Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

07 Окт 2008 0:45

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
Лилия писал(а):
Наташенька,да вы такая красавица!!!

Rose

maruskaka писал(а):
меня тональный крем MAT LUMIERE от Chanel,

maruskaka
а как вам их база...мне что то не очень подошла. скатывается на лице sad

Youli писал(а):
Натали

да Лиль..но только у нас небольшая проблема, в аптеках продукцию эту не продают, приходится либо заказывать тем кто выезжает, либо с собой "тоннами" привозить
wacko1

07 Окт 2008 1:00

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
tatsik писал(а):
что за масло пьете ?
-Наташенька,мы тута все на масло льна подсели Wink Посмотри описание на 43 страничке Wink

07 Окт 2008 1:03

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
tatsik писал(а):
а как вам их база

Присоединяюсь, мне тоже интересно! Говорят, эта база хорошая вещь good2

07 Окт 2008 1:12

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Женечка, спасибо за инфо, такое разнообразие, голова кружится girl_haha
Мне теперь и Шанель захотелось попробовать, и все и за этой базы, на сайте прочитала, что лицо после нанесения светится Wink

07 Окт 2008 11:32

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

38 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Youli писал(а):
Лиза, дерзай, мы с тобой Только не пропадай на долго

Спасибо, Юленька, буду стараться, но пока ТЯЖЕЛО.... Очень... Тема мало изученная, стоит на стыке дисциплин... Научный руковод весьма специфичная дама... А паралельно же еще семья, учеба, работа...Эх... Но есть и радости - мы в прошлый понедельник справли нашу годовщину... Уже год прошел...
Youli писал(а):
Здорово, а по какой цене такое чудо?

Поглазник около полутора тысяч рублей стоит. (Без скидки). Еще один плюс этго крема.. После открытия он годен всего 6 месяцев. Мне кажется, что это плюс - значит в креме мало всяких консерватов...

07 Окт 2008 11:49

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

38 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Лилия писал(а):
Лизонька,рада тебя видеть и читать!!!

Спасибо, Лилечка!!!!
Лилия писал(а):
А еще я перестала пить таблетки для желудка,которые пила 3 года каждый день(омепразол),у меня гастрит,и еще разные проблемы,сейчас я чувствую себя прекрасно без таблеток,но пью масло утром и вечером натощак....

Девочки... я перечитала тему. И со вчерашнего вечера мы с мужем тоже пьем льняное масло. И вообще мы сейчас занимаемся здоровьем - даже позвоночник подлечиваем. Хочется к весне быть здоровыми - планируем малыша. А у меня проблемы с желудочно-кишечным трактом. И гастрит, и перегибы в желчном и сопутствующие... Мне порекомендовали доктора - он лечит массажем. Я сходила на консультацию к нему... Газа на лоб лезли. Он сказал, что это из-за того, что весь кишечник скукожился от спазмов и болячек... Надо сделать УЗИ и к нему на лечение... Узи сделала, а врачу пока не звоню... Девочки, извините, что расписываю свои болячки... Просто может кто-нибудь знает, лечится ли подобное массажем???

07 Окт 2008 15:00

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лизаветта писал(а):
мы в прошлый понедельник справли нашу годовщину...

Лиза, мои поздравления! Rose Rose Rose
Лизаветта писал(а):
. Хочется к весне быть здоровыми - планируем малыша.

Лиз, желаю, чтобы все шло по плану! girl_in_love
Лизаветта писал(а):
кто-нибудь знает, лечится ли подобное массажем???

Я только знаю от китайских докторов, что массажные движения в области желудка по круговой стрелке и обратно, способствуют хорошему пищеварению.Но чтобы лечить этим... unknown Лиз, а ты бы обратилась еще к другим специалистам, мнение одного врача - это мало...
А может все обойдется и масло тебе поможет Wink
Желаю тебе и мужу здоровья! friends Rose

07 Окт 2008 16:26

Распечатать сообщение
Tatiana T.

