Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

14 Окт 2008 2:06

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Жень, а возможно ли сделать нормальный френч в домашних условиях? Embarassed

14 Окт 2008 10:52

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Youli писал(а):
Жень, а возможно ли сделать нормальный френч в домашних условиях?
-Юльчик,можно!Это не проблема.Но если ты не знаешь мастера,вначале посмотри хотябы парочку его работ.Я тоже работаю в салоне,но есть девочки(их не много)кого беру домой!По цене дома получается дешевле,но очень много халявщиков,после которых становиться жалко потраченых денег sad А дома не хочется много этим заниматься-потому что при пелении геля пыль по всюду sad У многих мастеров уже аллергия на нее,поэтому если будешь у себя дома делать постарайся ребенка изолировать,а потом сделать влажную уборку!Лучше в перчатках.По моему опыту,после того как поставила или сделала профилактику лудше пару часиков с водой дело не иметь! Wink надеюсь я тебя не запугала Embarassed

14 Окт 2008 10:53

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Youli писал(а):
френч в домашних условиях?
-у меня тоже френч friends .

14 Окт 2008 13:05

Распечатать сообщение
Mary_Ka

Мария

42 года
Казань

Mary_KaМои рецепты
Youli писал(а):
Добро пожаловать, Мария!

NENI4KA писал(а):
приветики! Мы тебе рады!

tatsik писал(а):
Мариш мы рады

Девочки Спасибо за такой теплый приём Romashki очень приятно!!!!!

Youli писал(а):
на вечер у меня ANR, супер классная сыворотка

извенияюсь sharik я еще "чайник" - что за сыворотка? не идеалист? а какая?
уффф.. чувствую буду задовать много вопросов в силу своей некомпетентности girl_pardon

Youli писал(а):
Я вот заканчиваю свою маленькую 30 мл, буду покупать 50! И тебе советую

Да-да!!! Юль я уже поняла, на объеме экономить нет смысла! Спасибо!

Youli писал(а):
Насчет клиник, то у меня очищение, я очень довольна

Юль, скажи пожалуйста, ты покупала сразу три средства? Confused а какие?

Youli писал(а):
Лиля последнее время немного занята, так что ты просто немного подожди, ок? Она обязательно ответит.

да она писала выше что у нее проблемы.. я не тороплюсь соверешенно и обязательно ее дождусь. Спасибо еще раз Юль за беспокойство! Rose

Кстати девочки я тоже себе ставила гелевый френч. И действительно очень многое зависит от мастера. Я сменила их четверых! Из них тока первый делал нуу очень красиво, к сожелению я переехала из того дорога, и сейчас тут немогу найти ничего похожего sad И кстати на формах гель держиться дольше если я не ошибаюсь...
Жень как специалист, это так? или это мое субъективное мнение?

14 Окт 2008 16:36

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Mary_Ka писал(а):
что за сыворотка?

Маш, это сокращение, ADVANCED NIGHT REPAIR (ANR). Это сыворотка для ночи, но в инструкции написано, что можно и днем пользоваться. там у нее целый перечень достоинств Wink Просто скажу, что она в бестселлерах с 1983 года. Есть еще концентрат, но его применяют только курсами, и обычно для более зрелой кожи. Еще есть из этой серии крем для глаз. Я им тоже пользуюсь. Кожа стала более упругая, а тоненькие морщинки, стали ну очень тонюсенькие, почти не видно good2
Mary_Ka писал(а):
скажи пожалуйста, ты покупала сразу три средства

Нет, я купила только жидкое очищающее мыло и лосьон. Там есть разграничение для разных типов кожи. Я брала для своей комби. Wink
Mary_Ka писал(а):
И кстати на формах гель держиться дольше если я не ошибаюсь...

А что значит на формах? Embarassed
NENI4KA писал(а):
надеюсь я тебя не запугала

Жень, ну постараюсь не бояться girl_haha
Наверное дома точно не стоит делать, здоровье ребеночка важнее.
Когда решусь, пойду к хорошему мастеру, правда как его найти? Жаль, что ты Жень так далеко Wink

14 Окт 2008 18:11

Распечатать сообщение
ртуть

Линда

Минск

ртутьМои рецепты
Здравствуйте. Девочки поискала косметику Clinique в Беларуси, представляете, ее нет вообще. Скоро поеду в Киев, может кто-нибудь подскажет, где приобрести ее в Киеве.

