Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

27 Ноя 2008 3:40

Распечатать сообщение
риска

Наташа

53 года
Германия

рискаМои рецепты
arabika писал(а):
поставок ЕЛ не будет в ближайшее время и не знаю когда будет.

Девочки-киевлянки, это просто ужасно! Надеюсь в скором времени все наладится praising А как обстоят дела с поставками Clinique? Идеалист можно на время заменить продуктами из серии Clinique pore minimizer - уже писала, лично мои ощущения - серум нравится мне больше чем Идеалист ; или есть еще потрясающая сыворотка turnaround concentrate, я думаю на время это будет достойная замена EL. Держитесь девочки! ok

27 Ноя 2008 4:08

Распечатать сообщение
arabika

48 лет
Украина

arabikaМои рецепты
риска писал(а):
Ириш, а сколько упражнений всего? Я только 8 в нете видела, сразу же попробовала, с непривычки такое ощущение, как буд-то всю ночь сухари грызла...

Да, Натуль, у меня после первого раза лицо болело - типа крепатуры.
Я делаю 10 упражнений
Если хочешь я тебе на почту вышлю ссылку на всю книгу. Выберешь себе упражнения какие нужно. На этот форум ссылку не могу выложить - не даёт цензура почему то unknown

27 Ноя 2008 4:09

Распечатать сообщение
arabika

48 лет
Украина

arabikaМои рецепты
риска писал(а):
Девочки-киевлянки, это просто ужасно! Надеюсь в скором времени все наладится А как обстоят дела с поставками Clinique? Идеалист можно на время заменить продуктами из серии Clinique pore minimizer - уже писала, лично мои ощущения - серум нравится мне больше чем Идеалист ; или есть еще потрясающая сыворотка turnaround concentrate, я думаю на время это будет достойная замена EL. Держитесь девочки!

Ой, спасибо Натульчик за советы по замене кремов. Подожду ещё немного и если не будет ничего куплю сыворотку Клиник Wink

27 Ноя 2008 4:40

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
arabika писал(а):
Если хочешь я тебе на почту вышлю ссылку на всю книгу.

Ирина, а можно мне тоже? хотелось бы попробовать

27 Ноя 2008 5:35

Распечатать сообщение
Алия

42 года
United Kingdom

АлияМои рецепты
татсикЫоули
Спасибо!!! Rose
я ето все купила давно,толко жидкость для снытия макияжа недавно Romashki Romashki Romashki

27 Ноя 2008 11:38

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
arabika писал(а):
Если хочешь я тебе на почту вышлю ссылку на всю книгу. Выберешь себе упражнения какие нужно. На этот форум ссылку не могу выложить - не даёт цензура почему то
-Иришка,и я хочу!! Embarassed

27 Ноя 2008 20:03

Распечатать сообщение
arabika

48 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Tetyana писал(а):
Ирина, а можно мне тоже? хотелось бы попробовать

NENI4KA писал(а):
-Иришка,и я хочу!!

Танюш, Женечка - напишите адрес своей почты Wink

27 Ноя 2008 20:09

Распечатать сообщение
arabika

48 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Youli

Юльчик привет!
girl_bye Поздравь меня - сегодня сделал ногтики. Yahoo! Нарастила гелем. Фрэнч на типсу. Мастер - очень приятный, душевный человек! Как я и писала специалист отличный! Я убедилась. Стаж больше 9 лет, куча клиентов. Она в своё время закончила не курсы, а школу по наращиванию ногтей. Аккуратные ногтики получились. Длину сделала небольшую - не люблю длинные ногти.
И тем более она живёт на Березняках. Тебе от Русановки совсем рядом. Она может и на дом приехать. Зовут Надя. Цена - 100 грн. Не думай, что если дешёво - то плохой мастер. Сейчас очень сильная конкуренция - много кто делает. Курсы позаканчивают и вперёд. И не понятно какое качество потом.

Красота!!! girl_in_love

28 Ноя 2008 0:12

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
Youli писал(а):
Натали, насколько я знаю, сыворотку эту можно использовать всем и в любом возрасте.