Tatiana T.Мои рецепты
111

07 Окт 2008 16:38

Распечатать сообщение
maruskaka

инна

49 лет
Украина,Киев

maruskakaМои рецепты
tatsik писал(а):
а как вам их база...мне что то не очень подошла. скатывается на лице

Натали, базу Le Blanc de Chanel я не пробовала,она слишком светлая для меня(вместо тонал. крема),а если на базу наносить тонал. крем,а потом еще пудру,то для меня это много.

07 Окт 2008 17:04

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
maruskaka писал(а):
она слишком светлая для меня

А я прочитала на сайте, что база не выполняет функцию самостоятельного средства, это именно база или для тонального или для пудры. База имеет синеватый оттенок, для того, чтобы замаскировать все несовершенства кожи, красноту, прыщики и т.д., а так же придает коже сияние. А уж потом наносится тональный или пудра Wink
Tatiana T. писал(а):
Добрый день всем!

Татьяна, добро пожаловать! Вы знаете, у нашего главного консультанта Лилии, кожа тоже склонна к жирности, однако правильный подбор средств сделал ее кожу безупречной. Думаю, она вам подскажет лучше, чем кто-либо. Wink
Идеалист, действительно сужает поры, придает коже матовость и делает ее бархатистой на ощупь. я им доавольна! good2 Но так как у нас некоторая разница в возрасте, думаю, что вам надо что-либо более сильное. Например, как у Лилии, серия Ре-нутрив, там и сыворотка шикарная и крема. good2 И уже идет лифтинг. Извините, это все, что я могу вам подсказатьEmbarassed Просто дождитесь Лилию, она обязательно ответить вам подробно!
Удачи! Rose

07 Окт 2008 18:29

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
NENI4KA писал(а):
Наташенька,мы тута все на масло льна подсели Посмотри описание на 43 страничке

NENI4KA спасибо большое Rose

Лизаветта писал(а):
мы в прошлый понедельник справли нашу годовщину...

Лизаветта
мои поздравления Romashki

Лизаветта писал(а):
планируем малыша

БОЖЕ как мило sharik give_heart

maruskaka писал(а):
если на базу наносить тонал. крем,а потом еще пудру,то для меня это много.

maruskaka
вот и для меня это многовато...спасибо sharik

Youli писал(а):
Идеалист, действительно сужает поры, придает коже матовость и делает ее бархатистой на ощупь. я им доавольна!

Юличка
а как часто ты пользуешься Идиалистом...и ты его наносишь до или после крема (как вообще правильно)?

07 Окт 2008 18:38

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
maruskaka писал(а):
Уже давно известно, что в обмене веществ важную роль играют жиры - необходимый компонент нашего питания. От качества жира, употребляемого в пищу, во многом зависит состояние здоровья человека

maruskaka

спасибо за такую информацию Romashki
обязательно прикуплю Embarassed

08 Окт 2008 0:04

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
tatsik писал(а):
а как часто ты пользуешься Идиалистом...и ты его наносишь до или после крема (как вообще правильно)?

Натали, как и любая другая сыворотка, Идеалист требует после себя нанесения крема. Я использую ее только по утрам под дневной крем. На ночь у меня другая сыворотка и другой крем Wink

08 Окт 2008 2:21

Распечатать сообщение
Tatiana T.

Tatiana T.Мои рецепты
Youli писал(а):
Татьяна, добро пожаловать!

Юлия, спасибо за ответ и совет! Буду ждать главного консультанта Лилию.

08 Окт 2008 2:34

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Лизаветта писал(а):
Но есть и радости - мы в прошлый понедельник справли нашу годовщину...
-Лизонька,поздравляю от всей души!Желаю,чтобы ваша любовь никогда не угосала! Romashki Romashki Romashki
Лизаветта писал(а):
планируем малыша
-плод любви всегда желанен!А из тебя получиться мамочка не только красавица,но и большая умничка!!! Wink
Лизаветта писал(а):
Просто может кто-нибудь знает, лечится ли подобное массажем???
-я первый раз об этом слышу unknown
Youli писал(а):
Желаю тебе и мужу здоровья!
-присоединяюсь! friends Wink
tatsik писал(а):
NENI4KA спасибо большое
-Наташенька,всегда пожалуйста! friends girl_in_love

