Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2008 20:01
|
Youli
|
|||||||||
Девочки ,всем привет!
Хочу отчитаться по одному делу ![]() С легкой руки нашей Лилички, 3 месяца назад, я таки порменяла цвет волос (первый раз в жизни ![]() ![]() В декабре буду делать прикорневое мелирование. Таким образом, прошло уже 3 месяца. К чему я это говорю? К тому, что во-первых, Лилечка спасибо за толчок, который ты мне дала! ![]() ![]() ![]() Я очень довольна! А самое интересное, что такого еще не было, нонсенс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может это и правда связано с тем, что я стала регулярно пить по утрам льняное масло? |
||||||||||
24 Ноя 2008 17:35
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Женечка,о чем ты.какой лифтинговый эффект...это же не косметические лифтинговые процедуры с использованием сильных химических средств,это крем направленный на уход за кожей женщинам нашего возраста...Даже не бойся...
Юленька,я раньше пользовалась ночным Resilience Lift Extrim,и так же подглазником Resilience Lift Extrim,мне очень понравилось..Это уже сейчас я перешла на Ре-Нутрив....Я думаю,что он тебе поможет быть еще красивее.. |
||||||||||
24 Ноя 2008 17:36
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Юленька ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Ноя 2008 18:37
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||||||||
Да, я в Москве и в Лэтуаль у меня уже 20% карточка, а в других сетях вообще нет скидок у меня ![]() ![]() |
||||||||||
24 Ноя 2008 20:25
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||||||||
девочки, вот какую инфу нашла в инете: "В частности, Estee Lauder выпустила новый крем для лица и шеи Resilience Lift с солнечным фильтром SPF15, но не указала, что гликолевая кислота является одним из активных составляющих; это же относится к укрепляющим и тонизирующим кремам для лица от Clarins"
Это в статье про кислотные пилинги: http://www.nedug.ru/library/doc.aspx?item=85546 может кому-нить будет интересно почитать ![]() |
||||||||||
24 Ноя 2008 21:54
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Женечка, я делаю тоже самое - упражнения по книге Кэрол Мадджио ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2008 12:18
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||
Приветики девченки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2008 14:50
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||||
Женечка спасибо, посмотрю обязательно ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2008 14:51
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||||
Здорово ![]() просим показаться ![]()
приветики дорогая ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2008 18:30
|
Chezara
Москва |
|||||||||
Доброго дня всем!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2008 20:40
|
Агнешка
52 года Москва-Мытищи |
|||||||||
Лилия
![]() ![]() ![]() Девочки, я от баночек Эсте Лодер последние дни хожу просто окрыленная. Даже когда не высыпаюсь(а с моими карапузами это часто происходит), да плюс я еще худею - все равно выгляжу свежо и ухоженно ![]() Прочитала в нете советы по красоте известной московской светской львицы Ульяны Цейтлиной, которая в свои 40 выглядит от силы на ослепительные 35 лет. Так она пользуется как вы думаете чем? Эсте Лодэр ![]() ![]() ![]() Youli сделала мелирование, очень довольна результатом Умничка! Меняться -это всегда так здорово. А мелирование всегда очень освежает! ![]() tatsik Женечка спасибо, посмотрю обязательно Наташенька ![]() arabikaЖенечка, я делаю тоже самое - упражнения по книге Кэрол Мадджио Ирочка,правда,суперупражнения ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2008 23:03
|
Алия
42 года United Kingdom |
|||||||||
26 Ноя 2008 0:38
|
Youli
|
|||||||||
Натали, спасибо! Как только сфоткаюсь, поменяю аватару ![]()
