Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2008 3:40
|
риска
53 года Германия |
|||||||
Девочки-киевлянки, это просто ужасно! Надеюсь в скором времени все наладится ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2008 4:08
|
arabika
48 лет Украина |
|||||||
Да, Натуль, у меня после первого раза лицо болело - типа крепатуры. Я делаю 10 упражнений Если хочешь я тебе на почту вышлю ссылку на всю книгу. Выберешь себе упражнения какие нужно. На этот форум ссылку не могу выложить - не даёт цензура почему то ![]() |
||||||||
27 Ноя 2008 4:09
|
arabika
48 лет Украина |
|||||||
Ой, спасибо Натульчик за советы по замене кремов. Подожду ещё немного и если не будет ничего куплю сыворотку Клиник ![]() |
||||||||
27 Ноя 2008 4:40
|
Tetyana
USA |
|||||||
Ирина, а можно мне тоже? хотелось бы попробовать |
||||||||
27 Ноя 2008 5:35
|
Алия
42 года United Kingdom |
|||||||
татсикЫоули
Спасибо!!! ![]() я ето все купила давно,толко жидкость для снытия макияжа недавно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2008 11:38
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||
![]() |
||||||||
27 Ноя 2008 20:03
|
arabika
48 лет Украина |
|||||||
Танюш, Женечка - напишите адрес своей почты ![]() |
||||||||
27 Ноя 2008 20:09
|
arabika
48 лет Украина |
|||||||
Youli
Юльчик привет! ![]() ![]() И тем более она живёт на Березняках. Тебе от Русановки совсем рядом. Она может и на дом приехать. Зовут Надя. Цена - 100 грн. Не думай, что если дешёво - то плохой мастер. Сейчас очень сильная конкуренция - много кто делает. Курсы позаканчивают и вперёд. И не понятно какое качество потом. Красота!!! ![]() |
||||||||
28 Ноя 2008 0:12
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||
Юлия ![]()
Натусик спасибо за твое мнение ![]()
Ириш я пробовала эту косметику, крема мне не очень, хотя одна подруга (она из Парижа) в восторге от нее, французы помешаны на ней к чему я прИвязана - так это метеориты ![]()
Натали у меня любовь к метеоритам (написала выше) + мне нравится теракота а вот простая пудра вообще не подошла.... ![]() |
||||||||
28 Ноя 2008 0:13
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||
поздравляю ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2008 0:29
|
Youli
|
|||||||
Иришкин, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() Телефончик записала, спасибо! ![]() ![]() Сегодня зашла в брокард, так, без всякой надежды, но к своему приятному удивлению, удалось таки отыскать хотя всего 30мл ANR ![]() В нашей непростой ситуации, и даже такое маленькое приобретение на вес золота ![]() Идеалист кончился, теперь хоть сыворотка любимая есть, фух! ![]() |
||||||||
28 Ноя 2008 0:49
|
arabika
48 лет Украина |
|||||||
Спасибки ![]() Я сидела у мастера 2,5 часа. Типсы - это часть исскуственного ногтя, а на форму - это весь исскуственный. Не могу тебе более яснее описать - не очень разбираюсь. Мастер тебе сама всё объяснить и подберёт ![]()
Класс! Поздравляю!!! Я месяц назад тоже купила ANR - так что в этом плане спокойна. А вот Идеалист заканчивается - куплю наверное Клиник.
Спасибки дорогая! ![]()
А что это - метеориты? Румяна? По поводу Герлен - я знаю что у них хороший подглазник Хэппилоджи. Если ЕЛ не куплю, то может герленовский тогда.. ![]() |
||||||||
28 Ноя 2008 2:41
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||
28 Ноя 2008 3:08
|
arabika
48 лет Украина |
|||||||
Ага, я поняла. У меня такие румяна есть в шариках, только от Шанель. Тоже очень нравится! ![]() Надо будет попробовать Герлен, тем более что можно их вместо пудры ![]() |
||||||||
28 Ноя 2008 3:13
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Девочки!
![]() Это темка про косметику Estee Lauder и Clinique. Все остальные разговоры переносите в соответствующие темы. ![]() |
||||||||
28 Ноя 2008 12:48
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||
Сорри ![]() |
||||||||
28 Ноя 2008 16:29
|
риска
53 года Германия |
|||||||
Ириш, перешли мне пожалуйста на адрес reutlitz@gmx.de |
||||||||
28 Ноя 2008 17:16
|
arabika
48 лет Украина |
|||||||
Тысячу извинений ![]() Мы заболтались ![]()
Отправила! |
||||||||
28 Ноя 2008 17:37
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||||||
Девочки, может кто подскажет, почему так может быть? купила сыворотку о Mary kay с салициловой кислотой, мажу ее вечером, а на нее кладу EL Future perfect. И все это скатывается у меня
![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2008 20:32
|
arabika
48 лет Украина |
|||||||
Думаю банальная несовместимость продуктов ![]() |
||||||||
29 Ноя 2008 22:54
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||
+1 у меня к примеру (сорри за офф модераторы)тональная основа (шанель) нанесенная на базу тоже скатывается.....мне не подошло ![]() |
||||||||
30 Ноя 2008 21:35
|
риска
53 года Германия |
|||||||
30 Ноя 2008 21:43
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||
Натусик мои поздравления ![]() ![]() на заднем плане у тебя маска? (ничего что на ты) от перфек.я тоже в восторге. такая кожа...ммммм ![]() |
||||||||
30 Ноя 2008 22:04
|
риска
53 года Германия |
|||||||
Наталочка, ![]()
Ага, увлажняющая, а из серии Re-Nutriv умывалочка кремообразная и увлажняющий тоник, гелеобразный с золотыми частичками -выравнивает тон - это все в наборе с кремом шло ![]() |
||||||||
30 Ноя 2008 22:24
|
Янулька
Яна 39 лет Донецк |
|||||||
приветик.девченки.Наткнулась на Ваш сайт и не удержалась,чтобы не зарегестрироваться)))Хотела посоветываться с ВАми,говорят Эсти Лаудер хорошая косметика,хочу себе купить,но не знаю что именно мне надо?Там же наверно делится по возростным категориям...Мне 22 года,кожа комбенированая,да еще плюс и чувствительная.Помогите советом,какие средства стоит приобрести?Буду очень благодарна?
|