Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2008 0:45
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||||
![]()
maruskaka а как вам их база...мне что то не очень подошла. скатывается на лице ![]()
да Лиль..но только у нас небольшая проблема, в аптеках продукцию эту не продают, приходится либо заказывать тем кто выезжает, либо с собой "тоннами" привозить ![]() |
||||||||||
07 Окт 2008 1:00
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2008 1:03
|
Youli
|
|||||||||
Присоединяюсь, мне тоже интересно! Говорят, эта база хорошая вещь ![]() |
||||||||||
07 Окт 2008 1:12
|
Youli
|
|||||||||
Женечка, спасибо за инфо, такое разнообразие, голова кружится
![]() Мне теперь и Шанель захотелось попробовать, и все и за этой базы, на сайте прочитала, что лицо после нанесения светится ![]() |
||||||||||
07 Окт 2008 11:32
|
Лизаветта
38 лет Россия, г. Новороссийск |
|||||||||
Спасибо, Юленька, буду стараться, но пока ТЯЖЕЛО.... Очень... Тема мало изученная, стоит на стыке дисциплин... Научный руковод весьма специфичная дама... А паралельно же еще семья, учеба, работа...Эх... Но есть и радости - мы в прошлый понедельник справли нашу годовщину... Уже год прошел...
Поглазник около полутора тысяч рублей стоит. (Без скидки). Еще один плюс этго крема.. После открытия он годен всего 6 месяцев. Мне кажется, что это плюс - значит в креме мало всяких консерватов... |
||||||||||
07 Окт 2008 11:49
|
Лизаветта
38 лет Россия, г. Новороссийск |
|||||||||
Спасибо, Лилечка!!!!
Девочки... я перечитала тему. И со вчерашнего вечера мы с мужем тоже пьем льняное масло. И вообще мы сейчас занимаемся здоровьем - даже позвоночник подлечиваем. Хочется к весне быть здоровыми - планируем малыша. А у меня проблемы с желудочно-кишечным трактом. И гастрит, и перегибы в желчном и сопутствующие... Мне порекомендовали доктора - он лечит массажем. Я сходила на консультацию к нему... Газа на лоб лезли. Он сказал, что это из-за того, что весь кишечник скукожился от спазмов и болячек... Надо сделать УЗИ и к нему на лечение... Узи сделала, а врачу пока не звоню... Девочки, извините, что расписываю свои болячки... Просто может кто-нибудь знает, лечится ли подобное массажем??? |
||||||||||
07 Окт 2008 15:00
|
Youli
|
|||||||||
Лиза, мои поздравления! ![]() ![]() ![]()
Лиз, желаю, чтобы все шло по плану! ![]()
Я только знаю от китайских докторов, что массажные движения в области желудка по круговой стрелке и обратно, способствуют хорошему пищеварению.Но чтобы лечить этим... ![]() А может все обойдется и масло тебе поможет ![]() Желаю тебе и мужу здоровья! ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2008 16:26
|
Tatiana T.
|
|||||||||
111
|
||||||||||
07 Окт 2008 16:38
|
maruskaka
инна 49 лет Украина,Киев |
|||||||||
Натали, базу Le Blanc de Chanel я не пробовала,она слишком светлая для меня(вместо тонал. крема),а если на базу наносить тонал. крем,а потом еще пудру,то для меня это много. |
||||||||||
07 Окт 2008 17:04
|
Youli
|
|||||||||
А я прочитала на сайте, что база не выполняет функцию самостоятельного средства, это именно база или для тонального или для пудры. База имеет синеватый оттенок, для того, чтобы замаскировать все несовершенства кожи, красноту, прыщики и т.д., а так же придает коже сияние. А уж потом наносится тональный или пудра ![]()
Татьяна, добро пожаловать! Вы знаете, у нашего главного консультанта Лилии, кожа тоже склонна к жирности, однако правильный подбор средств сделал ее кожу безупречной. Думаю, она вам подскажет лучше, чем кто-либо. ![]() Идеалист, действительно сужает поры, придает коже матовость и делает ее бархатистой на ощупь. я им доавольна! ![]() ![]() ![]() Удачи! ![]() |
||||||||||
07 Окт 2008 18:29
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||||
NENI4KA спасибо большое ![]()
Лизаветта мои поздравления ![]()
БОЖЕ как мило ![]() ![]()
maruskaka вот и для меня это многовато...спасибо ![]()
Юличка а как часто ты пользуешься Идиалистом...и ты его наносишь до или после крема (как вообще правильно)? |
||||||||||
07 Окт 2008 18:38
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||||
maruskaka спасибо за такую информацию ![]() обязательно прикуплю ![]() |
||||||||||
08 Окт 2008 0:04
|
Youli
|
|||||||||
Натали, как и любая другая сыворотка, Идеалист требует после себя нанесения крема. Я использую ее только по утрам под дневной крем. На ночь у меня другая сыворотка и другой крем ![]() |
||||||||||
08 Окт 2008 2:21
|
Tatiana T.
