Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2008 4:48
|
Алия
42 года United Kingdom |
|||||||||||||||||||||||||
|
Лилия
Спасибо большое!!!Я прочитала,извените за вопросы. Если больше СПФ ето значит зачита от солнце,но здесь у нас солнце почти не бывает,постоянные дожди. А с меншим СПФ почему то не продают. Что можете посоветовать? |
||||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2008 21:20
|
arabika
48 лет Украина |
Приветик!!! Лиль, 100% у нас с тобой разные пиллинги - у тебя сильнее и больнее. У меня на порядок меньше. Я не могу делать такой сильный пиллинг - моя кожа не перенесёт этого. А вот при этом пиллинге, что я делаю скрабить можно. Не каждый день конечно - пару раз в неделю.
Лильчик, ты наверное не поняла что я имела ввиду. Я про то, что в период пиллинга я приостанавливаю весь уход за лицом - только подглазники и иногда маски. Кремами не пользуюсь. Ты ведь точно так же поступаешь? Или я не права? |
|
18 Ноя 2008 0:36
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|
18 Ноя 2008 1:51
|
Tetyana
USA |
|
натали,
я смотрю ты ре-нутрив купила, разьве ета линия не для более зрелои кожи? |
|
18 Ноя 2008 1:53
|
Tetyana
USA |
|
но я конечно тебя поздравляю, покупки выглядят солидно
|
|
18 Ноя 2008 4:16
|
Youli
|
|
Девочки, привет!
Натали, поздравляю с покупкой!
Из-за вспышки не могу рассмотреть, что именно ты купила из Ре-нутрива??? Вижу 2 крема, это кажется платиновая серия, после 40...Почему ты сделала именно такой выбор? Расскажи, интересно!
А что там на заднем плане Ре-нутрива? что за средства? Расскажи, как тебе VERITE? Как перфекционист? Сколько же денег ты вложила в эту красоту???
Я очень рада за тебя,
Жду твоих комментариев!
Иришкин, привет! Я недавно нашла себе в аптеке АНА, в виде геля (я писала). Пиллинг понравился. Хотя наверное, он слабенький
Хотелось бы еще подключить ВНА, салициловую кислоту, что посоветуешь?
Лилечка, привет! А ты не пробовала случайно очищение, тоник, Ре-нутрив? Интересно, как он? Девочки, это какой-то кошмар, продукции в Киеве нет! Моя любимая сыворотка на исходе, идеалист закончился. А меня все баснями кормят, мол ждите, скоро... Безобразие |
|
18 Ноя 2008 13:29
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
девочки спасибо
постараюсь обяснить что я прикупила Perfectionist (правда еще его не юзала )
затем Verite Moisture Pelief Creme and Special Eye Creme (объясну почему сделала выбор этой продукции - подбирала для cold season, для чувствительной кожи еще пирукила скраб и маску для лица (на гелевой основе) что касается ре-нутрив его дали в подарок |
|
18 Ноя 2008 20:05
|
Youli
|
|
Натали, вот это класс!!!! Ре-нутрив в подарок!!!!
Не думала, что такие подарки раздают!!!!
А что там из Ре-нутрива, перечисли, пожалуйста!!!! Перфекционист, уже более менее все попробовали, хорошая вещь
Расскажи о Verite Moisture Pelief Creme and Special Eye Creme. Какие ощущения? Что за маска для лица??? Жду твоего ответа!!! |
|
18 Ноя 2008 20:06
|
Youli
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста, пиллинг наносится на влажное лицо?
|
|
18 Ноя 2008 22:09
|
arabika
48 лет Украина |
Смотря какой. Некоторые на влажное. Я свой наношу на сухое |
|
18 Ноя 2008 23:22
|
риска
53 года Германия |
|
Ириша, Инна, дякую за разъяснения о домашнем пилинге - теперь все встало на свои места, зараз можно будет самой делать. Плохо только, что Эксфолиак у нас в продаже отсутствует, придется покупать во время отпуска в Москве...
