Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

09 Ноя 2008 3:08

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Никак не найду фотоаппарат... Embarassed Хочу выставить то, что приобрела из декоративки.

09 Ноя 2008 14:03

Распечатать сообщение
Mary_Ka

Мария

42 года
Казань

Mary_KaМои рецепты
Youli писал(а):
Маш, поздравляю! Всегда приятно, когда декоративка подходит

Спасибо Юль Rose Вот тока блеск я взяла увеличивающий объем губ Embarassed еще не поняла каков он unknown
Youli писал(а):
Маш, несколько страничек ранее, Лилия писала о нем

Да-да я нашла! Тока вот Лиля как то не очень подробно описывает как он. Но пишет что хорош! good2 И в инете я прочитала только положительные отзывы!!! Этот пилинг приравнен к косметологической процедуре в салоне,как пилинг с гликоливой 30%кислотой, но выполняется в домашних условиях и не содержит эту кислоту! а вот что содержит забыла Embarassed
Мне конечно все описания очень понравились, кстати еще пишут что он по ощущениям легче чем термо скраб даже wacko1 В общем все вроде ничего ,но все таки сомневаюсь... моя кожа склонна к сухости... а про это ни на одном форуме не написано sad Подожду что скажет Лилия.
Youli писал(а):
天下无难事,只怕有心人!

Юль, а что тут написано? Embarassed Очень интересно!

09 Ноя 2008 14:14

Распечатать сообщение
Mary_Ka

Мария

42 года
Казань

Mary_KaМои рецепты
Уф,как увидела сколько у Лили всяких баночек и скляночек для ухода за собой(на 34страничке есть фото)... wacko1 Оболдеть просто! Помимо пилинга который ей рекомендует дерматолог, она еще и этот проводит! И завидую и теряюсь, так как на все это нужно время уделять... а его иногда так не хватает Wink
В общем мой Respekt Лилии!!! good

09 Ноя 2008 15:02

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Mary_Ka писал(а):
И завидую и теряюсь, так как на все это нужно время уделять... а его иногда так не хватает

Да, Маш, на себя любимых надо время находить Wink Сама не выделишь для себя время, никто даже пальцем не пошевелит Wink
Лиля и нас научила, как надо за собой следить. Поэтому, и мы тоже будем постепенно увеличивать кол-во баночек Wink
Mary_Ka писал(а):
Юль, а что тут написано? Очень интересно!

Маш, эта пословица имеет следующее значение: для решительных людей нет ничего невозможного Wink
Дословно звучит так: в Поднебесной нет трудных дел, есть только нерешительность в сердцах людей. Wink

09 Ноя 2008 23:07

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
Youli писал(а):
Я не думаю ,что это новинка Wink Этот сайт в основном выставил продукцию старого образца, на официальном сайте я этого не видела.

Эх, жалко, а то я уже губу раскатала - хорошие кремчики, думала, появятся. Насчет упаковки старого образца тоже непонятно, я например, на официальном сайте EL обнаружила уже вышеобсуждаемую сыворотку Фрутишн, которую, как говорила Лиля, уже не выпускают, именно в темно-синем флаконе нового образца, т.е. стеклянном. Очень даже подозрительно... Я все-таки склонна думать, что по непонятным причинам не все американские товары доходят до нашего рынка, не хотят, наверное, чтоб мы были такими-же "красивыми" - тщетно, ха-ха.
Вот смотрите еще пример: EL выпущены новые духи Sensuous -по описаниям совершенно необыкновенный древесно-амбровый аромат - как раз люблю такие. Так вот, побежала я в магазин посмотреть на это чудо - и что вы думаете? Консультанты нарисовали мне большой фиг-вам и на словах прибавили, что этот аромат появится у нас в продаже в лучшем случае в сентябре следующего года!!! Дискриминация полнейшая. Я уже дала поручение сестре посмотреть эти духи в Москве, а вдруг?...

Mary_Ka писал(а):
Так все таки ты эту маску наносишь конкретно на Т-зону или на все лицо?

