Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2008 3:08
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
Никак не найду фотоаппарат...
![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2008 14:03
|
Mary_Ka
42 года Казань |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Юль ![]() ![]() ![]()
Да-да я нашла! Тока вот Лиля как то не очень подробно описывает как он. Но пишет что хорош! ![]() ![]() Мне конечно все описания очень понравились, кстати еще пишут что он по ощущениям легче чем термо скраб даже ![]() ![]()
Юль, а что тут написано? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2008 14:14
|
Mary_Ka
42 года Казань |
|||||||||||||||||||||||
Уф,как увидела сколько у Лили всяких баночек и скляночек для ухода за собой(на 34страничке есть фото)...
![]() ![]() В общем мой Respekt Лилии!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2008 15:02
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
Да, Маш, на себя любимых надо время находить ![]() ![]() Лиля и нас научила, как надо за собой следить. Поэтому, и мы тоже будем постепенно увеличивать кол-во баночек ![]()
Маш, эта пословица имеет следующее значение: для решительных людей нет ничего невозможного ![]() Дословно звучит так: в Поднебесной нет трудных дел, есть только нерешительность в сердцах людей. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2008 23:07
|
риска
52 года Германия |
|||||||||||||||||||||||
Эх, жалко, а то я уже губу раскатала - хорошие кремчики, думала, появятся. Насчет упаковки старого образца тоже непонятно, я например, на официальном сайте EL обнаружила уже вышеобсуждаемую сыворотку Фрутишн, которую, как говорила Лиля, уже не выпускают, именно в темно-синем флаконе нового образца, т.е. стеклянном. Очень даже подозрительно... Я все-таки склонна думать, что по непонятным причинам не все американские товары доходят до нашего рынка, не хотят, наверное, чтоб мы были такими-же "красивыми" - тщетно, ха-ха. Вот смотрите еще пример: EL выпущены новые духи Sensuous -по описаниям совершенно необыкновенный древесно-амбровый аромат - как раз люблю такие. Так вот, побежала я в магазин посмотреть на это чудо - и что вы думаете? Консультанты нарисовали мне большой фиг-вам и на словах прибавили, что этот аромат появится у нас в продаже в лучшем случае в сентябре следующего года!!! Дискриминация полнейшая. Я уже дала поручение сестре посмотреть эти духи в Москве, а вдруг?...
Маш, я наношу эту очищающую маску только на Т-зону, хотя, как я уже писала, она такая мягенькая, что можно попробовать и на все лицо. Сегодня же и попробую.
Какое сказочное свинство! Как буд-то от себя отрывают, чес-слово! |
||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2008 1:06
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||||||
Юляшик,наше вам с кисточкой..еще раз... ![]() ![]()
Юленька...даже не знаю ,что ответить... ![]() ![]()
Все познается в сравнении...Юленька,хуже уж точно не будет... ![]()
Наташенька,я совершенно согласна с Юленькой,и если у вас в самом деле хороший консультант,то должен вам точно сказать-в выпуске ли еще эти кремы...я тоже постараюсь узнать...А у Эстэ очень много потрясающих кремов для глаз которые уже в продаже и их можно спокойно купить...
Я с этим совершенно согласна,тем более Марфе нужно поддерживать репутацию своей работодательницы,то есть отрицать все положительное....
По этому поводу я думаю,что Эстэ оставило в баночках те кремы,которым не принесут вреда наши пальчики и кислород...В конце концов.я не могу представить ,что кто то из нас грязными руками полезет наносить крем на лицо...
