Сообщение |
Автор |
26 Июн 2018 1:33
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
26 Июн 2018 11:57
|
MitzeKatze
 Ольга
45 лет
|
Тори.я писал(а): | сейчас на тестере ооочень не плохие цены , скидки ! |
Я перестала там вообще заказы делать...у них такая дорогая доставка стала, что на ибее у корейских продавцов (много раз у них уже заказывала) я могу 2 продукта купить, чем на тестре один плюс доставка.
|
26 Июн 2018 13:07
|
Амани
|
Тори.я писал(а): | На айхербе дороже , но может уже нет , для меня, он самый дорогой из всех |
У нас много азиатской косметики и так продаётся в магазинах, но получается, что на айхерб раза в два дешевле (хотя тоже подорожало за последнее время).
Просто на айхербе маловато выбора, много чего желаемого там нет.
|
26 Июн 2018 17:50
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
MitzeKatze писал(а): | Я перестала там вообще заказы делать...у них такая дорогая доставка стала, что на ибее у корейских продавцов (много раз у них уже заказывала) я могу 2 продукта купить, чем на тестре один плюс доставка. |
Дааааа?????? А я вчера сравнивала ебэй , корейский продавцов , так они обещают до августа прислать !  2. Месяца это многовато мне
|
26 Июн 2018 18:11
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
Амани писал(а): | У нас много азиатской косметики и так продаётся в магазинах, но получается, что на айхерб раза в два дешевле (хотя тоже подорожало за последнее время).
Просто на айхербе маловато выбора, много чего желаемого там нет. |
Да, айхерб на сегодняшний день сдулся ! Хотя раньше помню , мы только с него заказывали ! Сейчас у нас всего этого полно в магазинах ! Люди пруться по органическому и зрововому образу жизни
Амазон затмевает всех !
|
26 Июн 2018 20:55
|
MitzeKatze
 Ольга
45 лет
|
Мне вчера и сегодня пришли санскрины. Один , Biore с ибей, второй с амазона. За 2 недели. А месяц и больше шлёт тестеркореа в Германию. Да ещё и доставка дорогая стала...
|
26 Июн 2018 20:57
|
MitzeKatze
 Ольга
45 лет
|
Вика, вам в Америку с тестеркореи доставка дешёвая что ли?
|
26 Июн 2018 21:05
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
MitzeKatze писал(а): | Вика, вам в Америку с тестеркореи доставка дешёвая что ли? |
 я не знаю , наверное поэтому и скидки такие большие , что доставка дорогая ! А я всё корзину собираю
Нашла на ебее свою любимую whamisa и приличная цена !
MitzeKatze писал(а): | Мне вчера и сегодня пришли санскрины. Один , Biore с ибей, второй с амазона. За 2 недели. А месяц и больше шлёт тестеркореа в Германию. Да ещё и доставка дорогая стала... |
А я еду сейчас на почту , кроссовки посылать в Германию
|
26 Июн 2018 21:09
|
MitzeKatze
 Ольга
45 лет
|
Кстати, я не знаю какого политика мнп благодарить, но с середины мая айхерб не высылает заказы в Германию....
|
26 Июн 2018 21:10
|
MitzeKatze
 Ольга
45 лет
|
Заказывала в Германии? Или это приват кому то?
|
26 Июн 2018 21:11
|
MitzeKatze
 Ольга
45 лет
|
Что за кроссовки???
Я сейчас на работе ...урывками пишу
|
26 Июн 2018 21:15
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
MitzeKatze писал(а): | Что за кроссовки???
Я сейчас на работе ...урывками пишу  |
Одноклассница задолбала с этими кроссами, говорит что хорошие , а у них больше не найти такие  , я ей говорю , купи на asos Адидас и будет тебе счастье , блин , не в какую
Вот поеду , посмотрим сколько ещё за пересылку будет !
Сейчас проверила , Brooks называются ! Вот честно  , не знаю может они и оооочень хорошие , но по мне так за такие деньги даже пума лучше
|
26 Июн 2018 22:05
|
MitzeKatze
 Ольга
45 лет
|
Мы по дешёвке покупаем в Outlet. От нас в 50-60 км и там продают только марочную и класса люкс одежду. Вот там мы и покупаем кроссовки, особенно детям, тоже Адидас или Nike.
|
26 Июн 2018 22:10
|
Амани
|
MitzeKatze
Оля, покажи, какой Biore взяла, плиз!!