Маш, я наношу эту очищающую маску только на Т-зону, хотя, как я уже писала, она такая мягенькая, что можно попробовать и на все лицо. Сегодня же и попробую.

Mary_Ka писал(а):
Она открывает ящик под стендом, и он завален пробниками Есте!!!!

Какое сказочное свинство! Как буд-то от себя отрывают, чес-слово!

10 Ноя 2008 1:06

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Девочки, привет!!!!

Юляшик,наше вам с кисточкой..еще раз... Wink friends
Youli писал(а):
Лиль, будешь лицом марки Wink Для меня, по крайней мере! friends

Юленька...даже не знаю ,что ответить... Embarassed sharik
Youli писал(а):
Мне кажется, он не менее великолепный Wink

Все познается в сравнении...Юленька,хуже уж точно не будет... Wink
риска писал(а):
Заглянула на вышепреведенную ссылку Лены и ахнула - два новых крема для глаз от EL : Eyzone Repair Gel от мешков под глазами и Time Zone Eyes увлажняющий - хочу!!!

Youli писал(а):
Я не думаю ,что это новинка Wink Этот сайт в основном выставил продукцию старого образца, на официальном сайте я этого не видела.

Наташенька,я совершенно согласна с Юленькой,и если у вас в самом деле хороший консультант,то должен вам точно сказать-в выпуске ли еще эти кремы...я тоже постараюсь узнать...А у Эстэ очень много потрясающих кремов для глаз которые уже в продаже и их можно спокойно купить...
Youli писал(а):
Марфа - не единственный биохимик, и ее доводы не убедительны.

Я с этим совершенно согласна,тем более Марфе нужно поддерживать репутацию своей работодательницы,то есть отрицать все положительное....
Youli писал(а):
Есте Лодер - корпорация с миллиардными доходами, не может позволить себе выпускать продукцию в тубах?

По этому поводу я думаю,что Эстэ оставило в баночках те кремы,которым не принесут вреда наши пальчики и кислород...В конце концов.я не могу представить ,что кто то из нас грязными руками полезет наносить крем на лицо...
Марго писал(а):
и еще у меня вопросики..а можно лосьон клиник на зиму поменять?ведь 2 наверно мягче чем 3?

Конечно,можно,в конце концов.не мы подстраиваемся под косметику.а она под нас.. Wink
maruskaka писал(а):
Лиличка,у меня вопрос про пилинг ,скажи,а ты мажешь им под глаза и шею?Если да,то что происходит с кожей :шелушиться ли кожа ,розглаживаються морщинки,проходят синяки?

Иннусь,нет,под глазами ни в коем случае и на шею тоже,это и врач сказали в аннотации написано,даже в носовых складках мазать нельзя(но я мажу через раз... Embarassed .что бы там тоже кожа обновилась... Wink )Под глаза я наношу свои обычные кремы,а на шею мой дневной и ночной...Результат такой-морщины разглаживаются(кстати,вторая мазь даже и направлена на разглаживание морщин от солнечного старения,а не на лечение прыщиков),полностью обновляется кожа за счет постоянного отшелушивания,и таим образом выработка коллагена и эластина природным путем,выравнивается кожа(старые шрамики и т.д.)..Вообщем ,очень много чего с кожей проделывает это пиллинг...
риска писал(а):
Непонятное ощущение мне очень нравится. Буду продолжать знакомство с этой маркой - пока ни одной промашки.

Наташенька,это же замечательные новости!!! girl_claping good
Mary_Ka писал(а):
Юль, Лиль-не пробовали?

Да,Машенька.я ею пользуюсь,посмотри на предыдущих страничках.я подробно все описывала и даже фотографию выставила...Этот пиллинг совсем не печет,как скраб.немного покалывает.и результат очень хороший..Я думаю тебе он подойдет.... Wink
Mary_Ka писал(а):
Она открывает ящик под стендом, и он завален пробниками Есте!!!!

