Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

13 Ноя 2008 0:28

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
Лилия писал(а):
единственный помощник-хороший консультант...

Да Лиля, только с хорошими консультантами везде напряженка, я например, прежде чем сделать покупку, двух- трех разных консультантов пытаю, и то нет гарантии что за большинством истина - увы! Поэтому всегда приятно заглянуть на форум спросить вашего совета! Спасибо девченки! javascript:emoticon('Romashki')
Romashki

Mary_Ka писал(а):
Наташ, ну как?

Ничего так Маш, кожа реагирует на эту очищающую маску хорошо. Никаких покраснений и жуткой стянутости. А вообще, раз в неделю я привыкла пользоваться еще другой очищающей маской для нормальной, чувствительной кожи - она не высыхает. Эту от Клиник я приобрела специально для Т-зоны.

Youli писал(а):
Я, правда, немного не пойму, тестеры и пробники, это не одно и то же?

Юленька, я так понимаю: тестеры -это баночки-тюбики оригинального размера и содержимого, все то, что стоит в магазине и куда мы с радостью суем свои пальцы и нос; а пробники те же тюбики и баночки на 1-2 применения, которые мы всякий раз отвоевываем у консультантов, вот.

Youli писал(а):
А носику не прикажешь, он бы так и вдыхал этот аромат.

Юлюшка, как я тебя понимаю! У меня пробники нескольких духов Amouage, Gold правда среди них нет, но уверена - запах роскошный! Уверена, когда-нибудь на моем туалетном столике будет стоять флакон так полюбившихся мне духов! Мечты должны сбываться! javascript:emoticon('Yahoo!')
Yahoo!

Девочки, купила пилинг Перфекционист, в аннотации написано наносить тонким слоем, а насколько тонким, как обычную маску или еще тоньше? Подскажите пожалуйста, кто пользуется! Тюбик маленький - 50мл. На сколько времени его хватает?

13 Ноя 2008 4:17

Распечатать сообщение
Агнешка

Женя

52 года
Москва-Мытищи

АгнешкаМои рецепты
Девочки,принимайте новенькую! Я прочитала все 58 страниц и почти сроднилась с вами. У вас здесь такая дружеская атмосфера, что даже настроение повышается! friends Теперь я тоже обожаю косметику Эсте Лодэр и ее саму!!!Особая благодарнось Лиле и Юле!!!!! Yahoo!

Я год и 9 месяцев назад в свои 34 года родила двойняшек(счастья просто море!), но вот кожа лица - тонус,упругость,цвет ухудшились плюс морщинки у глаз появились. Я судрожно стала что-то предпринимать, но как-то с плохим результатом. А тут наткнулась на ваш форум и эту тему - и купила ночную сыворотку в коричневой баночке и о чудо - результат просто сказочный. girl_bye

Теперь у меня еще есть пилинг Перфекционист и увлажняющая маска. Пилинг наношу тонким-тонким слоем - делала только один раз но жутко довольна. Теперь выбираю дневной крем - что вы посоветуете Day Wear или Future perfekt, а может тот который c лифтингом? Вот уже вопросы сразу задаю!!! Всем красоты и счастья!!!!

13 Ноя 2008 4:24

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ириша, спасибо за ответ по лосьону Rose
Я только еще раз хочу уточнить, его можно использовать вместо тоника? Embarassed Или как?

Мария, Наташа, Инна, спасибо за расшифровку по пробникам Embarassed Ага, значит будем теперь требовать girl_haha

Лизонька, привет! friends Как движется диссертация? Wink Не сильно тебя мучают?
Масочки такие и правда хорошие good2 Я по совету Иришки приобрела штук 20, только времени не хватает с ними лежать girl_haha
Насчет мамы, то я и не сомневалась, что она красивая женщина Wink Наша задача сделать так, чтобы твоя мама оставалась ей всегда Wink
А значит, надо как-то заинтересовать, может и правда, взять да и повести маму в магазин, попробовать...Я
Если ты хочешь знать мое мнение, то я бы посоветовала маме прежде всего сыворотку хорошую, в ЭЛ это либо перфекционист, либо ночная восстанавливающая, о которой мы много писали. Может ей даже и крем не надо будет. Или оставить тот, что есть. Но сыворотка - это очень полезная вещь good2

Диана, извини, что не могу ничем помочь sharik Может в аптеке вам больше помогут? Или проф. совет дерматолога?