Юлия dance

риска писал(а):
Наташ, мне кажется подруге твоей больше подойдут Resilience Lift или Future Perfect, моя сестра приблизительно такого же возраста как и подруга твоя и пользуется этими кремчиками, выглядит потрясающе.

Натусик
спасибо за твое мнение sharik
arabika писал(а):
Ага, сейчас!!! Видимо Герлен не особо пользуется популярностью вот и впаривают

Ириш
я пробовала эту косметику, крема мне не очень, хотя одна подруга (она из Парижа) в восторге от нее, французы помешаны на ней
к чему я прИвязана - так это метеориты Embarassed

риска писал(а):
Ага, декоративка у Герлен хорошая, а уход.

Натали
у меня любовь к метеоритам (написала выше) + мне нравится теракота
а вот простая пудра вообще не подошла.... sad

28 Ноя 2008 0:13

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
arabika писал(а):
Поздравь меня - сегодня сделал ногтики

поздравляю dance2 sharik

28 Ноя 2008 0:29

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
arabika писал(а):
Поздравь меня - сегодня сделал ногтики

Иришкин, поздравляю! friends Молодец! good2 Красоту навела! girl_in_love А что такое на типсу? Embarassed
Телефончик записала, спасибо! friends Как разгружусь, обязательно созвонюсь. Это где-то часа 3 надо сидеть? Wink

Сегодня зашла в брокард, так, без всякой надежды, но к своему приятному удивлению, удалось таки отыскать хотя всего 30мл ANR Yahoo!
В нашей непростой ситуации, и даже такое маленькое приобретение на вес золота girl_haha
Идеалист кончился, теперь хоть сыворотка любимая есть, фух! girl_haha

28 Ноя 2008 0:49

Распечатать сообщение
arabika

48 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Youli писал(а):
Иришкин, поздравляю! Молодец! Красоту навела! А что такое на типсу?
Телефончик записала, спасибо! Как разгружусь, обязательно созвонюсь. Это где-то часа 3 надо сидеть?

Спасибки friends
Я сидела у мастера 2,5 часа. Типсы - это часть исскуственного ногтя, а на форму - это весь исскуственный. Не могу тебе более яснее описать - не очень разбираюсь. Мастер тебе сама всё объяснить и подберёт Wink

Youli писал(а):
Сегодня зашла в брокард, так, без всякой надежды, но к своему приятному удивлению, удалось таки отыскать хотя всего 30мл ANR

Класс! Поздравляю!!! Я месяц назад тоже купила ANR - так что в этом плане спокойна. А вот Идеалист заканчивается - куплю наверное Клиник.

tatsik писал(а):
поздравляю

Спасибки дорогая! friends

tatsik писал(а):
Ириш
я пробовала эту косметику, крема мне не очень, хотя одна подруга (она из Парижа) в восторге от нее, французы помешаны на ней
к чему я прИвязана - так это метеориты

А что это - метеориты? Румяна?
По поводу Герлен - я знаю что у них хороший подглазник Хэппилоджи. Если ЕЛ не куплю, то может герленовский тогда.. unknown Вообщем времяы покажет

28 Ноя 2008 2:41

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
arabika писал(а):
А что это - метеориты? Румяна?

Ириш, я их использую как пудру, наношу кистью, первые это рождествен.с прошлой коллекции (они уж очень вечерние и с блеском), вторые бежеки, ну и сл.это теракотта

28 Ноя 2008 3:08

Распечатать сообщение
arabika

48 лет
Украина

arabikaМои рецепты
tatsik писал(а):
Ириш, я их использую как пудру, наношу кистью, первые это рождествен.с прошлой коллекции (они уж очень вечерние и с блеском), вторые бежеки, ну и сл.это теракотта

Ага, я поняла. У меня такие румяна есть в шариках, только от Шанель. Тоже очень нравится! good
Надо будет попробовать Герлен, тем более что можно их вместо пудры Wink

28 Ноя 2008 3:13

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Девочки! Romashki
Это темка про косметику Estee Lauder и Clinique.
Все остальные разговоры переносите в соответствующие темы. Romashki

28 Ноя 2008 12:48

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
Настя писал(а):
Девочки!

