Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Окт 2008 19:27
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||
|
||||||||||
|
12 Окт 2008 19:35
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||
|
||||||||||
|
12 Окт 2008 21:47
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||||
Елена в том то и дело что чистка ЩАдящая была.....просто кожа у меня ну очень чувствительная щас НИ НИ никаких манипуляций. сегодня была у косметолога, она помазюкала чемто, но я пока свое личико в покое оставила на счет аллергии даже незнаю....возможно точно с врачом надо проконсультироваться спасибо |
||||||||||
|
12 Окт 2008 21:50
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||||
Евгения
это мы тоже проходили просто у меня капиляры очень близко расположенны...и если долго на холоде то внутренняя часть глазок краснеет...многим кажется что я даже попалкала...стараюсь, если есть солнце бывать в очках...так то в остновном я за рулем, но бывают моменты когда и гуляешь... в данном случае покупаю бепантол гель для глаз и мазюкаю (после косметики) доступные места и еще губки...они тоже подвержены обветриванию |
||||||||||
|
12 Окт 2008 22:02
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||
|
Наташенька,есть хорошие капельки в глаза-ОКУЛОХЕЕЛЬ(oculoheel)попробуй!
|
||||||||||
|
13 Окт 2008 1:07
|
Youli
|
|||||||||
Жень, ну, может и правда индивидуально
Просто я меньше 30 для тела не пользуюсь , а может ты имела в виду лицо?
Как бы там ни было, все это подбирается с учетом индивидуальной переносимости
Жень, а почему ты на аватаре всегда в очках, когда покажешь нам свое личико, Гюльчитай |
||||||||||
|
13 Окт 2008 11:42
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||
|
||||||||||
|
13 Окт 2008 12:45
|
Youli
|
|||||||||
Хорошо, ждем-с
Девочки, у кого были (или есть) гелевые ногти? Я тут хочу первый раз сделать такие, вот и собираю инфо
Говорят, что этот способ не портит. а даже укрепляет ногти. Как часто надо делать коррекцию? Насколько они прочны? И надо ли иметь спец.жидкость для снятия лака? Всем заранее мерси |
||||||||||
|
13 Окт 2008 12:54
|
maruskaka
инна 50 лет Украина,Киев |
|||||||||
Юль,я пару лет назад пыталась найти Ретиноевую мазь,у нас в Киеве ее нет,разве что по рецепту(не пробовала). Но тебе пока что нельзя.В противопоказаниях беременность и период лактации. У Ретиноевой мази есть аналоги: Дерморетин13-цис-Ретиноевая кислота (13-cys-Retinoic acid) Дерморетин (Dermoretin) Ретасол (Retasol) За последние годы на фармацевтическом рынке появились новые топические ретиноиды четвертого поколения – адапален,тазаротен и ретинальдегид.
Елена,зайдите на этот сайт,есть препараты посильнее(Адапален(Дифферин)) http://vinex-msk.by.ru/sredstva_dlya_lecheniya52.html |
||||||||||
|
13 Окт 2008 13:23
|
maruskaka
|||||||||
У меня был и гель и акрил.
Нет,это не правда,любые искуств ногти портят родные.И ты должна быть готова к тому,что после снятия ногтей,тебе прийдется их восстанавливать.
Первые пару раз 2,5-3 недели,потом 4 недели
Акрил прочнее,но не дает такого блеска как гель.Гель красивее(эффект стеклянных ногтей) ,но чаще ломаются.
Нет |
||||||||||
|
13 Окт 2008 15:00
|
Анель
Владивосток |
|||||||||
|
maruskaka
Инна, спасибо за ссылочку! |
||||||||||
|
13 Окт 2008 15:00
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||
|
Я сама мастер по маникюру.Лично у меня уже несколько лет стоят гелевые ногти.Конечно ручки они преображают,но с ними надо оооочень аккуратно!Они и ломаються и отслаиваються,всякое может быть.
У меня по природе мягкие ногти,никак не могла отрастить,устала всякими мазюкалами мазать это внутренняя проблема.А гель ногти не портит,просто там где он был ноготь становиться тоньше.А если снимаете,то надо отрастить то место где они были и будут такие же как и до постановки! |
||||||||||
|
13 Окт 2008 15:03
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||
В любом случае тебе самой решать-человек понимает все в сравнении! |
||||||||||
|
13 Окт 2008 15:31
|
Mary_Ka
42 года Казань |
|||||||||
|
Девочки здравствуйте!!!! Я к Вам! Новенькая!!!
Начну с того что 2,5 дня потратила на прочтение всех страниц данной темы!!! Очень интересно!!!!
А к Вам попала следующим образом: в журнале в одном нашла пробник сыворотки Идеалист Эсте… и вот вечерком я решила его испробовать…. Девочки!!!!!!!!! У меня был в прямом смысле ШОК!!!!!!!!!!!! Такой кожа у меня не была никогда!!!! Бархат!!!! Я аж из ванной комнаты от восторга закричала и муж прибежал! поистенне восхитительные впечатления!!!! Знаете, как хороший секс! Пользуюсь этой маркой только декоративной косметикой… и вот теперь,открыла себе и сыворотку! Но хочу открыть все самые лучшие крема!!!! И надеюсь на вашу помощь!
