Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

05 Ноя 2008 3:09

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Лилия
Я в вашей темке новенькая, все сразу прочитать не успеваю, а крем хороший купить то хочется Embarassed Как правильно его выбрать? Может есть какая ссылочка?

05 Ноя 2008 14:02

Распечатать сообщение
лена73

51 год
баку

лена73Мои рецепты
http://www.cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm&page=des&des=51&line=130&sp=1

попробуй, нам Лиля ссылку давала Romashki

05 Ноя 2008 23:09

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки, привет!!!! friends Yahoo!
Я уже в Киеве! Уррррррррррра! dance2 dance Yahoo!
Пока меня не было, много вы тут написали Wink
Спасибо всем за советы, участие! friends
Арина, а мы тут не ссоримся, а докапываемся до истины Wink Каждый, в корректной форме всегда может высказать свое мнение, это всегда интересно! так что у нас тут всегда жарко и интересно! Wink
Лилечка, спасибо за ответ!
friends Я не перестану повторят для новичков в нашей теме, что оооооооооочень благодарна ЛИЛИИ за правильно подобранный для моего типа кожи уход Romashki Romashki Romashki
ЭЛ - это великолепная марка, и результат очевиден! good2 good2 good2
для меня ЭЛ - это всегда ассоциация с ЛИлией Wink
Лиль, будешь лицом марки Wink Для меня, по крайней мере! friends

Ириша, спасибо тебе большое за телефоны и врача. friends Все записала, буду штурмовать Wink А можно узнать, финансовую сторону, не сильно дорого? Потяну? Embarassed

Девочки, я как только приехала в Киев, понеслась в Брокард, как шальная girl_haha
У них все позаканчивалось, нового улучшенного перфекциониста нет, тоника нет, пиллинга нет, идеалиста нет и т.д.
Я в растрепанных чувствах, у меня идеалист почти закончился, ANR на подходе, тоника йок (400мл. клиник - моя Ариша вылила на ковер, когда я говорила по мобильному) girl_haha Теперь буду покупать ЭЛ тоник, просто хочу попробовать и сравнить. Мне кажется, он не менее великолепный Wink А может и более? Wink

Лариса, привет! friends Мы с тобой в антирекламе встречались. Просто выбрать крем - это мало. Советую тебе подобрать комплекс на каждый день. Очищение, тонизирование, сыворотки и т.д. Результат не заставит ждать, поверь, испытанно на себе. Wink

06 Ноя 2008 1:00

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
Tetyana писал(а):
Наталия опять вопросик, разкажы пожалуста об етом

Тань, у нас тут по фруктовому пилингу Ирина специалист, я еще не делала, но уже записалась на прием к дерматологу в конце ноября, для меня это тоже будет интересно. Цены тоже разузнаю - интересно будет сравнить.

Лиля спасибо за содержательные ответы, буду выбирать, пробовать.Заглянула на вышепреведенную ссылку Лены и ахнула - два новых крема для глаз от EL : Eyzone Repair Gel от мешков под глазами и Time Zone Eyes увлажняющий - хочу!!! javascript:emoticon('wacko1')
wacko1

Уже наводила справки, их пока у нас нет в прдаже, будем ждать.

06 Ноя 2008 1:01

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Youli писал(а):
Я уже в Киеве! Уррррррррррра!

я что-то пропустила, а ты где была??

я даже испугалась что никто болше ничего не пишет и что наш такои супер форум закончился. Но сеучас я спокоина, Youli вернулася

06 Ноя 2008 1:37

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Tetyana писал(а):
а ты где была

Танюш, я была у родителей. Wink Приехала в Киев, вернее вернулась, и не могла сразу подключить инет, даже ломка началась girl_haha Но теперь все ок Wink
Tetyana писал(а):
сеучас я спокоина, Youli вернулася

Танюш, спасибо friends

Кстати, я тут успела уже прозвонить в клинику, о которой говорила Ириша, чтобы записаться на консультацию к дерматологу, мне назначили самое быстрое на 20. Но я вот в сомнениях, ведь пока кормлю, наверное нельзя??? Embarassed Девушка регистратор сказала, что пока нежелательно...Пиллинг все-равно ядовит, так она объяснила...
Придется пока ждать... Wink

риска писал(а):
два новых крема для глаз от EL : Eyzone Repair Gel от мешков под глазами и Time Zone Eyes увлажняющий - хочу!!!