Женечка, только тебя вспоминала ![]()
Вот! Значит все мы идем по верному пути ![]()
Спасибо ![]()
Женечка, я очень рада за тебя! Это классное состояние! Желаю, чтобы оно длилось всегда ![]() ![]() ![]() Алия, ну наконец, ты закупилась! П О З Д Р А В Л Я Ю!!!! ![]() Надеюсь, теперь ты будешь довольна результатом ![]() Кстати, девочки, у кого есть клиник МАЙЛД КЛАРИФАЙИНГ ЛОУШН. Он не содержит спирта, думаю, может пробонуть его? Лилечка, девочки, слышала он гелеобразный? Я такие не люблю, только жидкие. Отзовитесь кто может ![]() ![]() |
||||||||||
26 Ноя 2008 2:11
|
риска
52 года Германия |
|||||||||
Юленька, я об этом тонике пару страниц назад писала - Марго им интересовалась, может купила уже, а, Марго? Откликайся!!! ![]() Тоник действительно гелеобразный, непривычно, однако очищает на уровне трехступенчатых. Девочки его оч.хвалят, а на зиму самое то... На следующей неделе у меня будет 20% скидка в парфюмерном магазине ![]() ![]() В планах купить уход от EL и тоник этот тоже приобрету. ![]() Девочки, попробовала я сегодня сыворотку Перфекционист (пробник был) - это просто фантастика!!! Необыкновенная прелесть, личико гладенькое, мягенькое, а кожа какая красивая становится! И это с первого раза, я представляю, если регулярно сывороткой пользоваться ![]() ![]() ![]() Лиль, а какие у тебя ощущения от сыворотки Ре-Нутрив? И какая из сывороток нравится тебе больше всего? Я понимаю, сравнивать их просто невозможно, каждая хороша по-своему, но все-же? |
||||||||||
26 Ноя 2008 2:23
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Ага, подтверждаю - упражнения супер!!!! ![]() Я раньше делала каждый день, кроме выходных. Сейчас делаю через день - думаю как раз достаточно ![]() Женечка, а ты часто делаешь?
Натуль, я тоже хочу сыворотку Перфекционист. Но мне сказали, что она жирнее чем Идеалист. А мне с моей жирной блестящей Т-зоной рисковано его покупать.....Вот думаю что брать. Идеалист уже заканчивается.... ![]() Девочки, что посоветуете? |
||||||||||
26 Ноя 2008 3:10
|
Youli
|
|||||||||
Наташа, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Да, говорят, и правда хорошая. ![]() ![]()
Ириш, а что нам думать ![]() ![]() ![]() Я сама свой идеалист держу вверх ногами и выдавливаю последние капли ![]() Насчет Перфекциониста, лично я буду однозначно брать ![]() ![]() Недавно была в Донецке в командировке, там позвонила в брокард, своей знакомой консультанше. Она всегда внимательна ко мне, и на этот раз, чудом раздобыла для меня ANR 50 мл!!! Но счастье было не долгим ![]() ![]() |
||||||||||
26 Ноя 2008 3:13
|
Youli
|
|||||||||
Иришкин, не даш случайно координаты своего мастера по маникюру. Эти гелевые ногти просто уже сидят в голове
![]() |
||||||||||
26 Ноя 2008 13:40
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||||
Алия поздравляю с косметическим шопингом ![]() ![]()
Натали +1 я тоже очень довольна ![]() Лилия, девочки...такой вопрос подруге 43 года, уход у нее всегда был хороший, попробовала она мой Идеалист + серию Hydra Complete и Advanced скажите, для ее возрастной категории можно эти крема ей использовать (она хочет прикупить их)? |
||||||||||
26 Ноя 2008 14:39
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||||
Привет девченки! Хочу поделиться впечатлениями от косметики EL. Благодаря вашему форуму вот уже два месяца пользуюсь косметикой EL. Вообщем купила все, что Лиля советовала, на работе начали спрашивать, че это я стала хорошо выглядеть? Но как-то чего-то коже не хватало, купила пилинг Перфекционист - это вещь, у меня до последнего времени кожа была толстой, грубой пористой, местами сухой, и в тоже время жирной. Короче пилинг убирает все грехи прошлой жизни. Потом решила попробовать крем Resilience Lift Extrim дневной, это было в самую точку, теперь кожа как персик, ощущения обалденные на протяжении всего дня, за 3 дня применения наверно сбросила лет 5. Короче я к чему, девченки, кому за 35, даже не думайте - покупайте, этот кремчик просто супер
