Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

01 Дек 2008 4:01

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
риска писал(а):
Ага, увлажняющая, а из серии Re-Nutriv умывалочка кремообразная и увлажняющий тоник, гелеобразный с золотыми частичками -выравнивает тон - это все в наборе с кремом шло

Ой, это маска обалденная! girl_in_love У меня такая сейчас!
Поздравляю Натусик с покупками girl_in_love
Эх, думаю в Киеве тоже скоро смогу закупиться!!!!

риска писал(а):
Ирочка спасибо большое за гимнастику, будем тренироваться

На здоровье дорогая!
Будем бесконечно красивыми!!!!! girl_bye

01 Дек 2008 13:47

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
девчонки, хвалюсьSmile купила наконец-то ANR и, задушив жабу, еще и пилинг Perfecionist (скидка на него была 40%). Пилинг попробовала 1 раз вчера, пока не поняла ничегоSmile)) Не щипет абсолютно почему-то. Интересно, после какого по счету применения проявится какой-то результат? Девочки, кто пользуется пилингом - отзовитесьSmile
А еще мою сестру все-таки убедили купить тени-лимитки из шоколадной коллекции Эсти - в фиолетовой гамме, такая красота!!! И тональник она купила тоже Ести, который подстраивается под цвет лица. Так что я ее тоже хочу на Эсти подсадить))))

01 Дек 2008 21:09

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Наталья, П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!! friends girl_in_love Romashki
Какая красота! Какое удовольствие иметь такой арсенал
girl_in_love good2
Расскажите о лосьоне, для какой коже, какие ощущения? Помню как-то говорили о кремообразном ре-нутриве для снятия макияжа, говорят классное средство good2 Вы попробовали?
А масочка гидра комплит? Ириша хорошо отзывалась! Какие ощущения?
Что за кремы?
Напишите все подробно!!!! Ждем-с Yahoo!

01 Дек 2008 21:16

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Яна, добро пожаловать! friends
Кроме того, что кожа комби, еще какие проблемы?
В ЭЛ великолепные сыворотки, например ИДЕАЛИСТ, вам понравится! Хороший дневной крем для нормальной и комби DAYWEAR+ с СПФ 15. Очищение хорошее в Клиник.
Удачи! Wink

01 Дек 2008 21:21

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Алла, поздравляю! friends good2
ANR моя любимая сыворотка! Будешь довольна!
Пиллинг девочки все хвалят, наверно у каждого по разному проявляется. У кого-то сразу, у кого-то позже Wink

01 Дек 2008 21:41

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
риска писал(а):
Девочки, спешу поделиться с вами радостью, вот оно - женское счастье!!!
-Наташенька,поздравляю! good2 Супер пополнение! girl_in_love
Янулька писал(а):
приветик.девченки.
-добро пожаловать,Яночка! Wink

01 Дек 2008 21:47

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Девочки,у меня в пробниках была Estee Lauder Perfectly Clean-для умывания(для нормальной и комбинированной кожи).Вообщето я умываюсь Клиник,но с наступлением холодов как то стало немножечко лицо стягивать,решила попробовать этот пробник-ощущения супер,очень нежно и мягко Wink Я думаю на зимний период будет ок! Wink

01 Дек 2008 22:55

Распечатать сообщение
Агнешка

Женя

52 года
Москва-Мытищи

АгнешкаМои рецепты
риска
Наташенька, от всей души поздравляю тебя с таким блаженством!!!!! girl_in_love
Этот набор просто мечта! Кстати, модель ЭЛ Каролин Мерфи отвечала что пользуется
именно этим кремом Ре-нутритив, что у тебя!(выглядит она просто сногсшибательно на мой взгляд)!!! Так что и ты будешь еще более обворожительной - это факт! Обязательно пиши о результатах применения - будем ждать. Wink

01 Дек 2008 23:01

Распечатать сообщение
Агнешка

Женя

52 года
Москва-Мытищи

АгнешкаМои рецепты
eagleafПилинг попробовала 1 раз вчера, пока не поняла ничего)) Не щипет абсолютно почему-то. Интересно, после какого по счету применения проявится