Нет, Марго, тоник не из трехступенчатой системы. Называется Mild Clarifying Lotion. |
|
18 Ноя 2008 23:38
|
риска
53 года Германия |
|
Ну, Наташенька, молодец какая! Такая покупка глаз радует и подарок дали - отпад!!! А что за пудру ты купила?
|
|
18 Ноя 2008 23:41
|
Tetyana
USA |
ну ничего себе, |
|
19 Ноя 2008 0:17
|
риска
53 года Германия |
Ага, и я о том-же. Сколько ни отовариваюсь в магазине, и на большие суммы бывает, никогда таких королевских подарков не получала! Да здравствует Ташкент!!! Танюша, насколько я поняла, ты тоже косметикой EL пользуешься. Дело в том, что у меня появилась возможность купить уже обсуждаемую здесь сыворотку Fruition(в синем флаконе) - ты не могла бы узнать, устаревшая ли она, снимают ли ее с производства или эта сыворотка равноценна Идеалисту и др.? Если она выводится из программы, то я по всей видимости ее не куплю, хотя на официальном сайте EL сыворотка присутствует. Танюш, пролей, пожалуйста ,свет на сие темное обстоятельство, тем более только у тебя есть такая возможность получить информацию из первых рук, а то я уже спать перестала... |
|
19 Ноя 2008 0:59
|
Tetyana
USA |
ну если такое дело нужно срочно в магазин бежать, проблема только што магазин находиться в 100 милях от дома. Но я постараюсь когда буду в городе спросить, тем более мне самои было интересно почитать об етои фруитион |
|
19 Ноя 2008 2:08
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
Юлия отпишусь позже, пока не приступала к пользованию
Девочки надо было сразу написать, чтобы не вводить в заблуждение я в ЦЮРИХЕ
у нас в Ташкенте этот бренд близко не представлен
Спасибо Натали Ester kauder Re-Nutriv (Intensive Comfort Pressed Power)
именно эту пудру взяла впервые, потестила вроде понравилась. об ощущениях конечно могу написать позже |
|
19 Ноя 2008 2:10
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
Юлия я наношу на влажное |
|
19 Ноя 2008 2:27
|
Tetyana
USA |
|
[qуote="tatsik"]я в ЦЮРИХЕ [/quote]
ok, тогда понятно, а я то уже вещи начала собирать Натали, толко что поговорила онлине с консультантом, она мне сказала "Fruition used Hыdroxы Acids to smooth the skin, Idealist is acid free, plus Idealist addresses large pores, Fruition does not". То есть в фруитион есть кислота что бы выравнивать поверхность кожы, а Идэлист больше для пор |
|
19 Ноя 2008 2:39
|
arabika
48 лет Украина |
|
Youli
Юльчик, ты не знаешь когда в Брокарде акция по ЕL? И завоз товара был уже или нет? Я ж знаю, ты это следишь за этим |
|
19 Ноя 2008 2:44
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
ykrainochka сорри я что то не поняла, тогда получается какое назначение у него (сорри я запуталась) |
|
19 Ноя 2008 3:07
|
Агнешка
53 года Москва-Мытищи |
|
Всем привет!!!
Лилечка спасибо тебе огромное за советы (ничего что я на ты?,
просто прочитав все страницы я почти со всеми здесь уже подружилась) Особенно классно, что я теперь не буду мучиться что мне купить Перфекционист или Идеалист, только вот у меня сомнения - Перфекционист используется как дневная сыворотка под крем или...(читала-читала )
Делюсь радостью - получив у вас одобрение купила-таки я ADNR под глаза - теперь каждое утра ищу исчезнувшие морщинки
Девочки, я тут в недоуменнии!!! Мне консультант в Рив Гоше уверенно так заявмла,что представители Эсте Лаудер говорят что все их сыворотки(не только концентрат) нужно использовать 4 раза в год курсом по 21 день, а между этим обязательно делать паузы. Кто что слышал и думает по этому поводу? Особенно Лиля и Юля как главные эксперты!!!!! |
|
19 Ноя 2008 4:27
|
Tetyana
USA |
ТАК жЕ как и все сыворотки улучшает текстуру кожы, но ета имеет в себе кислоты, кожа более гладкайа очишеннайа и сияющайа za odin den' (eto ya perevozhu). работает на верхних слоях кожи, уменшает тусклость, неровность и незначительние pigmentnie пятна для сухои или для жирнои одинаково хорошо подходит |
|
19 Ноя 2008 6:49
|
Лилия
Греция |
Алиичка,есть этот же крем ,но 15 СПФ,у нас он тоже к сожалению не представлен,но в Англии есть свой сайт для Клиник,поищи там,или же можно приобрести крем уже другой без защиты или с меньшей...
