Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Июн 2018 16:42
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
|
||||
21 Июн 2018 16:45
|
Светлана62
|
|||
Девушки, привет! Давно к вам не забегала. Случайно увидела обзор румян для белоснежек Phisicians Formula Plum Rose.
![]() Решила взять их на замену NYХ Taup №11. Что можете о них сказать? Я совершенно выпала из темы, родился пятый внук. |
||||
21 Июн 2018 16:51
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Светланы , здравствуйте ! Поздравляю с внуком ! Счастье какое , пятый ![]() Я давненько ничего не брала от Phisical Formula , даже не смотрела ! Как то последняя мной купленная пудра меня разочаровала и я оставила это дело ! Но бронзер крутой ! Если бы не запах ![]() ——— Ах нет , вспомнила , что девочки хвалили их трио если не ошибаюсь , румяна, бронзер и скорее хайлайтер ! Нужно проверить ... ![]() |
||||
21 Июн 2018 17:00
|
Светлана62
|
|||
Спасибо, Вика! ![]() |
||||
21 Июн 2018 21:53
|
Амани
|
|||
Поздравляю Вас, Светлана! ![]() ![]() Этот оттенок румян я не знаю, но зайду посмотрю их в магазине. Я заменила никсовский Тауп (слишком серый на мне) скульптором Инглот в оттенке 505. Этот оттенок тоже холодный, но не уходит на коже в лилово-серый. ![]() Может быть, пригодится.
Завтра сфоткаю своё хозяйство, у меня все почти новое в уходе. Из The Ordinary у меня сейчас сыва и порошок с вит.С, ну что хочу сказать, с порошком этим, конечно, возня, в итоге я все время забываю о нем. |
||||
22 Июн 2018 11:05
|
Светлана62
|
|||
Спасибо, Мариночка! ![]()
Присмотрюсь обязательно, спасибо! |
||||
22 Июн 2018 17:20
|
Пепела
Украина |
|||
Привет, девушки. Обладательницы длинных волос, поделитесь секретом ухода за волосами. У дочери после смены климата и активным фитнесом с диетой посыпались волосы.
Когда-то Амани постила картинки с ампулами для укрепления волос, но найти я не смогла. |
||||
22 Июн 2018 17:48
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Алоэ втирайте ! Через пару дней перестанут выпадать ! У моей дочки , сейчас до копчика ![]() Есчё мы вместо специальных масок , пользуемся кокосовым маслом ! Втираю в корни как и алоэ , оставляю , как можно дольше , потом смываю ! ![]() |
||||
22 Июн 2018 18:44
|
Амани
|
|||
Я зашла сегодня в магазин за тушью для ресниц и заодно посмотрела румяшки Физишн Формула Plum Rose ![]() |
||||
22 Июн 2018 18:48
|
Амани
|
|||
Я постила, вероятно, ампулы Vichy Dercos с аминексилом. Они были в числе назначенных мне врачом-трихологом препаратов. |
||||
22 Июн 2018 19:07
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Больная тема...у моей дочери та же проблема. Осенью волосы начали жуть сильно выпадать...она в панике...купили Nioxin шампунь и кондиционер, начала пить капсулы биотина от Grow Gorgeous (смотрю, пропали с продажи), купила ещё Kiehl´s Magic Elixir и как то волосы перестали выпадать...пара волосинок не в счёт.. ![]() ![]() |
||||
22 Июн 2018 19:22
|
Амани
|
|||
Я провела фотосессию
![]() ![]() — Гоммаж-скатка Clarins - скатками я никогда не пользовалась, и подсесть на этот вид очищения мне явно не случится. Добью и повторять не буду. Если на лице возникает какое-то шелушение, скатки хороши, наверное, но у меня шелушений больше нет. — Умывалка Bioderma Sensibio, для чувствительной кожи. Весьма неплохая. Очищает хорошо, кожу не высушивает, что и требуется. — Гиалуроновая вода KОRA. В составе ниацинамид и три вида гиалуронки. Спреи и мисты - мой мастхэв, эта вода хороша сама по себе, но неудачный распылитель. Уже приготовила на смену, когда эта кончится, виноградную воду Caudalie. (Кора - это российская проф. марка, для меня их звездный продукт - увлажняющая маска с гиалуроновой кислотой и водорослями, покупала и буду покупать). — Сыворотка Морская гиалуронка от The O. В тандеме с мистами/спреями мне этой сыворотки вполне хватает для увлажнения, кремом продолжаю только ради защиты от солнца. Претензия к запаху, но он быстро выветривается. — Витамин С от The O. Когда вспоминаю, добавляю в умывалку, маску или крем для век. Но на регулярность пока не вышла. — Санскрин Lanopearl Bondi Sun. Новинка и в нашей стране, и на моей полке. Пока не поняла. Марку представляет Skin Doctors, австралийская космецевтика. Не вошли в кадр Тиогамма (продолжаю и довольна), ну и всякие вспомогательные вещи типа демакияжа, масок, питательного кремушка для век. Планы: ![]() К покупке солнцезащитного дали пробники Скин Докторса, хотела купить их подглазник (слева), называется EyeTuck, поэтому пробнику обрадовалась. Он содержит противоотечный пептид. Крем с противоотечными (и не только) пептидами у меня был в миниатюрах от марки Swiss Line, я в него влюбилась, но он стоит 200 долларов до скидок. Скин Докторс дешевле в разы, если понравится, возьму его. Остальное попробую, хочется понять их текстуры. |
||||
22 Июн 2018 19:40
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Skin Doctors Beelift - для меня один из немногих продуктов, который давал видимый эффект, а именно сделал мои морщинки на лбу значительно тоньше
![]() П.С. сейчас их у меня практически нет. ![]() ![]() |
||||
22 Июн 2018 20:01
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
![]() ![]() ![]() Для глазОК ничего ? ![]() |
||||
22 Июн 2018 20:16
|
Амани
|
|||
Для глаз я недавно закончила Diopticreme от Lierac, писала о нем весной, хороший, но без чудес. Есть ещё вот такой крем: ![]() Тоже комфортный, неплохо питает, но никаких спецэффектов в нем нет. Если пробник Skin Doctors понравится, то возьму его. А, ну и конечно - патчи ![]() ![]() Оля, я тоже хотела этот крем, у нас он Beetox называется. Но теперь хочу уже и не его, а другой. Привычка у меня такая - хотеть ![]() |
||||
22 Июн 2018 20:47
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Марин, это они с Beetox на Beelift название поменяли. И что им старое не нравилось? Надеюсь только состав не поменяли...
