Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Окт 2018 17:25
|
MitzeKatze
45 лет |
|
Наверное опять закажу Филоргу. Она мне понравилась своей нежной пеной. Я тоже как то ЗА мягкое умывание!
|
||
04 Окт 2018 20:53
|
Youli
|
|
Ниацинамид имеет подсушивающий эффект
Поэтому для жирной и комби говорят гуд Я правда свой ещё не начала Оль, я прочла что вышел новый буффет С медью вроде Я свой неистово добиваю Хочу начать новое Умывание у меня сейчас по методу Кореи Двойное И мне очень нра Сначала бальзам клиник Потом пенка ля рош Она действительно абсолютно не сушит и супер комфортна Поэтому имей в виду Девочки, это моя новая любовь Получила и сразу нанесла Лёгкое покрытие Финиш красивый однородный цвет лица Отдохнувший свежий вид Но! Если у вас постакне или ещё что-то требующее маскировки, то это Консилер только перекроет Я взяла самый светлый Он по факту подошёл идеально 2 других темнее На лето Я нахожу этот СС лучше корейского Миши |
||
08 Окт 2018 18:36
|
Youli
|
|
Девчонки, привет 👋
Мариш, ты там доклад по крему готовишь?) Я жду )) Лиляшик, что у тебя сейчас в пользовании от ординари ?) Я начала 10% молочную Пишут, можно только 1-2 р в неделю Ты тоже так?) Начала EUK 134, удивилась немного, что маслянистая текстура и впитывается не так быстро Сенодня утром нанесла первый раз Ну, посмотрим Крем ординари с спф распробовала ) И уже все нравится ) Финиш особенно Не блестит лицо И очень важно, хорошо наносится на уход ординари |
||
08 Окт 2018 20:07
|
Лилия
Греция |
|
Я зимой молочную 10% вместе с ретинолом каждый день пользовала. По моему написано если есть не желательная реакция 1-2 раза в неделю. В любом случае как и писала пекло немного только в первые дни а потом все ок. Да, я писала что EUK маслянистый, но он и солнцезащитный и впитывался хорошо, на мне во всяком случае. Тоже все лето им пользовалась не обгорела ни разу
![]() |
||
08 Окт 2018 21:56
|
Youli
|
|
Лиляшик, спасибо
Буду им продолжать на день Да, впитывается нормально Но надо немного выждать, в отличии например от буффета Кстати, вышел же новый С пептидами меди Стоит прилично Жду первых отзывов Даже цвет у него синий или голубой Насчёт молочной ещё раз перечитала И на упаковке и на сайте рекомендуют 2 р в неделю Помню и Паола свой 10% рекомендовала так же Я просто ещё и с липоевой чередую Не знаю, не много ли сразу ? Хотела ещё спросить тебя Поискала информацию Нашла только в одном отзыве Вот это EUK ещё с чем можно? И надо ли? Например перед ним ниацинамид если ? Что скажешь ? |
||
09 Окт 2018 0:41
|
Лилия
Греция |
|
Ну ты ж знаешь я всегда если использую то на всю катушку
![]() Я EUK летом в самую жару использовала по утрам так что в дополнение только немного солнцезащитного добавляла если уж совсем на солнцепеке нужно было быть. Поэтому не знаю. Но маслянистые идут после водных эмульсий у ординари так что можно что то подобрать. |
||
09 Окт 2018 2:09
|
Youli
|
|
Ага, поняла)
Спасибочки ) Ну ты у нас да, моГешь🤣👍 Может попробую ) Буду смотреть как кожа реагирует ) А насчёт добавления перед EUK то да, ниацинамид на водной основе Должен подойти ) Начинаю наконец что-то новое ) Эксперименты это всенда приятно) |
||
09 Окт 2018 14:54
|
Амани
|
|
Девушки, добрый день.
Несколько часов назад основатель Deciem разместил на официальной странице бренда в Инстаграме эмоциональное видео, где объявил о приостановке деятельности компании. Сайт Deciem уже не работает (страница Ординари пока ещё открывается). Нет полной ясности, что там произошло, но возможно данной косметики больше не будет. |
||
09 Окт 2018 14:56
|
Амани
|
|
Да, напишу. |
||
09 Окт 2018 14:57
|
Лилия
Греция |
|
Наповал... Вот дают, счас гляну может успею что то ухватить.
|
||
09 Окт 2018 15:12
|
Амани
|
|
Здесь можно прочитать об этой ситуации:
https://www.cosmopolitan.com/uk/beauty-hair/a23645535/founder-of-skincare-brand-deciem-announces-he-is-closing-down-his-company-until-further-notice/ Другие СМИ пока молчат, вроде. Там совершенно туманная история, может быть, это буря в стакане воды. Вообще, он (владелец марки) довольно своеобразный тип. А может, это какой-то маркетинговый ход, а может, и правда он закрывает компанию... В общем, в видео он ссылается на то, что компания оказалась вовлечена в какой-то криминал ![]() |
||
10 Окт 2018 12:14
|
Youli
|
|
Хм, как-то нелогично
Выпускают столико новинок, чтобы закрыться ?) Честно говоря, больше похоже на трюк Вышла новая косметическая Линия ординари Ну, в любом случае, Марина, спасибо за информацию Если что, альтернатив на рынке полно Да и запасы ещё огромные) |
||
10 Окт 2018 14:30
|
Амани
|
|
Сейчас пишут, что оффлайновые магазины марки закрываются
![]() https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/news/amp/world-us-canada-45806254 В этой статье интересная пометочка, что в Эсти глубоко обеспокоены происходящим и будут защищать свои права, как инвестора (в прошлом году Эсти Лаудер влили в Deciem деньги). Вообще, как оказалось, основатель этой компании и раньше чудил, просто большинство потребителей особо не интересовались, что там происходит, покупали продукцию и все ![]() Жаль, если пропадут их бюджетные продукты, но марок, действительно, много, без ухода не останемся. |
||
10 Окт 2018 18:52
|
Youli
|
|
Мариш, поняла
Благо выбор сейчас огромный Думаю, прорвёмся ) Девочки кто что знает о The Balm Присматриваюсь к палетке Там собраны все хиты Тени румяна хайлайтер мери Лу |
||
10 Окт 2018 21:14
|
MitzeKatze
45 лет |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Окт 2018 21:33
|
Youli
|
|
Оль, ты знакома с ним?)