Аллочка,поздравляю с покупками! girl_claping А от сыворотки ADNR чувствуешь результат?
А у тебя тип кожи какой? Не жирный-комбинированый случайно? Пилинг этот для сухой больше предназначен. Я результат почувствовала сразу после первого раза,а теперь по нарастающей. А щипать и не должно - только тепловые такие ощущения, неужели не хорошеешь на следующий день? Wink

01 Дек 2008 23:09

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

38 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Всем ривет, заскочила на минуту. Юленька, ты спрашивала про лосьон Майлд ЛОУШН - я недели назад его приобрета - замечательный. И ничего он не гелеобразный. Он просто не прозрачный, на вид как-будто 2 немного разных по плотности житкости внутри перемешаны. Мне понравился. Он разработан для чувствительной кожи. Только при покупке я была немного удивлена. Консультант меня спросила про мой уход. Я сказала, что умываюсь с пенкой PUPA - она мне подходит, потом наношу кремы. Днем - еще Идеалист. Она сказала, что все ОК., умывалка пока пойдет, она довольно хорошая. Но как закончится- рекомендовала все-таки мыло Клиник... А потом сказала, что самое главное в трехступенчатой системе очищения - наносить после лосьона желтенькую эмульсию, т.к. лосьон снимает липидный слой, а эта эмульсия его восстанавливает. И не рекомендуется без нее - так ли это? Я купила на пробу небольшую баночку - ничего так.. Запах только гуаши Smile Девочки, так ли все обстоит?

01 Дек 2008 23:09

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
Youli писал(а):
Алла, поздравляю! friends good2
ANR моя любимая сыворотка! Будешь довольна!
Пиллинг девочки все хвалят, наверно у каждого по разному проявляется. У кого-то сразу, у кого-то позже Wink

Пасиб пасибSmile Кстати мне по подписке на сайте Эсте прислали анкету про ANR (т.к. до большой баночки у меня был пробник - я заполнила анкетку). Теперь жду выигрыш - полноценную баночку сыворотки - обещали первым 50 участницам анкетирования, вдруг повезетSmile)))) Вообще я попадаю на подарочные акции в Летуале, в прошлый раз мне косметичка досталась с миниатюрками, в этот раз пробник новых духов Эсте и бальзам для губSmile Мелочь, а приятноSmile))))

02 Дек 2008 0:19

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
arabika писал(а):
Поздравляю Натусик с покупками

Youli писал(а):
Наталья, П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!

NENI4KA писал(а):
Наташенька,поздравляю! good2

Спасибо, девочки, спасибо! Rose Я очень долгое время была в поиске и во многом определиться с моим выбором помог этот форум, вы, девочки! Romashki Огромное мерси, надеюсь косметика EL доставит мне много радостных мгновений и приятных ощущений , чего и вам желаю!!! girl_in_love
Теперь немного подробнее о покупках:
Очищающий крем Re-Nutriv оч.здоровский, его можно так-же смывать водой, что я и сделала; кожа тем не менее была как после увлажнения- крайне необычные для меня ощущения, т.к. привыкла к жидким умывалкам - они немного стягивают кожу. Из этой же серии есть и пенка для умывания, можно будет ее попробовать для сравнения, тем более мой тюбик быстро закончится (всего 50 мл).
Масочка увлажняющая - без комментариев, лицо как яблочко спелое после нее good

Крем для глаз Re-Nutriv Ultimate Youth - ЛУЧШИЙ из всех, которые я пробовала до сих пор, моментально впитывается и не оставляет жирного блеска. girl_in_love Нежная кожа вкруг глаз - бархат!
Крем для лица той-же линии - до него вчера не дошло, т.к. после всех предыдущих косметических процедур кожа была буквально пересыщена - довольная и сытая, вот-вот лопнет от счастья girl_haha Попробую крем сегодня, уверена, он тоже замечательный. Я решила использовать его курсом 2-3 месяца, а на весну-лето возьму или Day Wear или Resilience. И сыворотку ANR подкуплю.

Ах, да, Юленька, я думала мы уже давно на ты girl_pardon good2

02 Дек 2008 0:25

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
Агнешка писал(а):
Наташенька, от всей души поздравляю тебя с таким блаженством!!!!!

Спасибо, Женечка! air_kiss
Агнешка писал(а):
Так что и ты будешь еще более обворожительной - это факт!