Конечно,можно,в конце концов.не мы подстраиваемся под косметику.а она под нас.. ![]()
Иннусь,нет,под глазами ни в коем случае и на шею тоже,это и врач сказали в аннотации написано,даже в носовых складках мазать нельзя(но я мажу через раз... ![]() ![]()
Наташенька,это же замечательные новости!!! ![]() ![]()
Да,Машенька.я ею пользуюсь,посмотри на предыдущих страничках.я подробно все описывала и даже фотографию выставила...Этот пиллинг совсем не печет,как скраб.немного покалывает.и результат очень хороший..Я думаю тебе он подойдет.... ![]()
Машенька.ни один отдел Эстэ в хорошем магазине не может оставаться без пробников-это политика самой Эстэ,почитай,она никогда ничего не продавала без пробников,просто наши консультанты не хотят их давать .если ты чего то не покупаешь,здесь кстати тоже так.но я очень настойчивая девушка.так что им просто деваться некуда... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2008 1:12
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||||||
Я же об этом писала.. ![]()
Машенька.когда я делаю пиллинг от дерматолога я приостанавливаю весь остальной уход,это запрещено.можно реально сжечь кожу,но после использования пиллинга от врача,все возвращается на круги своя... ![]()
Солнышко,спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
У меня тоже,но для меня время отведенное для ухода за собой-святое.всегда и в обязательном порядке... ![]()
Потрясающе!!!! ![]() ![]() ![]()
да,всегда есть эта путаница,единственный помощник-хороший консультант... |
||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2008 17:32
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, хочу спрсить, у купила пилинг Перфекционист, а там пишут, что после нее нужен Перфекционист СР+. Но в продаже его нет, у у меня есть Идеалист и эдванс найт, что лучше использовать после пилинга? Мне 37 лет, кожа жирная. Заранее спасибо!
|
||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2008 18:01
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||||||
Леночка,да любую сыворотку можно....У меня тоже нет Перфекционист СР+,но моя кожа после пиллинга замечательно принимает любую сыворотку...
![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2008 18:14
|
Марго
|
|||||||||||||||||||||||
Лилия
Youli Mary_Ka Девушки вам все большое спасибо за разъяснения!! ![]()
а у нас так постоянно...консультанты обычно у нас плохо одеты,без маникюра...зато на лице такой боевой раскрас ![]() ![]() я прямо слышала разговор двух консультанш,они обсуждали девушку,которая по их мнению заносчива и нагла...обойдется без пробников |
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2008 1:19
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
Лилечка, спасибо! Еще хочу спросить твое мнение, стоит ли ходить к косметологу на ручную чистку, ведь после выдавливания угрей остаются рубцы и ямки, и потом приходиться выравнивать кожу пилингом, или можно как-то обходиться без мех чистки?
|
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2008 1:20
|
Mary_Ka
42 года Казань |
|||||||||||||||||||||||
Юль! В самую точку! ![]()
Наташ, ну как?
![]() ![]()
Ващеееее... у меня Шок! Пожаловаться бы на них куда-нить... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2008 2:16
|
Tetyana
USA |
|||||||||||||||||||||||
мария, я етим пилингом ot Estee тоже пользyюсь, мне нравиться. Кожа у меня Т-зона жирная а на щеках сухая и очень чyствителная, но на етот пилинг плохо не рэaгирует |
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2008 6:01
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
Надеюсь ![]()
Да??? Спасибо, Лиль, за просвещение ![]() Чес слово, не знала...А я не просила... ![]() Я, правда, немного не пойму, тестеры и пробники, это не одно и то же? ![]()
Девочки, рада, что вам тоже понравилась эта пословица ![]() ![]() Я сегодня таки решилась купить пиллинг в аптеке. 40$ - все удовольствие. Содержит 20% гликоливую кислоту. В виде геля, после высыхания, надо снять пленочку с лица. Так как это было в самый первый раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, мне эта ситуация знакома ![]() ![]() Я как то сопровождала знакомую китаянку, смотрели косметику в Брокарде. У нее закончилась любимая помада, не помню бренд, так она показала консультанту дизайн этой помады. На что ей ответили, что это новый дизайн, и что появится не ранее чем через полгода ![]() Китаянка была оч удивлена, так как в Китае этим пользуются уже давно ![]() А насчет парфюма, так у меня девочки, произошла любовь с первого нюха ![]() ![]() Это арабский бренд АМУАЖ. Как-то получила пробник, GOLD, и была очарована этим стойким и раскошным ароматом ![]() Остановилась на Юбилейном 25. Он в районе 300$. Не менее стойкий и шикарный. Думаю, что он более реален, в плане приобретения ![]() ![]() P.S. носилась с полосочками этого аромата несколько дней, даже мобильный пропах. Называется, а я сошла с ума! а я сошла с ума! Помните, как фрекенбок в мультике про карлсона ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2008 16:28
|
лена73
52 года баку |
|||||||||||||||||||||||
юля, как же я тебя понимаююю. ничего для меня нет приятнее новых шикарных духов(может за исключением такого же крема для личика ![]() но духии....это моя слабость.Кстати что за бренд
давно ли он появился, я не слышала.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2008 19:58
|
maruskaka
инна 49 лет Украина,Киев |
|||||||||||||||||||||||
Юльчик ,что за пилинг,какой фирмы? Скажи,а сильно печет лицо? |
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2008 23:16
|
Diana (Doncaster)
55 лет |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девочки! Я новичок, отправила сообщение, но что-то я его не вижу, пробую ещё раз. Уже короче. Есть ли в Estee Lauder крем для лица с высокой хрупкостью сосудов и склонной к появлению сосудистых звёздочек, для борьбы с куперозом. Заранее благодарна за любую информацию по борьбе с этой проблемой.
