Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

04 Дек 2008 21:14

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
риска
извините,что так поздно отвечаю..вы уже наверно и забыли girl_haha
лосьон клиник я не купила,пользуюсь индийскими космет.средствами гималайя..чередую тоники гималайя и клиник3..шелушения прошли girl_claping
Лизаветта
Привет!! Romashki
да DDML так и пахнет..это у них называется *без отдушек*.,в неотопительный сезон он меня полностью устраивал,хорошая штука good2 ..да еще и в сочетании с идеалистом girl_in_love ..макияж целый день держится на ура

05 Дек 2008 3:21

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Катя, привет!
Знаешь ли, о том что несут порой консультанты можно уже смело слагать легенды girl_haha
Наша форумчанка Лиза, а ей 21, пользуется Идеалистом. А в 29 получается, по словам консультантов, получается рановато girl_haha
Я скажу больше, одна девушка, 25 лет, накануне свадьбы восстанавливала лицо даже не сывороткой ночной, а концентратом. Но это курс на 21 день, и делают его не чаще 2 раз в год. Wink
А уж в 29 лет, думаю смело можно покупать ANR сыворотку.
Крем для глаз я бы посоветовала тот что у меня, ANR для глаз.
Удачи!

05 Дек 2008 13:00

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

38 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Марго
Привет!
А с наступлением отопительного сезона поменялось отношение к эмульсии? А что ты можешь сказать по поводу того, что не рекомендуется пользоваться лосьоном Клиник без эмусьсии?
Мы мелкого прооперировали... Я об этом в "Котенке" писала.
Youli писал(а):
Наша форумчанка Лиза, а ей 21, пользуется Идеалистом

Правда! Smile И очень довольна! В этой сыворотке нет никаких компонентов, которые противопоказаны для молодого возраста и т.д. Если не ошибаюсь, с 18 лет и без ограничений.

05 Дек 2008 16:51

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Лизаветта
Лизаветта писал(а):
А с наступлением отопительного сезона поменялось отношение к эмульсии?

поменялась моя кожа)),она стянута,а сверху маслянистая пленка..а DDML эта сама жирновата,впитывается чуть дольше чем DAY WEAR например..и потом в сочетании с тоником клиник №3 sad ..в общем не для меня на зиму все это дело sad
Лизаветта писал(а):
А что ты можешь сказать по поводу того, что не рекомендуется пользоваться лосьоном Клиник без эмусьсии?

это консультанты сказали???..хмм..я помню наша Лилия писала,что пользовалась мылом клиник +тоник,а крема были EL+иногда DDML...и еще она мне написала одну замечательную вещь:это косметика должна подстраиваться под нас,а не мы под нее Wink ...вот так то...к тому же весной летом меня полностью устраивает клиник-3ступенчатая система..
Лизаветта писал(а):
Мы мелкого прооперировали... Я об этом в "Котенке" писала.

щас гляну)))

07 Дек 2008 2:55

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
Юля и Лиза, спасибо за ответ! Rose
Помогли определиться, купила ANR сыворотку, дали подарочные купоны, как раз хватит на ANR для глаз.
В инструкции к ANR сыворотке написано, что использовать утром и вечером, а я думала она только на ночь scratch_one-s_head
Можно же Идеалист утром, а ANR сыворотку вечером? А ANR для глаз и утром и вечером?
Развейте мои сомнения, пожалуста Embarassed

08 Дек 2008 15:22

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Катя, эту сыворотку действительно может наносить как утром, так и вечером. Как и любую другую Wink
Но при наличии идеалиста, ANR пользуйтесь только вечером.
ANR для глаз также можно наносить утром. Так как это великолепный крем, хорошо впитывается и не оставляет жирного блеска.
Другое дело, что у каждого крема свое предназначение, и наверно он сработает лучше ночью, если он предназначен для ночи. Wink

08 Дек 2008 22:47

Распечатать сообщение
Агнешка

Женя

52 года
Москва-Мытищи

АгнешкаМои рецепты
eagleafА ты много наносишь? я очень тонким слоем, он потом подсыхает и кожа как будто белесым налетом покрывается в процессе
вообще после пилинга ощущение, что кожа как бы обнажилась