Машенька.ни один отдел Эстэ в хорошем магазине не может оставаться без пробников-это политика самой Эстэ,почитай,она никогда ничего не продавала без пробников,просто наши консультанты не хотят их давать .если ты чего то не покупаешь,здесь кстати тоже так.но я очень настойчивая девушка.так что им просто деваться некуда... Wink girl_haha

10 Ноя 2008 1:12

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Mary_Ka писал(а):
Этот пилинг приравнен к косметологической процедуре в салоне,как пилинг с гликоливой 30%кислотой,

Я же об этом писала.. Embarassed
Mary_Ka писал(а):
! Помимо пилинга который ей рекомендует дерматолог, она еще и этот проводит!

Машенька.когда я делаю пиллинг от дерматолога я приостанавливаю весь остальной уход,это запрещено.можно реально сжечь кожу,но после использования пиллинга от врача,все возвращается на круги своя... Wink
Mary_Ka писал(а):
В общем мой Respekt Лилии!!!

Солнышко,спасибо!!! sharik girl_in_love give_heart
Mary_Ka писал(а):
а его иногда так не хватает Wink

У меня тоже,но для меня время отведенное для ухода за собой-святое.всегда и в обязательном порядке... Wink
Youli писал(а):
в Поднебесной нет трудных дел, есть только нерешительность в сердцах людей. Wink

Потрясающе!!!! good good2 girl_claping
риска писал(а):
Насчет упаковки старого образца тоже непонятно, я например, на официальном сайте EL обнаружила уже вышеобсуждаемую сыворотку Фрутишн, которую, как говорила Лиля, уже не выпускают, именно в темно-синем флаконе нового образца, т.е. стеклянном. Очень даже подозрительно...

да,всегда есть эта путаница,единственный помощник-хороший консультант...

10 Ноя 2008 17:32

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Девочки, хочу спрсить, у купила пилинг Перфекционист, а там пишут, что после нее нужен Перфекционист СР+. Но в продаже его нет, у у меня есть Идеалист и эдванс найт, что лучше использовать после пилинга? Мне 37 лет, кожа жирная. Заранее спасибо!

10 Ноя 2008 18:01

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Леночка,да любую сыворотку можно....У меня тоже нет Перфекционист СР+,но моя кожа после пиллинга замечательно принимает любую сыворотку... Wink

10 Ноя 2008 18:14

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Лилия
Youli
Mary_Ka
Девушки вам все большое спасибо за разъяснения!! Romashki

Mary_Ka писал(а):
Она открывает ящик под стендом, и он завален пробниками Есте!!!! У меня глаза на лоб полезли!!!! Вы предстваляете????

а у нас так постоянно...консультанты обычно у нас плохо одеты,без маникюра...зато на лице такой боевой раскрас girl_haha ,и пахнет от них новинками парфюма... girl_haha тестера должны обновляться в среднем раз в месяц(то есть им поставляют в магазин полный набор,весь комплект)..а зачем им обновлять?они лучше себе возьмут..сначала начальство разбирают..потом очередь и до простых консультантов доходит..а потом если консультанту приглянется клиентка,то можно и ей отвалить чуть-чуть..
я прямо слышала разговор двух консультанш,они обсуждали девушку,которая по их мнению заносчива и нагла...обойдется без пробников

11 Ноя 2008 1:19

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Лилечка, спасибо! Еще хочу спросить твое мнение, стоит ли ходить к косметологу на ручную чистку, ведь после выдавливания угрей остаются рубцы и ямки, и потом приходиться выравнивать кожу пилингом, или можно как-то обходиться без мех чистки?

11 Ноя 2008 1:20

Распечатать сообщение
Mary_Ka

Мария

42 года
Казань

Mary_KaМои рецепты
Youli писал(а):
для решительных людей нет ничего невозможного

Юль! В самую точку! good
риска писал(а):
что можно попробовать и на все лицо. Сегодня же и попробую

Наташ, ну как?
Лилия писал(а):
результат очень хороший..Я думаю тебе он подойдет....

friends Лиль! Я уже решилась его купить! На днях пойду! girl_claping
Марго писал(а):
я прямо слышала разговор двух консультанш,они обсуждали девушку,которая по их мнению заносчива и нагла...обойдется без пробников

Ващеееее... у меня Шок! Пожаловаться бы на них куда-нить... girl_devil

11 Ноя 2008 2:16

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Мары_Ка писал(а):
Лиль! Я уже решилась его купить! На днях пойду!

