Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2008 4:01
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Ой, это маска обалденная! ![]() Поздравляю Натусик с покупками ![]() Эх, думаю в Киеве тоже скоро смогу закупиться!!!!
На здоровье дорогая! Будем бесконечно красивыми!!!!! ![]() |
||||||||||
01 Дек 2008 13:47
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||||||||
девчонки, хвалюсь
![]() ![]() ![]() А еще мою сестру все-таки убедили купить тени-лимитки из шоколадной коллекции Эсти - в фиолетовой гамме, такая красота!!! И тональник она купила тоже Ести, который подстраивается под цвет лица. Так что я ее тоже хочу на Эсти подсадить)))) |
||||||||||
01 Дек 2008 21:09
|
Youli
|
|||||||||
Наталья, П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!
![]() ![]() ![]() Какая красота! Какое удовольствие иметь такой арсенал ![]() ![]() Расскажите о лосьоне, для какой коже, какие ощущения? Помню как-то говорили о кремообразном ре-нутриве для снятия макияжа, говорят классное средство ![]() А масочка гидра комплит? Ириша хорошо отзывалась! Какие ощущения? Что за кремы? Напишите все подробно!!!! Ждем-с ![]() |
||||||||||
01 Дек 2008 21:16
|
Youli
|
|||||||||
Яна, добро пожаловать!
![]() Кроме того, что кожа комби, еще какие проблемы? В ЭЛ великолепные сыворотки, например ИДЕАЛИСТ, вам понравится! Хороший дневной крем для нормальной и комби DAYWEAR+ с СПФ 15. Очищение хорошее в Клиник. Удачи! ![]() |
||||||||||
01 Дек 2008 21:21
|
Youli
|
|||||||||
Алла, поздравляю!
![]() ![]() ANR моя любимая сыворотка! Будешь довольна! Пиллинг девочки все хвалят, наверно у каждого по разному проявляется. У кого-то сразу, у кого-то позже ![]() |
||||||||||
01 Дек 2008 21:41
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||
01 Дек 2008 21:47
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||
Девочки,у меня в пробниках была Estee Lauder Perfectly Clean-для умывания(для нормальной и комбинированной кожи).Вообщето я умываюсь Клиник,но с наступлением холодов как то стало немножечко лицо стягивать,решила попробовать этот пробник-ощущения супер,очень нежно и мягко
![]() ![]() |
||||||||||
01 Дек 2008 22:55
|
Агнешка
52 года Москва-Мытищи |
|||||||||
риска
Наташенька, от всей души поздравляю тебя с таким блаженством!!!!! ![]() Этот набор просто мечта! Кстати, модель ЭЛ Каролин Мерфи отвечала что пользуется именно этим кремом Ре-нутритив, что у тебя!(выглядит она просто сногсшибательно на мой взгляд)!!! Так что и ты будешь еще более обворожительной - это факт! Обязательно пиши о результатах применения - будем ждать. ![]() |
||||||||||
01 Дек 2008 23:01
|
Агнешка
52 года Москва-Мытищи |
|||||||||
eagleafПилинг попробовала 1 раз вчера, пока не поняла ничего)) Не щипет абсолютно почему-то. Интересно, после какого по счету применения проявится
Аллочка,поздравляю с покупками! ![]() А у тебя тип кожи какой? Не жирный-комбинированый случайно? Пилинг этот для сухой больше предназначен. Я результат почувствовала сразу после первого раза,а теперь по нарастающей. А щипать и не должно - только тепловые такие ощущения, неужели не хорошеешь на следующий день? ![]() |
||||||||||
01 Дек 2008 23:09
|
Лизаветта
38 лет Россия, г. Новороссийск |
|||||||||
Всем ривет, заскочила на минуту. Юленька, ты спрашивала про лосьон Майлд ЛОУШН - я недели назад его приобрета - замечательный. И ничего он не гелеобразный. Он просто не прозрачный, на вид как-будто 2 немного разных по плотности житкости внутри перемешаны. Мне понравился. Он разработан для чувствительной кожи. Только при покупке я была немного удивлена. Консультант меня спросила про мой уход. Я сказала, что умываюсь с пенкой PUPA - она мне подходит, потом наношу кремы. Днем - еще Идеалист. Она сказала, что все ОК., умывалка пока пойдет, она довольно хорошая. Но как закончится- рекомендовала все-таки мыло Клиник... А потом сказала, что самое главное в трехступенчатой системе очищения - наносить после лосьона желтенькую эмульсию, т.к. лосьон снимает липидный слой, а эта эмульсия его восстанавливает. И не рекомендуется без нее - так ли это? Я купила на пробу небольшую баночку - ничего так.. Запах только гуаши
![]() |
||||||||||
01 Дек 2008 23:09
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||||||||
Пасиб пасиб ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Дек 2008 0:19
|
риска
52 года Германия |
|||||||||
Спасибо, девочки, спасибо! ![]() ![]() ![]() Теперь немного подробнее о покупках: Очищающий крем Re-Nutriv оч.здоровский, его можно так-же смывать водой, что я и сделала; кожа тем не менее была как после увлажнения- крайне необычные для меня ощущения, т.к. привыкла к жидким умывалкам - они немного стягивают кожу. Из этой же серии есть и пенка для умывания, можно будет ее попробовать для сравнения, тем более мой тюбик быстро закончится (всего 50 мл). Масочка увлажняющая - без комментариев, лицо как яблочко спелое после нее ![]() Крем для глаз Re-Nutriv Ultimate Youth - ЛУЧШИЙ из всех, которые я пробовала до сих пор, моментально впитывается и не оставляет жирного блеска. ![]() Крем для лица той-же линии - до него вчера не дошло, т.к. после всех предыдущих косметических процедур кожа была буквально пересыщена - довольная и сытая, вот-вот лопнет от счастья ![]() Ах, да, Юленька, я думала мы уже давно на ты ![]() ![]() |
||||||||||
02 Дек 2008 0:25
|
риска
52 года Германия |
|||||||||
Спасибо, Женечка! ![]()
Ага, скоро друзья узнавать перестанут ... ![]() |
||||||||||
02 Дек 2008 0:54
|
Youli
|
|||||||||
Лизонька, спасибо! Я наверное его все-таки возьму, когда появится ![]()
Лиз, я не знаю, как ты, но я уже давно перестала верить им. Некомпетентность на каждом шагу. После любого лосьона можно нанести абсолютно любую сыворотку (желательно конечно хорошую ![]() ![]()
Жизнь из мелочей состоит, подарки получать всегда приятно ![]() ![]()
Вот-вот! Об этом и Наталья из Франции говорила, что кожа после очищения как-бы увлажняется! ![]() ![]() Наташ, а как лосьон называется? Какие ощущения?
