Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

04 Авг 2016 23:38

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Я тоже к ней склоняюсь
Поэтому и заказала пробник испытать
Расскажу тогда )

05 Авг 2016 0:36

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш специально начала пробник сыворотки с ретинолом
Честно говоря неожиданно
Жиденькая жёлтая и ощущение, что это масло
Сейчас в такую погоду это как-то не очень
Лицо стало как масляный блин )))
Даже ретинол клиникал 1% и то лучше лежит
Ну, это моё такое впечатление
Возможно это жара и при другой погоде будет хорошо
А может просто много нанесла
В любом случае это не показатель. )
Главное результат

05 Авг 2016 11:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Честно говоря неожиданно
Жиденькая жёлтая и ощущение, что это масло

Я смотрела состав, масел как таковых там, вроде, нет. Силиконовая сыворотка.
Не знаю, возможно, такая консистенция необходима для сохранения ретинола?

В сыворотке Мэд Хиппи с ретинолом вообще масла в начале списка - сафлоровое, есть ещё кокосовое wacko1 Из-за этого не стану её брать, хотя цена очень хороша.

Думаю, зимой будет нормально восприниматься.

05 Авг 2016 14:54

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Да, конечно.
Она через время впиталась и стало все нормально
Конечно масел там нет, просто было ощущение, что нанесла масло
Если клиникал в виде кремчика тоже желтого, но не растекающегося, то эта сыворотка вот такая
Просто для информации)

08 Авг 2016 20:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Всем привет!
Я с небольшим отзывом sharik
Начала пользоваться новым дневным Полы - до этого я заказывала флюид с СПФ 30 из серии Clear, а сейчас у меня Skin Balancing:
Фото

Уж на что мне и Клиар понравился, но от этого я в полном восторге: в городе жара, я уже и на пляж с ним выходила, и под макияж - блеска нет вообще! Yahoo! Я в приятном шоке. girl_in_love Так что, рекомендую.

И еще небольшая обновка от любимого Кларанс - по совету подруги приобрела бустер для автозагара. С автозагарами я совсем не дружу, но подруга уж очень нахваливала:
Фото

Опробую - отпишусь, т.к. если он работает хорошо и без пятен, то для нас, СПФ-щиц, это будет находка.

09 Авг 2016 20:02

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Попробовала все пробники Полы. Повторения достойны все эксфолиаторы и ретинол, про который писала Юля. Я правда вижу результат. Совсем не понравились ночные крема, все до одного складывались, ничего супер я не увидела в умывалках и тониках, самые обычные солнцезащитные крема. Ну и сыворотки неплохие. Но маст хэв конечно же эксфолиаторы: пробовала и жидкие и кремообразные и с легкой структурой (5%аха). Буду повторять. Сугубо мое мнениеWink))

11 Авг 2016 0:50

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки привет )
Немного выпала)
Исправляюсь )
Мариш, с обновками )
Расскажи потом как этот автозагар!
Полностью разделяю восторг от крема с спф)
У меня судя по всему аналогичный из серии ресист
Тонирует и матирует
Просто бомбезно)
Сама удивилась как лицо в жару не блестит
Но это был пробник , эх))
А флюид такого эффекта не даёт

Лиляшик, согласна
Кремы умывалки и прочее наверное аналогично многим другим маркам
Сильная сторона паолы это конечно эксфолиация ретинол и несомненно бустеры
Скоро придёт витамин с на пробу
Оценю )
У меня сейчас гидрохинон и сыворотка
Все очень и очень нравится

11 Авг 2016 1:23

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
У меня сейчас солнцезащитный Ланкастер 30 спф, я тебе про него писала, вот он хорош, а Пола как то не впечатлила солнцезащитными, у меня их 3 пробника разных было. Бустеры тоже нужно попробовать, нужно просто разобраться что и для чегоWink у меня витамин с от филорги, еще не пробовала, так и лежит запечатанныйWink

11 Авг 2016 2:05

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиляшик, помню ланкастер
Но не пробовала его
У меня сити блок, и если сравнивать с паолой, то да, блок мне больше нравится, чем флюид
Но крем из серии ресист очень похож на блок , поэтому и понравился
С той разницей, что он таки матирует. Это преимущество в жару
Как будет в холодную погоду сложно сказать
Бустеры да, будем смотреть разбираться
Но ниацинамид я полную версию взяла сразу
Жду.
Это витамин В, и новое направление в уходе, поэтому уверена что хорош
Из пробника мало поняла, жидкая водичка, и то на пару раз

11 Авг 2016 12:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Расскажи потом как этот автозагар!

Обязательно Smile Пока понятно, что пятнами он не ложится, я, правда, добавляю этот бустер совсем в небольшом количестве. Посмотрим. Smile

Youli писал(а):
Из пробника мало поняла, жидкая водичка, и то на пару раз

Я вообще сомневаюсь, что эффект ниацинамида можно выделить на фоне общего ухода. Просто есть понимание, что этот компонент хорошо включать в рутину, потому что В3 помогает коже восстанавливаться. Но как определить, где работает ниацинамид, а где другие антиоксиданты или пептиды или еще что-то? unknown

Youli писал(а):
С той разницей, что он таки матирует.