риска писал(а):
Юлюшка, как я тебя понимаю! У меня пробники нескольких духов Amouage, Gold правда среди них нет, но уверена - запах роскошный! Уверена, когда-нибудь на моем туалетном столике будет стоять флакон так полюбившихся мне духов! Мечты должны сбываться

Наташ, спасибо! friends Мечты обязательно сбудутся! И у нас с тобой будет Амуаж Drinks or Beer

риска писал(а):
купила пилинг Перфекционист, в аннотации написано наносить тонким слоем, а насколько тонким, как обычную маску или еще тоньше?

Наташ, я когда спрашивала и в аптеке, и в магазине, мне говорили одно и то же. Достаточно тонкого слоя Wink

Агнешка писал(а):
Девочки,принимайте новенькую!

Уже приняли! friends Жень, добро пожаловать! praising
Агнешка писал(а):
здесь такая дружеская атмосфера, что даже настроение повышается! Теперь я тоже обожаю косметику Эсте Лодэр и ее саму!!!Особая благодарнось Лиле и Юле!!!!!

Атмосфера и правда теплая Wink Быть красивыми не запретишь! Спасибо за теплые слова! friends

13 Ноя 2008 4:43

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Агнешка писал(а):
родила двойняшек(счастья просто море!),

Жень, это и правда редкая удача! П О З Д Р А В Л Я Ю! Rose Rose Rose
Агнешка писал(а):
что вы посоветуете Day Wear или Future perfekt, а может тот который c лифтингом?

Жень, у меня DAY WEAR, я довольна Wink А какой у тебя тип кожи?

13 Ноя 2008 5:06

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
[quote="Diana (Doncaster)"]Есть ли в Estee Lauder крем для лица с высокой хрупкостью сосудов и склонной к появлению сосудистых звёздочек, для борьбы с куперозом[/quote
Диана,доброго времени суток Wink
на счет вашей проблемы советую обратиться к косметологу..возможно вам нужны процедуры на косм.аппаратах... и лечебная косметика для профессионального использования...сейчас такое разнообразие ..когда у меня были проблемы с лицом..ни один магазинный крем не помогал...ни дорогой,ни дешевый...удачи вам в решении проблемы Romashki

Девушки у меня полная растерянность unknown ...в рив гоше меня отговорили от покупки тоника клиник, сказали что в 2ке спирта не меньше...будет также сушить...а у меня вообще проблема...кожа стянута на лице, а сверху масляная пленка...пользуюсь термальной водой на работе,но толку мало..может посоветуете тоник после умывания на зиму,с учетом того что умывалка у меня клиник для комбинированной кожи?..и вообще кто нибудь меняет уход для лица с приходом зимы?

maruskaka писал(а):
arabika писал(а):
Я покупаю в аптеке Эксфолиак Лосьон с высокой концентрацией AHA и BHA кислот

извините что влезаю Romashki ...Ирина а можно фото этого пилинга от эксфолиак???...хочется попробовать...видела в аптеке продукцию эксфолиак..

Лизаветта
Лизаветта писал(а):
Девочки, привет!!! как у вас тут хорошо... Не хватает мне вашего общения...

Лиза привет!! friends ты, я смотрю, тоже редкая гостья...Как твои дела и домочадцы? Wink
Лизаветта писал(а):
Что Вы посоветуете? Или уже за руку отвести к стенду Лодэр?

советую подарить для начала пару позиций(крем и сыворотку к примеру)..если увидит эффект и ей понравиттся,то думаю сама захочет обновить...а ты молодец Romashki ,что о своей маме заботишься...так приятно читать как ты о ней пишешь girl_in_love..

