Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

04 Окт 2008 6:13

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Девочки,пока не могу всем помочь,надеюсь скоро станет посвободнее со временем... Embarassed
ртуть писал(а):
Здравствуйте, хочу попробовать косметику CLINIQUE,

Линда,я вам ответила в личку...

04 Окт 2008 11:01

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
Лилия писал(а):
Девочки,пока не могу всем помочь,надеюсь скоро станет посвободнее со временем...

Лилия джем Rose

04 Окт 2008 14:56

Распечатать сообщение
pushonik

Olessya

42 года
spain

pushonikМои рецепты
девочки,я к вам!! такая вот проблема у меня вышла:весной купила кремик себе увлажняюший clinique superdefense (2) triple action moisturizer hydratant triple action v zelenoj korobochke приперлась домой,вся радостная-распаковала,давай читать-а он с коллагеном и еластином,а мне всего 25,(мне кажется он для более зрелой кожи) и потом,нанесла его,а он жирный ужас,как будто для мега сухой кожи,ну да ладно,смазала всю баночку и сегодня поперлась снова купила крем,только консултанту говорю-дайте для моей кожи и не как в прошлый раз,она мне дала,короче прихожу домой,а крем тот же самый я в шоке,блин не 3 рубля ведь стоит и назад не отнести,что ж мне его лучше маме отдать?скажите может быть не стоит паниковать и с какого возраста крема с коллагеном,ретинолом и еластином пускают в ход?

04 Окт 2008 14:58

Распечатать сообщение
pushonik

Olessya

42 года
spain

pushonikМои рецепты
короче впечатление теперь о clinique не очень радужное sad unknown

04 Окт 2008 15:18

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Девочки, может вы дадите мне совет по поводу косметики Vichy. Очень хочу попробовать, но побаиваюсь........стоит покупать или нет?
Спасибо

04 Окт 2008 16:04

Распечатать сообщение
лена73

52 года
баку

лена73Мои рецепты
Youli писал(а):
Некоторым кажется ядерным, но мне очень нравится! Очищение качественное!

О лосьоне действительно сильный-но там ведь спирт. Drinks or Beer
я купила целых 400 мл- кто знает, как долго он может храниться?

Youli писал(а):
Ленчик, с покупками! Надеюсь, вам все понравилось и подошло

понравилось не то слово girl_claping
а результат сообщу через месяц Romashki

04 Окт 2008 21:02

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
Ingusha писал(а):
Девочки, может вы дадите мне совет по поводу косметики Vichy. Очень хочу попробовать, но побаиваюсь........стоит покупать или нет?

Ingaэта косметики в свою очередь не плохая...продается в аптеках..всегда можно прочитать анатацию на тот или иной крем, и подобрать для своего типа кожи.

я пользовалась ею одно время...серию не помню (но все тюбики были зеленого цвета)
очень понравился гель для глаз....эффект потрясный good

04 Окт 2008 23:11

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
tatsik писал(а):
очень понравился гель для глаз....эффект потрясный

спасибо Natali, Romashki Rose

я купила крем для лица и под глаза против мимических морщин......... Wink буду ждать результата girl_haha

05 Окт 2008 10:56

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
pushonik писал(а):
говорю-дайте для моей кожи и не как в прошлый раз,она мне дала,короче прихожу домой,а крем тот же самый я в шоке,

Олеся добро пожаловать! girl_claping
Олесь, а почему ты не посмотрела, чт тебе продают girl_haha Надо быть более разборчивой и внимательной, ведь это как ты сказала не 3 рубля стоит Wink
Кроме того, существуют же тестеры, всегда можно попробовать, что покупаешь.
Я не спец в клиник, Лилия появится и все вам объяснит. Не впешите делать выводы по неправильно подобранному крему Wink
Ingusha писал(а):
по поводу косметики Vichy. Очень хочу попробовать, но побаиваюсь........стоит покупать или нет?

Инга, я когда то перепробовала все в Виши, честно скажу, ничего не понравилось, эффекта не было, это факт. Ну, может, самый минимальный. Я не заметила ничего, одним словом. недавно прикупила деодарант Виши, так он ничего, но сама консультант в аптеке сказала, что ей это серия вообще не нравится. Выбирать вам Wink
лена73 писал(а):
я купила целых 400 мл- кто знает, как долго он может храниться?

