Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Ноя 2018 20:13
|
Лилия
Греция |
|
Я думаю что буду. Точно больше не куплю витамин с не в каком виде. Подкожники и печется очень. Все остальное очень нравится. |
||
16 Ноя 2018 16:22
|
Youli
|
|
Странно, почему такая реакция !?
У меня витамин С, но от Паолы отлично тогда пошёл У тебя на витамин ординари только такое? А то я собралась пробовать жидкую форму с арбутином Теперь вот боюсь |
||
16 Ноя 2018 17:33
|
Лилия
Греция |
|
Да, на ординари. Или сильная реакция, или подкожники, или все вместе. Наверное не мое.
|
||
21 Ноя 2018 22:01
|
Youli
|
|
Лиляшик, а ты пробовала красный пиллинг?
Или планируешь ? Я уже пару раз Сначала жжение сильное, потом норм Можно сидеть положенные 10 мин Эффект ничего так Пока раз в неделю Ведь у меня ещё кислоты А у тебя как?) |
||
22 Ноя 2018 1:49
|
Лилия
Греция |
|
Нет, еще не добралась.
|
||
22 Ноя 2018 16:36
|
Youli
|
|
Лиль, в у меня появилось шелушение в области лба
Пиллинг мог вызывать ? Это хорошо или плохо ? И странно, почему только лоб??? Пиллинг же на все лицо наношу ... Кожу увлажняю хорошо, но вот такие дела |
||
22 Ноя 2018 20:44
|
Лилия
Греция |
|
Может и пиллинг. Возможно лоб самая сухая часть? Или самая обветренная? В принципе это хорошо, обновление
![]() |
||
22 Ноя 2018 22:31
|
Youli
|
|
Спасибо )
Поняла ) Немного успокоила ) Буду продолжать Посмотрю как дальше ) Сыворотка гуам кстати оказалась очень достойной У меня после недели использования лицо посвежело заметно И появилось здоровое сияние Это радует |
||
26 Ноя 2018 21:13
|
MitzeKatze
45 лет |
|
Привет всем! Провели с пользой чёрную пятницу или мимо?
Я кое что подкупила. Взяла полюбившуюся сыворотку для роста волос. Это уже третья бутылочка. Марка Grow Gorgeous. Взяла тональный крем Revlon Colorstay. Взяла пару гелей для умывания лица. Маску Antipodes. 2 бьюти бокса. Один себе, другой в подарок. Еще витамины и пищ.добавки взяла по огромной скидке. Короче, как получу, сфоткаю и покажу. ![]() |
||
26 Ноя 2018 22:25
|
Youli
|
|
Молодец Оля )
Привет всем ) Я тоже кое-что взяла) Снова очищение клиник в виде бальзама, все таки хорошая вещь и решила повторить. Спасибо Марише за рекомендацию ❤👍 И парфюм который давно хотела ) Mon Paris ❤ Одна печаль - на любимые хотелки не бывает скидок даже в чёрную пятницу Это МАС ![]() |
||
26 Ноя 2018 22:55
|
MitzeKatze
45 лет |
|
Я тоже увлеклась двухэтапным умыванием с бальзамом именно. Как то пошёл процесс..а с гидрофильным маслом буквально заставляла себя... у меня сейчас 2 марки- Emma Hardie и Eve Lom. Дорогие, но мне достались в боксах и только так это выгодно...ну или в чёрную пятницу...а так отдавать сумашедшие деньги за бальзам для умывания...