Агнешка
добро пожаловать Romashki

13 Ноя 2008 5:21

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Марго писал(а):
посоветуете тоник после умывания на зиму,с учетом того что умывалка у меня клиник для комбинированной кожи?..и вообще кто нибудь меняет уход для лица с приходом зимы?

Марго, я буду брать ЭЛ тоник для комбинированной и нормальной. Слышала, что он очень деликатный Wink Это все, что я могу пока сказать...Жду продукцию. Как опробую, отпишусь...Но я помню, что Ириша пользуется им и ей очень нравится Wink

13 Ноя 2008 12:49

Распечатать сообщение
maruskaka

инна

49 лет
Украина,Киев

maruskakaМои рецепты
arabika писал(а):
Иннусик, я пользуюсь им в течении трёх недель - утром и вечером. Не смываю. Первые пару минут печёт сильно, но быстро проходит. Через неделю начинается шелушение. Под глаза не наношу.

Ируся,спасибо,пошла вчера купила,уже попробовала.Да,конечно,печет,не то слово.Лицо все зудит,чешется,вобщем кислота делает свое дело.
Интересно,а в салоне с 50%,70% гликолика девочек сначала привязывают,неужели это можно выдержать?

13 Ноя 2008 13:00

Распечатать сообщение
maruskaka

инна

49 лет
Украина,Киев

maruskakaМои рецепты
Youli писал(а):
Я только еще раз хочу уточнить, его можно использовать вместо тоника?

Юльчик,навряд ли,после лосьона на лице ощущение пленки,и все лицо блестит.Но может все индивидуально.

Ириш,а как ты днем с ним ходишь?
Марго писал(а):
можно фото этого пилинга от эксфолиак

http://www.mr.ru/?action=card&cid=0&id=4992&name=exfoliac+lotion&brand=merck

13 Ноя 2008 15:26

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
maruskaka
спасибо...я в нете тоже на него смотрела...но там не очень подробно и понятно написано.. Romashki
maruskaka писал(а):
пошла вчера купила,уже попробовала.Да,конечно,печет,не то слово.Лицо все зудит,чешется,вобщем кислота делает свое дело.

maruskaka писал(а):
после лосьона на лице ощущение пленки,и все лицо блестит.Но может все индивидуально.

Embarassed интересно...

Youli
Youli писал(а):
Марго, я буду брать ЭЛ тоник для комбинированной и нормальной. Слышала, что он очень деликатный

мда..спасибо за ответ будем ждать твоих отзывов..

13 Ноя 2008 22:32

Распечатать сообщение
Diana (Doncaster)

Diana

55 лет

Diana (Doncaster)Мои рецепты
Кому: Марго
"Диана,доброго времени суток
на счет вашей проблемы советую обратиться к косметологу."

Привет, Марго! Спасибо за совет, буду искать хорошого косметодога.

14 Ноя 2008 1:55

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Youli писал(а):
Ириша, спасибо за ответ по лосьону
Я только еще раз хочу уточнить, его можно использовать вместо тоника? Или как?

Вместо тоника вряд ли - это ж пиллинг Wink И потом на него нельзя крем наносить - ещё ожог может быть. sad

Марго писал(а):
извините что влезаю ...Ирина а можно фото этого пилинга от эксфолиак???...хочется попробовать...видела в аптеке продукцию эксфолиак..

Марго, Инночка меня опередила - выставила фото - это он! good2

maruskaka писал(а):
Ируся,спасибо,пошла вчера купила,уже попробовала.Да,конечно,печет,не то слово.Лицо все зудит,чешется,вобщем кислота делает свое дело.
Интересно,а в салоне с 50%,70% гликолика девочек сначала привязывают,неужели это можно выдержать?

Я в салоне делала пиллинг с большим % фруктовых кислот - кажется больше 50% - так врач включала вентилятор, что бы лицо обдувалось и было не так больно. Я терпела Wink

maruskaka писал(а):
Юльчик,навряд ли,после лосьона на лице ощущение пленки,и все лицо блестит.Но может все индивидуально.

Ириш,а как ты днем с ним ходишь?

