Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2008 2:07
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||
А вообще девочки, для борьбы с морщинами ко всем средствам рекомендую ещё и упражнения для мыщц лица - их тоже нужно тренировать! Ведь например мыщцы тела - если их не тренировать, то кожа становится дряблой и обвисшей. Точно так и с мыщцами лица. А упражнения дают во первых прекрасный цвет лица, во-вторых убирают или делают почти незаметными практически все морщинки. Я уже тут как то писала об этом.
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2008 4:36
|
maruskaka
инна 49 лет Украина,Киев |
А зачем тебе ретиноевая мазь?Есть много люксовских кремов,куда входит ретинол.И тебе спокойней и эффект будет получше. Есть аптечные крема:Рос,Avene - Авен ІСТІАЛЬ,Uriage - Урьяж Изолифт
Блефарогель. http://www.blefarogel.ru/blefarogel1/info/ Куриозин http://www.gedeon.kiev.ua/articles/kuriozin.htm |
29 Окт 2008 11:34
|
Youli
|
Ириша, я скоро буду уже в Киеве
![]() Так что, буду благодарна, если сообщишь мне координаты своего дерматолога ![]() И если можно телефончик, чтобы сразу договориться о консультации ![]() Спасибо ![]()
Ты думаешь? Просто опять же прочитала, что марфа советует всем после 30 лет, пользоваться ей ежедневно и пожизненно ![]()
Я тоже слышала о таком упражнении ![]() ![]() |
29 Окт 2008 12:53
|
лена73
51 год баку |
Девочки, спасибо всем за информацию о пилинге,
![]() ![]() ![]() родила себе на старость ![]() а с вами узнаю много интересного, и полезного ![]() |
29 Окт 2008 15:09
|
maruskaka
Юльчик,она советует пользоваться средствами с ретинолом,а ретиноевую мазь она советует как бюджетный вариант,кто не может позволить себе крем подороже(якобы один и тот же эффект,зачем переплачивать),а выбор за вами. Ну а кремами ты можешь пользоваться постоянно,просто,как правило,в кремах с ретинолом есть оговорки,для женщин после 35 лет,но опять таки все индивидуально. Юль если есть сомнения,почитай сайт,мнения дерматологов,может поможет опредилиться http://aorta.ru/dermalogos/055.shtml |
30 Окт 2008 0:40
|
arabika
47 лет Украина |
Нет Юльчик, у меня их 10! И они сложнее, чем эти, что ты описала. Это что то типа фитнесса для лица. У меня после первых разов даже была крепатура на лице! Молочная кислота выходила, как после обычных тренировок. Мышцы лица болели ![]() ![]() А по поводу пиллинга. Созвонишься с моим врачём, сходишь на приём и всё тебе подберут и сделают как нужно! Я своих подружек к ней направляла - все довольны. ![]() ![]() |
30 Окт 2008 6:38
|
Лилия
Греция |
И это самое главное.. ![]()
Нет Инночка,я не думаю,что моя кожа выдержит более усиленный состав,я же делаю пиллинг 1 раз в 2-3 года,не чаще,поэтому и привыкания никакого нет,за 2 года кожа все забывает...Первые дни мне реально больно наносит все три продукта,пока не привыкает кожа...
Иннусь,мне для начала нужно узнать,если они в Греции,все таки мой дерматолог грек,и работает с продукцией,которая поступает в Грецию...Но я обязательно постараюсь что нибудь узнать...
Юленька,вот в этом все и дело-у нас всегда есть право выбора, совсем не обязательно это делать всем,потому что это делаю я..Просто вы попросили написать поподробнее,вот я написала... ![]() ![]()
Нет,цель пиллинга обновление кожи и разглаживание мелких морщин,ретинол не направлен на сужение пор..Лучше попробуйте Идеалист,там сразу виден результат...
Совершенно согласна:лучше потратить пол-часа на поход к врачу,чем загреметь в ожоговое отделение с травмами на лице... |
30 Окт 2008 6:50
|
Лилия
Греция |
Инночка,вот тут позволь с тобой не согласится,Юля спрашивает по поводу использования крема для пиллинга,а в указанных тобой кремах ретинол в таких ничтожных количествах,что то,что проделает пиллинг за 1 неделю,такими кремами не добьешься и через год..Просто вопрос в том-нужно ли это вашей коже,можно ли вам это делать и выдержите ли вы маленькую пытку на 1 месяц..Все таки многие девочки работают в больших коллективах и контактируют с народом,не очень приятное зрелище:красное шелушащееся лицо..Вот мой муж даже удивился: как с ты с таким лицом ходишь на улицу...
