Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2008 19:27
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||
![]()
|
||||||||||
12 Окт 2008 19:35
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||
|
||||||||||
12 Окт 2008 21:47
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||||
Елена в том то и дело что чистка ЩАдящая была.....просто кожа у меня ну очень чувствительная щас НИ НИ никаких манипуляций. сегодня была у косметолога, она помазюкала чемто, но я пока свое личико в покое оставила на счет аллергии даже незнаю....возможно точно с врачом надо проконсультироваться спасибо ![]() |
||||||||||
12 Окт 2008 21:50
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||||
Евгения ![]() это мы тоже проходили просто у меня капиляры очень близко расположенны...и если долго на холоде то внутренняя часть глазок краснеет...многим кажется что я даже попалкала...стараюсь, если есть солнце бывать в очках...так то в остновном я за рулем, но бывают моменты когда и гуляешь... в данном случае покупаю бепантол гель для глаз и мазюкаю (после косметики) доступные места и еще губки...они тоже подвержены обветриванию ![]() |
||||||||||
12 Окт 2008 22:02
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||
Наташенька,есть хорошие капельки в глаза-ОКУЛОХЕЕЛЬ(oculoheel)попробуй!
![]() |
||||||||||
13 Окт 2008 1:07
|
Youli
|
|||||||||
Жень, ну, может и правда индивидуально ![]() Просто я меньше 30 для тела не пользуюсь ![]() ![]() Как бы там ни было, все это подбирается с учетом индивидуальной переносимости ![]() Жень, а почему ты на аватаре всегда в очках, когда покажешь нам свое личико, Гюльчитай ![]() ![]() |
||||||||||
13 Окт 2008 11:42
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||
![]()
![]() |
||||||||||
13 Окт 2008 12:45
|
Youli
|
|||||||||
Хорошо, ждем-с ![]() Девочки, у кого были (или есть) гелевые ногти? Я тут хочу первый раз сделать такие, вот и собираю инфо ![]() Говорят, что этот способ не портит. а даже укрепляет ногти. Как часто надо делать коррекцию? Насколько они прочны? И надо ли иметь спец.жидкость для снятия лака? Всем заранее мерси ![]() |
||||||||||
13 Окт 2008 12:54
|
maruskaka
инна 49 лет Украина,Киев |
|||||||||
Юль,я пару лет назад пыталась найти Ретиноевую мазь,у нас в Киеве ее нет,разве что по рецепту(не пробовала). Но тебе пока что нельзя.В противопоказаниях беременность и период лактации. У Ретиноевой мази есть аналоги: Дерморетин13-цис-Ретиноевая кислота (13-cys-Retinoic acid) Дерморетин (Dermoretin) Ретасол (Retasol) За последние годы на фармацевтическом рынке появились новые топические ретиноиды четвертого поколения – адапален,тазаротен и ретинальдегид.
Елена,зайдите на этот сайт,есть препараты посильнее(Адапален(Дифферин)) http://vinex-msk.by.ru/sredstva_dlya_lecheniya52.html |
||||||||||
13 Окт 2008 13:23
|
maruskaka
|||||||||
У меня был и гель и акрил.
Нет,это не правда,любые искуств ногти портят родные.И ты должна быть готова к тому,что после снятия ногтей,тебе прийдется их восстанавливать.
Первые пару раз 2,5-3 недели,потом 4 недели
Акрил прочнее,но не дает такого блеска как гель.Гель красивее(эффект стеклянных ногтей) ,но чаще ломаются.
Нет |
||||||||||
13 Окт 2008 15:00
|
Анель
Владивосток |
|||||||||
maruskaka
Инна, спасибо за ссылочку! |
||||||||||
13 Окт 2008 15:00
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||
Я сама мастер по маникюру.Лично у меня уже несколько лет стоят гелевые ногти.Конечно ручки они преображают,но с ними надо оооочень аккуратно!Они и ломаються и отслаиваються,всякое может быть.
![]() ![]() |
||||||||||
13 Окт 2008 15:03
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||
В любом случае тебе самой решать-человек понимает все в сравнении! ![]() |
||||||||||
13 Окт 2008 15:31
|
Mary_Ka
42 года Казань |
|||||||||
Девочки здравствуйте!!!! Я к Вам! Новенькая!!!
