Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

09 Окт 2008 12:21

Распечатать сообщение
maruskaka

инна

49 лет
Украина,Киев

maruskakaМои рецепты
Девченки,всегда пожалуйста.

Youli писал(а):
Насчет крема для глаз, мое мнение таково, что жещины им пользуются не потому, что это уловка маркетологов, а потому, чо есть результат. Или просто меняют крем, если не подходит.

Юль,Марфа пишет,что зачем платить за крем под глаза,если можно пользоваться одним кремом и для лица и под глаза (мол все равно в двух баночках один и тот-же крем).
А где правда,интересно бы знать.

Но в чем-то я согласна с Марфой,например говоря о шампуне,сколько бы я дорогих и разрекламированных не покупала,все равно без кондиционера,маски или бальзама эффекта не было.

09 Окт 2008 14:40

Распечатать сообщение
Алия

42 года
United Kingdom

АлияМои рецепты
Девченки а вы слышали про Черный тмин?Embarassed
После родов я от выпадение волосы далали маски,волосы перестали падат и сейчас они у меня блистят и стали гуще.
Я пила масло.
Прочитаите про черный тминь и вы сами удевитесь о его качествах.
У меня есть книга с советами и как принимать при каких болезнях.
Называется книга "Чюдо Черного Тмина"
лечение черным тмином и его маслом,в "Черном тмине исцеление от всех болезнеи кроме смерти".
Конечно если Вам интерсно! Romashki Romashki Romashki

10 Окт 2008 1:29

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
maruskaka писал(а):
мол все равно в двух баночках один и тот-же крем)

Иннусь, я сразу поняла, что она имеет в виду. Я не верю, что в баночках один и тот же крем. Я пользуюсь ночным ланкомом для лица и эсте для глаз, как он может быть одним и тем же? wacko1 Даже если взять одну марку, ты просто попробуй и поймешь, что это не так.
Я крема покупала постепенно, по мере их появления в магазине. Так вот, до приобретения крема для глаз, я пользовалась за неимением последнего, кремом для лица. Когда прикупила для глаз, эффект почувствовала сразу Wink
И еще, она пишет, что не существует возрастной косметики wacko1 Типа кожа если жирная, то она одинаковая и в 20 и в 50 wacko1 Но допустим, но уход то не может быть одинаковым, это и ребенку понятно. Существует лифтинг, существует еще ряд других аспектов, по которым идет разграничение в возрасте.
Она советует увлажняющий Эйвон, а я эту марку на дух не переношу, и не пойму, как можно ставить на одну ступеть Эсте и Эйвон??? wacko1
В общем и целом, я согласна лишь с тем, что лицо и тело надо защищать от солнца всегда. Все остальное воспринимаю далеко не с открытым ртом Wink

10 Окт 2008 1:54

Распечатать сообщение
maruskaka

инна

49 лет
Украина,Киев

maruskakaМои рецепты
Юль,я согласна с тобой.Я считаю,если женщина любит себя,и при этом она может себе позволить купить и то и другое,так зачем себе морочить голову.Даже если в кремах одно и тоже-хватит на дольше.
Youli писал(а):
Я пользуюсь ночным ланкомом для лица

Юль,а что хороший крем, в Estee Lauder ничего не подошло?

10 Окт 2008 10:50

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
maruskaka писал(а):
Но в чем-то я согласна с Марфой,например говоря о шампуне,сколько бы я дорогих и разрекламированных не покупала,все равно без кондиционера,маски или бальзама эффекта не было.
-с этим я тоже согласна!Если нет нужды в лечебных шампунях,то использую обычные(я работаю в салоне,у нас для работы девченки заказывают большие упаковки по 5 литров универсальных шампуней,чтоб подходило под любой тип волос)а вот бальзамы и маски мне больше всего нравятся Лореаль профессиональный. Wink
Youli писал(а):
Типа кожа если жирная, то она одинаковая и в 20 и в 50
-Юль,я полностью тебя поддерживаю friends У меня жирная кожа всегда была,но она отличается от той что у меня была в 20 лет!Уже хочеться немного других кремов,да и переживания сразу отражаються на лице sad
Youli писал(а):
я согласна лишь с тем, что лицо и тело надо защищать от солнца всегда
с этим я тоже согласна! friends

10 Окт 2008 11:31

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
maruskaka писал(а):
Юль,а что хороший крем, в Estee Lauder ничего не подошло?

