Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2008 12:03
|
лена73
52 года баку |
|||||||||||||||
Юличка, спасибо за ответ,
![]() ![]() буду искать, спрашивать документы красоты всем здоровья и вечной молодости ![]() |
||||||||||||||||
25 Сен 2008 15:59
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
Инночка,нет...Вообще то консультант сказала,что эта сыворотка используется под дневной макияж,а так как я макияжем не пользуюсь,вот и наношу его самостоятельно...И я не чувствую,что моей коже нужно что то еще по утрам.. ![]()
Инночка,где это пишут? Я звонила на горячую линию Эстэ-этот крем после 40,и по ссылочке которую я давала Еноту написано после 40,да и мне в 36 этот крем не продает ни один консультант,так что я думаю,что написала после 30 или для уже совсем запущенной кожи или просто для того,что бы больше продукции продать... Инна,на аватарке ты -просто красавица,потрясающая кожа,замечательный цвет...Где же тот замученный вид о котором ты писала? ![]() ![]()
Не могу найти ни Магний не репейное масло-магний только в составе витаминов,а про репейное масло даже не слышал никто...Его английское название Burdock oil,может кто нибудь знает другое название?
Юленька уже ответила.от себя добавлю,на eBay можно купить недорого и качественно..Или еще вот здесь... http://ru.strawberrynet.com/skincare.aspx?BrandId=282&goChar=E
Вот-вот,я тоже,а раньше после моей работы не могла по утрам глаза разодрать....Инночка,где вы были раньше?
А я и в капсулах пью,еще и в бутылке заказала.. ![]() ![]()
Кальций тоже есть в моих витаминах,суточная потребность...
Юленька.ну вспомни,ты же тоже читала эту статью... |
||||||||||||||||
25 Сен 2008 17:31
|
maruskaka
инна 49 лет Украина,Киев |
|||||||||||||||
Лиличка,вот,посмотрите,что я нашла.
[13.02.2008] Estée Lauder раскрывает Ultimate – новую антивозрастную серию В начале недели в лондонском отеле Haymarket Hotel Estée Lauder торжественно представила самое последнее дополнение к своей премьерной антивозрастной франшизе Re-Nutriv: Re-Nutriv Ultimate Youth Creme. Продукт будет запущен глобально на внутреннем и международном рынках в марте. Изделие было вдохновлено "геном долголетия" SIRT-1, который помогает регулировать продолжительность жизни кожных эпидермических клеток. После отображения последовательности человеческого генома в апреле 2003 ученые стали точно понимать, как гены долголетия воздействуют на естественную защиту организма и восстанавливают его функционирование, таким образом, оптимизируя его естественную способность выживания. Подобным выпуском компания заявила, как резкие тепловые ограничения были найдены в некоторых живущих организмах, которые активизируют определенные защитные гены, называемые sirtuins, защищающие клетки на протяжении периодов голодания. Однако было обнаружено, что ген SIRT-1 может также быть активизирован с помощью Resveratrol, хоть и в очень высоких концентрациях. Отсюда и пришла идея создания устойчивой версии под названием Resveratrate. Этот самый Resveratrate и является ключевым элементом "Молодой Молекулы", которая формирует краеугольный камень крема Re-Nutriv Ultimate Youth Creme. "Новости, которыми мы делимся сегодня с вами, действительно ошеломляющие: это - крупное достижение, которое венчает красоту, роскошь и науку", - заявляет Менеджер по коммуникациям Amber Hales. Было отмечено, что прорыв в этом исследовании достигнут, благодаря двум ведущим ученым: доктору David Sinclair и доктору Leonard Guarente. Sinclair - адъюнкт-профессор Pathology и соуправляющий лаборатории Paul F. Glenn Laboratories для Biological Mechanisms of Ageing at Harvard Medical School. Guarente – профессор биологии в MIT. Они являются авторами грандиозной статьи "Can DNA Stop Time? Unlocking the Secrets of Longevity Genes" ("Может ли ДНК продлить жизнь? Разоблачение секретов гена долголетия"), которая была опубликована Scientific American в марте 2006 года. В ней ученые дискутировали о последних результатах исследований в области гена долголетия и о неоценимых значениях этого термина в косметике и медицине. "Цель, которую мы перед собой ставили, состояла в том, чтобы найти не только ген, но и маленькую, безопасную молекулу, которая могла бы быть помещена в крем или пилюлю, и замедляла бы процесс старения", - объяснил Sinclair. "И мы обнаружили эту молекулу, которая была способна увеличить продолжительность жизни каждого организма в лаборатории. И это беспрецедентно". " … Это безоговорочно должно стать поворотным моментом в медицинской истории, и, вероятно, в косметической индустрии также. Еще не было такого крупного достижения, подобно этому, при исследовании процесса старения. Это современное открытие Estée Lauder и положила в основу своей новой продукции". Sinclair добавил: "Я очень рад, что существует такая область применения, результаты которой потребители смогут