Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

23 Ноя 2008 20:01

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки ,всем привет!
Хочу отчитаться по одному делу Wink
С легкой руки нашей Лилички, 3 месяца назад, я таки порменяла цвет волос (первый раз в жизни Embarassed ), сделала мелирование, очень довольна результатом. Поэтому я теперь не такая, как на аватаре girl_haha
В декабре буду делать прикорневое мелирование. Таким образом, прошло уже 3 месяца. К чему я это говорю? К тому, что во-первых, Лилечка спасибо за толчок, который ты мне дала! friends girl_in_love air_kiss
Я очень довольна! А самое интересное, что такого еще не было, нонсенс good2 , у меня вообще перестали сечься концы
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Волосы не выпадают и не лезут, как раньше!!! good2
Может это и правда связано с тем, что я стала регулярно пить по утрам льняное масло?

24 Ноя 2008 17:35

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Агнешка писал(а):
Я правда боюсь подсесть на лифтинговый эффект! А с другой стороны - вдруг потом будет уже поздно?

Женечка,о чем ты.какой лифтинговый эффект...это же не косметические лифтинговые процедуры с использованием сильных химических средств,это крем направленный на уход за кожей женщинам нашего возраста...Даже не бойся...
Агнешка писал(а):
Лилечка, а что скажешь насчет крема Resilience Lift Extrim как дневного для меня? Можно вместо Гидра комплит, не рановато? Мне очень пробник понравился,но боюсь подсесть на лифтинговый эффект - может будет достаточно Перфекциониста(чуть позже обязательно куплю). Юлечка советует купить его, а ты как считаешь?

Юленька,я раньше пользовалась ночным Resilience Lift Extrim,и так же подглазником Resilience Lift Extrim,мне очень понравилось..Это уже сейчас я перешла на Ре-Нутрив....Я думаю,что он тебе поможет быть еще красивее..

24 Ноя 2008 17:36

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Лилечка спасибо за толчок, который ты мне дала!

Юленька girl_in_love give_heart friends

24 Ноя 2008 18:37

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
Агнешка писал(а):
Алла - вы в Москве? В Летуалях проблема с Эсте Лодэр? Загляните в Рив Гош там вполне широкий выбор , а по золотой карте очень хорошие цены получаются. Сейчас открыли Рив гош в 800 кв м на Тверской и карты раздают по-моему за покупку на 1000 рублей. У нас в Мытищах тоже классный Рив Гош. : Wink

Да, я в Москве и в Лэтуаль у меня уже 20% карточка, а в других сетях вообще нет скидок у меняSad спасибо за наводку, посмотрю, что за карты дают на ТверскойSmile))

24 Ноя 2008 20:25

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
девочки, вот какую инфу нашла в инете: "В частности, Estee Lauder выпустила новый крем для лица и шеи Resilience Lift с солнечным фильтром SPF15, но не указала, что гликолевая кислота является одним из активных составляющих; это же относится к укрепляющим и тонизирующим кремам для лица от Clarins"
Это в статье про кислотные пилинги: http://www.nedug.ru/library/doc.aspx?item=85546
может кому-нить будет интересно почитатьSmile

24 Ноя 2008 21:54

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Агнешка писал(а):
arabika
Ирочка а скиньте и мне ссылку на зарядку,пожалуйста!!!

Женечка, я делаю тоже самое - упражнения по книге Кэрол Мадджио good

25 Ноя 2008 12:18

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Приветики девченки!!!! girl_bye girl_bye girl_bye Как же я по вас соскучилась!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот выдалась минутка,когда к вам прорвалась wacko1 Вы тута столько написали интересненького.Надеюсь быстренько все написанное прочитаю и буду вместе с вами friends

25 Ноя 2008 14:50

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
Агнешка писал(а):
Наташенька, я выбрала нужные мне упражнения из книги Кэрол Маджио "Аэробика для лица", а заказала я ее через сайт озон. Особый упор делаю на проблемных зонах-носогубках и подбородке, но делать регулярно не всегда получается,

Женечка спасибо, посмотрю обязательно good2

25 Ноя 2008 14:51

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
Youli писал(а):
Хочу отчитаться по одному делу
С легкой руки нашей Лилички, 3 месяца назад, я таки порменяла цвет волос (первый раз в жизни ), сделала мелирование, очень довольна результатом. Поэтому я теперь не такая, как на аватаре

Здорово good
просим показаться sharik

NENI4KA писал(а):
Приветики девченки!!!!

