Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2008 13:05
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||||||||||
Девочки, а кто-нибудь пользовался базой под макияж Estee Spotlight? Вот этой: http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT693&PRODUCT_ID=1834
Я пробовала в магазине на запястье - он вся такая переливчатая, перламутровая ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2008 22:39
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||||||
Ирина, а можно дать ссылочку на такие упражнения ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2008 22:51
|
риска
52 года Германия |
|||||||||||
Танюша, Лиленька, спасибо большое за разъяснения по поводу этой злополучной сыворотки, видите, консультанты дают разную информацию, а до правды докопаться уж очень хочется
![]()
Здорово! Наташ, а она просто матовая или сосветоотражающими частицами? Покрытие плотное или легкое? |
||||||||||||
19 Ноя 2008 22:58
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||
Лильчик, думаю девочки не натворят делов. ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2008 23:02
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||
Натусь, я не могу правильно скинуть сслыку - этот форум не даёт. Давай я тебе на почту кину, ок? Напиши адрес ![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2008 0:07
|
Tetyana
USA |
|||||||||||
Лиль, но в инструктции к Естее пилингу говориться что наносить нужно на влажное литцо |
||||||||||||
20 Ноя 2008 3:33
|
Youli
|
|||||||||||
Девочки, привет всем!
Столько написали ![]() Лиль, спасибо за ответ по пиллингу. У меня гелевый, и я заметила, что если не на влажное лицо наносить, то результат лучше! ![]() Ириша, извини, что только отвечаю. Да, в брокарде ничего нет. Вот блин, было у меня 2 шанса купить еще по 30 мл ANR, но решила подождать. А когда поняла, что ждать собственно нечего, их уже след простыл.... Уже сама экономлю каждую каплю. ![]() Женечка, насчет сывороток, Лилия уже ответила. Я только добавлю, что никакого пересыщения быть не может. Если только это не концентрат, как заметила Лилия ![]() ![]() Лиль, я и правда совсем забыла, что тебе подарили Ре-нутрив ![]() Эх, память моя девичья ![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2008 11:29
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||||||
Натали она матовая, легкая ![]()
Ириш буду рада tauchka@list.ru ![]()
Танюш, я вот тоже от инструкции отталкивалась, в общем я запуталась ![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2008 12:30
|
Chezara
Москва |
|||||||||||
Доброго времени суток, уважаемые форумчанки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2008 1:49
|
Youli
|
|||||||||||
Юлия, добро пожаловать!
![]() Я слышала, что эти самые носогубные складки улучшает хороший пиллинг. ![]() Не знаю, возможно ли кремами это решить? ![]() Но ежедневный уход, конечно, сыграет свою важную роль. Ты на верном пути! ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2008 2:01
|
Агнешка
52 года Москва-Мытищи |
|||||||||||
Mary_Ka
Машенька, рада что тебе помог мой отзыв насчет пилинга Перфекционист. Это действительно стоящее преобретение ![]() ![]() Лилечка, Юлечка спасибо что успокоили насчет сывороток ![]() ![]() а то я уже почти неделю не пользуюсь ADNR. Сегодня уже предвкушаю блаженство от нанесения ![]() Алла - вы в Москве? В Летуалях проблема с Эсте Лодэр? Загляните в Рив Гош там вполне широкий выбор , а по золотой карте очень хорошие цены получаются. Сейчас открыли Рив гош в 800 кв м на Тверской и карты раздают по-моему за покупку на 1000 рублей. У нас в Мытищах тоже классный Рив Гош. : ![]() Мне в подарок дали пробники крема Resilience Lift Extrim - ощущения просто потрясающие. Пропадает чувство стянутости, приятный запах,кожа как бы светится - я вот думаю купить его на день, он ведь еще и с 15 СПФ. Как думаете, не рано мне его в мои без месяца 36? Лиль,или все же Гидра Комплит - но он без СПФ,боюсь его мне будет наоборот поздновато. Девчонки, спасибо!!!! ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2008 2:06
|
Агнешка
52 года Москва-Мытищи |
|||||||||||
Chezara
Да, Юля добро пожаловать! ![]() ![]() Юлечка права, хороший уход - а у тебя арсенал отличный - и носогубные должны, нет просто обязаны замедлить свое развитие. Плюс еще гимнастика для лица. У меня тоже проблема с носогубками- так когда я делаю упражнения каждый день - результат виден отчетливо! |
||||||||||||
21 Ноя 2008 3:58
|
Youli
|
|||||||||||
Жень, я вставлю свои 5 коп ![]() Думаю ,в 36 можно смело использовать этот лифтинговый крем, Лилия им пользовалась как раз в этом возрасте, а может и немного раньше начала? Так что, раз по ощущениям подходит, думаю - это твой крем ![]() И СПФ - это очень важный момент! Говорят, если нет явного солнца, но на улице светло, это значит, что все-равно присутствует радиация, и кожу необходимо всегда защищать от ее невидимых лучей!!!
