Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

29 Окт 2008 2:07

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
А вообще девочки, для борьбы с морщинами ко всем средствам рекомендую ещё и упражнения для мыщц лица - их тоже нужно тренировать! Ведь например мыщцы тела - если их не тренировать, то кожа становится дряблой и обвисшей. Точно так и с мыщцами лица. А упражнения дают во первых прекрасный цвет лица, во-вторых убирают или делают почти незаметными практически все морщинки. Я уже тут как то писала об этом. Wink

29 Окт 2008 4:36

Распечатать сообщение
maruskaka

инна

49 лет
Украина,Киев

maruskakaМои рецепты
Youli писал(а):
Я теперь и не знаю, стоит ли вообще с этим связываться?

А зачем тебе ретиноевая мазь?Есть много люксовских кремов,куда входит ретинол.И тебе спокойней и эффект будет получше.
Есть аптечные крема:Рос,Avene - Авен ІСТІАЛЬ,Uriage - Урьяж Изолифт
NENI4KA писал(а):
так так,Инночка,а поподробнее,как использовать?!

Блефарогель.
http://www.blefarogel.ru/blefarogel1/info/
Куриозин
http://www.gedeon.kiev.ua/articles/kuriozin.htm

29 Окт 2008 11:34

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ириша, я скоро буду уже в Киеве Yahoo!
Так что, буду благодарна, если сообщишь мне координаты своего дерматолога Rose
И если можно телефончик, чтобы сразу договориться о консультации sharik
Спасибо Romashki

maruskaka писал(а):
А зачем тебе ретиноевая мазь?Есть много люксовских кремов,куда входит ретинол.И тебе спокойней и эффект будет получше.

Ты думаешь? Просто опять же прочитала, что марфа советует всем после 30 лет, пользоваться ей ежедневно и пожизненно sharik
arabika писал(а):
упражнения дают во первых прекрасный цвет лица, во-вторых убирают или делают почти незаметными практически все морщинки.

Я тоже слышала о таком упражнении Wink Становитесь перед зеркалом, и делаете всего 2, но оч эффективных упражнения. Сначала губы вытягиваются в трубочку, как-будто вы произносите букву У, а потом растягиваются, при букве И. Так делают францзуженки по утрам. Говорят оч эффетивно тренировать таким образом мышцы лица, как бы подготавливая свою мимику на весь день Wink

29 Окт 2008 12:53

Распечатать сообщение
лена73

51 год
баку

лена73Мои рецепты
Девочки, спасибо всем за информацию о пилинге, Romashki я понимаю, что это строго индивидуально, но у меня просто физически не хватает времени, sad целый день на работе. а потом дома трое прекрасных дочерей Embarassed
родила себе на старость sharik ещё одну дочу, (ей сейчас годик),
а с вами узнаю много интересного, и полезного Romashki

29 Окт 2008 15:09

Распечатать сообщение
maruskaka

инна

49 лет
Украина,Киев

maruskakaМои рецепты
Youli писал(а):
марфа советует всем после 30 лет, пользоваться ей ежедневно и пожизненно

Юльчик,она советует пользоваться средствами с ретинолом,а ретиноевую мазь она советует как бюджетный вариант,кто не может позволить себе крем подороже(якобы один и тот же эффект,зачем переплачивать),а выбор за вами.
Ну а кремами ты можешь пользоваться постоянно,просто,как правило,в кремах с ретинолом есть оговорки,для женщин после 35 лет,но опять таки все индивидуально.

Юль если есть сомнения,почитай сайт,мнения дерматологов,может поможет опредилиться
http://aorta.ru/dermalogos/055.shtml

30 Окт 2008 0:40

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Youli писал(а):
Я тоже слышала о таком упражнении Становитесь перед зеркалом, и делаете всего 2, но оч эффективных упражнения. Сначала губы вытягиваются в трубочку, как-будто вы произносите букву У, а потом растягиваются, при букве И. Так делают францзуженки по утрам. Говорят оч эффетивно тренировать таким образом мышцы лица, как бы подготавливая свою мимику на весь день

Нет Юльчик, у меня их 10! И они сложнее, чем эти, что ты описала. Это что то типа фитнесса для лица. У меня после первых разов даже была крепатура на лице! Молочная кислота выходила, как после обычных тренировок. Мышцы лица болели Wink Не ожидала такого unknown

А по поводу пиллинга. Созвонишься с моим врачём, сходишь на приём и всё тебе подберут и сделают как нужно! Я своих подружек к ней направляла - все довольны. good2 Ведь очень важно найти отличного спеца в этом деле!!!! Всё таки доверять лицо хочется надёжному специалисту Wink

30 Окт 2008 6:38

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
maruskaka писал(а):
На морщины они влияют примерно одинаково.

