Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2008 3:09
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||||||
Лилия
Я в вашей темке новенькая, все сразу прочитать не успеваю, а крем хороший купить то хочется ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2008 14:02
|
лена73
51 год баку |
|||||||||||
http://www.cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm&page=des&des=51&line=130&sp=1
попробуй, нам Лиля ссылку давала ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2008 23:09
|
Youli
|
|||||||||||
Девочки, привет!!!!
![]() ![]() Я уже в Киеве! Уррррррррррра! ![]() ![]() ![]() Пока меня не было, много вы тут написали ![]() Спасибо всем за советы, участие! ![]() Арина, а мы тут не ссоримся, а докапываемся до истины ![]() ![]() Лилечка, спасибо за ответ! ![]() ![]() ![]() ![]() ЭЛ - это великолепная марка, и результат очевиден! ![]() ![]() ![]() для меня ЭЛ - это всегда ассоциация с ЛИлией ![]() Лиль, будешь лицом марки ![]() ![]() Ириша, спасибо тебе большое за телефоны и врача. ![]() ![]() ![]() Девочки, я как только приехала в Киев, понеслась в Брокард, как шальная ![]() У них все позаканчивалось, нового улучшенного перфекциониста нет, тоника нет, пиллинга нет, идеалиста нет и т.д. Я в растрепанных чувствах, у меня идеалист почти закончился, ANR на подходе, тоника йок (400мл. клиник - моя Ариша вылила на ковер, когда я говорила по мобильному) ![]() ![]() ![]() Лариса, привет! ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2008 1:00
|
риска
52 года Германия |
|||||||||||
Тань, у нас тут по фруктовому пилингу Ирина специалист, я еще не делала, но уже записалась на прием к дерматологу в конце ноября, для меня это тоже будет интересно. Цены тоже разузнаю - интересно будет сравнить. Лиля спасибо за содержательные ответы, буду выбирать, пробовать.Заглянула на вышепреведенную ссылку Лены и ахнула - два новых крема для глаз от EL : Eyzone Repair Gel от мешков под глазами и Time Zone Eyes увлажняющий - хочу!!! javascript:emoticon(' ![]() wacko1 Уже наводила справки, их пока у нас нет в прдаже, будем ждать. |
||||||||||||
06 Ноя 2008 1:01
|
Tetyana
USA |
|||||||||||
я что-то пропустила, а ты где была?? я даже испугалась что никто болше ничего не пишет и что наш такои супер форум закончился. Но сеучас я спокоина, Youli вернулася |
||||||||||||
06 Ноя 2008 1:37
|
Youli
|
|||||||||||
Танюш, я была у родителей. ![]() ![]() ![]()
Танюш, спасибо ![]() Кстати, я тут успела уже прозвонить в клинику, о которой говорила Ириша, чтобы записаться на консультацию к дерматологу, мне назначили самое быстрое на 20. Но я вот в сомнениях, ведь пока кормлю, наверное нельзя??? ![]() Придется пока ждать... ![]()
Наташа, предложение перейти на ты принято ![]() Я не думаю ,что это новинка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2008 3:53
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||
Youli
Юль, процедуры в клинике не очень дорогие - по крайней мере цены не заоблачные это точно. Думаю ты не будешь в накладе! Поздравляю с приездом домой ![]() В каком районе будешь жить? |
||||||||||||
06 Ноя 2008 4:39
|
Tetyana
USA |
|||||||||||
[qуote="риска"] у нас тут по фруктовому пилингу Ирина специалист, я еще не делала, но уже записалась на прием к дерматологу в конце ноября[/qуote]