Ирусь,я то поняла,просто переживаю что девочки будут невнимательны(как это уже бывало не раз в этой теме),и наделают бед....У нас с тобой одинаково только то,что и ты и я оставляем из ухода шею и крем для кожи вокруг глаз,все остальное совершенно разное:у меня и лосьон и мази(разные на утро и вечер).и они очень болезненные...Я не делаю скраб,не смазываю лицо ничем для облегчения шелушения или покраснения...я вот это имела в виду...
Наташик!!! Вау!!!! Поздравляю!!!!
Очень надеюсь,что все кремы подойдут...
Юленька,нет,меня вполне устраивает очищение от Клиник.это вы все еще в поиске..
Юленька,ты забыла ,что мне тоже дали в подарок Ре-нутрив?Консультанты просто обязаны давать то,что пожелаешь...
Мой-точно нет,и от Эстэ Перфекционист-тоже нет....
Я об этом уже писала И Фрутишин и Деминиш сыворотки которые уже убрали из выпуска,давно,на оф.сайте Эстэ распродают остатки,их даже не распродают,а дают пробниками в подарок к покупке...А вот наш любимы Идеалист-это и есть старый Фрутишин+старый Идеалист,эти формулы были объеденины так.что бы максимально улучшить результат...Теперь о Деминиш: его тоже уже не выпускают года 3-4,а обновленный и улучшенный вышел только сейчас,и ка вы думаете,какое название у этой новой сыворотки? Правильно: Перфекционист..В этой обновленной сыворотке нет ретинола,а значит можно использовать её и днем(старый деминиш был только ночным,потому что содержал Ретинол),я попробовала сегодня её,на лицо нанести не могла,я же делаю хим.пиллинг,поэтому попробовала на шеюSurprisedчень хороший результат,кожа стала мягкая и гладкая...Вся информация на оф.сайте относится и к старым сывороткам,потому что они там еще есть,а вот у нас эти сыворотки уже не найти,но как я поняла,мы от этого ничего не потеряла,так как перешли сразу к более новым и качественным кремам и сывороткам... Всего 7 страничек тому назад.....
Танечка,я не знаю,что за консультант тебе попался.я тоже звонила в Америку на горячую линию Эстэ-мне подтвердили то.что сказали консультанты и здесь....
Я этому даже рада....
Да как тебе удобно-хочешь и утром и вечером,хочешь под крем.но ты поймешь если нужен и крем уже попробовав сыворотку...я думаю.что зимой все таки нужно утром накладывать и крем ,а на ночь можно только сыворотку...
Ну,немного времени на это все таки уйдет...
Это не так.пусть консультант зайдет на оф.сайт Эстэ или позвонит на горячую линию...Наверное,она спала,когда им объясняли как использовать какую сыворотку... Для 21-дневной терапии только вот эта сыворотка Advanced Night Repair Concentrate
Recovery Boosting Treatment вот здесь можно о ней почитать http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT689&PRODUCT_ID=3150 |
|
19 Ноя 2008 12:11
|
eagleaf
48 лет Москва |
Юля, сочувствую, у нас в Летуале в Москве тоже пропала ночная сыворотка ANR Вчера заходила - есть в наличии только концентрат 30 мл за 3 с лишним тысячи рублей, а простой сыворотки нет И как сказали консультанты не предвидится Что вообще происходит с Эсти в магазинах?
пришлось вместо этой заказать сыворотку Мэри Кей с BHA (все-таки хочу попробовть кислотный уход). В пятницу привезут, ура!!! Бужу шелушиться вместе со всеми |
|
19 Ноя 2008 12:57
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
Танюша спасибо
обязательно отпишусь
бедем знать
бегу туда........ |
давно не заглядывала, были дела

Безобразие
)
Для 21-дневной терапии только вот эта сыворотка Advanced Night Repair Concentrate
Вчера заходила - есть в наличии только концентрат 30 мл за 3 с лишним тысячи рублей, а простой сыворотки нет