|
|||||||||
Юлия, спасибо за ответ и совет! Буду ждать главного консультанта Лилию. |
||||||||||
08 Окт 2008 2:34
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2008 10:35
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||||
Юлия спасибо ![]() |
||||||||||
08 Окт 2008 12:01
|
лена73
51 год баку |
|||||||||
спасибо, Юличка, а я то думала что бы это моголо значить? ![]() |
||||||||||
08 Окт 2008 12:39
|
Youli
|
|||||||||
Девочки
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2008 12:40
|
Youli
|
|||||||||
Натали, Ленчик не стоит благодарности ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2008 12:53
|
maruskaka
|||||||||
Девченки,набрела я тут на один сайт:
http://behappy.ru/blogs/marrfa/2008/07/25/24197 Интересно ваше мнение по поводу написанного. |
||||||||||
08 Окт 2008 13:38
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||
Инна,у меня не открывается этот сайт
![]() |
||||||||||
08 Окт 2008 17:46
|
лена73
51 год баку |
|||||||||
Инна,
Прочитала на одном дыхании и с огромным удовольствием, во многом согласна, кое что можно взять на заметку, но если есть своя, выработанная программа по уходу и она приносит плоды, зачем что то менять? ![]() |
||||||||||
08 Окт 2008 19:35
|
maruskaka
|||||||||
Мне интересно,что вы думаете о написанном
КРЕМ ДЛЯ ГЛАЗ УВЫ, НО ПРАВДА - крем для глаз - это тот же самый крем, но в маленькой баночке за гораздо бОльшую цену, учитывая его количество. Почему часто пишут - избегать области вокруг глаз - имеют ввиду непосредственно веки, чтобы просто не попал крем в глаза - он обычно содержит хотя бы несколько ирритантов, которые раздражают слизистую..... Крем для глаз - ТОТ ЖЕ САМЫЙ, что и простой крем. То есть, необходимость появления крема для глаз, а также кремов для декольте, шеи, правой и левой щеки отдельно вызвана прозаической причиной - прибыли компаний. ПОТОМУ ЧТО СОСТАВ У НИХ ОДИН!!!! И концентрация всего та же. Так что и крем с ретинолом, и с кислотами, использовать для глаз можно, только не наносите на веки! А может это правда,я уже не раз слышала такие высказывания? |
||||||||||
09 Окт 2008 10:31
|
Youli
|
|||||||||
Инна, спасибо за статейку, познавательно, но у меня все в голове смешалось
![]() Насчет крема для глаз, мое мнение таково, что жещины им пользуются не потому, что это уловка маркетологов, а потому, чо есть результат. Или просто меняют крем, если не подходит. Вот цитата из статьи: ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ - ПРОДУКЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ НЕ В БАНОЧКАХ, А ТУБАХ ИЛИ С ДОЗАТОРОМ, ЧТОБЫ НЕ ЛАЗИТЬ В КРЕМ РУКАМИ И НЕ РАЗВОДИТЬ ТАМ БАКТЕРИИ!!! Получается Эсте, Шанель и др.бренды просто неправильно хранят крем? А откуда же такие продажи? Неужели потому, что они делают это неправильно? ![]() А вот еще цитата: У Эсти массовый бренд Аведа, там крема и прочее, а самый элитный - Ла Мер (крем 30мл 500д). Как эксперт говорю, их заявы на униальность не подтвержены НИЧЕМ, то есть это очередной маркетинговый ход, и все. Лиль, что ты об этом думаешь? |
||||||||||
09 Окт 2008 10:42
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||||
Инна спасибо за статью столько информации, все в голове перемешалось ![]() много полезного поЧЕРПнула для себя ![]() |