Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2008 22:50
|
Youli
|
|||||
Иннусь, а у меня не загружается эта страница? Может адрес не точный?
А может так хорошо разбирают? ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2008 23:05
|
Лизаветта
38 лет Россия, г. Новороссийск |
|||||
Привет всем снова!!!!! Ура!! Я снова вернулась. Завтра перечитаю тему - тут многое, смотрю поменялось!!!!
А пока похвастаюсь - купила Ланком Hydra zen подглазник. Наношу утром и вечером - потрясающий!!! взгляд чистый, свежий. нет мешков и темных кругов... ![]() |
||||||
30 Сен 2008 0:51
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||
спасибо за прием ![]()
Юля этой тоналкой пользуюсь достаточно давно, лет 5 точно главное цвет подобрать правильно.....мне она подошла с первого раза были и другие бренды. которые пробовались в течении этого времени НО предпочтение отдала EL в последнее время я чаще проживаю в Ташкенте, а там там температура очень высока, жара...сами понимаете что кожа не дышит при +45 с косметикой на лице...поэтому пользуюсь редко но метко ![]() сейчас мне достаточно пудры или просто метеоритов.... |
||||||
30 Сен 2008 1:44
|
Youli
|
|||||
Лизонька, только тебя вспоминала! С возвращением! ![]() ![]()
Поздравляю, всегда приятно, когда есть эффект от крема! ![]() Hydra zen, это наверно, для молодой кожи? Как отдохнула, Лиз? ![]()
Натали, давай на ты? ![]() |
||||||
30 Сен 2008 1:52
|
maruskaka
инна 49 лет Украина,Киев |
|||||
30 Сен 2008 10:52
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||
Юля как правило цвет тонака я сочитаю с пудрой в данном случае у меня EL Equalizer Smart makeup SPF 10 (2C1 -02) фактически 2 номер а пудра, которой я не изменяю уже тоже много лет Doudle Matte02) насколько могу судить по твоей фото, у тебя великолепный цвет лица, ты не темненькая могу предположить что эта цветовая гамма будет тебе к лицу удачи...если выберишь поделись своим впечатлением хоччу сказать что эта тональная основа ложится великолепно, нет катышек на лице. цвет лица выравнивает, придает такую пикантность. небольшой загар, так бы наверно смогла описать...сияние и своеобразный шик вот тут можно посмотреть как он ложиться http://keep4u.ru/full/080930/ad912c01aaea968bbe/jpg |
||||||
30 Сен 2008 11:00
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||
![]() ![]() |
||||||
30 Сен 2008 11:19
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||
NENI4KA вы точно правильно подметили ![]() |
||||||
30 Сен 2008 18:02
|
Nadya
USA. IL. |
|||||
![]() |
||||||
30 Сен 2008 21:58
|
Tetyana
USA |
|||||
Привет Лиzонька, я то думала кyда ето ты пропала?? Youl', я пробовала Lancome и ЕЛ тоналниe, могу сказать что Lancome мне нравиться намного болше, но я конечно не пробовола ВСЕ тоналние обеих фирм |
||||||
30 Сен 2008 23:50
|
Лизаветта
38 лет Россия, г. Новороссийск |
|||||
Спасибо за теплые слова... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если не ошибаюсь, нет. После 18 лет нет никаких ограничений. Нет лифтингового эффекта. Увлажнение, защита от стресса на клеточном уровне. И еще мне показалось, что этот подглазник с какими-то частичками... не светоотражающими, но эффект классный - кожа выглядит сияющей. |
||||||
01 Окт 2008 0:32
|
Youli
|
|||||
Девочки, всем спасибо за советы по тональному крему
![]() Натали, посмотрела твое фото, ты симпатяга ![]() ![]() То, что крем надо наносить на запястье, это я знаю, но только вот, какой должен быть цвет? Тон в тон, вроде нет, светлее? Некоторые говорят, что крем должен закрасить вены на руках... ![]() ![]()
Лиза, дерзай, мы с тобой ![]() ![]()
Здорово, а по какой цене такое чудо? ![]() |
||||||
01 Окт 2008 1:47
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||
|
||||||
01 Окт 2008 10:30
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||
спасибо Юль ![]() |
||||||
01 Окт 2008 10:55
|
Youli
|
|||||
Жень, спасибо. буду знать ![]() |
||||||
01 Окт 2008 12:07
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||
![]() |
||||||
02 Окт 2008 15:58
|
лена73
52 года баку |
|||||
03 Окт 2008 0:15
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||
лена73,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПОЧКАМИ!
![]() ![]() |
||||||
03 Окт 2008 1:26
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||
Лена с покупками ![]() к сожалению у меня картинка не открывается, а что за маску вы прикупили? |
||||||
03 Окт 2008 14:03
|
лена73
52 года баку |
|||||
Девочки спасибо, настроение классное, особенно предвкушение...
![]() ![]()
Resilience Lift Extra-Firming Revitalizing Mask Восстанавливающая маска с лифтинговым эффектом Помогает коже оправиться от УФ-излучения и воздействия окружающей среды. Содержащиеся в нем кислоты помогают пополнять естественную влажность кожи за счет увеличения выработки липидов, что приводит к разглаживанию морщин. Маска содержит витамин E, который способствует уменьшению признаков старения кожи и восстанавливает ее здоровый и юный вид, исчезает ее обесцвеченность маска подтягивающая кожу, уже всё опробовала.Скраб термальный, потом маска, потом лосьон , потом сыворотка и крем, правда 2 последние Шанель.-у меня оставались эффект хороший, думаю через месяц будет видимый эффект |
||||||
03 Окт 2008 14:05
|
лена73
52 года баку |
|||||
простите
![]() |
||||||
03 Окт 2008 17:44
|
ртуть
Линда Минск |
|||||
Здравствуйте, хочу попробовать косметику CLINIQUE, однако не знаю какой выбрать крем и тоник, мне 22 года, тип кожи смешанный, часто бывают темные круги под глазами и прыщики.
Заранее благодарю. |
||||||
03 Окт 2008 19:43
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||
спасибочки за такой подробный ответ. уверена результат не заставит себя ждать ![]() |
||||||
04 Окт 2008 0:17
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||
|
||||||
04 Окт 2008 2:29
|
Youli
|
|||||
Линда, добро пожаловать! ![]() Скоро появится Лилия, и сообщит инфо о клиник. Я могу сказать только про очищение клиник, жидкое мыло и лосьон. Некоторым кажется ядерным, но мне очень нравится! ![]() Ленчик, с покупками! Надеюсь, вам все понравилось и подошло! ![]() |