Да, точно - лицо блестит, как маслом намазанное. Но я утром наношу тоненьким слоем - и блеска практически нет. А вот на ночь наношу как положено Wink
Вот хочу купить пилллинг ЭЛ - попробую! girl_claping

14 Ноя 2008 3:23

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
maruskaka писал(а):
вобщем кислота делает свое дело.

arabika писал(а):
Вместо тоника вряд ли - это ж пиллинг И потом на него нельзя крем наносить - ещё ожог может быть.

Так, девочки, давайте еще раз и медленно girl_haha
Этот лосьон идет как пиллинг, я поняла. Но как быть с основным уходом? Крем то утром все-равно надо наносить. Да и вечером тоже...Или на протяжении использования, все остальное отладывается?
А как же защита от солнца??? unknown
И что конкретно он дает? Какие изменения, Ириша, есть уже результат?

Девочки, киевляночки, я тут забегалась, некогда в Брокард заскочить. Товар не подвезли? Кто что слышал?
Wink

14 Ноя 2008 4:22

Распечатать сообщение
maruskaka

инна

49 лет
Украина,Киев

maruskakaМои рецепты
Марго писал(а):
спасибо...я в нете тоже на него смотрела

Присоединяйся к нам,блестящим...
arabika писал(а):
Я в салоне делала пиллинг с большим % фруктовых кислот

Ириш,расскажи,действительно после него кожа супер.
Youli писал(а):
Но как быть с основным уходом?

Лично я решила использовать лосьон вечером как положено,а утром наносить на час,потом смывать и затем основной уход.Сделаю курсом 2 недели,потом расскажу о своих впечатлениях.
Youli писал(а):
Товар не подвезли?

Юльчик,а ты позвони,спроси,что тебя интересует,девочки все расскажут,еще и цены назовут.

14 Ноя 2008 15:15

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
maruskaka
maruskaka писал(а):
Присоединяйся к нам,блестящим...

Wink уже всерьез подумываю...но вот у меня вопрос возник..а шелушение сильное от него???т.е как пишет Ирина,она утром наносит тоненько пилинг этот,потом смцывает и наносит крем дневной...и что???..ничего не шелушиться не облазиет???..а вообще я бы ходила в косметологу на пилинги, если б не мой плотный график,есть чудесный АБР-пилинг от HOLY LAND..не устаю нахваливать эту косметику..как она помогла в лечении мне give_heart give_heart give_heart ...этот пилинг делают женщины разных возрастов..

14 Ноя 2008 18:01

Распечатать сообщение
Агнешка

Женя

52 года
Москва-Мытищи

АгнешкаМои рецепты
Youli
Марго
добро пожаловать
Жень, это и правда редкая удача! П О З Д Р А В Л Я Ю!

Девочки, СПАСИБО за прием!!! sharik Drinks or Beer
Действительно, для меня это долгожданные дети - 8 лет я их ждала, плюс сразу мальчик и девочка, Семен и Агния - вот похвасталась! Rose

Youli

Жень, у меня DAY WEAR, я довольна А какой у тебя тип кожи?

Юлечка, у меня кожа сухая и достаточно тонкая. Мне хочется все время чем-нибудь мазаться увлажняющим.Плюс я светленькая и сосудики близко расположены. Вот после применения в течении месяца ADN на ночь ощущение стянутости пропало, и мне хватает одной сыворотки без крема. Ты считаешь Day Wear хватит мне на день?Надо наверно брать для сухой кожи? unknown

Еще все не решаюсь на Идеалист - начиталась, и думаю он больше для косметического эффекта да и пор у меня почти не видно - как советуете стоит купить?
Я только вам доверяю,а не консультантам (я в Рив Гоше отовариваюсь, стою там у витрины Эсте как на релаксации когда удается без детей) girl_claping !!!!!!!!

