Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2008 2:06
|
Youli
|
|||||||||||||
Жень, а возможно ли сделать нормальный френч в домашних условиях?
![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2008 10:52
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2008 10:53
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2008 13:05
|
Mary_Ka
42 года Казань |
|||||||||||||
Девочки Спасибо за такой теплый приём ![]()
извенияюсь ![]() уффф.. чувствую буду задовать много вопросов в силу своей некомпетентности ![]()
Да-да!!! Юль я уже поняла, на объеме экономить нет смысла! Спасибо!
Юль, скажи пожалуйста, ты покупала сразу три средства? ![]()
да она писала выше что у нее проблемы.. я не тороплюсь соверешенно и обязательно ее дождусь. Спасибо еще раз Юль за беспокойство! ![]() Кстати девочки я тоже себе ставила гелевый френч. И действительно очень многое зависит от мастера. Я сменила их четверых! Из них тока первый делал нуу очень красиво, к сожелению я переехала из того дорога, и сейчас тут немогу найти ничего похожего ![]() Жень как специалист, это так? или это мое субъективное мнение? |
||||||||||||||
14 Окт 2008 16:36
|
Youli
|
|||||||||||||
Маш, это сокращение, ADVANCED NIGHT REPAIR (ANR). Это сыворотка для ночи, но в инструкции написано, что можно и днем пользоваться. там у нее целый перечень достоинств ![]() ![]()
Нет, я купила только жидкое очищающее мыло и лосьон. Там есть разграничение для разных типов кожи. Я брала для своей комби. ![]()
А что значит на формах? ![]()
Жень, ну постараюсь не бояться ![]() Наверное дома точно не стоит делать, здоровье ребеночка важнее. Когда решусь, пойду к хорошему мастеру, правда как его найти? Жаль, что ты Жень так далеко ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2008 18:11
|
ртуть
Линда Минск |
|||||||||||||
Здравствуйте. Девочки поискала косметику Clinique в Беларуси, представляете, ее нет вообще. Скоро поеду в Киев, может кто-нибудь подскажет, где приобрести ее в Киеве.
|
||||||||||||||
14 Окт 2008 19:01
|
Mary_Ka
42 года Казань |
|||||||||||||
![]() ![]()
ну думаю от него пока воздержусь... , а вот что касается крема для глаз.. тут пожста поподробнее ![]() ![]() Пока Лилия отсутствует чувствую ты будешь главным констультантом-ты же тут с певой странички ![]() ![]()
хм, ясно мне одно что необходимо по типу кожи подбирать... а вот что брать... для меня уже сложность... расчитывать на консультантов не приходиться... в свое время потеряла я к ним доверие... советуют то, что для моей кожи категоричски не рекомендуется... Вот почему ты взяла только два средства? а очищающее мыло для всего лица включая глаза подходит? или для глаз все таки отдельно? Ух уж и замучию тебя я Юль ![]() ![]()
Ну пока Женички нет я напишу, термин конкретно не назову, скажу лишь ,что это типа бумажки такие крепяться к ногтям временно..вернее даже к палцу, а сверху накладывается уже гель и акрил, после застывания эти бумажки снимают...Если что Женя меня поправит ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2008 19:11
|
Mary_Ka
42 года Казань |
|||||||||||||
А еще, что забыла написать у меня несмотря на то что кожа на щечках сухая, на ней мелкие прыщики... которые визуально почти не видны, а вот при физическом контакте с щечками конечно чувствуются...