14 Окт 2008 19:01

Распечатать сообщение
Mary_Ka

Мария

42 года
Казань

Mary_KaМои рецепты
Youli писал(а):
Маш, это сокращение

girl_haha ой Smile ну вот видишь.. совсем я еще зеленая

Youli писал(а):
Есть еще концентрат

ну думаю от него пока воздержусь... , а вот что касается крема для глаз.. тут пожста поподробнее nyam2 у меня вот как раз и беспокоят такие мелкие, почти не видные, морщинки в уголках глаз... напиши чем конктретно ты пользуешься... название полное... если не затруднит sharik
Пока Лилия отсутствует чувствую ты будешь главным констультантом-ты же тут с певой странички wink3 и опыт у тебя Wink
Youli писал(а):
только жидкое очищающее мыло и лосьон

хм, ясно мне одно что необходимо по типу кожи подбирать... а вот что брать... для меня уже сложность... расчитывать на консультантов не приходиться... в свое время потеряла я к ним доверие... советуют то, что для моей кожи категоричски не рекомендуется...
Вот почему ты взяла только два средства? а очищающее мыло для всего лица включая глаза подходит? или для глаз все таки отдельно?
Ух уж и замучию тебя я Юль girl_claping Просто у нас тут в Летуале до четверга скидка на все 40%!!! сижу как на вулкане!!! хочу купить хоть часть того что планирую Yahoo!
Youli писал(а):
А что значит на формах

Ну пока Женички нет я напишу, термин конкретно не назову, скажу лишь ,что это типа бумажки такие крепяться к ногтям временно..вернее даже к палцу, а сверху накладывается уже гель и акрил, после застывания эти бумажки снимают...Если что Женя меня поправит scratch_one-s_head

14 Окт 2008 19:11

Распечатать сообщение
Mary_Ka

Мария

42 года
Казань

Mary_KaМои рецепты
А еще, что забыла написать у меня несмотря на то что кожа на щечках сухая, на ней мелкие прыщики... которые визуально почти не видны, а вот при физическом контакте с щечками конечно чувствуются...
после похода к косметологу и проведения процедуры легкого пилинга они почти прошли... но. К косметологу много не находишь, и становиться мне совершенно понятно что нужен правильный, хороший уход. И почему-то я больше чем уверена что именно косметика Есте и Клиник будут мне в этом лучшими друзьями! вот.
Жаль, но мама моя не привила мне привычки ухаживать за кожей должным образом sad \
Завидую доче Жени, которая, если не ошибаюсь, с 14 лет под контролем всяческих масочек и кремиков girl_claping Молодечик Женя! Rose

14 Окт 2008 19:13

Распечатать сообщение
Mary_Ka

Мария

42 года
Казань

Mary_KaМои рецепты
Почему-то я всегда покупала дорогую декоративную косметику...а вот кремики использовала по большей части самые простые wacko1

14 Окт 2008 23:22

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Mary_Ka писал(а):
Завидую доче Жени, которая, если не ошибаюсь, с 14 лет под контролем всяческих масочек и кремиков Молодечик Женя!
-Спасибо тебе Rose совсем меня засмущала Embarassed Просто для меня это больная тема,вот и стараюсь,чтоб ей в дальнейшем полегче было Wink
Mary_Ka писал(а):
Ну пока Женички нет я напишу, термин конкретно не назову, скажу лишь ,что это типа бумажки такие крепяться к ногтям временно..вернее даже к палцу, а сверху накладывается уже гель и акрил, после застывания эти бумажки снимают...Если что Женя меня поправит
-в принципе практически верно! Wink Мне этот способ удлинения тоже больше нравиться good
Youli писал(а):
Жаль, что ты Жень так далеко
-приезжай к нам в гости!Буду очень рада!Заодно и ноготки сделаем! friends Wink

14 Окт 2008 23:28

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
ртуть писал(а):
может кто-нибудь подскажет, где приобрести ее в Киеве.