мария, я етим пилингом ot Estee тоже пользyюсь, мне нравиться. Кожа у меня Т-зона жирная а на щеках сухая и очень чyствителная, но на етот пилинг плохо не рэaгирует

11 Ноя 2008 6:01

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
хуже уж точно не будет

Надеюсь Wink
Лилия писал(а):
ни один отдел Эстэ в хорошем магазине не может оставаться без пробников-это политика самой Эстэ,почитай,она никогда ничего не продавала без пробников

Да??? Спасибо, Лиль, за просвещение sharik
Чес слово, не знала...А я не просила... Embarassed
Я, правда, немного не пойму, тестеры и пробники, это не одно и то же?
sharik
Лилия писал(а):
Потрясающе!!!!

Mary_Ka писал(а):
Юль! В самую точку!

Девочки, рада, что вам тоже понравилась эта пословица sharik Китайцы - мудрый народ Wink

Я сегодня таки решилась купить пиллинг в аптеке. 40$ - все удовольствие. Содержит 20% гликоливую кислоту. В виде геля, после высыхания, надо снять пленочку с лица. Так как это было в самый первый раз sharik , результат мне очень понравился good2 Кожа гладенькая, розовая, как у поросенка girl_haha Думаю, что перфекционист с 30%, мне понравится еще больше Wink Просто пока решила, начать с меньшего процента, чтобы посмотреть на реакцию Wink

риска писал(а):
этот аромат появится у нас в продаже в лучшем случае в сентябре следующего года

Наташ, мне эта ситуация знакома friends Wink
Я как то сопровождала знакомую китаянку, смотрели косметику в Брокарде. У нее закончилась любимая помада, не помню бренд, так она показала консультанту дизайн этой помады. На что ей ответили, что это новый дизайн, и что появится не ранее чем через полгода girl_haha
Китаянка была оч удивлена, так как в Китае этим пользуются уже давно Wink

А насчет парфюма, так у меня девочки, произошла любовь с первого нюха girl_haha Но меня никто не понимает...Все считают сумасшедшей... sharik А носику не прикажешь, он бы так и вдыхал этот аромат. Со мной это впервые. Еще ничего так не задевало.
Это арабский бренд АМУАЖ. Как-то получила пробник, GOLD, и была очарована этим стойким и раскошным ароматом good2 Пошла посмотреть сколько же стоит это чудо...Да...800$....Дизайн флакона - это нечто. Но я перенюхала все остальные ароматы, и каждый произвел впечатление.
Остановилась на Юбилейном 25. Он в районе 300$. Не менее стойкий и шикарный. Думаю, что он более реален, в плане приобретения sharik Буду копить. Wink
P.S. носилась с полосочками этого аромата несколько дней, даже мобильный пропах. Называется, а я сошла с ума! а я сошла с ума! Помните, как фрекенбок в мультике про карлсона girl_haha

11 Ноя 2008 16:28

Распечатать сообщение
лена73

52 года
баку

лена73Мои рецепты
Youli писал(а):
P.S. носилась с полосочками этого аромата несколько дней, даже мобильный пропах. Называется, а я сошла с ума! а я сошла с ума! Помните, как фрекенбок в мультике про карлсона

юля, как же я тебя понимаююю.
ничего для меня нет приятнее новых шикарных духов(может за исключением такого же крема для личика girl_haha )
но духии....это моя слабость.Кстати что за бренд

Youli писал(а):
Это арабский бренд АМУАЖ

давно ли он появился, я не слышала.. Romashki

11 Ноя 2008 19:58

Распечатать сообщение
maruskaka

инна

49 лет
Украина,Киев

maruskakaМои рецепты
Youli писал(а):
Я сегодня таки решилась купить пиллинг в аптеке.

