Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2008 4:48
|
Алия
42 года United Kingdom |
|||||||||||||||||||||||||
Лилия
Спасибо большое!!!Я прочитала,извените за вопросы. Если больше СПФ ето значит зачита от солнце,но здесь у нас солнце почти не бывает,постоянные дожди. А с меншим СПФ почему то не продают. Что можете посоветовать? |
||||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2008 21:20
|
arabika
47 лет Украина |
Приветик!!! Лиль, 100% у нас с тобой разные пиллинги - у тебя сильнее и больнее. У меня на порядок меньше. Я не могу делать такой сильный пиллинг - моя кожа не перенесёт этого. А вот при этом пиллинге, что я делаю скрабить можно. Не каждый день конечно - пару раз в неделю. ![]()
Лильчик, ты наверное не поняла что я имела ввиду. Я про то, что в период пиллинга я приостанавливаю весь уход за лицом - только подглазники и иногда маски. Кремами не пользуюсь. Ты ведь точно так же поступаешь? Или я не права? |
18 Ноя 2008 0:36
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
18 Ноя 2008 1:51
|
Tetyana
USA |
натали,
я смотрю ты ре-нутрив купила, разьве ета линия не для более зрелои кожи? |
18 Ноя 2008 1:53
|
Tetyana
USA |
но я конечно тебя поздравляю, покупки выглядят солидно
|
18 Ноя 2008 4:16
|
Youli
|
Девочки, привет!
Натали, поздравляю с покупкой! ![]() ![]() ![]() Из-за вспышки не могу рассмотреть, что именно ты купила из Ре-нутрива??? Вижу 2 крема, это кажется платиновая серия, после 40...Почему ты сделала именно такой выбор? Расскажи, интересно! ![]() А что там на заднем плане Ре-нутрива? что за средства? Расскажи, как тебе VERITE? Как перфекционист? Сколько же денег ты вложила в эту красоту??? ![]() Я очень рада за тебя, ![]() ![]() ![]() ![]() Жду твоих комментариев! ![]() Иришкин, привет! Я недавно нашла себе в аптеке АНА, в виде геля (я писала). Пиллинг понравился. Хотя наверное, он слабенький ![]() ![]() Хотелось бы еще подключить ВНА, салициловую кислоту, что посоветуешь? ![]() Лилечка, привет! А ты не пробовала случайно очищение, тоник, Ре-нутрив? Интересно, как он? Девочки, это какой-то кошмар, продукции в Киеве нет! Моя любимая сыворотка на исходе, идеалист закончился. А меня все баснями кормят, мол ждите, скоро... ![]() ![]() |
18 Ноя 2008 13:29
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
девочки спасибо ![]() ![]() ![]() затем Verite Moisture Pelief Creme and Special Eye Creme (объясну почему сделала выбор этой продукции - подбирала для cold season, для чувствительной кожи еще пирукила скраб и маску для лица (на гелевой основе) что касается ре-нутрив его дали в подарок ![]() |
18 Ноя 2008 20:05
|
Youli
|
Натали, вот это класс!!!! Ре-нутрив в подарок!!!!
![]() ![]() ![]() Не думала, что такие подарки раздают!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что там из Ре-нутрива, перечисли, пожалуйста!!!! Перфекционист, уже более менее все попробовали, хорошая вещь ![]() Расскажи о Verite Moisture Pelief Creme and Special Eye Creme. Какие ощущения? Что за маска для лица??? Жду твоего ответа!!! ![]() |
18 Ноя 2008 20:06
|
Youli
|
Девочки, подскажите пожалуйста, пиллинг наносится на влажное лицо?
![]() |
18 Ноя 2008 22:09
|
arabika
47 лет Украина |
Смотря какой. Некоторые на влажное. Я свой наношу на сухое ![]() |
18 Ноя 2008 23:22
|
риска
52 года Германия |
Ириша, Инна, дякую за разъяснения о домашнем пилинге - теперь все встало на свои места, зараз можно будет самой делать. Плохо только, что Эксфолиак у нас в продаже отсутствует, придется покупать во время отпуска в Москве...