|
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2008 2:07
|
maruskaka
|||||||||||||||||||||||
Ириш,как ты им пользуешся? Утром или вечером?Смываешь или нет?Наносишь под глаза?Курсом или постоянно?Шелушится ли лицо? Очень интересно,потому что пару раз на него смотрела,но так и не решилась его купить. |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2008 4:29
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
Лена ![]() ![]()
Появился бренд сравнительно недавно. Но уже завоевал себе хорошую славу! ![]()
Иннусь, совсем не печет ![]()
И мне интересно ![]() ![]()
Диана, привет! Я вот не знаю, существуют ли вообще такие крема? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2008 12:54
|
maruskaka
|||||||||||||||||||||||
Юльчик спасибо,посмотрю.Я пользовалась ,у меня была вся линия,но на пилинг не обращала внимание.
Эксфолиак Лосьон,говорят печет так,что хочется на стенку лезть.(а там всего лишь 12,5 % АНА) Девченки,есть такая косметика Мирра люкс,у них есть сильные пилинги 25%,50% и даже 70%,может кто-то пробовал,отзовитесь. http://mirra-dnepr.com.ua/?op=list&item=mirrapro |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2008 16:52
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Инна,не знаю как пилинги,а я покупала дневной и ночной крем Мирры люкс,у меня кожа ближе к сухой,и чуствительная.Так мне эти крема вообще не подошли,такой дискомфорт после них,так что сейчас лежат пылятся на полке. |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2008 18:54
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Иннусик, я пользуюсь им в течении трёх недель - утром и вечером. Не смываю. Первые пару минут печёт сильно, но быстро проходит. Через неделю начинается шелушение. Под глаза не наношу. Кремами для лица не пользуюсь ни какими. Только пользуюсь подглазниками. Делаю курсами - два раза в год.
Юльчик, это самостоятельный лосьон. Можно по ходу пользоваться скрабом во время умывания, что бы быстрее отшелушить кожу. Я так и делаю. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2008 23:07
|
Diana (Doncaster)
55 лет |
|||||||||||||||||||||||
Юленька, большое спасибо за участие! Тип кожи - комбинированный. С давлением всё в порядке. У моей сестры такая же проблема. Про кремы слышала от третьих лиц, нашла российский - Женесс, но без результата. Может потому, что дешёвый. Оттуда и списала. Знаю, что мне нельзя применять: мед, алое и лёд т.к они вытягивают сосудики. На ногах каппилярную сетку убирают гелем с экстрактом каштана. Сейчас я живу в Англии, а здесь что касается аптеки - через врача. Буду пробовать. |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2008 23:24
|
Лизаветта
38 лет Россия, г. Новороссийск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!!! как у вас тут хорошо... Не хватает мне вашего общения...
![]() Девочки! Помогите советом... Моя мамочка - очень красивая женщина... ей 41 год. Кожа - ближе к комбинированной. НО... (аж плакать хочу) у нее пошли морщинки... И давально глубокие.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2008 0:27
|
Mary_Ka
42 года Казань |
|||||||||||||||||||||||
Как здорово! Значит это именно то что мне нужно! ![]()
Нет Юленька, это не одно и тоже ![]()
Юль, ну раз уж все так хорошо началось, думаю результат не заставит себя долго ждать! ![]() |