФ 30 из серии Clear, а сейчас у меня Skin Balancing: Уж на что мне и Клиар понравился, но от этого я в полном восторге: в городе жара, я уже и на пляж с ним выходила, и под макияж - блеска нет вообще! ![]() ![]() И еще небольшая обновка от любимого Кларанс - по совету подруги приобрела бустер для автозагара. С автозагарами я совсем не дружу, но подруга уж очень нахваливала: Опробую - отпишусь, т.к. если он работает хорошо и без пятен, то для нас, СПФ-щиц, это будет находка. |
||||||
09 Авг 2016 20:02
|
Лилия
Греция |
|||||
Попробовала все пробники Полы. Повторения достойны все эксфолиаторы и ретинол, про который писала Юля. Я правда вижу результат. Совсем не понравились ночные крема, все до одного складывались, ничего супер я не увидела в умывалках и тониках, самые обычные солнцезащитные крема. Ну и сыворотки неплохие. Но маст хэв конечно же эксфолиаторы: пробовала и жидкие и кремообразные и с легкой структурой (5%аха). Буду повторять. Сугубо мое мнение
![]() |
||||||
11 Авг 2016 0:50
|
Youli
|
|||||
Девочки привет )
Немного выпала) Исправляюсь ) Мариш, с обновками ) Расскажи потом как этот автозагар! Полностью разделяю восторг от крема с спф) У меня судя по всему аналогичный из серии ресист Тонирует и матирует Просто бомбезно) Сама удивилась как лицо в жару не блестит Но это был пробник , эх)) А флюид такого эффекта не даёт Лиляшик, согласна Кремы умывалки и прочее наверное аналогично многим другим маркам Сильная сторона паолы это конечно эксфолиация ретинол и несомненно бустеры Скоро придёт витамин с на пробу Оценю ) У меня сейчас гидрохинон и сыворотка Все очень и очень нравится |
||||||
11 Авг 2016 1:23
|
Лилия
Греция |
|||||
У меня сейчас солнцезащитный Ланкастер 30 спф, я тебе про него писала, вот он хорош, а Пола как то не впечатлила солнцезащитными, у меня их 3 пробника разных было. Бустеры тоже нужно попробовать, нужно просто разобраться что и для чего
![]() ![]() |
||||||
11 Авг 2016 2:05
|
Youli
|
|||||
Лиляшик, помню ланкастер
Но не пробовала его У меня сити блок, и если сравнивать с паолой, то да, блок мне больше нравится, чем флюид Но крем из серии ресист очень похож на блок , поэтому и понравился С той разницей, что он таки матирует. Это преимущество в жару Как будет в холодную погоду сложно сказать Бустеры да, будем смотреть разбираться Но ниацинамид я полную версию взяла сразу Жду. Это витамин В, и новое направление в уходе, поэтому уверена что хорош Из пробника мало поняла, жидкая водичка, и то на пару раз |
||||||
11 Авг 2016 12:31
|
Амани
|
|||||
Обязательно ![]() ![]()
Я вообще сомневаюсь, что эффект ниацинамида можно выделить на фоне общего ухода. Просто есть понимание, что этот компонент хорошо включать в рутину, потому что В3 помогает коже восстанавливаться. Но как определить, где работает ниацинамид, а где другие антиоксиданты или пептиды или еще что-то? ![]()
Вот да ![]() ![]() Хотя и роль кислот, наверное, не стоит упускать. У меня и на флюиде кожа вела себя лучше обычного, я писала. |
||||||
11 Авг 2016 16:32
|
Youli
|
|||||
Согласна, Мариш, ниацинамид как вспомогательное
Но думаю можно понаблюдать действие, если все отложить и оставить только его У меня даже с Ана и ВНА после флюида блеск Поэтому и говорю, жаль пробник закончился Но буду иметь этот крем в виду, как отличный вариант на лето |
||||||
11 Авг 2016 17:53
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Марина, после какого крема лицо не блестит у тебя????