Иннусь, не то что не подошло, я посоветовалась с Лилией, и решила купить ланком, против первых признаков.Так как в эсте ночные идут уже более сильные, лифтинговые.
Кремом очень довольна. good
NENI4KA писал(а):
У меня жирная кожа всегда была,но она отличается от той что у меня была в 20 лет

Жень, вот ты и ответила сама Wink Спасибо за поддержку friends

11 Окт 2008 0:23

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Youli писал(а):
Спасибо за поддержку
friends Wink

11 Окт 2008 6:04

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Девочки,очень интересная статья,очень много познавательного...Я бы не стала спорить с автором-она профессионал,биохимик,я не знаю с чем напрямую связана её работа и является ли она практической или теоретической... В любом случае я почерпнула очень много нового из этой статьи...Но...сколько людей -столько и мнений,и хоть все свои утверждения она очень профессионально подтверждает фактами,все таки я склонна верить тому, что вижу в зеркале,а не тому,что читаю в интернете..За свою взрослую жизнь я перепробовала уйму кремов,самые разные фирмы,самые разнообразные составы,вот поэтому я утверждаю, что дорогой крем,правильно подобранный -это не фетиш роскоши,а именно средство и очень результативное для ухода за кожей...Все таки и ретинол можно по разному производить,и даже если он будет в составе двух кремов-дешевого и дорогого,я все таки выберу дорогой,не из-за снобизма,а потому что я уверена что в дорогом креме ретинол сочетается так с остальными компонентами,что результат будет замечательным и меня не разочарует..Но даже и автор статьи,несмотря на утверждения о том,что дешевая косметика мало отличается от дорогой,в рекомендациях продолжает предлагать то или иное средство дорогого бренда...Значит все не так уж и плохо для нас,пользующихся дорогими кремами? Wink girl_haha Вообще то информации в статье так много,что можно спорить и обсуждать все написанное много-много дней...Но я думаю,что лучше сто раз увидеть чем один раз услышать: пока не испробуешь сам все разговоры я считаю бесплодными...Мой опыт привел меня к тому,что я сейчас пользуюсь дорогими кремами,кого то он приведет к Лореалю и Ив Роше,любой выбор мы делаем самостоятельно...

11 Окт 2008 11:21

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Лилия писал(а):
Вообще то информации в статье так много,что можно спорить и обсуждать все написанное много-много дней...Но я думаю,что лучше сто раз увидеть чем один раз услышать: пока не испробуешь сам все разговоры я считаю бесплодными...Мой опыт привел меня к тому,что я сейчас пользуюсь дорогими кремами,кого то он приведет к Лореалю и Ив Роше,любой выбор мы делаем самостоятельно...
-Лиличка,я тебя полностью поддерживаю!Каждому свое! friends Wink

11 Окт 2008 13:17

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
я сейчас пользуюсь дорогими кремами,кого то он приведет к Лореалю и Ив Роше,любой выбор мы делаем самостоятельно...