У нас Биоре санскринов нигде не нашла! Умывалки, гидрофильные масла - это все есть, а кремов нет.
Можно по инету, конечно, но как выбрать.
|
26 Июн 2018 22:13
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
MitzeKatze писал(а): | Мы по дешёвке покупаем в Outlet. От нас в 50-60 км и там продают только марочную и класса люкс одежду. Вот там мы и покупаем кроссовки, особенно детям, тоже Адидас или Nike. |
Она нашла у них там на Саха к эти Брукс , но не такие как они хотели !
Кстати , у нас тоже Outlets и мы их любим , редко правда бываем , мы вообще с мужем не тряпоШники  , мы больше машины и технику хорошую любим, а дети за комфорт , и ещё у нас сейчас фишка идёт , на сайтах шопаться ,очень многие огромные сети магазинов выходят из бизнеса !
|
26 Июн 2018 22:20
|
Амани
|
MitzeKatze писал(а): | Мы по дешёвке покупаем в Outlet. |
Я тоже частенько в аутлеты шастаю. Там, конечно, не всё со скидками, и выбор не всегда есть, но что-то найти можно. Например, кросы, которые я в прошлом году за полную стоимость купила, этой весной увидела в аутлете в два раза дешевле. Можно было и сэкономить.
|
26 Июн 2018 22:21
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
Я вот такой опять взяла ! Отличнейший , все кто брал хвалили тоже !
И в виде пудры +50
|
26 Июн 2018 22:23
|
Амани
|
Тори.я писал(а): | Brooks называются ! Вот честно , не знаю может они и оооочень хорошие , но по мне так за такие деньги даже пума лучше |
Просто иногда бывает, что настолько удобная пара, менять на другое не хочется. Тоже думаю залезть на Ebay, поискать кеды, которых у нас уже давно нет
|
26 Июн 2018 22:27
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
Амани писал(а): | Я тоже частенько в аутлеты шастаю. Там, конечно, не всё со скидками, и выбор не всегда есть, но что-то найти можно. Например, кросы, которые я в прошлом году за полную стоимость купила, этой весной увидела в аутлете в два раза дешевле. Можно было и сэкономить. |
100% и я так подумала
Но вот это
За 110$  и + ещё $50 скорей всего ,  , я не знаю , можно лучше найти !
Но я ни кого не обсуждаю , мне всё разве , я наоборот хотела помоч
|
26 Июн 2018 22:39
|
Амани
|
Тори.я писал(а): | За 110$ и + ещё $50 скорей всего , , я не знаю , можно лучше найти ! |
Я такую фирму не знаю, это же для спорта обувь? Видимо, требований больше к удобству, не к виду. Ты спроси у подруги, почему она другие не захотела? Может, мне тоже надо???
|
26 Июн 2018 22:45
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
Ты думаешь я не спросила ? Она сказала , что они с дочерью просто их любят , они им удобные !
Но когда я всё-таки настояла , что бы она ради интереса попробовала адидас- носком, она сказал , что даже не видела никогда их! Когда я нашла ей их на местном asos, она обомлела , какой у них там выбор ? За 150$ тоже в принципе, можно выбрать !
Но она уже заказать те и обещала дочке !
|
26 Июн 2018 22:50
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
MitzeKatze писал(а): | Мне вчера и сегодня пришли санскрины. Один , Biore с ибей, второй с амазона. За 2 недели. А месяц и больше шлёт тестеркореа в Германию. Да ещё и доставка дорогая стала... |
Класс
Я тоже жду большой заказ !вроде всё есть , и слишком , а всё мне мало !
|
27 Июн 2018 0:10
|
MitzeKatze
 Ольга
45 лет
|
Я всё ещё с телефона и на ходу пишу...Марин, розовый Biore, я позже фотку выставлю.
|
27 Июн 2018 1:48
|
MitzeKatze
 Ольга
45 лет
|
|
27 Июн 2018 1:51
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
MitzeKatze писал(а): | Блин, вот люди с жиру бесятся...мы в Outlet 3 пары кроссовок можем купить и за 100 евро, |
Вот ты меня понимаешь !!!!
А вы в каком городе живёте ?
Оля , ты с ебэй заказывала ?
|