А вот мне ооочень понравился розовый санскрин Biore. База под макияж Reviva Labs сейчас, летом, вообще ни о чём... |
||||||
11 Авг 2016 19:07
|
Амани
|
|||||
17 Авг 2016 19:04
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
17 Авг 2016 21:30
|
Амани
|
|||||
MitzeKatze
Оль, с обновками! Интересные салфеточки! И цена, смотрю, у них приятная ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Авг 2016 23:33
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Спасиб Мариш! Обязательно напишу! Только скоро не обещаю написать.. ![]() ![]() |
||||||
18 Авг 2016 0:40
|
Амани
|
|||||
MitzeKatze
![]() ![]() Youli Юляш! Отпишись, плиз, как тебе стик Мери Кей, который ты выкладывала, хайлайтер? Уже опробовала? ![]() |
||||||
18 Авг 2016 3:02
|
Youli
|
|||||
Привет девочки )
Оленька, с приятным пополнением ) Мариш, пробовала ) Но ты знаешь, сейчас когда ещё жарко, я и так вся блещу )) Так что я не поняла, зачем блестеть больше 😂😂😂 Может что не так делаю , возможно он на холодную погоду Хотя как их использовать летом, когда прямо рекомендуют, для меня вопрос ) Пока отложила его Как и мери кей бронзатор Он мне тоже добавляет блеска Прямо расстроилась Может с таким типом кожи вообще противопоказаны такие вещи Как считаешь ? |
||||||
18 Авг 2016 11:17
|
Амани
|
|||||
Может быть, я не очень понимаю, про какой блеск ты говоришь
![]() ![]() ![]() На мой взгляд, показан хайлайтер любому типу кожи, даже таким дамам, у которых, как у меня - от природы достаточно блестящая кожа и волосы (к жирному блеску это не имеет отношения). А дальше, конечно, дело вкуса и предпочтений, есть люди, кому нравится только матовый макияж, есть те, кто делает строббинг (т.е. все лицо когда блестит) ![]() Я почему спросила про этот стик-хайлайтер, потому что ищу сейчас какое-то кремовое средство, наткнулась на видео, там девушка показывала стик: https://www.youtube.com/watch?v=9p1tz8Gl9l4&feature=youtu.be Ну, вот и интересно, удобно ли пользоваться ![]() |
||||||
18 Авг 2016 14:37
|
Youli
|
|||||
Хайлайтер вполне нормальный
Пользоваться просто и удобно Я пальцем тру и потом на лицо На скулы Насчёт блеска, то в жару начинает лоснится все лицо, и не важно скулы это или другая часть Но это у меня Так что по такой адекватной цене вполне приличный хайлайтер Но я все равно живу мечтой о хайлайтере RMS Пока останавливает только цена ... |
||||||
18 Авг 2016 15:43
|
Амани
|
|||||
Ничего, осень уже не за горами ![]() ![]() Я, наоборот, в поисках удачных средств по приемлемой цене - тратишь, конечно, время на блоги, но зато благодаря им находишь что-то интересное. Купила один компактный хайлайтер из бюджетки, ориентируясь на отзывы (потому что блестящую пудру МК я прикончила, да и она не совсем то, что мне нужно сейчас); вот ищу еще жидкий. По-моему, видела что-то похожее у Ревлон, но тогда мне было не надо. Есть, конечно, у меня МАС, но и он - не совсем то, да и упаковка очень дурацкая (вот тебе и фирмА) ![]() ![]() Проинспектировала тут свою косметичку, она у меня не очень большая, но интересно, что раньше она практически вся состояла из люкса, а сейчас люкса в ней нет вообще ![]() ![]() А, ну еще рассыпушку Лора Мерсье вот закончу и, наверное, закажу МК ![]() |
||||||
18 Авг 2016 16:48
|
Youli
|
|||||
Мариш, я тебя поддерживаю в этом
Мы все знаем, что дело не в в люксе или маркете, а в качестве товара, который нам подошёл Это просто здорово найти аналог! Я тоже этим занимаюсь Например, тени что я выкладывала бюджетной немецкой марки, просто отличнейшие Несмотря на Шиммер на фото, они на день идут превосходно И никаких блёсток В мк блестит трио запечённые как ты брала, гораздо больше Я присмотрюсь обязательно и к трёхцветной палитре этой марки А она просто шикарна по цветовой гамме Стоят они дешевле мк, так почему ж нет?) Хайлайтер RMS это вещь бомбезная Сомнений в этом почему то нет Сегодня прохладно и специально нанесла хайлайтер мк Да, неплохо Даёт свечение Но ты знаешь, мне бы хотелось ещё более деликатного А здесь все же Шиммер несколько выражен |
||||||
18 Авг 2016 17:23
|
Амани
|
|||||
Я тут на днях читала отзывы на Косметисте и видела посты про эту фирму. Отзывы положительные. Пишут, что эту марку производит та же фирма, что и Ardeco, Make up Factory, т.е. уже проверенные бренды. Поэтому не удивительно, что качество на уровне. Мне она пока не попадалась, если увижу, то, конечно, обращу внимание. Я тенями пользуюсь в основном сейчас из палетки Мейбеллин, которую купила по Викиному совету. По-прежнему довольна, раньше я не покупала больших палеток, а зря, ведь это очень удобно - сразу под рукой все необходимые оттенки. Я не такой шопоголик по декоративке, как по уходу ![]() ![]()
Да, МК блестящие, но они всё равно хороши, конечно. Я тут как-то их подзабросила из-за Мейбеллин, но недавно сделала с ними макияж - качество нанесения у них замечательное, ничего не скажешь. ![]()
Ну, вот наличие выраженного шиммера или отдельных крупных блесток - это и есть для меня главная проблема в выборе хайлайтера. Т.е. если он компактный типа пудры, то должен быть очень мелкого помола. А если кремовый, то, соответственно, без этих блесточек в составе. Для вечернего макияжа, конечно, это не так критично, а вот для дневного уже думаешь, как бы не переборщить с блестками ![]() ![]() Среди теней для век может оказаться удачный оттенок и текстура для использования в виде хайлайтера ![]() А, Юляш, кстати, хотела спросить. Ты ведь наверняка покупала рассыпную пудру МК. Ты какой тон брала? ![]() |
||||||
18 Авг 2016 19:07
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Девочки , всем приветики !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Марина , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Авг 2016 20:46
|
Амани
|
|||||
Вика, привет! ![]() ![]() Пользуюсь им почти каждый день. Когда не лень, в общем, и когда вспоминаю ![]() Неравномерных пятен или желтизны от него нет. Приятно пахнет, состав имеет так себе (спирт есть!), но поскольку его не в чистом виде наносишь, то нормально. У меня маленький флакон, но для тела все равно использую, не жалею ![]() Чтобы на тело нанести, добавляю бустер в лосьон для тела! На лицо я сейчас мажу только БХА и дневной с СПФ, поэтому добавляю в дневной. Что касается эффекта. У меня сейчас есть небольшой загар, не сильный, но следы от купальника видно ![]() Что будет зимой на белую кожу - не знаю. Но подруга говорила, что просто эффект свежего отдохнувшего лица. Спрашивали ее знакомые, ты из отпуска? Вот как-то так. ![]() |