Наташа, предложение перейти на ты принято Wink
Я не думаю ,что это новинка Wink Этот сайт в основном выставил продукцию старого образца, на официальном сайте я этого не видела. Вот пример, открой на этом сайте инфо об идеалисте или перфекционисте. там выставлена продукция старого образца, обновленный вариант и той и другой сыворотки, теперь в стеклянных бутылочках Wink Там давно не было инфо о новинках, поэтому я туда не заглядываю. Лучше всего смотреть на официальном сайте Wink

06 Ноя 2008 3:53

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Youli
Юль, процедуры в клинике не очень дорогие - по крайней мере цены не заоблачные это точно. Думаю ты не будешь в накладе!
Поздравляю с приездом домой girl_claping
В каком районе будешь жить?

06 Ноя 2008 4:39

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
[qуote="риска"] у нас тут по фруктовому пилингу Ирина специалист, я еще не делала, но уже записалась на прием к дерматологу в конце ноября[/qуote]

Завидыю я вам всем. я один раз записалась здесь к дерматологу, так как у меня страннuе прищики были на шее, она взглянула секунду и прописала мне таблетки. Через неделю у меня все тело укрылось красними пятнами, с белими пузирками, прямо как прокаженнайа, я потом 1.5 месяца лечилась от них. так что к дерматологу здесь болше не хочу

06 Ноя 2008 4:41

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
к нашим в Украине я бы пошла, они хоть время больше потратят на тебя, а здесь консултация 5 мин, и досвидания следyющиу

06 Ноя 2008 5:03

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
arabika писал(а):
процедуры в клинике не очень дорогие - по крайней мере цены не заоблачные это точно

Ириша, спасибо. Уже узнала Wink
arabika писал(а):
Поздравляю с приездом домой
В каком районе будешь жить?

Спасибки! Я на левом берегу, Русановка. А ты? Wink

Кстати, девочки, возвращаясь к обсуждению советов Марфуши, опять таки хочу отметить противоречия. Я слежу за ее комментариями время от времени.
И та статья Полы Бегун, об уходе за кожей , говорит о том, что Марфуня говорит языком Полы.
Так вот, Марфа сначала говорит об Идеалисте, как о сыворотке с хорошим добавлением силикона, и что она лишь создает эффект выравнивания кожи...А через время, она рассказывает о том, что силикон, это обычный составной элемент сыворотки, а также и то, что Идеалист - это сыворотка с грамматным составом. Сказать, что это противоречиво - это ничего не сказать girl_haha
А девочки на форуме прямо распинаются, мол спасибо, Марфа, просветили, развенчали мифы и т.д.
Рассуждая логически, прихожу к такому выводу.
Марфа - не единственный биохимик, и ее доводы не убедительны.
Есте Лодер - корпорация с миллиардными доходами, не может позволить себе выпускать продукцию в тубах? (Марфа упрекает ЭЛ в том, что крема в баночках)
Если дешевая косметика так хороша, почему же испробовав ее, женщины приходят к элитной косметике? И уже не возвращаются к дешевой...