после похода к косметологу и проведения процедуры легкого пилинга они почти прошли... но. К косметологу много не находишь, и становиться мне совершенно понятно что нужен правильный, хороший уход. И почему-то я больше чем уверена что именно косметика Есте и Клиник будут мне в этом лучшими друзьями! вот. Жаль, но мама моя не привила мне привычки ухаживать за кожей должным образом ![]() Завидую доче Жени, которая, если не ошибаюсь, с 14 лет под контролем всяческих масочек и кремиков ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2008 19:13
|
Mary_Ka
42 года Казань |
|||||||||||||
Почему-то я всегда покупала дорогую декоративную косметику...а вот кремики использовала по большей части самые простые
![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2008 23:22
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2008 23:28
|
Youli
|
|||||||||||||
Линда, самый простой вариант, чтобы не ходить долго, это самый центр, Майдан Незалежности. Спускаетесь в подземку (или прямо из метро) попадаете в Глобус. Там увидите бутик Брокард. Вот там все и купите, еще и подарки получите, удачи! ![]()
Машунь, ну какой из меня консультант, только могу поделиться скромным опытом ![]()
Называется ADVANCED NIGHT REPAIR EYE RECOVERY COMPLEX. Обычно идет в паре с сывороткой. Чудный крем. Впитывается хорошо. При желании можно и днем пользоваться. Но на день у меня другой, от темных кругов. Фирма Ланкастер. На первой страничке Лилия его выставила. мне очень нравится. Легкий, увлажняет хорошо, освежает область глаз.
Для глаз, конечно надо отдельно брать. Макиях снимаю спец.жидкостью, 2 фазовой. жидкое мыло только на лицо, избегая области глаз. Лосьон уже после умывания применяю, затем сыворотка и крема. Я взяла только очищение, так как все остальное у меня уже есть в эсте. В Эсте тоже есть хорошее очищение, но я не пробовала. А взяла сразу клиник, так как Лилия очень рекомендовала, и мне подошло.
Мучай, мучай ![]() ![]() ![]() Скидка хорошая ![]() ![]()
Маму можно понять. Ведь раньше не было такого разнообразия и вообще понятие ухаживать за собой. Тебе только 25, ты молодая и красивая девушка, думаю тебе совершенно не надо расстраиваться. Ты все правильно делаешь, и по-моему все своевременно ![]()
А теперь еще и подключишь ежедневный и правильный уход, и будешь красотулей еще большей ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2008 23:32
|
Youli
|
|||||||||||||
Женечка ,а кто знает? Может когда нибудь и приеду ![]() ![]() Спасибо за приглашение! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2008 1:09
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2008 13:11
|
Лизаветта
38 лет Россия, г. Новороссийск |
|||||||||||||
Спасибо, девочки!!!!! |
||||||||||||||
16 Окт 2008 13:53
|
Лизаветта
|||||||||||||
Mary_Ka
Здравствуйте, добро пожаловать к нам!!! Youli Привет. Юлечка! Ты спрашивала насчет ногтей. У меня гель 3 года... Раз в год, правда, я их снимаю, но это особенность моих ногтей - они у меня очень мягкие и к кончу года ногти уже начинают плохо держаться. Юль, я тебе немножко расскажу технологию. Своими словами. Женя, Вы меня, если что, поправьте. Гель не укрепляет ТВОИ ногти. Но на мой взгляд, и не портит... Просто для того, чтоб гель держался, твои родной ноготь будут пилить пилкой. Не до мяса, конечно, но верхние слои уйдут. Вот в чем смысл. Ессли надумаешь снять ногти - не страшно. Ногти растут с нормальным количеством слоев. У меня даже немного форма ногтя в лучшую сторону поменялась. Ногтевая пластита длиннее стала. Конечно, надо тщательно выбрать мастера. Бывает, что у девочек под ногтем грибок "цветет" - мастер не обработал антисептиком, еще мне рассказывали, что одной девушке ногтевое ложе повредили - теперь ноготок "волной" растет. Но если мастер работает на совесть - све будет хорошо. Согласна с девочками - руки всегда красивые. Еасчет того, что они ломаются... Бывает, конечно... Но, смотри... Я ВСЕ делаю по дому руками - уборку, стираю, готовлю... Хожу в тренажерный зал и на гимнастику.. Бывает, конечно, что ломается... Но редко... Я делаю размер "тройку" - для меня оптимально. А мама моя, у которой частный дом, она часто работает с землей.,делает двоечку - не ломается. Еще многое зависит от формы. Я делаю "миндалевидную". Потому что "квадратная" у меня плохо держится. Но это строго индивидуально. Удачи, Юленька.. Как Аришка? |
||||||||||||||
17 Окт 2008 19:48
|
Youli
|
|||||||||||||
Лизонька, привет!
