Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

19 Ноя 2008 13:05

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
Девочки, а кто-нибудь пользовался базой под макияж Estee Spotlight? Вот этой: http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT693&PRODUCT_ID=1834
Я пробовала в магазине на запястье - он вся такая переливчатая, перламутроваяSmile Если пользовались, напишите плиз, какой от нее эффект получается на лице?

19 Ноя 2008 22:39

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
arabika писал(а):
у меня их 10! И они сложнее, чем эти, что ты описала. Это что то типа фитнесса для лица. У меня после первых разов даже была крепатура на лице! Молочная кислота выходила, как после обычных тренировок. Мышцы лица болели Не ожидала такого

Ирина, а можно дать ссылочку на такие упражнения Wink

19 Ноя 2008 22:51

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
Танюша, Лиленька, спасибо большое за разъяснения по поводу этой злополучной сыворотки, видите, консультанты дают разную информацию, а до правды докопаться уж очень хочется unknown
tatsik писал(а):
Ester kauder Re-Nutriv (Intensive Comfort Pressed Power) dance2
именно эту пудру взяла впервые, потестила вроде понравилась.

Здорово! Наташ, а она просто матовая или сосветоотражающими частицами? Покрытие плотное или легкое?

19 Ноя 2008 22:58

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия писал(а):

Ирусь,я то поняла,просто переживаю что девочки будут невнимательны(как это уже бывало не раз в этой теме),и наделают бед....У нас с тобой одинаково только то,что и ты и я оставляем из ухода шею и крем для кожи вокруг глаз,все остальное совершенно разное:у меня и лосьон и мази(разные на утро и вечер).и они очень болезненные...Я не делаю скраб,не смазываю лицо ничем для облегчения шелушения или покраснения...я вот это имела в виду...

Лильчик, думаю девочки не натворят делов. Wink

19 Ноя 2008 23:02

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
tatsik писал(а):
Ирина, а можно дать ссылочку на такие упражнения

Натусь, я не могу правильно скинуть сслыку - этот форум не даёт.
Давай я тебе на почту кину, ок? Напиши адрес Wink

20 Ноя 2008 0:07

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Лилия писал(а):
Мой-точно нет,и от Эстэ Перфекционист-тоже нет....

Лиль, но в инструктции к Естее пилингу говориться что наносить нужно на влажное литцо

20 Ноя 2008 3:33

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки, привет всем!
Столько написали Wink

Лиль, спасибо за ответ по пиллингу. У меня гелевый, и я заметила, что если не на влажное лицо наносить, то результат лучше! Wink

Ириша, извини, что только отвечаю. Да, в брокарде ничего нет. Вот блин, было у меня 2 шанса купить еще по 30 мл ANR, но решила подождать. А когда поняла, что ждать собственно нечего, их уже след простыл....
Уже сама экономлю каждую каплю. Wink

Женечка, насчет сывороток, Лилия уже ответила. Я только добавлю, что никакого пересыщения быть не может. Если только это не концентрат, как заметила Лилия friends А вот чередовать их полезно, чтобы кожа получала все необходимое (витамины, антиоксиданты, увлажнение) Wink

Лиль, я и правда совсем забыла, что тебе подарили Ре-нутрив Embarassed
Эх, память моя девичья girl_haha

20 Ноя 2008 11:29

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
риска писал(а):
Здорово! Наташ, а она просто матовая или сосветоотражающими частицами? Покрытие плотное или легкое?

Натали она матовая, легкая Wink
arabika писал(а):
Натусь, я не могу правильно скинуть сслыку - этот форум не даёт.
Давай я тебе на почту кину, ок? Напиши адрес

Ириш буду рада tauchka@list.ru Wink
Tetyana писал(а):
Лиль, но в инструктции к Естее пилингу говориться что наносить нужно на влажное литцо

Танюш, я вот тоже от инструкции отталкивалась, в общем я запуталась Embarassed (ну может просто кому как удобно? и кого как кожа привыкла?)

