Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

12 Окт 2008 19:27

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Youli писал(а):
Жень, это если просто выйти на улицу, то хватит и 15, и то не везде. А если это Египет, пляж то 15 это ничего. Чтобы защитить себя и от вреда радиации, лучи группы B, лучше спф 50 и выше.
-Юльчик,я в Турцию брала Ланкастр 15 и 6.Мазались всей семьей,вначале 15,а затем перешли на 6.Температура была до +42,мы все время были на воздухе.Я думаю-это идивидуально Wink
Алия писал(а):
Скажите а такие крема с СПФ есть ли у Клиник?
-есть точно.мне их даже предлагали,когда я Ланкастр брала.

12 Окт 2008 19:35

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
tatsik писал(а):
и еще очень часто глазки краснеют...
-Наташа,может к врачу обратись,с глазками не шутят

12 Окт 2008 21:47

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
Анель писал(а):
Наташа, подкожное высыпание после чистки - или инфекцию занесли, или восполение от чрезмерных надавливаний... кстати, водила сына на чистку - потом азотом обрабатывали - личико белое-белое, чистое и прямо сияющее.
у вас не так?
у тебя, похоже холодовая аллергия - это нужно к врачу

Елена
в том то и дело что чистка ЩАдящая была.....просто кожа у меня ну очень чувствительная
щас НИ НИ никаких манипуляций. сегодня была у косметолога, она помазюкала чемто, но я пока свое личико в покое оставила

на счет аллергии даже незнаю....возможно точно с врачом надо проконсультироваться
спасибо Rose

12 Окт 2008 21:50

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
NENI4KA писал(а):
Наташа,может к врачу обратись,с глазками не шутят

Евгения Rose
это мы тоже проходили
просто у меня капиляры очень близко расположенны...и если долго на холоде то внутренняя часть глазок краснеет...многим кажется что я даже попалкала...стараюсь, если есть солнце бывать в очках...так то в остновном я за рулем, но бывают моменты когда и гуляешь...

в данном случае покупаю бепантол гель для глаз и мазюкаю (после косметики) доступные места и еще губки...они тоже подвержены обветриванию sad

12 Окт 2008 22:02

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Наташенька,есть хорошие капельки в глаза-ОКУЛОХЕЕЛЬ(oculoheel)попробуй! Wink

13 Окт 2008 1:07

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
NENI4KA писал(а):
Мазались всей семьей,вначале 15,а затем перешли на 6.

Жень, ну, может и правда индивидуально Wink
Просто я меньше 30 для тела не пользуюсь Wink , а может ты имела в виду лицо? Embarassed
Как бы там ни было, все это подбирается с учетом индивидуальной переносимости friends
Жень, а почему ты на аватаре всегда в очках, когда покажешь нам свое личико, Гюльчитай Wink friends

13 Окт 2008 11:42

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Youli писал(а):
, а может ты имела в виду лицо?
-неее,Юльчик,для тела!А для лица у меня эсте дневной с защитой 15 Wink
Youli писал(а):
Жень, а почему ты на аватаре всегда в очках, когда покажешь нам свое личико, Гюльчитай
-я вообщето не очень люблю фоткаться,если найду нормальную фотку поставлю Wink

13 Окт 2008 12:45

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
NENI4KA писал(а):
,если найду нормальную фотку поставлю

Хорошо, ждем-с Wink
Девочки, у кого были (или есть) гелевые ногти? Я тут хочу первый раз сделать такие, вот и собираю инфо Embarassed
Говорят, что этот способ не портит. а даже укрепляет ногти. Как часто надо делать коррекцию? Насколько они прочны? И надо ли иметь спец.жидкость для снятия лака?
Всем заранее мерси Wink

13 Окт 2008 12:54

Распечатать сообщение
maruskaka

инна

49 лет
Украина,Киев

maruskakaМои рецепты
Youli писал(а):

Можно, поподробней с этого места. Как она лечит прыщики? Ее в аптеке можно купить? Она именно локального действия? Кто пробовал, отзовитесь, какие результаты?

Юль,я пару лет назад пыталась найти Ретиноевую мазь,у нас в Киеве ее нет,разве что по рецепту(не пробовала).
Но тебе пока что нельзя.В противопоказаниях беременность и период лактации.

У Ретиноевой мази есть аналоги:
Дерморетин13-цис-Ретиноевая кислота (13-cys-Retinoic acid)
Дерморетин (Dermoretin)
Ретасол (Retasol)

За последние годы на фармацевтическом рынке появились новые топические ретиноиды четвертого поколения –
адапален,тазаротен и ретинальдегид.

Анель писал(а):
у моего сына не вышло и он это дело забросил.