Жень, сыворотки, это классная вещь, ![]()
В нашем деле, главное еще и удовольствие от процесса ![]() ![]()
Согласна, это нужное вложение, стоит накопить ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2008 12:10
|
Chezara
Москва |
|||||||||||
Большое спасибо за теплый прием
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2008 13:22
|
Youli
|
|||||||||||
Юльчик, решение надо принимать исключительно ориентируясь на состояние кожи ![]() ![]()
Да, вся жизнь женщины - это борьба то с одним, то с другим ![]()
Думаю, что правильный, а главное каждодневный уход, сделает свое дело, и ты поплывешь в правильном направлении ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2008 14:25
|
Chezara
Москва |
|||||||||||
Я не знаю что купить...
![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2008 20:09
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||||||
Юлия wellcome ![]()
Женечка, скажите пожайлуста а что за гиманстику вы делаете? ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2008 22:39
|
риска
52 года Германия |
|||||||||||
Женечка, ты с детками просто ПРЭЭЭЭЭЛЕСТЬ!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2008 23:16
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||
tatsik
Натусь, я тебе скинула на почту ссылку на зарядку. Открывается? |
||||||||||||
22 Ноя 2008 2:45
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||||||
Ирусь спасибо большое ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2008 7:27
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Танечка.я только что посмотрела инструкцию-там написано на увлажненное лицо,а не на влажное...а это значить ,что оно может быть увлажнено кремом или не вытерто насухо... Я пробовала на влажное лицо наносить-у меня пиллинг не задерживается на коже и соскальзывает... ![]()
Натешенька.ты совершенно права..Девочки пересмотрите инструкцию-написано на УВЛАЖНЁННОЕ....
Добро пожаловать,Юлия!!! ![]()
Юленька,вам кажется или в самом деле стали появляться? Потому что если вы не выспались или сильно устали,то на коже появляется то,чего и нет.... ![]() ![]()
Женечка,хорошо,что в твоей инструкции написано правильно.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Я думаю,еще рановато... |
||||||||||||
22 Ноя 2008 12:16
|
Chezara
Москва |
|||||||||||
Лилия
Лилия, большое спасибо, мне мне было очень важно и интересно услышать Ваше мнение ![]()
![]() Большое спасибо Всем, кто начинал и развивает эту тему, так сложно жить в этом многобразии уходов без хорошего и правильного совета ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2008 18:12
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Юля,этот крем для всех типов кожи,его цель не бороться с выделяемым кожей жиром,а устранять и предупреждать первые признаки старения...А для жирной кожи вы же пользуетесь Идеалистом-он прекрасно устраняет жирный блеск... |
||||||||||||
22 Ноя 2008 21:29
|
Chezara
Москва |
|||||||||||
Лилия
Спасибо большое ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2008 3:54
|
Агнешка
52 года Москва-Мытищи |
|||||||||||
риска
Женечка, ты с детками просто ПРЭЭЭЭЭЛЕСТЬ Лилия Фотография такая положительная,ты -красавица,а крошки-просто прелесть... Девочки спасибо большое за добрые слова!!!!Так приятно!!!! ![]() ![]() YДумаю ,в 36 можно смело использовать этот лифтинговый крем, Лилия им пользовалась как раз в этом возрасте, а может и немного раньше началаouli Юлечка, спасибо большое за советы!!!! ![]() tatsik Женечка, скажите пожайлуста а что за гиманстику вы делаете? Наташенька, я выбрала нужные мне упражнения из книги Кэрол Маджио "Аэробика для лица", а заказала я ее через сайт озон. Особый упор делаю на проблемных зонах-носогубках и подбородке, но делать регулярно не всегда получается, arabika Ирочка а скиньте и мне ссылку на зарядку,пожалуйста!!! ![]() Лилия Лилечка, а что скажешь насчет крема Resilience Lift Extrim как дневного для меня? Можно вместо Гидра комплит, не рановато? Мне очень пробник понравился,но боюсь подсесть на лифтинговый эффект - может будет достаточно Перфекциониста(чуть позже обязательно куплю). Юлечка советует купить его, а ты как считаешь? ![]() |