![]() |
||
27 Ноя 2018 13:56
|
Амани
|
|
На здоровье! Я жду маленький заказик, там будет миниатюра Clean It Zero, хочу попробовать сравнить с Клиник (цена примерно одинаковая, хотя вообще-то Клиник на скидках можно довольно выгодно купить!) С гидрофильными маслами у меня тоже дружбы нет, а вот бальзам зашёл хорошо. А сейчас есть ещё молочко Uriage из серии Roseliane, но очень не довольна, выкинула деньги (стоит как бальзам Клиник). Зачастую аптека себя вообще не оправдывает. На скидках купила всего-то блеск для губ Clarins, в тубе, я неизменно пользуюсь только их продукцией ![]() |
||
28 Ноя 2018 10:56
|
Youli
|
|
Оль, я сама такая
Отдавать за очищение больше суммы не готова Мариш, вот именно!) клиник во время акций можно взять выгодно !) Что я и сделала Зеро я ж тоже хотела испытать Но остановило то, что меньший объём за большую цену Ты тогда обязательно напиши когда опробуешь Я буду ждать !) Кларинс в тубе ещё не пробовала Просматривалась после твоего отзыва Они наверное все полупрозрачные и комфортные на губах ? Можешь ещё раз ссылку дать какой у тебя Аптечные марки меня разочаровали ещё тогда, когда пользовалась виши Весь ассортимент перепробовала Все мимо Больше не тянет |
||
28 Ноя 2018 12:12
|
Амани
|
|
Да, Юляш, конечно, напишу про бальзам.
О Кларанс. Кстати, и на сайте, и в Летуаль 50% до сих пор! 😱 https://www.clarins.ru/eclat-minute-blesk-dlya-gub-0440281.html Хороши тубы. У меня в оттенке 1 и 6, Первый оттенок - это самый универсальный, такой базовый розовый, очень люблю, брала сто раз. Он везде и всегда со мной: ![]() Шестёрка - нюдовая ириска, купила этот номер впервые. Для разнообразия. На губах оба они естественно и деликатно смотрятся. Есть ещё у них красивый оттенок 08 plum, правда, в тубе я не брала, а брала в стике, но мне он не пошёл, из ярких оттенков мне идут более холодные, а кларансовская слива довольно тёплая на губах, отдала маме, ей к лицу. ![]() Сами стики не очень удобные - это все же не помада, а бальзам, поэтому стик немного плывет😬 Зато в этих стиках очень прикольный (для меня) оттенок красного - 05. Извела несколько стиков. Но вот к самим стикам многие пользователи предъявляют претензии ![]() И ещё моя любовь это масло для губ: ![]() У меня в оттенке 03 red berry! Эти средства (масло и блески в тубах) выполняют двойную функцию - уход и декоративный эффект! |
||
28 Ноя 2018 13:26
|
Youli
|
|
Мариш, спасибо )
Уже посмотрела на нашем сайте Есть только первые три оттенка в наличии Номер 1 который ты называешь базовый розовый не будет слишком светлым ? Читала, что течёт за контур губ и быстро исчезает Что скажешь ? Я, кстати, сейчас в поиске нюда Уже присмотрела из мас, но пока ловлю Только появится и разбирают Модести называется Виву 5 уже 2 р брала И ее тоже нет) Поэтому я сейчас осталась только с яркими цветами ) |
||
28 Ноя 2018 13:40
|
Амани
|
|
На мой взгляд, это удачный оттенок, он в принципе самый популярный. Делает очень красивые губы. Но у меня свой цвет губ не бледный. Посмотри, может, обзоры с хорошими фото, у меня сейчас, к сожалению, нет возможности выложить фото его. За контуры у меня не течёт, за что и люблю его лет десять уж как ![]() |
||
28 Ноя 2018 14:11
|
Youli
|
|
Хорошо Мариш!)
Спасибо ) Посмотрю свотчи тогда Жду от тебя информации о зеро 😉☝🏻 |
||
28 Ноя 2018 17:59
|
Youli
|
|
Мариша, ещё вопрос к тебе!!!
