Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2008 6:13
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
Девочки,пока не могу всем помочь,надеюсь скоро станет посвободнее со временем...
![]()
Линда,я вам ответила в личку... |
||||||||||||||||
04 Окт 2008 11:01
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||||||||||
Лилия джем ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2008 14:56
|
pushonik
42 года spain |
|||||||||||||||
девочки,я к вам!! такая вот проблема у меня вышла:весной купила кремик себе увлажняюший clinique superdefense (2) triple action moisturizer hydratant triple action v zelenoj korobochke приперлась домой,вся радостная-распаковала,давай читать-а он с коллагеном и еластином,а мне всего 25,(мне кажется он для более зрелой кожи) и потом,нанесла его,а он жирный ужас,как будто для мега сухой кожи,ну да ладно,смазала всю баночку и сегодня поперлась снова купила крем,только консултанту говорю-дайте для моей кожи и не как в прошлый раз,она мне дала,короче прихожу домой,а крем тот же самый я в шоке,блин не 3 рубля ведь стоит и назад не отнести,что ж мне его лучше маме отдать?скажите может быть не стоит паниковать и с какого возраста крема с коллагеном,ретинолом и еластином пускают в ход?
|
||||||||||||||||
04 Окт 2008 14:58
|
pushonik
42 года spain |
|||||||||||||||
короче впечатление теперь о clinique не очень радужное
![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2008 15:18
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||||||||
Девочки, может вы дадите мне совет по поводу косметики Vichy. Очень хочу попробовать, но побаиваюсь........стоит покупать или нет?
Спасибо |
||||||||||||||||
04 Окт 2008 16:04
|
лена73
52 года баку |
|||||||||||||||
О лосьоне действительно сильный-но там ведь спирт. ![]() я купила целых 400 мл- кто знает, как долго он может храниться?
понравилось не то слово ![]() а результат сообщу через месяц ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2008 21:02
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||||||||||
Ingaэта косметики в свою очередь не плохая...продается в аптеках..всегда можно прочитать анатацию на тот или иной крем, и подобрать для своего типа кожи. я пользовалась ею одно время...серию не помню (но все тюбики были зеленого цвета) очень понравился гель для глаз....эффект потрясный ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2008 23:11
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||||||||
спасибо Natali, ![]() ![]() я купила крем для лица и под глаза против мимических морщин......... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Окт 2008 10:56
|
Youli
|
|||||||||||||||
Олеся добро пожаловать! ![]() Олесь, а почему ты не посмотрела, чт тебе продают ![]() ![]() Кроме того, существуют же тестеры, всегда можно попробовать, что покупаешь. Я не спец в клиник, Лилия появится и все вам объяснит. Не впешите делать выводы по неправильно подобранному крему ![]()
Инга, я когда то перепробовала все в Виши, честно скажу, ничего не понравилось, эффекта не было, это факт. Ну, может, самый минимальный. Я не заметила ничего, одним словом. недавно прикупила деодарант Виши, так он ничего, но сама консультант в аптеке сказала, что ей это серия вообще не нравится. Выбирать вам ![]()
Ленусь, он может храниться 24 месяца, это написано на бутылочке ![]() Я сама себе купила 400, так как обожаю этот лосьон, и уже израсходовала 2 по 200мл ![]() |
||||||||||||||||
05 Окт 2008 15:46
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||||||||||
Юля а какой именно дездарант ты покупала, шариковы, крем, дозатор? я пользуюсь шариковым (с зеленой крышкой) и скажу , что на мой взгляд он самый удачный...нежели те то что пришлось перепробОвать |
||||||||||||||||
05 Окт 2008 15:51
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||||||||||
Юль безусловно все индивидуально я, как написала выше, пользовалась серией (забыла название, тюбики были зеленого цвета) в летний период, если учесть что у нас лето в чаллю и 40-50-60 градусов бывает то это жуть для кожи. гель для глаз был с охлождающим таким приятным эффектом...и крем сам гелообразного состова..очень приятно на лицо ложился и эффект свежести и подтянутости (пользовалась я этой серией года 4 назад, скажу что и тогда и сейчас у меня нет и небыло морщинок или какой то вялости тьфу тьфу ![]() |
||||||||||||||||
05 Окт 2008 21:14
|
Youli
|
|||||||||||||||
А как же, конечно ![]() ![]()
Натали, мы с Лилией приобрели такие, они вот здесь выставлены на 44 странице Мне нравится то, чт он совершенно без запаха, да и защита хорошая ![]() |
||||||||||||||||
05 Окт 2008 22:06
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||||||||||
Юль я тоже такой покупаю ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2008 2:03
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
Юлечка,я тоже тебя люблю... ![]() ![]() ![]()
Есть немного,но для меня это уже тонна макияжа... ![]()
Я не знаю... ![]() ![]()
Юленька,ты не поверишь-я потеряла за неделю 5 килограммов,правда у меня сейчас немного стрессовая ситуация,навалилось много дел и делишек,но все таки 5 кг-это не шутки..А еще я перестала пить таблетки для желудка,которые пила 3 года каждый день(омепразол),у меня гастрит,и еще разные проблемы,сейчас я чувствую себя прекрасно без таблеток,но пью масло утром и вечером натощак....
