Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2008 21:14
|
Марго
|
|||||
риска
извините,что так поздно отвечаю..вы уже наверно и забыли ![]() лосьон клиник я не купила,пользуюсь индийскими космет.средствами гималайя..чередую тоники гималайя и клиник3..шелушения прошли ![]() Лизаветта Привет!! ![]() да DDML так и пахнет..это у них называется *без отдушек*.,в неотопительный сезон он меня полностью устраивал,хорошая штука ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2008 3:21
|
Youli
|
|||||
Катя, привет!
Знаешь ли, о том что несут порой консультанты можно уже смело слагать легенды ![]() Наша форумчанка Лиза, а ей 21, пользуется Идеалистом. А в 29 получается, по словам консультантов, получается рановато ![]() Я скажу больше, одна девушка, 25 лет, накануне свадьбы восстанавливала лицо даже не сывороткой ночной, а концентратом. Но это курс на 21 день, и делают его не чаще 2 раз в год. ![]() А уж в 29 лет, думаю смело можно покупать ANR сыворотку. Крем для глаз я бы посоветовала тот что у меня, ANR для глаз. Удачи! |
||||||
05 Дек 2008 13:00
|
Лизаветта
38 лет Россия, г. Новороссийск |
|||||
Марго
Привет! А с наступлением отопительного сезона поменялось отношение к эмульсии? А что ты можешь сказать по поводу того, что не рекомендуется пользоваться лосьоном Клиник без эмусьсии? Мы мелкого прооперировали... Я об этом в "Котенке" писала.
Правда! ![]() |
||||||
05 Дек 2008 16:51
|
Марго
|
|||||
Лизаветта
поменялась моя кожа)),она стянута,а сверху маслянистая пленка..а DDML эта сама жирновата,впитывается чуть дольше чем DAY WEAR например..и потом в сочетании с тоником клиник №3 ![]() ![]()
это консультанты сказали???..хмм..я помню наша Лилия писала,что пользовалась мылом клиник +тоник,а крема были EL+иногда DDML...и еще она мне написала одну замечательную вещь:это косметика должна подстраиваться под нас,а не мы под нее ![]()
щас гляну))) |
||||||
07 Дек 2008 2:55
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||
Юля и Лиза, спасибо за ответ!
![]() Помогли определиться, купила ANR сыворотку, дали подарочные купоны, как раз хватит на ANR для глаз. В инструкции к ANR сыворотке написано, что использовать утром и вечером, а я думала она только на ночь ![]() Можно же Идеалист утром, а ANR сыворотку вечером? А ANR для глаз и утром и вечером? Развейте мои сомнения, пожалуста ![]() |
||||||
08 Дек 2008 15:22
|
Youli
|
|||||
Катя, эту сыворотку действительно может наносить как утром, так и вечером. Как и любую другую
![]() Но при наличии идеалиста, ANR пользуйтесь только вечером. ANR для глаз также можно наносить утром. Так как это великолепный крем, хорошо впитывается и не оставляет жирного блеска. Другое дело, что у каждого крема свое предназначение, и наверно он сработает лучше ночью, если он предназначен для ночи. ![]() |
||||||
08 Дек 2008 22:47
|
Агнешка
52 года Москва-Мытищи |
|||||
eagleafА ты много наносишь? я очень тонким слоем, он потом подсыхает и кожа как будто белесым налетом покрывается в процессе
вообще после пилинга ощущение, что кожа как бы обнажилась Аллочка, я тоже нанощу тонким слоем как написано в инструкции,правда на пигментное пятнышко наношу слой потолще ![]() ![]() Зато мне очень нравится ANR для глаз, мне кажется он мне морщинку уже убрал Вот класс! ![]() Девчонки,видели какие соблазнительные наборчики новогодние ЭЛ появились? Я хожу облизываюсь! ![]() |
||||||
08 Дек 2008 23:53
|
риска
52 года Германия |
|||||
Девочки, караул!
Три дня назад я была у дерматолога на первом сеансе фруктового пилинга. До этого я две недели готовилась к нему - наносила специальную сыворотку с низким содержанием кислот (следует отметить, весь пилинг производится продуктами фирмы La Roche-Posey). После приема лицо конечно полыхало синим пламенем - мама дорогая! - наутро все успокоилось. Но теперь я имею следующее : кожа на подбородке, вернее ответвлении от губ безбожно слезла буквально на следующий же день, а новая кожица еще не созрела - в итоге образовались небольшие коросты, которые пройдут не за один день! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Дек 2008 2:50
|
Лилия
Греция |
|||||
Девочки,а у нас наверное скоро ничего не останется...если вы смотрите телевизор или читаете газеты-то наверное знаете-в Греции сейчас сжигают все что только можно-после убийства 15-летнего мальчика на улицы вышли анархисты и жгут магазины и дома и все что можно поджечь....мои любимые магазины уже сожгли.....