![]()
Нет, Марго, тоник не из трехступенчатой системы. Называется Mild Clarifying Lotion. |
18 Ноя 2008 23:38
|
риска
52 года Германия |
Ну, Наташенька, молодец какая! Такая покупка глаз радует и подарок дали - отпад!!! А что за пудру ты купила?
|
18 Ноя 2008 23:41
|
Tetyana
USA |
ну ничего себе, ![]() ![]() |
19 Ноя 2008 0:17
|
риска
52 года Германия |
Ага, и я о том-же. Сколько ни отовариваюсь в магазине, и на большие суммы бывает, никогда таких королевских подарков не получала! Да здравствует Ташкент!!! Танюша, насколько я поняла, ты тоже косметикой EL пользуешься. Дело в том, что у меня появилась возможность купить уже обсуждаемую здесь сыворотку Fruition(в синем флаконе) - ты не могла бы узнать, устаревшая ли она, снимают ли ее с производства или эта сыворотка равноценна Идеалисту и др.? Если она выводится из программы, то я по всей видимости ее не куплю, хотя на официальном сайте EL сыворотка присутствует. Танюш, пролей, пожалуйста ,свет на сие темное обстоятельство, тем более только у тебя есть такая возможность получить информацию из первых рук, а то я уже спать перестала... |
19 Ноя 2008 0:59
|
Tetyana
USA |
ну если такое дело нужно срочно в магазин бежать, проблема только што магазин находиться в 100 милях от дома. Но я постараюсь когда буду в городе спросить, тем более мне самои было интересно почитать об етои фруитион |
19 Ноя 2008 2:08
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
Юлия отпишусь позже, пока не приступала к пользованию ![]()
Девочки надо было сразу написать, чтобы не вводить в заблуждение я в ЦЮРИХЕ ![]() у нас в Ташкенте этот бренд близко не представлен
Спасибо Натали Ester kauder Re-Nutriv (Intensive Comfort Pressed Power) ![]() именно эту пудру взяла впервые, потестила вроде понравилась. об ощущениях конечно могу написать позже ![]() |
19 Ноя 2008 2:10
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
Юлия я наношу на влажное |
19 Ноя 2008 2:27
|
Tetyana
USA |
[qуote="tatsik"]я в ЦЮРИХЕ [/quote]
ok, тогда понятно, а я то уже вещи начала собирать ![]() Натали, толко что поговорила онлине с консультантом, она мне сказала "Fruition used Hыdroxы Acids to smooth the skin, Idealist is acid free, plus Idealist addresses large pores, Fruition does not". То есть в фруитион есть кислота что бы выравнивать поверхность кожы, а Идэлист больше для пор |
19 Ноя 2008 2:39
|
arabika
47 лет Украина |
Youli
Юльчик, ты не знаешь когда в Брокарде акция по ЕL? И завоз товара был уже или нет? Я ж знаю, ты это следишь за этим ![]() |
19 Ноя 2008 2:44
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
ykrainochka сорри я что то не поняла, тогда получается какое назначение у него ![]() |
19 Ноя 2008 3:07
|
Агнешка
52 года Москва-Мытищи |
Всем привет!!!