Сорри sharik

28 Ноя 2008 16:29

Распечатать сообщение
риска

Наташа

53 года
Германия

рискаМои рецепты
arabika писал(а):
Если хочешь я тебе на почту вышлю ссылку на всю книгу. Выберешь себе упражнения какие нужно. Н

Ириш, перешли мне пожалуйста на адрес reutlitz@gmx.de

28 Ноя 2008 17:16

Распечатать сообщение
arabika

48 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Настя писал(а):
Девочки!
Все остальные разговоры переносите в соответствующие темы.

Тысячу извинений sharik
Мы заболтались Embarassed

риска писал(а):
Ириш, перешли мне пожалуйста на адрес reutlitz@gmx.de

Отправила!

28 Ноя 2008 17:37

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
Девочки, может кто подскажет, почему так может быть? купила сыворотку о Mary kay с салициловой кислотой, мажу ее вечером, а на нее кладу EL Future perfect. И все это скатывается у меняSad Прямо пальцами проводишь после нанесения и скатываетсяSad почему такое может быть? несовместимость продуктов? Раньше пользовалась вместо кислотной сыворотки ANR - все было ок.

28 Ноя 2008 20:32

Распечатать сообщение
arabika

48 лет
Украина

arabikaМои рецепты
eagleaf писал(а):
Девочки, может кто подскажет, почему так может быть? купила сыворотку о Mary kay с салициловой кислотой, мажу ее вечером, а на нее кладу EL Future perfect. И все это скатывается у меня Прямо пальцами проводишь после нанесения и скатывается почему такое может быть? несовместимость продуктов? Раньше пользовалась вместо кислотной сыворотки ANR - все было ок.

Думаю банальная несовместимость продуктов girl_yes

29 Ноя 2008 22:54

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
arabika писал(а):
Думаю банальная несовместимость продуктов

+1
у меня к примеру (сорри за офф модераторы)тональная основа (шанель) нанесенная на базу тоже скатывается.....мне не подошло sad

30 Ноя 2008 21:35

Распечатать сообщение
риска

Наташа

53 года
Германия

рискаМои рецепты
Ирочка спасибо большое за гимнастику, будем тренироваться Romashki

Девочки, спешу поделиться с вами радостью, вот оно - женское счастье!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Только вы можете понять мое состояние блаженства, хочется сразу же все попробовать dance2 немогу дождаться вечера Wink короче я в полном улете...

Фото

30 Ноя 2008 21:43

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
риска писал(а):
Девочки, спешу поделиться с вами радостью, вот оно - женское счастье!!!

Натусик мои поздравления Romashki dance2
на заднем плане у тебя маска? (ничего что на ты)
от перфек.я тоже в восторге. такая кожа...ммммм dance

30 Ноя 2008 22:04

Распечатать сообщение
риска

Наташа

53 года
Германия

рискаМои рецепты
tatsik писал(а):
(ничего что на ты)

Наталочка, Drinks or Beer

tatsik писал(а):
на заднем плане у тебя маска?

Ага, увлажняющая, а из серии Re-Nutriv умывалочка кремообразная и увлажняющий тоник, гелеобразный с золотыми частичками -выравнивает тон - это все в наборе с кремом шло good2

30 Ноя 2008 22:24

Распечатать сообщение
Янулька

Яна

39 лет
Донецк

ЯнулькаМои рецепты
приветик.девченки.Наткнулась на Ваш сайт и не удержалась,чтобы не зарегестрироваться)))Хотела посоветываться с ВАми,говорят Эсти Лаудер хорошая косметика,хочу себе купить,но не знаю что именно мне надо?Там же наверно делится по возростным категориям...Мне 22 года,кожа комбенированая,да еще плюс и чувствительная.Помогите советом,какие средства стоит приобрести?Буду очень благодарна?

Наверх