оценить на себе. Через двадцать лет, а, возможно, даже через два года - каждый будут слышать о sirtuins. На рынке станут доступны лекарства, которые смогут излечить, скажем, диабет. Кроме того, sirtuins защитит от рака, сердечной болезни и болезни Альцгеймера, плюс поможет продлить жизнь". "Это все в будущем. Но уже сейчас существуют безопасные продукты по уходу за кожей, которые демонстрируют нам реальные результаты сделанного открытия". Sinclair заключил: "Мы - законные ученые. И мы абсолютно честны, когда говорим, что это - что-то невероятное". Guarente добавил: "Бессмертие и продление жизни - то, за что мы всегда боролись, но до сих пор не добивались желаемого. Сам я был шокирован фактом, что эти гены, на которые мы недавно натолкнулись в ходе выполнения обычных экспериментов в лаборатории, кажется, имеют огромное воздействие на старение, а также на болезни, оказывающие воздействие на старение". "Непревзойденное крупное открытие уже произошло и теперь на горизонте великие перспективы". Старший вице-президент по глобальным исследованиям и развитию Estée Lauder, доктор Daniel Maes, объявил, что цель Re-Nutriv Ultimate Youth Creme состояла в том, чтобы замедлить клеточную деятельность, так, чтобы клетки кожи имели время, чтобы восстановить себя должным образом, что, в свою очередь, ведет к значительному улучшению их внешнего вида. Поэтому новый продукт предназначен для женщин в возрасте от 35 и старше. Регулярное использование Re-Nutriv Ultimate Youth Creme приводит к молодости кожи и увеличивает ее жизнеспособность на удивительном уровне. Крем также повышает сияние и улучшает тон, что является явными признаками молодой и здоровой кожи. Автор: Ann, New York Лиль,получается Re-Nutriv Revitalising Comfort и Re-Nutriv Ultimate Youth одна возрастная категория? |
||||||||||||||||
25 Сен 2008 17:38
|
maruskaka
|||||||||||||||
Лиличка,репейное масло это корень лопуха,может у вас его под этим названием знают?
Лиличка,спасибо за комплимент,но на фотке я в макияже,когда умываюсь,тогда все видно. |
||||||||||||||||
25 Сен 2008 18:46
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||||||||
Лилия добрый день, я с той же просьбой что и многие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Сен 2008 19:53
|
maruskaka
|||||||||||||||
Девченки,хочу с вами поделиться одной очень эффективной маской для лица.Во всяком случае,я ни от какой другой маски,лучшего результата не видела.
Это маска из бодяги. Бодяга — это пресноводная губка, добываемая в реках и прудах. Легкая, пористая, крупноячеистая губка легко растирается пальцами, образуя серо-желтый или зеленоватый порошок. Бодяга продается в аптеках в расфасовке по 50—100 граммов. Маски из бодяги действительно широко применяют в косметической практике для лечения угревой сыпи, рассасывания подкожных кровоизлияний (синяков), отшелушивания веснушек, хлоазм и других пигментации. Вызывая резкую гиперемию, бодяга рассасывает инфильтраты, подсушивает гнойничковые высыпания, вызывает шелушение кожи, тем самым устраняя пигментные пятна— следы бывших угрей. Серовато - зеленый порошок бодяги насыпают в фарфоровую чашечку или лоточек и размешивают с перекисью водорода до консистенции густой сметаны. Массе дают постоять. Через 2—3 минуты она светлеет и начинает пениться. Ватным тампоном кашицеобразную массу круговыми движениями, энергично втирая, накладывают на кожу лица и оставляют до полного высыхания от 20 до 40 минут. На веки накладывать маску нельзя! Затем бодягу смывают водой. После снятия маски кожа становится красной из-за резкого прилива крови, ощущается чувство жара. Прикосновение к лицу вызывает болезненное покалывание. Краснота обычно держится 1—2 дня, поэтому маски из бодяги следует делать через 2—4 дня. Для рассасывания инфильтратов, следов угревой сыпи накладывают маски из бодяги в горячем виде. Для этого порошок насыпают в лоточек, заливают кипятком и ставят на 2—3 минуты на слабый огонь. Горячую кашицу накладывают на лицо, покрывают компрессной бумагой и махровым полотенцем. Через 20—30 минут маску смывают. Маски из бодяги не рекомендуют применять при очень сухой, тонкой, легко раздражимой коже, при наличии у женщины даже незначительного роста волос на коже лица, при расширенных сосудах. Я прошла бодягу курсом 10 раз.Эффект супер.Такое впечатление,что я пилинг в салоне сделала.Это было пол года назад,сейчас хочу повторить. Но,девочки,кто захочет попробовать,не поленитесь,почитайте о бодеге немного информации,потому что это очень сильная маска.Происходит сильная регенерация кожи,у многих кожа до такой степени шелушится,что слазит с лица пластами(как буд-то вы на солнце обгорели и облазите). |
||||||||||||||||
26 Сен 2008 5:52
|
Tetyana
USA |
|||||||||||||||
Maruskaka, интереснайа информатция, жаль что у меня кожа слишком чуствительнайа, а то бы я с радостю попробувала бы.