сори ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Дек 2008 4:47
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||||||
Привет всем!
Волей судьбы попала на ваш форум. Так как пользуюсь Advanced Stop Signs Cream Targets Lines, Dark Spots Clinique. Но результат не превзошёл ожиданния. Думаю перейти на EL. У меня комбинированная кожа склонная к сухости. Работаю фотографом поэтому темп жизни сумашедший, но когда останавливаешься, то хочется минутку посвятить себе. Мне 29 лет, может посоветуете что? |
||||||||||
02 Дек 2008 12:07
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||||||||
Тип кожи угадала - комбинированный ![]() ![]() вообще после пилинга ощущение, что кожа как бы обнажилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу сыворотки ANR могу сказать следующее - каких-то видимых серьезных изменений лично у себя я не вижу, пользоваться ею оооочень приятно - запах, впитывается отлично ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Дек 2008 19:47
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||||
Натали я такую маску тоже прикупила, мне очень понравилась тоник с золотыми частичками мне дали в подарок...его еще не опробовала ![]() еще раз поздравляю с покупками ![]() |
||||||||||
02 Дек 2008 19:52
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||||
поздравляю ![]()
Алла у меня сразу результат был, лицо немного пощипывало ![]()
+1 welcome ![]()
Натали +1 ![]()
Катерина приветики ![]() на счет кремчиков - тут столько отзывов было на разную продукцию. возможно вам следует пролистать странички и дождаться Лилию ![]() |
||||||||||
02 Дек 2008 22:12
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||||||
Странички листала, поняла только то,что Idealist Skin Refinisher подходит всем.
Думаю с него и начну. Куплю сегодня в Летуале, зайду после работы. Но в остальном ещё больше запуталась ![]() |
||||||||||
02 Дек 2008 22:48
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Майлд ЛОУШН
Девчёнки,может кто сфотает его-хоть глянуть как выглядит банка? ![]() |
||||||||||
03 Дек 2008 22:53
|
Лизаветта
38 лет Россия, г. Новороссийск |
|||||||||
04 Дек 2008 0:43
|
риска
52 года Германия |
|||||||||
Юль, лосьен называется Re-Nutriv Intensive Softening Lotion , консистенция у него полужидкая, внутри золотистые частички. Лосьен не очищающий, а увлажняющий; после него кожа становится необыкновенно мягкой и гладкой. Вообще-то он напоминает мне сыворотку - и по консистенции, и по действию. Мне нравится, думаю, что пузырька (50 мл) на зиму хватит, мазать буду его по утрам. ![]()
Аллочка, в таком возрасте никаких кардинальных изменений на коже ты и не увидишь, наша задача - систематически ухаживать за собой, чтобы как можно позже прибегнуть к лифтинговым кремам. Однако при длительном использовании этой сыворотки ты непременно почувствуешь результат - девочки ее так хвалят! ![]() |
||||||||||
04 Дек 2008 1:11
|
Youli
|
|||||||||
Ага, значит он! Слышала много хороших отзывов в его адрес. Говорят состав очень хороший! ![]()
Полностью согласна! Это сыворотка не имеет моментального эффекта, как например от Идеалиста. Ее назначение увлажнять и защищать кожу, а также восстанавливать. А для этого должно пройти какое-то время, не так ли? ![]() ![]() ![]() Лизонька, спасибо за выставленное фото. Теперь все знают этот лосьон в лицо ![]() |
||||||||||
04 Дек 2008 4:58
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||||||
Купила Idealist Skin Refinisher , ощущения необычные, раньше сыворотками никогда не пользовалась, но мне понравилось!
Консультанты долго уговаривали не покупать, говорили что мне ещё рановато. А когда я спросила про Advanced Night Repair Night, то они сделали такие лица, как будто я из сумашедшего дома сбежала. ![]() Что делать не знаю, спросить не у кого ![]() Мыло и тоник у меня Клиник, крем кончился, наверное ещё что-то для кожи вокруг глаз надо... ещё ночной уход, а что купить не знаю, надеюсь на помощь девчонок этого форума!!! ![]() |
||||||||||
04 Дек 2008 11:45
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо большое! Теперь ясно. ![]() |