Леночка,какие наши годы!!! ![]() ![]() ![]()
Я не пойму,мы об одном и том же пишем? Если моим кремом(который я использую для пиллинга) пользоваться всю жизнь,то уже через пару лет ни один пластический хирург не будет в силах помочь,это же очень сильные средства,они после какого то момента действуют на совсем по другому...Даже в инструкции написано,механизм действия до конца не исследован,и использовать на сроки ,которые предписаны врачом.. ![]() |
30 Окт 2008 14:51
|
maruskaka
У нас в народе говорят "Я тобі про любов,а ти мені про колгоспні свині." Так и у нас получилось,ты про пилинг,я про постоянный уход. НО,если говорить о Марфе,то Юля права,она действительно советует ретинол и средства АХА применять каждый день,поэтому и советую Юле косметические крема.
Спасибо.Может так для врача будет проще Куриозин Международное непатентуемое название/состав: Zincum hyaluronate (Цинка гиалуронат) Блефарогель Производитель: Гельтек-Медика ООО, Россия( Международного названия нет) |
30 Окт 2008 18:21
|
maruskaka
Ирина,в каком районе находится врач,я тоже из Киева,может и меня примет? |
30 Окт 2008 18:54
|
Лилия
Греция |
Про это Инночка по моему говоришь ты....Как можно в бюджетном варианте использовать ретиноевую мазь каждый день? Он же сожжет лицо...Ты много знаешь,но я тоже не вчера школу закончила..Ты сама хоть раз пробовала нанести на лицо эту мазь? А наносить в течении хотя бы одной недели? Инн.я считаю не возможным использовать мазь для каждодневного ухода,как это предлагает Марфа и ты,а вот кремы с ничтожной добавкой не произведут того эффекта,который делает месячный пиллинг..
Интересно,Марфа это делала? ![]() |
30 Окт 2008 19:48
|
maruskaka
Лиличка,ну как я могу советовать эту мазь,если я сама ею никогда не пользовалась?Видимо ты меня не правильно поняла,я цитировала Марфу и при этом,наоборот,Юле советовала взять косметический крем с ретинолом,что б посмотреть,как ретинол в мизерных количествах будет влиять на кожу.А потом уже делать пилинг с ретинолом,потому что даже после обычных косметических кремов с ретинолом может быть аллергия.Именно поэтому компания Faberlic сняла с производства крем с ретинолом.(было много жалоб на этот крем) У людей с чувствительной кожей косметика с ретинолом может вызывать побочные эффекты – покраснение, раздражение, шелушение.А при длительном и неумелом применении она способна сделать чувствительной даже нормальную кожу. А вообще ,девочки,Марфа основывается на знания Полы Бегун,вот ее сайт http://www.cosmeticscop.com/ К сожалению я плохо знаю английский,если там что-то интересное,пожалуйста расскажите. На русском есть только это http://www.vrach-kosmetolog.ru/ar/2004/ar28.htm |
30 Окт 2008 23:39
|
риска
52 года Германия |
Ага, только запасы старые прикончу и на штурм EL Девченки, давайте на ты?
Юль, с таким термоядерным пилингом может и не надо связываться, а вот пилинг фруктовыми кислотами хорошая штука - Ирина права, моя подруга этим баловалась, а у нее оч. сухая и чувствительная кожа - отзывается крайне положительно; я тоже собираюсь. |
31 Окт 2008 0:03
|
риска
52 года Германия |
Спасибо , обязательно попробую. Лиль, а твой последний крем из серии Re-Nutriv хороший? Стоит его брать? А крем для глаз из той же серии, какая у него консистенция? Я на утро препочитаю не очень плотные , поэтому и спрашиваю. Мне сказала консультант что кремы из этой серии после 35 можно использовать, а вот дорогая серия Re-Nutriv Re-Creation - уже возрастная, это правда? Сколько консультантов столько и мнений. |
31 Окт 2008 1:15
|
Tetyana
USA |
Интересно есть ли такая зdесь, если увижу обязательно куплю Вообще разговор о пилинге краине интереснеишый, толко мне на работу нужно ходить, значить нужно поискать что то более менее щадящаее ![]() |
31 Окт 2008 1:17
|
Tetyana
USA |
Наталия опять вопросик, разкажы пожалуста об етом |
31 Окт 2008 5:22
|
Анель
Владивосток |
Youli