Линда, самый простой вариант, чтобы не ходить долго, это самый центр, Майдан Незалежности. Спускаетесь в подземку (или прямо из метро) попадаете в Глобус. Там увидите бутик Брокард. Вот там все и купите, еще и подарки получите, удачи! friends
Mary_Ka писал(а):
Пока Лилия отсутствует чувствую ты будешь главным констультантом-ты же тут с певой странички и опыт у тебя

Машунь, ну какой из меня консультант, только могу поделиться скромным опытом Embarassed
Mary_Ka писал(а):
вот что касается крема для глаз.. тут пожста поподробнее

Называется ADVANCED NIGHT REPAIR EYE RECOVERY COMPLEX. Обычно идет в паре с сывороткой. Чудный крем. Впитывается хорошо. При желании можно и днем пользоваться. Но на день у меня другой, от темных кругов. Фирма Ланкастер. На первой страничке Лилия его выставила. мне очень нравится. Легкий, увлажняет хорошо, освежает область глаз.
Mary_Ka писал(а):
Вот почему ты взяла только два средства? а очищающее мыло для всего лица включая глаза подходит? или для глаз все таки отдельно?

Для глаз, конечно надо отдельно брать. Макиях снимаю спец.жидкостью, 2 фазовой. жидкое мыло только на лицо, избегая области глаз. Лосьон уже после умывания применяю, затем сыворотка и крема.
Я взяла только очищение, так как все остальное у меня уже есть в эсте. В Эсте тоже есть хорошее очищение, но я не пробовала. А взяла сразу клиник, так как Лилия очень рекомендовала, и мне подошло.
Mary_Ka писал(а):
Ух уж и замучию тебя я Юль Просто у нас тут в Летуале до четверга скидка на все 40%!!! сижу как на вулкане!!! хочу купить хоть часть того что планирую

Мучай, мучай Wink friends Сама Лилю доставала ежедневно girl_haha
Скидка хорошая good2 Ты должна воспользоваться таким шансом friends
Mary_Ka писал(а):
мама моя не привила мне привычки ухаживать за кожей должным образом

Маму можно понять. Ведь раньше не было такого разнообразия и вообще понятие ухаживать за собой. Тебе только 25, ты молодая и красивая девушка, думаю тебе совершенно не надо расстраиваться. Ты все правильно делаешь, и по-моему все своевременно friends
Mary_Ka писал(а):
Почему-то я всегда покупала дорогую декоративную косметику...а вот кремики использовала по большей части самые простые

А теперь еще и подключишь ежедневный и правильный уход, и будешь красотулей еще большей Wink dance friends

14 Окт 2008 23:32

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
NENI4KA писал(а):
приезжай к нам в гости!Буду очень рада!Заодно и ноготки сделаем

Женечка ,а кто знает? Может когда нибудь и приеду Wink friends
Спасибо за приглашение! friends friends friends

15 Окт 2008 1:09

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Youli писал(а):
Женечка ,а кто знает? Может когда нибудь и приеду

Спасибо за приглашение!
-давай,давай!! girl_bye

16 Окт 2008 13:11

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

38 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Youli писал(а):
Лиза, мои поздравления

tatsik писал(а):

Лизаветта
мои поздравления

Спасибо, девочки!!!!!

16 Окт 2008 13:53

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

38 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Mary_Ka
Здравствуйте, добро пожаловать к нам!!!
Youli
Привет. Юлечка! Ты спрашивала насчет ногтей. У меня гель 3 года... Раз в год, правда, я их снимаю, но это особенность моих ногтей - они у меня очень мягкие и к кончу года ногти уже начинают плохо держаться.
Юль, я тебе немножко расскажу технологию. Своими словами. Женя, Вы меня, если что, поправьте. Гель не укрепляет ТВОИ ногти. Но на мой взгляд, и не портит... Просто для того, чтоб гель держался, твои родной ноготь будут пилить пилкой. Не до мяса, конечно, но верхние слои уйдут. Вот в чем смысл. Ессли надумаешь снять ногти - не страшно. Ногти растут с нормальным количеством слоев. У меня даже немного форма ногтя в лучшую сторону поменялась. Ногтевая пластита длиннее стала. Конечно, надо тщательно выбрать мастера. Бывает, что у девочек под ногтем грибок "цветет" - мастер не обработал антисептиком, еще мне рассказывали, что одной девушке ногтевое ложе повредили - теперь ноготок "волной" растет. Но если мастер работает на совесть - све будет хорошо. Согласна с девочками - руки всегда красивые. Еасчет того, что они ломаются... Бывает, конечно... Но, смотри... Я ВСЕ делаю по дому руками - уборку, стираю, готовлю... Хожу в тренажерный зал и на гимнастику.. Бывает, конечно, что ломается... Но редко... Я делаю размер "тройку" - для меня оптимально. А мама моя, у которой частный дом, она часто работает с землей.,делает двоечку - не ломается. Еще многое зависит от формы. Я делаю "миндалевидную". Потому что "квадратная" у меня плохо держится. Но это строго индивидуально. Удачи, Юленька.. Как Аришка?