Завидыю я вам всем. я один раз записалась здесь к дерматологу, так как у меня страннuе прищики были на шее, она взглянула секунду и прописала мне таблетки. Через неделю у меня все тело укрылось красними пятнами, с белими пузирками, прямо как прокаженнайа, я потом 1.5 месяца лечилась от них. так что к дерматологу здесь болше не хочу |
||||||||||||
06 Ноя 2008 4:41
|
Tetyana
USA |
|||||||||||
к нашим в Украине я бы пошла, они хоть время больше потратят на тебя, а здесь консултация 5 мин, и досвидания следyющиу
|
||||||||||||
06 Ноя 2008 5:03
|
Youli
|
|||||||||||
Ириша, спасибо. Уже узнала ![]()
Спасибки! Я на левом берегу, Русановка. А ты? ![]() Кстати, девочки, возвращаясь к обсуждению советов Марфуши, опять таки хочу отметить противоречия. Я слежу за ее комментариями время от времени. И та статья Полы Бегун, об уходе за кожей , говорит о том, что Марфуня говорит языком Полы. Так вот, Марфа сначала говорит об Идеалисте, как о сыворотке с хорошим добавлением силикона, и что она лишь создает эффект выравнивания кожи...А через время, она рассказывает о том, что силикон, это обычный составной элемент сыворотки, а также и то, что Идеалист - это сыворотка с грамматным составом. Сказать, что это противоречиво - это ничего не сказать ![]() А девочки на форуме прямо распинаются, мол спасибо, Марфа, просветили, развенчали мифы и т.д. Рассуждая логически, прихожу к такому выводу. Марфа - не единственный биохимик, и ее доводы не убедительны. Есте Лодер - корпорация с миллиардными доходами, не может позволить себе выпускать продукцию в тубах? (Марфа упрекает ЭЛ в том, что крема в баночках) Если дешевая косметика так хороша, почему же испробовав ее, женщины приходят к элитной косметике? И уже не возвращаются к дешевой... Много еще что можно сказать. Вот я доверчивая, могла бы по ее совету мазюкаться ретиноевой мазью. Но, спасибо, вовремя вы меня остановили. А то, Марфа с высоты профессионала, коим она себя считает, говорит о ежедневном и пожизненном ее использовании...А ведь кто-то же так и делает...Жуть ![]() Кстати, я решила испытать на себе крем для лица под глаза, как советует Марфуня. Уж насколько у меня кожа не чувствительная, в плане раздражений и т.д., но глаза на утро так чесались, думала, что это ячмень начинается. А потом вспомнила, ах да, кремчик...Вот так. Эх, Марфуня... ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2008 18:41
|
Марго
|
|||||||||||
Девушки всем привет!!
![]() давно я ничего не писала,но читаю в последнее время регулярно... где почитать советы обсуждаемой здесь Марфуши? ![]() и еще у меня вопросики..а можно лосьон клиник на зиму поменять?ведь 2 наверно мягче чем 3?а то с появлением холодов и центрального отпления 3 ка сушить стала кожу.. хочу приобрести сыворотку идеалист ,но я ей утром пользуюсь под макияж...и эффект как говорится на лицо...и раздумываю еще ADNR приобрести на ночь..но я чегото наыверно не понимаю...какой конкретно от нее результат должен быть?..в аннотации указано что борется с последствиями плохой экологии,стрессами..и тд..а что конкретно мы видим на лице утром?какие ощущения?..прошу просветить..)) а хороший дерматолог на вес золота...у меня вот в москве был такой..а тут в Питере я пару раз нарвалась на "мастеров"...теперь вот жду чьихнибудь рекомендаций...так просто -ни ногой... |
||||||||||||
06 Ноя 2008 20:22
|
maruskaka
инна 49 лет Украина,Киев |
|||||||||||
Жень,если попробуешь Блефарогель,напиши как он тебе,я думаю купить себе,потому что из-за компьютера часто болят и краснеют глаза, да к тому же там эта заманчивая гиалуроновая кислота.