Юль, про ретиноевую мазь - это мазь, лечебная, противная... нельзя ею пользоваться в косметических целях. а вот если прыщи лечить - то хорошо... только выдержка нужна. крема с ретинолом вовсе не равны ретиноевой мази. задачи у них различные. Юль, ты дели информацию от Марфы на 100... честное слова. я поговорила тут с врачом -дерматологом... она почитала марфу и просто посмеялась. сказала - даже комментировать не буду... ![]() |
31 Окт 2008 11:57
|
NENI4KA
53 года Latvija |
![]() |
31 Окт 2008 17:19
|
arabika
47 лет Украина |
![]() ![]() Иногда у дерматолога, иногда дома. Как сейчас например. Мне дерматолог подобрала средство для пиллинга я и делаю его. Только что посмотрела в зеркало - мама мия! Фейс красный, шелушится....Хорошо что я сейчас дома ![]()
Иннусь, конечно подскажу! Это клиника Доктора Богомолец - ты может слышала про неё? У неё уклон на дерматологию. К моему врачу едут даже из за границы консультироваться и назначать лечение. Это ст.м. Университет. Но приём только по предварительной записи. Телефоны: 235-00-08, 234-60-18, 234-59-71, 235-40-60, с 9,00 до 21,00 ежедневно. Запишись к врачу-дерматологу УСЕНКО ГАЛИНА ДМИТРИЕВНА - это мой врач. |
01 Ноя 2008 22:25
|
Mary_Ka
42 года Казань |
Девочки привет! Вот читаю последнюю обсуждаемую тему пиллингов.. очень интересно!!! Сама пока тоже в этом особо не разбираюсь, но все написаное очень внимательно изучаю.
У меня вопрос к Лилии возник, я читала про пилинги, и так поняла что проведение пилинга-это стресс для кожи, и потому мне не понятно, в течении месяца его проводить, не долго ли это? Понимаю что результат стоит того, но разве дерматологи (опять таки ссылаюсь на различные форумы и литературу) рекомендуют такой долгий курс? максимум что я прочитала это 1 неделя... У тебя кожа как я поняла действительно реагирует на воздействие очень сильно, эт я про покраснения и шелушения... не вредно ли то?Что на это говоит твой дерматолог? Или средства твои специально предназначены на такой долгий курс? И еще жутко обзавидовалась Юли, которой Иринка порекомндовала косметолога/дерматолога ![]() |
03 Ноя 2008 3:02
|
Лилия
Греция |
Замечательный!!! ![]() ![]()
Для жирной кожи-только как ночной...
Для глаз всегда крем должен быть довольно плотным,что бы выполнять предназначенную ему функцию..этот-плотный,а вот сыворотка Идеалист для кожи вокруг глаз почти не заметна,сразу впитывается и имеет хороший эффект...
Все кремы Re-Nutriv возрастные,все зависит от состояния кожи,кому то в 45 еще можно пользоваться кремами,которыми пользуюсь я,а кому то уже в 33-35 необходим усиленный лифтинг...В Re-Nutriv кремы идут не по возрасту,а по состоянию кожи,но то что вся серия предназначена после 35-это точно...
Ленусь,ну я же пользуюсь..Просто название другое...По рекомендации врача,кстати...А он у меня уже 15 лет...
не всегда,прыщи-это основное направление,а так же избавление от мелких морщин,отшелушивание старой кожи,выравнивание неровностей на коже...
А вот с этим я совершенно согласна...
Жаль,что мой врач не читает по-русски....
Машенька,мне мой врач рекомендует 6-8 недель,а я делаю меньше-1 месяц..
Я вообще не знаю,что рекомендуют дерматологи,я знаю,что рекомендует мой дерматолог,я делаю этот курс каждые 2-3 года(по необходимости),и никогда у меня не было проблем с кожей от этого пиллинга,а результат всегда приятно удивлял...многие дерматологи не хотят рисковать,ведь если какая нибудь рьяная исполнительница предписаний врача(как в анекдоте про капусту),сожжет себе лицо отвечать придется дерматологу...
Кожа и должна так реагировать,если бы она так не реагировала,то не было бы смысла и в пиллинге...
Машенька,почитайте ссылки которые дала Инна про ретинол...Это не вредно,а полезно,просто нужно знать меру,я делаю не первый раз и меру знаю,если я вижу что покраснение начинает принимать угрожающие формы,я пропускаю один раз использование лосьона или ретинола...
Точно трудно вспомнить наверное уже лет 11-12... |
03 Ноя 2008 14:29
|
лена73
51 год баку |
Лиля, не бойся, это такая радость(уже осознаная)На няню заработаем ![]() ![]() |
03 Ноя 2008 14:46
|
arina
45 лет Cyprus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Ноя 2008 14:50
|
arina
45 лет Cyprus |