Аллочка, я тоже нанощу тонким слоем как написано в инструкции,правда на пигментное пятнышко наношу слой потолще Embarassed . А у меня после пилинга Перфекционист ощущение натянутости кожи и хочется увлажнять ее как можно больше, зато на следующее утро очень свежий вид good2
Зато мне очень нравится ANR для глаз, мне кажется он мне морщинку уже убрал

Вот класс! girl_claping У меня пока таких суперрезультатов не наблюдается,правда глаза-это моя проблемная зона!

Девчонки,видели какие соблазнительные наборчики новогодние ЭЛ появились? Я хожу облизываюсь! wacko1

08 Дек 2008 23:53

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
Девочки, караул!
Три дня назад я была у дерматолога на первом сеансе фруктового пилинга. До этого я две недели готовилась к нему - наносила специальную сыворотку с низким содержанием кислот (следует отметить, весь пилинг производится продуктами фирмы La Roche-Posey). После приема лицо конечно полыхало синим пламенем - мама дорогая! - наутро все успокоилось. Но теперь я имею следующее : кожа на подбородке, вернее ответвлении от губ безбожно слезла буквально на следующий же день, а новая кожица еще не созрела - в итоге образовались небольшие коросты, которые пройдут не за один день! wacko1 Почему так получилось? Может врач мне лишку на подбородок бухнула? unknown Или это так должно быть? Девочки выручайте советом, идти мне на следующий сеанс (через две недели) или отложить? Боюсь на праздники такой красоткой остаться! ireful Остальные участки лица остались без изменений; по утрам активно пользуюсь сывороткой ANR, а вечером кислотной. Вот... unknown

09 Дек 2008 2:50

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Девочки,а у нас наверное скоро ничего не останется...если вы смотрите телевизор или читаете газеты-то наверное знаете-в Греции сейчас сжигают все что только можно-после убийства 15-летнего мальчика на улицы вышли анархисты и жгут магазины и дома и все что можно поджечь....мои любимые магазины уже сожгли..... sad

09 Дек 2008 3:28

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лилия писал(а):
если вы смотрите телевизор или читаете газеты-то наверное знаете-в Греции сейчас сжигают все что только можно-после убийства 15-летнего мальчика на улицы вышли анархисты и жгут магазины и дома и все что можно поджечь....мои любимые магазины уже сожгли.....

Лилечка,да я смотрела новости,честно говоря в шоке.Вообще как все это страшно,тем более понимать,что ты на это никак не можешь повлиять!Дай Бог чтобы все беспорядки прекратились и все было хорошо и спокойно.

09 Дек 2008 4:10

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Наташенька,спасибо большое за поддержку....нам она сейчас очень необходима...Девочки,кто был в Афинах-сейчас вы этот город не узнаете-весь центр выжжен до тла....Да и Салоники,Ираклио,Янина и еще много городов..Мародерство,вандализм,убийства -на улицу страшно выйти...средневековье...правительство не вмешивается....ждут неизвестно чего...наверное,когда нас всех сожгут заживо....

09 Дек 2008 4:45

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Лилия ну что сказать в такой ситуации...слова не помогут
Безумно жаль прекрасный город Афины. Я никогда не пойму людей, которые разрушают....это такая бессмыслица выражать свои недовольства таким образом. Если ты против действий властей...найди другой метод. А разрушать то, что ты не созидал это по меньшей мере кощунство...
Иногда мне кажется, что древние цивилизации были гораздо умнее и мудрее нас.
Очень надеюсь, что это безобразие скоро прекратится...хотя сколько повреждено и как теперь это восстановить.
Лиличка держитесь и вcего доброго

09 Дек 2008 4:56

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Оленька,спасибо,мне очень важна ваша поддержка...Сожгли новогоднюю елку на центральной площади Афин,на Синтагме(самую большую в Европе) и все карусели....Страшно....
http://www.newstin.ru/rel/ru/ru-010-001623527

09 Дек 2008 6:35

Распечатать сообщение
Алия

42 года
United Kingdom

АлияМои рецепты
Лилия
Цитата:
Девочки,а у нас наверное скоро ничего не останется...если вы смотрите телевизор или читаете газеты-то наверное знаете-в Греции сейчас сжигают все что только можно-после убийства 15-летнего мальчика на улицы вышли анархисты и жгут магазины и дома и все что можно поджечь....мои любимые магазины уже сожгли.....