Плюс еще много морщинок после родов проявились у глаз и под глазами - как думаете ADH под глаза в коричневой баночке поможет мне? Embarassed [

Пишу кому интересно отзывы о пилинге Перфекционист, с учетом что у меня сухая кожа и довольно чувствительная. Боли и дискомфорта нет никакого. Такое приятное тепло разливается. Когда стираешь салфеткой чуть-чуть печет, и мордочка после едва розовая, и такое чудесное ощущение свежести и молодости кожи после!!!! good2

14 Ноя 2008 22:51

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
maruskaka писал(а):
ты позвони,спроси,что тебя интересует,девочки все расскажут,еще и цены назовут

Инна, ничего еще не завезли. Жалею, что сразу не купила в одном единственном месте сыворотку. теперь и ее нет. Сомневаюсь, что будет товар и на след.неделе....

Агнешка писал(а):
у меня кожа сухая и достаточно тонкая.

Жень, конечно, надо брать для сухой кожи на день. И обязательно с СПФ.
Агнешка писал(а):
не решаюсь на Идеалист - начиталась, и думаю он больше для косметического эффекта да и пор у меня почти не видно - как советуете стоит купить?

Жень, я бы так не сказала. А вернее - это совсем не так. Идеалист - это сыворотка прежде всего с антиоксидантами и хорошим составом, плюс - хороший косметический эффект.
Агнешка писал(а):
как думаете ADH под глаза в коричневой баночке поможет мне?

Я не думаю, а уверена Wink Это очень хороший крем good2
Агнешка писал(а):
мордочка после едва розовая, и такое чудесное ощущение свежести и молодости кожи после!!!!

Жень, думаю, что Марии это инфо пригодится, у нее тоже сухая кожа и она хочет приобрести Перфекционист Wink
Я тоже со временем его куплю. Спасибо за отзыв friends
maruskaka писал(а):
Сделаю курсом 2 недели,потом расскажу о своих впечатлениях

Иннусь, мы ждем Wink

14 Ноя 2008 23:54

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
Youli писал(а):
И у нас с тобой будет Амуаж

Эх, хочется всего и сейчас, вот уж натура женская! Сижу нюхаю CIEL и аж мурлыкаю от удовольствия!
Марго писал(а):
может посоветуете тоник после умывания на зиму,с учетом того что умывалка у меня клиник для комбинированной кожи?..и вообще кто нибудь меняет уход для лица с приходом зимы?

Марго, проблемы у нас с тобой одинаковые - как зима приходит, хоть караул кричи! Чувство стянутости противное, особенно щеки и лоб. На зиму я меняю уход - заменяю легкие кремы на более плотные по консистенции, попробуй то- же, чем ты пользуешься, только для сухой кожи. А меня зимой аромамасло от Decleor выручает - наносишь его под крем и забываешь про свои проблемы. А насчет тоника - обрати внимание на бесспиртовый от Клиник (он идет без номера), я читала очень хорошие отзывы о нем, хочу тоже его купить. Перед нанесением тоника бутылку встряхнуть.
Агнешка писал(а):
Пишу кому интересно отзывы о пилинге Перфекционист, с учетом что у меня сухая кожа и довольно чувствительная. Боли и дискомфорта нет никакого. Такое приятное тепло разливается. Когда стираешь салфеткой чуть-чуть печет, и мордочка после едва розовая, и такое чудесное ощущение свежести и молодости кожи после!!!!

Спасибо за отзывы, Женечка, Об этом продукте , я как раз интересовалась. Пилинг стоит пока на полке - мне через неделю к дерматологу. Сначала хочу пройти процедуры кислотного пилинга в его кабинете, а потом уж и открою Перфекционист.

14 Ноя 2008 23:59

Распечатать сообщение
Mary_Ka

Мария

42 года
Казань

Mary_KaМои рецепты
Агнешка писал(а):
Девочки,принимайте новенькую! Я прочитала все 58 страниц и почти сроднилась с вами

Женечка добро пожаловать friends
Марго писал(а):
меня отговорили от покупки тоника клиник, сказали что в 2ке спирта не меньше...будет также сушить

Марго клиник под №2 действительно очень пахнет спиртом,кожа у меня склонна к сухости пользоваться им можно, но на зиму точно нужен другой.Я пользуюсь им уже месяц с лишним, свыклась с запахом, но хочу его поменять на еденичку, но тоже клиник-уж больно мне нравится очищение этого бренда.
Агнешка писал(а):
Еще все не решаюсь на Идеалист - начиталась, и думаю он больше для косметического эффекта да и пор у меня почти не видно - как советуете стоит купить?

