Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

27 Май 2018 10:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
А почему ты написала что ординари не вариант???

Я где-то прочла, что альфа-липоевая у Ординари имеет маслянистую текстуру. Если это так, то мне этот продукт не подойдёт.
Мне было недосуг интересоваться деталями, я только по морской гиалуронке подготовилась. А девушка, владелец магазина, где я собиралась сделать заказ, любезно преподнесла мне желаемую сыворотку в подарок, доложив от себя ещё витамин С. Как ты понимаешь, мне было неудобно говорить, типа, вы мне ещё липоевую положите girl_haha
Потом будет время, посмотрю состав и обзоры.

27 Май 2018 12:46

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ясно) спасибо )

27 Май 2018 15:39

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Могу ли я липоевую чередовать с ретинолом после кислот

Я еще ее не пользовала,но насколько я помню ее нужно 2 раза в неделю,так что это можно отрегулировать.
Youli писал(а):
Могу ли я липоевую чередовать с ретинолом после кислот

Так липоевая сама кислота, не нужно после кислот,самостоятельно,дать поработать минут 10 и потом крем.
Youli писал(а):
Можно ли матриксил нанести как нейтральный следуюший этап после кислотного пилинга, который хочу взять
Возможно ли применени

После красного? его только вечером можно,а матриксил и утром и вечером,не забудь. Можно конечно,в матриксиле нет сильнодействующих компонентов.
Youli писал(а):
Возможно ли применение этого пилинга вообще, если я использую ретинол в уходе

Я не использую,закончю с кислотами и ретинолом,когда перейду на что то более нейтральное типа ниацинамида и ферулиевой кислоты тогда и пиллинг буду применять.
Youli писал(а):
Какую консистенцию имеет средство для глаз ? Как вода?

Да.светло коричневая водичка,ну может чуть поплотнее чем вода.
Youli писал(а):
Надо ли мне брать ещё Вна жидкий ординари?

Сама решай,если ты думаешь что недостаточно средств которые ты используешь,то бери.

27 Май 2018 16:20

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Спасибо Лиляшик
Все поняла !

Буду ещё думать, что в итоге взять в дополнение
Но то, что назвала, вызывает интерес

30 Май 2018 14:43

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиль, последний вопрос который меня мучает)

Я конечно сама виновата
Сглупила и купила ана ординари с меньшим процентом
Меня сбил тот факт, что надо начинать от меньшего к большему
Купила 5%, а пользуюсь то я 8%
От 5 почти нет никаких ощущений
От 8 стабильно покалывание

Вопрос такой, есть ли смысл в 5%?

30 Май 2018 14:52

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Я ж тебе в личку ответила.

04 Июн 2018 21:04

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Я вчера попробовала витамин с 30% в силиконе. Это был полный капецSmile как будто упала лицом в стекловатуSmile)) Думала смывать придется. Думаю потерплю минут 10 и смою. Минут через пять печь и зудеть начало меньше. А после нанесения ночного крема практически успокоилось, только в некоторых местах пощипывало. Так что кто купил такую сыворотку будьте готовыSmile она работает, но какWink)) ну и силикон конечно, классный финиш оставляет, прям кожа младенца. Жаль что сыворотка только для применения вечером.

05 Июн 2018 3:05

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ого, спасибо, что предупредила
Начинать тогда буду с процента поменьше
Не думала, что витамин может давать такую реакцию
Я когда-то у Паолы брала
Но там кажется было максимум 15, если правильно о помню.
Да и формула другая
А тут вдвое больше

Мне пока рано говорить об изменениях
Но то, что уход радует и вдохновляет это однозначно
Пока вижу, что посвежела )

06 Июн 2018 8:16

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Я вчера попробовала витамин с 30% в силиконе. Это был полный капецSmile как будто упала лицом в стекловатуSmile)) Думала смывать придется. Думаю потерплю минут 10 и смою. Минут через пять печь и зудеть начало меньше. А после нанесения ночного крема практически успокоилось, только в некоторых местах пощипывало. Так что кто купил такую сыворотку будьте готовыSmile она работает, но какWink)) ну и силикон конечно, классный финиш оставляет, прям кожа младенца. Жаль что сыворотка только для применения вечером.