Женечка,дорогой мой человек...спасибо.. ![]() ![]() ![]()
Здравствуй ,Наташенька,добро пожаловать!!! ![]()
Леночка,привет!! ![]() ![]()
Как замечательно и приятно все это читать!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2008 2:09
|
maruskaka
инна 49 лет Украина,Киев |
|||||||||||||||
Я согласна с Юлией.Для моего возраста пробовала все линии,чего-то особенного не заметила.Желания купить еще раз-нет.Как по мне,то уж лучше немного добавить и купить что-нибудь эффективней. |
||||||||||||||||
06 Окт 2008 2:17
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
Лизонька,рада тебя видеть и читать!!! ![]() ![]()
Ура-а-а-а!!! ![]() ![]()
А у меня есть уже давно 2 программы в компе-Виртуальный стилист и Changes2 от Max Factor... Так я там и ребенка выставляла и мужа и себя-такие преображения делала:мать родная не узнает... ![]() ![]()
Наташенька,да вы такая красавица!!! ![]() ![]()
у нас 53 евро...
Леночка,поздравляю... ![]()
Замечательная маска,после очень утомительного дня если нужно куда то идти и нет времени отдохнуть,то эта маска возвращает такой замечательный вид нашему лицу...Очень хорошая покупка.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2008 2:33
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
Здравствуйте,Олеся!! Добро пожаловать!!! У меня тоже Clinique Superdefense Cream ,но номер на нем не проставлен,а написано для комбинированной и жирной кожи,может вам что то не то продали?Вообще то этот крм не продается под номерами,на нем написано,для какой кожи он предназначен,я его использую вместе с Clinique Pore Minimizer-результат потрясающий-жирного блеска нет весь день...И это крем рекомендуют уже с 16 лет,
Но это же не лифтинг,в конце концов,из чего то же должны делать все кремы,а если бояться всех составляющих,то лучше уж совсем ничем не пользоваться..
Конечно не паниковать... ![]()
А зря...всегда может что то не подойти,но на основании одной продуции нельзя судить о всем бренде...
Я думаю тут нужно путем проб и ошибок.. ![]()
Юленька права,внизу на бутылочке нарисована маленькая баночка с открытой крышечкой,а рядом с ней проставлен номер(к примеру 24м или 6м)-это и есть срок годности продукта после открытия,то есть после того,как вы откроете крышку...Если крышка будет закрыта-то я думаю можно и 3-4 года хранить... |
||||||||||||||||
06 Окт 2008 10:24
|
Youli
|
|||||||||||||||
Натали ![]() ![]()
Лиль ![]() ![]() ![]()
Лиль, наконец ты появилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Результат супер! Я очень за тебя рада! Есть здоровье, значит все остальное будет ![]() ![]() ![]() Я тоже продолжаю пить, энергия просто ключом бьет ![]()
Спасибо и на том ![]() Кстати, Иннусь, а каким ты пользуешься? Ты так и не ответила ![]()
Я полностью согласна ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2008 18:23
|
maruskaka
инна 49 лет Украина,Киев |
|||||||||||||||
Юль,у меня тональный крем MAT LUMIERE от Chanel,мне нравится.Сейчас у меня вся декор. косметика от Chanel.
Раньше был Clinique ,тоже нравился. |
||||||||||||||||
06 Окт 2008 20:10
|
Youli
|
|||||||||||||||
Инна, спасибо. Посмотрю на сайте
![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2008 23:07
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Я теперь тоже с дочкой на пару пью льняное масло ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2008 23:15
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2008 23:27
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
Inga, я пользуюсь Vichy относительно давно, а началось с того что появились морщинки именно под глазами! Купила крем от мимических морщин, серия MYOKINE, консультант в аптеке сказала что эта серия до 30лет, я довольна кремом и особенно результатом - от морщин и след простыл! Вот крем закончился и тут в русской аптеке все никак не могут привезти новую партию, у меня сейчас только ночной крем и аппликации от морщинок (которыми я не пользуюсь, нет надобности, а продовалось набором) |
||||||||||||||||
07 Окт 2008 0:43
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||||||||||
Лиля потеря веса это хорошо (ну если требуется конечно), а с желудком понимаю...что за масло пьете ?
![]() возьму на заметку кремик
![]()
maruskaka а как вам их база...мне что то не очень подошла. скатывается на лице ![]()
да Лиль..но только у нас небольшая проблема, в аптеках продукцию эту не продают, приходится либо заказывать тем кто выезжает, либо с собой "тоннами" привозить ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2008 0:44
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||||||||||
Лиля потеря веса это хорошо (ну если требуется конечно), а с желудком понимаю...что за масло пьете ?
![]() возьму на заметку кремик |