Ага, скоро друзья узнавать перестанут ... Embarassed

02 Дек 2008 0:54

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лизаветта писал(а):
Майлд ЛОУШН - я недели назад его приобрета - замечательный. И ничего он не гелеобразный. Он просто не прозрачный, на вид как-будто 2 немного разных по плотности житкости внутри перемешаны. Мне понравился.

Лизонька, спасибо! Я наверное его все-таки возьму, когда появится Wink
Лизаветта писал(а):
так ли все обстоит?

Лиз, я не знаю, как ты, но я уже давно перестала верить им. Некомпетентность на каждом шагу. После любого лосьона можно нанести абсолютно любую сыворотку (желательно конечно хорошую Wink ) либо крем. Так что верить им или нет, каждый решает сам. friends
eagleaf писал(а):
Вообще я попадаю на подарочные акции в Летуале, в прошлый раз мне косметичка досталась с миниатюрками, в этот раз пробник новых духов Эсте и бальзам для губ Мелочь, а приятно))))

Жизнь из мелочей состоит, подарки получать всегда приятно Wink Желаю, чтобы и в этот раз повезло! good2
риска писал(а):
кожа тем не менее была как после увлажнения- крайне необычные для меня ощущения, т.к. привыкла к жидким умывалкам - они немного стягивают кожу

Вот-вот! Об этом и Наталья из Франции говорила, что кожа после очищения как-бы увлажняется! good2 Wink
Наташ, а как лосьон называется? Какие ощущения?
риска писал(а):
Юленька, я думала мы уже давно на ты

сори Embarassed Профессиональная привычка Embarassed Исправимся friends

02 Дек 2008 4:47

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
Привет всем!
Волей судьбы попала на ваш форум. Так как пользуюсь Advanced Stop Signs Cream Targets Lines, Dark Spots Clinique. Но результат не превзошёл ожиданния. Думаю перейти на EL. У меня комбинированная кожа склонная к сухости. Работаю фотографом поэтому темп жизни сумашедший, но когда останавливаешься, то хочется минутку посвятить себе. Мне 29 лет, может посоветуете что?

02 Дек 2008 12:07

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
Агнешка писал(а):
Аллочка,поздравляю с покупками! girl_claping А от сыворотки ADNR чувствуешь результат?
А у тебя тип кожи какой? Не жирный-комбинированый случайно? Пилинг этот для сухой больше предназначен. Я результат почувствовала сразу после первого раза,а теперь по нарастающей. А щипать и не должно - только тепловые такие ощущения, неужели не хорошеешь на следующий день? Wink

Тип кожи угадала - комбинированныйSad да и тепловых особо не было ощущений, только в начале... А ты много наносишь? я очень тонким слоем, он потом подсыхает и кожа как будто белесым налетом покрывается в процессеSmile
вообще после пилинга ощущение, что кожа как бы обнажиласьSmile Особенно в зоне около крыльев носа. Но у меня цель пилинга - выровнять цвет лица, у меня около подбородка следы от старых прыщиков остались, темноватые пятнышки, вот их хочу убратьSmile Но видимо эту зону пока пилинг берет плоховатоSmile Хотя я как всегда хочу результат с первого раза и побыстрееSmile)))) Вообще в инструкции написано, что пилинг перфекционист заменяет салонную процедуру с 30 % гликолевой кислотой, так что буду продолжать стремиться к совершенствуSmile))
По поводу сыворотки ANR могу сказать следующее - каких-то видимых серьезных изменений лично у себя я не вижу, пользоваться ею оооочень приятно - запах, впитывается отличноSmile В магазине консультант Эсте очень рекомендовала концентрат ANR, говорила, что он даже снимает воспалительные процессы, заживляет раны(!). Так что думаю со временем результат я увижуSmile Зато мне очень нравится ANR для глаз, мне кажется он мне морщинку уже убрал дажеSmile))) Хотя пользуюсь им только на ночьSmile

02 Дек 2008 19:47

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
риска писал(а):
Ага, увлажняющая, а из серии Re-Nutriv умывалочка кремообразная и увлажняющий тоник, гелеобразный с золотыми частичками -выравнивает тон - это все в наборе с кремом шло