И это самое главное.. Wink
maruskaka писал(а):
За 10 лет твоя кожа привыкла к нему,может добавить процент ретинола в мазях (вместо 0,5 взять 1процент) или в лосьон добавить АХА кислоты,будет посильней.С

Нет Инночка,я не думаю,что моя кожа выдержит более усиленный состав,я же делаю пиллинг 1 раз в 2-3 года,не чаще,поэтому и привыкания никакого нет,за 2 года кожа все забывает...Первые дни мне реально больно наносит все три продукта,пока не привыкает кожа...
maruskaka писал(а):
Лиличка,если сможешь,спроси мнение дерматолога о этих препаратах.

Иннусь,мне для начала нужно узнать,если они в Греции,все таки мой дерматолог грек,и работает с продукцией,которая поступает в Грецию...Но я обязательно постараюсь что нибудь узнать...
Youli писал(а):

Юленька,вот в этом все и дело-у нас всегда есть право выбора, совсем не обязательно это делать всем,потому что это делаю я..Просто вы попросили написать поподробнее,вот я написала... Embarassed Я за уход,каждодневный,правильно подобранными средствами,а все остальное по необходимости или по желанию.. Wink
риска писал(а):
Девочки у меня вопрос об этом пилинге (цепная реакция), может ли он помочь при проблеме расширеных пор?

Нет,цель пиллинга обновление кожи и разглаживание мелких морщин,ретинол не направлен на сужение пор..Лучше попробуйте Идеалист,там сразу виден результат...
arabika писал(а):
Юльчик, девочки - пиллинг должен подобрать врач-дерматолог именно под твой ваш кожи и под ваши кожные проблемы. Сами лучше не рискуйте.

Совершенно согласна:лучше потратить пол-часа на поход к врачу,чем загреметь в ожоговое отделение с травмами на лице...

30 Окт 2008 6:50

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
maruskaka писал(а):
Есть много люксовских кремов,куда входит ретинол.

maruskaka писал(а):
И тебе спокойней и эффект будет получше.

Инночка,вот тут позволь с тобой не согласится,Юля спрашивает по поводу использования крема для пиллинга,а в указанных тобой кремах ретинол в таких ничтожных количествах,что то,что проделает пиллинг за 1 неделю,такими кремами не добьешься и через год..Просто вопрос в том-нужно ли это вашей коже,можно ли вам это делать и выдержите ли вы маленькую пытку на 1 месяц..Все таки многие девочки работают в больших коллективах и контактируют с народом,не очень приятное зрелище:красное шелушащееся лицо..Вот мой муж даже удивился: как с ты с таким лицом ходишь на улицу...
лена73 писал(а):
родила себе на старость sharik ещё одну дочу, (ей сейчас годик),

Леночка,какие наши годы!!! Wink praising Умничка!!! А я вот не рискую,боюсь,что не выдержу трудностей младенческого периода.. Embarassed
maruskaka писал(а):
,а ретиноевую мазь она советует как бюджетный вариант,кто не может позволить себе крем подороже(якобы один и тот же эффект,зачем переплачивать),а выбор за вами.

Я не пойму,мы об одном и том же пишем? Если моим кремом(который я использую для пиллинга) пользоваться всю жизнь,то уже через пару лет ни один пластический хирург не будет в силах помочь,это же очень сильные средства,они после какого то момента действуют на совсем по другому...Даже в инструкции написано,механизм действия до конца не исследован,и использовать на сроки ,которые предписаны врачом.. wacko1

30 Окт 2008 14:51

Распечатать сообщение
maruskaka

инна

49 лет
Украина,Киев

maruskakaМои рецепты
Лилия писал(а):
Я не пойму,мы об одном и том же пишем?

У нас в народе говорят "Я тобі про любов,а ти мені про колгоспні свині."
Так и у нас получилось,ты про пилинг,я про постоянный уход.
НО,если говорить о Марфе,то Юля права,она действительно советует ретинол и средства АХА применять каждый день,поэтому и советую Юле косметические крема.