Ириша,спасибочки.Обязательно схожу к ней,тем более,что я ни разу не была у дерматолога,а мне ведь уже и пора,как ни как 33. |
||||||||||||
06 Ноя 2008 20:36
|
maruskaka
|||||||||||
С возвращением
Юльчик,потерпи недельку,начнется акция,подвезут товар,плюс подарков надарят... Лиличка,у меня вопрос про пилинг ,скажи,а ты мажешь им под глаза и шею?Если да,то что происходит с кожей :шелушиться ли кожа ,розглаживаються морщинки,проходят синяки? |
||||||||||||
06 Ноя 2008 23:31
|
Youli
|
|||||||||||
Иннусь ![]()
А откуда такая информация? ![]() ![]() ![]() ![]()
Марго, давно не заходила, привет! ![]()
Несколько страничек назад, там Инна где-то выставляла
А мне кажется, не можно, а нужно. ![]() ![]() ![]()
Марго, а я вот насчет именно этой сыворотки не раздумываю ни минуты ![]() Мгновенного результата от нее не жди. Сразу говорю, но уже через недельки две можно увидеть, как ты посвежеешь. Хотя все это индивидуально. Это сыворотка увлажняет великолепно, содержит массу антиоксидантов и полезных веществ, которые ежедневно не только защищают кожу, но и обновляют ее. Мне оооооооооочень нравится! ![]() я уже не говорю о том, что 1982 года, она в бестселлерах. получает ежегодно кучу наград. |
||||||||||||
07 Ноя 2008 18:50
|
maruskaka
|||||||||||
Я разговаривала с менеджером центрального офиса Брокард.Планировалась акция на начало ноября,сейчас перенесли на конец ноября.В связи с какими-то переменами товар не завозился,поэтому и пустые полки,поэтому и перенесли акцию. Сейчас товар потихоньку будет появляться.Будет шикарная акция по декоративной косметике,и ,возможно,по основному уходу.(так она мне объяснила) |
||||||||||||
07 Ноя 2008 19:01
|
Youli
|
|||||||||||
Это хорошие новости! ![]() Иннусь, хочу уточнить, это акция именно при покупке ЭЛ? Или других марок? Я когда узнавала, мне сказали, что акция есть, но по другим маркам ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2008 19:12
|
Марго
|
|||||||||||
Youli
спасибо за ответ ![]()
расскажи потом как ощущения...у меня наверно бзик на почве очищения кожи,поэтому предпочитаю термоядерные тоники...все боюсь что опять прыщи повылезают ![]()
ок...раз такие отзывы куплю тоже 50мл..это экономичнее... спасибки за подробности ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2008 22:25
|
maruskaka
|||||||||||
Юльчик,да,эта информация касается только ЭЛ. На этом сайте,ты сможешь следить за всеми акциями в Брокард. http://www.brocard.ua/actions/174/ |
||||||||||||
08 Ноя 2008 0:12
|
Youli
|
|||||||||||
Марго, при жирной коже, можно только сывороткой ограничиться. У меня комби, поэтому мне хочется еще сверху крем нанести ![]()
Марго, ты думаешь, это из-за слабого тоника? ![]() Я помню, что раньше пользовалась МК, тоник без спирта. Вроде ничего не было такого. ![]()
Не пожалеешь ![]() ![]() ![]()
Будем ждать! Спасибки! ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2008 2:19
|
Mary_Ka
42 года Казань |
|||||||||||
Да-да Марго! Согласна с Юлей!Сыворотка потрясающая!!!! Пользуюсь неделю и в полном восторге! ![]() Девочки у меня вопрос: есть ли кто-то из уастников форума с кожей склонной к сухости? Ну уж очень хочу себе термоскраб купить ЭЛ, но Лиля посоветовала не рисковать и взять пробник, а с пробниками у нас проблемы, я думаю вам это знакомо, может кто то пользуется?Как кожа реагирует? Вроде и не сказать что он дорогой, но все таки... |
||||||||||||
08 Ноя 2008 4:55
|
риска
52 года Германия |
|||||||||||
Машенька, у меня тип кожи смешанный, склонной к сухости, ко всему прочему белая, тонкая и чувствительная. Так вот, я тоже хотела приобрести этот термоскраб и в двух разных магазинах консультанты заверили меня, что это не мой случай (разве что наносить локально на нос и лоб) и посоветовали мне обратить внимание на более щадящие пилинги. Это тебе информация к размышлению, чтоб не тратить лишних денег на продукцию, которая в итоге может просто пылиться на полочке в ванной комнате. А в итоге купила я себе жидкое мыльце Клиник - очень даже нравится, мягкое очищение и лицо не сушит, а вот лосьен брать побоялась из-за содержания спирта. Мне дали пробник этого лосьена (№ 2) - дома я его по достоинствам оценила... Такое ощущение, как буд-то невидимую, воображаемую паутинку с лица смахиваешь, на лице остается невероятное ощущение свежести а кожа гладенькая какая!!! Придется покупать. А еще купила маску очищающую- тоже от Клиник - довольная как слон! Она хоть и сохнет на лице (я, кстати, такие и люблю наносить на Т-зону), но не стягивает кожу так как другие подобные маски и мягкая какая-то... Непонятное ощущение мне очень нравится. Буду продолжать знакомство с этой маркой - пока ни одной промашки. |
||||||||||||
08 Ноя 2008 14:49
|
Mary_Ka
42 года Казань |
|||||||||||
Наташенька спасибо, но я себя всю эту очищающую систему ухода уже купила, тоже в восторге, хотя сначала тоник под №2 меня напугал, но уже привыкла. Думаю к декабрю его поменять на 1-й, так как второй слишком сушит для зимы...
