Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2018 10:57
|
Амани
|
|||||||||||
Я где-то прочла, что альфа-липоевая у Ординари имеет маслянистую текстуру. Если это так, то мне этот продукт не подойдёт. Мне было недосуг интересоваться деталями, я только по морской гиалуронке подготовилась. А девушка, владелец магазина, где я собиралась сделать заказ, любезно преподнесла мне желаемую сыворотку в подарок, доложив от себя ещё витамин С. Как ты понимаешь, мне было неудобно говорить, типа, вы мне ещё липоевую положите ![]() Потом будет время, посмотрю состав и обзоры. |
||||||||||||
27 Май 2018 12:46
|
Youli
|
|||||||||||
Ясно) спасибо )
|
||||||||||||
27 Май 2018 15:39
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Я еще ее не пользовала,но насколько я помню ее нужно 2 раза в неделю,так что это можно отрегулировать.
Так липоевая сама кислота, не нужно после кислот,самостоятельно,дать поработать минут 10 и потом крем.
После красного? его только вечером можно,а матриксил и утром и вечером,не забудь. Можно конечно,в матриксиле нет сильнодействующих компонентов.
Я не использую,закончю с кислотами и ретинолом,когда перейду на что то более нейтральное типа ниацинамида и ферулиевой кислоты тогда и пиллинг буду применять.
Да.светло коричневая водичка,ну может чуть поплотнее чем вода.
Сама решай,если ты думаешь что недостаточно средств которые ты используешь,то бери. |
||||||||||||
27 Май 2018 16:20
|
Youli
|
|||||||||||
Спасибо Лиляшик
Все поняла ! Буду ещё думать, что в итоге взять в дополнение Но то, что назвала, вызывает интерес |
||||||||||||
30 Май 2018 14:43
|
Youli
|
|||||||||||
Лиль, последний вопрос который меня мучает)
Я конечно сама виновата Сглупила и купила ана ординари с меньшим процентом Меня сбил тот факт, что надо начинать от меньшего к большему Купила 5%, а пользуюсь то я 8% От 5 почти нет никаких ощущений От 8 стабильно покалывание Вопрос такой, есть ли смысл в 5%? |
||||||||||||
30 Май 2018 14:52
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Я ж тебе в личку ответила.
|
||||||||||||
04 Июн 2018 21:04
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Я вчера попробовала витамин с 30% в силиконе. Это был полный капец
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2018 3:05
|
Youli
|
|||||||||||
Ого, спасибо, что предупредила
Начинать тогда буду с процента поменьше Не думала, что витамин может давать такую реакцию Я когда-то у Паолы брала Но там кажется было максимум 15, если правильно о помню. Да и формула другая А тут вдвое больше Мне пока рано говорить об изменениях Но то, что уход радует и вдохновляет это однозначно Пока вижу, что посвежела ) |
||||||||||||
06 Июн 2018 8:16
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Лиля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2018 14:42
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Так вроде не написано что ее нужно смывать, она как вечерняя сыворотка идет. И кожу нет, не стягивает, я же после нее еще и крем ночной наношу. На сайте написано, что если сильные неприятные ощущения то можно смешать даже эту сыворотку со своим кремом и наносить все вместе. |
||||||||||||
06 Июн 2018 19:58
|
Youli
|
|||||||||||
Да, точно
Как вариант смешение Я сразу после отзыва пришла подробней ознакомиться с инструкцией , и этот вариант предлагался Как и предполагаемые жжения Они прлучается не исключены при использованиии Это норм |
||||||||||||
06 Июн 2018 20:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Напомни плиз , у тебя сухая кожа лица или норм ? ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2018 20:06
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Девуленьки , вот не помню кто из вас пользовался и хвалил Avene? Мне очень понравилась спф эмульсия и я хочу что-нибудь ещё прихватить , но соблазнов куча! Хоться рекомендов!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2018 20:35
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Нормальная. |
||||||||||||
19 Июн 2018 22:40
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||
Привет девочки! Ну давайте, делитесь своими впечатлениями о своем почти месячном опыте продуктами The Ordinary...