Елена,зайдите на этот сайт,есть препараты посильнее(Адапален(Дифферин))

http://vinex-msk.by.ru/sredstva_dlya_lecheniya52.html

13 Окт 2008 13:23

Распечатать сообщение
maruskaka

инна

49 лет
Украина,Киев

maruskakaМои рецепты
Youli писал(а):
Девочки, у кого были (или есть) гелевые ногти?

У меня был и гель и акрил.

Youli писал(а):
Говорят, что этот способ не портит. а даже укрепляет ногти.

Нет,это не правда,любые искуств ногти портят родные.И ты должна быть готова к тому,что после снятия ногтей,тебе прийдется их восстанавливать.

Youli писал(а):
Как часто надо делать коррекцию?

Первые пару раз 2,5-3 недели,потом 4 недели

Youli писал(а):
Насколько они прочны?

Акрил прочнее,но не дает такого блеска как гель.Гель красивее(эффект стеклянных ногтей) ,но чаще ломаются.

Youli писал(а):
И надо ли иметь спец.жидкость для снятия лака?

Нет

13 Окт 2008 15:00

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
maruskaka

Инна, спасибо за ссылочку!

13 Окт 2008 15:00

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Я сама мастер по маникюру.Лично у меня уже несколько лет стоят гелевые ногти.Конечно ручки они преображают,но с ними надо оооочень аккуратно!Они и ломаються и отслаиваються,всякое может быть. sad У меня по природе мягкие ногти,никак не могла отрастить,устала всякими мазюкалами мазать sad это внутренняя проблема.А гель ногти не портит,просто там где он был ноготь становиться тоньше.А если снимаете,то надо отрастить то место где они были и будут такие же как и до постановки!

13 Окт 2008 15:03

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Youli писал(а):
Говорят, что этот способ не портит. а даже укрепляет ногти.
-это миф!
В любом случае тебе самой решать-человек понимает все в сравнении! Wink

13 Окт 2008 15:31

Распечатать сообщение
Mary_Ka

Мария

42 года
Казань

Mary_KaМои рецепты
Девочки здравствуйте!!!! Я к Вам! Новенькая!!! Rose
Начну с того что 2,5 дня потратила на прочтение всех страниц данной темы!!! morning1 Очень интересно!!!!
А к Вам попала следующим образом: в журнале в одном нашла пробник сыворотки Идеалист Эсте… и вот вечерком я решила его испробовать…. Девочки!!!!!!!!!
У меня был в прямом смысле ШОК!!!!!!!!!!!! wacko1 Такой кожа у меня не была никогда!!!! Бархат!!!! Я аж из ванной комнаты от восторга закричала и муж прибежал! поистенне восхитительные впечатления!!!! girl_in_love Знаете, как хороший секс! sharik Хочется еще и еще!!!
Пользуюсь этой маркой только декоративной косметикой… и вот теперь,открыла себе и сыворотку! Но хочу открыть все самые лучшие крема!!!! И надеюсь на вашу помощь!
friends
Единственный раз в поисковике набрала косметика Эсте- и сразу вышла по ссылке на этот форум! Больше ничего искать и не стала - у вас тут ответы на многие вопросы!
Спасибо Лиле за эту тему!!! И прошу ее помощи.. мне 25, кожа у меня странная… щечки сухие, а Т-зона жирная, в течении дня начинает блестеть… Как такого ухода у меня никогда не было… последнее время пользуюсь Виши… не «фонтан» кремики… вот хочу сменить… и сменить именно на Эсте и Клиник(хотя последним тоже никогда не пользовалась) – так как уж очень положительные у вас тут отклики!!! И потому безгранично доверяюсь Лилии. Сама определиться уже не могу, так как прочитав все 50 страниц запуталась…
Кстати большое спасибо за льняное масло! Теперь с мужем пьем ежедневно!
Заранее спасибо! Romashki

13 Окт 2008 17:07

Распечатать сообщение
maruskaka

инна

49 лет
Украина,Киев

maruskakaМои рецепты
NENI4KA писал(а):
А гель ногти не портит,просто там где он был ноготь становиться тоньше.А если снимаете,то надо отрастить то место где они были и будут такие же как и до постановки!

Согласна с Женей,в данный момент я сняла ногти,действительно,ногти тонкие и,соответственно,хрупкие.Я их мажу лимонным маслом(супер-средство для укрепления ногтей),после курса собираюсь наростить заново.

13 Окт 2008 18:35

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Инна, Женечка, спасибо за ответ!
Вы так оперативно среагировали! good2 friends sharik
Я заходила специально на форум ногтики, но там пока молчат...
Вывод делаю такой, при всем желании, наверно, никак не смогу это сделать.
Если они такие непрочные, а я занимаюсь спортом, то наверное сламаются очень быстро... sad К тому же, процедура эта 70$, будет обидно... girl_haha
Пока своими обойдусь.