Женя Идеалист безусловно НУЖНо купить!Лично для меня эта сывортка бесстелер! Я от нее в полном восторге, даже от ночной ADN я не испытываю такого восхищения! Кожа у меня склонна к сухости и поры почти не видны,на щечках иной раз раньше появлялись мелкие прыщики....но именно от комплексного ухода который я подобрала благодаря этому форуму, Лилии и Юленьке моя кожа стала невероятно нежной, мягкой, благоухающей, и как мне кажется избавиться от мелких прыщиков на щечках мне помогла именно эта сывортка. girl_claping И вот теперь хочу еще себе приобрести пиллинг перфекционист, спасибо за твой комментарий!Я все думала как же он на коже - ответ получен! Yahoo! Осталось только деньжат подкопить Wink

15 Ноя 2008 0:18

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
Так, девочки, подведем итоги по наболевшей теме. Ириш, ты у нас специалист по домашнему пилингу, тебя уже замучили вопросами начиная с 55 страницы.
Я еще раз все перечитала, получается:

1. Наносим на кожу лица утром и вечером лосьен Эксфолиак.
2. Следом (сразу?) успокаивающий лосьен Бепантен.
3.Процедура очищения как обычно, но с использованием обычного отшелушивающего скраба.

Вся процедура занимает 3 недели.
Во время пилинга не используем НИКАКОЙ другой косметики кроме вышеперечисленого.
По истечении 3 недель не узнаем себя в зеркале!

Ириш,я все правильно поняла?
И еще вопросик, Бепантен продается так-же в виде крема и мази, их тоже можно?

15 Ноя 2008 0:50

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Youli писал(а):
Так, девочки, давайте еще раз и медленно
Этот лосьон идет как пиллинг, я поняла. Но как быть с основным уходом? Крем то утром все-равно надо наносить. Да и вечером тоже...Или на протяжении использования, все остальное отладывается?
А как же защита от солнца???
И что конкретно он дает? Какие изменения, Ириша, есть уже результат?

Юльчик, я весь уход во время курса пиллинга прекращаю. Пользуюсь только дневным и ночным кремом под глаза. Всё. Точно так же Лиля делает.
Сейчас солнце не такое активное и не так много его, как летом. Поэтому пиллинги и делают осенью/весной ранней. Пиллинг этот снимает ороговевший слой кожи, т.е. верхний слой. Под ним красивенька, розовая, новая кожица - вот и всё. Да, шелушится, но не сильно. Можно её скрабить время от времени, что бы быстрее снять этот слой шелушашийся Wink

риска писал(а):

1. Наносим на кожу лица утром и вечером лосьен Эксфолиак.
2. Следом (сразу?) успокаивающий лосьен Бепантен.
3.Процедура очищения как обычно, но с использованием обычного отшелушивающего скраба.

Вся процедура занимает 3 недели.
Во время пилинга не используем НИКАКОЙ другой косметики кроме вышеперечисленого.
По истечении 3 недель не узнаем себя в зеркале!

Ириш,я все правильно поняла?
И еще вопросик, Бепантен продается так-же в виде крема и мази, их тоже можно?