![]() |
||||||
09 Дек 2008 3:28
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Лилечка,да я смотрела новости,честно говоря в шоке.Вообще как все это страшно,тем более понимать,что ты на это никак не можешь повлиять!Дай Бог чтобы все беспорядки прекратились и все было хорошо и спокойно. |
||||||
09 Дек 2008 4:10
|
Лилия
Греция |
|||||
Наташенька,спасибо большое за поддержку....нам она сейчас очень необходима...Девочки,кто был в Афинах-сейчас вы этот город не узнаете-весь центр выжжен до тла....Да и Салоники,Ираклио,Янина и еще много городов..Мародерство,вандализм,убийства -на улицу страшно выйти...средневековье...правительство не вмешивается....ждут неизвестно чего...наверное,когда нас всех сожгут заживо....
|
||||||
09 Дек 2008 4:45
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
Лилия ну что сказать в такой ситуации...слова не помогут
Безумно жаль прекрасный город Афины. Я никогда не пойму людей, которые разрушают....это такая бессмыслица выражать свои недовольства таким образом. Если ты против действий властей...найди другой метод. А разрушать то, что ты не созидал это по меньшей мере кощунство... Иногда мне кажется, что древние цивилизации были гораздо умнее и мудрее нас. Очень надеюсь, что это безобразие скоро прекратится...хотя сколько повреждено и как теперь это восстановить. Лиличка держитесь и вcего доброго |
||||||
09 Дек 2008 4:56
|
Лилия
Греция |
|||||
Оленька,спасибо,мне очень важна ваша поддержка...Сожгли новогоднюю елку на центральной площади Афин,на Синтагме(самую большую в Европе) и все карусели....Страшно....
http://www.newstin.ru/rel/ru/ru-010-001623527 |
||||||
09 Дек 2008 6:35
|
Алия
42 года United Kingdom |
|||||
Лилия
Лилия что у вас там творится,прям ужас какои то.Держитеь. ![]() Сын наверное в шоке,будьте осторожны. ![]() |
||||||
09 Дек 2008 15:04
|
Youli
|
|||||
Лилечка, ужас какой!
Держись дорогая! Будьте осторожны, берегите сыночка! Я новости последнее время не смотрю, так как не хочу портить себе нервы.А тут зашла на форум и такое слышу от тебя, что волосы шевелятся... Я желаю вам терпения, ангела хранителя и чтобы все у вас в стране скорее наладилось! Держитесь! Мы с вами!!!! ![]() |
||||||
09 Дек 2008 15:09
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Господи, что творится! Это же красавец-город!!!! Действительно, от таких новостей волосы на голове дыбом встают! Лилечка, пусть поскорей у вас прекратится этот кошмар! Крепитесь! ![]() |
||||||
09 Дек 2008 15:34
|
Мышечка Викуся
|
|||||
жил когда-то в древности один умник-пиарщик Герострат - тоже сжег Афины дотла ![]() ![]() Лилеша!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Дек 2008 15:46
|
Марго
|
|||||
Лилия
Лилечка,желаю тебе и твоей семье всего самого доброго! ![]() Скорее бы это все кончилось... |
||||||
09 Дек 2008 15:59
|
Ляка
46 лет |
|||||
Лилия
Такие события очень трудно пережить ,а тем более понять к чему и зачем они. Держитесь все вместе и берегите друг друга. |
||||||
09 Дек 2008 16:24
|
Mary_Ka
42 года Казань |
|||||
Лиличка, действительно очень страшно что у вас там твориться... к сожалению по ТВ не полностью освящается данная информация... читая твои строки мурашки по коже бегают... Храни Тебя и всех твоих близких Господь! |
||||||
09 Дек 2008 17:34
|
Алена
53 года Удмуртия |
|||||
Лилечка, это ужасно, когда вокруг тебя творятся такие беспорядки, а правительство при этом бездействует.
Не падайте духом! Берегите себя! |
||||||
09 Дек 2008 21:31
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||
Присоединяюсь ко всем девчонкам!
Держитесь Лилия, берегите семью! И не отчаивайтесь! Терпения и удачи! |
||||||
09 Дек 2008 22:19
|
риска
52 года Германия |
|||||
Лиленька и я присоединяюсь к пожеланиям девочек!
Мира, спокойствия и добра! Берегите себя и своих близких! Выдержки и терпения, все наладится - обязательно, нужно только не отчаиваться. Мы с вами! |
||||||
10 Дек 2008 3:09
|
Лилия
Греция |
|||||
Девочки,милые,спасибо вам большое!!!!Мне так важна ваша поддержка....Ситуация все еще не прояснилась,продолжают жечь,крушить,правительство молчит...
|
||||||
10 Дек 2008 15:54
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||||
Господи, и это 21 век???!!! Как все хрупко, зыбко в нашем мире... Страшно уже не за себя, а за детей... Лилечка, не падайте духом! |