20 Ноя 2008 12:30

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Доброго времени суток, уважаемые форумчанки Smile С большим интересом осилила всю немаленькую к настоящему моменту тему, и уже успела приобрести кое-что из Эсте Smile. Лилия, мне бы очень хотелось получить Ваш совет - у меня жирная кожа, я к настоящему моменту приобрела и пользуюсь трехступеньчатой системой Клиник №3, сывороткой Идеалист, кремом для век в коричневой баночке, и сывороткой ANR. В планах купить также Ланкастер Риволканик для век. Все нравится, возможно пока не очень видно результат, но ощущения кожи очень приятные. Но как мне кажется - у меня начали проявлять носогубные складки, какой крем поможет мне решить или хотя бы пресечь дальнейшее развитие этой проблемы? Smile Буду очень благодарна, если найдется время дать ответ Smile

21 Ноя 2008 1:49

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Юлия, добро пожаловать! friends
Я слышала, что эти самые носогубные складки улучшает хороший пиллинг. Wink
Не знаю, возможно ли кремами это решить? unknown
Но ежедневный уход, конечно, сыграет свою важную роль. Ты на верном пути! Wink

21 Ноя 2008 2:01

Распечатать сообщение
Агнешка

Женя

52 года
Москва-Мытищи

АгнешкаМои рецепты
Mary_Ka

Машенька, рада что тебе помог мой отзыв насчет пилинга Перфекционист.
Это действительно стоящее преобретение good . Только забыла написать,что перед нанесением 1 этапа лучше чем-нибудь увлажнить кожу, так результат лучше. Я накладываю немного увлажняющей маски. Здорово, что тебе так отлично помогает быть неотразимой красавицей Эсте Лодэр sharik . Я тоже в восторге от результата и благодарна этому форуму, а сейчас коплю денюшки на сыворотку Перфекционист(мне ее Лиля посоветовала вместо Идеалиста).

Лилечка, Юлечка спасибо что успокоили насчет сывороток friends Rose ,

а то я уже почти неделю не пользуюсь ADNR. Сегодня уже предвкушаю блаженство от нанесения Yahoo! . Обидно что консультанты так некомпетентны, а так вроде вполне приятная девушка.

Алла - вы в Москве? В Летуалях проблема с Эсте Лодэр? Загляните в Рив Гош там вполне широкий выбор , а по золотой карте очень хорошие цены получаются. Сейчас открыли Рив гош в 800 кв м на Тверской и карты раздают по-моему за покупку на 1000 рублей. У нас в Мытищах тоже классный Рив Гош. : Wink

Мне в подарок дали пробники крема Resilience Lift Extrim - ощущения просто потрясающие. Пропадает чувство стянутости, приятный запах,кожа как бы светится - я вот думаю купить его на день, он ведь еще и с 15 СПФ. Как думаете, не рано мне его в мои без месяца 36? Лиль,или все же Гидра Комплит - но он без СПФ,боюсь его мне будет наоборот поздновато.

Девчонки, спасибо!!!! girl_in_love Получаю здесь массу праздничных эмоций. Правда.

21 Ноя 2008 2:06

Распечатать сообщение
Агнешка

Женя

52 года
Москва-Мытищи

АгнешкаМои рецепты
Chezara

Да, Юля добро пожаловать! girl_claping Rose

Юлечка права, хороший уход - а у тебя арсенал отличный - и носогубные должны, нет просто обязаны замедлить свое развитие.

Плюс еще гимнастика для лица. У меня тоже проблема с носогубками-
так когда я делаю упражнения каждый день - результат виден отчетливо!

21 Ноя 2008 3:58

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Агнешка писал(а):
Как думаете, не рано мне его в мои без месяца 36? Лиль,или все же Гидра Комплит - но он без СПФ,боюсь его мне будет наоборот поздновато.