Да, Лиль, согласна, мы сами делаем выбор friends friends friends
Кстати, я читаю вопросы и ответы к этой статье. Каждый день по несколько страниц, чтобы лучше все переварить. Так вот, интересный факт, сама то автор, на вопрос чем она пользуется, ответила что это Эсте Лодер Wink dance dance2
Ну, там она еще Rok подключила, главное, что наш бренд и ее очаровал Wink
Еще, она советует не ограничиваться одним брендом, а пробовать одновременно разные линии.
Лиль, вот видишь, ты совсем не хуже Марфуши даешь нам дельные советы! good2 Wink Я рада, что ты научила меня пробовать разные бренды! Rose girl_claping Я ведь считала это раньше неправильным Embarassed

11 Окт 2008 15:55

Распечатать сообщение
Алия

42 года
United Kingdom

АлияМои рецепты
Лилия Romashki

Мы зимои едим в Египет и хотла бы знат надо ли крема от солнце и загара?
Посоветуите пожалуиста! Rose

11 Окт 2008 17:42

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
девочки, только вот прочитала статью Марфы... со многим согласна - особенно по лечению прыщей - ретиноевую мазь выписывал врач...
не согласна с использованием минеральной воды. она пишет, что она оставляет ненужные ингридиенты на коже. бред, если мы ее внутрь употребляем, и не травимся - значит, содержание минералов очень мало. не согласна-не согласна!
и вот еще, можно ли сравнить состояние кожи и молодости лет так 40 назад и сейчас? раньше женщина 45 лет была уже довольно "облезлой", а сейчас? и я полагаю, именно потому, что стали использовать крема и хорошие крема...
приведу пример с кремом для рук - судя по статье, нет большой разницы, каким пользоваться... но вот у меня очень ранимая, изболевшаяся кожа на руках - далеко не всякий крем годится, уже много лет покупаю Атрикс (Германия) с ромашкой - и лучше ничего нет, хотя состав везде аналогичен... значит присутствуют компоненты, помогающие донести этот самый гамамелис до клеток кожи, а в других кремах его нет...

понятно, думаю, всем, что мы переплачиваем много раз за бренд, но есть у нас выбор?

и кроме того, зачем же тысячи химиков, косметологов колдуют над изобретением новых препаратов, если достаточно поменять упаковку, дать новое название - и алле оп! денежки рекой... полагаю, все совсем-совсем не так и автор ооооочнь далека от источника истины.
это ее выводы, и полагаю, они не истина в последней инстанции

это как в медицине - изобрели 150 лет назад парацетамол - так давайте им и ограничимся... наука не стоит на месте. а Марфа - биохимик, по сути, я думаю, всего лишь лаборант-аналитик , а не ученый

11 Окт 2008 22:54

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Анель писал(а):
особенно по лечению прыщей - ретиноевую мазь выписывал врач...

Можно, поподробней с этого места. Как она лечит прыщики? Ее в аптеке можно купить? Она именно локального действия? Кто пробовал, отзовитесь, какие результаты?
А то иногда выскочит перед критическими днями и мучаюсь Embarassed
Анель писал(а):
раньше женщина 45 лет была уже довольно "облезлой", а сейчас?

Да, Елена, вы правы, сейчас женщины могут ухаживать за собой, такой выбор! good2 И выглядять потрясающе в любом возрасте, вот вы например Wink

11 Окт 2008 22:59

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Алия писал(а):
Мы зимои едим в Египет и хотла бы знат надо ли крема от солнце и загара?

Не просто надо, а[url] Н Е О Б ХО ДИ М О!!!!![/url]
Алия, я помню Лилия советовала хороший Ланкомовский крем, чем больше спф, тем лучше. Я пользовалась этим летом Мери Кей. Тоже очень хороший, ни разу не обгорела! Даже намека не было! good2

12 Окт 2008 0:33

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Youli писал(а):
Не просто надо, а[url] Н Е О Б ХО ДИ М О!!!!![/url]
-главное защита!Я покупалв дорогой-ланкастер(если честно разницу не почувствовала sad )Главное не цена-это я точно поняла Wink

12 Окт 2008 0:57

Распечатать сообщение
Алия

42 года
United Kingdom

АлияМои рецепты
Ыоули
НЕНИ4КА
а какие хорошие и не сильно дорогие?

12 Окт 2008 1:49

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Алия писал(а):
а какие хорошие и не сильно дорогие?