вот-вот, мне тоже самое сказали!а я почему ну так хочу этот скраб!уффф.. мне тут посоветовалипопросить констльтанта из тестера выдавить в магазине в мал.баночку(у них есть 100%) и взять как пробник. Это крайний вариант когда консультанты отказываются давать пробник ссылаясь на то что его нет. Такого не может быть сказали мне!
Так все таки ты эту маску наносишь конкретно на Т-зону или на все лицо? |
||||||||||||
08 Ноя 2008 15:09
|
Youli
|
|||||||||||
Маш, насчет термального скраба, я помню, что для сухой или склонной к сухости коже, его не применияют. Об этом еще Лилия говорила одной форумчанке. А покупать только из-за Т-зоны...по-моему несколько неоправданно...Ну, конечно, выбор за тобой.
|
||||||||||||
08 Ноя 2008 23:31
|
Mary_Ka
42 года Казань |
|||||||||||
Ну да Юль, мне так Лиля и написала... а я все про него думаю... Вы так сладко его описывали в начале форума
![]() А чувствуется что кожу необходимо "поскрабить"... Может есть что-то похожее? Но не очищающая маска, а именно скраб. ![]() И еще хочу похвастаться! Как писала выше пошла сегодня в Летуаль наш. Покупала себе пудру рассыпчатую Клиник, и блеск для губ той же марки (кстати хочу сказать что результат меня впечтлил-пудра просто офигенная! матирует, и ее совсем не видно ![]() Подошла естественно к стенду нашей любимой Эсте, опять таки начала с консультантом разговаривать на счет термоскраба... ну она как то неувернно меня отговаривала от того что он мне нужен... да потом его и не было,ни в упаковке, ни тестера(потому мой план отлить в баночку из тестера сразу отпал)... она меня все к другим маркам склоняла... пробников сказала от Эсте никаких нет, но вроде как на след неделе новый завоз и скорее всего я смогу получить пробник этого скраба... А я все восхищаюсь маркой, рассказываю чем пользуюсь, спрашиваю про очищение в принципе(кстати поняла что благодаря данному форуму и Лиле знаю про марку больше чем эта девушка ![]() Минут через 10 мне звонит консультант, просит вернуться так как пришел предствитель Эсте, и что она мне поможет определиться... ну в общем то поговорила я с представителем, она сказала что и для сухой кожи его можно использовать, но только в том случае если моя кожа не чувствительна. И сказала что у Есте есть очень хороший домашний пилинг, название я не запомнила, но что то типа микродермообразия чтоли ![]() И теперь внимание! Я говорю все понятно,я подумаю- и на всяк случай спрашиваю а пробники есть? И что вы думаете??? Она открывает ящик под стендом, и он завален пробниками Есте!!!! У меня глаза на лоб полезли!!!! Вы предстваляете???? Короче дала она мне пробники ANR-ну я промолчала о том что он уменя есть ![]() В общем договорилась с этой девушкой на след неделе в другом магазине сети встретиться, она возьмет литературу по этому пилингу и поможет мне определиться! ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2008 3:06
|
Youli
|
|||||||||||
Маш, поздравляю! ![]() ![]() ![]() У меня блеск клиник, в таком мягком тубе, мне нравится, что он не сушит губы ![]()
Маш, несколько страничек ранее, Лилия писала о нем, так как она уже активно им пользуется ![]() ![]()
Да...Что тут скажешь ![]() |