Лиля girl_claping girl_claping girl_claping , ты не смываешь её ? А кожу тебе не стягивает ? Embarassed unknown

06 Июн 2018 14:42

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
Лиля girl_claping girl_claping girl_claping , ты не смываешь её ? А кожу тебе не стягивает ? Embarassed unknown

Так вроде не написано что ее нужно смывать, она как вечерняя сыворотка идет. И кожу нет, не стягивает, я же после нее еще и крем ночной наношу. На сайте написано, что если сильные неприятные ощущения то можно смешать даже эту сыворотку со своим кремом и наносить все вместе.

06 Июн 2018 19:58

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Да, точно
Как вариант смешение
Я сразу после отзыва пришла подробней ознакомиться с инструкцией , и этот вариант предлагался
Как и предполагаемые жжения
Они прлучается не исключены при использованиии
Это норм

06 Июн 2018 20:04

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Так вроде не написано что ее нужно смывать, она как вечерняя сыворотка идет. И кожу нет, не стягивает, я же после нее еще и крем ночной наношу. На сайте написано, что если сильные неприятные ощущения то можно смешать даже эту сыворотку со своим кремом и наносить все вместе.

Напомни плиз , у тебя сухая кожа лица или норм ? Embarassed

06 Июн 2018 20:06

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девуленьки , вот не помню кто из вас пользовался и хвалил Avene? Мне очень понравилась спф эмульсия и я хочу что-нибудь ещё прихватить , но соблазнов куча! Хоться рекомендов! Embarassed Embarassed Embarassed

06 Июн 2018 20:35

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
Напомни плиз , у тебя сухая кожа лица или норм ? Embarassed

Нормальная.

19 Июн 2018 22:40

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Привет девочки! Ну давайте, делитесь своими впечатлениями о своем почти месячном опыте продуктами The Ordinary...
Я пока же напишу о своих впечатлениях, а они очень даже положительные. И буффет, и кофеин под глазки дали приятные результаты. Кожа как будто напитанная изнутри влагой что ли...даже крем не хочется сверху накладывать..а кофеин я использую только по утрам и мне кажется, что эта сыворотка будет у меня вечно-пузырёк почти полным так и остался good
И если поначалу я была немного скептично настроенна, и к тому же разницу и улучшение я только несколько дней назад осознала, то теперь с интересом поглядываю и на другие продукты этой марки. Хотя вслепую , путём не разобравшись, купила ниацинамид, пока он был в наличии...уж так его хвалят...
Короче, расказывайте!!! girl_bye

20 Июн 2018 1:35

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Привет Оленька!)
Я периодически мучаю Лилю вопросами по ординари🤣🤣🤣
Теперь тоже жду её отзыва по некоторым позициям, на которые нацелилась )
Меня тоже вполне устраивает уход
Правда некоторое время я была в замешательстве, с какого именно ретинола начинать
Все почему то в отзывах говорят о том что в сквалане тоже грандакив, но как маслице прозрачный
А я взяла тоже грандактив в сквалане, но эмульсию
На вид молочно белую
И там и там 2%
Разницу до сих пор плохо понимаю
Ну пусть уже так
Ретинол использую каждый вечер после кислоты
На утро всегда нравится результат
Отдохнувший вид однородный цвет лица
На утро тоже как у тебя буффет
И он такой питательный что ли, что прямо обошлась бы без крема, но спф приходится наносить
Увлажняющий крем я пока отложила
Не могу им пока, мне и одного ретинола вполне сейчас хватает
Жарко

Уходом однозначно довольна
Ближе к осени буду делать заказ

Оль, я тоже буду ради интереса брать под глаза
Скажи, что именно ты заметила
И не сушит ли он тебе ?
Собираю отзывы
Лиля одобрила, ещё одна знакомая блоггеров одобрила
Сказала не сушит
Что ты скажешь ?
И что вообще заметила ?)