Много еще что можно сказать. Вот я доверчивая, могла бы по ее совету мазюкаться ретиноевой мазью. Но, спасибо, вовремя вы меня остановили. А то, Марфа с высоты профессионала, коим она себя считает, говорит о ежедневном и пожизненном ее использовании...А ведь кто-то же так и делает...Жуть wacko1

Кстати, я решила испытать на себе крем для лица под глаза, как советует Марфуня. Уж насколько у меня кожа не чувствительная, в плане раздражений и т.д., но глаза на утро так чесались, думала, что это ячмень начинается. А потом вспомнила, ах да, кремчик...Вот так. Эх, Марфуня... sad

06 Ноя 2008 18:41

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Девушки всем привет!! Romashki
давно я ничего не писала,но читаю в последнее время регулярно...
где почитать советы обсуждаемой здесь Марфуши? Wink ..можно ссылочку?...
и еще у меня вопросики..а можно лосьон клиник на зиму поменять?ведь 2 наверно мягче чем 3?а то с появлением холодов и центрального отпления 3 ка сушить стала кожу..
хочу приобрести сыворотку идеалист ,но я ей утром пользуюсь под макияж...и эффект как говорится на лицо...и раздумываю еще ADNR приобрести на ночь..но я чегото наыверно не понимаю...какой конкретно от нее результат должен быть?..в аннотации указано что борется с последствиями плохой экологии,стрессами..и тд..а что конкретно мы видим на лице утром?какие ощущения?..прошу просветить..))
а хороший дерматолог на вес золота...у меня вот в москве был такой..а тут в Питере я пару раз нарвалась на "мастеров"...теперь вот жду чьихнибудь рекомендаций...так просто -ни ногой...

06 Ноя 2008 20:22

Распечатать сообщение
maruskaka

инна

49 лет
Украина,Киев

maruskakaМои рецепты
NENI4KA писал(а):
-Инчик,спасибки за информацию

Жень,если попробуешь Блефарогель,напиши как он тебе,я думаю купить себе,потому что из-за компьютера часто болят и краснеют глаза, да к тому же там эта заманчивая гиалуроновая кислота.
arabika писал(а):
Иннусь, конечно подскажу!

Ириша,спасибочки.Обязательно схожу к ней,тем более,что я ни разу не была у дерматолога,а мне ведь уже и пора,как ни как 33.

06 Ноя 2008 20:36

Распечатать сообщение
maruskaka

инна

49 лет
Украина,Киев

maruskakaМои рецепты
Youli писал(а):
Я уже в Киеве!

С возвращением
Youli писал(а):
я как только приехала в Киев, понеслась в Брокард, как шальная

Юльчик,потерпи недельку,начнется акция,подвезут товар,плюс подарков надарят...

Лиличка,у меня вопрос про пилинг ,скажи,а ты мажешь им под глаза и шею?Если да,то что происходит с кожей :шелушиться ли кожа ,розглаживаються морщинки,проходят синяки?

06 Ноя 2008 23:31

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
maruskaka писал(а):
С возвращением

Иннусь friends
maruskaka писал(а):
потерпи недельку,начнется акция,подвезут товар,плюс подарков надарят

А откуда такая информация? Wink Я обошла всю сеть брокард, говорят, что уже полгода ничего не могут получить wacko1 Я бы и рада, через недельку все купить, боюсь, не завезут Embarassed Ну, надеяться все же буду Wink
Марго писал(а):
всем привет!!

Марго, давно не заходила, привет! friends
Марго писал(а):
где почитать советы обсуждаемой здесь Марфуши?

Несколько страничек назад, там Инна где-то выставляла
Марго писал(а):
ведь 2 наверно мягче чем 3?а то с появлением холодов и центрального отпления 3 ка сушить стала кожу..

А мне кажется, не можно, а нужно. Wink Лиля по-моему, так и говорила, летом 3, зимой 2. А я вот хочу попробовать ЭЛ тоник, так как запах спирта, стал немного напрягать Embarassed даже глаза иногда печет и в нос бьет. Вроде бы и принюхалась...и очищение хорошее. Но решила попробовать ЭЛ Wink
Марго писал(а):
раздумываю еще ADNR приобрести на ночь..но я чегото наыверно не понимаю...какой конкретно от нее результат должен быть?..в аннотации указано что борется с последствиями плохой экологии,стрессами..и тд..а что конкретно мы видим на лице утром?какие ощущения?..прошу просветить..))