Единственный раз в поисковике набрала косметика Эсте- и сразу вышла по ссылке на этот форум! Больше ничего искать и не стала - у вас тут ответы на многие вопросы! Спасибо Лиле за эту тему!!! И прошу ее помощи.. мне 25, кожа у меня странная… щечки сухие, а Т-зона жирная, в течении дня начинает блестеть… Как такого ухода у меня никогда не было… последнее время пользуюсь Виши… не «фонтан» кремики… вот хочу сменить… и сменить именно на Эсте и Клиник(хотя последним тоже никогда не пользовалась) – так как уж очень положительные у вас тут отклики!!! И потому безгранично доверяюсь Лилии. Сама определиться уже не могу, так как прочитав все 50 страниц запуталась… Кстати большое спасибо за льняное масло! Теперь с мужем пьем ежедневно! Заранее спасибо! |
||||||||||
|
13 Окт 2008 17:07
|
maruskaka
|||||||||
Согласна с Женей,в данный момент я сняла ногти,действительно,ногти тонкие и,соответственно,хрупкие.Я их мажу лимонным маслом(супер-средство для укрепления ногтей),после курса собираюсь наростить заново. |
||||||||||
|
13 Окт 2008 18:35
|
Youli
|
|||||||||
|
Инна, Женечка, спасибо за ответ!
Вы так оперативно среагировали! Я заходила специально на форум ногтики, но там пока молчат... Вывод делаю такой, при всем желании, наверно, никак не смогу это сделать. Если они такие непрочные, а я занимаюсь спортом, то наверное сламаются очень быстро... К тому же, процедура эта 70$, будет обидно...
Пока своими обойдусь. Кстати, Иннусь, извини, что зевнула твой Д.Р. Поздравляю тебя! Будь всегда красивой, любимой и счастливой!
Добро пожаловать, Мария!
Да, Маш, у нас тут у всех по очереди был тихий восторг. Я вот заканчиваю свою маленькую 30 мл, буду покупать 50! И тебе советую, это экономичнее
Я использую его только по утрам. на вечер у меня ANR, супер классная сыворотка! Уж что-то, а сыворотки дают нам такую подпитку и защиту, что на этом экономить не надо! Буду покупать тоже 50 мл, так как уже на исходе. Поверь, с ними результат будет великолепным!
Лиля последнее время немного занята, так что ты просто немного подожди, ок? Она обязательно ответит. Насчет клиник, то у меня очищение, я очень довольна, так оно действительно качественное. Но что подберет Лилия, я не знаю. Просто делюсь с тобой своими результатами и ощущениями |
||||||||||
|
13 Окт 2008 20:34
|
Алия
42 года United Kingdom |
|||||||||
|
Ыоули
привет! Теперь я о ногтях,я сама занимались нарачиванием ногтеи гелью. Акрилывое нарачивание портит ногти,от них ногти желтеют потому что не дышут. А гелевые более чедяшее,они более рэлнее как свои ногти смотрятся. После снятия они будут слабыми,после полечит надо. У моеи мамы нокогда не было длинных ногтеи,от рождения тонкие. После нарачивания у нее стали толче,но она лечила. |
||||||||||
|
13 Окт 2008 21:34
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||
|
||||||||||
|
13 Окт 2008 21:35
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||
Мы тебе рады! |
||||||||||
|
13 Окт 2008 21:37
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||
Мы тоже всей семьей пьем |
||||||||||
|
13 Окт 2008 22:05
|
Youli
|
|||||||||
Жень, может ты и права, попытка не пытка
Алия спасибо за инфо |
||||||||||
|
13 Окт 2008 22:28
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||||
Евгения...спасибо
Мариш мы рады
Юлия я давно темку отслеживаю, читаю о новинках акрилового материала и прочее....одно время жутко хотела ноГотки нарастить, но тут мужа отговорил...он у меня еще не сторонник таких вещей, и я не пожалела, так как подруги, которые столкнулись с этим, после снятия востанавливали свои ногти по 2-3 месяца (не спорю все зависит и от мастера и от качества материала) Но по мне так это маленькие аккуратные естественные ноготки да и насколько известно Европа давно отошла от этого (в частности гооврю о Берлине..Цюрихе, Женеве) |
||||||||||
|
14 Окт 2008 0:09
|
Алия
42 года United Kingdom |
|||||||||
|
Ыоули
не за что! Самое главное длина,в начале не так длинно,но далше больше когда привыкнешь.Руки всегда красивые и ухоженные. |
||||||||||
|
14 Окт 2008 0:44
|
Youli
|
|||||||||
|
Натали, спасибо за инфо. Теперь я опять на распутье
Быть или не быть, вот в чем вопрос
Может и мне спросить мнение мужа? |
||||||||||
|
14 Окт 2008 2:01
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||
|
Очень интересно!!!!
Такой кожа у меня не была никогда!!!! Бархат!!!! Я аж из ванной комнаты от восторга закричала и муж прибежал! поистенне восхитительные впечатления!!!!
Знаете, как хороший секс!
Мы тебе рады!
Быть или не быть, вот в чем вопрос