Жень, я вставлю свои 5 коп Wink
Думаю ,в 36 можно смело использовать этот лифтинговый крем, Лилия им пользовалась как раз в этом возрасте, а может и немного раньше начала?
Так что, раз по ощущениям подходит, думаю - это твой крем Wink
И СПФ - это очень важный момент! Говорят, если нет явного солнца, но на улице светло, это значит, что все-равно присутствует радиация, и кожу необходимо всегда защищать от ее невидимых лучей!!!
Агнешка писал(а):
спасибо что успокоили насчет сывороток

Жень, сыворотки, это классная вещь, good2 и пользоваться ими можно и нужно!
Агнешка писал(а):
Сегодня уже предвкушаю блаженство от нанесения

В нашем деле, главное еще и удовольствие от процесса Wink friends
Агнешка писал(а):
Я тоже в восторге от результата и благодарна этому форуму, а сейчас коплю денюшки на сыворотку Перфекционист

Согласна, это нужное вложение, стоит накопить friends

21 Ноя 2008 12:10

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Большое спасибо за теплый прием Smile Просто мне бы хотелось в дополнение к уже приобретенным средствам купить что-то, что бы помогло лицу как говориться не "поплыть" дальше, мб стоит использовать средства с легким лифтингом? Просто прочитав тему, я поняла, что все это время жила в полном обалдении, активно боролась с прыщами, но как то внезапно подкралось время борьбы с морщинами girl_haha Покупать на свой страх и риск страшно, вдруг испорчу или еще хуже сделаю Smile А насчет пилинга я уже долго думаю, осталось только выбрать для этого время Smile

21 Ноя 2008 13:22

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Chezara писал(а):
мб стоит использовать средства с легким лифтингом? Просто

Юльчик, решение надо принимать исключительно ориентируясь на состояние кожи Wink Если намечается такая проблемка, наверное, надо начинать действовать Wink
Chezara писал(а):
активно боролась с прыщами, но как то внезапно подкралось время борьбы с морщинами

Да, вся жизнь женщины - это борьба то с одним, то с другим Wink
Chezara писал(а):
мне бы хотелось в дополнение к уже приобретенным средствам купить что-то, что бы помогло лицу как говориться не "поплыть"

Думаю, что правильный, а главное каждодневный уход, сделает свое дело, и ты поплывешь в правильном направлении Wink friends

21 Ноя 2008 14:25

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Я не знаю что купить... Sad

21 Ноя 2008 20:09

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
Chezara писал(а):
Доброго времени суток, уважаемые форумчанки

Юлия wellcome sharik

Агнешка писал(а):
Плюс еще гимнастика для лица.

Женечка, скажите пожайлуста а что за гиманстику вы делаете? Wink

21 Ноя 2008 22:39

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
Женечка, ты с детками просто ПРЭЭЭЭЭЛЕСТЬ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Ноя 2008 23:16

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
tatsik

Натусь, я тебе скинула на почту ссылку на зарядку.
Открывается?

22 Ноя 2008 2:45

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
arabika писал(а):
Натусь, я тебе скинула на почту ссылку на зарядку.
Открывается?

Ирусь спасибо большое Rose Rose Rose

22 Ноя 2008 7:27

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Tetyana писал(а):

Танечка.я только что посмотрела инструкцию-там написано на увлажненное лицо,а не на влажное...а это значить ,что оно может быть увлажнено кремом или не вытерто насухо... Я пробовала на влажное лицо наносить-у меня пиллинг не задерживается на коже и соскальзывает... sad
tatsik писал(а):
ну может просто кому как удобно? и кого как кожа привыкла?)

Натешенька.ты совершенно права..Девочки пересмотрите инструкцию-написано на УВЛАЖНЁННОЕ....
Chezara писал(а):
Доброго времени суток, уважаемые форумчанки

Добро пожаловать,Юлия!!! Romashki
Chezara писал(а):
Но как мне кажется - у меня начали проявлять носогубные складки, какой крем поможет мне решить или хотя бы пресечь дальнейшее развитие этой проблемы?