Натуль, всё по порядку.
1.Всё верно - утром и вечером.
2. Бепантен наноси по мере необходимости. Вообще Бепантен очень хорошо успокаивает раздражение, снимает красноту, которая всегда бывает после пиллинге. Я наношу его вечером. И кожа мигом приходит в себя good2 , успокаивается. Но не каждый вечер наношу, смотрю по реакции кожи.
3. Очищение - как обычное. Скрабом пользоваться не каждый день, а по мере необходимости, когда начнётся шелушение. Что бы быстрее снять этот слой. И скрабом очень нежным надо. У меня скраб Биодерма.
Да, 3 недели всё это длится. Можно месяц, но не больше.
Кремами для лица во время пиллинга не пользоваться, только подглазниками.
Бепантен я видела только в виде лосьона 2,5 - именно такой мне поосветовала мой врач-дерматолог. Хотя знаю что есть и в виде мази.
Результат - розовенькая, красивенька и новенькая кожица good2

Марго писал(а):
но вот у меня вопрос возник..а шелушение сильное от него???т.е как пишет Ирина,она утром наносит тоненько пилинг этот,потом смцывает и наносит крем дневной...и что???..ничего не шелушиться не облазиет???..

Я не смываю это лосьон утром. Просто наношу немного меньше, чем вечером. Чтобы не так сильно блестел. Кремами для лица не пользуюсь!!! Шелушится не сильно, заметно не очень. Если конечно близко смотреть то видно. Но эт временно - можно потерпеть! Wink

maruskaka писал(а):
Ириш,расскажи,действительно после него кожа супер.

После пиллинга с большим содержанием фруктовых кислот - класс! Действительно результат потрясный! Но! Кожа слазит клочьями, я даже на работу не ходила пару дней. Вид ещё тот wacko1 Но зато потом - кожа как у 16-летней девочки!!!Вот хочу купить пиллинг ЭЛ с большим содержанием кислот, тот где 30%.

15 Ноя 2008 2:29

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
риска
риска писал(а):
А меня зимой аромамасло от Decleor выручает - наносишь его под крем и забываешь про свои проблемы. А насчет тоника - обрати внимание на бесспиртовый от Клиник (он идет без номера), я читала очень хорошие отзывы о нем, хочу тоже его купить. Перед нанесением тоника бутылку встряхнуть.

ой sharik ..у меня не просто кожа стянута sad ..уменя сверху стянутости еще и кожное сало в т-зоне лоснится wacko1 ...так что средства для сухой кожи наверно не мое...за деклеор спасибо,гляну у нас в гоше..а вот что за тоник клиник? он из трехступенчатой тоже?..насколько я помню уних самый мягкий 1ка..надо будет поискать в нете.. Romashki
Mary_Ka писал(а):
Марго клиник под №2 действительно очень пахнет спиртом,кожа у меня склонна к сухости пользоваться им можно, но на зиму точно нужен другой.Я пользуюсь им уже месяц с лишним, свыклась с запахом, но хочу его поменять на еденичку, но тоже клиник-уж больно мне нравится очищение этого бренда.

я уже по совету Youli присматриваюсь к эсте..1ка боюсь не подойдет..она все таки для сухой кожи..а у меня кожа комби+склонна к образованию закртытых камедонов.. sad .как все не просто girl_haha ..
arabika писал(а):
Я не смываю это лосьон утром. Просто наношу немного меньше, чем вечером. Чтобы не так сильно блестел. Кремами для лица не пользуюсь!!! Шелушится не сильно, заметно не очень. Если конечно близко смотреть то видно. Но эт временно - можно потерпеть!

это хорошо что не сильно... good2 спсибо .. Romashki

15 Ноя 2008 13:38

Распечатать сообщение
maruskaka

инна

49 лет
Украина,Киев

maruskakaМои рецепты
Девочки,Бепантен и Пантенол,это аналогичные препараты,на основе декспантенола(провитамина B5) – стимулирует обновление клеток эпидермиса,смягчает кожу, обеспечивает необходимую ее гидратацию, восстанавливает в коже водно-липидный баланс.
Пантенол спрей в виде пены,проще наносится,не нужно прикасаться к лицу.Так что если не найдете бепантен,смело покупайте пантенол.

16 Ноя 2008 1:59

Распечатать сообщение
Алия

42 года
United Kingdom

АлияМои рецепты
Лилия скажите пожалуиста что вы думаете на щет етих двух кремов NEW Superdefense SPF25 Age Defense Moisturizer i
Super Rescue Antioxidant Night Moisturizer?