приветики дорогая Romashki

25 Ноя 2008 18:30

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Доброго дня всем! Romashki Что-то у меня неожиданно возникли проблемы с покупкой крема для век Ланкастер.. sad Лилия, а что вы скажете по поводу Estee Lauder Future Perfect Anti-Wrinkle Radiance Eye Creme? Wink Может быть мне его попробовать? Заранее спасибо за ответ Rose

25 Ноя 2008 20:40

Распечатать сообщение
Агнешка

Женя

52 года
Москва-Мытищи

АгнешкаМои рецепты
Лилия

Rose Rose Rose Лилечка,спасибо! Юленька спасибо!Наконец я окончательно определилась с выбором дневного крема. Resilience Lift Extrim. Он кстати очень похож по запаху и ощущениям на Day Wear (я тоже пробником пользуюсь) - тоже приятно пахнет огурчиком.

Девочки, я от баночек Эсте Лодер последние дни хожу просто окрыленная.
Даже когда не высыпаюсь(а с моими карапузами это часто происходит), да плюс я еще худею - все равно выгляжу свежо и ухоженно Yahoo!

Прочитала в нете советы по красоте известной московской светской львицы Ульяны Цейтлиной, которая в свои 40 выглядит от силы на ослепительные 35 лет. Так она пользуется как вы думаете чем? Эсте Лодэр good2 good2 good2 А сывороткой ADNR мажется уже 15 лет. Плюс сейчас Re-nutritiv. Эх,жалко раньше не было этого форума!!!!!

Youli
сделала мелирование, очень довольна результатом
Умничка! Меняться -это всегда так здорово. А мелирование всегда очень освежает! good

tatsik
Женечка спасибо, посмотрю обязательно

Наташенька Wink

arabikaЖенечка, я делаю тоже самое - упражнения по книге Кэрол Мадджио

Ирочка,правда,суперупражнения good - но надо их делать регулярно... а у меня с этим плохо. Надо браться за себя! Ты с какой периодичностью делаешь эту гимнастику?

25 Ноя 2008 23:03

Распечатать сообщение
Алия

42 года
United Kingdom

АлияМои рецепты
Лилия Romashki Romashki Romashki
Спасибо Вам за ваши советы!

Я на диете и сюда не захожу,кушат сразу охота sharik Embarassed sharik

26 Ноя 2008 0:38

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
tatsik писал(а):
просим показаться

Натали, спасибо! Как только сфоткаюсь, поменяю аватару Wink
NENI4KA писал(а):
Как же я по вас соскучилась!!!

Женечка, только тебя вспоминала praising Привет, дорогая!
Агнешка писал(а):
Прочитала в нете советы по красоте известной московской светской львицы Ульяны Цейтлиной, которая в свои 40 выглядит от силы на ослепительные 35 лет. Так она пользуется как вы думаете чем? Эсте Лодэр

Вот! Значит все мы идем по верному пути Wink
Агнешка писал(а):
Умничка! Меняться -это всегда так здорово. А мелирование всегда очень освежает

Спасибо friends
Агнешка писал(а):
от баночек Эсте Лодер последние дни хожу просто окрыленная.
Даже когда не высыпаюсь(а с моими карапузами это часто происходит), да плюс я еще худею - все равно выгляжу свежо и ухоженно

Женечка, я очень рада за тебя! Это классное состояние! Желаю, чтобы оно длилось всегда Rose friends girl_in_love

Алия, ну наконец, ты закупилась! П О З Д Р А В Л Я Ю!!!! Rose
Надеюсь, теперь ты будешь довольна результатом Wink

Кстати, девочки, у кого есть клиник МАЙЛД КЛАРИФАЙИНГ ЛОУШН. Он не содержит спирта, думаю, может пробонуть его? Лилечка, девочки, слышала он гелеобразный? Я такие не люблю, только жидкие. Отзовитесь кто может Wink Надо покупать тоник, а я все в поиске Embarassed

26 Ноя 2008 2:11

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
Youli писал(а):
девочки, у кого есть клиник МАЙЛД КЛАРИФАЙИНГ ЛОУШН.