17 Окт 2008 19:48

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лизонька, привет!
Как твоя диссертация? Wink
Спасибо, Аришка ок! friends
Спасибо за подробное объяснение! good2
Да, мастера надо искать тщательно! Интересно, дорогие салоны гарантирую качество? unknown Не хотелось бы грибок под ногти и др. прелести недобросовестной работы Wink

17 Окт 2008 19:57

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

38 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Youli
Привет... До дисссертации еще далеко... Лет 5 wacko1 (до защиты в смысле). А пока занимаюсь прототипом - дипломом. Юль, я когда искала своего мастера - больше ориентировалась на подруг - смотрела как у них ногти держаться... А еще, может это и неправильно.. Но я всегда ищу мастера, с которым мне легко общаться.... До этого ходила к девушке... Мы сначала говорили о погоде, а потом около часа - томительное молчание, она меня как-то обсматривала и т.п. В общем, вроде и нашла время для себя, любимой, а получалось, что какая-то вся разбитая уходила от нее... А сейчас friends замечательный человек. И над каждым пальчиком трясется.

17 Окт 2008 22:01

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Понятно, Лиз, спасибо! friends
Конечно, это правильно, что мы ходим к тому человеку, который нам приятен в общении! Wink
Я постараюсь таким образом подыскать специалиста, когда решусь Embarassed
Спасибо еще раз за участие!

17 Окт 2008 22:18

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
Mary_Ka писал(а):
Завидую доче Жени, которая, если не ошибаюсь, с 14 лет под контролем всяческих масочек и кремиков Молодечик Женя!

ух ты...мама молодец good

девочки вот такого плана вопрос
недавно тут отписывалась что после чистки жесть что было на лице.... sad
теперь у меня появились пятнышки от я так поняла внутренних прыщиков или как их там назвать, лицо ровное но вот в некоторых местах как пегментация слегка розового цвета
понимаю что это пройдет НО не сразу...так вот в связи с большим шопингом хочу спросить
что могете посоветовать в том плане что бы убрать или как бы сглазить их..мож спец.маски какие или дополнительный уход

к косметологу щас не планирую идти и проводить какие то манипуляции на своем лице, пусть эта жесть пройдет sad

17 Окт 2008 22:40

Распечатать сообщение
Mary_Ka

Мария

42 года
Казань

Mary_KaМои рецепты
Девочки а вот и я! Yahoo!
Накупила тут себе всячины!!! В частности сыворотку Идеалист для лица сужающую поры!!! dance2 Я такая счастливая!!!! Не передать! Ну вы меня понимаете girl_claping , затем 3-ех ступенчатаю систему очищения от клиник! Только вот мыло не жидкое а твердое, так как, как я и говорила у нас была распродажа и все раскупили до моего прихода sad и что самое ечальное я на эту самую распродажу так и не попала.. girl_cray2 мне сказали что распродажа до четверга, а оказалось что в среду был последний день... но покупку я откладывать не стала и кое что прикупила!!!
Ну а вот с кремами для лица- дневные и ночные проблема... правда, незнаю что брать... все еще жду Лилию. И термоскраб тоже весь скупили... только через неделю говорят завоз... так что жду dance2 аааа и еще для кожи вокруг глаз незнаю что брать... В общем вся в замешательстве Embarassed
NENI4KA писал(а):
Просто для меня это больная тема,вот и стараюсь,чтоб ей в дальнейшем полегче было

Женечка я думаю твоя доча тебе скажет в свое время ОГРОМНОЕ СПАСИБО! И твои старания окупяться с лихвой-теплыми словами от близкого человека! Это здорово!
Лизаветта писал(а):
добро пожаловать к нам!!!