Ленусь, он может храниться 24 месяца, это написано на бутылочке Wink
Я сама себе купила 400, так как обожаю этот лосьон, и уже израсходовала 2 по 200мл girl_haha

05 Окт 2008 15:46

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
Youli писал(а):
недавно прикупила деодарант Виши

Юля а какой именно дездарант ты покупала, шариковы, крем, дозатор?
я пользуюсь шариковым (с зеленой крышкой) и скажу , что на мой взгляд он самый удачный...нежели те то что пришлось перепробОвать

05 Окт 2008 15:51

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
Youli писал(а):
я когда то перепробовала все в Виши, честно скажу, ничего не понравилось, эффекта не было, это факт

Юль безусловно все индивидуально
я, как написала выше, пользовалась серией (забыла название, тюбики были зеленого цвета) в летний период, если учесть что у нас лето в чаллю и 40-50-60 градусов бывает то это жуть для кожи.
гель для глаз был с охлождающим таким приятным эффектом...и крем сам гелообразного состова..очень приятно на лицо ложился и эффект свежести и подтянутости (пользовалась я этой серией года 4 назад, скажу что и тогда и сейчас у меня нет и небыло морщинок или какой то вялости тьфу тьфу dance так как стараюсь всегда следить за собой) НО результатом была дОвольна

05 Окт 2008 21:14

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
tatsik писал(а):
Юль безусловно все индивидуально

А как же, конечно Wink Инга спросила совета, вот я и высказала свое мнение Wink
tatsik писал(а):
какой именно дездарант ты покупала

Натали, мы с Лилией приобрели такие, они вот здесь выставлены на 44 странице
Мне нравится то, чт он совершенно без запаха, да и защита хорошая Wink

05 Окт 2008 22:06

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
Youli писал(а):
Натали, мы с Лилией приобрели такие, они вот здесь выставлены на 44 странице
Мне нравится то, чт он совершенно без запаха, да и защита хорошая

Юль
я тоже такой покупаю good2

06 Окт 2008 2:03

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Лиль, красота ты наша!

Юлечка,я тоже тебя люблю... Embarassed sharik friends
Youli писал(а):
У тебя легкий make up, не так ли?

Есть немного,но для меня это уже тонна макияжа... girl_haha
Youli писал(а):
Вот если бы ты себе выбирала, на чем бы ты остановилась?

Я не знаю... Embarassed Я пробовала только Клиник,и то потому что дали 50 мл в подарок,не выкидывать же...Хороший крем,принимает тон кожи,то есть если ты ошибёшься в выборе тона,то крем твои ошибки исправит...Название было связано с хамелеоном,а как точно вспомнить не могу... Embarassed Может кто нибудь из девочек поможет?
Youli писал(а):
Ну, и как эффект?

Юленька,ты не поверишь-я потеряла за неделю 5 килограммов,правда у меня сейчас немного стрессовая ситуация,навалилось много дел и делишек,но все таки 5 кг-это не шутки..А еще я перестала пить таблетки для желудка,которые пила 3 года каждый день(омепразол),у меня гастрит,и еще разные проблемы,сейчас я чувствую себя прекрасно без таблеток,но пью масло утром и вечером натощак....
NENI4KA писал(а):
-полностью тебя поддерживаю!Лилия,очень хорошо выглядишь!

Женечка,дорогой мой человек...спасибо.. sharik friends girl_in_love
tatsik писал(а):
для начала - тип кожи немного суховатый, вернее подвержена быстрому обветриванию, личико чистое, ну примерно раз в 5 месяцев делаю чистуку, как правило забиваются поры на подбородке...

Здравствуй ,Наташенька,добро пожаловать!!! Rose Умничка,что ухаживаешь за лицом,я бы добавила еще ночной крем к сыворотке,потому что кожа суховатая,как и Юленьке рекомендую Lancome Primordiale Optimum Nuit...
Анель писал(а):
Лиля, привет, дорогая!
ты масло пьёшь по утрам?

Леночка,привет!! Romashki Где пропадала? unknown Я пью и вечером и утром...
Анель писал(а):
Лиля, я тебе так благодарна!