Натали
я такую маску тоже прикупила, мне очень понравилась
тоник с золотыми частичками мне дали в подарок...его еще не опробовала Wink
еще раз поздравляю с покупками Romashki

02 Дек 2008 19:52

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
eagleaf писал(а):
девчонки, хвалюсь купила наконец-то ANR и, задушив жабу, еще и пилинг Perfecionist

поздравляю Romashki
eagleaf писал(а):
Пилинг попробовала 1 раз вчера, пока не поняла ничего)) Не щипет абсолютно почему-то. Интересно, после какого по счету применения проявится какой-то

Алла
у меня сразу результат был, лицо немного пощипывало Wink
NENI4KA писал(а):
добро пожаловать,Яночка!

+1 welcome sharik
риска писал(а):
Масочка увлажняющая - без комментариев, лицо как яблочко спелое после нее

Натали +1 dance
MKaty писал(а):
Привет всем!

Катерина приветики sharik
на счет кремчиков - тут столько отзывов было на разную продукцию. возможно вам следует пролистать странички и дождаться Лилию sharik

02 Дек 2008 22:12

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
Странички листала, поняла только то,что Idealist Skin Refinisher подходит всем.
Думаю с него и начну. Куплю сегодня в Летуале, зайду после работы.
Но в остальном ещё больше запуталась sad

02 Дек 2008 22:48

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Майлд ЛОУШН

Девчёнки,может кто сфотает его-хоть глянуть как выглядит банка? sharik

03 Дек 2008 22:53

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

38 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Фото
Девочки, просили выставить лосьон...

04 Дек 2008 0:43

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
Youli писал(а):
Наташ, а как лосьон называется? Какие ощущения?

Юль, лосьен называется Re-Nutriv Intensive Softening Lotion , консистенция у него полужидкая, внутри золотистые частички. Лосьен не очищающий, а увлажняющий; после него кожа становится необыкновенно мягкой и гладкой. Вообще-то он напоминает мне сыворотку - и по консистенции, и по действию. Мне нравится, думаю, что пузырька (50 мл) на зиму хватит, мазать буду его по утрам. girl_claping
eagleaf писал(а):
По поводу сыворотки ANR могу сказать следующее - каких-то видимых серьезных изменений лично у себя я не вижу

Аллочка, в таком возрасте никаких кардинальных изменений на коже ты и не увидишь, наша задача - систематически ухаживать за собой, чтобы как можно позже прибегнуть к лифтинговым кремам. Однако при длительном использовании этой сыворотки ты непременно почувствуешь результат - девочки ее так хвалят! girl_in_love

04 Дек 2008 1:11

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
риска писал(а):
лосьен называется Re-Nutriv Intensive Softening Lotion

Ага, значит он! Слышала много хороших отзывов в его адрес. Говорят состав очень хороший! good2
риска писал(а):
в таком возрасте никаких кардинальных изменений на коже ты и не увидишь, наша задача - систематически ухаживать за собой

Полностью согласна! Это сыворотка не имеет моментального эффекта, как например от Идеалиста. Ее назначение увлажнять и защищать кожу, а также восстанавливать. А для этого должно пройти какое-то время, не так ли? Wink Я уже писала, что она ежегодно получает премии, не думаю что зря Wink От нее будет однозначная и ощутимая помощь и эффект, но для этого надо ежедневно за собой ухаживать Wink
Лизонька, спасибо за выставленное фото. Теперь все знают этот лосьон в лицо girl_haha

04 Дек 2008 4:58

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
Купила Idealist Skin Refinisher , ощущения необычные, раньше сыворотками никогда не пользовалась, но мне понравилось!
Консультанты долго уговаривали не покупать, говорили что мне ещё рановато.
А когда я спросила про Advanced Night Repair Night, то они сделали такие лица, как будто я из сумашедшего дома сбежала. wacko1
Что делать не знаю, спросить не у кого sad

Мыло и тоник у меня Клиник, крем кончился, наверное ещё что-то для кожи вокруг глаз надо... ещё ночной уход, а что купить не знаю, надеюсь на помощь девчонок этого форума!!! help

04 Дек 2008 11:45

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Лизаветта писал(а):
Девочки, просили выставить лосьон...

Спасибо большое! Теперь ясно. Romashki

Наверх