Юльчик ,что за пилинг,какой фирмы?

Скажи,а сильно печет лицо?

11 Ноя 2008 23:16

Распечатать сообщение
Diana (Doncaster)

Diana

55 лет

Diana (Doncaster)Мои рецепты
Привет, девочки! Я новичок, отправила сообщение, но что-то я его не вижу, пробую ещё раз. Уже короче. Есть ли в Estee Lauder крем для лица с высокой хрупкостью сосудов и склонной к появлению сосудистых звёздочек, для борьбы с куперозом. Заранее благодарна за любую информацию по борьбе с этой проблемой.

12 Ноя 2008 2:07

Распечатать сообщение
maruskaka

инна

49 лет
Украина,Киев

maruskakaМои рецепты
arabika писал(а):
Я покупаю в аптеке Эксфолиак Лосьон с высокой концентрацией AHA и BHA кислот

Ириш,как ты им пользуешся?
Утром или вечером?Смываешь или нет?Наносишь под глаза?Курсом или постоянно?Шелушится ли лицо?

Очень интересно,потому что пару раз на него смотрела,но так и не решилась его купить.

12 Ноя 2008 4:29

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
лена73 писал(а):
как же я тебя понимаююю.

Лена friends Wink
лена73 писал(а):
давно ли он появился, я не слышала..

Появился бренд сравнительно недавно. Но уже завоевал себе хорошую славу! good2 Парфюм этого бренда, благодаря своему шикарному дизайну (хрусталь, инкрустированный золотом) и аромату из натуральных ингредиентов, снискал себе славу среди королевских домов.

maruskaka писал(а):
что за пилинг,какой фирмы?

Скажи,а сильно печет лицо?

Иннусь, совсем не печет Wink А что, должен? Слегка пощипывает, только и всего. Фирма итальянская.

maruskaka писал(а):

И мне интересно girl_claping Что за лосьон такой? Для самостоятельного использования или в дуэте с пиллингом? Wink

Diana (Doncaster) писал(а):
Есть ли в Estee Lauder крем для лица с высокой хрупкостью сосудов и склонной к появлению сосудистых звёздочек, для борьбы с куперозом

Диана, привет! Я вот не знаю, существуют ли вообще такие крема? unknown Мне кажется, эту проблему крем не может решить...А какой у вас тип кожи? А может эти звездочки на лице результат, например, повышенного давления?

12 Ноя 2008 12:54

Распечатать сообщение
maruskaka

инна

49 лет
Украина,Киев

maruskakaМои рецепты
Youli писал(а):
Фирма итальянская, .

Юльчик спасибо,посмотрю.Я пользовалась ,у меня была вся линия,но на пилинг не обращала внимание.
Youli писал(а):
Иннусь, совсем не печет А что, должен?

Эксфолиак Лосьон,говорят печет так,что хочется на стенку лезть.(а там всего лишь 12,5 % АНА)

Девченки,есть такая косметика Мирра люкс,у них есть сильные пилинги 25%,50% и даже 70%,может кто-то пробовал,отзовитесь.
http://mirra-dnepr.com.ua/?op=list&item=mirrapro

12 Ноя 2008 16:52

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
maruskaka писал(а):
Девченки,есть такая косметика Мирра люкс,у них есть сильные пилинги 25%,50% и даже 70%,может кто-то пробовал,отзовитесь

Инна,не знаю как пилинги,а я покупала дневной и ночной крем Мирры люкс,у меня кожа ближе к сухой,и чуствительная.Так мне эти крема вообще не подошли,такой дискомфорт после них,так что сейчас лежат пылятся на полке.

12 Ноя 2008 18:54

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
maruskaka писал(а):
Утром или вечером?Смываешь или нет?Наносишь под глаза?Курсом или постоянно?Шелушится ли лицо?

Очень интересно,потому что пару раз на него смотрела,но так и не решилась его купить.