Как замечательно и приятно все это читать!!! sharik friends Спасибо большое!!! girl_in_love

06 Окт 2008 2:09

Распечатать сообщение
maruskaka

инна

49 лет
Украина,Киев

maruskakaМои рецепты
Ingusha писал(а):
Спасибо

Я согласна с Юлией.Для моего возраста пробовала все линии,чего-то особенного не заметила.Желания купить еще раз-нет.Как по мне,то уж лучше немного добавить и купить что-нибудь эффективней.

06 Окт 2008 2:17

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Лизаветта писал(а):
Привет всем снова!!!!! Ура!

Лизонька,рада тебя видеть и читать!!! Romashki girl_in_love
Лизаветта писал(а):
Наношу утром и вечером - потрясающий!!! взгляд чистый, свежий. нет мешков и темных кругов...

Ура-а-а-а!!! Yahoo! Это просто замечательно!!! Wink
maruskaka писал(а):
Девченки,у меня получилось.Так интересно,обязательно попробуйте.

А у меня есть уже давно 2 программы в компе-Виртуальный стилист и Changes2 от Max Factor... Так я там и ребенка выставляла и мужа и себя-такие преображения делала:мать родная не узнает... Wink Но и цвета конечно подбирала:благодаря этим программам я два года ходила рыжей,а так бы в жизни не рискнула... girl_haha
tatsik писал(а):
вот тут можно посмотреть как он ложиться

Наташенька,да вы такая красавица!!! good good2
Youli писал(а):
Здорово, а по какой цене такое чудо?

у нас 53 евро...
лена73 писал(а):
и хочу похвастаться

Леночка,поздравляю... Romashki
лена73 писал(а):
Resilience Lift Extra-Firming Revitalizing Mask
Восстанавливающая маска с лифтинговым эффектом

Замечательная маска,после очень утомительного дня если нужно куда то идти и нет времени отдохнуть,то эта маска возвращает такой замечательный вид нашему лицу...Очень хорошая покупка.. good good2

06 Окт 2008 2:33

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
pushonik писал(а):
девочки,я к вам!! такая вот проблема у меня вышла:весной купила кремик себе увлажняюший clinique superdefense (2) triple action moisturizer hydratant triple action

Здравствуйте,Олеся!! Добро пожаловать!!! У меня тоже Clinique Superdefense Cream ,но номер на нем не проставлен,а написано для комбинированной и жирной кожи,может вам что то не то продали?Вообще то этот крм не продается под номерами,на нем написано,для какой кожи он предназначен,я его использую вместе с Clinique Pore Minimizer-результат потрясающий-жирного блеска нет весь день...И это крем рекомендуют уже с 16 лет,
pushonik писал(а):
а он с коллагеном и еластином,

Но это же не лифтинг,в конце концов,из чего то же должны делать все кремы,а если бояться всех составляющих,то лучше уж совсем ничем не пользоваться..
pushonik писал(а):
скажите может быть не стоит паниковать и с какого возраста крема с коллагеном,ретинолом и еластином пускают в ход?

Конечно не паниковать... Wink
pushonik писал(а):
короче впечатление теперь о clinique не очень радужное

А зря...всегда может что то не подойти,но на основании одной продуции нельзя судить о всем бренде...
Ingusha писал(а):

Я думаю тут нужно путем проб и ошибок.. Wink
лена73 писал(а):
кто знает, как долго он может храниться?

Youli писал(а):
Ленусь, он может храниться 24 месяца, это написано на бутылочке

Юленька права,внизу на бутылочке нарисована маленькая баночка с открытой крышечкой,а рядом с ней проставлен номер(к примеру 24м или 6м)-это и есть срок годности продукта после открытия,то есть после того,как вы откроете крышку...Если крышка будет закрыта-то я думаю можно и 3-4 года хранить...

06 Окт 2008 10:24

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
tatsik писал(а):
я тоже такой покупаю

Натали Wink friends
Лилия писал(а):
Юлечка,я тоже тебя люблю...

Лиль friends Embarassed praising
Лилия писал(а):
потеряла за неделю 5 килограммов

Лилия писал(а):
),у меня гастрит,и еще разные проблемы,сейчас я чувствую себя прекрасно без таблеток,но пью масло утром и вечером натощак....