![]() Начну с того что 2,5 дня потратила на прочтение всех страниц данной темы!!! ![]() А к Вам попала следующим образом: в журнале в одном нашла пробник сыворотки Идеалист Эсте… и вот вечерком я решила его испробовать…. Девочки!!!!!!!!! У меня был в прямом смысле ШОК!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Пользуюсь этой маркой только декоративной косметикой… и вот теперь,открыла себе и сыворотку! Но хочу открыть все самые лучшие крема!!!! И надеюсь на вашу помощь! ![]() Единственный раз в поисковике набрала косметика Эсте- и сразу вышла по ссылке на этот форум! Больше ничего искать и не стала - у вас тут ответы на многие вопросы! Спасибо Лиле за эту тему!!! И прошу ее помощи.. мне 25, кожа у меня странная… щечки сухие, а Т-зона жирная, в течении дня начинает блестеть… Как такого ухода у меня никогда не было… последнее время пользуюсь Виши… не «фонтан» кремики… вот хочу сменить… и сменить именно на Эсте и Клиник(хотя последним тоже никогда не пользовалась) – так как уж очень положительные у вас тут отклики!!! И потому безгранично доверяюсь Лилии. Сама определиться уже не могу, так как прочитав все 50 страниц запуталась… Кстати большое спасибо за льняное масло! Теперь с мужем пьем ежедневно! Заранее спасибо! ![]() |
||||||||||
13 Окт 2008 17:07
|
maruskaka
|||||||||
Согласна с Женей,в данный момент я сняла ногти,действительно,ногти тонкие и,соответственно,хрупкие.Я их мажу лимонным маслом(супер-средство для укрепления ногтей),после курса собираюсь наростить заново. |
||||||||||
13 Окт 2008 18:35
|
Youli
|
|||||||||
Инна, Женечка, спасибо за ответ!
Вы так оперативно среагировали! ![]() ![]() ![]() Я заходила специально на форум ногтики, но там пока молчат... Вывод делаю такой, при всем желании, наверно, никак не смогу это сделать. Если они такие непрочные, а я занимаюсь спортом, то наверное сламаются очень быстро... ![]() ![]() Пока своими обойдусь. Кстати, Иннусь, извини, что зевнула твой Д.Р. Поздравляю тебя! Будь всегда красивой, любимой и счастливой! ![]() ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать, Мария! ![]() ![]() ![]()
Да, Маш, у нас тут у всех по очереди был тихий восторг. Я вот заканчиваю свою маленькую 30 мл, буду покупать 50! И тебе советую, это экономичнее ![]() Я использую его только по утрам. на вечер у меня ANR, супер классная сыворотка! Уж что-то, а сыворотки дают нам такую подпитку и защиту, что на этом экономить не надо! Буду покупать тоже 50 мл, так как уже на исходе. Поверь, с ними результат будет великолепным! ![]() ![]() Лиля последнее время немного занята, так что ты просто немного подожди, ок? Она обязательно ответит. Насчет клиник, то у меня очищение, я очень довольна, так оно действительно качественное. Но что подберет Лилия, я не знаю. Просто делюсь с тобой своими результатами и ощущениями ![]() |
||||||||||
13 Окт 2008 20:34
|
Алия
42 года United Kingdom |
|||||||||
Ыоули
привет! Теперь я о ногтях,я сама занимались нарачиванием ногтеи гелью. Акрилывое нарачивание портит ногти,от них ногти желтеют потому что не дышут. А гелевые более чедяшее,они более рэлнее как свои ногти смотрятся. После снятия они будут слабыми,после полечит надо. У моеи мамы нокогда не было длинных ногтеи,от рождения тонкие. После нарачивания у нее стали толче,но она лечила. |
||||||||||
13 Окт 2008 21:34
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||
![]() |
||||||||||
13 Окт 2008 21:35
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
13 Окт 2008 21:37
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Окт 2008 22:05
|
Youli
|
|||||||||
Жень, может ты и права, попытка не пытка ![]() Алия спасибо за инфо ![]() |
||||||||||
13 Окт 2008 22:28
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||||
Евгения...спасибо ![]()
Мариш ![]() Юлия я давно темку отслеживаю, читаю о новинках акрилового материала и прочее....одно время жутко хотела ноГотки нарастить, но тут мужа отговорил...он у меня еще не сторонник таких вещей, и я не пожалела, так как подруги, которые столкнулись с этим, после снятия востанавливали свои ногти по 2-3 месяца (не спорю все зависит и от мастера и от качества материала) Но по мне так это маленькие аккуратные естественные ноготки да и насколько известно Европа давно отошла от этого (в частности гооврю о Берлине..Цюрихе, Женеве) ![]() |
||||||||||
14 Окт 2008 0:09
|
Алия
42 года United Kingdom |
|||||||||
Ыоули
![]() ![]() ![]() не за что! Самое главное длина,в начале не так длинно,но далше больше когда привыкнешь.Руки всегда красивые и ухоженные. |
||||||||||
14 Окт 2008 0:44
|
Youli
|
|||||||||
Натали, спасибо за инфо. Теперь я опять на распутье
![]() ![]() Может и мне спросить мнение мужа? ![]() |
||||||||||
14 Окт 2008 2:01
|
NENI4KA