y меня кожа и проблемная и чyствителная. Лиль я кстати попробавала лотион от Естее, так ка Clinique слишком силним оказался для меня, и мне очень понравiлся. |
||||||||||||||||
27 Сен 2008 14:48
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
Инусь,я обычно перечитываю всегда много информации о новинках Эстэ,так что это все для меня не ново.но дело в том,что и на горячей линии эстэ и в магазине мне все таки посоветовали Re-Nutriv Revitalising Comfort , а не Re-Nutriv Ultimate Youth ,поэтому я думаю,что линия Re-Nutriv Revitalising Comfort все таки немного слабее...И ,как я уже писала,даже самую слабую линию от Эстэ мне все равно мой консультант продал с большим трудом,так как моя кожа могла бы обойтись и более слабым уходом...Но я настояла... ![]() ![]()
Инусь,нашла масло льняное в бутылке,а не в капсулах,а репейное найти не могу...Просто ужас какой то..Здесь даже о нем не слышали... ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2008 14:56
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
Машенька,с удовольствием помогу вам...Для начала вам нужно приобрести трехступенчатое очищение от Клиник: жидкое мыло для умывания Clinique Liquid Facial Soap и лосьон Clinique Clarifying Lotion 3,затем обязательно и утром и вечером наносите на очищенное лицо Estee Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher,а сверху этой сыворотки легкий увлажняющий флюид от Эстэ Estee Lauder Hydra Complete Lotion...И пару раз в неделю термальный скраб Estee Lauder Idealist Micro-D...Я думаю через месяц ваша кожа приятно удивит вас... ![]() Я знаю,что девочки покупали вот здесь http://www.cosmoaroma.ru/ а я раньше покупала в eBay... |
||||||||||||||||
27 Сен 2008 22:31
|
Алия
42 года United Kingdom |
|||||||||||||||
Девченки на счет Magne B6
Свойства / Действие: Магне-В6 - комбинированный препарат, восполняющий дефицит магния и витамина B6. Магний является неорганическим элементом, который присутствует во всех клетках организма при его нормальном состоянии. Магний представляет собой необходимый элемент для жизни клеток. Магний участвует в большинстве реакций обмена веществ. С физиологической точки зрения магний является катионом преимущественной внутриклеточной локализации. Ионы магния уменьшают возбудимость нейронов, играют важную физиологическую роль в поддержании ионного баланса в мышцах, замедляют нервно-мышечную передачу, участвуют во многих ферментативных реакциях. Содержание магния в плазме между 12 и 17 мг/л (1-1,4 мЭкв/л или 0,5-0,7 ммоль/л) указывает на умеренный дефицит магния; содержание в плазме ниже 12 мг/л (1 мЭкв/л или 0,5 ммоль/л) указывает на выраженный дефицит магния. Дефицит магния в организме проявляется мышечной слабостью, тремором, тетанией, атаксией, повышением рефлекторной возбудимости, раздражительностью, расстройствами сна, нарушениями ритма сердца с экстрасистолами или тахикардией, расстройствами пищеварительного тракта с диареей. Дефицит может быть первичным из-за врожденного нарушения метаболизма магния или вторичным из-за недостатка приема (тяжелое недоедание, строгие диеты, алкоголизм, исключительное парентеральное питание), из-за плохой гастроинтестинальной абсорбции (диарея, гастроинтестинальные фистулы, гипопаратироидизм), чрезмерного почечного выделения (тубулопатия, полиурия, злоупотребление диуретиками, пиелонефрит, первичный гиперальдостеронизм, лечение цисплатином). Пиридоксин (витамин B6) в качестве кофермента участвует во многих метаболических процессах, в регуляции метаболизма нервной системы. Способствует более быстрому усвоению магния в кишечном тракте, проникновению и удержанию магния в клетках Показания: Магне-В6 применяется для профилактики дефицита магния и связанных с ним нарушений: нарушения сна; повышенная нервная возбудимость; состояние физического и умственного переутомления; боли и спазмы мышц; функциональные проявления приступов тревоги с гипервентиляцией; астения. |
||||||||||||||||
27 Сен 2008 23:05
|
Youli
|
|||||||||||||||