|
||||||||||
26 Ноя 2008 23:27
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
ОЙ, Юльчик, в последний раз (это было на прошлой неделе) мне сказали что завоз может быть будет ближе к Новому Году ![]() Так что даже не знаю что и делать.... ![]()
Юльчик, у меня года три назад были акриловые ногти. Классно! Потом решила сделать перерыв и так и не наростила. Сейчас опять хочу. Гелевые, не длинные. Так, средние. Посоветовали хорошего мастера - на днях пойду к ней. И не дорого у неё. Я бы сказала совсем не дорого. Наращивание гелем чуть больше 100 грн ![]() ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2008 1:33
|
Youli
|
|||||||||
Натали, насколько я знаю, сыворотку эту можно использовать всем и в любом возрасте. ![]() ![]() Идеалист, у нас вообще хорошо себя зарекомендовал ![]()
Лена, рада за вас! У нас как правило все, кто приобщился к Эсте отмечают тоже самое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришкин, меня убивает эта ситуация! Стоят там как мумии и ничего не знают. Конечно это не их вина. Сегодня они меня вывели. Пришла в глобус, там почти никого нет из покупателей, так человек 5. Стою значит, стою, не подходят. Я наконец зову, мол подойдите. Приплелись, и так нехотя. И что-то там мямлят...А когда услышала, что завоза не было, вообще вышла из себя ![]()
Спасибки, буду ждать ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2008 2:45
|
риска
52 года Германия |
|||||||||
Ириш, я бы не сказала, что Сыворотка жирная, может чуток плотнее по консистенции, чем Идеалист. Но впитывается оч.хорошо - никакого жирного блеска она не оставляет. Юля права, попробуй для начала раздобыть пробник, вдруг тебе подойдет? У меня Идеалиста нет, вместо него мажусь Clinique pore minimizer refining serum - только на нос и лоб - очень нравится, жирный блеск в течении дня не появляется, я довольна ![]()
Как досадно, ну ничего Юль, тем приятнее потом будет покупки делать! ![]()
Наташ, мне кажется подруге твоей больше подойдут Resilience Lift или Future Perfect, моя сестра приблизительно такого же возраста как и подруга твоя и пользуется этими кремчиками, выглядит потрясающе. ![]()
Здравствуй Лена, здорово, в нашем полку прибывает ![]()
Ириш, а сколько упражнений всего? Я только 8 в нете видела, сразу же попробовала, с непривычки такое ощущение, как буд-то всю ночь сухари грызла... ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2008 2:49
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Ну блин....Ситуация ![]() А меня начали склонять к брэнду Герлен. Типа она лучше ЕЛ и т.п. И прицепилась консультанша как банный лист. Типа поставок ЕЛ не будет в ближайшее время и не знаю когда будет. А вот Герлен есть всегда в наличии. Ага, сейчас!!! Видимо Герлен не особо пользуется популярностью вот и впаривают ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2008 3:06
|
риска
52 года Германия |
|||||||||
Ага, декоративка у Герлен хорошая, а уход... ![]() У меня были пробники кремов, серум какой-то крутой, попробовала - никакое все и запах противный ![]() ![]()
Вот, правильно, туда их... ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2008 3:14
|
Агнешка
52 года Москва-Мытищи |
|||||||||
arabika
Женечка, а ты часто делаешь? Я стараюсь хотя бы через день, у меня вобще занимает всего 10 минут,но все равно забываю делать,особенно когда так похорошела от ЭЛ.Постараюсь придерживаться твоего графика ![]() Типа поставок ЕЛ не будет в ближайшее время и не знаю когда будет. А вот Герлен есть всегда в наличии. Сочувствую! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена S Resilience Lift Extrim покупайте, этот кремчик просто супер Спасибо,Леночка! ![]() |