Марго, а я вот насчет именно этой сыворотки не раздумываю ни минуты Wink
Мгновенного результата от нее не жди. Сразу говорю, но уже через недельки две можно увидеть, как ты посвежеешь. Хотя все это индивидуально.
Это сыворотка увлажняет великолепно, содержит массу антиоксидантов и полезных веществ, которые ежедневно не только защищают кожу, но и обновляют ее.
Мне оооооооооочень нравится! good2 Буду покупать 50 мл. Даже не раздумывая.
я уже не говорю о том, что 1982 года, она в бестселлерах. получает ежегодно кучу наград.

07 Ноя 2008 18:50

Распечатать сообщение
maruskaka

инна

49 лет
Украина,Киев

maruskakaМои рецепты
Youli писал(а):
А откуда такая информация?

Я разговаривала с менеджером центрального офиса Брокард.Планировалась акция на начало ноября,сейчас перенесли на конец ноября.В связи с какими-то переменами товар не завозился,поэтому и пустые полки,поэтому и перенесли акцию.
Сейчас товар потихоньку будет появляться.Будет шикарная акция по декоративной косметике,и ,возможно,по основному уходу.(так она мне объяснила)

07 Ноя 2008 19:01

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
maruskaka писал(а):
товар потихоньку будет появляться.Будет шикарная акция по декоративной косметике,и ,возможно,по основному уходу.(так она мне объяснила

Это хорошие новости! good2 Спасибо!
Иннусь, хочу уточнить, это акция именно при покупке ЭЛ?
Или других марок?
Я когда узнавала, мне сказали, что акция есть, но по другим маркам Embarassed

07 Ноя 2008 19:12

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Youli
спасибо за ответ friends ..я так поняла ADNR можно и без крема наносить на ночь?..с тоником клиник поняла...
Youli писал(а):
А я вот хочу попробовать ЭЛ тоник, так как запах спирта, стал немного напрягать даже глаза иногда печет и в нос бьет. Вроде бы и принюхалась...и очищение хорошее. Но решила попробовать ЭЛ

расскажи потом как ощущения...у меня наверно бзик на почве очищения кожи,поэтому предпочитаю термоядерные тоники...все боюсь что опять прыщи повылезают Wink так с ними намучилась..
Youli писал(а):
Это сыворотка увлажняет великолепно, содержит массу антиоксидантов и полезных веществ, которые ежедневно не только защищают кожу, но и обновляют ее.
Мне оооооооооочень нравится! Буду покупать 50 мл. Даже не раздумывая.
я уже не говорю о том, что 1982 года, она в бестселлерах. получает ежегодно кучу наград.

ок...раз такие отзывы куплю тоже 50мл..это экономичнее...
спасибки за подробности Rose

07 Ноя 2008 22:25

Распечатать сообщение
maruskaka

инна

49 лет
Украина,Киев

maruskakaМои рецепты
Youli писал(а):
это акция именно при покупке ЭЛ?

Юльчик,да,эта информация касается только ЭЛ.
На этом сайте,ты сможешь следить за всеми акциями в Брокард.
http://www.brocard.ua/actions/174/

08 Ноя 2008 0:12

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Марго писал(а):
я так поняла ADNR можно и без крема наносить на ночь?

Марго, при жирной коже, можно только сывороткой ограничиться. У меня комби, поэтому мне хочется еще сверху крем нанести Wink
Марго писал(а):
...у меня наверно бзик на почве очищения кожи,поэтому предпочитаю термоядерные тоники...все боюсь что опять прыщи повылезают так с ними намучилась..

Марго, ты думаешь, это из-за слабого тоника? Embarassed
Я помню, что раньше пользовалась МК, тоник без спирта. Вроде ничего не было такого. unknown Но уход был как и сейчас, я имею в виду последовательность, очищение, тонизирование и т.д.
Марго писал(а):
раз такие отзывы куплю тоже 50мл..это экономичнее...