Вот да Smile Такого матирующего эффекта я не могла ожидать от дневного крема. Обычно привыкла, что надо танец с бубнами устроить, чтобы не блестеть через час. А тут вообще не блестишь - никогда, весь день. girl_claping
Хотя и роль кислот, наверное, не стоит упускать. У меня и на флюиде кожа вела себя лучше обычного, я писала.

11 Авг 2016 16:32

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Согласна, Мариш, ниацинамид как вспомогательное
Но думаю можно понаблюдать действие, если все отложить и оставить только его

У меня даже с Ана и ВНА после флюида блеск
Поэтому и говорю, жаль пробник закончился
Но буду иметь этот крем в виду, как отличный вариант на лето

11 Авг 2016 17:53

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Марина, после какого крема лицо не блестит у тебя????
А вот мне ооочень понравился розовый санскрин Biore.
База под макияж Reviva Labs сейчас, летом, вообще ни о чём...

11 Авг 2016 19:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Марина, после какого крема лицо не блестит у тебя????

Оль, этот крем:
Фото

Будешь если что-то заказывать у Паолы - возьми пару пробников. unknown Может, тебе тоже подойдёт. Хотя, конечно, всё индивидуально.

17 Авг 2016 19:04

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Оль, этот крем:

Спасибо Марин! Возьму при случае.
А я решила повторить опять пудру Клиник в оттенке 03. И вчера получила долгожданные салфеточки от Stridex, пропитанные, щедро так, 0,5% и 2% салициловой кислоты. За качество фоток очень извиняюсь... Embarassed
Фото

Фото

17 Авг 2016 21:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze
Оль, с обновками!
Интересные салфеточки! И цена, смотрю, у них приятная good Пиши потом, как они Rose А то и мне ж надо girl_haha

17 Авг 2016 23:33

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Оль, с обновками!

Спасиб Мариш! Обязательно напишу! Только скоро не обещаю написать.. Embarassed Скоро на море, а перед и во время моря такими вещами не рискну пользоваться. Embarassed

18 Авг 2016 0:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze
friends Хорошего отдыха! give_heart

Youli
Юляш! Отпишись, плиз, как тебе стик Мери Кей, который ты выкладывала, хайлайтер? Уже опробовала? sharik

18 Авг 2016 3:02

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Привет девочки )
Оленька, с приятным пополнением )

Мариш, пробовала )
Но ты знаешь, сейчас когда ещё жарко, я и так вся блещу ))
Так что я не поняла, зачем блестеть больше 😂😂😂
Может что не так делаю , возможно он на холодную погоду
Хотя как их использовать летом, когда прямо рекомендуют, для меня вопрос )
Пока отложила его
Как и мери кей бронзатор
Он мне тоже добавляет блеска
Прямо расстроилась
Может с таким типом кожи вообще противопоказаны такие вещи
Как считаешь ?

18 Авг 2016 11:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Может быть, я не очень понимаю, про какой блеск ты говоришь unknown Но хайлайтер обычно наносится на участки кожи лица, где жирного блеска не бывает - верхняя часть скул, подбровье, контур верхней губы. Иногда нос - но с носом не все так однозначно, да он и сам умеет блестеть. wacko1 Излишки кожного жира, которые появляются у женщин с жирной кожей или в жару, когда еще и потеем, конечно, надо убирать, с этим уж ничего не поделаешь, промокашки рулят. unknown
На мой взгляд, показан хайлайтер любому типу кожи, даже таким дамам, у которых, как у меня - от природы достаточно блестящая кожа и волосы (к жирному блеску это не имеет отношения). А дальше, конечно, дело вкуса и предпочтений, есть люди, кому нравится только матовый макияж, есть те, кто делает строббинг (т.е. все лицо когда блестит) wacko1

Я почему спросила про этот стик-хайлайтер, потому что ищу сейчас какое-то кремовое средство, наткнулась на видео, там девушка показывала стик:
https://www.youtube.com/watch?v=9p1tz8Gl9l4&feature=youtu.be
Ну, вот и интересно, удобно ли пользоваться unknown

18 Авг 2016 14:37

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Хайлайтер вполне нормальный
Пользоваться просто и удобно
Я пальцем тру и потом на лицо
На скулы

Насчёт блеска, то в жару начинает лоснится все лицо, и не важно скулы это или другая часть
Но это у меня
Так что по такой адекватной цене вполне приличный хайлайтер
Но я все равно живу мечтой о хайлайтере RMS
Пока останавливает только цена ...