Лиза, спасибо! будем знакомы friends

17 Окт 2008 22:45

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Натали, а что за чистка у тебя была? Я что-то пропустила? unknown

17 Окт 2008 22:49

Распечатать сообщение
Mary_Ka

Мария

42 года
Казань

Mary_KaМои рецепты
tatsik писал(а):
недавно тут отписывалась что после чистки жесть что было на лице....
теперь у меня появились пятнышки

Наташ привет! Я вот не поняла у тебя эти пятнышки появилисьь через какое время?сразу после чистки или как?
Я сама неделю назад была на чистке, проблем как таковых у меня не было, но очень хотелось мне ее сделать, так как за свои 25 лет ее не разу не проводила Embarassed Ну так вот, у меня были какаие то покраснения но они прошли буквально через пару часов, но в 2-ух местах где были прыщики еще два дня были покраснения, и мне косметолог посоветовала гель Базирон. В инструкции написано для лечения угревой сыпи, но косметолог сказала что как раз эти пятнышки чтоб я и мазала... ну вот незнаю толи благодаря этому гелю, толи просто кожа оправилась от манипуляций, но они прошли... так что незнаю смотри сама.. гель наноситься непосредственно на беспокоющие участки..

17 Окт 2008 22:58

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Mary_Ka писал(а):
Я такая счастливая!!!! Не передать!

Мария, поздравляю с покупочками! friends Rose
Mary_Ka писал(а):
аааа и еще для кожи вокруг глаз незнаю что брать...

Мария, наша Лизонька хорошо отзывалась о креме вокруг глаз, по-моему ланкомовский? Лиз, поправь, если что Embarassed
Я довольна ЭЛ, о котором говорила. Так что смотри, выбирай friends

Девочки, кто слышал что-нибудь о новинке ЭЛ Fruition Extra
Multi-Action Complex, я так хочу пробонуть!!! Что это за чудо такое? Говорят, результат уже через несколько дней виден. good2 girl_in_love

17 Окт 2008 23:06

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

38 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Mary_Ka писал(а):
Лиза, спасибо! будем знакомы

Romashki Romashki
Mary_Ka писал(а):
Ну а вот с кремами для лица- дневные и ночные проблема... правда, незнаю что брать... все еще жду Лилию. И термоскраб тоже весь скупили... только через неделю говорят завоз... так что жду аааа и еще для кожи вокруг глаз незнаю что брать... В общем вся в замешательстве

Машенька, я нас с тобой разница в возрасте небольшая...(хотя, вроде менять крем как раз и надо около 26 лет... Надо Лилю дождаться). В общем, я к тому, что: подглазник и ночной мне очень нравятся Ланком серия Hydra Zen. Это серия после 18 лет и без ограничений. Без лифтингового эффекта. Воздействие на кожу на уровне клеток.. Увлажняет, защищает, стирает следы стресса усталой кожи... Кожа, если не ошибаюсь у тебя комбинированная, на щечках сушится? На мой взгляд дневной должен подойти Estee Lauder Daywear plus для нормальной/комбинированной кожи. Им пользуюсь я, Юлечка, многие девочки-разных возрастов. Он классный. Честно. Но вре равно надо дождаться Лилии - для корректировки.

18 Окт 2008 11:46

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Лизаветта писал(а):
Женя, Вы меня, если что, поправьте.
-ты все правильно написала! good Только давай на ты?! friends Wink
Лизаветта писал(а):
Мы сначала говорили о погоде, а потом около часа - томительное молчание, она меня как-то обсматривала и т.п. В общем, вроде и нашла время для себя, любимой, а получалось, что какая-то вся разбитая уходила от нее...
-у каждого мастера есть свой клиент!Я имею ввиду духовно должны быть похожи!Тогда и время быстро пролетает и побольше общаться хочеться! Wink
tatsik писал(а):
ух ты...мама молодец
-совсем вы,девченки меня засмущали! Embarassed
Mary_Ka писал(а):
Женечка я думаю твоя доча тебе скажет в свое время ОГРОМНОЕ СПАСИБО! И твои старания окупяться с лихвой-теплыми словами от близкого человека! Это здорово!
-я надеюсь Embarassed
я думаю,что если у вас будут доченьки,вы их также будите приучать ухаживать за красотой! Wink

Наверх
;