Лилия писал(а):
Но я обязательно постараюсь что нибудь узнать...

Спасибо.Может так для врача будет проще
Куриозин
Международное непатентуемое название/состав: Zincum hyaluronate (Цинка гиалуронат)
Блефарогель
Производитель: Гельтек-Медика ООО, Россия( Международного названия нет)

30 Окт 2008 18:21

Распечатать сообщение
maruskaka

инна

49 лет
Украина,Киев

maruskakaМои рецепты
arabika писал(а):
Созвонишься с моим врачём, сходишь на приём

Ирина,в каком районе находится врач,я тоже из Киева,может и меня примет?

30 Окт 2008 18:54

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
maruskaka писал(а):
а ти мені про колгоспні свині."

Про это Инночка по моему говоришь ты....Как можно в бюджетном варианте использовать ретиноевую мазь каждый день? Он же сожжет лицо...Ты много знаешь,но я тоже не вчера школу закончила..Ты сама хоть раз пробовала нанести на лицо эту мазь? А наносить в течении хотя бы одной недели? Инн.я считаю не возможным использовать мазь для каждодневного ухода,как это предлагает Марфа и ты,а вот кремы с ничтожной добавкой не произведут того эффекта,который делает месячный пиллинг..
maruskaka писал(а):
если говорить о Марфе,то Юля права,она действительно советует ретинол и средства АХА применять каждый день

Интересно,Марфа это делала? wacko1 Мне даже стыдно выставлять фото,вы были бы шокированы видом моей кожи в настоящий момент..Короче,не реальные советы от людей которые сами этого не пробовали делать...Протсо я переживаю,что девочки начитаются побегут покупать ретиноевую мазь,сожгут лицо ,и останусь виновата я...Хотя я никому не советовала этого делать без врача...А вы с Марфой настаиваете,что ретиноевая мазь -бюджетный вариант ухода на каждый день....

30 Окт 2008 19:48

Распечатать сообщение
maruskaka

инна

49 лет
Украина,Киев

maruskakaМои рецепты
Лилия писал(а):
]А вы с Марфой настаиваете,что ретиноевая мазь -бюджетный вариант ухода на каждый день

Лиличка,ну как я могу советовать эту мазь,если я сама ею никогда не пользовалась?Видимо ты меня не правильно поняла,я цитировала Марфу и при этом,наоборот,Юле советовала взять косметический крем с ретинолом,что б посмотреть,как ретинол в мизерных количествах будет влиять на кожу.А потом уже делать пилинг с ретинолом,потому что даже после обычных косметических кремов с ретинолом может быть аллергия.Именно поэтому компания Faberlic сняла с производства крем с ретинолом.(было много жалоб на этот крем)
У людей с чувствительной кожей косметика с ретинолом может вызывать побочные эффекты – покраснение, раздражение, шелушение.А при длительном и неумелом применении она способна сделать чувствительной даже нормальную кожу.

А вообще ,девочки,Марфа основывается на знания Полы Бегун,вот ее сайт

http://www.cosmeticscop.com/

К сожалению я плохо знаю английский,если там что-то интересное,пожалуйста расскажите.

На русском есть только это

http://www.vrach-kosmetolog.ru/ar/2004/ar28.htm

30 Окт 2008 23:39

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
Youli писал(а):
Наталья, присоединяйтесь!

Ага, только запасы старые прикончу и на штурм EL
Девченки, давайте на ты?

Youli писал(а):

Юль, с таким термоядерным пилингом может и не надо связываться, а вот пилинг фруктовыми кислотами хорошая штука - Ирина права, моя подруга этим баловалась, а у нее оч. сухая и чувствительная кожа - отзывается крайне положительно; я тоже собираюсь.

31 Окт 2008 0:03

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
Лилия писал(а):
Лучше попробуйте Идеалист,там сразу виден результат...

Спасибо , обязательно попробую. Лиль, а твой последний крем из серии Re-Nutriv хороший? Стоит его брать? А крем для глаз из той же серии, какая у него консистенция? Я на утро препочитаю не очень плотные , поэтому и спрашиваю. Мне сказала консультант что кремы из этой серии после 35 можно использовать, а вот дорогая серия Re-Nutriv Re-Creation - уже возрастная, это правда? Сколько консультантов столько и мнений.