Я покупала Мери Кей солнцезащитный и к нему еще охлаждающий после загара, 20 с чем-то долларов. Это я думаю не дорого, если учесть, что им можно еще пользоваться и следующее лето. Крем хороший, не жирный, быстро впитывается. В общем, я довольна good2
Вы можете купить и другую марку, и лучше чтобы там была защита спф 50.

12 Окт 2008 4:07

Распечатать сообщение
Алия

42 года
United Kingdom

АлияМои рецепты
Ыоули
я даже незнаю где можно наити Мари Кеи.
Я летом в Казахстане покупала на заказ Бархатные ручки и все.
У нас Мари Кеи только на заказ,а у вас?

12 Окт 2008 4:57

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
Youli
ретиноевая мазь - это действительно чистый ретинол - пользоваться строго локально, но вылечить прыщи за раз не выйдет. по-крайней мере, у моего сына не вышло и он это дело забросил. особенно ему не понравилось сухость и шелушение (ужасное) после мази. но нам действие не объясняли, и мы забросили....
сейчас нужно купить пойти. продается в аптеке, тюбики маленькие, обычный фармакологический товар. кстати, выписывал хирург

12 Окт 2008 12:16

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Анель писал(а):
продается в аптеке, тюбики маленькие, обычный фармакологический товар

Спасибо, Елена. А можно узнать, в связи с чем хирург вам выписывал эту мазь?
Алия писал(а):
У нас Мари Кеи только на заказ,а у вас?

У меня сестра занимается. Ты можешь купить любой другой, думаю будет не хуже. Просто смотри, чтобы спф было побольше.

12 Окт 2008 12:19

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Youli писал(а):
Ты можешь купить любой другой, думаю будет не хуже.
-если для деток,то с защитой не меньше 30,а для себя вполне хватает 15 Wink

12 Окт 2008 13:06

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
Анель писал(а):
ретиноевая мазь - это действительно чистый ретинол - пользоваться строго локально,

Елена спасибо

у меня вот такого характера вопрос:
как правило что то на лице выскакивает редко, но вот в связи с измененнием гОрмОнального фона девочки что то творится не то,
в среду была на чистке у косметолога, все хорошо, а вот на сл.день подкожное что то выскочило, причем не могу помять что это конкретно....
мажу эти места маслом чайного дерева...

еще вопросик:
у меня очень близко капелярчики расположены..стоит пройтись по морозу минут 20-15 (иногда и то меньще) личико сразу краснеет, что посоветуете на зимний период?
и еще очень часто глазки краснеют... sad

12 Окт 2008 13:39

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
Youli

Юля, вскрывали подкожный нарыв - поры плотные и прыщики у сына на поверхность не всегда пробиваются. вот и прописали мазь...
но ведь парня заняться "мордой лица" заставить трудно, особенно если результат не мгновенный

Наташа, подкожное высыпание после чистки - или инфекцию занесли, или восполение от чрезмерных надавливаний... кстати, водила сына на чистку - потом азотом обрабатывали - личико белое-белое, чистое и прямо сияющее.
у вас не так?
у тебя, похоже холодовая аллергия - это нужно к врачу

12 Окт 2008 16:05

Распечатать сообщение
Алия

42 года
United Kingdom

АлияМои рецепты
Ыоули
Лилия
извените за такие вопросы,но ече несколко вопросов и вроде все.
Скажите а такие крема с СПФ есть ли у Клиник?
Как убрать черные точки и сузит поры на носу и на подбородке?
Какие крема и скрабы лучше для етих мест?

12 Окт 2008 17:41

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
NENI4KA писал(а):
если для деток,то с защитой не меньше 30,а для себя вполне хватает 15

Жень, это если просто выйти на улицу, то хватит и 15, и то не везде. А если это Египет, пляж то 15 это ничего. Чтобы защитить себя и от вреда радиации, лучи группы B, лучше спф 50 и выше.

Наверх
;