![]() Лилечка спасибо тебе огромное за советы ![]() ![]() ![]() просто прочитав все страницы я почти со всеми здесь уже подружилась) Особенно классно, что я теперь не буду мучиться что мне купить Перфекционист или Идеалист, только вот у меня сомнения - Перфекционист используется как дневная сыворотка под крем или...(читала-читала ![]() Делюсь радостью - получив у вас одобрение купила-таки я ADNR под глаза - теперь каждое утра ищу исчезнувшие морщинки ![]() Девочки, я тут в недоуменнии!!! Мне консультант в Рив Гоше уверенно так заявмла,что представители Эсте Лаудер говорят что все их сыворотки(не только концентрат) нужно использовать 4 раза в год курсом по 21 день, а между этим обязательно делать паузы. Кто что слышал и думает по этому поводу? Особенно Лиля и Юля как главные эксперты!!!!! |
19 Ноя 2008 4:27
|
Tetyana
USA |
ТАК жЕ как и все сыворотки улучшает текстуру кожы, но ета имеет в себе кислоты, кожа более гладкайа очишеннайа и сияющайа za odin den' (eto ya perevozhu). работает на верхних слоях кожи, уменшает тусклость, неровность и незначительние pigmentnie пятна для сухои или для жирнои одинаково хорошо подходит |
19 Ноя 2008 6:49
|
Лилия
Греция |
Алиичка,есть этот же крем ,но 15 СПФ,у нас он тоже к сожалению не представлен,но в Англии есть свой сайт для Клиник,поищи там,или же можно приобрести крем уже другой без защиты или с меньшей... ![]()
Ирусь,я то поняла,просто переживаю что девочки будут невнимательны(как это уже бывало не раз в этой теме),и наделают бед....У нас с тобой одинаково только то,что и ты и я оставляем из ухода шею и крем для кожи вокруг глаз,все остальное совершенно разное:у меня и лосьон и мази(разные на утро и вечер).и они очень болезненные...Я не делаю скраб,не смазываю лицо ничем для облегчения шелушения или покраснения...я вот это имела в виду... ![]()
Наташик!!! Вау!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень надеюсь,что все кремы подойдут... ![]()
Юленька,нет,меня вполне устраивает очищение от Клиник.это вы все еще в поиске.. ![]()
Юленька,ты забыла ,что мне тоже дали в подарок Ре-нутрив?Консультанты просто обязаны давать то,что пожелаешь...
Мой-точно нет,и от Эстэ Перфекционист-тоже нет....
Я об этом уже писала И Фрутишин и Деминиш сыворотки которые уже убрали из выпуска,давно,на оф.сайте Эстэ распродают остатки,их даже не распродают,а дают пробниками в подарок к покупке...А вот наш любимы Идеалист-это и есть старый Фрутишин+старый Идеалист,эти формулы были объеденины так.что бы максимально улучшить результат...Теперь о Деминиш: его тоже уже не выпускают года 3-4,а обновленный и улучшенный вышел только сейчас,и ка вы думаете,какое название у этой новой сыворотки? Правильно: Перфекционист..В этой обновленной сыворотке нет ретинола,а значит можно использовать её и днем(старый деминиш был только ночным,потому что содержал Ретинол),я попробовала сегодня её,на лицо нанести не могла,я же делаю хим.пиллинг,поэтому попробовала на шеюSurprisedчень хороший результат,кожа стала мягкая и гладкая...Вся информация на оф.сайте относится и к старым сывороткам,потому что они там еще есть,а вот у нас эти сыворотки уже не найти,но как я поняла,мы от этого ничего не потеряла,так как перешли сразу к более новым и качественным кремам и сывороткам... Всего 7 страничек тому назад..... ![]()
Танечка,я не знаю,что за консультант тебе попался.я тоже звонила в Америку на горячую линию Эстэ-мне подтвердили то.что сказали консультанты и здесь....
Я этому даже рада.... ![]() ![]()
Да как тебе удобно-хочешь и утром и вечером,хочешь под крем.но ты поймешь если нужен и крем уже попробовав сыворотку...я думаю.что зимой все таки нужно утром накладывать и крем ,а на ночь можно только сыворотку...
Ну,немного времени на это все таки уйдет... ![]()
Это не так.пусть консультант зайдет на оф.сайт Эстэ или позвонит на горячую линию...Наверное,она спала,когда им объясняли как использовать какую сыворотку... ![]() Recovery Boosting Treatment вот здесь можно о ней почитать http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT689&PRODUCT_ID=3150 |
19 Ноя 2008 12:11
|
eagleaf
48 лет Москва |
Юля, сочувствую, у нас в Летуале в Москве тоже пропала ночная сыворотка ANR ![]() ![]() ![]() пришлось вместо этой заказать сыворотку Мэри Кей с BHA (все-таки хочу попробовть кислотный уход). В пятницу привезут, ура!!! Бужу шелушиться вместе со всеми ![]() |
19 Ноя 2008 12:57
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
Танюша спасибо ![]()
обязательно отпишусь ![]()
бедем знать ![]()
бегу туда........ ![]() |