Как твоя диссертация? ![]() Спасибо, Аришка ок! ![]() Спасибо за подробное объяснение! ![]() Да, мастера надо искать тщательно! Интересно, дорогие салоны гарантирую качество? ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2008 19:57
|
Лизаветта
|||||||||||||
Youli
Привет... До дисссертации еще далеко... Лет 5 ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2008 22:01
|
Youli
|
|||||||||||||
Понятно, Лиз, спасибо!
![]() Конечно, это правильно, что мы ходим к тому человеку, который нам приятен в общении! ![]() Я постараюсь таким образом подыскать специалиста, когда решусь ![]() Спасибо еще раз за участие! |
||||||||||||||
17 Окт 2008 22:18
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||||||||
ух ты...мама молодец ![]() девочки вот такого плана вопрос недавно тут отписывалась что после чистки жесть что было на лице.... ![]() теперь у меня появились пятнышки от я так поняла внутренних прыщиков или как их там назвать, лицо ровное но вот в некоторых местах как пегментация слегка розового цвета понимаю что это пройдет НО не сразу...так вот в связи с большим шопингом хочу спросить что могете посоветовать в том плане что бы убрать или как бы сглазить их..мож спец.маски какие или дополнительный уход к косметологу щас не планирую идти и проводить какие то манипуляции на своем лице, пусть эта жесть пройдет ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2008 22:40
|
Mary_Ka
42 года Казань |
|||||||||||||
Девочки а вот и я!
![]() Накупила тут себе всячины!!! В частности сыворотку Идеалист для лица сужающую поры!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а вот с кремами для лица- дневные и ночные проблема... правда, незнаю что брать... все еще жду Лилию. И термоскраб тоже весь скупили... только через неделю говорят завоз... так что жду ![]() ![]()
Женечка я думаю твоя доча тебе скажет в свое время ОГРОМНОЕ СПАСИБО! И твои старания окупяться с лихвой-теплыми словами от близкого человека! Это здорово!
Лиза, спасибо! будем знакомы ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2008 22:45
|
Youli
|
|||||||||||||
Натали, а что за чистка у тебя была? Я что-то пропустила?
![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2008 22:49
|
Mary_Ka
42 года Казань |
|||||||||||||
Наташ привет! Я вот не поняла у тебя эти пятнышки появилисьь через какое время?сразу после чистки или как? Я сама неделю назад была на чистке, проблем как таковых у меня не было, но очень хотелось мне ее сделать, так как за свои 25 лет ее не разу не проводила ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2008 22:58
|
Youli
|
|||||||||||||
Мария, поздравляю с покупочками! ![]() ![]()
Мария, наша Лизонька хорошо отзывалась о креме вокруг глаз, по-моему ланкомовский? Лиз, поправь, если что ![]() Я довольна ЭЛ, о котором говорила. Так что смотри, выбирай ![]() Девочки, кто слышал что-нибудь о новинке ЭЛ Fruition Extra Multi-Action Complex, я так хочу пробонуть!!! Что это за чудо такое? Говорят, результат уже через несколько дней виден. ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2008 23:06
|
Лизаветта
|||||||||||||
![]() ![]()
Машенька, я нас с тобой разница в возрасте небольшая...(хотя, вроде менять крем как раз и надо около 26 лет... Надо Лилю дождаться). В общем, я к тому, что: подглазник и ночной мне очень нравятся Ланком серия Hydra Zen. Это серия после 18 лет и без ограничений. Без лифтингового эффекта. Воздействие на кожу на уровне клеток.. Увлажняет, защищает, стирает следы стресса усталой кожи... Кожа, если не ошибаюсь у тебя комбинированная, на щечках сушится? На мой взгляд дневной должен подойти Estee Lauder Daywear plus для нормальной/комбинированной кожи. Им пользуюсь я, Юлечка, многие девочки-разных возрастов. Он классный. Честно. Но вре равно надо дождаться Лилии - для корректировки. |
||||||||||||||
18 Окт 2008 11:46
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() я думаю,что если у вас будут доченьки,вы их также будите приучать ухаживать за красотой! ![]() |