Помнишь ты брала морскую гиалуронку Ординари Как она тебе? У меня сейчас кожа резко стала шелушиться То пиллинг этот то ли не знаю что Поможет ли она? |
||
28 Ноя 2018 18:55
|
Амани
|
|
Зимой вообще сильно возрастает риск обезвоженности кожи... Надо дать коже полностью восстановиться. Умывалка без слс (содиум лаурил сульфат, содиум лаурет сульфат), ну и какие-то восстанавливающие средства пока. Из Ординари можно взять их традиционную гиалуронку 2%, мне она в своё время хорошо от этой проблемы помогла, я прям увидела разницу; только зимой, конечно, нужно кремом закрывать. Что касается морской, то как по мне, она неплохо успокаивает кожу, но у неё есть один недостаток - она плохо пахнет😬 Я больше покупать не буду😬 С кислотами сильно частить не надо, если сильное шелушение. Кстати, вообще стала замечать, читая статьи, меняется тенденция на тему кислот - видимо, сейчас идёт какой-то пересмотр кислот в косметологии, все больше говорят о микробиоме и нетравматичном уходе, пептидах, вот об этом всем ![]() Кому интересно о микробиоме, вот неплохое видео: https://m.youtube.com/watch?v=WuRhwcptBjA |
||
28 Ноя 2018 20:26
|
Youli
|
|
Мариш, спасибо
Сейчас почитаю И кстати да. Ты права, надо коже отдохнуть от всего этого У меня самой рука не подымается на кислоты Гиалуронку тогда не беру эту У меня есть увлажняющая сыворотка гуам |
||
28 Ноя 2018 20:50
|
Youli
|
|
Взрыв мозга )))
Мне надо переварить ! Это получается я все делаю во вред коже??? Я что-то недопоняла наверное Как это грязная кожа рулит ? Я пока не готова принять эту информацию Или как-то однобоко может поняла А ты готова отказаться от всего того, что мы считаем работающим ? |
||
28 Ноя 2018 22:25
|
Амани
|
|
Юляш, ну как я поняла, основная проблема в антибактериальных препаратах, которые раньше повсеместно применялись, и слово «грязная кожа» нужно понимать очень условно.
![]() Получается, что когда нам врач назначает антибиотики, например, то сразу обычно назначают и какие-то бактерии для поддержки флоры кишечника. И это давно никого не удивляет, все знают, что антибиотики убивают все, и хорошую флору в том числе. ![]() А вот о здоровом микробиоме кожи активно заговорили только сейчас. Хотя азиаты, например, уже давно выпускают косметику, которая поддерживает микробиом, у той же Мишши такие средства есть, и у многих других. Если кожа не проблемная, то человек может и не сталкиваться в своей жизни с антибактериальными средствами (хотя многие пользуются антибактериальным мылом типа Сейфгард, или лосьонами для дезинфекции рук, и как я понимаю, это излишне и для постоянного применения не желательно) В любом случае, сейчас все косметологи сходятся во мнении, что очищение кожи должно быть щадящим (без слс и мыла), спиртовые средства сушат (мы в курсе), кислоты используются аккуратно и по показаниям (ну тоже не особо ново, и раньше были косметологи, которые кислоты в домашний уход не давали). Я уже давно убавила количество кислот и пока полет нормальный. Маску с прeбиотиком тоже использую, ну она именно для проблемной кожи и идёт (у меня, к сожалению, такая). Эта блогер, она косметолог из Киева, вообще толковая тётенька. Так вот она обещала ещё продолжение этого интервью с Тийной о ретиноле😆😆😆Чувствую там тоже будет много впечатляющего 😁😁😁 |
||
28 Ноя 2018 23:36
|
Youli
|
|
Так, так)
Постепенно начинаю переосмысливать В принципе умывание щадящее это важно и давно поняла ) Теперь надо разобраться с остальным Если о ретиноле выйдет, скинь пожалуйста !) Тоже интересно послушать Пока буду анализировать свою ситуацию Отложу все агрессивное и посмотрю, чем вызвано Хотя сейчас с отоплением у многих такая проблема В общем, спасибо Мариш за информацию к размышлению Всегда интересно узнать новое |
||
29 Ноя 2018 20:39
|
Амани
|
|
Обзор средств с про- и пребиотиками, а так же кому и зачем надо (там ещё в каментах отзывы):
https://m.kosmetista.ru/blog/94104.html ![]() |
||
30 Ноя 2018 12:12
|
Youli
|
|
Мариш, спасибо )
Почитала !) Ты липоевой ещё пользуешься?) Я думаю пока их не буду убирать А просто на весенний летний период отложу Говорят так и надо Оказывается эл мой любимый ночной тоже в списке) Представь, я когда начала эксперименты с органикой, дура дурой, отложила этот комплекс ... Время шло Он стоит ) Уже 5 лет как... Консистенция почти не изменилась Может чуть гуще стал Запах вообще не изменился Понимаю, что наверное уже никак нельзя использовать Но рука не поднимается выкинуть Да и напоминание мне, что нельзя быть такой балдой )) А ведь сейчас он уже стоит ого-го) |