Юленька, я об этом тонике пару страниц назад писала - Марго им интересовалась, может купила уже, а, Марго? Откликайся!!! Wink
Тоник действительно гелеобразный, непривычно, однако очищает на уровне трехступенчатых. Девочки его оч.хвалят, а на зиму самое то... На следующей неделе у меня будет 20% скидка в парфюмерном магазине good2 хочу подзакупиться (просто сгораю от нетерпения!) Yahoo!
В планах купить уход от EL и тоник этот тоже приобрету.
girl_claping
Девочки, попробовала я сегодня сыворотку Перфекционист (пробник был) - это просто фантастика!!! Необыкновенная прелесть, личико гладенькое, мягенькое, а кожа какая красивая становится! И это с первого раза, я представляю, если регулярно сывороткой пользоваться good2 good2 good2
Лиль, а какие у тебя ощущения от сыворотки Ре-Нутрив? И какая из сывороток нравится тебе больше всего? Я понимаю, сравнивать их просто невозможно, каждая хороша по-своему, но все-же?

26 Ноя 2008 2:23

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Агнешка писал(а):
Ирочка,правда,суперупражнения - но надо их делать регулярно... а у меня с этим плохо. Надо браться за себя! Ты с какой периодичностью делаешь эту гимнастику?

Ага, подтверждаю - упражнения супер!!!! good
Я раньше делала каждый день, кроме выходных. Сейчас делаю через день - думаю как раз достаточно Wink Тем более больше 15 мин на упражнения не уходит - уже дошло до автоматизма.
Женечка, а ты часто делаешь?

риска писал(а):
Девочки, попробовала я сегодня сыворотку Перфекционист (пробник был) - это просто фантастика!!! Необыкновенная прелесть, личико гладенькое, мягенькое, а кожа какая красивая становится! И это с первого раза, я представляю, если регулярно сывороткой

Натуль, я тоже хочу сыворотку Перфекционист. Но мне сказали, что она жирнее чем Идеалист. А мне с моей жирной блестящей Т-зоной рисковано его покупать.....Вот думаю что брать. Идеалист уже заканчивается.... unknown
Девочки, что посоветуете?

26 Ноя 2008 3:10

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
риска писал(а):
Тоник действительно гелеобразный, непривычно, однако очищает на уровне трехступенчатых. Девочки его оч.хвалят, а на зиму самое то...

Наташа, спасибо!!! friends Как это я пропустила, что о нем говорили? unknown Быть или не быть, вот в чем вопрос girl_haha
риска писал(а):
Перфекционист (пробник был) - это просто фантастика!!! Необыкновенная прелесть, личико гладенькое, мягенькое, а кожа какая красивая становится! И это с первого раза, я представляю, если регулярно сывороткой

Да, говорят, и правда хорошая. girl_in_love Спасибо, Наташа за отзыв! Я еще слышала, что и состав у нее отменный, антиоксиданты, пиптиды и т.д. good2
arabika писал(а):
Вот думаю что брать. Идеалист уже заканчивается....

Ириш, а что нам думать girl_haha Все равно в Киеве ничего нет girl_haha Ты не слышала, когда подвезут, сил уже нет girl_haha
Я сама свой идеалист держу вверх ногами и выдавливаю последние капли girl_haha
Насчет Перфекциониста, лично я буду однозначно брать Wink А ты может возьмешь для начала пробник, может и подойдет, раз так хочется нового Wink
Недавно была в Донецке в командировке, там позвонила в брокард, своей знакомой консультанше. Она всегда внимательна ко мне, и на этот раз, чудом раздобыла для меня ANR 50 мл!!! Но счастье было не долгим girl_haha Я просто не успела заехать в магазин... sad

26 Ноя 2008 3:13

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Иришкин, не даш случайно координаты своего мастера по маникюру. Эти гелевые ногти просто уже сидят в голове girl_haha

26 Ноя 2008 13:40

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
Алия писал(а):
Я на диете и сюда не захожу,кушат сразу охота

Алия поздравляю с косметическим шопингом Romashki good

риска писал(а):
Девочки, попробовала я сегодня сыворотку Перфекционист (пробник был) - это просто фантастика!!!