Юленька,вам кажется или в самом деле стали появляться? Потому что если вы не выспались или сильно устали,то на коже появляется то,чего и нет.... Wink Я думаю,то что вы купили-очень хороший уход,и он обязательно будет со временем удалять эти проблемы,ко всему написанному вами я бы добавила дневной крем,который дополнит всю гамму и поможет в борьбе с вашей проблемой..Это может быть Estee Lauder Revelation Age-Resisting Brightening Cream(который борется с первыми признаками старения) для нормальной кожи,а если все таки ориентироваться на солнечную погоду,то можно купить Estee Lauder Daywear Plus Cream SPF15 Normal/Combination Skin ..Удачи!Ну и конечно же ,как пишут девочки-гимнастика... sharik
Агнешка писал(а):
Только забыла написать,что перед нанесением 1 этапа лучше чем-нибудь увлажнить кожу, так результат лучше. Я накладываю немного увлажняющей маски.

Женечка,хорошо,что в твоей инструкции написано правильно.... Wink Фотография такая положительная,ты -красавица,а крошки-просто прелесть... good good2 girl_in_love
Chezara писал(а):
мб стоит использовать средства с легким лифтингом?

Я думаю,еще рановато...

22 Ноя 2008 12:16

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Лилия
Лилия, большое спасибо, мне мне было очень важно и интересно услышать Ваше мнение Rose У меня возник только один вопрос -
Лилия писал(а):
Это может быть Estee Lauder Revelation Age-Resisting Brightening Cream(который борется с первыми признаками старения)
-'этот крем для нормальной кожи, а у меня кожа жирная. Он мне подойдет? Smile

Большое спасибо Всем, кто начинал и развивает эту тему, так сложно жить в этом многобразии уходов без хорошего и правильного совета Romashki

22 Ноя 2008 18:12

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Chezara писал(а):
-'этот крем для нормальной кожи, а у меня кожа жирная. Он мне подойдет?

Юля,этот крем для всех типов кожи,его цель не бороться с выделяемым кожей жиром,а устранять и предупреждать первые признаки старения...А для жирной кожи вы же пользуетесь Идеалистом-он прекрасно устраняет жирный блеск...

22 Ноя 2008 21:29

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Лилия
Спасибо большое Romashki

23 Ноя 2008 3:54

Распечатать сообщение
Агнешка

Женя

52 года
Москва-Мытищи

АгнешкаМои рецепты
риска
Женечка, ты с детками просто ПРЭЭЭЭЭЛЕСТЬ

Лилия

Фотография такая положительная,ты -красавица,а крошки-просто прелесть...

Девочки спасибо большое за добрые слова!!!!Так приятно!!!! praising
Romashki Я когда стала размещать фотографию поняла что после рождения детей(то есть за последние почти 2 года) у меня нет ни одной фотки где я одна - без детей!

YДумаю ,в 36 можно смело использовать этот лифтинговый крем, Лилия им пользовалась как раз в этом возрасте, а может и немного раньше началаouli
Юлечка, спасибо большое за советы!!!! girl_claping Я почти готова купить этот крем, осталось только получить еще одобрение Лили! Я правда боюсь подсесть на лифтинговый эффект! А с другой стороны - вдруг потом будет уже поздно?

tatsik
Женечка, скажите пожайлуста а что за гиманстику вы делаете?

Наташенька, я выбрала нужные мне упражнения из книги Кэрол Маджио "Аэробика для лица", а заказала я ее через сайт озон. Особый упор делаю на проблемных зонах-носогубках и подбородке, но делать регулярно не всегда получается,

arabika
Ирочка а скиньте и мне ссылку на зарядку,пожалуйста!!! Wink

Лилия

Лилечка, а что скажешь насчет крема Resilience Lift Extrim как дневного для меня? Можно вместо Гидра комплит, не рановато? Мне очень пробник понравился,но боюсь подсесть на лифтинговый эффект - может будет достаточно Перфекциониста(чуть позже обязательно куплю). Юлечка советует купить его, а ты как считаешь? Embarassed

Наверх
;