Я пока же напишу о своих впечатлениях, а они очень даже положительные. И буффет, и кофеин под глазки дали приятные результаты. Кожа как будто напитанная изнутри влагой что ли...даже крем не хочется сверху накладывать..а кофеин я использую только по утрам и мне кажется, что эта сыворотка будет у меня вечно-пузырёк почти полным так и остался ![]() И если поначалу я была немного скептично настроенна, и к тому же разницу и улучшение я только несколько дней назад осознала, то теперь с интересом поглядываю и на другие продукты этой марки. Хотя вслепую , путём не разобравшись, купила ниацинамид, пока он был в наличии...уж так его хвалят... Короче, расказывайте!!! ![]() |
||||||||||||
20 Июн 2018 1:35
|
Youli
|
|||||||||||
Привет Оленька!)
Я периодически мучаю Лилю вопросами по ординари🤣🤣🤣 Теперь тоже жду её отзыва по некоторым позициям, на которые нацелилась ) Меня тоже вполне устраивает уход Правда некоторое время я была в замешательстве, с какого именно ретинола начинать Все почему то в отзывах говорят о том что в сквалане тоже грандакив, но как маслице прозрачный А я взяла тоже грандактив в сквалане, но эмульсию На вид молочно белую И там и там 2% Разницу до сих пор плохо понимаю Ну пусть уже так Ретинол использую каждый вечер после кислоты На утро всегда нравится результат Отдохнувший вид однородный цвет лица На утро тоже как у тебя буффет И он такой питательный что ли, что прямо обошлась бы без крема, но спф приходится наносить Увлажняющий крем я пока отложила Не могу им пока, мне и одного ретинола вполне сейчас хватает Жарко Уходом однозначно довольна Ближе к осени буду делать заказ Оль, я тоже буду ради интереса брать под глаза Скажи, что именно ты заметила И не сушит ли он тебе ? Собираю отзывы Лиля одобрила, ещё одна знакомая блоггеров одобрила Сказала не сушит Что ты скажешь ? И что вообще заметила ?) |
||||||||||||
20 Июн 2018 1:50
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||
Юль, насчёт кофеина под глаза я тоже побаивалась, что кожу подсушит, она у меня и так в мелких , сухих морщинках, которые сразу видно, когда я улыбаюсь. А у меня мимика к тому же очень сильная...
![]() ![]() Вообще крем для глазок-больная тема...всё надеюсь чудо-крем найти...наивная... ![]() |
||||||||||||
20 Июн 2018 2:26
|
Youli
|
|||||||||||
Тоже самое !)
Под глаза до сих пор ничего не нашла Поэтому мажу то, что и на лицо Но не всегда подходит Иногда только хуже делаю А ниацинамид многие по отзывам хвалят Расскажи потом Я вспоминаю ниацинамид от паолы, так мне вообще как вода Ничего не заметила вообще Ещё и выбешивал жидкой формулой |
||||||||||||
20 Июн 2018 5:30
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Тоже самое было , так я порылась с «закромах « и нашла любимые корейские пробники ![]() ![]() ![]() ![]() Вот уже месяц , а то и больше , на ночь только его , а утром другой (ну. Я помнишь), и так мне комфортно ! Оль , вот клянусь , мелкие морщинки , как будто их и не бывало ! Сама в восторге и ругаю опять себя , что у меня всё есть , а мне ещё надо ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июн 2018 17:28
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||
А мне и корейские не помогают ...обидно...к тому же на лето я их убрала, так как макияж с ними намного быстрее начинает плыть..только на холодное время использую
|
||||||||||||
20 Июн 2018 18:03
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
![]() А я только на ночь ! |
||||||||||||
20 Июн 2018 19:03
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||
так и я на ночь только!!!!!! ![]() а у тебя какой? |
||||||||||||
21 Июн 2018 1:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
21 Июн 2018 1:31
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Ты знаешь , что ещё , часто не наш уход виноват , а то , что мы пытаемся на него наслоить !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати тот же майбелин очень не плох в этом плане ! Nars !? It-cosmetics у вас не появилс ? |
||||||||||||
21 Июн 2018 11:07
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||
ты его под глаза?
нее...слои, это не для меня...всегда увлаж.тоник, утром это гиалуронка японская, потом сыворотка и крем, а сейчас жара, то крем я пропускаю. |