Конечно, Лиль! Я все помню ![]() ![]() Лиль, девочки,я недавно прочитала одну интересную статью, где говорилось о зимнем уходе за кожей. Все-таки рекомендуют на зиму крем для лица с SPF, так как солнце зимой не так безобидно, как кажется, тем более, отражаясь от снега...На лице могут обозначиться места будущих морщинок и пигментных пятен, которые проявиться с наступлением тепла... Еще, ведущие визажисты, настоятельно рекомендуют пользоваться тональным кремом для лица всегда, так как окружающая среда влияет на кожу более негативно, чем другие факторы ![]() Кто об этом что-нибудь слышал? ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2008 3:06
|
maruskaka
|||||||||||||||
Лиличка,бодяга продается в аптеках,есть порошок и есть гель.Правда гель не такой сильный.Вот он:
Бадяга гель Показания: Наружно:синяки,пигментные и застойные пятна;оказывает выраженное рассасывающее действие;эффективно препятствует появлению угревой сыпи;смягчает, увлажняет кожу,активизирует ее регенерацию;гель снимает напряжение,усталость кожи, повышает тонус,делает ее эластичной и бархатистой. Особые примечания: Гель с повышенным содержанием бадяги и экстрактами подорожника и тысячелистника. Дозировка: Нанести на кожу на 10-20 минут,затем смыть теплой водой.Не допускать попадания геля на слизистую оболочку. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов. Не рекомендуется применять гель при сухой и склонной к раздражению коже. Побочные действия: Аллергические реакции. Указания для детей и беременных: Возможно применение. Особые указания: Состав:вода специальной очистки,бадяга,глицерин,экстракты подорожника, тысячелистника,гелеобразователь,бронопол,отдушка. |
||||||||||||||||
28 Сен 2008 3:45
|
maruskaka
|||||||||||||||
1.Юличка,я тоже много читала о креме для лица на зиму с SPF, я думаю через пару лет все фирмы начнут выпускать крема с SPF. Я тоже хочу себе купить,тем более у Estée Lauder их достаточно.
2."Современные тональные средства, будь то рассыпчатая пудра, тональный крем, флюид или мусс, создаются в первую очередь с учетом необходимости защиты от неблагоприятной внешней среды. " Я согласна с этим мнением,но я,например,сидя дома с ребенком,не буду накладывать тон крем,что б выйти на улицу на пару часов.Удобнее крем с SPF. |
||||||||||||||||
28 Сен 2008 11:15
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||||||||
Лилия
огромное спасибо за совет, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2008 16:03
|
Волшебница
Татьяна 56 лет |
|||||||||||||||
Здравствуйте. Это научно доказанный факт. И все современные тоналки являются дополнением к уходу. Посмотрите их механизм действия. Они создаются во многих брендах для разных типов кожи и раличных возрастных категорий. Есть много тоналок с защтой от UV. И пудры есть аналогичные. Рекомендую. |
||||||||||||||||
29 Сен 2008 1:15
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
Юленька,да ,конечно,просто я помню,когда жила на Украине солнца зимой практически не бывало,а если и было,то днем,когда я работала в помещении,и всего 1-2 часа,конечно если работа связана с тем,что бы находится на улице весь день,или совершать длительные прогулки днем,или ехать в Альпы кататься на лыжах ![]()
я согласна с Татьяной,все ведущие фирмы сейчас выпускают мэйк-ап кучей побочных воздействий:тут тебе и защита от солнца,и лифтинг,и предотвращение морщин...но я никак не могу себя приучить к тональнику,если очень жарко ,а на дневной крем нанесен еще и тональный-мои поры будут полностью зацементированы ![]()
Инусь,в какой аптеке? Я же в Греции живу...То чем может пользоваться русская женщина,гречанка даже не заинтересуется...Им проще пойти в салон и проделать все эти процедуры...или купить уже готовую маску...Но,как говорил наш любимый Никулин в Бриллиантовой руке:Будем искать... ![]() ![]() У кого нибудь еще есть такое?Итальянское,горькое и вкусное..Теперь я пью его ложками... ![]() ![]()
Машенька ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Сен 2008 1:46
|
Youli
|
|||||||||||||||
Лиль, красота ты наша!