08 Окт 2008 10:35

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
Youli писал(а):
Натали, как и любая другая сыворотка, Идеалист требует после себя нанесения крема

Юлия спасибо Rose

08 Окт 2008 12:01

Распечатать сообщение
лена73

51 год
баку

лена73Мои рецепты
Youli писал(а):
Ленусь, он может храниться 24 месяца, это написано на бутылочке

спасибо, Юличка, а я то думала что бы это моголо значить? Embarassed

08 Окт 2008 12:39

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки friends friends friends

08 Окт 2008 12:40

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
tatsik писал(а):
Юлия спасибо

лена73 писал(а):
спасибо, Юличка, а я то думала что бы это моголо значить?

Натали, Ленчик не стоит благодарностиWink friends

08 Окт 2008 12:53

Распечатать сообщение
maruskaka

инна

49 лет
Украина,Киев

maruskakaМои рецепты
Девченки,набрела я тут на один сайт:

http://behappy.ru/blogs/marrfa/2008/07/25/24197

Интересно ваше мнение по поводу написанного.

08 Окт 2008 13:38

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Инна,у меня не открывается этот сайт sad

08 Окт 2008 17:46

Распечатать сообщение
лена73

51 год
баку

лена73Мои рецепты
Инна,
maruskaka писал(а):
Интересно ваше мнение по поводу написанного

Прочитала на одном дыхании и с огромным удовольствием, во многом согласна, кое что можно взять на заметку, но если есть своя, выработанная программа по уходу и она приносит плоды, зачем что то менять? sharik

08 Окт 2008 19:35

Распечатать сообщение
maruskaka

инна

49 лет
Украина,Киев

maruskakaМои рецепты
Мне интересно,что вы думаете о написанном

КРЕМ ДЛЯ ГЛАЗ

УВЫ, НО ПРАВДА - крем для глаз - это тот же самый крем, но в маленькой баночке за гораздо бОльшую цену, учитывая его количество. Почему часто пишут - избегать области вокруг глаз - имеют ввиду непосредственно веки, чтобы просто не попал крем в глаза - он обычно содержит хотя бы несколько ирритантов, которые раздражают слизистую.....
Крем для глаз - ТОТ ЖЕ САМЫЙ, что и простой крем. То есть, необходимость появления крема для глаз, а также кремов для декольте, шеи, правой и левой щеки отдельно вызвана прозаической причиной - прибыли компаний. ПОТОМУ ЧТО СОСТАВ У НИХ ОДИН!!!! И концентрация всего та же.
Так что и крем с ретинолом, и с кислотами, использовать для глаз можно, только не наносите на веки!

А может это правда,я уже не раз слышала такие высказывания?

09 Окт 2008 10:31

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Инна, спасибо за статейку, познавательно, но у меня все в голове смешалось unknown
Насчет крема для глаз, мое мнение таково, что жещины им пользуются не потому, что это уловка маркетологов, а потому, чо есть результат. Или просто меняют крем, если не подходит.
Вот цитата из статьи:
ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ - ПРОДУКЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ НЕ В БАНОЧКАХ, А ТУБАХ ИЛИ С ДОЗАТОРОМ, ЧТОБЫ НЕ ЛАЗИТЬ В КРЕМ РУКАМИ И НЕ РАЗВОДИТЬ ТАМ БАКТЕРИИ!!!

Получается Эсте, Шанель и др.бренды просто неправильно хранят крем? А откуда же такие продажи? Неужели потому, что они делают это неправильно? girl_haha А результаты...?

А вот еще цитата:
У Эсти массовый бренд Аведа, там крема и прочее, а самый элитный - Ла Мер (крем 30мл 500д). Как эксперт говорю, их заявы на униальность не подтвержены НИЧЕМ, то есть это очередной маркетинговый ход, и все.
Лиль, что ты об этом думаешь?

09 Окт 2008 10:42

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
maruskaka писал(а):
Девченки,набрела я тут на один сайт:

Инна спасибо за статью

столько информации, все в голове перемешалось Embarassed