|
||||
22 Июн 2018 20:52
|
Амани
|
|||
А, да, ты права. Посмотрела сайт. |
||||
23 Июн 2018 2:32
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Вот и мне из этой серии ооочень понравилась выворотка ![]() ![]()
Это как ??? - HydroPeptide ? |
||||
23 Июн 2018 4:04
|
Амани
|
|||
Айсерил (Acetyl Tetrapeptide-5). Помимо противоотечного эффекта, также заявляется, что этот пептид препятствует процессу гликации (гликация - это склейка волокон коллагена, в результате которой теряется тонус кожи). Проще говоря, уменьшает отеки, увеличивает эластичность кожи. В креме Скин Докторс это основное действующее вещество. |
||||
23 Июн 2018 4:57
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Спасибо , не замечала ! |
||||
23 Июн 2018 18:39
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Меня впечатлила их маска под глазки , казалось , что кожа на целый день напитанная и ощущалась свежесть что ли , понравилось что не нужно смывать , просто убирала котоновым диском ! Но да дороговато .... |
||||
25 Июн 2018 0:27
|
Пепела
Украина |
|||
Спасибо, нужно попробовать.
В прошлом году я пользовалась кремом Instant Facelift - Крем мгновенный лифтинг для лица http://www.skindoctors.ru/skindoctors/product/instant-facelift---krem-mgnovennii-lifting-dlya-lica.html Крем быстро и хорошо впитывался, не оставлял никакого намека на то, что он нанесен, по после 2 бутылочек какого-то заявленного эффекта я не прочувствовала. По ощущениям мне больше нравится сейчас Тиогамма, чем этот крем. Сейчас подсела на Demax http://demax.com.ua/. После тиогаммы наношу сыворотку "Коллаген + гиалуроновая кислота" Demax Serum "Сollagene P+Hyaluronic Acid" https://profico.zakupka.com/p/394482082-syvorotka-kollagen-gialuronovaya-kislota-demax-serum-sollagene-p-hyaluronic-acid-50ml-yaponiya/ И еще масочка Экспресс-маска с фитогормонами Demax Express Mask With Phytohormones https://parfums.ua/product/demax-express-mask-with-phytohormones Только один раз пользовалась, пока ничего не могу сказать, а вот масочку под глаза уже оценила. Кожа смягчилась и очень приятные ощущения. https://parfums.ua/product/demax-multivitamin-anti-wrinkle-eye-mask Кофеином от The Ordinary на ночь тоже мазюкаюсь. Буффет и Матроксил оставила на осеннь, пока вполне хватает сыворотки с гиалуронки. Из продукции Demax еще решила попробовать крем для рук Плацентарный крем для рук Demax Placental Cream for Hand. Кожа рук очень быстро сохнет, домашнюю работу делать постоянно в перчатках меня несколько напрягает, а отзывы неплохие..... В общем, посмотрю, каков реальный результат на моей коже рук. |
||||
25 Июн 2018 12:08
|
Амани
|
|||
Пепела
Светлана, спасибо, я такую марку не слышала. И цена, вроде, норм (если я правильно понимаю курс валюты). Мне тоже захотелось маску под глаза. Надо озаботиться. |
||||
25 Июн 2018 20:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Девочки , кто ещё испытывает любофф к Корейскому уходу , сейчас на тестере ооочень не плохие цены , скидки !
Вот наткнулась на эти патчи http://global.testerkorea.com/Product/petitfee_koelf_hydro_gel_eye_patch_60ea_3ea_37570 Ооочень хорошая цена и сами патчи ! Я последний раз брала за 15$ одну , тут идёт комплект из 3-х ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рекомендую , кто любит ! ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2018 22:21
|
Амани
|
|||
Надо мне все-таки освоить покупки там. Не помню, что у меня не получилось с оплатой на этом сайте... На айхербе корейского мало, патчей всего три марки - Petitfee, SNP и Racoony. ![]() |