31 Окт 2008 1:15

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
риска писал(а):
это известная французская фитокосметика

Интересно есть ли такая зdесь, если увижу обязательно куплю

Вообще разговор о пилинге краине интереснеишый, толко мне на работу нужно ходить, значить нужно поискать что то более менее щадящаее Wink

31 Окт 2008 1:17

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
риска писал(а):
а вот пилинг фруктовыми кислотами хорошая штука

Наталия опять вопросик, разкажы пожалуста об етом

31 Окт 2008 5:22

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
Youli
Юль, про ретиноевую мазь - это мазь, лечебная, противная...
нельзя ею пользоваться в косметических целях. а вот если прыщи лечить - то хорошо... только выдержка нужна.

крема с ретинолом вовсе не равны ретиноевой мази. задачи у них различные. Юль, ты дели информацию от Марфы на 100... честное слова.
я поговорила тут с врачом -дерматологом... она почитала марфу и просто посмеялась. сказала - даже комментировать не буду... Wink

31 Окт 2008 11:57

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
maruskaka писал(а):
NENI4KA писал(а):так так,Инночка,а поподробнее,как использовать?!

Блефарогель.

http://www.blefarogel.ru/blefarogel1/info/

Куриозин

http://www.gedeon.kiev.ua/articles/kuriozin.htm
-Инчик,спасибки за информацию! Romashki

31 Окт 2008 17:19

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
риска писал(а):
Юль, с таким термоядерным пилингом может и не надо связываться, а вот пилинг фруктовыми кислотами хорошая штука - Ирина права, моя подруга этим баловалась, а у нее оч. сухая и чувствительная кожа - отзывается крайне положительно; я тоже собираюсь.

good2 Я делаю пиллинг фруктовыми кислотами - классная вещь good2
Иногда у дерматолога, иногда дома. Как сейчас например. Мне дерматолог подобрала средство для пиллинга я и делаю его. Только что посмотрела в зеркало - мама мия! Фейс красный, шелушится....Хорошо что я сейчас дома Yahoo!
maruskaka писал(а):
Ирина,в каком районе находится врач,я тоже из Киева,может и меня примет?

Иннусь, конечно подскажу! Это клиника Доктора Богомолец - ты может слышала про неё? У неё уклон на дерматологию. К моему врачу едут даже из за границы консультироваться и назначать лечение. Это ст.м. Университет. Но приём только по предварительной записи. Телефоны: 235-00-08, 234-60-18, 234-59-71, 235-40-60, с 9,00 до 21,00 ежедневно. Запишись к врачу-дерматологу УСЕНКО ГАЛИНА ДМИТРИЕВНА - это мой врач.

01 Ноя 2008 22:25

Распечатать сообщение
Mary_Ka

Мария

42 года
Казань

Mary_KaМои рецепты
Девочки привет! Вот читаю последнюю обсуждаемую тему пиллингов.. очень интересно!!! Сама пока тоже в этом особо не разбираюсь, но все написаное очень внимательно изучаю.
У меня вопрос к Лилии возник, я читала про пилинги, и так поняла что проведение пилинга-это стресс для кожи, и потому мне не понятно, в течении месяца его проводить, не долго ли это? Понимаю что результат стоит того, но разве дерматологи (опять таки ссылаюсь на различные форумы и литературу) рекомендуют такой долгий курс? максимум что я прочитала это 1 неделя... У тебя кожа как я поняла действительно реагирует на воздействие очень сильно, эт я про покраснения и шелушения... не вредно ли то?Что на это говоит твой дерматолог? Или средства твои специально предназначены на такой долгий курс?
И еще жутко обзавидовалась Юли, которой Иринка порекомндовала косметолога/дерматолога good тожехочу грамотного специалиста!!! буду искать! Потому как поняла что пора! Ты Лиль со скольки лет стала делать эти процедуры?

03 Ноя 2008 3:02

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
риска писал(а):
Лиль, а твой последний крем из серии Re-Nutriv хороший?

Замечательный!!! Wink good
риска писал(а):
Стоит его брать?

Для жирной кожи-только как ночной...
риска писал(а):
А крем для глаз из той же серии, какая у него консистенция?

Для глаз всегда крем должен быть довольно плотным,что бы выполнять предназначенную ему функцию..этот-плотный,а вот сыворотка Идеалист для кожи вокруг глаз почти не заметна,сразу впитывается и имеет хороший эффект...
риска писал(а):
Мне сказала консультант что кремы из этой серии после 35 можно использовать, а вот дорогая серия Re-Nutriv Re-Creation - уже возрастная, это правда? Сколько консультантов столько и мнений.