20 Июн 2018 1:50

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Юль, насчёт кофеина под глаза я тоже побаивалась, что кожу подсушит, она у меня и так в мелких , сухих морщинках, которые сразу видно, когда я улыбаюсь. А у меня мимика к тому же очень сильная... wacko1 но нет...пока всё в порядке и круги под глазами кажется стали не такими яркими...сверху мажу крем для глаз от Паолы, он такой плотненький, но впитывается без остатка. А вот крем на вечер, что я выше показывала от марки Pestle&Mortar , несмотря на нежную структуру, никак не хочет полностью впитываться и даже среди ночи могу кожу под глазами пощупать, а там как жирная плёнка unknown
Вообще крем для глазок-больная тема...всё надеюсь чудо-крем найти...наивная... Wink

20 Июн 2018 2:26

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Тоже самое !)
Под глаза до сих пор ничего не нашла
Поэтому мажу то, что и на лицо
Но не всегда подходит
Иногда только хуже делаю

А ниацинамид многие по отзывам хвалят
Расскажи потом

Я вспоминаю ниацинамид от паолы, так мне вообще как вода
Ничего не заметила вообще
Ещё и выбешивал жидкой формулой

20 Июн 2018 5:30

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Юль, насчёт кофеина под глаза я тоже побаивалась, что кожу подсушит, она у меня и так в мелких , сухих морщинках, которые сразу видно, когда я улыбаюсь.
Вообще крем для глазок-больная тема...всё надеюсь чудо-крем найти...наивная... Wink

Тоже самое было , так я порылась с «закромах « и нашла любимые корейские пробники girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот уже месяц , а то и больше , на ночь только его , а утром другой (ну. Я помнишь), и так мне комфортно !
Оль , вот клянусь , мелкие морщинки , как будто их и не бывало ! Сама в восторге и ругаю опять себя , что у меня всё есть , а мне ещё надо ! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha теряю время и прыгаю по новинкам ! Embarassed

20 Июн 2018 17:28

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
А мне и корейские не помогают ...обидно...к тому же на лето я их убрала, так как макияж с ними намного быстрее начинает плыть..только на холодное время использую

20 Июн 2018 18:03

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
А мне и корейские не помогают ...обидно...к тому же на лето я их убрала, так как макияж с ними намного быстрее начинает плыть..только на холодное время использую

А я только на ночь !

20 Июн 2018 19:03

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
А я только на ночь !

так и я на ночь только!!!!!! unknown
а у тебя какой?

21 Июн 2018 1:17

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
так и я на ночь только!!!!!! unknown
а у тебя какой?

Это самый любимый

Ещё замечательный белый , тоже от царицы , но его мало осталось , я его берегу !
Нет никакой жирности , только комфорт , напитанность и бархатистость ! 😍 girl_in_love

21 Июн 2018 1:31

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):

Ты знаешь , что ещё , часто не наш уход виноват , а то , что мы пытаемся на него наслоить !!! Embarassed Я , супер жирная girl_haha girl_haha (лицо) , плюс широкие поры , жить мне не дают unknown , так что мне это знакомо , когда всё плывёт ! Но я нашла для себя, подходящий консилер под глаза и тебе рекомендую поискать , именно для тебя подходящее ! (Пришлось не мало , повыкидывать unknown )
Кстати тот же майбелин очень не плох в этом плане ! Nars !?
It-cosmetics у вас не появилс ?

21 Июн 2018 11:07

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
Это самый любимый

ты его под глаза?
Тори.я писал(а):
ы знаешь , что ещё , часто не наш уход виноват , а то , что мы пытаемся на него наслоить !!!

нее...слои, это не для меня...всегда увлаж.тоник, утром это гиалуронка японская, потом сыворотка и крем, а сейчас жара, то крем я пропускаю.

Наверх