Не пожалеешь good2 friends Дизайн, пипеточка, нежный, приятный запах (я просто балдею от него) приятна на лице. Ну, в общем, тебе должно понравиться good2
maruskaka писал(а):
Юльчик,да,эта информация касается только ЭЛ

Будем ждать! Спасибки! Rose Да, и за сайт спасибо! friends

08 Ноя 2008 2:19

Распечатать сообщение
Mary_Ka

Мария

42 года
Казань

Mary_KaМои рецепты
Youli писал(а):
Не пожалеешь Дизайн, пипеточка, нежный, приятный запах (я просто балдею от него) приятна на лице. Ну, в общем, тебе должно понравиться

Да-да Марго! Согласна с Юлей!Сыворотка потрясающая!!!! Пользуюсь неделю и в полном восторге! good

Девочки у меня вопрос: есть ли кто-то из уастников форума с кожей склонной к сухости? Ну уж очень хочу себе термоскраб купить ЭЛ, но Лиля посоветовала не рисковать и взять пробник, а с пробниками у нас проблемы, я думаю вам это знакомо, может кто то пользуется?Как кожа реагирует? Вроде и не сказать что он дорогой, но все таки...

08 Ноя 2008 4:55

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
Mary_Ka писал(а):
Девочки у меня вопрос: есть ли кто-то из уастников форума с кожей склонной к сухости? Ну уж очень хочу себе термоскраб купить ЭЛ,

Машенька, у меня тип кожи смешанный, склонной к сухости, ко всему прочему белая, тонкая и чувствительная. Так вот, я тоже хотела приобрести этот термоскраб и в двух разных магазинах консультанты заверили меня, что это не мой случай (разве что наносить локально на нос и лоб) и посоветовали мне обратить внимание на более щадящие пилинги. Это тебе информация к размышлению, чтоб не тратить лишних денег на продукцию, которая в итоге может просто пылиться на полочке в ванной комнате.
А в итоге купила я себе жидкое мыльце Клиник - очень даже нравится, мягкое очищение и лицо не сушит, а вот лосьен брать побоялась из-за содержания спирта. Мне дали пробник этого лосьена (№ 2) - дома я его по достоинствам оценила... Такое ощущение, как буд-то невидимую, воображаемую паутинку с лица смахиваешь, на лице остается невероятное ощущение свежести а кожа гладенькая какая!!! Придется покупать.
А еще купила маску очищающую- тоже от Клиник - довольная как слон! Она хоть и сохнет на лице (я, кстати, такие и люблю наносить на Т-зону), но не стягивает кожу так как другие подобные маски и мягкая какая-то... Непонятное ощущение мне очень нравится. Буду продолжать знакомство с этой маркой - пока ни одной промашки.

08 Ноя 2008 14:49

Распечатать сообщение
Mary_Ka

Мария

42 года
Казань

Mary_KaМои рецепты
риска писал(а):
А в итоге купила я себе жидкое мыльце Клиник

Наташенька спасибо, но я себя всю эту очищающую систему ухода уже купила, тоже в восторге, хотя сначала тоник под №2 меня напугал, но уже привыкла. Думаю к декабрю его поменять на 1-й, так как второй слишком сушит для зимы...

риска писал(а):
консультанты заверили меня, что это не мой случай (разве что наносить локально на нос и лоб)

вот-вот, мне тоже самое сказали!а я почему ну так хочу этот скраб!уффф.. мне тут посоветовалипопросить констльтанта из тестера выдавить в магазине в мал.баночку(у них есть 100%) и взять как пробник. Это крайний вариант когда консультанты отказываются давать пробник ссылаясь на то что его нет. Такого не может быть сказали мне!
риска писал(а):
А еще купила маску очищающую- тоже от Клиник - довольная как слон! Она хоть и сохнет на лице (я, кстати, такие и люблю наносить на Т-зону),

Так все таки ты эту маску наносишь конкретно на Т-зону или на все лицо?

08 Ноя 2008 15:09

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Маш, насчет термального скраба, я помню, что для сухой или склонной к сухости коже, его не применияют. Об этом еще Лилия говорила одной форумчанке. А покупать только из-за Т-зоны...по-моему несколько неоправданно...Ну, конечно, выбор за тобой.