Кстати, Иннусь, извини, что зевнула твой Д.Р. Поздравляю тебя! Будь всегда красивой, любимой и счастливой! Rose air_kiss Romashki friends

Mary_Ka писал(а):
Девочки здравствуйте!!!! Я к Вам! Новенькая

Добро пожаловать, Мария! friends Rose Romashki
Mary_Ka писал(а):
У меня был в прямом смысле ШОК!!!!!!!!!!!!

Да, Маш, у нас тут у всех по очереди был тихий восторг. Я вот заканчиваю свою маленькую 30 мл, буду покупать 50! И тебе советую, это экономичнее good2
Я использую его только по утрам. на вечер у меня ANR, супер классная сыворотка! Уж что-то, а сыворотки дают нам такую подпитку и защиту, что на этом экономить не надо! Буду покупать тоже 50 мл, так как уже на исходе.
Поверь, с ними результат будет великолепным! friends good2
Лиля последнее время немного занята, так что ты просто немного подожди, ок? Она обязательно ответит.
Насчет клиник, то у меня очищение, я очень довольна, так оно действительно качественное. Но что подберет Лилия, я не знаю. Просто делюсь с тобой своими результатами и ощущениями Wink

13 Окт 2008 20:34

Распечатать сообщение
Алия

42 года
United Kingdom

АлияМои рецепты
Ыоули
привет! Теперь я о ногтях,я сама занимались нарачиванием ногтеи гелью.
Акрилывое нарачивание портит ногти,от них ногти желтеют потому что не дышут.
А гелевые более чедяшее,они более рэлнее как свои ногти смотрятся.
После снятия они будут слабыми,после полечит надо.
У моеи мамы нокогда не было длинных ногтеи,от рождения тонкие.
После нарачивания у нее стали толче,но она лечила.

13 Окт 2008 21:34

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Youli писал(а):
Если они такие непрочные, а я занимаюсь спортом, то наверное сламаются очень быстро...
-Юльчик,попробуй поставить не большую длину(пока превыкнешь),а там уже будет видно как они тебе!А то будешь жалеть ,что не поставила,а так время покажит твое это или нет! Wink

13 Окт 2008 21:35

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Mary_Ka писал(а):
Девочки здравствуйте!!!! Я к Вам! Новенькая!!!
-приветики! girl_bye Мы тебе рады! Wink

13 Окт 2008 21:37

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Mary_Ka писал(а):
Кстати большое спасибо за льняное масло! Теперь с мужем пьем ежедневно!
-это заразно!!! girl_haha girl_haha girl_haha Мы тоже всей семьей пьем Wink

13 Окт 2008 22:05

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
NENI4KA писал(а):
попробуй поставить не большую длину(пока превыкнешь),а там уже будет видно как они тебе!А то будешь жалеть ,что не поставила,а так время покажит твое это или нет

Жень, может ты и права, попытка не пытка Wink

Алия спасибо за инфо Rose

13 Окт 2008 22:28

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
NENI4KA писал(а):
Наташенька,есть хорошие капельки в глаза-ОКУЛОХЕЕЛЬ(oculoheel)попробуй!

Евгения...спасибо Rose

Mary_Ka писал(а):
Девочки здравствуйте!!!! Я к Вам! Новенькая!!!

Мариш Rose мы рады

Юлия
я давно темку отслеживаю, читаю о новинках акрилового материала и прочее....одно время жутко хотела ноГотки нарастить, но тут мужа отговорил...он у меня еще не сторонник таких вещей, и я не пожалела, так как подруги, которые столкнулись с этим, после снятия востанавливали свои ногти по 2-3 месяца (не спорю все зависит и от мастера и от качества материала) Но по мне так это маленькие аккуратные естественные ноготки
да и насколько известно Европа давно отошла от этого (в частности гооврю о Берлине..Цюрихе, Женеве) Wink

14 Окт 2008 0:09

Распечатать сообщение
Алия

42 года
United Kingdom

АлияМои рецепты
Ыоули Rose Rose Rose
не за что!
Самое главное длина,в начале не так длинно,но далше больше когда привыкнешь.Руки всегда красивые и ухоженные.

14 Окт 2008 0:44

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Натали, спасибо за инфо. Теперь я опять на распутье unknown Быть или не быть, вот в чем вопрос girl_haha
Может и мне спросить мнение мужа? Wink

14 Окт 2008 2:01

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
tatsik писал(а):
подруги, которые столкнулись с этим, после снятия востанавливали свои ногти по 2-3 месяца
-это время как раз когда сростает ноготь на котором был гель(акрил).У организма ногти играют защитную функцию,а так как он чювствует,что на нем еще чтото то становится тоньше,но только там где гель!А мажется потом для того,чтобы ногти не были очень чувствительными и побыстрее отросли Wink

Наверх