Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2008 12:21
|
maruskaka
инна 49 лет Украина,Киев |
|||||
Девченки,всегда пожалуйста.
Юль,Марфа пишет,что зачем платить за крем под глаза,если можно пользоваться одним кремом и для лица и под глаза (мол все равно в двух баночках один и тот-же крем). А где правда,интересно бы знать. Но в чем-то я согласна с Марфой,например говоря о шампуне,сколько бы я дорогих и разрекламированных не покупала,все равно без кондиционера,маски или бальзама эффекта не было. |
||||||
09 Окт 2008 14:40
|
Алия
42 года United Kingdom |
|||||
Девченки а вы слышали про Черный тмин?
![]() После родов я от выпадение волосы далали маски,волосы перестали падат и сейчас они у меня блистят и стали гуще. Я пила масло. Прочитаите про черный тминь и вы сами удевитесь о его качествах. У меня есть книга с советами и как принимать при каких болезнях. Называется книга "Чюдо Черного Тмина" лечение черным тмином и его маслом,в "Черном тмине исцеление от всех болезнеи кроме смерти". Конечно если Вам интерсно! ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2008 1:29
|
Youli
|
|||||
Иннусь, я сразу поняла, что она имеет в виду. Я не верю, что в баночках один и тот же крем. Я пользуюсь ночным ланкомом для лица и эсте для глаз, как он может быть одним и тем же? ![]() Я крема покупала постепенно, по мере их появления в магазине. Так вот, до приобретения крема для глаз, я пользовалась за неимением последнего, кремом для лица. Когда прикупила для глаз, эффект почувствовала сразу ![]() И еще, она пишет, что не существует возрастной косметики ![]() ![]() Она советует увлажняющий Эйвон, а я эту марку на дух не переношу, и не пойму, как можно ставить на одну ступеть Эсте и Эйвон??? ![]() В общем и целом, я согласна лишь с тем, что лицо и тело надо защищать от солнца всегда. Все остальное воспринимаю далеко не с открытым ртом ![]() |
||||||
10 Окт 2008 1:54
|
maruskaka
инна 49 лет Украина,Киев |
|||||
Юль,я согласна с тобой.Я считаю,если женщина любит себя,и при этом она может себе позволить купить и то и другое,так зачем себе морочить голову.Даже если в кремах одно и тоже-хватит на дольше.
Юль,а что хороший крем, в Estee Lauder ничего не подошло? |
||||||
10 Окт 2008 10:50
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||
10 Окт 2008 11:31
|
Youli
|
|||||
Иннусь, не то что не подошло, я посоветовалась с Лилией, и решила купить ланком, против первых признаков.Так как в эсте ночные идут уже более сильные, лифтинговые. Кремом очень довольна. ![]()
Жень, вот ты и ответила сама ![]() ![]() |
||||||
11 Окт 2008 0:23
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||
![]() ![]() |
||||||
11 Окт 2008 6:04
|
Лилия
Греция |
|||||
Девочки,очень интересная статья,очень много познавательного...Я бы не стала спорить с автором-она профессионал,биохимик,я не знаю с чем напрямую связана её работа и является ли она практической или теоретической... В любом случае я почерпнула очень много нового из этой статьи...Но...сколько людей -столько и мнений,и хоть все свои утверждения она очень профессионально подтверждает фактами,все таки я склонна верить тому, что вижу в зеркале,а не тому,что читаю в интернете..За свою взрослую жизнь я перепробовала уйму кремов,самые разные фирмы,самые разнообразные составы,вот поэтому я утверждаю, что дорогой крем,правильно подобранный -это не фетиш роскоши,а именно средство и очень результативное для ухода за кожей...Все таки и ретинол можно по разному производить,и даже если он будет в составе двух кремов-дешевого и дорогого,я все таки выберу дорогой,не из-за снобизма,а потому что я уверена что в дорогом креме ретинол сочетается так с остальными компонентами,что результат будет замечательным и меня не разочарует..Но даже и автор статьи,несмотря на утверждения о том,что дешевая косметика мало отличается от дорогой,в рекомендациях продолжает предлагать то или иное средство дорогого бренда...Значит все не так уж и плохо для нас,пользующихся дорогими кремами?
![]() ![]() |
||||||
11 Окт 2008 11:21
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||
![]() ![]() |
||||||
11 Окт 2008 13:17
|
Youli
|
|||||
Да, Лиль, согласна, мы сами делаем выбор ![]() ![]() ![]() Кстати, я читаю вопросы и ответы к этой статье. Каждый день по несколько страниц, чтобы лучше все переварить. Так вот, интересный факт, сама то автор, на вопрос чем она пользуется, ответила что это Эсте Лодер ![]() ![]() ![]() Ну, там она еще Rok подключила, главное, что наш бренд и ее очаровал ![]() Еще, она советует не ограничиваться одним брендом, а пробовать одновременно разные линии. Лиль, вот видишь, ты совсем не хуже Марфуши даешь нам дельные советы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Окт 2008 15:55
|
Алия
42 года United Kingdom |
|||||
Лилия
![]() Мы зимои едим в Египет и хотла бы знат надо ли крема от солнце и загара? Посоветуите пожалуиста! ![]() |
||||||
11 Окт 2008 17:42
|
Анель
Владивосток |
|||||
девочки, только вот прочитала статью Марфы... со многим согласна - особенно по лечению прыщей - ретиноевую мазь выписывал врач...