08 Ноя 2008 23:31

Распечатать сообщение
Mary_Ka

Мария

42 года
Казань

Mary_KaМои рецепты
Ну да Юль, мне так Лиля и написала... а я все про него думаю... Вы так сладко его описывали в начале форума girl_claping
А чувствуется что кожу необходимо "поскрабить"... Может есть что-то похожее? Но не очищающая маска, а именно скраб. Embarassed
И еще хочу похвастаться! Как писала выше пошла сегодня в Летуаль наш. Покупала себе пудру рассыпчатую Клиник, и блеск для губ той же марки (кстати хочу сказать что результат меня впечтлил-пудра просто офигенная! матирует, и ее совсем не видно good )
Подошла естественно к стенду нашей любимой Эсте, опять таки начала с консультантом разговаривать на счет термоскраба... ну она как то неувернно меня отговаривала от того что он мне нужен... да потом его и не было,ни в упаковке, ни тестера(потому мой план отлить в баночку из тестера сразу отпал)... она меня все к другим маркам склоняла... пробников сказала от Эсте никаких нет, но вроде как на след неделе новый завоз и скорее всего я смогу получить пробник этого скраба... А я все восхищаюсь маркой, рассказываю чем пользуюсь, спрашиваю про очищение в принципе(кстати поняла что благодаря данному форуму и Лиле знаю про марку больше чем эта девушка girl_haha )... ну в итоге оставляю свой телефон, беру их и говорю обязательно позвоните как появятся пробники и ухожу.
Минут через 10 мне звонит консультант, просит вернуться так как пришел предствитель Эсте, и что она мне поможет определиться... ну в общем то поговорила я с представителем, она сказала что и для сухой кожи его можно использовать, но только в том случае если моя кожа не чувствительна. И сказала что у Есте есть очень хороший домашний пилинг, название я не запомнила, но что то типа микродермообразия чтоли Embarassed Юль, Лиль-не пробовали? ниче не знаете про него? якобы он с невысоким содержанием кислоты и для меня будет самое-то ...
И теперь внимание! Я говорю все понятно,я подумаю- и на всяк случай спрашиваю а пробники есть? И что вы думаете??? Она открывает ящик под стендом, и он завален пробниками Есте!!!! У меня глаза на лоб полезли!!!! Вы предстваляете???? Короче дала она мне пробники ANR-ну я промолчала о том что он уменя есть Embarassed , потом маску и маленькую тушь Есте-пробник ))) Я ваще офигела!!!!
В общем договорилась с этой девушкой на след неделе в другом магазине сети встретиться, она возьмет литературу по этому пилингу и поможет мне определиться! Yahoo! Вот ща буду еще по инету лазить смотреть что про него пишут...

09 Ноя 2008 3:06

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Mary_Ka писал(а):
Покупала себе пудру рассыпчатую Клиник, и блеск для губ той же марки (кстати хочу сказать что результат меня впечтлил-пудра просто офигенная! матирует, и ее совсем не видно

Маш, поздравляю! friends Всегда приятно, когда декоративка подходит good2 Использовать вдвойне приятно, когда это еще приносит удовольствие Wink
У меня блеск клиник, в таком мягком тубе, мне нравится, что он не сушит губы good И выглядит натурально
Mary_Ka писал(а):
Юль, Лиль-не пробовали? ниче не знаете про него? якобы он с невысоким содержанием кислоты

Маш, несколько страничек ранее, Лилия писала о нем, так как она уже активно им пользуется Wink Этот пиллинг называется ПЕРФЕКЦИОНИСТ. К нему еще идут салфеточки, восстанавливающие РН - балланс кожи. Пиллинг содержит салициловую кислоту. Сама хочу купить, когда появится. Wink
Mary_Ka писал(а):
открывает ящик под стендом, и он завален пробниками Есте!!!!

Да...Что тут скажешь girl_haha Главное, что ты их все-таки получила!

Наверх
;