Натали +1
я тоже очень довольна good2

Лилия, девочки...такой вопрос
подруге 43 года, уход у нее всегда был хороший, попробовала она мой Идеалист + серию Hydra Complete и Advanced
скажите, для ее возрастной категории можно эти крема ей использовать (она хочет прикупить их)?

26 Ноя 2008 14:39

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Привет девченки! Хочу поделиться впечатлениями от косметики EL. Благодаря вашему форуму вот уже два месяца пользуюсь косметикой EL. Вообщем купила все, что Лиля советовала, на работе начали спрашивать, че это я стала хорошо выглядеть? Но как-то чего-то коже не хватало, купила пилинг Перфекционист - это вещь, у меня до последнего времени кожа была толстой, грубой пористой, местами сухой, и в тоже время жирной. Короче пилинг убирает все грехи прошлой жизни. Потом решила попробовать крем Resilience Lift Extrim дневной, это было в самую точку, теперь кожа как персик, ощущения обалденные на протяжении всего дня, за 3 дня применения наверно сбросила лет 5. Короче я к чему, девченки, кому за 35, даже не думайте - покупайте, этот кремчик просто супер

26 Ноя 2008 23:27

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Youli писал(а):
Ириш, а что нам думать Все равно в Киеве ничего нет Ты не слышала, когда подвезут, сил уже нет

ОЙ, Юльчик, в последний раз (это было на прошлой неделе) мне сказали что завоз может быть будет ближе к Новому Году sad И то точно неизвестно.....
Так что даже не знаю что и делать.... unknown

Youli писал(а):
Иришкин, не даш случайно координаты своего мастера по маникюру. Эти гелевые ногти просто уже сидят в голове

Юльчик, у меня года три назад были акриловые ногти. Классно! Потом решила сделать перерыв и так и не наростила. Сейчас опять хочу. Гелевые, не длинные. Так, средние. Посоветовали хорошего мастера - на днях пойду к ней. И не дорого у неё. Я бы сказала совсем не дорого. Наращивание гелем чуть больше 100 грн good Она на дому принимает. Стаж больше 9 лет. Вообщем схожу, посмотрю - и если всё будет ок напишу её телефончик Wink

27 Ноя 2008 1:33

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
tatsik писал(а):
для ее возрастной категории можно эти крема ей использовать (она хочет прикупить их)?

Натали, насколько я знаю, сыворотку эту можно использовать всем и в любом возрасте. good2 Она дает коже постоянное увлажнение и защиту. Это надо всегда, не так ли? Wink
Идеалист, у нас вообще хорошо себя зарекомендовал good2 Наша форумчанка Елена (45лет) очень довольна результатом!!!!
Лена S писал(а):
я стала хорошо выглядеть

Лена, рада за вас! У нас как правило все, кто приобщился к Эсте отмечают тоже самое Wink Спасибо Лилии friends и этому форуму! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
arabika писал(а):
не знаю что и делать....

Иришкин, меня убивает эта ситуация! Стоят там как мумии и ничего не знают. Конечно это не их вина. Сегодня они меня вывели. Пришла в глобус, там почти никого нет из покупателей, так человек 5. Стою значит, стою, не подходят. Я наконец зову, мол подойдите. Приплелись, и так нехотя. И что-то там мямлят...А когда услышала, что завоза не было, вообще вышла из себя girl_haha
arabika писал(а):
Вообщем схожу, посмотрю - и если всё будет ок напишу её телефончик

Спасибки, буду ждать friends

27 Ноя 2008 2:45

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
arabika писал(а):
я тоже хочу сыворотку Перфекционист. Но мне сказали, что она жирнее чем Идеалист.