Иннусик, я пользуюсь им в течении трёх недель - утром и вечером. Не смываю. Первые пару минут печёт сильно, но быстро проходит. Через неделю начинается шелушение. Под глаза не наношу.
Кремами для лица не пользуюсь ни какими. Только пользуюсь подглазниками. Делаю курсами - два раза в год.

Youli писал(а):
Что за лосьон такой? Для самостоятельного использования или в дуэте с пиллингом?

Юльчик, это самостоятельный лосьон. Можно по ходу пользоваться скрабом во время умывания, что бы быстрее отшелушить кожу. Я так и делаю. Wink

12 Ноя 2008 23:07

Распечатать сообщение
Diana (Doncaster)

Diana

55 лет

Diana (Doncaster)Мои рецепты
Youli писал(а):
Диана, привет! Я вот не знаю, существуют ли вообще такие крема? unknown Мне кажется, эту проблему крем не может решить...А какой у вас тип кожи? А может эти звездочки на лице результат, например, повышенного давления?

Юленька, большое спасибо за участие! Тип кожи - комбинированный. С давлением всё в порядке. У моей сестры такая же проблема.
Про кремы слышала от третьих лиц, нашла российский - Женесс, но без результата. Может потому, что дешёвый. Оттуда и списала. Знаю, что мне нельзя применять: мед, алое и лёд т.к они вытягивают сосудики.
На ногах каппилярную сетку убирают гелем с экстрактом каштана. Сейчас
я живу в Англии, а здесь что касается аптеки - через врача. Буду пробовать.

12 Ноя 2008 23:24

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

38 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Девочки, привет!!! как у вас тут хорошо... Не хватает мне вашего общения... friends Хочу немножко рассказать про фруктовые кислоты... Есть маски плацентарные или как их называют - тканевые от китайской компании DIZAO. Я ими пользуюсь около 3 месяцев - шикарные маски с фруктовыми кислотами (дают эффект пиллинга) и с гиалуроновой кислотой. С гиалуроном даже несколько видов. Я полузуюсь для молодой кожи, но есть и для более зрелой кожи. Очень всем рекомендую - очень прияные результаты!!! Я покупаю их в сети аптек Ригла.
Девочки! Помогите советом... Моя мамочка - очень красивая женщина... ей 41 год. Кожа - ближе к комбинированной. НО... (аж плакать хочу) у нее пошли морщинки... И давально глубокие.... SadSadSadSad Пользуется она в основном девевыми кремами российского производства, а на ночь - максимум крем Dove. Мне на днях надавали пробники от шанель и ланком - дала ей попробовать... В общем, хочу серьезно ее перевести на хороший крем... Но она не хочет тратить большие суммы на кремы... Вот я и думаю... Конечно, я могу ей приобрести крем... Но постоянно обновлять всю серию... Хотя мне так хочется, чтоб она была молодой... Я думаю, может что-то из Виши или Биотерм - но лифтинг кремы там не многим дешевле Эстэ... Что Вы посоветуете? Или уже за руку отвести к стенду Лодэр?

13 Ноя 2008 0:27

Распечатать сообщение
Mary_Ka

Мария

42 года
Казань

Mary_KaМои рецепты
Tetyana писал(а):
мария, я етим пилингом ot Estee тоже пользyюсь, мне нравиться

Как здорово! Значит это именно то что мне нужно! Yahoo!
Youli писал(а):
Я, правда, немного не пойму, тестеры и пробники, это не одно и то же?

Нет Юленька, это не одно и тоже sharik Тестер это те баночки, которые стоят на стендах косметики и которые ты можешь использовать в магазине нанеся на кожу рук, ну или в крайнем случае на лицо(хотя я как то брезгаю... мало ли кто там лазил), а пробник это отдельная запакованная баночка,туба или пакетик с кремом(туалетной водой)которую ты можешь взять домой и там "испытать"
Youli писал(а):
первый раз , результат мне очень понравился

Юль, ну раз уж все так хорошо началось, думаю результат не заставит себя долго ждать! Wink

Наверх
;