![]() ![]() ![]() У тебя легкий make up, не так ли? ![]()
Да, согласна, я так и сделаю ![]() ![]()
Лиль, а я хочу себя приучить ![]() И Ланком хочется попробовать...Не знаю ![]()
Иннусь, вполне возможно, ![]() ![]() ![]() Лиль, поздравляю с покупкой масла! ![]() |
||||||||||||||||
29 Сен 2008 2:18
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
29 Сен 2008 12:43
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||||||||||
добрый день девочки
Лиля прочитала много постов и поняла в этой темке вы профии, хочу поделится своей инфой и услышать ваше мнение, что можно добавить или поменять из моего ухода... для начала - тип кожи немного суховатый, вернее подвержена быстрому обветриванию, личико чистое, ну примерно раз в 5 месяцев делаю чистуку, как правило забиваются поры на подбородке...раньше часто пользовалась тонаком EL Equalizer SPF 10 утром у меня как правило: Multi-Level Moisture Eye Gel Creme Multi Level Moisture Lotion and Idealist (but not very often) на ночь Advanced Night Repair Eye Recovery Complex Advanced Night Repair Protective Recovery Complex Idealist Micro-D deep Thermal Refinisher Gommage thermo-actif Lissant вот хотела посоветоваться...что добавить или может сменить PS мне 29 лет |
||||||||||||||||
29 Сен 2008 15:41
|
Волшебница
Татьяна 56 лет |
|||||||||||||||
Только вот как подобрать защиту нормальную для жирной и комбинированной кожи? У всех защит тяжелая текстура. И какие я только не перепробовала. |
||||||||||||||||
29 Сен 2008 16:23
|
Анель
Владивосток |
|||||||||||||||
Лиля, привет, дорогая!
ты масло пьёшь по утрам? я раньше пила его, запивая зеленым чаем - он снимает вязкость с языка. масло очень полезно, волосы не лезут, худеешь здорово... только все-таки невкусно... купила идеалист для лица уже второй флакон. мне первого (30 мл) хватило только на лето. так и должно быть, или я его не экономила? Лиля, я тебе так благодарна! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Сен 2008 16:25
|
Youli
|
|||||||||||||||
Натали, добро пожаловать! Лилия наш консультант по Эсте! ![]()
Натали, ну и как? Ваше мнение? А почему раньше? А сейчас? |
||||||||||||||||
29 Сен 2008 16:33
|
Youli
|
|||||||||||||||
Елена, поздравляю с хорошим результатом! ![]()
Да, согласна, расход нормальный. Я скоро тоже буду покупать, но уже большой флакон! 30 это все-таки мало... |
||||||||||||||||
29 Сен 2008 16:38
|
Анель
Владивосток |
|||||||||||||||
Юль, я купила большой флакон... и последний в магазине! представь, у нас в летуале эсте лаудер очень скудно представлена
|
||||||||||||||||
29 Сен 2008 19:44
|
maruskaka
|||||||||||||||
Лиличка,девочки,кто знает хорошо английский,помогите мне пожалуйста.
Я нашла замечательную вещицу, которя не только доставляет удовольствие, но и колоссально полезна. Free Virtual Makeovers - самая совершенная версия. Вы можете выбрать модель из педложенной галереи или же загрузить свое фото. Эта страница - просто находка, если вам нужно подобрать себе макияж, так как там предлагается просто громадный простор для вашего творчества - разные цветовые гаммы, богатые оттенки, возможность делать тени-металлик и блеск для губ, а также изменять стандартную форму наносимого макияжа по своему усмотрению - мышкой. Кроме того, выбирая определенный цвет, скажем, тонального крема, вы видите на левой панели название фирмы, у которой есть этот оттенок и номер тона. Можете подобрать прически. Они очень красивые, современные, с интересными оттенками. Проблема в том,что она на англ. языке,и я не могу понять,как нужно закачивать свое фото.С моделями я поигралась,очень интересно,но хочется то свое фото. вот адрес: http://www.taaz.com/web.html Юличка,если ты знаешь англ. яз.,ты там сможешь подобрать себе тон крем и многое другое. |