Лилия что у вас там творится,прям ужас какои то.Держитеь. praising
Сын наверное в шоке,будьте осторожны. cray

09 Дек 2008 15:04

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилечка, ужас какой!
Держись дорогая! Будьте осторожны, берегите сыночка!
Я новости последнее время не смотрю, так как не хочу портить себе нервы.А тут зашла на форум и такое слышу от тебя, что волосы шевелятся...
Я желаю вам терпения, ангела хранителя и чтобы все у вас в стране скорее наладилось! Держитесь! Мы с вами!!!! friends

09 Дек 2008 15:09

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

45 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
Лилия писал(а):
Девочки,кто был в Афинах-сейчас вы этот город не узнаете-весь центр выжжен до тла....

Shocked Shocked Shocked Shocked
Господи, что творится! Это же красавец-город!!!! Действительно, от таких новостей волосы на голове дыбом встают!
Лилечка, пусть поскорей у вас прекратится этот кошмар! Крепитесь! praising

09 Дек 2008 15:34

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Dusya писал(а):
Безумно жаль прекрасный город Афины. Я никогда не пойму людей, которые разрушают....это такая бессмыслица выражать свои недовольства таким образом

жил когда-то в древности один умник-пиарщик Герострат - тоже сжег Афины дотла sad прославиться, млин захотел ...Я смотрю у него пследователи еще есть sad - нелюди....
Лилеша!!!! friends friends friends Вы держитесь там!!!!! Пусть поскорее все закончиться и вы мироно встретите Новый Год! praising

09 Дек 2008 15:46

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Лилия
Лилечка,желаю тебе и твоей семье всего самого доброго! friends
Скорее бы это все кончилось...

09 Дек 2008 15:59

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Лилия
Такие события очень трудно пережить ,а тем более понять к чему и зачем они. Держитесь все вместе и берегите друг друга.

09 Дек 2008 16:24

Распечатать сообщение
Mary_Ka

Мария

42 года
Казань

Mary_KaМои рецепты
Лилия писал(а):
Мародерство,вандализм,убийства -на улицу страшно выйти...средневековье...правительство не вмешивается....

Лиличка, действительно очень страшно что у вас там твориться... к сожалению по ТВ не полностью освящается данная информация... читая твои строки мурашки по коже бегают...
Храни Тебя и всех твоих близких Господь!

09 Дек 2008 17:34

Распечатать сообщение
Алена

Алена

53 года
Удмуртия

АленаМои рецепты
Лилечка, это ужасно, когда вокруг тебя творятся такие беспорядки, а правительство при этом бездействует.
Не падайте духом! Берегите себя!

09 Дек 2008 21:31

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
Присоединяюсь ко всем девчонкам!
Держитесь Лилия, берегите семью!
И не отчаивайтесь!
Терпения и удачи!

09 Дек 2008 22:19

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
Лиленька и я присоединяюсь к пожеланиям девочек!
Мира, спокойствия и добра! Берегите себя и своих близких!
Выдержки и терпения, все наладится - обязательно, нужно только не отчаиваться.
Мы с вами!

10 Дек 2008 3:09

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Девочки,милые,спасибо вам большое!!!!Мне так важна ваша поддержка....Ситуация все еще не прояснилась,продолжают жечь,крушить,правительство молчит...

10 Дек 2008 15:54

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

45 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
Лилия писал(а):
Ситуация все еще не прояснилась,продолжают жечь,крушить,правительство молчит...

Господи, и это 21 век???!!! Как все хрупко, зыбко в нашем мире... Страшно уже не за себя, а за детей...
Лилечка, не падайте духом!

Наверх