18 Авг 2016 15:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
в жару начинает лоснится все лицо

Ничего, осень уже не за горами girl_haha Сама жду girl_haha

Я, наоборот, в поисках удачных средств по приемлемой цене - тратишь, конечно, время на блоги, но зато благодаря им находишь что-то интересное. Купила один компактный хайлайтер из бюджетки, ориентируясь на отзывы (потому что блестящую пудру МК я прикончила, да и она не совсем то, что мне нужно сейчас); вот ищу еще жидкий. По-моему, видела что-то похожее у Ревлон, но тогда мне было не надо. Есть, конечно, у меня МАС, но и он - не совсем то, да и упаковка очень дурацкая (вот тебе и фирмА) wacko1 girl_haha

Проинспектировала тут свою косметичку, она у меня не очень большая, но интересно, что раньше она практически вся состояла из люкса, а сейчас люкса в ней нет вообще girl_haha Исключение составляют помады и блески Кларанс, от них я не готова отказаться, они лучшие. Всему остальному нашла аналоги unknown
А, ну еще рассыпушку Лора Мерсье вот закончу и, наверное, закажу МК sharik

18 Авг 2016 16:48

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш, я тебя поддерживаю в этом
Мы все знаем, что дело не в в люксе или маркете, а в качестве товара, который нам подошёл
Это просто здорово найти аналог!
Я тоже этим занимаюсь
Например, тени что я выкладывала бюджетной немецкой марки, просто отличнейшие
Несмотря на Шиммер на фото, они на день идут превосходно
И никаких блёсток
В мк блестит трио запечённые как ты брала, гораздо больше
Я присмотрюсь обязательно и к трёхцветной палитре этой марки
А она просто шикарна по цветовой гамме
Стоят они дешевле мк, так почему ж нет?)

Хайлайтер RMS это вещь бомбезная
Сомнений в этом почему то нет
Сегодня прохладно и специально нанесла хайлайтер мк
Да, неплохо
Даёт свечение
Но ты знаешь, мне бы хотелось ещё более деликатного
А здесь все же Шиммер несколько выражен

18 Авг 2016 17:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Например, тени что я выкладывала бюджетной немецкой марки, просто отличнейшие

Я тут на днях читала отзывы на Косметисте и видела посты про эту фирму. Отзывы положительные. Пишут, что эту марку производит та же фирма, что и Ardeco, Make up Factory, т.е. уже проверенные бренды. Поэтому не удивительно, что качество на уровне. Мне она пока не попадалась, если увижу, то, конечно, обращу внимание.

Я тенями пользуюсь в основном сейчас из палетки Мейбеллин, которую купила по Викиному совету. По-прежнему довольна, раньше я не покупала больших палеток, а зря, ведь это очень удобно - сразу под рукой все необходимые оттенки. Я не такой шопоголик по декоративке, как по уходу girl_haha А то бы уже нахапала других подобных палеток girl_haha
Youli писал(а):
В мк блестит трио запечённые как ты брала, гораздо больше

Да, МК блестящие, но они всё равно хороши, конечно. Я тут как-то их подзабросила из-за Мейбеллин, но недавно сделала с ними макияж - качество нанесения у них замечательное, ничего не скажешь. Embarassed

Youli писал(а):
Но ты знаешь, мне бы хотелось ещё более деликатного
А здесь все же Шиммер несколько выражен

Ну, вот наличие выраженного шиммера или отдельных крупных блесток - это и есть для меня главная проблема в выборе хайлайтера. Т.е. если он компактный типа пудры, то должен быть очень мелкого помола. А если кремовый, то, соответственно, без этих блесточек в составе. Для вечернего макияжа, конечно, это не так критично, а вот для дневного уже думаешь, как бы не переборщить с блестками unknown Потому и хочу подобрать кремовый или жидкий нужного оттенка, его нанести, потом припудриться - будет более естественно. unknown
Среди теней для век может оказаться удачный оттенок и текстура для использования в виде хайлайтера Smile

А, Юляш, кстати, хотела спросить. Ты ведь наверняка покупала рассыпную пудру МК. Ты какой тон брала? Embarassed

18 Авг 2016 19:07

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки , всем приветики !!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Амани писал(а):
еще небольшая обновка от любимого Кларанс - по совету подруги приобрела бустер для автозагара

Марина , girl_bye girl_bye girl_bye отпишись пожалуйста об Кларенс Glow Booster Embarassed Embarassed Embarassed я как раз услыХала и раинтересовалась ! Как тебе он ? Как часто используешь? Смешиваешь с чем ? Ну вообщем как и что плиз ?! girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Rose

18 Авг 2016 20:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
отпишись пожалуйста об Кларенс Glow Booster

Вика, привет! girl_bye Отписываюсь! Wink
Пользуюсь им почти каждый день. Когда не лень, в общем, и когда вспоминаю girl_haha
Неравномерных пятен или желтизны от него нет.
Приятно пахнет, состав имеет так себе (спирт есть!), но поскольку его не в чистом виде наносишь, то нормально.
У меня маленький флакон, но для тела все равно использую, не жалею Smile
Чтобы на тело нанести, добавляю бустер в лосьон для тела! На лицо я сейчас мажу только БХА и дневной с СПФ, поэтому добавляю в дневной.
Что касается эффекта. У меня сейчас есть небольшой загар, не сильный, но следы от купальника видно sharik Никаких пятен или еще чего неприятного нет от этого бустера! Просто чуть насыщеннее выглядит загар!
Что будет зимой на белую кожу - не знаю. Но подруга говорила, что просто эффект свежего отдохнувшего лица. Спрашивали ее знакомые, ты из отпуска? Вот как-то так. Smile

Наверх
;