Ириш, я бы не сказала, что Сыворотка жирная, может чуток плотнее по консистенции, чем Идеалист. Но впитывается оч.хорошо - никакого жирного блеска она не оставляет. Юля права, попробуй для начала раздобыть пробник, вдруг тебе подойдет? У меня Идеалиста нет, вместо него мажусь Clinique pore minimizer refining serum - только на нос и лоб - очень нравится, жирный блеск в течении дня не появляется, я довольна good
Youli писал(а):
чудом раздобыла для меня ANR 50 мл!!! Но счастье было не долгим girl_haha Я просто не успела заехать в магазин...

Как досадно, ну ничего Юль, тем приятнее потом будет покупки делать! Wink
tatsik писал(а):
подруге 43 года, уход у нее всегда был хороший, попробовала она мой Идеалист + серию Hydra Complete и Advanced
скажите, для ее возрастной категории можно эти крема ей использовать (она хочет прикупить их)?

Наташ, мне кажется подруге твоей больше подойдут Resilience Lift или Future Perfect, моя сестра приблизительно такого же возраста как и подруга твоя и пользуется этими кремчиками, выглядит потрясающе. good2 А что Лиля скажет?
Лена S писал(а):
Привет девченки! Хочу поделиться впечатлениями от косметики EL.

Здравствуй Лена, здорово, в нашем полку прибывает Drinks or Beer
arabika писал(а):
я делаю тоже самое - упражнения по книге Кэрол Мадджио

Ириш, а сколько упражнений всего? Я только 8 в нете видела, сразу же попробовала, с непривычки такое ощущение, как буд-то всю ночь сухари грызла... dance

27 Ноя 2008 2:49

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Youli писал(а):
Иришкин, меня убивает эта ситуация! Стоят там как мумии и ничего не знают. Конечно это не их вина. Сегодня они меня вывели. Пришла в глобус, там почти никого нет из покупателей, так человек 5. Стою значит, стою, не подходят. Я наконец зову, мол подойдите. Приплелись, и так нехотя. И что-то там мямлят...А когда услышала, что завоза не было, вообще вышла из себя

Ну блин....Ситуация wacko1
А меня начали склонять к брэнду Герлен. Типа она лучше ЕЛ и т.п. И прицепилась консультанша как банный лист. Типа поставок ЕЛ не будет в ближайшее время и не знаю когда будет. А вот Герлен есть всегда в наличии.
Ага, сейчас!!! Видимо Герлен не особо пользуется популярностью вот и впаривают mad

27 Ноя 2008 3:06

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
arabika писал(а):
Видимо Герлен не особо пользуется популярностью вот и впаривают

Ага, декоративка у Герлен хорошая, а уход... unknown
У меня были пробники кремов, серум какой-то крутой, попробовала - никакое все и запах противный sad А тушь у них самая лучшая для меня, искала долго и нудно, много чего перепробовала, остановилась на Герлен, вот уже лет 5 ей не изменяю good2
arabika писал(а):
И прицепилась консультанша как банный лист.

arabika писал(а):
Ага, сейчас!!!

Вот, правильно, туда их... fool

27 Ноя 2008 3:14

Распечатать сообщение
Агнешка

Женя

52 года
Москва-Мытищи

АгнешкаМои рецепты
arabika
Женечка, а ты часто делаешь?

Я стараюсь хотя бы через день, у меня вобще занимает всего 10 минут,но все равно забываю делать,особенно когда так похорошела от ЭЛ.Постараюсь придерживаться твоего графика good2 ,хочется почетче овал лица - после упражнений все это подтягивается!

Типа поставок ЕЛ не будет в ближайшее время и не знаю когда будет. А вот Герлен есть всегда в наличии.

Сочувствую! friends Даже не верится что в таком большом классном городе как Киев(обожаю Киев give_heart , у меня там сестра живет) не найти косметику ЕЛ. unknown Но надеюсь,что поставка все же будет!!! Rose А про Герлен Лиля еще раньше писала,что сравнить нельзя с ЕЛ - у них только декоративка хорошая.: Жду не дождусь когда куплю Перфекционист, особенно после таких отзывов риска
sharik

Лена S
Resilience Lift Extrim покупайте, этот кремчик просто супер

Спасибо,Леночка! Rose Теперь еще больше хочется купить этот крем.Тем более скоро у меня день рождения!

Наверх