Лиль, наконец ты появилась friends Дела делами, но и про нас не забывай Drinks or Beer Wink dance2 dance
Результат супер! Я очень за тебя рада! Есть здоровье, значит все остальное будет good2 Такими темпами, ты у нас того гляди и на подиум попадешь Wink good2
Я тоже продолжаю пить, энергия просто ключом бьет good2
Лилия писал(а):
...Название было связано с хамелеоном,а как точно вспомнить не могу.

Спасибо и на том girl_haha Так, девочки, кто знает что-нибудь про клиник тональный связанный с хамелеоном?
Кстати, Иннусь, а каким ты пользуешься? Ты так и не ответила Wink
Лилия писал(а):
всегда может что то не подойти,но на основании одной продуции нельзя судить о всем бренде...

Я полностью согласна friends

06 Окт 2008 18:23

Распечатать сообщение
maruskaka

инна

49 лет
Украина,Киев

maruskakaМои рецепты
Юль,у меня тональный крем MAT LUMIERE от Chanel,мне нравится.Сейчас у меня вся декор. косметика от Chanel.
Раньше был Clinique ,тоже нравился.

06 Окт 2008 20:10

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Инна, спасибо. Посмотрю на сайте Rose

06 Окт 2008 23:07

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Лилия писал(а):
Женечка,дорогой мой человек...спасибо..
- praising friends good
Лилия писал(а):
Юленька,ты не поверишь-я потеряла за неделю 5 килограммов,правда у меня сейчас немного стрессовая ситуация,навалилось много дел и делишек,но все таки 5 кг-это не шутки..А еще я перестала пить таблетки для желудка,которые пила 3 года каждый день(омепразол),у меня гастрит,и еще разные проблемы,сейчас я чувствую себя прекрасно без таблеток,но пью масло утром и вечером натощак....
-УХ ТЫ wacko1 5кг за неделю-это много!нет,ОООчень много!!!Но самое главное,что ты перестала пить лекарства!!! good2 Главное здоровье!
Я теперь тоже с дочкой на пару пью льняное масло friends Drinks or Beer

06 Окт 2008 23:15

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Youli писал(а):
Так, девочки, кто знает что-нибудь про клиник тональный связанный с хамелеоном?
-у моей мелкой тональник clinique perfectly real makeup ,я попробовала-мне понравилось!Но я еще сверху пудру ложила.А по тону-чюдненько,ровное личико! Wink

06 Окт 2008 23:27

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ingusha писал(а):
под глаза против мимических морщин

Inga, я пользуюсь Vichy относительно давно, а началось с того что появились морщинки именно под глазами! Купила крем от мимических морщин, серия MYOKINE, консультант в аптеке сказала что эта серия до 30лет, я довольна кремом и особенно результатом - от морщин и след простыл! Вот крем закончился и тут в русской аптеке все никак не могут привезти новую партию, у меня сейчас только ночной крем и аппликации от морщинок (которыми я не пользуюсь, нет надобности, а продовалось набором)

07 Окт 2008 0:43

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
Лилия писал(а):

Лиля потеря веса это хорошо (ну если требуется конечно),
а с желудком понимаю...что за масло пьете ?

Лилия писал(а):
Здравствуй ,Наташенька,добро пожаловать!!! Умничка,что ухаживаешь за лицом,я бы добавила еще ночной крем к сыворотке,потому что кожа суховатая,как и Юленьке рекомендую Lancome Primordiale Optimum Nuit...

Romashki
возьму на заметку кремик

Лилия писал(а):
Наташенька,да вы такая красавица!!!

Rose

maruskaka писал(а):
меня тональный крем MAT LUMIERE от Chanel,

maruskaka
а как вам их база...мне что то не очень подошла. скатывается на лице sad

Youli писал(а):
Натали

да Лиль..но только у нас небольшая проблема, в аптеках продукцию эту не продают, приходится либо заказывать тем кто выезжает, либо с собой "тоннами" привозить
wacko1

07 Окт 2008 0:44

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
Лилия писал(а):

Лиля потеря веса это хорошо (ну если требуется конечно),
а с желудком понимаю...что за масло пьете ?

Лилия писал(а):
Здравствуй ,Наташенька,добро пожаловать!!! Умничка,что ухаживаешь за лицом,я бы добавила еще ночной крем к сыворотке,потому что кожа суховатая,как и Юленьке рекомендую Lancome Primordiale Optimum Nuit...

Romashki
возьму на заметку кремик

Наверх