Все кремы Re-Nutriv возрастные,все зависит от состояния кожи,кому то в 45 еще можно пользоваться кремами,которыми пользуюсь я,а кому то уже в 33-35 необходим усиленный лифтинг...В Re-Nutriv кремы идут не по возрасту,а по состоянию кожи,но то что вся серия предназначена после 35-это точно...
Анель писал(а):
нельзя ею пользоваться в косметических целях.

Ленусь,ну я же пользуюсь..Просто название другое...По рекомендации врача,кстати...А он у меня уже 15 лет...
Анель писал(а):
а вот если прыщи лечить - то хорошо... только выдержка нужна.

не всегда,прыщи-это основное направление,а так же избавление от мелких морщин,отшелушивание старой кожи,выравнивание неровностей на коже...
Анель писал(а):
крема с ретинолом вовсе не равны ретиноевой мази. задачи у них различные

А вот с этим я совершенно согласна...
Анель писал(а):
я поговорила тут с врачом -дерматологом... она почитала марфу и просто посмеялась. сказала - даже комментировать не буду...

Жаль,что мой врач не читает по-русски....
Mary_Ka писал(а):
и потому мне не понятно, в течении месяца его проводить, не долго ли это?

Машенька,мне мой врач рекомендует 6-8 недель,а я делаю меньше-1 месяц..
Mary_Ka писал(а):
Понимаю что результат стоит того, но разве дерматологи (опять таки ссылаюсь на различные форумы и литературу) рекомендуют такой долгий курс?

Я вообще не знаю,что рекомендуют дерматологи,я знаю,что рекомендует мой дерматолог,я делаю этот курс каждые 2-3 года(по необходимости),и никогда у меня не было проблем с кожей от этого пиллинга,а результат всегда приятно удивлял...многие дерматологи не хотят рисковать,ведь если какая нибудь рьяная исполнительница предписаний врача(как в анекдоте про капусту),сожжет себе лицо отвечать придется дерматологу...
Mary_Ka писал(а):
У тебя кожа как я поняла действительно реагирует на воздействие очень сильно, эт я про покраснения и шелушения

Кожа и должна так реагировать,если бы она так не реагировала,то не было бы смысла и в пиллинге...
Mary_Ka писал(а):
не вредно ли то?

Машенька,почитайте ссылки которые дала Инна про ретинол...Это не вредно,а полезно,просто нужно знать меру,я делаю не первый раз и меру знаю,если я вижу что покраснение начинает принимать угрожающие формы,я пропускаю один раз использование лосьона или ретинола...
Mary_Ka писал(а):
Ты Лиль со скольки лет стала делать эти процедуры?

Точно трудно вспомнить наверное уже лет 11-12...

03 Ноя 2008 14:29

Распечатать сообщение
лена73

51 год
баку

лена73Мои рецепты
Лилия писал(а):
А я вот не рискую,боюсь,что не выдержу трудностей младенческого периода..

Лиля, не бойся, это такая радость(уже осознаная)На няню заработаем Wink , и для организма полезно- идет обновление Yahoo!

03 Ноя 2008 14:46

Распечатать сообщение
arina

45 лет
Cyprus

arinaМои рецепты
girl_bye daaaaaaaaaa silnaya tut u vas temka girl_claping ,dage smotryu mestami rugaetes ...a zachem unknown vse ravno kagdomu-svoye podxodit! dance nado bolshe upragnenii na mimiku delat i pravilno pitatsya i konechno ge ulibatsya!!! girl_haha

03 Ноя 2008 14:50

Распечатать сообщение
arina

45 лет
Cyprus

arinaМои рецепты
pro prishiki sharik u kagdogo oni individualni ili-ili..ot nepravilnogo pitaniya,ot problem s geludkom,pochkami,pechenyu,po genskim zabolevaniyam mogut vozniknut..nado analiz krovi sdat i proyti kurs u xoroshego-xoroshego dermatologa.

03 Ноя 2008 14:56

Распечатать сообщение
arina

45 лет
Cyprus

arinaМои рецепты
friends a mi s podrugoy biletiki v kliniku viigrali po udaleniyu volosikov-poydem gde nibut udalim Yahoo! Yahoo! dance2 girl_haha

Наверх
;