17 Ноя 2008 2:46

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Алия писал(а):
Лилия скажите пожалуиста что вы думаете на щет етих двух кремов NEW Superdefense SPF25 Age Defense Moisturizer i

Алия,посмотри внимательн.ты с нами уже была в этой теме,я же пользуюсь сейчас этим кремом... Wink
Марго писал(а):
а у меня кожа комби+склонна к образованию закртытых камедонов..

Марго,у меня тоже раньше была эта проблема,я помню как это ужасно,и мне помог именно химический пиллинг,сходите к своему дерматологу с названиями указанных мною кремов,они же являются и профилактикой...
Марго писал(а):
я уже по совету Youli присматриваюсь к эсте..1ка боюсь не подойдет..

Ну почему же,у Эстэ есть замечательные лосьоны для жирной кожи Вот Estee Lauder Sparkling Clean Mattifying Lotion
arabika писал(а):
Вот хочу купить пиллинг ЭЛ с большим содержанием кислот, тот где 30%.

Ир,у Эстэ не тот пиллинг о которых мы сейчас говорим.от него кожа не слазит клочьями,от него мгновенный результат, я не знаю насколько он стойкий,а то чем пользуюсь я -это медленный ,но уверенный процесс обновления кожи..Ни один бренд не будет выпускать пиллинги с сильными составами,по простой причине-никто не хочет судится с женщинами ,которые ожгут свое лицо....
И по-моему у нас с Ирочкой совершенно разные пиллинги,и по составу и по времени действия...про результат не знаю...
arabika писал(а):
Да, шелушится, но не сильно. Можно её скрабить время от времени, что бы быстрее снять этот слой шелушашийся

Скрабить???? wacko1 Я бы в обморок упала от боли,если бы начала скрабить,я даже мылом не умываюсь иной раз,так печет...И шелушение очень сильное и лицо очень красное...
arabika писал(а):
Точно так же Лиля делает.

Ирусь ,не пиши так,а то кто нибудь не внимательный прочитает и начнет делать мой пилллинг,а потом скрабить лицо...
риска писал(а):
Девочки, купила пилинг Перфекционист, в аннотации написано наносить тонким слоем, а насколько тонким, как обычную маску или еще тоньше? Подскажите пожалуйста, кто пользуется! Тюбик маленький - 50мл. На сколько времени его хватает?

Наносить слоем еще тоньше чем маску,он же почти прозрачный,как густой крем,а хватает его месяца на 4-5 если пользоваться 1 раз в неделю,прилагающиеся к нему тампоны заканчиваются намного быстрее.... sad
Агнешка писал(а):
Девочки,принимайте новенькую!

Женечка,добро пожаловать! Romashki friends
Агнешка писал(а):
Я год и 9 месяцев назад в свои 34 года родила двойняшек(счастья просто море!)

Какая умничка!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Агнешка писал(а):
что вы посоветуете Day Wear

Я думаю вполне можно начать с этого...
Агнешка писал(а):
Мне хочется все время чем-нибудь мазаться увлажняющим.

Женечка,в таком случае лучше вот этот крем Estee Lauder Hydra Complete Cream Dry Skin
Агнешка писал(а):

Женечка,он вам не нужен....Лучше приобретите Estee Lauder Perfectionist CP+ Wrinkle Lifting Serum,эффект от него мгновенный,как и от Идеалиста,но уже немного другое напрвление,я думаю,вам он подойдет...
Агнешка писал(а):
как думаете ADH под глаза в коричневой баночке поможет мне? Embarassed [

Юленька уже ответила,я тоже считаю-этот крем вам поможет....

17 Ноя 2008 2:57

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Лена S писал(а):
Лилечка, спасибо! Еще хочу спросить твое мнение, стоит ли ходить к косметологу на ручную чистку, ведь после выдавливания угрей остаются рубцы и ямки, и потом приходиться выравнивать кожу пилингом, или можно как-то обходиться без мех чистки?

Нет,Леночка,все таки выдавливать угри нужно,к сожалению...А потом пиллинг...

Наверх