не согласна с использованием минеральной воды. она пишет, что она оставляет ненужные ингридиенты на коже. бред, если мы ее внутрь употребляем, и не травимся - значит, содержание минералов очень мало. не согласна-не согласна! и вот еще, можно ли сравнить состояние кожи и молодости лет так 40 назад и сейчас? раньше женщина 45 лет была уже довольно "облезлой", а сейчас? и я полагаю, именно потому, что стали использовать крема и хорошие крема... приведу пример с кремом для рук - судя по статье, нет большой разницы, каким пользоваться... но вот у меня очень ранимая, изболевшаяся кожа на руках - далеко не всякий крем годится, уже много лет покупаю Атрикс (Германия) с ромашкой - и лучше ничего нет, хотя состав везде аналогичен... значит присутствуют компоненты, помогающие донести этот самый гамамелис до клеток кожи, а в других кремах его нет... понятно, думаю, всем, что мы переплачиваем много раз за бренд, но есть у нас выбор? и кроме того, зачем же тысячи химиков, косметологов колдуют над изобретением новых препаратов, если достаточно поменять упаковку, дать новое название - и алле оп! денежки рекой... полагаю, все совсем-совсем не так и автор ооооочнь далека от источника истины. это ее выводы, и полагаю, они не истина в последней инстанции это как в медицине - изобрели 150 лет назад парацетамол - так давайте им и ограничимся... наука не стоит на месте. а Марфа - биохимик, по сути, я думаю, всего лишь лаборант-аналитик , а не ученый |
||||||
11 Окт 2008 22:54
|
Youli
|
|||||
Можно, поподробней с этого места. Как она лечит прыщики? Ее в аптеке можно купить? Она именно локального действия? Кто пробовал, отзовитесь, какие результаты? А то иногда выскочит перед критическими днями и мучаюсь ![]()
Да, Елена, вы правы, сейчас женщины могут ухаживать за собой, такой выбор! ![]() ![]() |
||||||
11 Окт 2008 22:59
|
Youli
|
|||||
Не просто надо, а[url] Н Е О Б ХО ДИ М О!!!!![/url] Алия, я помню Лилия советовала хороший Ланкомовский крем, чем больше спф, тем лучше. Я пользовалась этим летом Мери Кей. Тоже очень хороший, ни разу не обгорела! Даже намека не было! ![]() |
||||||
12 Окт 2008 0:33
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||
![]() ![]() |
||||||
12 Окт 2008 0:57
|
Алия
42 года United Kingdom |
|||||
Ыоули
НЕНИ4КА а какие хорошие и не сильно дорогие? |
||||||
12 Окт 2008 1:49
|
Youli
|
|||||
Я покупала Мери Кей солнцезащитный и к нему еще охлаждающий после загара, 20 с чем-то долларов. Это я думаю не дорого, если учесть, что им можно еще пользоваться и следующее лето. Крем хороший, не жирный, быстро впитывается. В общем, я довольна ![]() Вы можете купить и другую марку, и лучше чтобы там была защита спф 50. |
||||||
12 Окт 2008 4:07
|
Алия
42 года United Kingdom |
|||||
Ыоули
я даже незнаю где можно наити Мари Кеи. Я летом в Казахстане покупала на заказ Бархатные ручки и все. У нас Мари Кеи только на заказ,а у вас? |
||||||
12 Окт 2008 4:57
|
Анель
Владивосток |
|||||
Youli
ретиноевая мазь - это действительно чистый ретинол - пользоваться строго локально, но вылечить прыщи за раз не выйдет. по-крайней мере, у моего сына не вышло и он это дело забросил. особенно ему не понравилось сухость и шелушение (ужасное) после мази. но нам действие не объясняли, и мы забросили.... сейчас нужно купить пойти. продается в аптеке, тюбики маленькие, обычный фармакологический товар. кстати, выписывал хирург |
||||||
12 Окт 2008 12:16
|
Youli
|
|||||
Спасибо, Елена. А можно узнать, в связи с чем хирург вам выписывал эту мазь?
У меня сестра занимается. Ты можешь купить любой другой, думаю будет не хуже. Просто смотри, чтобы спф было побольше. |
||||||
12 Окт 2008 12:19
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||
![]() |
||||||
12 Окт 2008 13:06
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||
Елена спасибо у меня вот такого характера вопрос: как правило что то на лице выскакивает редко, но вот в связи с измененнием гОрмОнального фона девочки что то творится не то, в среду была на чистке у косметолога, все хорошо, а вот на сл.день подкожное что то выскочило, причем не могу помять что это конкретно.... мажу эти места маслом чайного дерева... еще вопросик: у меня очень близко капелярчики расположены..стоит пройтись по морозу минут 20-15 (иногда и то меньще) личико сразу краснеет, что посоветуете на зимний период? и еще очень часто глазки краснеют... ![]() |
||||||
12 Окт 2008 13:39
|
Анель
Владивосток |
|||||
Youli
Юля, вскрывали подкожный нарыв - поры плотные и прыщики у сына на поверхность не всегда пробиваются. вот и прописали мазь... но ведь парня заняться "мордой лица" заставить трудно, особенно если результат не мгновенный Наташа, подкожное высыпание после чистки - или инфекцию занесли, или восполение от чрезмерных надавливаний... кстати, водила сына на чистку - потом азотом обрабатывали - личико белое-белое, чистое и прямо сияющее. у вас не так? у тебя, похоже холодовая аллергия - это нужно к врачу |
||||||
12 Окт 2008 16:05
|
Алия
42 года United Kingdom |
|||||
Ыоули
Лилия извените за такие вопросы,но ече несколко вопросов и вроде все. Скажите а такие крема с СПФ есть ли у Клиник? Как убрать черные точки и сузит поры на носу и на подбородке? Какие крема и скрабы лучше для етих мест? |
||||||
12 Окт 2008 17:41
|
Youli
|
|||||
Жень, это если просто выйти на улицу, то хватит и 15, и то не везде. А если это Египет, пляж то 15 это ничего. Чтобы защитить себя и от вреда радиации, лучи группы B, лучше спф 50 и выше. |