Расскажи !) Я совершенно случайно наткнулась на палетку Она заинтересовала что ж там за хиты Пошла собирать отзывы и прямо восторг ) |
||
11 Окт 2018 0:43
|
MitzeKatze
45 лет |
|
Юль, ну как знакома...у меня есть, точнее был этот хайлайтер...дочка у меня его часто "воровала" и я после покупки хайлайтера от Becca, в порыве щедрости подарила дочери...о чем уже пожалела...мне Mary Lu нравится намного больше, чем Becca Opal...как то не складывается у меня ни с сухим вариантом, ни с кремовым Becca, уж не знаю почему
![]() Больше продуктов the Balm у меня нет...была палетка теней, мне не понравились что то...зато доча эту палетку любит... |
||
11 Окт 2018 11:02
|
Youli
|
|
Спасибо Оля )
Значит стоящая вещь ) Надо покупать ) |
||
11 Окт 2018 23:10
|
Амани
|
|
Пока не добралась до отзыва на крем для век, покажу базовый уход:
![]() Умывалка (справа) и увлажняющий лосьон для лица с ниацинамидом (слева). Умывалка бомбезная, без слс; лосьоном тоже пока довольна, отлично увлажняет, без отдушки, в общем, я продолжаю развивать своё знакомство с аптечной косметикой. Миниатюрки в подарок, все перепробую, и, может быть, для тела уход тоже закажу. |
||
12 Окт 2018 11:25
|
Youli
|
|
Ничего себе миниатюры )
Приличные ) Спасибо, что рассказала Буду иметь в виду эту марку |
||
13 Окт 2018 22:15
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Очень хорошие, я тоже уже давненько пользуюсь ![]() |
||
14 Окт 2018 12:29
|
Амани
|
|
Юля, Вика, спасибо, что откликнулись
![]() Итак, про крем для век Eyetuck SkinDoctors с противоотечным пептидом Айсерилом. Это именно целевой крем, по проблеме. ![]() Айсерил - это маркетинговое название пептида Acetyl tetrapeptide-5. Считается, что он действует в двух направлениях - препятствует гликации (склейке волокон) коллагена, тем самым сохраняя здоровую эластичность кожи. И также уменьшает проницаемость кровеносных сосудов, а это, в свою очередь, снижает количество скапливающейся в искомой области жидкости (отеков). Текстура у крема лёгкая, ближе к крем-сыворотке, и для сухой кожи может потребоваться дополнительное питание сверху. Насколько я понимаю, у этой марки много продуктов с такими лёгкими текстурами, именно чтобы сделать их универсальными под любой тип кожи. ![]() Насчёт пептидов единого мнения пока нет, и не все специалисты верят в их эффективную работу. С другой стороны, ассортимент пептидных средств сейчас огромный, пробовать и делать свои личные выводы все равно надо. Так или иначе, для пептидных средств принципиально важен принцип нанесения. Продукт с пептидами нужно наносить первым этапом - какая-либо эссенция, а уж тем более гликолево-глицериновый лосьон (вроде Хада Лабо) снизят эффективность пептидного средства, если вообще не сведут на нет все усилия. Кожу нужно очищать дополнительно, поэтому, если кислот в уходе нет, можно использовать спонж конняку или, там, какой-то пилинг, в общем, если кожа лучше очищена от омертвевших клеток, то и пептидам проще проникнуть. При многоступенчатом уходе в этом плане может быть неудобство - куда девать остальные этапы. А наносить пептиды нужно регулярно (по инструкции на упаковке). Ух, я накатала! Мне нравится крем с таким составом, я ранее писала про дорогущий Swiss Line, от которого была в восторге, там тоже был пептидный комплекс. Грыжи под глазами кремы, конечно, не уберут, но будем надеяться, коже в этой области помогут укрепиться! |
||
15 Окт 2018 4:10
|
Youli
|
|
Ух, целый докладище)
Спасибо Мариш ) Такая текстура мне бы на лето пошла Сейчас хочется что-то питательное и плотнее Я так привыкла уже к кофеину ординари, что если не нанесу уже не то))) Но он тоже требует после себя чего то питательного |
||
15 Окт 2018 12:07
|
Амани
|
|
Кстати, про Ординари.
Как я прочитала в инете, Эсти подали в суд и основателя Deciem сняли с должности. Как будет развиваться ситуация, пока не понятно, но приобрести продукцию все же, наверное, будет можно без проблем. Другой вопрос, что с этой продукцией станет, раз руководство сменится, но я почти уверена, что появятся и другие подобные линии. Успех Ординари должен же кого-то вдохновить ![]() |
||
15 Окт 2018 14:33
|
Youli
|
|
Логично, Мариша !)
Я тоже думаю, что было бы крайне глупо зарубить прибыльное дело Мне ещё много чего хочется там попробовать ) Сейчас начала EUK и это средство прямо видимо работает Наверное потому что кожа стала поручать что-то другое И молочная именно 10 % срабатывает на мне гораздо лучше 5% Жду когда можно будет тот красный пилинг опробовать Отпишусь |